この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。
このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。
前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart176【募集中】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595117194/
【情報・知識】THE首吊りPart177【募集中】ワ無
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1597184289/
【情報・知識】THE首吊りPart178【募集中】ワ無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2020/08/29(土) 16:32:10.91ID:DUA1tRCk
2優しい名無しさん
2020/08/29(土) 16:36:11.75ID:ddtI874i 暇だ
2020/08/29(土) 16:38:27.17ID:P9ss0D49
昨日やったけど縄切れて失敗した
2020/08/29(土) 16:43:17.08ID:YtgsGYCb
定型はちょっと怖いね・・
でも定型なら紐が切れたりしない限りほぼ100パーいけるだろうか
でも定型なら紐が切れたりしない限りほぼ100パーいけるだろうか
2020/08/29(土) 16:46:45.39ID:wSAD5KpH
非定で未遂して後遺症出た人いる?
いくつか動画見たんだけど、結構激しく痙攣してて、これ非定で同じ感じだったら頑丈なとこじゃないとロープ外れちゃいそうだなと思ったし、非定で失敗するのってそれが原因なのかな?
定型勧められても家だと吊る場所見つからないし、外だと見つかる→下手に救われて後遺症&精神病院に入院とかもありえるよね
だから家で非定が現実的ではあるんだけど、後未遂の後遺症多いってのも過去の書き込みで結構見たし、実際どうなんだろう?
非定の未遂した人いたら教えてほしい
いくつか動画見たんだけど、結構激しく痙攣してて、これ非定で同じ感じだったら頑丈なとこじゃないとロープ外れちゃいそうだなと思ったし、非定で失敗するのってそれが原因なのかな?
定型勧められても家だと吊る場所見つからないし、外だと見つかる→下手に救われて後遺症&精神病院に入院とかもありえるよね
だから家で非定が現実的ではあるんだけど、後未遂の後遺症多いってのも過去の書き込みで結構見たし、実際どうなんだろう?
非定の未遂した人いたら教えてほしい
2020/08/29(土) 16:51:00.70ID:nB3Tn67S
ここに書ける人はほぼ後遺症残してない人達だと思う
後遺症ないからから書き込めるんだろ
首吊りで搬送されてきた患者は助かっても寝たきりとかよくて車椅子
普通に生活遅れる程度の軽傷者は少ないって緊急医療センターで働いてる人のブログに載ってた
あと中学生がいじめで首吊り未遂して寝たきりになって親が裁判起こしたのもニュースになったし
それが非定型か定型かどうかはわからないけどな
後遺症ないからから書き込めるんだろ
首吊りで搬送されてきた患者は助かっても寝たきりとかよくて車椅子
普通に生活遅れる程度の軽傷者は少ないって緊急医療センターで働いてる人のブログに載ってた
あと中学生がいじめで首吊り未遂して寝たきりになって親が裁判起こしたのもニュースになったし
それが非定型か定型かどうかはわからないけどな
2020/08/29(土) 16:52:18.44ID:it5GltLF
>>4
何で吊るかにもよるけど、むしろ定型のほうが、楽な場合もあるよ
非定型で首を絞めると、喉仏に当たって、吐きそうになる
でも、体重をちょっとづつかけていくと、だんだん気持ちよくなってくる
だから、定型の方が楽なのかもしれない
何で吊るかにもよるけど、むしろ定型のほうが、楽な場合もあるよ
非定型で首を絞めると、喉仏に当たって、吐きそうになる
でも、体重をちょっとづつかけていくと、だんだん気持ちよくなってくる
だから、定型の方が楽なのかもしれない
2020/08/29(土) 16:56:03.80ID:cijsfsu4
首吊りは途中で発見されたりすると酸欠で脳が破壊される後遺症で確実に一生ベッドとか車椅子だから悲惨だよ
酸欠で気絶して何かのきっかけで1〜2分くらいで復活しても後遺症は軽く出るからな
酸欠で気絶して何かのきっかけで1〜2分くらいで復活しても後遺症は軽く出るからな
2020/08/29(土) 16:58:37.75ID:dIrXm3hY
実家はかなり未遂率高い。みんな寝静まった夜中にドアノブで吊っても身体があたってガタガタドタンバタンやってたらすぐバレる。外でやれるなら外がいいな。
10優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:01:14.69ID:/7CYY1be 来週中にはイキたいんだけど都会すぎて外で釣るのも気が引けてな〜
かといって自宅は一度未遂して部屋にカメラついてるし物音にも家族が身を光らせているし
できればホテルとかでやりたいんだけど、定型で縄かける場所があるかどうか...
チェックインの前に部屋見せてもらうわけにもいかないしな
かといって自宅は一度未遂して部屋にカメラついてるし物音にも家族が身を光らせているし
できればホテルとかでやりたいんだけど、定型で縄かける場所があるかどうか...
チェックインの前に部屋見せてもらうわけにもいかないしな
11優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:03:43.73ID:h8Kjidys とりあえず
酒飲むか睡眠薬
緩衝材を首に巻く
これでいけなきゃ向いてないと判断して他でやるわ
酒飲むか睡眠薬
緩衝材を首に巻く
これでいけなきゃ向いてないと判断して他でやるわ
12優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:03:49.03ID:oeCiq37J14優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:07:21.01ID:I2/pPd0x 新宿新宿ってあの人なぜか自殺願望あるメンヘラから神格化されてるが
ああいう死に方した人は人目に触れないだけで今までもいる
一年くらい前にもtwitterでマンションの踊り場から飛び降りてぶら下がった人が晒されてたろ
http://imgur.com/45hfEcU.jpg
http://imgur.com/mMk8M2A.jpg
ああいう死に方した人は人目に触れないだけで今までもいる
一年くらい前にもtwitterでマンションの踊り場から飛び降りてぶら下がった人が晒されてたろ
http://imgur.com/45hfEcU.jpg
http://imgur.com/mMk8M2A.jpg
15優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:09:58.55ID:uJ7nVPli ここにいる奴はだいたいが生きたいけど死ぬしかないってやつばっかり?
俺みたいにもうこの低スペックのボディで生きるのに飽きたからしんでやり直そうって思ってる奴はいない?
俺は魂や輪廻転生を信じてるからはやく次の世界に行きたいわ
俺みたいにもうこの低スペックのボディで生きるのに飽きたからしんでやり直そうって思ってる奴はいない?
俺は魂や輪廻転生を信じてるからはやく次の世界に行きたいわ
16優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:11:44.86ID:t57B1+Kj17優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:22:36.55ID:h8Kjidys 昔は入水が最強だった
これ程、迷惑かけず死ねる方法はないからな
これ程、迷惑かけず死ねる方法はないからな
18優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:28:03.03ID:UDTqj6vE 後遺症は軽ければ記憶力低下ぐらいだけどある程度時間経ってから救出されたりした場合は言語障害、知能障害、運動障害など複合的に出てくるからな。
以前、閉鎖病棟て出会った未遂者は若いのにまるでちほう老人みたいで異様な雰囲気だった。
以前、閉鎖病棟て出会った未遂者は若いのにまるでちほう老人みたいで異様な雰囲気だった。
19優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:31:46.11ID:90DtCgYs 損害賠償などかかってしまう迷惑、未遂で後遺症が残ってしまう可能性、実際はとても苦しいかもっていう思いがごっちゃになってなかなか実行にうつせん
もう追い詰められて余裕なんてとうにないのに踏み切れないチキンな心が嫌になる
ほんと日本に安楽死施設があったらな
いざとなったら死んで逃げれると思うとずっと前向きに生きれると思うんだがな
政治家先生はそんな単純なこともわからないのかね?
もう追い詰められて余裕なんてとうにないのに踏み切れないチキンな心が嫌になる
ほんと日本に安楽死施設があったらな
いざとなったら死んで逃げれると思うとずっと前向きに生きれると思うんだがな
政治家先生はそんな単純なこともわからないのかね?
20優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:39:27.15ID:+4tGYSEf 痛み止めの薬があるんだけど
自殺に役に立たないかな
自殺に役に立たないかな
21優しい名無しさん
2020/08/29(土) 17:49:19.31ID:Wc/MNv6N 首吊り失敗といえばフランク永井だな
芸能界って成功率が異様に高い印象
芸能界って成功率が異様に高い印象
22優しい名無しさん
2020/08/29(土) 19:27:49.79ID:q8cZyv98 首吊りは小学生でも年寄りでも受刑者でも成功させてるし、ちゃんとやれば死ねるはず
23優しい名無しさん
2020/08/29(土) 19:53:18.66ID:BqdMfX6N 輪っかの大きさって関係ある?
小さすぎると気管塞いで苦しいとか、大きすぎると上手く閉まらないとか。ちなみに定型ね。
小さすぎると気管塞いで苦しいとか、大きすぎると上手く閉まらないとか。ちなみに定型ね。
24優しい名無しさん
2020/08/29(土) 19:56:50.93ID:h7z6NwAj 5056290856500850類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
25優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:06:40.33ID:+eJHxEge 下に重力働いてるから関係ない
26優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:14:44.86ID:BqdMfX6N27優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:25:43.99ID:87VYJzHl 全然意識が飛ばないからどっかのテンプレにあったドブ状態の疑似体験何回かやってたんだけど今初めて成功した
タオルで絞めた瞬間から記憶がなくて気づけば布団の上に倒れてた
目覚めた瞬間は自分が誰なのかも今がいつなのかも分からなくて戸惑った
これが意識が飛ぶってことなのか
タオルで絞めた瞬間から記憶がなくて気づけば布団の上に倒れてた
目覚めた瞬間は自分が誰なのかも今がいつなのかも分からなくて戸惑った
これが意識が飛ぶってことなのか
28優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:27:01.59ID:87VYJzHl あ、1乙です
こんな風に意識が飛んだまま逝ければいいなぁ
日が近づいてきてる
成功しますように
こんな風に意識が飛んだまま逝ければいいなぁ
日が近づいてきてる
成功しますように
29優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:34:36.18ID:/9QXpAzd 巨漢露助のドア枠吊り
一瞬で落ちてるかな?https://www.bestgore.com/suicide/man-has-sip-before-commit-suicide-hanging/
一瞬で落ちてるかな?https://www.bestgore.com/suicide/man-has-sip-before-commit-suicide-hanging/
30優しい名無しさん
2020/08/29(土) 20:41:06.93ID:1Csbn0VI この結びはなかなかいいんじゃないかと思うんだが
https://theync.com/blackvulture/man-found-dead-in-his-hospital-room-suicide-by-hanging.htm
https://theync.com/blackvulture/man-found-dead-in-his-hospital-room-suicide-by-hanging.htm
31優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:01:30.06ID:yYP6pDXQ 非定形だけど想像以上にメッチャクチャに暴れ狂ってるhttps://theync.com/horrific-man-commits-suicide.htm
こんだけ暴れたら下手したらノブとか壊れるよな
未遂談で部屋めっちゃくちゃになってたってのはこのぐらい暴れてるんじゃね?
未遂談で部屋めっちゃくちゃになってたってのはこのぐらい暴れてるんじゃね?
32優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:03:27.61ID:jmloTtc2 【首吊りの基本テキスト@A……頸部圧迫による死の機序】
@「関西医科大学法医学講座」
http://www3.kmu.ac.jp/legalmed/pc/neck.html
(以下重要箇所抜粋)
頸部圧迫による死の機序
・気道閉塞:咽頭、喉頭、気管→外窒息
・頸部血管閉塞:頸動静脈、椎骨動脈→脳の内窒息
・神経圧迫:迷走神経、頸動脈洞圧迫→神経反射による心停止
・頸椎 (頸髄) 離断:まれ
*定型縊死は神経反射による心停止で即死 (死亡までに数分かかる窒息死ではない)
*非定型縊死、絞死、扼死は主として気道閉塞による。
A上野正彦『死因を科学する, 第 1 巻』 より
「首つりの場合、側頸部を通る動静脈が紐にかかった体重によって強く圧迫されるため、一瞬のうちに脳の血流が
停止して急死する。また同時に頸動脈洞や迷走神経なども圧迫されて、神経性の心停止・呼吸停止が起こって急
死すると考えられる。
このような定型的縊死は、気管も閉塞するが、そのために呼吸ができなくなって窒息死するのではない。その前に
神経性の心停止、あるいは脳の血液循環停止などが先行しているのである」
( 上野正彦 wikiより 「これまでに解剖5000体以上、検死20000体以上の死体を見てきた死体の専門家」)
@「関西医科大学法医学講座」
http://www3.kmu.ac.jp/legalmed/pc/neck.html
(以下重要箇所抜粋)
頸部圧迫による死の機序
・気道閉塞:咽頭、喉頭、気管→外窒息
・頸部血管閉塞:頸動静脈、椎骨動脈→脳の内窒息
・神経圧迫:迷走神経、頸動脈洞圧迫→神経反射による心停止
・頸椎 (頸髄) 離断:まれ
*定型縊死は神経反射による心停止で即死 (死亡までに数分かかる窒息死ではない)
*非定型縊死、絞死、扼死は主として気道閉塞による。
A上野正彦『死因を科学する, 第 1 巻』 より
「首つりの場合、側頸部を通る動静脈が紐にかかった体重によって強く圧迫されるため、一瞬のうちに脳の血流が
停止して急死する。また同時に頸動脈洞や迷走神経なども圧迫されて、神経性の心停止・呼吸停止が起こって急
死すると考えられる。
このような定型的縊死は、気管も閉塞するが、そのために呼吸ができなくなって窒息死するのではない。その前に
神経性の心停止、あるいは脳の血液循環停止などが先行しているのである」
( 上野正彦 wikiより 「これまでに解剖5000体以上、検死20000体以上の死体を見てきた死体の専門家」)
33優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:04:39.74ID:zbDcuuiu https://theync.com/brutal-rapist-hanged-to-death-by-his-cellmates.htm
こっちだった
非定形だけど想像以上にメッチャクチャに暴れ狂ってる
こっちだった
34優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:05:00.16ID:jmloTtc2 【首吊りの基本テキストBC……定型・非定型の評価】
高木徹也『なぜ人は砂漠で溺死するのか?』より
B定型的縊死の評価
「心臓から頚部、すなわち首を通って脳に至る重要な動脈は、前側の左右にある総頚動脈、首の奥の左右にある
椎骨動脈の4本がある。定型的縊死では、自らの体重でこの4本の動脈が一瞬で遮断されるため、ほぼ即死する。
しかも4本の動脈と4本の静脈が一瞬で止まるから、顔のうっ血もない。一瞬で心停止するから、失禁や射精な
どの生体反応も起きない。だから定型的縊死では、体が非常に清潔な状態に保たれたまま死ぬ」
C非定型的縊死の評価
「縊死の99%を占める非定型的縊死は、苦しい。というのも、4本の動脈のうち奥にある椎骨動脈の2本の血流
がまだ生きているから、痛みや苦しさを感じるだけの意識が脳に残っているからだ。しかも、椎骨動脈で頭に血流
が流れ込む一方、すべての静脈は簡単に遮断されてしまうから、一度頭部に入った血液は首から下に降りていか
ず、顔はうっ血して真っ赤に膨れあがる。苦しいから舌が飛び出す。窒息してもすぐには心停止に至らないから、失
禁や射精をする…『首吊りの死体は苦しげで、醜く、汚い』、こうしたイメージはすべて非定型的縊死によって形成
されたものだ。」
高木徹也『なぜ人は砂漠で溺死するのか?』より
B定型的縊死の評価
「心臓から頚部、すなわち首を通って脳に至る重要な動脈は、前側の左右にある総頚動脈、首の奥の左右にある
椎骨動脈の4本がある。定型的縊死では、自らの体重でこの4本の動脈が一瞬で遮断されるため、ほぼ即死する。
しかも4本の動脈と4本の静脈が一瞬で止まるから、顔のうっ血もない。一瞬で心停止するから、失禁や射精な
どの生体反応も起きない。だから定型的縊死では、体が非常に清潔な状態に保たれたまま死ぬ」
C非定型的縊死の評価
「縊死の99%を占める非定型的縊死は、苦しい。というのも、4本の動脈のうち奥にある椎骨動脈の2本の血流
がまだ生きているから、痛みや苦しさを感じるだけの意識が脳に残っているからだ。しかも、椎骨動脈で頭に血流
が流れ込む一方、すべての静脈は簡単に遮断されてしまうから、一度頭部に入った血液は首から下に降りていか
ず、顔はうっ血して真っ赤に膨れあがる。苦しいから舌が飛び出す。窒息してもすぐには心停止に至らないから、失
禁や射精をする…『首吊りの死体は苦しげで、醜く、汚い』、こうしたイメージはすべて非定型的縊死によって形成
されたものだ。」
35優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:05:20.50ID:zbDcuuiu https://theync.com/brutal-rapist-hanged-to-death-by-his-cellmates.htm
こっちだった
こっちだった
36優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:05:43.02ID:zbDcuuiu 書けてるかな?
