X



障害年金で生活してる人「清貧編」98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2020/08/28(金) 21:01:35.41ID:mJr51MI0
この「清貧編」スレは、
優しさとか思いやりとか気遣いとか、そういう心を持って
穏やかに進むスレです

前スレ
障害年金で生活してる人「清貧編」97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1594243212/
0952優しい名無しさん垢版2020/10/16(金) 12:51:31.24ID:oQe377xO
>>951
ダウンジャケット買ったか?
0954優しい名無しさん垢版2020/10/16(金) 13:26:55.51ID:oQe377xO
だおくんだって清貧じゃないだろ
0955優しい名無しさん垢版2020/10/16(金) 13:32:56.22ID:oQe377xO
もう3DSの時代は終わりだな
0958だおくん ◆sBcQBrcH2USf 垢版2020/10/16(金) 15:50:17.14ID:8hDOcKJP
今日の夕飯はファミマで買ったミックスサンドとコロッケたまごパンとチョコクリームパンとアップルティーで674円だお
0962優しい名無しさん垢版2020/10/16(金) 19:02:53.64ID:oQe377xO
入院の保険が84万降りたぜ
0966優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 02:57:17.50ID:y8c3ulwp
そろそろ次スレを
0968優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 10:19:20.80ID:3A68T5Ah
>>965
2ヵ月かな
入院してる方が規則正しい生活して健康的なんだが
0972優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 12:31:14.28ID:3A68T5Ah
入院中は6時起きだったが退院してから10時起きになった
0973優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 12:32:53.69ID:3A68T5Ah
ソフトまだー( TДT)
0976優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 14:53:17.16ID:s6Fr5WC1
だおくんと結婚したいなぁ
ジャニーズ系の童顔ならさらに嬉しい
0978優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 18:06:10.00ID:y8c3ulwp
>>967
スレ立て乙!
0979優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 18:16:52.72ID:3A68T5Ah
ソードアートオンラインってコマンド戦闘じゃないのか
0981優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 20:16:17.18ID:3A68T5Ah
>>980
画面綺麗だよな
0982優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 20:16:20.26ID:3A68T5Ah
>>980
画面綺麗だよな
0984優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 20:49:32.15ID:W0z8QTaN
SwitchLiteよりSwitchがほしい
ポクササイズのソフトが運動になりそう
ほかにも運動系のソフトあるしな
ダイエットになりそう
0986優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:35:32.83ID:y8c3ulwp
そろそろswitchライト注文するぜ
0988優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 21:59:19.81ID:gdDHLIPn
箱から出してケーブル繋いでいる所でつ[´・ω・`]
普通のスイッチは家の大きなモニターに繋いで遊べるのが良いよね
0989優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 22:16:08.68ID:y8c3ulwp
普通のswitchは邪道
シンプルなライトのほうがいい
0990優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:08:14.48ID:/FUWnWi/
どこが清貧なんだよ
0991優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:39:44.96ID:yrWvPDsG
にゃんぱすー!
0992優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:30.40ID:yrWvPDsG
まあ雑駁に言ってうちはプレステなどのゲーム専用機に触らなくなってゆうに10年以上は経つん
0993優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:36.98ID:KLMrCcuN
支給されてる年金内でやりくりしてるんだから問題ないだろ
0994優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:40:53.97ID:yrWvPDsG
まあテレビもそれぐらい見ていないが
0995優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:42:53.07ID:yrWvPDsG
まあそしてここ数年パソゲーもトンとやっていなかったん
0996優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:43:25.73ID:SEbaEYST
>>977
わいん2本とか飲まないなら
ビールやストロング3本くらいならって
認識で自宅で飲む
>>984
上半身だけなのでフィットボクシングは微妙だった
リングフィットの方が遣り甲斐はあるよ
0997優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:44:12.75ID:yrWvPDsG
しかしコロナ自粛期間中出かける先が無くなりパソゲー始めたがちょっとはまったのがマジックザギャザリングアリーナなん!!
0998優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:45:11.61ID:yrWvPDsG
まあ無課金でも十分遊べるがすでに1500円課金してしまったん
0999優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:52:21.25ID:gdDHLIPn
やっとネットに繋いで遊べるようになった[´・ω・`]
オンラインに加入するとファミコンやスーファミの昔の懐かしゲームがただで遊べるんね
2000円以下のチープゲームも一杯あってなかなか楽しそう
1000優しい名無しさん垢版2020/10/17(土) 23:52:54.43ID:yrWvPDsG
まあこのように雑駁に言ってうちの日常は山三つ越える散歩とハードダンシングとラジコ聴きながらクッキングと読書と帰宅後のマジックザギャザリングアリーナだいたい3試合と碍児板での碍児フリーダム伝導が主だった項目なん


まああとは本当は睡眠したいのだが半日の横たわりが大きいん


なんとかならんか!!


まあ雑駁に言って睡眠できれば多分興味や趣味嗜好もまた変わってくると思われるん


今読んでるのは生理学の本なん


まあ面白いん


そして読書の中で知ったのが人体の65パーセントは酸素で構成されているということなん


今日も善行を施したん!!


そこにいけばどんな夢も叶うと言うん   愛の国ガンダーラ!!            


まあたいていの夢はガンダーラに行かなくても叶うん              実はキミもうちも望んで今に至るん      簡単なことなん                                     バイバイなん!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 2時間 51分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況