37優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:06:22.47ID:jmloTtc2 【自分で安楽死ができるキー】
法医学によって、人間の体には、自分で安楽死できるキーが埋め込まれているのがわかりました。そのキーとは頸
動脈(頸動脈洞含む)と椎骨動脈であり、これらを同時に押せば、脳の内窒息と神経反射による心停止が起こり、安
楽に即死します。
しかし日常で間違って即死しては困るので、キーは同時に押されない仕組になっています。特に椎骨動脈は椎骨に
はまり込んでがっちり守られている状態です。これを塞ぐだけでも不可能に思えますが、一ヶ所だけ急所がありました。
椎骨と頭蓋骨の狭間で椎骨から離れて無防備になるわずかな部分があるのです。触診しても指一本も入らない狭い
隙間の奥にそれはあります。 ここに照準を合わせてハングマンズノットで全体重をかければ(定型で吊れば)椎骨動
脈は遮断され、ついでに頸動静脈も遮断されます。
ハングマンズノットと全体重の絶妙なコンビネーション。椎骨動脈としては一瞬の隙を突かれたわけです。 それ以外の
方法では不可能な鉄壁の防御を持つキー。それに至る唯一無二の方法は天与の救済システムと言えるでしょう。『完
全自殺マニュアル』は首吊りを「人類の考え出した芸術品」と賛美しました。私もそう思います。しかし、これで満足して
はいけません。法医学による基礎付け完了は折り返し地点です。これからは、法医学の世界からコチラの世界に戻っ
てこなければなりません。
法医学によって、人間の体には、自分で安楽死できるキーが埋め込まれているのがわかりました。そのキーとは頸
動脈(頸動脈洞含む)と椎骨動脈であり、これらを同時に押せば、脳の内窒息と神経反射による心停止が起こり、安
楽に即死します。
しかし日常で間違って即死しては困るので、キーは同時に押されない仕組になっています。特に椎骨動脈は椎骨に
はまり込んでがっちり守られている状態です。これを塞ぐだけでも不可能に思えますが、一ヶ所だけ急所がありました。
椎骨と頭蓋骨の狭間で椎骨から離れて無防備になるわずかな部分があるのです。触診しても指一本も入らない狭い
隙間の奥にそれはあります。 ここに照準を合わせてハングマンズノットで全体重をかければ(定型で吊れば)椎骨動
脈は遮断され、ついでに頸動静脈も遮断されます。
ハングマンズノットと全体重の絶妙なコンビネーション。椎骨動脈としては一瞬の隙を突かれたわけです。 それ以外の
方法では不可能な鉄壁の防御を持つキー。それに至る唯一無二の方法は天与の救済システムと言えるでしょう。『完
全自殺マニュアル』は首吊りを「人類の考え出した芸術品」と賛美しました。私もそう思います。しかし、これで満足して
はいけません。法医学による基礎付け完了は折り返し地点です。これからは、法医学の世界からコチラの世界に戻っ
てこなければなりません。
38優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:07:34.82ID:jmloTtc2 【批評編】
それにしても、ロープ一本で即死が本当に可能なのか? やはりにわかには信じ難い話なのでしょう。メンヘルサロ
ンでも驚きをもって受け止められています。確実な即死で思い浮かべるのは、高層ビルからの飛び降りとか特急電車
への飛び込みのような、身体の原形をとどめない物理的破壊だからです。首吊りが一番楽に死ねることを知っている
人ですら、即死することをイメージできないのです。私たちの経験値と法医学の見解にはギャップが存在するのです。
しかし、法医学の見解は首吊り動画やいくつかの信頼に足る証言をしっかりトレースしているように見えます。このこと
を手がかりに私たちの経験値と法医学のギャップを埋められるのではないでしょうか。
それにしても、ロープ一本で即死が本当に可能なのか? やはりにわかには信じ難い話なのでしょう。メンヘルサロ
ンでも驚きをもって受け止められています。確実な即死で思い浮かべるのは、高層ビルからの飛び降りとか特急電車
への飛び込みのような、身体の原形をとどめない物理的破壊だからです。首吊りが一番楽に死ねることを知っている
人ですら、即死することをイメージできないのです。私たちの経験値と法医学の見解にはギャップが存在するのです。
しかし、法医学の見解は首吊り動画やいくつかの信頼に足る証言をしっかりトレースしているように見えます。このこと
を手がかりに私たちの経験値と法医学のギャップを埋められるのではないでしょうか。
39優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:08:37.05ID:jmloTtc2 【定型の核心……即死と安楽死が交差するとき】
首吊り動画から見て取れる定型・非定型の死に至るプロセスを下記のとおり表記します。
(以下、扱う定型はノーマルな定型ハングマンズノットのみで、単に「定型」と表記)
非定型:<実行→失神→窒息・全身痙攣→死亡>
定型:<実行→失神→死亡>
窒息は実行後気道閉塞された時から発生しますが、多くの体験報告では全身痙攣の時間帯で窒息の苦しさを感じ
ているので<窒息・全身痙攣>という表記をしています。
以上のことに法医学を重ね合わせると
非定型:<実行→失神→窒息・全身痙攣→窒息死>
定型:<実行→失神→神経性の心停止・脳の血液循環停止>
非定型は実行してから数分後に<窒息死>しますが、定型は<神経性の心停止・脳の血液循環停止>が<窒息死>に
先行し、さらに動画や体験報告を通して見れば、<窒息・全身痙攣>にも先行しています。このことから次のように表
記を一本化できます
非定型:<実行→失神→(定型はここで神経性の心停止・脳の血液循環停止)→窒息・全身痙攣→窒息死>
圧倒的な定型のパフォーマンスです。これが定型の即死です。
ところで非定型の<窒息・全身痙攣>の段階は、意識が戻ってパニックになったり無意識に抵抗したりする時間帯で
あり、未遂に終わるリスクそのものです。事前の入念な準備でリスクを減らすことは可能ですが、実行後は完全無
防備状態で、リアルタイムの管理は不可能となり、成功するか失敗するかは運次第ということになります。ヘリウム
ガスにも同様のことが言えます。全身痙攣は不確実で過酷な試練であり、非定型もヘリウムガスもそこを主戦場と
してさまざまな努力を強いられます。自分で行う安楽死は想像以上に狭き門なのです。
これではっきり見えてきたと思います。全身痙攣の前に決着をつけるのが、安楽死の唯一の条件として浮かび上がっ
てきます。即死必勝こそ安楽死の極意であり、加えて、定型の極意だったのです。安楽死の狭き門を百発百中で通
過できるのが、定型というシンプルな王道でした。それによって安楽死は万人に開かれた広き門となったのです。
私たちは「人類の考え出した芸術品」である定型の核心にようやくたどり着きました。
首吊り動画から見て取れる定型・非定型の死に至るプロセスを下記のとおり表記します。
(以下、扱う定型はノーマルな定型ハングマンズノットのみで、単に「定型」と表記)
非定型:<実行→失神→窒息・全身痙攣→死亡>
定型:<実行→失神→死亡>
窒息は実行後気道閉塞された時から発生しますが、多くの体験報告では全身痙攣の時間帯で窒息の苦しさを感じ
ているので<窒息・全身痙攣>という表記をしています。
以上のことに法医学を重ね合わせると
非定型:<実行→失神→窒息・全身痙攣→窒息死>
定型:<実行→失神→神経性の心停止・脳の血液循環停止>
非定型は実行してから数分後に<窒息死>しますが、定型は<神経性の心停止・脳の血液循環停止>が<窒息死>に
先行し、さらに動画や体験報告を通して見れば、<窒息・全身痙攣>にも先行しています。このことから次のように表
記を一本化できます
非定型:<実行→失神→(定型はここで神経性の心停止・脳の血液循環停止)→窒息・全身痙攣→窒息死>
圧倒的な定型のパフォーマンスです。これが定型の即死です。
ところで非定型の<窒息・全身痙攣>の段階は、意識が戻ってパニックになったり無意識に抵抗したりする時間帯で
あり、未遂に終わるリスクそのものです。事前の入念な準備でリスクを減らすことは可能ですが、実行後は完全無
防備状態で、リアルタイムの管理は不可能となり、成功するか失敗するかは運次第ということになります。ヘリウム
ガスにも同様のことが言えます。全身痙攣は不確実で過酷な試練であり、非定型もヘリウムガスもそこを主戦場と
してさまざまな努力を強いられます。自分で行う安楽死は想像以上に狭き門なのです。
これではっきり見えてきたと思います。全身痙攣の前に決着をつけるのが、安楽死の唯一の条件として浮かび上がっ
てきます。即死必勝こそ安楽死の極意であり、加えて、定型の極意だったのです。安楽死の狭き門を百発百中で通
過できるのが、定型というシンプルな王道でした。それによって安楽死は万人に開かれた広き門となったのです。
私たちは「人類の考え出した芸術品」である定型の核心にようやくたどり着きました。
40優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:09:33.96ID:jmloTtc2 【即死必勝が安楽死の極意】
即死必勝が安楽死の極意であり、定型の極意。
これが定型的縊死の核心でした。
今まで漠然と「定型は即死ですよ」「定型は安楽死ですよ」と言ってきましたが、ステージが一段変わりました。
定型的縊死・即死・安楽死──これらの断片的な繋がりが全て一つに繋がったのです。>>11で形式化をしなけれ
ば、定型の即死の評価を適切に行えず、「即死必勝が安楽死の極意」という結論は導き出せなかったでしょう。
1993年に『完全自殺マニュアル』初版が発行され、首吊り自殺の比類なき優位性があけすけに宣言された記念碑
的一文「首吊り以上に安楽で確実で、そして手軽に自殺できる手段はない。他の方法なんか考える必要はない。
『なーんだ』と思うかもしれないが、いくら調べたところでこれ以上の手段は見つからないんだからしかたがない。…
それくらい首吊りは優れている。人類が考え出した芸術作品と言ってもよい」
私はこの単純明快な地点に回帰しました。しかし実は『マニュアル』はまだ十分に単純明快ではありませんでした。
本書で使われている「首吊り」という単語を「定型」に置き換えなければなりません。当時から今に至るまで、主流は
定型を非定型で代替する不完全な首吊りなのですから。定型(ハングマンズノット)という完全な方法をもって到達し
たのは、絶対的に単純明快な地点です。
即死必勝が安楽死の極意であり、定型の極意。
これが定型的縊死の核心でした。
今まで漠然と「定型は即死ですよ」「定型は安楽死ですよ」と言ってきましたが、ステージが一段変わりました。
定型的縊死・即死・安楽死──これらの断片的な繋がりが全て一つに繋がったのです。>>11で形式化をしなけれ
ば、定型の即死の評価を適切に行えず、「即死必勝が安楽死の極意」という結論は導き出せなかったでしょう。
1993年に『完全自殺マニュアル』初版が発行され、首吊り自殺の比類なき優位性があけすけに宣言された記念碑
的一文「首吊り以上に安楽で確実で、そして手軽に自殺できる手段はない。他の方法なんか考える必要はない。
『なーんだ』と思うかもしれないが、いくら調べたところでこれ以上の手段は見つからないんだからしかたがない。…
それくらい首吊りは優れている。人類が考え出した芸術作品と言ってもよい」
私はこの単純明快な地点に回帰しました。しかし実は『マニュアル』はまだ十分に単純明快ではありませんでした。
本書で使われている「首吊り」という単語を「定型」に置き換えなければなりません。当時から今に至るまで、主流は
定型を非定型で代替する不完全な首吊りなのですから。定型(ハングマンズノット)という完全な方法をもって到達し
たのは、絶対的に単純明快な地点です。
41優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:09:39.16ID:WiqukvU4 いきなりマリッジの人は室内で自殺って首吊りかな
あんな若くて綺麗な人ですらあっさり死ぬんだから、ゴミみたいな自分はさっさとやらないとな…
あんな若くて綺麗な人ですらあっさり死ぬんだから、ゴミみたいな自分はさっさとやらないとな…
42優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:10:24.99ID:jmloTtc2 【思考停止に陥った首吊りの歴史】
1993年に登場した『完全自殺マニュアル』は100万部以上のミリオンセラーです。本書が自殺者増に寄与したわけ
でもないのにここまで読まれたのは、今死ぬ気はないが自殺という選択肢があってもいいじゃないか、と気づいた瞬
間に感じる清清しさによるものでしょう。そして、あらゆる自殺の方法を検証した上で、自分でできる安楽死の方法と
してただ一つ、首吊り、というシンプルな結論を手に入れた時の軽やかな気分。首吊りの新しい歴史の幕開けでした。
『マニュアル』では頸動脈洞こそ出てきませんが、それ以外では定型を正しく理解し、体験報告等で補って、定型の
イメージを正確に作り上げていました。しかし非定型を定型と首絞めの間に位置付けるときに、不用意に定型寄りに
引き付けてしまいました。それが、定型が嫌なら非定型でもOK、という落としどころを導いてしまったのです。明らか
に思考停止です。思考停止の落としどころだから感染しやすいのです。
そして決定的な出来事が起きます。1998年、X JAPANのhide氏のドアノブ非定型による自殺です。首吊りオナニー
中の事故ともうわさされ、首吊りのイメージがガラリと変わりました。非定型はカリスマアーティスト認定のブランドと
して確立されてしまったのです。やがて本格的なネット時代に入り、テンプレートで「頸動脈洞が主で椎骨動脈が従」
という過激なスローガンが掲げられ、非定型は無批判的に選択されるようになります。非定型の台頭です。しかし椎
骨動脈を遮断できない非定型ではなかなか死ねません。そこで、ハイパーベンチレーションとか手拘束とか、未遂リ
スクを減らす改良が加えられるのですが、所詮対症療法にすぎません。それでも結果的に死ねるものですから、非
定型は実績のあるブランドとして今も流通しているのです。
『マニュアル』から今に至る首吊りの歴史で起こったことは、『マニュアル』で万人に開かれた安楽死がせっかく掘り
起こされたにもかかわらず、非定型の台頭で安楽死は狭き門にされてしまった、ということです。このような、『完全
自殺マニュアル』以降、と呼べる首吊りの歴史からそろそろ脱却してもよいのではないでしょうか。
1993年に登場した『完全自殺マニュアル』は100万部以上のミリオンセラーです。本書が自殺者増に寄与したわけ
でもないのにここまで読まれたのは、今死ぬ気はないが自殺という選択肢があってもいいじゃないか、と気づいた瞬
間に感じる清清しさによるものでしょう。そして、あらゆる自殺の方法を検証した上で、自分でできる安楽死の方法と
してただ一つ、首吊り、というシンプルな結論を手に入れた時の軽やかな気分。首吊りの新しい歴史の幕開けでした。
『マニュアル』では頸動脈洞こそ出てきませんが、それ以外では定型を正しく理解し、体験報告等で補って、定型の
イメージを正確に作り上げていました。しかし非定型を定型と首絞めの間に位置付けるときに、不用意に定型寄りに
引き付けてしまいました。それが、定型が嫌なら非定型でもOK、という落としどころを導いてしまったのです。明らか
に思考停止です。思考停止の落としどころだから感染しやすいのです。
そして決定的な出来事が起きます。1998年、X JAPANのhide氏のドアノブ非定型による自殺です。首吊りオナニー
中の事故ともうわさされ、首吊りのイメージがガラリと変わりました。非定型はカリスマアーティスト認定のブランドと
して確立されてしまったのです。やがて本格的なネット時代に入り、テンプレートで「頸動脈洞が主で椎骨動脈が従」
という過激なスローガンが掲げられ、非定型は無批判的に選択されるようになります。非定型の台頭です。しかし椎
骨動脈を遮断できない非定型ではなかなか死ねません。そこで、ハイパーベンチレーションとか手拘束とか、未遂リ
スクを減らす改良が加えられるのですが、所詮対症療法にすぎません。それでも結果的に死ねるものですから、非
定型は実績のあるブランドとして今も流通しているのです。
『マニュアル』から今に至る首吊りの歴史で起こったことは、『マニュアル』で万人に開かれた安楽死がせっかく掘り
起こされたにもかかわらず、非定型の台頭で安楽死は狭き門にされてしまった、ということです。このような、『完全
自殺マニュアル』以降、と呼べる首吊りの歴史からそろそろ脱却してもよいのではないでしょうか。
43優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:10:47.53ID:wn+66etM44優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:14:39.44ID:jmloTtc2 【安心快適の追求@……定型を安楽死として完成させるために】
非定型やガス系は、実行後、失神して痙攣の段階に入ります。完遂できるかどうかが懸かっている試練の時
であり、綱渡りのような危うい時間帯です。
それに対して、定型ハングマンズノットは、ロープが定位置で締まるとともに<神経性の心停止・脳の血液循
環停止>となり、即死が約束されます。後はロープが切れず、誰にも発見されなければ、自分の体重が自動
的に完遂に導いてくれます。乗り越えなければならない試練などありませんし、予断を許さない不確かさも何
もありません。実行さえすれば百発百中。その一点の曇りもない自信を持つためにも準備は入念にしたいも
のです。
ネットの会話を見ていると、定型を心に決めた人は、知識、情報をしっかり消化した上で、自分の頭で判断し
ている人が多いように思えます。だから残る問題はほとんど限定的で、場所と設備に集約されると思います。
私は定型を安楽死として完成させるために、そこに安心快適を求めたいと思います。百発百中の安心快適、
恐怖心を打ち消す安心快適、です。それでこそ安楽死というものです。
非定型やガス系は、実行後、失神して痙攣の段階に入ります。完遂できるかどうかが懸かっている試練の時
であり、綱渡りのような危うい時間帯です。
それに対して、定型ハングマンズノットは、ロープが定位置で締まるとともに<神経性の心停止・脳の血液循
環停止>となり、即死が約束されます。後はロープが切れず、誰にも発見されなければ、自分の体重が自動
的に完遂に導いてくれます。乗り越えなければならない試練などありませんし、予断を許さない不確かさも何
もありません。実行さえすれば百発百中。その一点の曇りもない自信を持つためにも準備は入念にしたいも
のです。
ネットの会話を見ていると、定型を心に決めた人は、知識、情報をしっかり消化した上で、自分の頭で判断し
ている人が多いように思えます。だから残る問題はほとんど限定的で、場所と設備に集約されると思います。
私は定型を安楽死として完成させるために、そこに安心快適を求めたいと思います。百発百中の安心快適、
恐怖心を打ち消す安心快適、です。それでこそ安楽死というものです。
45優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:16:41.64ID:8JBKf0VO ウィスキー飲んで泥酔して吊ろうと思ったが、ツーフィンガー二杯で限界
46優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:27:29.46ID:jmloTtc2 【安心快適の追求A……場所】
○首吊りの利点の一つ
首吊りの利点の一つは、最小限の迷惑度でどこでも可能なことです。第一発見者を誰にするか(どういう立
場の人にするか)も計算しやすいですし、人知れず白骨になることもできます。私個人は日常の磁場から開
放された山、森林こそ安楽死にふさわしいと思っていますが、大半は自宅、自室を選ぶでしょうし、これ以上
楽な場所はありません。さまざまな事情で自宅、自室が無理で、近くに山もなく、山の知識もないために、場
所の問題が深刻化している首吊り難民が結構目立ちます。多分東京都心部在住が多いのでしょう。地方都
市くらいならどのようにもなりますからね。関東平野広すぎです。足を伸ばすとしたら奥多摩方面ということに
なるのでしょうか。ただ、奥多摩は首吊りに不向きな杉林が多そうですね。車ならかなり奥まで行けるのでど
うにでもなりそうですが。
○最近の著名人のケース
STAP細胞問題で首吊り自殺した理研の笹井さんが選んだ場所は、病院施設の非常階段でした。定型か非
定型かわかりませんが、手すりにロープを結び、階段の外側に吊れば定型は可能に思われます。発見者は
警備員だったので想定どおりでしょう。都市の死角を突いた見事な計画だと思います。
それと対照的なのがSPEEDの上原多香子さんの夫TENNさんの自殺です。弔いの言葉に「旅立った」という表
現がありますが、TENNさんには旅立ったイメージが全く持てません。これは一体どうしたことでしょう。自宅マ
ンションの駐車場の車の中での非定型ですね。第一発見者が奥さんになるのは想定されたはずです。なので
首吊り死体を家族に晒したくないというより、マンションが事故物件になるのを回避したかったのでしょう。車で
外に出て好きな場所で死ななかったのは、捜索で大事にしたくなかったのだと思います。計画的でない割りに
妙に事務的です。しがらみの中で埋没して車の中で死んだ印象です。やはり笹井さんの都市の死角を突いた
計画の冴えが光ってますね。「旅立った」という感じがします。誰もが真似できるわけではありませんが、この
スレ的には、立派な先輩を持てたな、という印象です。
※山の場合、踏み台が案外大きな問題になります。低い踏み台だと役に立ちませんし、高い踏み台だと山
に持ち込めません。答えは用意してますが、それに関しては回を改めて触れたいと思います。
※山の場合、山菜採りの地元民のような服装がベストですが、それが無理ならハイカーの服装ということに
なるんでしょう。その場合、ぴかぴかの新品で一人で歩いていたら怪しさ100%です。新品を買ったら、あらか
じめ使用感を出しておきましょう。なぜそこまで気を使うのか? 完全に地元民やハイカーになりきれば怪し
まれることもなく居心地がいいからです。環境に溶け込み砂の一粒となるのです。これも快適さの追求です。
○首吊りの利点の一つ
首吊りの利点の一つは、最小限の迷惑度でどこでも可能なことです。第一発見者を誰にするか(どういう立
場の人にするか)も計算しやすいですし、人知れず白骨になることもできます。私個人は日常の磁場から開
放された山、森林こそ安楽死にふさわしいと思っていますが、大半は自宅、自室を選ぶでしょうし、これ以上
楽な場所はありません。さまざまな事情で自宅、自室が無理で、近くに山もなく、山の知識もないために、場
所の問題が深刻化している首吊り難民が結構目立ちます。多分東京都心部在住が多いのでしょう。地方都
市くらいならどのようにもなりますからね。関東平野広すぎです。足を伸ばすとしたら奥多摩方面ということに
なるのでしょうか。ただ、奥多摩は首吊りに不向きな杉林が多そうですね。車ならかなり奥まで行けるのでど
うにでもなりそうですが。
○最近の著名人のケース
STAP細胞問題で首吊り自殺した理研の笹井さんが選んだ場所は、病院施設の非常階段でした。定型か非
定型かわかりませんが、手すりにロープを結び、階段の外側に吊れば定型は可能に思われます。発見者は
警備員だったので想定どおりでしょう。都市の死角を突いた見事な計画だと思います。
それと対照的なのがSPEEDの上原多香子さんの夫TENNさんの自殺です。弔いの言葉に「旅立った」という表
現がありますが、TENNさんには旅立ったイメージが全く持てません。これは一体どうしたことでしょう。自宅マ
ンションの駐車場の車の中での非定型ですね。第一発見者が奥さんになるのは想定されたはずです。なので
首吊り死体を家族に晒したくないというより、マンションが事故物件になるのを回避したかったのでしょう。車で
外に出て好きな場所で死ななかったのは、捜索で大事にしたくなかったのだと思います。計画的でない割りに
妙に事務的です。しがらみの中で埋没して車の中で死んだ印象です。やはり笹井さんの都市の死角を突いた
計画の冴えが光ってますね。「旅立った」という感じがします。誰もが真似できるわけではありませんが、この
スレ的には、立派な先輩を持てたな、という印象です。
※山の場合、踏み台が案外大きな問題になります。低い踏み台だと役に立ちませんし、高い踏み台だと山
に持ち込めません。答えは用意してますが、それに関しては回を改めて触れたいと思います。
※山の場合、山菜採りの地元民のような服装がベストですが、それが無理ならハイカーの服装ということに
なるんでしょう。その場合、ぴかぴかの新品で一人で歩いていたら怪しさ100%です。新品を買ったら、あらか
じめ使用感を出しておきましょう。なぜそこまで気を使うのか? 完全に地元民やハイカーになりきれば怪し
まれることもなく居心地がいいからです。環境に溶け込み砂の一粒となるのです。これも快適さの追求です。
47優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:29:33.80ID:wn+66etM ID:jmloTtc2
なにこの気色悪い長文コピペ
なにこの気色悪い長文コピペ
48優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:30:28.07ID:it5GltLF50優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:38:29.74ID:jmloTtc2 【安心快適の追求B……ハングマンズノットのチューニング】
○ハングマンズノットの挙動
定型実行直前のスタンバイの状態を、ロープが首に締まり始めるポジションとします。そこで、ロープのかかり
方、結び目の位置の最終確認をします。そこから足場を外したその直後、全てが決まります。それゆえに、そ
の瞬間、その直後を征することが安心快適の最大のポイントとなります。
実行してからロープが完全に締まる過程で、結び目の位置は落下します。ロープと接した頸部もほぼ同じ距
離落下します。解明したいのはこの過程です。鍵はロープの太さです。この過程を直径30mmと10mmのロー
プの場合で、ざっくりとした相対比較で考えます。30mmは日本の絞首刑の規格であり、現実にはありえない
凶悪な太さですが、あくまで細いロープのと対比のメージで考えてください。
1)直径30mmの場合
頸部落下に伴い輪っかは締まり始めるが、締まる速度は遅い
→頸部はロープの抵抗を受けて落下速度を下げる
→それと同時に、頸部は一方向に締まる輪っかに巻き上げられる
→頸部全体としては回転しながら緩やかに落下することになる
→その過程で頸部の真後ろにあった結び目は大きくずれる
→緩やかな速度で下がり切るので、輪っかは最後まで締まりにくい
2)直径10mmの場合
頸部の落下に伴い輪っかは締まり始めるが、締まる速度は速い
→そのため、結び目は、頸部の真後ろのまま、落下する頸部を追いかけるように同調する
→その間、輪っかは締まり続ける。
→速い速度で下がり切ったところで、一気に締めを完遂
落下とか速度とか言ってますが、ほんの瞬間の出来事です。しかしハングマンズノットのパフォーマンスとし
てはそれが全てであり、直径数ミリの違いが「安心快適」において大きな鍵となってくるはずです。ここではよ
り高速のハングマンズノットが求められているのです。
○ハングマンズノットの挙動
定型実行直前のスタンバイの状態を、ロープが首に締まり始めるポジションとします。そこで、ロープのかかり
方、結び目の位置の最終確認をします。そこから足場を外したその直後、全てが決まります。それゆえに、そ
の瞬間、その直後を征することが安心快適の最大のポイントとなります。
実行してからロープが完全に締まる過程で、結び目の位置は落下します。ロープと接した頸部もほぼ同じ距
離落下します。解明したいのはこの過程です。鍵はロープの太さです。この過程を直径30mmと10mmのロー
プの場合で、ざっくりとした相対比較で考えます。30mmは日本の絞首刑の規格であり、現実にはありえない
凶悪な太さですが、あくまで細いロープのと対比のメージで考えてください。
1)直径30mmの場合
頸部落下に伴い輪っかは締まり始めるが、締まる速度は遅い
→頸部はロープの抵抗を受けて落下速度を下げる
→それと同時に、頸部は一方向に締まる輪っかに巻き上げられる
→頸部全体としては回転しながら緩やかに落下することになる
→その過程で頸部の真後ろにあった結び目は大きくずれる
→緩やかな速度で下がり切るので、輪っかは最後まで締まりにくい
2)直径10mmの場合
頸部の落下に伴い輪っかは締まり始めるが、締まる速度は速い
→そのため、結び目は、頸部の真後ろのまま、落下する頸部を追いかけるように同調する
→その間、輪っかは締まり続ける。
→速い速度で下がり切ったところで、一気に締めを完遂
落下とか速度とか言ってますが、ほんの瞬間の出来事です。しかしハングマンズノットのパフォーマンスとし
てはそれが全てであり、直径数ミリの違いが「安心快適」において大きな鍵となってくるはずです。ここではよ
り高速のハングマンズノットが求められているのです。
51優しい名無しさん
2020/08/29(土) 21:39:07.20ID:jmloTtc2 ○擬音によるイメージ化
太いロープと細いロープを擬音語で表現してみます。主観的でばかばかしいかもしれませんが、チューニング
ならありだと思います。イメージトレーニングです。
1)直径30mmの場合 「グリン・ムギュウ」
頸部がロープに巻かれてグリンと回転し、その直後ムギュウと圧迫される
2)直径10mmの場合 「シュッ・キュッ」
頸部がストッと落ちると同時にシュッと結び目がまっすぐついてきて、その直後キュッと締まる
○チューニング
ここで定番のクレモナ12mmを考えます。その信頼性は今更揺らぐことはありません。しかしここではその先
に踏み込みます。ハングマンズノットを考えればやや太すぎてダルな印象がありましたので、ワンランク細い
10mmを検討する余地はありました。2mmの差ではありますが決して小さくはありません。両者間で1)2)の
相対比較は可能だと思います。10mmが12mmに対して2)の優位性を有し、かつ強度的に問題がないなら、
10mmを積極的に選択する理由になります。私は、10mmによってハングマンズノットの感応性を向上させるこ
とで、全体の挙動を百発百中で征する自信を深めることができると思います。定型ハングマンズノットへの信
頼性向上は何よりの安心快適です。
太いロープと細いロープを擬音語で表現してみます。主観的でばかばかしいかもしれませんが、チューニング
頸部がロープに巻かれてグリンと回転し、その直後ムギュウと圧迫される
頸部がストッと落ちると同時にシュッと結び目がまっすぐついてきて、その直後キュッと締まる
○チューニング
ここで定番のクレモナ12mmを考えます。その信頼性は今更揺らぐことはありません。しかしここではその先
に踏み込みます。ハングマンズノットを考えればやや太すぎてダルな印象がありましたので、ワンランク細い
10mmを検討する余地はありました。2mmの差ではありますが決して小さくはありません。両者間で1)2)の
相対比較は可能だと思います。10mmが12mmに対して2)の優位性を有し、かつ強度的に問題がないなら、
10mmを積極的に選択する理由になります。私は、10mmによってハングマンズノットの感応性を向上させるこ
とで、全体の挙動を百発百中で征する自信を深めることができると思います。定型ハングマンズノットへの信
頼性向上は何よりの安心快適です。
54優しい名無しさん
2020/08/29(土) 22:00:23.40ID:TmbdxIQl 窓の手すりorヘッドレスト
55優しい名無しさん
2020/08/29(土) 22:39:11.08ID:JB4kU6Bh 【安心快適の追求C……最速ハングマンズノットをめざして】
ハングマンズノットは締まる速度が速くなければなりません。スピードが足りないと、頸部がロープの締まりに
巻き上げられる形で回転し、結び目の位置がずれるからです。スピードが十分であれば巻き上げられることな
く、頸部と結び目が同時落下します。頸部がロープに巻き上げられるのではなくすべり落ちるイメージです。そ
れと同時に輪っかは締まってるのです。下がり切ったところで締めは一気に完遂します。
ハングマンズノットのチューニングは最速をめざすためのものです。そしてその一番の鍵はロープの太さでし
た。>>25ではそれを中心に論じましたが、今回は最速をめざすチューニングメニューを整理したいと思います。
─── 最速をめざすチューニングメニュー ───
○加える力……全体重のみ(自由)
実行直前のスタンバイは、ロープが張った状態で、輪っかの部分は締まる直前の状態です。そこから足場を
外し、全体重をかけます。それ以外の力は不要です。後は自分の体重とハングマンズノットが全てやってくれ
ます。お任せでいいのです。
最速をめざすからといって、飛び降りはしてはいけません。それだと、ロープをたるませた状態ですから、頸部
が下がり切る直前まで、輪っかはまだ全然締まらないことになります。これは非常に危うい状態なのです。下
がり切った瞬間、大きな激力がハングマンズノットに働きますが、ハングマンズノットには抵抗がありますので、
ハングマンズノットの能力を超えた加速度が要求されたらロックがかかったように止まると思います。一旦ロッ
クがかかった後、じわりと締まっていくだろうと。その時は頸部は一旦底をつけて、それ以上すべり落ちること
はないので、ロープに巻き上げられるように回転して締まることになるでしょう。結果だけ整理すると、最初の
激力で首の前の方だけを打ちつけて、その後結び目がずれる形で締まる、ということです。飛び降りはハング
マンズノットの性能を超えており、チューニングとしては逆効果で失敗です。今一度ハングマンズノットのある
べき挙動を確認してください。
ハングマンズノットは締まる速度が速くなければなりません。スピードが足りないと、頸部がロープの締まりに
巻き上げられる形で回転し、結び目の位置がずれるからです。スピードが十分であれば巻き上げられることな
く、頸部と結び目が同時落下します。頸部がロープに巻き上げられるのではなくすべり落ちるイメージです。そ
れと同時に輪っかは締まってるのです。下がり切ったところで締めは一気に完遂します。
ハングマンズノットのチューニングは最速をめざすためのものです。そしてその一番の鍵はロープの太さでし
た。>>25ではそれを中心に論じましたが、今回は最速をめざすチューニングメニューを整理したいと思います。
─── 最速をめざすチューニングメニュー ───
○加える力……全体重のみ(自由)
実行直前のスタンバイは、ロープが張った状態で、輪っかの部分は締まる直前の状態です。そこから足場を
外し、全体重をかけます。それ以外の力は不要です。後は自分の体重とハングマンズノットが全てやってくれ
ます。お任せでいいのです。
最速をめざすからといって、飛び降りはしてはいけません。それだと、ロープをたるませた状態ですから、頸部
が下がり切る直前まで、輪っかはまだ全然締まらないことになります。これは非常に危うい状態なのです。下
がり切った瞬間、大きな激力がハングマンズノットに働きますが、ハングマンズノットには抵抗がありますので、
ハングマンズノットの能力を超えた加速度が要求されたらロックがかかったように止まると思います。一旦ロッ
クがかかった後、じわりと締まっていくだろうと。その時は頸部は一旦底をつけて、それ以上すべり落ちること
はないので、ロープに巻き上げられるように回転して締まることになるでしょう。結果だけ整理すると、最初の
激力で首の前の方だけを打ちつけて、その後結び目がずれる形で締まる、ということです。飛び降りはハング
マンズノットの性能を超えており、チューニングとしては逆効果で失敗です。今一度ハングマンズノットのある
べき挙動を確認してください。
56優しい名無しさん
2020/08/29(土) 22:39:33.93ID:JB4kU6Bh ○ロープの太さ……10mm
○ロープの種類……クレモナ
強度に優れ、引っ張っても伸びが少ないのが売りの首吊り用ロープです。化学繊維のない時代を考えれば、
首吊りの歴史においてクレモナがいかに大きな存在か理解できると思います。しかしもともとはトラックロープ
であることを忘れてはいけません。つまりすべりにくいということです。しかし、すべりやすくする工夫はできま
すから、すべりにくさでクレモナの評価を下げる必要はありません。それに、最速ハングマンズノットをめざし
て定番の直径12mmから10mmにサイズを落としても強度的に大丈夫です。ちなみに、クレモナよりすべりや
すいロープは他にもありますが、そういうロープは引っ張るとかなり伸びてしまいます。これは最速をめざすハ
ングマンズノットにとっては無視できないマイナス要因です。いろいろチューニングする立場から総合的に考え
ると、クレモナの首吊り用ロープとしての安定感はずば抜けていると思います。
○すべりの工夫……ベビーパウダー
すべりやすくする工夫としてはベビーパウダーがいいです。かなりよくすべるそうです。赤ちゃんの香りでリラッ
クスした気分になれるとかで、快適性のポイントも高いです。香りが苦手なら無香料もあります。オイル関係は
ロープの中に染み込んでしまいますが、ベビーパウダーは表面に徹するところがいいです。
かけるのは実行直前。かける箇所は、まず、結び目の中を通るロープ部分です。これで結び目がよく走るよう
になります。それともう一箇所、首とロープが接する部分です。頸部が、締まるロープに巻き上げられないで、
逆にすべり落ちやすくするためです。ここまですべりやすさに配慮するのですから、屋外では雨天中止は当然
です。首周りの汗にも注意したいです。
※以上の考察は定型ハングマンズノットの信頼性を最高まで高める試みでありますが、手間のかかることで
はありません。それにノーマルタイプでも問題ありません。なのでこれによって定型ハングマンズノットの難易
度が上がることはありません。
○ロープの種類……クレモナ
強度に優れ、引っ張っても伸びが少ないのが売りの首吊り用ロープです。化学繊維のない時代を考えれば、
首吊りの歴史においてクレモナがいかに大きな存在か理解できると思います。しかしもともとはトラックロープ
であることを忘れてはいけません。つまりすべりにくいということです。しかし、すべりやすくする工夫はできま
すから、すべりにくさでクレモナの評価を下げる必要はありません。それに、最速ハングマンズノットをめざし
て定番の直径12mmから10mmにサイズを落としても強度的に大丈夫です。ちなみに、クレモナよりすべりや
すいロープは他にもありますが、そういうロープは引っ張るとかなり伸びてしまいます。これは最速をめざすハ
ングマンズノットにとっては無視できないマイナス要因です。いろいろチューニングする立場から総合的に考え
ると、クレモナの首吊り用ロープとしての安定感はずば抜けていると思います。
○すべりの工夫……ベビーパウダー
すべりやすくする工夫としてはベビーパウダーがいいです。かなりよくすべるそうです。赤ちゃんの香りでリラッ
クスした気分になれるとかで、快適性のポイントも高いです。香りが苦手なら無香料もあります。オイル関係は
ロープの中に染み込んでしまいますが、ベビーパウダーは表面に徹するところがいいです。
かけるのは実行直前。かける箇所は、まず、結び目の中を通るロープ部分です。これで結び目がよく走るよう
になります。それともう一箇所、首とロープが接する部分です。頸部が、締まるロープに巻き上げられないで、
逆にすべり落ちやすくするためです。ここまですべりやすさに配慮するのですから、屋外では雨天中止は当然
です。首周りの汗にも注意したいです。
※以上の考察は定型ハングマンズノットの信頼性を最高まで高める試みでありますが、手間のかかることで
はありません。それにノーマルタイプでも問題ありません。なのでこれによって定型ハングマンズノットの難易
度が上がることはありません。
57優しい名無しさん
2020/08/29(土) 22:58:10.88ID:3cAWydtf 非定型は逝くまで何分くらい必要?1時間?
59優しい名無しさん
2020/08/29(土) 23:20:32.38ID:gOp5SVdr 2時間かかるので窒息せずに苦痛に耐えれてやっと逝ける
目も徐々に飛び出してくるからハートの強い有名人しか出来ない
目も徐々に飛び出してくるからハートの強い有名人しか出来ない
62優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:17:03.51ID:h3oc7Pw9 【安心快適の追求D……マイルドな定型】 最終回
○定型忌避
首吊りは自殺の70%近くを独占しています。そして首吊りをする人のほとんどが非定型を選択します(多分、
定型は10%にも満たないと思います)。定型は痛みも苦しみもない安楽死であるという知識が広まっても定
型忌避はなくならないと思います。「定型は恐い」、それが偽らざる気持ちなのです。
○恐いのは、テリトリーから外れる感覚
では定型の何がそんなに恐いのか。宙吊りという自分のテリトリーから外れた世界へのダイブが恐いのです。
テリトリーというのは、自分の生存・活動の間合いくらいの意味です。他にテリトリーから外れる自殺は飛び
降り、飛込みが典型的ですが、切腹のような臓物系もテリトリー外です.。ガス系クスリ系はテリトリー内です。
○テリトリー内の実行は恐くない
そういう次第なので、首吊りを考える人は、地面を失わずに自分のテリトリーで行う非定型を選ぶのです。
しかし地面によってもたらされる副作用は深刻なものでした(>>6 【首吊りの基本テキストBC……定型・非
定型の評価】参照)。そしてその副作用はいまだに克服されていません。
○マイルドな定型の構想
成果はともかく実行のしやすさの観点から、首吊りをマイルドな非定型とストロングな定型と分類できると思い
ますが、ここで私はストロングな定型を副作用なしでマイルドにする新規のテリトリーを提案したい思います。
地面が水平だから副作用が発生する。ならば、地面を垂直方向に立てればいいのでは? と考えます。垂直
の地面が地面として機能し、垂直ゆえに副作用がないものです。そして考え出されたのが縄梯子です。それ
はテリトリーを展開させる場です。以下で、縄梯子を使った定型をシミュレートしてマイルドな定型になるかど
うか見極めたいと思います。
○定型忌避
首吊りは自殺の70%近くを独占しています。そして首吊りをする人のほとんどが非定型を選択します(多分、
定型は10%にも満たないと思います)。定型は痛みも苦しみもない安楽死であるという知識が広まっても定
型忌避はなくならないと思います。「定型は恐い」、それが偽らざる気持ちなのです。
○恐いのは、テリトリーから外れる感覚
では定型の何がそんなに恐いのか。宙吊りという自分のテリトリーから外れた世界へのダイブが恐いのです。
テリトリーというのは、自分の生存・活動の間合いくらいの意味です。他にテリトリーから外れる自殺は飛び
降り、飛込みが典型的ですが、切腹のような臓物系もテリトリー外です.。ガス系クスリ系はテリトリー内です。
○テリトリー内の実行は恐くない
そういう次第なので、首吊りを考える人は、地面を失わずに自分のテリトリーで行う非定型を選ぶのです。
しかし地面によってもたらされる副作用は深刻なものでした(>>6 【首吊りの基本テキストBC……定型・非
定型の評価】参照)。そしてその副作用はいまだに克服されていません。
○マイルドな定型の構想
成果はともかく実行のしやすさの観点から、首吊りをマイルドな非定型とストロングな定型と分類できると思い
ますが、ここで私はストロングな定型を副作用なしでマイルドにする新規のテリトリーを提案したい思います。
地面が水平だから副作用が発生する。ならば、地面を垂直方向に立てればいいのでは? と考えます。垂直
の地面が地面として機能し、垂直ゆえに副作用がないものです。そして考え出されたのが縄梯子です。それ
はテリトリーを展開させる場です。以下で、縄梯子を使った定型をシミュレートしてマイルドな定型になるかど
うか見極めたいと思います。
63優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:17:21.23ID:h3oc7Pw9 ○縄梯子(以前の提案の大幅改定です)
定型用ロープと平行に避難用縄梯子を吊るします。間隔は30cmくらい空ければいいと思います(空けないと
後でちょっと困ることになります)
縄梯子を登ってスタンバイするのですが、靴は脱いで登ります。靴のかかとが縄はしごにひっかかって実行
の際両足を同時に外しにくいからです。登り方にはコツがあります。普通に登ると足が前に流れてしまい、体
が仰向けの方向に傾いて登れません。まず、手ですが、縄はしごの縦のロープの外側から手を回し込み、手
のひらが自分の方に向くようにして横の棒を掴みます。反対の手も同様にもう一方のロープの外側から回し
込んで横の棒を同様に掴みます。足も縦のロープの外側から回し込み、横の棒にかかとを引っ掛けます。反
対の足も同様に。結果的に、両手両足でロープを抱き込むようにして登ることになります。イメージできました
か? そのような体勢で登り、首吊り用のロープをつけ、スタンバイの状態の位置を探ります。そして輪っかと
結び目の位置の確認をします。はしごに登りながらの作業はちょっと大変かもしれませんが、片手は確実に
使えるし、縄はしごを両手で抱き込んだ状態で両手を使った作業も可能でしょう。そうしてスタンバイに入りま
す。実行は、そこから抱き込んだ縄から両手両足を同時に外します。首吊り用ロープと縄はしごは少し離して
セットしてあるから、実行とともに両者は定位置に戻るため少し離れるので、顔が梯子にぶつからないとは思
いますが、気をつけてください。実行後の縄梯子はいつでもしがみつける場所にあります
○縄梯子でマイルドな定型実現
ポイントは、スタンバイのときの姿勢です。全身でロープを抱き込んでる状態です。つまり、垂直の地面が地面
としてしっかり機能しており、テリトリーが展開されています。定型はそのテリトリー感覚の範囲内で行われま
す。垂直の地面を獲得するのは骨の折れることですが、それで生まれるテリトリー感覚の安心感は非定型の
マイルドさと比べても引けを取りません。しかも定型は完全に成立してるので副作用はありません。これはマ
イルドな定型であり、非定型の台頭の悲劇(>>13)に終止符を打つ切り札です。
これによって定型の難易度は少し上がってしまいますが、普遍的にも見えた頑迷固陋な定型忌避をブレイク
スルーして、安楽死を手に入れる代価と言えるでしょう。
○定型安楽死モデル
法医学の知識から始まり、即死と安楽死が交差する定型を見極め、最終的に、最速ハングマンズノットとマ
イルドな定型をフラグシップとした定型安楽死のモデルにたどり着きました。
定型用ロープと平行に避難用縄梯子を吊るします。間隔は30cmくらい空ければいいと思います(空けないと
後でちょっと困ることになります)
縄梯子を登ってスタンバイするのですが、靴は脱いで登ります。靴のかかとが縄はしごにひっかかって実行
の際両足を同時に外しにくいからです。登り方にはコツがあります。普通に登ると足が前に流れてしまい、体
が仰向けの方向に傾いて登れません。まず、手ですが、縄はしごの縦のロープの外側から手を回し込み、手
のひらが自分の方に向くようにして横の棒を掴みます。反対の手も同様にもう一方のロープの外側から回し
込んで横の棒を同様に掴みます。足も縦のロープの外側から回し込み、横の棒にかかとを引っ掛けます。反
対の足も同様に。結果的に、両手両足でロープを抱き込むようにして登ることになります。イメージできました
か? そのような体勢で登り、首吊り用のロープをつけ、スタンバイの状態の位置を探ります。そして輪っかと
結び目の位置の確認をします。はしごに登りながらの作業はちょっと大変かもしれませんが、片手は確実に
使えるし、縄はしごを両手で抱き込んだ状態で両手を使った作業も可能でしょう。そうしてスタンバイに入りま
す。実行は、そこから抱き込んだ縄から両手両足を同時に外します。首吊り用ロープと縄はしごは少し離して
セットしてあるから、実行とともに両者は定位置に戻るため少し離れるので、顔が梯子にぶつからないとは思
いますが、気をつけてください。実行後の縄梯子はいつでもしがみつける場所にあります
○縄梯子でマイルドな定型実現
ポイントは、スタンバイのときの姿勢です。全身でロープを抱き込んでる状態です。つまり、垂直の地面が地面
としてしっかり機能しており、テリトリーが展開されています。定型はそのテリトリー感覚の範囲内で行われま
す。垂直の地面を獲得するのは骨の折れることですが、それで生まれるテリトリー感覚の安心感は非定型の
マイルドさと比べても引けを取りません。しかも定型は完全に成立してるので副作用はありません。これはマ
イルドな定型であり、非定型の台頭の悲劇(>>13)に終止符を打つ切り札です。
これによって定型の難易度は少し上がってしまいますが、普遍的にも見えた頑迷固陋な定型忌避をブレイク
スルーして、安楽死を手に入れる代価と言えるでしょう。
○定型安楽死モデル
法医学の知識から始まり、即死と安楽死が交差する定型を見極め、最終的に、最速ハングマンズノットとマ
イルドな定型をフラグシップとした定型安楽死のモデルにたどり着きました。
64優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:21:26.45ID:TA9dKNiP 『定型安楽死マニュアル』 (Tの主要部分)
定型の首吊りは間違いなく安楽死でした。しかも、自力で百発百中の安楽死ができるのは定型以外ありま
せん。そのメカニズムは芸術的であるにもかかわらず、多くの人が実行できる、開かれたテクノロジーです。
T 【定型の原点】
@定型とは(独自の要件定義)
定型・非定型の一般的な定義は、見た目が基本となっているせいで、ユーザー間で本質から外れたさまざ
まな混乱を招いてます。そこで、ユーザー本位の本質的な定義が必要と考え、本マニュアルでは、定型的
縊死の機序を要件する観点から独自に定型の定義をします。これを原点とすれば道のりは一本道です。
一般的に流通している混乱した知識や情報に惑わされることはなくなるでしょう。
<定型とは、自分の全体重のみで、椎骨動脈と頚動脈を同時に一瞬で遮断する首吊り>
・定型の定義に一致しない首吊りを非定型とする
・従来の非定型は、「自分の全体重のみ」を満たさず、「椎骨動脈」を遮断できないので非定型
・従来の定型+もやいは、「椎骨動脈」を遮断できず、「頚動脈」すら不確実なので非定型
・日本の絞首刑は、衝撃力で首折させ、どこの動脈が絞まっているのかは不明なので非定型
・結び目が前の吊り方は、どこの動脈が絞まっているのか不明なので非定型
・定型+ハングマンズノットのみが定型の定義と一致する
※以下、特に断りがない場合「非定型」は従来型のものを指し、「定型」は定型+ハングマンズノットを指す
A定型的縊死の流れ……定型は苦しむ以前に即死するので安楽死
1)椎骨動脈と頚動脈の遮断→瞬間的に脳の血液循環停止 (即死の始まり)
<同時に頸動脈洞圧迫→瞬間的に神経性の心停止>
2)実行直後から意識は薄れ、数秒〜7秒で意識消失 (痛み苦しみは感じず、考える力もない)
3)実行から20秒以内に脳細胞の電気活動停止で即死状態 (全身痙攣が起こることもなく)
4)実行から3〜8分の間で不可逆的な機能停止 (救助されなければいいだけの段階)
5)実行から10〜10数分で完遂
(続く)
定型の首吊りは間違いなく安楽死でした。しかも、自力で百発百中の安楽死ができるのは定型以外ありま
せん。そのメカニズムは芸術的であるにもかかわらず、多くの人が実行できる、開かれたテクノロジーです。
T 【定型の原点】
@定型とは(独自の要件定義)
定型・非定型の一般的な定義は、見た目が基本となっているせいで、ユーザー間で本質から外れたさまざ
まな混乱を招いてます。そこで、ユーザー本位の本質的な定義が必要と考え、本マニュアルでは、定型的
縊死の機序を要件する観点から独自に定型の定義をします。これを原点とすれば道のりは一本道です。
一般的に流通している混乱した知識や情報に惑わされることはなくなるでしょう。
<定型とは、自分の全体重のみで、椎骨動脈と頚動脈を同時に一瞬で遮断する首吊り>
・定型の定義に一致しない首吊りを非定型とする
・従来の非定型は、「自分の全体重のみ」を満たさず、「椎骨動脈」を遮断できないので非定型
・従来の定型+もやいは、「椎骨動脈」を遮断できず、「頚動脈」すら不確実なので非定型
・日本の絞首刑は、衝撃力で首折させ、どこの動脈が絞まっているのかは不明なので非定型
・結び目が前の吊り方は、どこの動脈が絞まっているのか不明なので非定型
・定型+ハングマンズノットのみが定型の定義と一致する
※以下、特に断りがない場合「非定型」は従来型のものを指し、「定型」は定型+ハングマンズノットを指す
A定型的縊死の流れ……定型は苦しむ以前に即死するので安楽死
1)椎骨動脈と頚動脈の遮断→瞬間的に脳の血液循環停止 (即死の始まり)
<同時に頸動脈洞圧迫→瞬間的に神経性の心停止>
2)実行直後から意識は薄れ、数秒〜7秒で意識消失 (痛み苦しみは感じず、考える力もない)
3)実行から20秒以内に脳細胞の電気活動停止で即死状態 (全身痙攣が起こることもなく)
4)実行から3〜8分の間で不可逆的な機能停止 (救助されなければいいだけの段階)
5)実行から10〜10数分で完遂
(続く)
65優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:23:42.96ID:TA9dKNiP 絞首刑の残虐性−オーストリア法医学会会長の証言
ttp://deathpenalty-trial.jp/shiryou/rabl_shogen/
それから、次に、絞首刑の死因の5番目、
「迷走神経損傷によって起こる急性心停止」についてお尋ねします。
これは、どのような頻度で起こるのでしょうか。
これもまた、非常にまれにしか起こりません。
どうして、非常にまれにしか起こらないと言えますか。
私は、法医学者として、今まで、250名から300名の絞首によって死んだ人の遺体を調査してきましたけども、
そのうちで、5番目の要因によって死んだ人は、2例しか見つかりませんでした。
ttp://deathpenalty-trial.jp/shiryou/rabl_shogen/
それから、次に、絞首刑の死因の5番目、
「迷走神経損傷によって起こる急性心停止」についてお尋ねします。
これは、どのような頻度で起こるのでしょうか。
これもまた、非常にまれにしか起こりません。
どうして、非常にまれにしか起こらないと言えますか。
私は、法医学者として、今まで、250名から300名の絞首によって死んだ人の遺体を調査してきましたけども、
そのうちで、5番目の要因によって死んだ人は、2例しか見つかりませんでした。
66優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:27:17.67ID:Z519GuFFH <定型とは、自分の全体重のみで、椎骨動脈と頚動脈を同時に一瞬で遮断する首吊り>
この定義の力は絶大です。
首吊り論議を一刀両断にしちゃいます。
スレ外不出の魔性の定義です。
頚動脈だけ圧迫するのは非定型です。
定型に見えてもどこの動脈が絞まるかは運次第も非定型です。
それだけでなく、2本ある椎骨動脈のうち1本しか遮断できなければやはり非定型です。
百発百中で要件を満たすものだけが定型です。
そのためのハングマンズノットのチューニングです。
このチューニングの敵は日本流の絞首刑ですが、対極の関係からいろいろ見えてくることがあります。
このチューニングメニューをもう一つ加えようと思ってます。
この定義の力は絶大です。
首吊り論議を一刀両断にしちゃいます。
スレ外不出の魔性の定義です。
頚動脈だけ圧迫するのは非定型です。
定型に見えてもどこの動脈が絞まるかは運次第も非定型です。
それだけでなく、2本ある椎骨動脈のうち1本しか遮断できなければやはり非定型です。
百発百中で要件を満たすものだけが定型です。
そのためのハングマンズノットのチューニングです。
このチューニングの敵は日本流の絞首刑ですが、対極の関係からいろいろ見えてくることがあります。
このチューニングメニューをもう一つ加えようと思ってます。
67優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:29:48.91ID:UCOkfMAK0 『定型安楽死マニュアル』(その2)
B(比較対照)非定型的縊死の流れ……椎骨動脈が遮断されないため即死できず、数分後に窒息死
・定型は必然的で不可逆なプロセスを辿るが、非定型は椎骨動脈が遮断されないため、不安定で未遂リス
クをはらんだ展開となる
・そのため様々なケースが出てくるので、非定型の流れを一本の線でまとめられない。従って、大まかな流
れを押さえつつ、非定型で起こること・起こりうることを列挙する
・頚動脈遮断と頚動脈洞圧迫をめざす
・椎骨動脈2本は遮断されず、脳への血液の流入は止まらない
・その結果、痛みや苦しみを感じるだけの意識が脳に残り、未遂リスクになる
・実行後の意識の状態は、失神したり、しなかったり、失神から覚めたりとまちまちで、未遂リスクとなる
・実行後、窒息状態になり全身痙攣を起こす(動画の完遂例から)
・血液は脳に流れ込む一方で、全ての静脈は簡単に遮断されるため、頭の血液は下に降りて行かず、顔
はうっ血して膨れあがる。失禁や射精をする
・実行から1〜2分後、全身痙攣が収まり、昏睡状態となり、窒息死する(動画の完遂例から)
・全身痙攣の衝撃で意識を戻して、苦しみに驚いて未遂に終わる失敗報告が後を絶たない
・実行しても失神できず、苦しくて中断する失敗報告が後を絶たない
B(比較対照)非定型的縊死の流れ……椎骨動脈が遮断されないため即死できず、数分後に窒息死
・定型は必然的で不可逆なプロセスを辿るが、非定型は椎骨動脈が遮断されないため、不安定で未遂リス
クをはらんだ展開となる
・そのため様々なケースが出てくるので、非定型の流れを一本の線でまとめられない。従って、大まかな流
れを押さえつつ、非定型で起こること・起こりうることを列挙する
・頚動脈遮断と頚動脈洞圧迫をめざす
・椎骨動脈2本は遮断されず、脳への血液の流入は止まらない
・その結果、痛みや苦しみを感じるだけの意識が脳に残り、未遂リスクになる
・実行後の意識の状態は、失神したり、しなかったり、失神から覚めたりとまちまちで、未遂リスクとなる
・実行後、窒息状態になり全身痙攣を起こす(動画の完遂例から)
・血液は脳に流れ込む一方で、全ての静脈は簡単に遮断されるため、頭の血液は下に降りて行かず、顔
はうっ血して膨れあがる。失禁や射精をする
・実行から1〜2分後、全身痙攣が収まり、昏睡状態となり、窒息死する(動画の完遂例から)
・全身痙攣の衝撃で意識を戻して、苦しみに驚いて未遂に終わる失敗報告が後を絶たない
・実行しても失神できず、苦しくて中断する失敗報告が後を絶たない
68優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:31:25.70ID:YQ+ipPdb ぬるぬるろーしょんもよさそう
69優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:33:20.39ID:ZB79oofJ0 『定型安楽死マニュアル』(その3)
U 【自力安楽死の唯一の道】
@非定型は茨の道
・第一関門は、最初に首尾よく失神すること。そのためにハイパーベンチレーションや緩衝材など工夫の努
力が積み重ねられるが、成果はマチマチで、うまく行っても第二関門がある。失神すれば成功したようなも
のと勘違いする者が後を絶たない。
・第二関門は窒息状態で全身痙攣する段階で、安楽死の最大の障壁。ここが主戦場にもかかわらず、この
段階では本人は何もできない完全無防備状態。管理不能で運任せでは安楽死とは言えない。ヘリウムガ
スにも同様の関門がある。
A自力安楽死の障壁=全身痙攣の段階での未遂リスク
↓
B自力安楽死の要件=静かな即死
↓
C静かに即死する定型=自力安楽死の唯一の道
・定型で即死と安楽死が交差する
・定型こそ自力安楽死への唯一の道……定型的縊死は定型安楽死
U 【自力安楽死の唯一の道】
@非定型は茨の道
・第一関門は、最初に首尾よく失神すること。そのためにハイパーベンチレーションや緩衝材など工夫の努
力が積み重ねられるが、成果はマチマチで、うまく行っても第二関門がある。失神すれば成功したようなも
のと勘違いする者が後を絶たない。
・第二関門は窒息状態で全身痙攣する段階で、安楽死の最大の障壁。ここが主戦場にもかかわらず、この
段階では本人は何もできない完全無防備状態。管理不能で運任せでは安楽死とは言えない。ヘリウムガ
スにも同様の関門がある。
A自力安楽死の障壁=全身痙攣の段階での未遂リスク
↓
B自力安楽死の要件=静かな即死
↓
C静かに即死する定型=自力安楽死の唯一の道
・定型で即死と安楽死が交差する
・定型こそ自力安楽死への唯一の道……定型的縊死は定型安楽死
70優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:36:34.95ID:XX4qHd+nH 『定型安楽死マニュアル』(その4)
V 【定型安楽死封印の歴史】
1993年『完全自殺マニュアル』出版から始まる首吊りの歴史は、定型安楽死を「人類が作り出した芸術
作品」として発見するとともにそれを封印する歴史です。それを直視することで現状打破する道を探ります。
それは『完全自殺マニュアル』の批判的継承ということになります。このようにしてようやく『完全自殺マニュ
アル』は過去のものとなります。
@タブーを破って「コトバによる自殺装置」完成
・『完全自殺マニュアル』はミリオンセラー。当面自殺する予定のない人たちにも大いに読まれる。
・「強く生きろ」は余計なお世話で、「イザとなったら死んじゃえばいい」
・タブーを破って「コトバによる自殺装置」完成。生きるも死ぬも決定するのは自分、という唯一残る自由の
発見、発明。それが社会現象となることで、時代は新たなステージへ
A自力安楽死への道
・あらゆる自殺の方法を検証した上で、自分でできる間違いのない安楽死の方法はただ一つ、首吊り。シ
ンプルな王道回帰のすがすがしさ
・〔首吊りは「人類が作り出した芸術作品」〕 自力安楽死の唯一の道が宣言される
・〔定型の正しいイメージ〕 当『マニュアル』では頸動脈洞こそ出てこないが、大筋で定型を正しく理解し、
体験報告等で補って、定型のイメージを正確に作り上げた。
V 【定型安楽死封印の歴史】
1993年『完全自殺マニュアル』出版から始まる首吊りの歴史は、定型安楽死を「人類が作り出した芸術
作品」として発見するとともにそれを封印する歴史です。それを直視することで現状打破する道を探ります。
それは『完全自殺マニュアル』の批判的継承ということになります。このようにしてようやく『完全自殺マニュ
アル』は過去のものとなります。
@タブーを破って「コトバによる自殺装置」完成
・『完全自殺マニュアル』はミリオンセラー。当面自殺する予定のない人たちにも大いに読まれる。
・「強く生きろ」は余計なお世話で、「イザとなったら死んじゃえばいい」
・タブーを破って「コトバによる自殺装置」完成。生きるも死ぬも決定するのは自分、という唯一残る自由の
発見、発明。それが社会現象となることで、時代は新たなステージへ
A自力安楽死への道
・あらゆる自殺の方法を検証した上で、自分でできる間違いのない安楽死の方法はただ一つ、首吊り。シ
ンプルな王道回帰のすがすがしさ
・〔首吊りは「人類が作り出した芸術作品」〕 自力安楽死の唯一の道が宣言される
・〔定型の正しいイメージ〕 当『マニュアル』では頸動脈洞こそ出てこないが、大筋で定型を正しく理解し、
体験報告等で補って、定型のイメージを正確に作り上げた。
71優しい名無しさん
2020/08/30(日) 00:54:47.63ID:3qFxA9iN コピペさんありがとう。俺は見てる
72優しい名無しさん
2020/08/30(日) 01:03:55.56ID:BfKX8ghS >>57
定型は20分と言われるけど
20分でさえ過去に生存例がある(ただし定型といっても落下型ではなく、クレーンで吊り上げる、いわゆる土人国家の見せしめの処刑)
非定は少なくとも倍以上の40分以上はかかるでしょう
定型は20分と言われるけど
20分でさえ過去に生存例がある(ただし定型といっても落下型ではなく、クレーンで吊り上げる、いわゆる土人国家の見せしめの処刑)
非定は少なくとも倍以上の40分以上はかかるでしょう
73優しい名無しさん
2020/08/30(日) 01:10:32.70ID:2YFiYmr8 素晴らしいコピペだね
ついに首吊りスレが復活した感じがする
ついに首吊りスレが復活した感じがする
74優しい名無しさん
2020/08/30(日) 01:16:16.36ID:3qFxA9iN テンプレに入れた方がいいかもしれないね。
前スレみたいな大喜利非定型失敗談みたいな流れも嫌いではないが
前スレみたいな大喜利非定型失敗談みたいな流れも嫌いではないが
75優しい名無しさん
2020/08/30(日) 02:12:35.56ID:mrLm1nIb コピペ本当にありがとう。
すごく参考になるは。
すごく参考になるは。
76優しい名無しさん
2020/08/30(日) 02:14:32.21ID:TA9dKNiP77優しい名無しさん
2020/08/30(日) 05:05:12.53ID:nGGCSIJN 次から次へとキチガイ湧いてくるな
79優しい名無しさん
2020/08/30(日) 05:52:02.54ID:Pc+9GW8U ドブ状態疑似体験を試してみて初めてなったけど気持ちいいという感覚はわからなかった
80優しい名無しさん
2020/08/30(日) 07:43:33.90ID:Fq2P4YQT ドア派の人はこれが参考になると思う
https://theync.com/taking-too-long-to-die-hanging.htm
薄い布を使っているのでドアを閉じることができる
また、布の上から頸動脈を押さえることができる
椅子の両端から足を開いて落ちるので高さを稼げる
https://theync.com/taking-too-long-to-die-hanging.htm
薄い布を使っているのでドアを閉じることができる
また、布の上から頸動脈を押さえることができる
椅子の両端から足を開いて落ちるので高さを稼げる
81優しい名無しさん
2020/08/30(日) 07:48:45.21ID:hDEQfgHp 首吊りが一番楽ときいたので定型で試したけど
首が縄に食い込んで痛かったぞ
やわらかいタオルでやっても同じだった
首が縄に食い込んで痛かったぞ
やわらかいタオルでやっても同じだった
83優しい名無しさん
2020/08/30(日) 07:58:26.40ID:asipm77k 首にロープが食い込んだら、痛いのは当たり前であって、たとえそれはタオルを間に挟んでも同じことだろ
どうせ定型を試したってのは踏み台を外したんじゃなくて、立った状態(定型と同じ)でちょっと首締めたってだけだろ
そんなの試したうちにも入らないのに自慢気に語ってるだけのヘタレが何様だよ
最低でも頸動脈探せるようになってからスレに参加しろ
どうせ定型を試したってのは踏み台を外したんじゃなくて、立った状態(定型と同じ)でちょっと首締めたってだけだろ
そんなの試したうちにも入らないのに自慢気に語ってるだけのヘタレが何様だよ
最低でも頸動脈探せるようになってからスレに参加しろ
84優しい名無しさん
2020/08/30(日) 08:17:11.03ID:r3DTCj9p 結局は頸動脈洞はおろか頸動脈すら探すのが難しい探せないということで、首吊り諦める人が増えたよな
85優しい名無しさん
2020/08/30(日) 08:21:37.78ID:rTI+2stN どんなに万全のコンディションを整え、場所もタイミングも良かったとしても、
いざ首吊り自殺をしようとすると、自分の人生を終わらせることに対する、
抗いようのない根源的な恐怖感が自然と込み上げて来るんだよ。
個人的な条件だが定形を実現するには、
・場所は近所の公園や橋桁の配管や電柱
・時間は深夜2時〜4時の間で人間の活動が停滞してる時間帯
・夜間に脚立など台を持って移動
最低でもこの3つのハードルを越えなければ無理。
これを乗り越えて更に本能的な死の恐怖と戦っていたら夜が明けるなぁ。
確率的にまず未遂はないと計算しても、30分の間に途中発見された際のリスクが高すぎる。
自宅で定形できる人が羨ましい。
いざ首吊り自殺をしようとすると、自分の人生を終わらせることに対する、
抗いようのない根源的な恐怖感が自然と込み上げて来るんだよ。
個人的な条件だが定形を実現するには、
・場所は近所の公園や橋桁の配管や電柱
・時間は深夜2時〜4時の間で人間の活動が停滞してる時間帯
・夜間に脚立など台を持って移動
最低でもこの3つのハードルを越えなければ無理。
これを乗り越えて更に本能的な死の恐怖と戦っていたら夜が明けるなぁ。
確率的にまず未遂はないと計算しても、30分の間に途中発見された際のリスクが高すぎる。
自宅で定形できる人が羨ましい。
86優しい名無しさん
2020/08/30(日) 08:25:29.30ID:5rG9z4s0 雨が降ったら首吊り自殺のチャンスかもしれませんよ。
まず公園には誰もいませんから、誰の目も気にすることなく、首吊り自殺できます。
公園の滑り台や、雲梯を使った首吊り自殺がおすすめです。
油とかローション塗ったら水に濡れたら、文字通りアホほど滑りますし、
ドタバタさせればさせるほど、ハングズマンノットに縛ったロープは自重で締まっていきますから。
まず公園には誰もいませんから、誰の目も気にすることなく、首吊り自殺できます。
公園の滑り台や、雲梯を使った首吊り自殺がおすすめです。
油とかローション塗ったら水に濡れたら、文字通りアホほど滑りますし、
ドタバタさせればさせるほど、ハングズマンノットに縛ったロープは自重で締まっていきますから。
87優しい名無しさん
2020/08/30(日) 08:34:20.29ID:Pmio7m9s 吊りは考えてなかったけど、定型のテンプレよんで目からウロコやった。
でも、吊るとすべての筋力が抜けて?ダラーんと下がるとかそういう情報は探せなかった。
排尿、排便、目玉や舌とか、そういうのが全部垂れ流し、飛び出すというのは本当なの?!
その姿を残った人のトラウマにさせるのが申し訳なくて、いまだ吊りだけは躊躇してる。
かなりのヘタレチキンですまんな。
でも、追い詰められて他の手段は無くなってきたのでここで情報集めたい。
長くなって申し訳ないが、
遺体の絵面とかそういうとこ気にしてる人いませんか?やっぱこれも気にする時点でヘタレかな。
でも、吊るとすべての筋力が抜けて?ダラーんと下がるとかそういう情報は探せなかった。
排尿、排便、目玉や舌とか、そういうのが全部垂れ流し、飛び出すというのは本当なの?!
その姿を残った人のトラウマにさせるのが申し訳なくて、いまだ吊りだけは躊躇してる。
かなりのヘタレチキンですまんな。
でも、追い詰められて他の手段は無くなってきたのでここで情報集めたい。
長くなって申し訳ないが、
遺体の絵面とかそういうとこ気にしてる人いませんか?やっぱこれも気にする時点でヘタレかな。
88優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:06:27.63ID:KO7pMdt2 首吊りって即死できないよね?
非定型だとどれくらいかかるんだ
非定型だとどれくらいかかるんだ
89優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:10:28.04ID:Gzyc7UCk 少なくとも30分は見ないと
90優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:12:03.74ID:TO2BTe4s そのうち意識があるのは何分?
91優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:16:09.07ID:TO2BTe4s 酒は飲めないし肝臓にダメージありそうだからやめるけど、
精神科の薬で痛みに強くなる薬ってある?眠剤もなしで
精神科の薬で痛みに強くなる薬ってある?眠剤もなしで
92優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:29:17.84ID:Cpk6monJ 痛覚遮断する薬はないよ
93優しい名無しさん
2020/08/30(日) 09:54:21.40ID:pG3FxRGe ロキソニンで頑張れ
94優しい名無しさん
2020/08/30(日) 12:16:06.13ID:q+10/A3T サイレース5錠非定型でやった時、始めは朦朧としてたけど苦しくて急に覚醒してもがいて暴れまくって失敗しました
96優しい名無しさん
2020/08/30(日) 12:29:26.64ID:mfuI4gkE97優しい名無しさん
2020/08/30(日) 13:24:04.48ID:svf6bPuc >>96
○擬音によるイメージ化
ワロタ
○擬音によるイメージ化
ワロタ
98優しい名無しさん
2020/08/30(日) 15:02:26.63ID:ZKSFaZUO グリンムギュウって外国人いそう
100優しい名無しさん
2020/08/30(日) 18:29:12.76ID:mrLm1nIb 今日定型で逝くは。失敗したら報告する。
書き込み無かったら逝ったと思ってねw
書き込み無かったら逝ったと思ってねw
102優しい名無しさん
2020/08/30(日) 19:43:32.98ID:vmAV63CX 服 ビニール紐 できますか?
103優しい名無しさん
2020/08/30(日) 19:48:23.37ID:AWQFLu7N できますよ?
104優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:16:38.04ID:8KNG5qPa 定型で痙攣するだの呻き声あげるだのいうけどほんま?
この二つはまずい
この二つはまずい
105あぼーん
NGNGあぼーん
106優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:24:55.67ID:5bjQmN22107あぼーん
NGNGあぼーん
108優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:28:02.09ID:5bjQmN22 死んだらそれで終わり
何もない
霊魂なんてものも存在しない
何もない
霊魂なんてものも存在しない
109優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:28:39.71ID:fgr1N8m/ 【「ガラス越しに首をつった人が...」
119番…民家で男女3遺体発見 一部腐敗が進む 豊橋市】
25日午後5時ごろ、愛知県豊橋市の農業杉浦寛教さん(72)宅を訪れた男性から
「玄関のガラス越しに首をつった人が見える」と119番があり、消防隊員が家の中で30〜70代ぐらいの男女3人の遺体を見つけた。
豊橋署によるといずれも目立った外傷はなく、玄関は施錠され室内に荒らされた形跡はなかった。
この家に住む家族3人とみられ、同署は心中の可能性もあるとみて調べている。
同署によると、室内では30〜40代ぐらいの男性がロープで首をつっており、近くに60〜70代ぐらいの男性が、
台所では60〜70代ぐらいの女性が倒れていた。倒れていた男女の遺体は傷みがやや進んでいたという。
https://www.nikkansports.com/general/news/202008260000153.html
119番…民家で男女3遺体発見 一部腐敗が進む 豊橋市】
25日午後5時ごろ、愛知県豊橋市の農業杉浦寛教さん(72)宅を訪れた男性から
「玄関のガラス越しに首をつった人が見える」と119番があり、消防隊員が家の中で30〜70代ぐらいの男女3人の遺体を見つけた。
豊橋署によるといずれも目立った外傷はなく、玄関は施錠され室内に荒らされた形跡はなかった。
この家に住む家族3人とみられ、同署は心中の可能性もあるとみて調べている。
同署によると、室内では30〜40代ぐらいの男性がロープで首をつっており、近くに60〜70代ぐらいの男性が、
台所では60〜70代ぐらいの女性が倒れていた。倒れていた男女の遺体は傷みがやや進んでいたという。
https://www.nikkansports.com/general/news/202008260000153.html
110優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:40:53.57ID:7OjDnBRw こどおじが年老いた親ころして自らけりつけたか
111優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:41:11.45ID:7OjDnBRw こんなのこれからゴロゴロ出てくるやろな
112優しい名無しさん
2020/08/30(日) 21:41:59.78ID:7OjDnBRw この国少子高齢化甘く見とるやろ
113優しい名無しさん
2020/08/30(日) 22:03:51.40ID:oKrjvw6T ここにいる人って結局自殺未遂か自殺願望だけだから、的確で明確な方法なんて見つからないんでしょ
114優しい名無しさん
2020/08/30(日) 22:18:48.35ID:9VlBHO5p 既遂なら来れないしな
115優しい名無しさん
2020/08/30(日) 22:31:22.54ID:lrPVNq8f だいぶ前にかかってた不整脈がめでたく復活したがコイツは糞ザコだからなあ。
やっぱ吊りしかねえのか
やっぱ吊りしかねえのか
116優しい名無しさん
2020/08/30(日) 23:10:36.45ID:Ilph9d+K >>113
未遂願望な 心配して欲しいのよ。非定型でも決まったら本当に死んでしまうからOD選ぶ奴が多いが
未遂願望な 心配して欲しいのよ。非定型でも決まったら本当に死んでしまうからOD選ぶ奴が多いが
118優しい名無しさん
2020/08/31(月) 00:32:45.24ID:q3bhWz6C 今年は例外かもしれんが明日はたくさん人死ぬぞ〜
119優しい名無しさん
2020/08/31(月) 01:44:54.69ID:O8CeBUUV 失敗しちまった
浴槽用の手すりを天井近くの壁に取り付けてロープで吊ったが目が覚めたら壁から手すりが外れてた
首も痛いし、たぶん背中から落ちたのか背中がクソ痛い
おまけに同じアパートの住人から静かにしてくれってクレームきた
耐荷重だとクリアしてたのに最悪
頑丈な懸垂バー買うべきだった
浴槽用の手すりを天井近くの壁に取り付けてロープで吊ったが目が覚めたら壁から手すりが外れてた
首も痛いし、たぶん背中から落ちたのか背中がクソ痛い
おまけに同じアパートの住人から静かにしてくれってクレームきた
耐荷重だとクリアしてたのに最悪
頑丈な懸垂バー買うべきだった
120優しい名無しさん
2020/08/31(月) 01:55:06.28ID:gq0IAZrt121優しい名無しさん
2020/08/31(月) 02:04:30.04ID:dBeBKmZZ 吊る前に軽くぶら下がると強度を確認できる
122優しい名無しさん
2020/08/31(月) 02:32:20.63ID:RV9b6Bgg >>119
浴槽用の手すり調べてみたけど100kgまで大丈夫とかあるんだね
でも普通手すりって言うぐらいだから、そこまで丈夫に出来てないわな
よく考えてみればだけどね。別にあんたを責めたいわけじゃないよ
立ち上がるときに「よいしょ」って体重かけるだけだし
吊る前に強度不足の確認するべきだったね
アドバイスではないが100kgに耐えるといっても本来の使い方でかかる力じゃなかったらその数字は何の意味も持たない
これは懸垂バーでも同じ。壁に取りつけるのが前提なのに天井に取りつけたら、強度は落ちる
次は成功を願ってるよ
浴槽用の手すり調べてみたけど100kgまで大丈夫とかあるんだね
でも普通手すりって言うぐらいだから、そこまで丈夫に出来てないわな
よく考えてみればだけどね。別にあんたを責めたいわけじゃないよ
立ち上がるときに「よいしょ」って体重かけるだけだし
吊る前に強度不足の確認するべきだったね
アドバイスではないが100kgに耐えるといっても本来の使い方でかかる力じゃなかったらその数字は何の意味も持たない
これは懸垂バーでも同じ。壁に取りつけるのが前提なのに天井に取りつけたら、強度は落ちる
次は成功を願ってるよ
123優しい名無しさん
2020/08/31(月) 02:39:29.46ID:zDfas9gK >浴槽用の手すりを天井近くの壁に取り付けてロープで吊った
どゆこと?品番教えて
どゆこと?品番教えて
124優しい名無しさん
2020/08/31(月) 03:26:34.86ID:g95vIM6z >>106
>輪廻転生が真実ならこの爆発的な人口はどうやって説明するんだ
人から人に生まれ変わるとは限らないだろ
蟻から人に生まれ変わるかもしれないし
前世の記憶がある人は人から人に生まれ変わった
ただそれだけのことだ
輪廻転生はあるかないかわからない
しかしないと断言するのもおかしいぞ
断言するならないことを証明しなければいけない
あと臨死体験は全く参考にならん
>輪廻転生が真実ならこの爆発的な人口はどうやって説明するんだ
人から人に生まれ変わるとは限らないだろ
蟻から人に生まれ変わるかもしれないし
前世の記憶がある人は人から人に生まれ変わった
ただそれだけのことだ
輪廻転生はあるかないかわからない
しかしないと断言するのもおかしいぞ
断言するならないことを証明しなければいけない
あと臨死体験は全く参考にならん
125優しい名無しさん
2020/08/31(月) 07:07:37.31ID:QsRclblE 定型失敗した…というか、椅子を蹴ることが出来なかった。試しに膝曲げて首に体重かけてみたけど3秒が限界だよあれ。本当に10秒前後で意識失うのか?
126優しい名無しさん
2020/08/31(月) 07:10:30.28ID:9/ctSkQr 椅子けれてないってそもそも未遂にすら達してないから最低でもやってから言えよな
127優しい名無しさん
2020/08/31(月) 07:16:49.28ID:j4BKHhNs 4816310816480848類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
128優しい名無しさん
2020/08/31(月) 07:27:22.75ID:j4BKHhNs 2127310827210821類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
129優しい名無しさん
2020/08/31(月) 10:03:11.85ID:XDiHtl4F130優しい名無しさん
2020/08/31(月) 10:50:53.64ID:Rjxc5YSG ネタでかいてるなーって人はほんとに未遂した人にはわかるよ
大事な箇所がたくさん抜けてるから
完全〜からなにも進歩できてない人なんだろうね
大事な箇所がたくさん抜けてるから
完全〜からなにも進歩できてない人なんだろうね
131優しい名無しさん
2020/08/31(月) 11:50:29.84ID:sM5Tsj2s 受刑者がタオルやマスクで亡くなるの
どうしてるんでしょうか
どうしてるんでしょうか
132優しい名無しさん
2020/08/31(月) 11:54:00.37ID:Xcn7GGCP まんま首に巻いてるんだろ?それ以外に何があるよ
133優しい名無しさん
2020/08/31(月) 12:06:25.39ID:MuQuJrf+135優しい名無しさん
2020/08/31(月) 12:34:51.16ID:cKy+TOjk さすがに今の時代に上げ下げこだわってるのは老害だなぁ
136優しい名無しさん
2020/08/31(月) 14:47:06.91ID:+1pul18I 敢えて晒し上げる目的のやつもいるからな
137優しい名無しさん
2020/08/31(月) 15:24:55.63ID:TsaYscj5 首つる角度というか首姿勢が重要な気がするけど、どうしたらいいのか分からない
138優しい名無しさん
2020/08/31(月) 16:07:06.32ID:g82qpE0l へたれのやつが多すぎる
台を蹴れないとかしるかお前がヘタレなだけだろ
練習はしなくてもいいけど、思い切りぶら下がって強度調べるぐらいのことはしろよw
失敗しても平気という心の余裕が失敗に導いてんだよ一発勝負のつもりでやれ
台を蹴れないとかしるかお前がヘタレなだけだろ
練習はしなくてもいいけど、思い切りぶら下がって強度調べるぐらいのことはしろよw
失敗しても平気という心の余裕が失敗に導いてんだよ一発勝負のつもりでやれ
141優しい名無しさん
2020/08/31(月) 16:21:34.39ID:4EFz04XH >>123
何て説明すればいいのかな
部屋に雛壇置くようなスペースがあるんだよ
今は仏壇しか置いてなくて、横はガラガラに隙間あいてるんだけど
その真上に棟梁ではないんだけど、棟梁ぐらいの厚さの壁が30cmぐらいあって、そこにホムセンで買った浴槽用の手すりを取り付けた
品番はわからないけど耐荷重は100kgだったはず
電動ドライバーで8箇所穴あけて取り付けた
見た感じはそんな脆く見えないけどね
強度不足確認しなかったのは俺の落ち度だとは思うけど
何て説明すればいいのかな
部屋に雛壇置くようなスペースがあるんだよ
今は仏壇しか置いてなくて、横はガラガラに隙間あいてるんだけど
その真上に棟梁ではないんだけど、棟梁ぐらいの厚さの壁が30cmぐらいあって、そこにホムセンで買った浴槽用の手すりを取り付けた
品番はわからないけど耐荷重は100kgだったはず
電動ドライバーで8箇所穴あけて取り付けた
見た感じはそんな脆く見えないけどね
強度不足確認しなかったのは俺の落ち度だとは思うけど
142優しい名無しさん
2020/08/31(月) 16:58:22.90ID:TsaYscj5 >>140
そういうもんなの?
試しに輪っかを首かけて上に引っ張ったり体重を下にかけたりするけど、失神するときと全然なときがある
失神するときはいつ気を失ったかすら分からないぐらいなんだけどな
倒れて床に頭打ったときに意識が戻る
そういうもんなの?
試しに輪っかを首かけて上に引っ張ったり体重を下にかけたりするけど、失神するときと全然なときがある
失神するときはいつ気を失ったかすら分からないぐらいなんだけどな
倒れて床に頭打ったときに意識が戻る
143優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:04:49.02ID:YJIa2U27 え、何よ、倒れて意識戻るって…
どういう練習してるの
てか練習の域越えてないw
どういう練習してるの
てか練習の域越えてないw
144優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:10:17.59ID:EsZc/+q0 失神と同時に無我のバーサーカー人格に切り替わって怪力で強引に縄ぶっちぎるわ壁は突き蹴り連打して穴だらけにするわ
冷蔵庫を窓からぶん投げるわでひとしきり暴れたあと時間切れで気を失うパターンだろ
俺も首吊りで意識失うと裏人格が出現すること稀によくあるよ
冷蔵庫を窓からぶん投げるわでひとしきり暴れたあと時間切れで気を失うパターンだろ
俺も首吊りで意識失うと裏人格が出現すること稀によくあるよ
145優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:16:48.16ID:3aXM19sz 生命の危機なのに失神したりすると自動的に脳のリミッターがカットされ、肉体の全出力を開放しながら本能的に体を動かして危機からの離脱図るらしいね。
146優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:25:54.17ID:jhRFYPp9 その理屈が本当なら格闘技の試合でゴング鳴った後首吊ればいいじゃん。対戦相手には落ちるまで待ってもらって。
負け無しじゃん
負け無しじゃん
147優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:34:29.02ID:lugBmW5R 暴れた云々のつまんない話ずっとしてる人がいるなぁ
148優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:35:32.28ID:Yw42s/7I ぶら下がり健康器+もやいで決行したけど、暴れたときに台を揺らて輪から頭がすっぽ抜けて失敗した、なんて報告が過去ログにあったな
150優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:40:30.74ID:QsRclblE >>148
やっぱり首に合わせて輪っかを作った方が良いって事だね。
やっぱり首に合わせて輪っかを作った方が良いって事だね。
151優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:41:24.69ID:Rzd6u2hB 左右均等に締めると暴れにくくなるよ
153優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:53:09.40ID:JLfKr23n 本能で暴れてるだけだから隙だらけで仕留めるのはむしろ楽なんじゃね?
154優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:55:33.16ID:t7wM7usc >>143
142だけど、もやいがいいのかハングマンズノットいいのか分からないからテストしてる
普通にロープを手で持って、ロープ上に引っ張るか体重を下にかけるか
たまに首にうまくハマる?とどっちの結びでも意識失うわ
ロープじゃなくタオルでやってもおちたことある
倒れたときに口の中切ったりするからオススメしないけど
ハマるときとハマらないときの差が知りたい
142だけど、もやいがいいのかハングマンズノットいいのか分からないからテストしてる
普通にロープを手で持って、ロープ上に引っ張るか体重を下にかけるか
たまに首にうまくハマる?とどっちの結びでも意識失うわ
ロープじゃなくタオルでやってもおちたことある
倒れたときに口の中切ったりするからオススメしないけど
ハマるときとハマらないときの差が知りたい
156優しい名無しさん
2020/08/31(月) 17:56:52.86ID:OJFb4oar 死ぬのも楽じゃねえなあ
157優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:09:13.15ID:JLfKr23n158優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:12:30.14ID:gRbqrZ3R 生存本能で暴れるだけだから積極的に攻撃はしてこなそう
159優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:14:31.39ID:jhRFYPp9 >>157
自分がその状態になった事ないからわからない。暴れて物破壊し続けれる力を得られるなら他の分野で使えるでしょと思っただけ
自分がその状態になった事ないからわからない。暴れて物破壊し続けれる力を得られるなら他の分野で使えるでしょと思っただけ
160優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:26:42.45ID:OudScksL 生存本能なめないほうがいいぞ
161優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:29:27.98ID:4EFz04XH >>154
もやい作って隙間はタオルで埋めればいい
ただ圧迫する側にタオルを挟むと意識落ちにくくなるから、首の後ろ側を埋めるようにしたほうがいい
もやいでもタオル挟めばロープから首が抜けるなんてことはまず起きない
もやい作って隙間はタオルで埋めればいい
ただ圧迫する側にタオルを挟むと意識落ちにくくなるから、首の後ろ側を埋めるようにしたほうがいい
もやいでもタオル挟めばロープから首が抜けるなんてことはまず起きない
162優しい名無しさん
2020/08/31(月) 18:45:52.20ID:QsRclblE >>161
首の後ろ側にタオルとは盲点だった。教えてくれてありがとう
首の後ろ側にタオルとは盲点だった。教えてくれてありがとう
163優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:07:55.33ID:7yCE1Whm なんで意識失って都合よく倒れて蘇生するのかな
164優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:12:25.24ID:Jvsno0uz 意識失って倒れてたとか暴れてたとかいつもいつも同じパターンで飽きてきたぞw
165優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:30:18.80ID:4EFz04XH >>164
暴れたという人はネタで書き込んでる
過去に何度もidコロコロ変えて書き込んでるからすぐわかる
そういう人はシカトすればいいよ
暴れたかどうかなんて意識ないんだからわかるわけないし
意識失って倒れることはあるよ
俺みたいに手すりが重みに耐えられなくなったりして落下したり
非定のときは倒れはしなかったけど、いつの間にか無意識に首に圧がかからないように身体の体勢を変えてたりする(この書き込みは過去に俺がした)
あとロープちぎれたというやつもネタだな
今時ロープなんてまずちぎれない
それかビニール紐をロープと勘違いしてるのか
暴れたという人はネタで書き込んでる
過去に何度もidコロコロ変えて書き込んでるからすぐわかる
そういう人はシカトすればいいよ
暴れたかどうかなんて意識ないんだからわかるわけないし
意識失って倒れることはあるよ
俺みたいに手すりが重みに耐えられなくなったりして落下したり
非定のときは倒れはしなかったけど、いつの間にか無意識に首に圧がかからないように身体の体勢を変えてたりする(この書き込みは過去に俺がした)
あとロープちぎれたというやつもネタだな
今時ロープなんてまずちぎれない
それかビニール紐をロープと勘違いしてるのか
166優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:35:47.69ID:C+IlQnot ネタのほうが需要がありそう
167優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:41:45.98ID:jhRFYPp9 信じてしまった。冷静に考えたら意識無い状態で冷蔵庫外に投げるとかおかしい
168優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:45:30.30ID:R5TMdTAj 手すりが取れるなんてそんなことあるの?本当なら壊れたところの画像みてみたいわ
169優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:51:53.00ID:NrY/T+ZF 悪いけど俺は暴れて抜け出したとか何かが壊れて未遂した系は全く信用してない。脳内の架空の体験書くやつが多すぎ。
170優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:55:31.14ID:SvUtFoWY ここは他人の失敗から学ぶスレ
確実に死に得る方法など様々書かれているが
成功者はここに居ないのだから
未遂者or未経験者の体験談しかないわけで
未遂話中心にしかならないのは至極当然の話
このスレで信憑性が高いのは、これをやればこういうふうに失敗するという未遂経験者の情報だけ
確実に死に得る方法など様々書かれているが
成功者はここに居ないのだから
未遂者or未経験者の体験談しかないわけで
未遂話中心にしかならないのは至極当然の話
このスレで信憑性が高いのは、これをやればこういうふうに失敗するという未遂経験者の情報だけ
171優しい名無しさん
2020/08/31(月) 19:59:48.38ID:t7wM7usc >>163
立った状態でやってるから気を失うと倒れるよ
丁度いい高さに引っかかる場所ないからテストするのも一苦労だわ
引っ掛ける場所があったらテスト中に死んでたなぁとか妄想することもある
首の後ろにタオル使ったら盆の窪のあたり締まらないから苦しそうな気がするけど、どうなん?
立った状態でやってるから気を失うと倒れるよ
丁度いい高さに引っかかる場所ないからテストするのも一苦労だわ
引っ掛ける場所があったらテスト中に死んでたなぁとか妄想することもある
首の後ろにタオル使ったら盆の窪のあたり締まらないから苦しそうな気がするけど、どうなん?
172優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:01:57.13ID:SvUtFoWY なんだそりゃエア首吊りってこと?
173優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:05:55.78ID:t7wM7usc エア首吊りがどういのか分からないが、非定型でもないよ
もやいハングマンズノットのどっちがいいのかテストしてる段階
自分喉仏が出てるほうだから心配なんだよね
もやいハングマンズノットのどっちがいいのかテストしてる段階
自分喉仏が出てるほうだから心配なんだよね
174優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:07:42.85ID:gRbqrZ3R ロープ固定しないで片手でロープ持って引っ張ったりしたり体重かけたりそれっぽいことしてるんだろうw
175優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:08:08.03ID:C+IlQnot ネタ失敗談が多いのは、首吊りは難しいと思わせることで自殺を防止する優しさあふれたいのちの運動かもしれないね
176優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:09:21.08ID:UvN9dkYe もがくってことは窒息ご先行して苦しんでるってことでその時点でやり方としては失敗してるよね
正しくやれば落下して衝撃を首で吸収しきった時点で半分以上意識飛んじゃう
正しくやれば落下して衝撃を首で吸収しきった時点で半分以上意識飛んじゃう
178優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:13:21.62ID:cOVONhIx 夜の公園でやろうとしてる人いる?
警察に捕まるかな
警察に捕まるかな
179優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:14:54.20ID:Cb24iKxs 7月に非定形で試みたけど記憶も断片的に失って少し失禁までしてたけどぶら下がり器倒れちゃって記憶戻って失敗した
踏み台蹴る事だけに集中してたら結び目よってちょっとずれてたみたいだし>>31みたいになってたのかな
失敗してすぐ2回目って出来なかったな、もちろん今でもできないんだけど…
今も死ぬ事しか考えられないんだけど2回目はなぜかやる気が起きないんだよね
刻まれた記憶のせいで頭のどこかで拒否反応出ちゃってるのかな
まさか失敗するとは思ってなかったから死ぬ事さえ出来ないのかって相当凹んだし
失敗してから胃の消化も悪くなったし頻尿になったりいろいろ細かい障害出てるな
人は簡単には死ねないものなんだね
踏み台蹴る事だけに集中してたら結び目よってちょっとずれてたみたいだし>>31みたいになってたのかな
失敗してすぐ2回目って出来なかったな、もちろん今でもできないんだけど…
今も死ぬ事しか考えられないんだけど2回目はなぜかやる気が起きないんだよね
刻まれた記憶のせいで頭のどこかで拒否反応出ちゃってるのかな
まさか失敗するとは思ってなかったから死ぬ事さえ出来ないのかって相当凹んだし
失敗してから胃の消化も悪くなったし頻尿になったりいろいろ細かい障害出てるな
人は簡単には死ねないものなんだね
180優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:16:25.81ID:4EFz04XH >>168
写真撮ったんだけど、どうやって貼ればいい?
やり方教えて
やってみたこと
マイドライブに保存→ドライブアイコンクリックしてもデータがない
アルバムに保存→アルバムアイコン自体が見つからない
写真を他で使う→壁紙、連絡先の写真→クリックしても壁紙が変わるだけ
使ってるスマホ
ファーウェイ
モデルMAR-LX2J
写真撮ったんだけど、どうやって貼ればいい?
やり方教えて
やってみたこと
マイドライブに保存→ドライブアイコンクリックしてもデータがない
アルバムに保存→アルバムアイコン自体が見つからない
写真を他で使う→壁紙、連絡先の写真→クリックしても壁紙が変わるだけ
使ってるスマホ
ファーウェイ
モデルMAR-LX2J
181優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:22:42.29ID:hzCvcewa ジャングルジムにクレモナ12mm非定型でやったんだけど無意識に暴れたみたいで、気が付いた時には引きちぎられたクレモナとひしゃげたジャングルジムがあったのには驚いた。
182優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:23:11.62ID:yA9lZH5l マジかよ
そんなのimgurからアップすればいいだろ
そんなのimgurからアップすればいいだろ
184優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:45:58.79ID:ypMLilaT 定型で暴れるのは見たことある
インド人っぽい?女性の
否定はそもそも動画が全然ない
海外だと定型が主流なのか?
インド人っぽい?女性の
否定はそもそも動画が全然ない
海外だと定型が主流なのか?
185優しい名無しさん
2020/08/31(月) 20:52:22.80ID:eMWdfp3q だから何なの?暴れる暴れるってしつこいな
186優しい名無しさん
2020/08/31(月) 21:19:28.51ID:ZV25JG07 どこの場所検討してる?
身元不明になりたい
死にたくないけど、死ぬしか無いスペック
身元不明になりたい
死にたくないけど、死ぬしか無いスペック
187優しい名無しさん
2020/08/31(月) 21:38:08.78ID:ty5SCdl/ 場所なんだよな
家族には保険など受け取ってほしいので
見つからないと困る
かといって見られるのは最悪なので
ちょうど良い場所が難しい
家族には保険など受け取ってほしいので
見つからないと困る
かといって見られるのは最悪なので
ちょうど良い場所が難しい
188優しい名無しさん
2020/08/31(月) 21:58:03.86ID:ZV25JG07 家族とかどうでもいい
あのクソ親が元凶
二人も引きこもりにしたゴミ
あのクソ親が元凶
二人も引きこもりにしたゴミ
189優しい名無しさん
2020/08/31(月) 22:43:45.06ID:ZV25JG07 超絶不細工で発達だから死ぬしかない
解決不能な問題に直面するとやる気がなくなる
解決不能な問題に直面するとやる気がなくなる
190優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:14:17.24ID:KKBdzOPP 真面目っぽく書いたクソな嘘失敗談よりネタ投稿の方が笑えるから俺は好きだ。体の力抜ける。何だよバーサーカーモードってw
191優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:16:48.11ID:KKBdzOPP 首吊りRIZINも見たいな。笑わせてくれてありがとな
192優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:28:15.86ID:KKBdzOPP 電車の中で声出して笑ったわ。久々に笑ったな。
こんな毎日過ごせたらな。
こんな毎日過ごせたらな。
193優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:29:38.70ID:wB/XL/1H どっちも目くそはなくそ
194優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:34:16.72ID:OKnCtC5P クレモナ注文しようと考えているのですが、何メートルくらいが適当なのか分かる方いますか?
自分は何メートルの準備済みって方も居れば教えていただきたい。
過去スレで情報出てたら申し訳ないです。
自分は何メートルの準備済みって方も居れば教えていただきたい。
195優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:37:01.10ID:BV6H7bZC どうせ切って調節するから極端に短くなきゃ何mでもいいよ
196優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:39:39.27ID:q9/RYbcz 3739310839370837類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
197優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:57:21.10ID:OKnCtC5P198優しい名無しさん
2020/08/31(月) 23:57:53.21ID:OKnCtC5P クレモナ注文しようと考えているのですが、何メートルくらいが適当なのか分かる方いますか?
199優しい名無しさん
2020/09/01(火) 00:00:09.14ID:P58c474F >>198
操作間違えて重複しました。すみません。
操作間違えて重複しました。すみません。
200優しい名無しさん
2020/09/01(火) 00:00:34.91ID:K7QnnAg4 3300010900330933類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
201優しい名無しさん
2020/09/01(火) 00:05:47.39ID:K7QnnAg4 4505010905450945類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
202優しい名無しさん
2020/09/01(火) 00:10:26.27ID:D9zl2dP0 律儀に12mm買う割に余ったロープが垂れててだらしない
204優しい名無しさん
2020/09/01(火) 03:06:54.47ID:O0CTWVEd 明日から首吊る練習するんだー♪
そのまま死ねたらラッキー
10分締めたら死ねるんだよな致死まで30分
楽しみじゃわい!
そのまま死ねたらラッキー
10分締めたら死ねるんだよな致死まで30分
楽しみじゃわい!
205優しい名無しさん
2020/09/01(火) 03:23:46.59ID:p4U77sVN 皇族でも吊るせば?
206優しい名無しさん
2020/09/01(火) 03:37:15.10ID:p4U77sVN207優しい名無しさん
2020/09/01(火) 03:39:38.65ID:p4U77sVN 倭猿ラビリンス
208優しい名無しさん
2020/09/01(火) 03:49:45.20ID:K7QnnAg4 4349010949430943報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
209優しい名無しさん
2020/09/01(火) 05:03:11.66ID:HJywn/gT ロープの太さは10mmだと痛い?
ってか練習は必要だろうか?
ってか練習は必要だろうか?
210優しい名無しさん
2020/09/01(火) 05:04:26.03ID:HJywn/gT 12mmとかなかなかないぞ、、、
211優しい名無しさん
2020/09/01(火) 05:05:34.66ID:HJywn/gT 12はあるか
15mmはない
15mmはない
212優しい名無しさん
2020/09/01(火) 05:33:17.34ID:HJywn/gT クレモナとポリエステルだとどっちがいいの?
213優しい名無しさん
2020/09/01(火) 05:35:01.35ID:HJywn/gT 連投すまん
トラックロープではなく、クレモナが推奨されているのはなぜ?
トラックロープではなく、クレモナが推奨されているのはなぜ?
214優しい名無しさん
2020/09/01(火) 07:31:12.73ID:52spSekR クレモナの方が肌にフィットしやすく少しでも痛みを軽減できるから
215優しい名無しさん
2020/09/01(火) 07:34:32.25ID:HJywn/gT にゃるほど(´・ω・`)
216優しい名無しさん
2020/09/01(火) 08:16:00.06ID:h0AMHC5e 春馬くんは強いから、一度目で完遂でしょ
中途半端に練習すると、首にあとがつくし
中途半端に練習すると、首にあとがつくし
217優しい名無しさん
2020/09/01(火) 08:34:17.28ID:HJywn/gT 濱崎麻莉亜ちゃんに命あげたい
218優しい名無しさん
2020/09/01(火) 08:34:25.66ID:HJywn/gT 予行練習はする?
219優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:16:29.37ID:HJywn/gT パトロールのいない森、、
220優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:19:21.66ID:7e/A1kNL 自殺の名所は警察がはってて点数稼ぎしてるよ
221優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:20:00.24ID:iURZ9TFT ハイベンしてタオルでちょっと効くまで首絞めてみたけど
頭から血が引く感覚が確かにあるな
めちゃくちゃ気持ち悪くないか?
慣れてくるのか
頭から血が引く感覚が確かにあるな
めちゃくちゃ気持ち悪くないか?
慣れてくるのか
222優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:36:12.60ID:iURZ9TFT ほんと貧血の感じ。血流を止めて数秒で効く
タオルをあごの下あたりに巻き付けて、自分で両端を引いて保持するだけ
あごはなるべく上に向けた方がいい
ガキはよくこんなの失神ゲームとかやれるな
タオルをあごの下あたりに巻き付けて、自分で両端を引いて保持するだけ
あごはなるべく上に向けた方がいい
ガキはよくこんなの失神ゲームとかやれるな
223優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:44:24.56ID:xAd6hhdl それほんちゃん環境と違うから
実際に吊ってみろ あまりのえづきに逃げ出したくなるから
実際に吊ってみろ あまりのえづきに逃げ出したくなるから
224優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:50:44.94ID:XllSoU6X >>223
えづきなんかねーわアホか
格闘技の絞め技あるだろ?
あれでえづいてる奴いるか?
いねーよオタンコナス!
おめーが動脈締めれてねーだけの話だよこのオタンコナスが!
首吊ったら3秒で意識飛んでファ〜だわ
死にたきゃ死ぬ気でやれこのアンポンタンが!
えづきなんかねーわアホか
格闘技の絞め技あるだろ?
あれでえづいてる奴いるか?
いねーよオタンコナス!
おめーが動脈締めれてねーだけの話だよこのオタンコナスが!
首吊ったら3秒で意識飛んでファ〜だわ
死にたきゃ死ぬ気でやれこのアンポンタンが!
225優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:53:13.16ID:xAd6hhdl 吊りエアプの坊やなら黙ってな
絞め技?アホかおまえ
絞め技は頸部に全体重かかるのか?
木っ端の相手はめんどくさいから“本物”を知る人だけ来てほしいな
絞め技?アホかおまえ
絞め技は頸部に全体重かかるのか?
木っ端の相手はめんどくさいから“本物”を知る人だけ来てほしいな
226優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:53:43.48ID:0jwrmSlE 濱崎麻莉亜ちゃんもそうだけど
有能な人に命分け与えるシステムどこかの天才が構築してほしいわ
三浦春馬もそうだけど絶対死ぬべきじゃ無い人っているからその人達に命あげたい
有能な人に命分け与えるシステムどこかの天才が構築してほしいわ
三浦春馬もそうだけど絶対死ぬべきじゃ無い人っているからその人達に命あげたい
227優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:55:26.46ID:xAd6hhdl 脳内でこねくりまわした都合よくバイアスかかった妄想じゃなくて
自分の人生の“重み”を受け止めた経験者や覚悟した者だけ来てほしいな
自分の人生の“重み”を受け止めた経験者や覚悟した者だけ来てほしいな
228優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:56:19.36ID:XllSoU6X229優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:56:27.77ID:iURZ9TFT >>224
試してみたけど首も痛いし、気管も苦しい
もやいで結び目は前に持ってくるつもり
しかしそれがうまくいったとして、死ぬ前は貧血みたいな感じで死ぬんだろ
>首吊ったら3秒で意識飛んでファ〜だわ
中途半端に血流があるから気持ち悪いのかな
試してみたけど首も痛いし、気管も苦しい
もやいで結び目は前に持ってくるつもり
しかしそれがうまくいったとして、死ぬ前は貧血みたいな感じで死ぬんだろ
>首吊ったら3秒で意識飛んでファ〜だわ
中途半端に血流があるから気持ち悪いのかな
230優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:57:08.39ID:HJywn/gT https://www.google.com/maps/@33.4409401,130.0061491,3a,60y,315.47h,88.48t/data=!3m6!1e1!3m4!1sN5vuR-9tgk4r8B4dRCnlqA!2e0!7i16384!8i8192
こんなとこ白骨化前に見つかるよね
樹海より良い場所、、、
>>226
ほんとだよ あんないい子が
俺みたいな糞の命を上げたい
低スペすぎて生きていけん
こんなとこ白骨化前に見つかるよね
樹海より良い場所、、、
>>226
ほんとだよ あんないい子が
俺みたいな糞の命を上げたい
低スペすぎて生きていけん
231優しい名無しさん
2020/09/01(火) 09:57:28.83ID:xAd6hhdl ここの奴ら“覚悟”が全然見えてこないんだよな
とはいえポツポツ実体験に基づいた真に迫る未遂談があるのはおれも認める
もちろんそういうもののふの魂を持つ志願者は全力でウェルカムだ
とはいえポツポツ実体験に基づいた真に迫る未遂談があるのはおれも認める
もちろんそういうもののふの魂を持つ志願者は全力でウェルカムだ
234優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:00:53.78ID:XllSoU6X238優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:05:25.33ID:xAd6hhdl はぁ羽虫が消えたらまた来るか
しばし落ちます
しばし落ちます
239優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:06:53.87ID:xAd6hhdl241優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:07:50.25ID:XllSoU6X244優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:09:44.38ID:XllSoU6X >>223
えづきって何ですか〜?
首吊りで動脈決まったらえづきなんか関係無くあの世行きですけど何行ってるんですかー?
本物って何ー?
お前が偽物だろが!!
おいコラ!!なめてんじゃねーぞ!!ゴラァ!!
えづきって何ですか〜?
首吊りで動脈決まったらえづきなんか関係無くあの世行きですけど何行ってるんですかー?
本物って何ー?
お前が偽物だろが!!
おいコラ!!なめてんじゃねーぞ!!ゴラァ!!
245優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:10:29.27ID:HJywn/gT 歯で身元ってわかるのか?
247優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:10:59.52ID:xAd6hhdl 別に誰が唐津のどうろっぱたで死のうが俺にはどうでもいいし
白骨化する前に見つかる〜なんて言ってるやつが潔く死ねるのか疑問だな
白骨化する前に見つかる〜なんて言ってるやつが潔く死ねるのか疑問だな
248優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:11:28.10ID:xAd6hhdl 俺はもののふしか相手にしないよ
251優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:14:06.94ID:rE23weTK 首吊から外れるけど東尋坊は県警所有のパトカーカラーの白黒ドローン飛んでてびびった
ガチで巡回してるんだな
ガチで巡回してるんだな
252優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:17:10.45ID:q6LX2nnU 樹海は本当に気色悪い奴らが徘徊してるから俺は絶対にあそこじゃ死なない
今では遺品漁り専門の奴らもいるみたいだし
樹海でヘリウム自殺したやつなんかも荷物ガチャガチャに荒らされてたらしいし
でも上着にビニールに包んだ現金40万身に付けてたみたいだけど痛んでたからそれまでは荒らされてなかったようだ
今では遺品漁り専門の奴らもいるみたいだし
樹海でヘリウム自殺したやつなんかも荷物ガチャガチャに荒らされてたらしいし
でも上着にビニールに包んだ現金40万身に付けてたみたいだけど痛んでたからそれまでは荒らされてなかったようだ
253優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:17:39.39ID:HJywn/gT 止めても根本的に解決出来ない問題があるからな、、、
254優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:19:09.54ID:q6LX2nnU 樹海の探索してた人が言ってたけど自殺者の荷物は高確率で散乱してるけど、そういうのは先行者の仕業らしいな
指輪とか時計とかきれいめでよさそうなのあると取られちゃんだと
指輪とか時計とかきれいめでよさそうなのあると取られちゃんだと
255優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:27:15.89ID:HJywn/gT 気にしないとはいってもチー牛みたいなやつが死体見てニヤニヤしてるとしたら、ムカつくわな
256優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:30:14.18ID:iURZ9TFT257優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:32:27.86ID:fyCNVKjI 大事な物を一通り捨ててみた。何の変化もなかった。
258優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:32:36.46ID:PCXLtJdK >>239
サブカルライターみたいなのはまだわかるが普段会社員やってて休みになると樹海繰り出して死体探しみたいなのはほんまキモい
サブカルライターみたいなのはまだわかるが普段会社員やってて休みになると樹海繰り出して死体探しみたいなのはほんまキモい
259優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:38:35.59ID:1YwUV31q 10年以上前か、、樹海に入る道の駐車場の向かいにある売店に渡辺さんというオジサンがいるけど、
自殺志願者を長年の経験で見分けて必ず声をかけて引き止めるんだ。
自分も声をかけられてそれで諭されて一時は思い止まり、心新たに生きる事を選んで帰ってきた。
ただ話を聞いてくれる人がいるだけで救われる命もあるんだと当時は思っていたが…
結局生来の低スペで人生うまくいかずまた戻ってきてしまった。
自殺志願者を長年の経験で見分けて必ず声をかけて引き止めるんだ。
自分も声をかけられてそれで諭されて一時は思い止まり、心新たに生きる事を選んで帰ってきた。
ただ話を聞いてくれる人がいるだけで救われる命もあるんだと当時は思っていたが…
結局生来の低スペで人生うまくいかずまた戻ってきてしまった。
260優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:47:43.24ID:HJywn/gT あらゆることの行動力がない
だって家庭を持てない人生なんだから
だって家庭を持てない人生なんだから
261優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:48:47.75ID:HJywn/gT262優しい名無しさん
2020/09/01(火) 10:55:36.14ID:HJywn/gT 白骨化しても、歯でわかるもんか?
263優しい名無しさん
2020/09/01(火) 11:16:04.01ID:L0zXSRtr 歯科医で治療した形跡があれば分かるだろう
闇医者経由ならわからん
闇医者経由ならわからん
264優しい名無しさん
2020/09/01(火) 11:19:29.19ID:HJywn/gT265優しい名無しさん
2020/09/01(火) 11:19:38.51ID:kKZD7bnR 31日午後10時ごろ、神戸市中央区の神戸空港とポートアイランドを結ぶ連絡橋「空港大橋」で、欄干にロープをくくりつけ、首をつった男性の遺体を兵庫県警神戸水上署員が発見した。
同署によると、男性は40歳くらいで、白のTシャツに黒のズボン姿だったという。直前に現場を通りかかった女性から「橋の真ん中で座り込んでいる男性がいた」と同署神戸空港派出所に届け出があった。
これって短時間に完遂で来たってこと?
同署によると、男性は40歳くらいで、白のTシャツに黒のズボン姿だったという。直前に現場を通りかかった女性から「橋の真ん中で座り込んでいる男性がいた」と同署神戸空港派出所に届け出があった。
これって短時間に完遂で来たってこと?
267優しい名無しさん
2020/09/01(火) 11:38:18.42ID:kKZD7bnR やっぱそうだよな
さっくり自殺出来て羨ましい
さっくり自殺出来て羨ましい
268優しい名無しさん
2020/09/01(火) 11:49:00.39ID:HJywn/gT 身元不明になるには海しかないのかね
腐乱したいでも歯は残るだろうけど
腐乱したいでも歯は残るだろうけど
269優しい名無しさん
2020/09/01(火) 12:00:24.49ID:yfUBP05K ブサイクなのは親の遺伝子を恨め
ブサイクでも結婚できた時代が悪い
ブサイクでも結婚できた時代が悪い
270優しい名無しさん
2020/09/01(火) 12:15:56.56ID:UfFPzsG2 醜悪な容姿でも努力次第で成功できるけどこれに発達障害とか低知能などの付加要素がついてくるともはやどうにもならんな
271優しい名無しさん
2020/09/01(火) 12:17:01.57ID:HJywn/gT それワイですわ、、
syamuとかそうだな
あいつはまだ才能があった
syamuとかそうだな
あいつはまだ才能があった
272優しい名無しさん
2020/09/01(火) 12:40:50.18ID:7WwnIWuz 自殺ボタンがあったら世の中犯罪者だらけだろうな
被疑者死亡のまま書類送検ばかり
被疑者死亡のまま書類送検ばかり
273優しい名無しさん
2020/09/01(火) 13:25:34.65ID:ItyMa51U274優しい名無しさん
2020/09/01(火) 13:44:28.65ID:HJywn/gT 身元不明になる場所を教えて下さい(´・ω・`)
275優しい名無しさん
2020/09/01(火) 13:49:43.54ID:HJywn/gT276優しい名無しさん
2020/09/01(火) 13:53:21.28ID:HJywn/gT 見つからねー山奥で数十年経過すれば家族のもとに送られることはないだろうか?兄弟仲も悪いからね
277優しい名無しさん
2020/09/01(火) 15:01:03.10ID:rxvxEsIE 森とかなら今の時期だと数週間もせずに虫その他に食い尽くされて身元確認不可能になると思うよ
278優しい名無しさん
2020/09/01(火) 16:42:46.59ID:rTY574ZJ 酒飲んで手足拘束するつもりだけど、首の方の結び方はもやいかハングかみんなどうするん?もやいだと手足拘束できないか
もう考えるのだるいしもはや片結びでもええかね
もう考えるのだるいしもはや片結びでもええかね
279優しい名無しさん
2020/09/01(火) 16:54:07.39ID:7g/ZGWAg 0654010954060906類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
280優しい名無しさん
2020/09/01(火) 16:59:06.92ID:6joSGSiZ いくならいっせーの!でいくべきだよな。
今日試してみる。変な言い方だが、無事に死ねることを祈っていてくれw
今日試してみる。変な言い方だが、無事に死ねることを祈っていてくれw
281優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:04:44.27ID:7g/ZGWAg 4304010904430943類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
283優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:09:55.94ID:HJywn/gT 低スペのママ生きるとか地獄でしかない
284優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:19:41.61ID:HJywn/gT クレモナは12mm以上見ないけど、何ミリでやってる?
285優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:25:50.68ID:kinrfV7a https://dotup.org/uploda/dotup.org2244239.jpg
もやい結びのシャツ2枚使ったドアノブ定型、ぶら下がっても耐えられる事は確認済み、足場はソファーか空気清浄機
玄関のドアはカギ掛けずPCのタスクスケジューラで翌日に24時間爆音タイマー作動、家賃含めた公共料金払ってないのでどっちみちすぐ見つかるはず
金も全部使って借金もして後戻り出来ない状況まで追い込んだ
もう逃げられない
もやい結びのシャツ2枚使ったドアノブ定型、ぶら下がっても耐えられる事は確認済み、足場はソファーか空気清浄機
玄関のドアはカギ掛けずPCのタスクスケジューラで翌日に24時間爆音タイマー作動、家賃含めた公共料金払ってないのでどっちみちすぐ見つかるはず
金も全部使って借金もして後戻り出来ない状況まで追い込んだ
もう逃げられない
287優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:33:09.76ID:NOI7g7lr >>285
それで頸動脈しまるの?
それで頸動脈しまるの?
288優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:35:48.43ID:dmc9ITQD ハイベンって何ですか?
289優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:40:34.46ID:UfFPzsG2 電気パチパチって何だよ…規則的に点滅させて助けを求めるモールス信号かよ…
290優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:42:13.14ID:ghv1hJQd 5月に事故にあってから生きる意味を失ってしまった。
脳脊髄液漏出症。
頭痛と吐き気がひどい。
社会復帰も絶望。家の階段登るだけでフラフラする。
自業自得だ。俺が横断歩道ではないところを横切ったんだから。
これ以上親に迷惑はかけられない。
ロープが届いたらこの世とおさらばだ。
脳脊髄液漏出症。
頭痛と吐き気がひどい。
社会復帰も絶望。家の階段登るだけでフラフラする。
自業自得だ。俺が横断歩道ではないところを横切ったんだから。
これ以上親に迷惑はかけられない。
ロープが届いたらこの世とおさらばだ。
291優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:43:55.05ID:myD2CgXV 「・・・ーーー・・・」の要領で窓開けて照明パチパチしたらSOSになるみたい。
293優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:51:31.43ID:HJywn/gT 遺伝系はどうにもならん
294優しい名無しさん
2020/09/01(火) 17:58:00.12ID:ghv1hJQd >>292
俺にとって他人の人生などどうでもいい。
俺にとって他人の人生などどうでもいい。
295優しい名無しさん
2020/09/01(火) 18:02:24.17ID:A70oOPg4 俺らもてめえの脳から小便垂れ流しになろうが知ったこっちゃないんだわ
いきなり道に飛び出しやがってガイジかてめぇ
いきなり道に飛び出しやがってガイジかてめぇ
297優しい名無しさん
2020/09/01(火) 18:33:13.25ID:8dBqmCFG 連投ガイジこっちに引っ越してきたのか
299優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:14:42.45ID:HJywn/gT 場所教えてください
身元不明になりたい
身元不明になりたい
300優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:17:07.16ID:ssJcQ9mo それは首吊りより海に飛び込むとかのほうがいいのでわ
301優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:20:35.05ID:QyK0MTKi ぶっちゃけ首吊りも安楽とは程遠いな
ハイベン⇒タオルの貧血みたいな感じだけでもかなりしんどい
本番の縄と緩衝材だともっとしんどいんだろ
ハイベン⇒タオルの貧血みたいな感じだけでもかなりしんどい
本番の縄と緩衝材だともっとしんどいんだろ
302優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:24:47.21ID:QyK0MTKi 首絞めオナニーとか狂気の沙汰だわ
慣れると違う快感があるのか俺には理解できない
慣れると違う快感があるのか俺には理解できない
305優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:50:13.96ID:NOI7g7lr どんな自殺でも苦しまずに死ねるなんてことは無い。その中でも首吊りがもっとも苦しみが少ないし、成功率も高い。
だから首吊りが一番多いんだろうな。
だから首吊りが一番多いんだろうな。
306優しい名無しさん
2020/09/01(火) 19:58:51.54ID:QyK0MTKi307優しい名無しさん
2020/09/01(火) 20:30:53.86ID:dmc9ITQD >>306
ありがとうございます
首吊りを考え始めて最近このスレの存在を知りROMって勉強していたのですがなんのことかわからなかったので助かります
自分も1回やったことありますが気持ちいいという感覚はよくわからなかったです
ありがとうございます
首吊りを考え始めて最近このスレの存在を知りROMって勉強していたのですがなんのことかわからなかったので助かります
自分も1回やったことありますが気持ちいいという感覚はよくわからなかったです
309優しい名無しさん
2020/09/01(火) 21:31:33.99ID:8GGLmEtJ 中学の時にクローゼットで定型で吊ったんだが一瞬でブラックアウトとして気がついたらベルトが壊れて地面に落ちてたわ上手くいけば吊る恐怖を除いて安楽死同然なんだよな
310優しい名無しさん
2020/09/01(火) 21:46:24.22ID:QyK0MTKi >一瞬でブラックアウトとして気がついたらベルトが壊れて地面に落ちてたわ
やっぱ中途半端に血流があったから気持ち悪さを感じてしまったのかな
なんか怖くてもう一回試せない
やっぱ中途半端に血流があったから気持ち悪さを感じてしまったのかな
なんか怖くてもう一回試せない
312優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:06:52.83ID:eTx/7xwU 言い方からして横断禁止の所渡って跳ねられたとかだろ。過失割合が逆転するからロクな保証されない
314優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:13:28.32ID:NOI7g7lr ここは首吊りスレなんだか、いつから交通事故スレになった?
316優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:18:50.22ID:RGcF2swZ 昭和の交通戦争か
317優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:37:57.67ID:s1Weks+L >>259
40超えるとどう足掻いても変わらない、変えられない現実がよく理解できるからね
若いうちは何とかなるとか思っても、そういう楽観的な思考も全くなくなる
結婚だったり、年収だったり、病気だったり
一気に精神的に追い込まれる
40超えるとどう足掻いても変わらない、変えられない現実がよく理解できるからね
若いうちは何とかなるとか思っても、そういう楽観的な思考も全くなくなる
結婚だったり、年収だったり、病気だったり
一気に精神的に追い込まれる
318優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:43:09.36ID:eTx/7xwU 話聞いてもらえて考え直す奴と、話聞いて欲しいだけの奴が居る
後者は一生更生できない。味を占めてどんどん言動が過激にはなるが決して死なない
後者は一生更生できない。味を占めてどんどん言動が過激にはなるが決して死なない
319優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:45:08.10ID:SLEkVoGp >>318
メンヘラの生態よく知ってるわ。後者はいのちの電話に掛けまくって回線繋がらなくしてる一因でもある。
メンヘラの生態よく知ってるわ。後者はいのちの電話に掛けまくって回線繋がらなくしてる一因でもある。
320優しい名無しさん
2020/09/01(火) 23:50:57.29ID:eTx/7xwU >>319
俺もそこには何度かかけた事はあるが繋がった事は無い。繋がり、話せたら気が和らいだりするんだろうか。過去レス見るに毎日同じ奴がかけてるみたいだが
俺もそこには何度かかけた事はあるが繋がった事は無い。繋がり、話せたら気が和らいだりするんだろうか。過去レス見るに毎日同じ奴がかけてるみたいだが
321優しい名無しさん
2020/09/02(水) 00:31:26.10ID:6prcCHHY 首吊り情報スレで関係ない雑談するなよ
スレはたくさんあるから他でやってくれ
スレはたくさんあるから他でやってくれ
322優しい名無しさん
2020/09/02(水) 01:21:52.11ID:fgP5gNyX 確かに自殺ボタンがあれば人殺しやレイプや強盗しまくって
豪遊して逃げて捕まりかけた時にスイッチ押せばいいもんな
そら逆に犯罪者増えるわな
豪遊して逃げて捕まりかけた時にスイッチ押せばいいもんな
そら逆に犯罪者増えるわな
323優しい名無しさん
2020/09/02(水) 02:11:10.89ID:xdsLwAU3324優しい名無しさん
2020/09/02(水) 02:18:58.22ID:tZW0c6z/ 今日は寝る。
326優しい名無しさん
2020/09/02(水) 02:26:42.29ID:xdsLwAU3328優しい名無しさん
2020/09/02(水) 02:35:16.30ID:xdsLwAU3330優しい名無しさん
2020/09/02(水) 03:12:51.85ID:xdsLwAU3 >>329
1000円で足りる?
1000円で足りる?
331優しい名無しさん
2020/09/02(水) 05:58:44.66ID:oBW8lh2D ロープ太さどのくらいがいいの?
332優しい名無しさん
2020/09/02(水) 06:02:06.34ID:fgP5gNyX 12mmが丁度よいとされている
333優しい名無しさん
2020/09/02(水) 06:28:43.94ID:oBW8lh2D どこ情報ですか?
334優しい名無しさん
2020/09/02(水) 06:30:16.58ID:oBW8lh2D 結局SEXが生きる意味じゃないか
自分は友達すらおらん
自分は友達すらおらん
335優しい名無しさん
2020/09/02(水) 06:59:29.54ID:r/zgeNYp336優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:05:18.95ID:oBW8lh2D その情報はどこから得られたものなんでしょうか???
337優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:06:15.72ID:qgQ5+8hz どこでもいいだろ うるせーなボケ
338優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:07:48.89ID:h5bUlg0l 4707020907470947類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
339優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:10:40.18ID:RBeB399s 確かに12'ミリって何を根拠に12ミリなんだろうな
340優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:12:18.27ID:oBW8lh2D 以前買ったビニロンロープと比較してみましたが
ビニロンは柔らかめではありますがコシがあり癖が付きやすい感じがして
キンクも発生しやすいように感じましたが
こちらのロープは長さが20mもあり
とても柔らかく操作しやすく、癖もなく肌触りもいいのですっかりお気に入りです
トラック仕事だけでなく、家具の配置換え、搬出入などの作業にも十分使えます
ポリエステルは比較的丈夫な合成繊維だそうなので
よほど無理な使い方をしなければ長いこと持つことと思います
おそらく100キロくらいのものなら引き上げたり吊るしたりしても
短時間なら問題ないのではないでしょうか?
もちろん非推奨な使い方なので保証はできませんが^^;
ビニロンは柔らかめではありますがコシがあり癖が付きやすい感じがして
キンクも発生しやすいように感じましたが
こちらのロープは長さが20mもあり
とても柔らかく操作しやすく、癖もなく肌触りもいいのですっかりお気に入りです
トラック仕事だけでなく、家具の配置換え、搬出入などの作業にも十分使えます
ポリエステルは比較的丈夫な合成繊維だそうなので
よほど無理な使い方をしなければ長いこと持つことと思います
おそらく100キロくらいのものなら引き上げたり吊るしたりしても
短時間なら問題ないのではないでしょうか?
もちろん非推奨な使い方なので保証はできませんが^^;
341優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:15:54.78ID:qjuOJk0A 首吊りに詳しい人が様々な実験して得られた最適解が12ミリって話だぞ
342優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:30:04.25ID:oBW8lh2D 狭山湖周辺の森はどう思う?
343優しい名無しさん
2020/09/02(水) 07:53:24.45ID:wP2E275n まーたはじまった
344優しい名無しさん
2020/09/02(水) 09:16:26.07ID:ZbEOEagn 死の直前になると無意識に人は助かろうとするよな
俺の場合だけど自殺とかではなく、若くして脳梗塞になってぶっ倒れたけど、あ、やばいと思ったときに無意識に人がたくさんいるとこで助けてもらおうと歩いて移動してそこで倒れたもんな。気づけば2ヶ月経ってて病院のベッドの上。死にたいと思ってても所詮こんなもんよ
俺の場合だけど自殺とかではなく、若くして脳梗塞になってぶっ倒れたけど、あ、やばいと思ったときに無意識に人がたくさんいるとこで助けてもらおうと歩いて移動してそこで倒れたもんな。気づけば2ヶ月経ってて病院のベッドの上。死にたいと思ってても所詮こんなもんよ
345優しい名無しさん
2020/09/02(水) 10:29:40.93ID:1+MWQz6n346優しい名無しさん
2020/09/02(水) 10:44:47.04ID:1+MWQz6n347優しい名無しさん
2020/09/02(水) 10:48:51.30ID:h5bUlg0l 5048020948500950類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
348優しい名無しさん
2020/09/02(水) 11:44:54.18ID:oBW8lh2D コミュ障ガイジになってしまった
糞が
糞が
349優しい名無しさん
2020/09/02(水) 17:26:57.90ID:oBW8lh2D 3mくらいの位置にロープを固定して、2.5mくらいの位置で輪っかを作るにはどうしたらいいんだろうか
350優しい名無しさん
2020/09/02(水) 17:40:51.43ID:8s1G5BzI 結局スリップノットは駄目なのか?
351優しい名無しさん
2020/09/02(水) 17:49:33.72ID:oBW8lh2D 根拠が何なのか分からんよね
353優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:11:50.27ID:B8MM+5ar スーサイドウィキのURL貼ってくれ
354優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:40:57.48ID:PSYI/orZ スーサイドウィキ信用ならん
だって喉仏の下に縄おけとかゆってるし
いろいろ試したけど上じゃないと落ちないからね
だって喉仏の下に縄おけとかゆってるし
いろいろ試したけど上じゃないと落ちないからね
355優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:45:16.53ID:oBW8lh2D 海外のサイトか?
356優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:48:28.49ID:OHUrXViN そうそう、海外の英語の自殺サイトだよ
と言っても首吊と飛び降りと劇薬自殺のコンテンツしかないんだけど
ロープの最適な配置は、喉仏と首の付け根の中間位置とか言うけどそもそも縄の配置って決めるって意味あんの?
あれ吊ったときに動いて上の方にズレるじゃん?
検死画像見るとみんな上の方にロープの締め跡付いてるよ?
と言っても首吊と飛び降りと劇薬自殺のコンテンツしかないんだけど
ロープの最適な配置は、喉仏と首の付け根の中間位置とか言うけどそもそも縄の配置って決めるって意味あんの?
あれ吊ったときに動いて上の方にズレるじゃん?
検死画像見るとみんな上の方にロープの締め跡付いてるよ?
357優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:51:07.51ID:FRIgfyup ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│ │羯│ │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│ │ ┃
┃若│ │諦│ │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│ │ ┃
┃心│ │ │ │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│ │摩┃
┃経│ │羯│ │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│ │訶┃
┃ │ │諦│ │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│ │般┃
┃ │ │ │ │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│ │若┃
┃ │ │波│ │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│ │波┃
┃ │ │羅│ │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│ │羅┃
┃ │ │羯│ │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│ │蜜┃
┃ │ │提│ │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│ │多┃
┃ │ │ │ │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│ │心┃
┃ │ │波│ │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│ │経┃
┃ │ │羅│ │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│ │ ┃
┃ │ │僧│ │ │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│ │ ┃
┃ │ │羯│ │ │ │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│ │ ┃
┃ │ │諦│ │ │ │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │是│菩│三│無│無│盡│聲│ │諸│色│五│ │ ┃
┃ │ │菩│ │ │ │無│提│世│掛│所│乃│香│ │法│即│蘊│ │ ┃
┃ │ │提│ │ │ │上│ │諸│礙│得│至│味│ │空│是│皆│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │呪│ │佛│故│故│無│觸│ │相│空│空│ │ ┃
┃ │ │薩│ │ │ │ │ │ │ │ │老│法│ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │婆│ │ │ │ │ │ │ │ │死│ │ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │訶│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 >>1-1000供養 也
┃般│ │羯│ │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│ │ ┃
┃若│ │諦│ │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│ │ ┃
┃心│ │ │ │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│ │摩┃
┃経│ │羯│ │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│ │訶┃
┃ │ │諦│ │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│ │般┃
┃ │ │ │ │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│ │若┃
┃ │ │波│ │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│ │波┃
┃ │ │羅│ │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│ │羅┃
┃ │ │羯│ │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│ │蜜┃
┃ │ │提│ │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│ │多┃
┃ │ │ │ │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│ │心┃
┃ │ │波│ │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│ │経┃
┃ │ │羅│ │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│ │ ┃
┃ │ │僧│ │ │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│ │ ┃
┃ │ │羯│ │ │ │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│ │ ┃
┃ │ │諦│ │ │ │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │是│菩│三│無│無│盡│聲│ │諸│色│五│ │ ┃
┃ │ │菩│ │ │ │無│提│世│掛│所│乃│香│ │法│即│蘊│ │ ┃
┃ │ │提│ │ │ │上│ │諸│礙│得│至│味│ │空│是│皆│ │ ┃
┃ │ │ │ │ │ │呪│ │佛│故│故│無│觸│ │相│空│空│ │ ┃
┃ │ │薩│ │ │ │ │ │ │ │ │老│法│ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │婆│ │ │ │ │ │ │ │ │死│ │ │ │ │ │ │ ┃
┃ │ │訶│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
為 >>1-1000供養 也
358優しい名無しさん
2020/09/02(水) 18:54:27.36ID:r/zgeNYp スレチ投稿やめろ
360優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:11:50.56ID:uHG+RW89 首吊りコーナーは死体画像とか首吊り事例以外はあまり更新されてないよ
だってもともとシンプルなメソッドだし、一通り書くこと書いたら新しいネタはもうない
ハングマンは落下式の絞首刑ようだからパーシャルとかでは使うな。複雑な結び目を学ぶ必要なんて全くない。
なぜか?結び目が複雑になるほど結紮部の摩擦が増し首をスムーズに締めるのが難しくなるから。
https://i.imgur.com/fEczkV6.jpg
これとかもやいみたいな閉じた輪っかでも全然オーケー。
いい結び目は3つでスリップノット、カラビナや金属リングに縄を通すやり方、縄を首でクロスさせるやり方
https://abload.de/img/8159b9f166jlkzf.jpeg
https://abload.de/img/codigo12062010122trk17.jpg
君たちが興味あるのはこんなとこだろ
だってもともとシンプルなメソッドだし、一通り書くこと書いたら新しいネタはもうない
ハングマンは落下式の絞首刑ようだからパーシャルとかでは使うな。複雑な結び目を学ぶ必要なんて全くない。
なぜか?結び目が複雑になるほど結紮部の摩擦が増し首をスムーズに締めるのが難しくなるから。
https://i.imgur.com/fEczkV6.jpg
これとかもやいみたいな閉じた輪っかでも全然オーケー。
いい結び目は3つでスリップノット、カラビナや金属リングに縄を通すやり方、縄を首でクロスさせるやり方
https://abload.de/img/8159b9f166jlkzf.jpeg
https://abload.de/img/codigo12062010122trk17.jpg
君たちが興味あるのはこんなとこだろ
361優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:25:31.93ID:8VSmW/75 特別な事は言ってないな やはりもやいで普通に定型で吊るだけで良さそうだな というかそれ以外にないよな
大事なのはやりきる決意だべ? ババアとかガキでも適当なやり方で死んでんだから
大事なのはやりきる決意だべ? ババアとかガキでも適当なやり方で死んでんだから
362優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:40:16.16ID:uHG+RW89 これさえやったら秒で落ちまっせ的な秘伝ノウハウが書かれてるわけじゃねーぞ
1.アンカーポイントを見つける。
2.ロープの一方の端をスナッグルヒッチ(巻き結びの亜種)を使用してアンカーポイントに結び、もう一方の端をスリップノットを使用して輪っかを作る。
3.ロープをしっかりと引っ張り、テストする。
4.喉仏と首の付け根の中間部位にロープを当てる。 (首を3分の1ずつ視覚的に区切った場合、それは下からの最初のラインになる)
5.体を前に(下ではなく)傾け、頭を下向きに傾ける。
こんな感じ
1.アンカーポイントを見つける。
2.ロープの一方の端をスナッグルヒッチ(巻き結びの亜種)を使用してアンカーポイントに結び、もう一方の端をスリップノットを使用して輪っかを作る。
3.ロープをしっかりと引っ張り、テストする。
4.喉仏と首の付け根の中間部位にロープを当てる。 (首を3分の1ずつ視覚的に区切った場合、それは下からの最初のラインになる)
5.体を前に(下ではなく)傾け、頭を下向きに傾ける。
こんな感じ
363優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:41:40.84ID:oBW8lh2D 低スペすぎて明るい未来がない
365優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:49:02.38ID:uHG+RW89366優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:53:47.12ID:7Ea3PY/O 4553020953450945類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
367優しい名無しさん
2020/09/02(水) 19:59:07.80ID:IbssWQgN 輪で首を圧迫すりば終わりなんて単純でええでねか
こごのやつらこんなかんたんなこともできねが
こんでは仕事もできねんだばな
こごのやつらこんなかんたんなこともできねが
こんでは仕事もできねんだばな
368優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:00:25.58ID:ynyeXo77369優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:00:58.82ID:IbssWQgN 銭子もね
仕事できね
所帯もでね
不細工つら
なんもね
そんだら死にたぐもなっか?
仕事できね
所帯もでね
不細工つら
なんもね
そんだら死にたぐもなっか?
370優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:01:49.87ID:IbssWQgN なんもでぎねー根性なしの集まり
371優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:16:15.13ID:OietoxmB 定型でやったら引き返すことって可能?
373優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:30:16.55ID:XVsUKSOv 引き返すって死ぬ気ねえのかよ
374優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:30:17.07ID:XVsUKSOv 引き返すって死ぬ気ねえのかよ
375優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:33:12.56ID:kfHuaFqY376優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:42:07.66ID:P8EuTDdG377優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:45:43.00ID:P8EuTDdG ちなみに作者のTwitterにこの自殺法についてツッコミ入れると即ブロックされる
378優しい名無しさん
2020/09/02(水) 20:53:31.11ID:oBW8lh2D379優しい名無しさん
2020/09/02(水) 21:03:44.59ID:HdBp8fBf http://imgur.com/En352aM.jpg
http://imgur.com/Ft8yPEN.jpg
http://imgur.com/l80SxWp.jpg
これでも死ねるんだからトビオのやり方でも死ねるんじゃね
http://imgur.com/Ft8yPEN.jpg
http://imgur.com/l80SxWp.jpg
これでも死ねるんだからトビオのやり方でも死ねるんじゃね
381優しい名無しさん
2020/09/02(水) 21:45:52.28ID:r1TVcIKr 覚悟が足りない。シラフで橋からジャンプが一番なのかな?足付いたやり方で出来るかな?場所は決まってるけど橋か足付いた場所か柵があって壁がある場所。どうしよう。
382優しい名無しさん
2020/09/02(水) 21:46:25.43ID:oBW8lh2D 天井の梁にブランコフックつけるのはどうだろうか
383優しい名無しさん
2020/09/02(水) 21:50:19.95ID:9uWy2i9c384優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:05:40.29ID:W+nct1WR 非定やったら縄切れて首にあざ出来ただけで終わった
あとなんか目の周りが内出血みたくなった
あとなんか目の周りが内出血みたくなった
385優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:09:43.79ID:9uWy2i9c >>384
僕も昨日そうなったんでどうすればいいのか聞きたいです
僕も昨日そうなったんでどうすればいいのか聞きたいです
386優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:13:25.98ID:r/zgeNYp 非定型は椎骨動脈が締まらないから、顔がうっ血する。結果顔が赤くなり、目も内出血すると別の板見たことがあるね。
387優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:19:29.56ID:puuwGHoI 非定型って気を失えるのかな
顔に血が集まっていく感覚をまざまざと感じながら苦しむのは怖い
顔に血が集まっていく感覚をまざまざと感じながら苦しむのは怖い
388優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:21:35.30ID:r/zgeNYp >>387
気を失うことは出来るみたいだけど、手足が床についているので自然に暴れて中途半端に首が締まって失敗する例が多くあるらしい。
気を失うことは出来るみたいだけど、手足が床についているので自然に暴れて中途半端に首が締まって失敗する例が多くあるらしい。
389優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:47:22.51ID:6prcCHHY 非定型は失敗しやすいからおすすめしないよ
障害者になりやすいってことだから
障害者になりやすいってことだから
390優しい名無しさん
2020/09/02(水) 22:51:54.04ID:r1TVcIKr 窒息死したいだれかボッチちんこ突っ込んで
392優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:19:23.06ID:9uWy2i9c 定型がいいってことか
393優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:28:21.89ID:r/zgeNYp 定型でも、もやい結びだと上手く締まらないから非定型より苦しむことになるって聞いたけど、ホントか?
誰か知っている人いない?
誰か知っている人いない?
394優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:33:18.97ID:7Ea3PY/O 1633020933160916類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
395優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:38:31.28ID:7Ea3PY/O 2938020938290929類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
397優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:43:43.88ID:7Ea3PY/O 4243020943420942類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
398優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:46:46.41ID:r/zgeNYp399優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:50:48.09ID:/NtALL3p >>398
少しくらいならあってもいいんじゃないの。海外の首吊り動画だと結び目ズレて首の横にかかってること多いし輪が小さければ結局死ねるって事じゃないの
少しくらいならあってもいいんじゃないの。海外の首吊り動画だと結び目ズレて首の横にかかってること多いし輪が小さければ結局死ねるって事じゃないの
400優しい名無しさん
2020/09/02(水) 23:55:20.99ID:r/zgeNYp >>399
ちょっとなら大丈夫か。試しに首にロープかけて上に引っ張ってみたけど、耳たぶの斜め後ろっていいのかな?その辺にロープがくるけどそれであってるかな?
ちょっとなら大丈夫か。試しに首にロープかけて上に引っ張ってみたけど、耳たぶの斜め後ろっていいのかな?その辺にロープがくるけどそれであってるかな?
401優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:00:26.10ID:EcMeG6LS 場所 大きめの公園か国有山林
時間 24〜26
方法 定型、喉両側タオル(反射による失神)
道具 クレモナ12mm、ハングマン(自重で更に締まる)
ネットでは、七秒で失神とあるが、モヤイ結びだと時間経過で、頸椎動脈の圧迫が弱くなる。
時間 24〜26
方法 定型、喉両側タオル(反射による失神)
道具 クレモナ12mm、ハングマン(自重で更に締まる)
ネットでは、七秒で失神とあるが、モヤイ結びだと時間経過で、頸椎動脈の圧迫が弱くなる。
402優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:00:59.56ID:8IuSbxoD403優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:01:18.20ID:KZ+B1RU9 >>400
合ってると思うがその辺は上の方のテンプレ?に書いてあると思う。俺もまだ生きてるし確約ができん
合ってると思うがその辺は上の方のテンプレ?に書いてあると思う。俺もまだ生きてるし確約ができん
404優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:05:28.62ID:8IuSbxoD >>403
いろいろ教えてくれてありがとう
いろいろ教えてくれてありがとう
405優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:15:23.13ID:H84XkvCS 2115030915210921類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
406優しい名無しさん
2020/09/03(木) 00:20:39.03ID:H84XkvCS 3720030920370937類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
409優しい名無しさん
2020/09/03(木) 05:27:05.90ID:2wkeDD6m 定形でやるにはそこそこの高さを確保しないといけないが、そんな場所ある?身長180なら2.5mくらいは欲しい
410優しい名無しさん
2020/09/03(木) 05:30:40.16ID:2wkeDD6m クレモナじゃなくて単なるポリエステルロープと書かれたものはなにか違う?
413優しい名無しさん
2020/09/03(木) 08:29:41.15ID:Al5u+QOa414優しい名無しさん
2020/09/03(木) 08:32:36.47ID:Al5u+QOa >>412
樹海はパトロール強化されてるからな。
そこまでいかなくても、絶対にあるはず。
一回で成功しないんだから、びびったり、準備不足などで。
家の近くの、賠償請求されない所。
知らん森林にいっても怖いし、できないと思う。
樹海はパトロール強化されてるからな。
そこまでいかなくても、絶対にあるはず。
一回で成功しないんだから、びびったり、準備不足などで。
家の近くの、賠償請求されない所。
知らん森林にいっても怖いし、できないと思う。
416優しい名無しさん
2020/09/03(木) 08:46:51.23ID:2wkeDD6m 人生なんて運だな
遺伝子ゴミで毒親育ちで人生終わり
発達でボッチだし
遺伝子ゴミで毒親育ちで人生終わり
発達でボッチだし
418優しい名無しさん
2020/09/03(木) 09:32:20.44ID:2wkeDD6m420優しい名無しさん
2020/09/03(木) 10:00:30.38ID:m+GEA4Ue 普通に失敗できるやつはいいよな
そういうやつはいきろよ
本当に自殺するやつはもうせっぱ詰まって明日もねぇんだよ
そういうやつはいきろよ
本当に自殺するやつはもうせっぱ詰まって明日もねぇんだよ
421優しい名無しさん
2020/09/03(木) 10:04:15.87ID:zdxXbSuf 結局のところある程度の力で頸動脈抑えればいいだけの話だからそのへんちゃんと理解してる人なら色んなやり方思いつくだろうな
422優しい名無しさん
2020/09/03(木) 10:08:04.12ID:EzbFRwFK 0208030908020902了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
423優しい名無しさん
2020/09/03(木) 10:13:09.49ID:zdxXbSuf424優しい名無しさん
2020/09/03(木) 11:02:06.54ID:2wkeDD6m お前ら家庭あるの?
家庭持てるスペックなら死なないか、、、、
家庭持てるスペックなら死なないか、、、、
425優しい名無しさん
2020/09/03(木) 11:03:19.31ID:2wkeDD6m 頸動脈締めるにはハングズマンみたいに締まるやり方がいいんだよね?
首鍛えるのもやめよう
筋肉つけすぎた
首鍛えるのもやめよう
筋肉つけすぎた
427優しい名無しさん
2020/09/03(木) 12:01:52.92ID:2wkeDD6m 生きていればいいことあるってのは普通のニンゲンの話だよね
428優しい名無しさん
2020/09/03(木) 12:05:18.71ID:klr69s7D >>427
それな
自殺を止める奴がよく言うが、これからいいことが起きることを誰が保証してくれるのか
その言葉を信じて生きたとき、今より不幸になっていたらそいつは責任を取れるのか
ほんとふざけた話だよ所詮他人事
それな
自殺を止める奴がよく言うが、これからいいことが起きることを誰が保証してくれるのか
その言葉を信じて生きたとき、今より不幸になっていたらそいつは責任を取れるのか
ほんとふざけた話だよ所詮他人事
429優しい名無しさん
2020/09/03(木) 12:10:14.79ID:2wkeDD6m 下位1%のゴミとして生まれたんだからしゃあない
病苦はどうにも出来ないから自殺者が多い
発達みたいな遺伝もそう
病苦はどうにも出来ないから自殺者が多い
発達みたいな遺伝もそう
430優しい名無しさん
2020/09/03(木) 12:20:38.80ID:2wkeDD6m そりゃ三浦春馬ならいいことあるだろうけど、俺はsyamu以下だから
431優しい名無しさん
2020/09/03(木) 15:22:12.70ID:kxPo+iqt 飛び降りのが頭から行ければ数倍ラクだけど
場所がまじでないよな首吊りは色々面倒
あとは輪の大きさとか結び方なんだけど、ハングマンズかもやいか。もやいだと頭入れてから結ぶ技術が必要だけど
場所がまじでないよな首吊りは色々面倒
あとは輪の大きさとか結び方なんだけど、ハングマンズかもやいか。もやいだと頭入れてから結ぶ技術が必要だけど
432優しい名無しさん
2020/09/03(木) 17:31:28.91ID:RhvrKA5J たった今クローゼットの服かけるところにに縄かけて非定型で試して見たけどいけそう
上で見たけどあとは発見されないことと暴れて落ちないことらしいんだが手を後ろで縛ればいいのか?
上で見たけどあとは発見されないことと暴れて落ちないことらしいんだが手を後ろで縛ればいいのか?
433優しい名無しさん
2020/09/03(木) 17:32:55.11ID:2wkeDD6m クローゼットの服かけるとこは壊れそうだ
434優しい名無しさん
2020/09/03(木) 18:36:37.26ID:8IuSbxoD >>432
お尻が床につかないように吊るなら大丈夫だが、ついてると暴れた時ロープが緩んで未遂になるぞ
お尻が床につかないように吊るなら大丈夫だが、ついてると暴れた時ロープが緩んで未遂になるぞ
435優しい名無しさん
2020/09/03(木) 19:10:27.60ID:s18xIztR どのくらい暴れるの?
436優しい名無しさん
2020/09/03(木) 19:15:51.32ID:u7gLHCYa スリーパーホールドで調べるとスッと落ちるらしい
頭から血が引いていって気持ち悪いとか書いてない
やり方が悪かったのか
頭から血が引いていって気持ち悪いとか書いてない
やり方が悪かったのか
437優しい名無しさん
2020/09/03(木) 19:16:59.65ID:u7gLHCYa 落ちる感覚がわかれば首吊るもの大分抵抗がなくなりそう
やっぱ段階が必要だな
やっぱ段階が必要だな
438優しい名無しさん
2020/09/03(木) 19:47:41.32ID:e5w13zBX はじめまして
今日非定型で吊ります
成功を一緒に祈ってください
ありがとうございます
今日非定型で吊ります
成功を一緒に祈ってください
ありがとうございます
440優しい名無しさん
2020/09/03(木) 20:15:50.98ID:IBeXmqUx 高さ足りなくてもあぐらかいて足縛れば定型っぽくできることに気づいた
441優しい名無しさん
2020/09/03(木) 20:53:15.64ID:RhvrKA5J >>434
つかないそこは大丈夫
つかないそこは大丈夫
442優しい名無しさん
2020/09/03(木) 23:37:38.69ID:DbImm07T 吊ってからどれくらいで意識失う?
443優しい名無しさん
2020/09/03(木) 23:59:11.68ID:sKCfqMqN 7秒以内が定説。
ただし、もっと早いと思う。
柔道なら、二秒鬱血。三秒超えると気絶する。
用いてるのは同じく、頸動脈反射。
(いわゆる頸動脈圧迫で、血圧下がるやつ)
条件は、
1)両側頸動脈を圧迫 (看護士では禁止事項)
2)頸動脈の場所 (体格などで個人差ある)
3)20キロ程度で圧迫 (もっと少なくてもいいが)
ただし、もっと早いと思う。
柔道なら、二秒鬱血。三秒超えると気絶する。
用いてるのは同じく、頸動脈反射。
(いわゆる頸動脈圧迫で、血圧下がるやつ)
条件は、
1)両側頸動脈を圧迫 (看護士では禁止事項)
2)頸動脈の場所 (体格などで個人差ある)
3)20キロ程度で圧迫 (もっと少なくてもいいが)
444優しい名無しさん
2020/09/04(金) 00:17:16.61ID:K63Z21jn あのさ、首吊りは柔道とか柔術じゃねーからね?
そりゃマニュアルな加減で締めればはえーだろうよ
そりゃマニュアルな加減で締めればはえーだろうよ
445優しい名無しさん
2020/09/04(金) 00:26:47.90ID:KYQe1/iH 他人に締めてもらうのが一番楽だよ。首つりは自重を負荷にするからどうしても負荷がオーバロードして気道とか甲状軟骨も同時に潰れる。
だから一気に頸動脈が遮断できなかった場合結構苦しい。よくある未遂の話はこれ。非定形だと苦しいからエスケープしちゃうよね。
だから一気に頸動脈が遮断できなかった場合結構苦しい。よくある未遂の話はこれ。非定形だと苦しいからエスケープしちゃうよね。
446優しい名無しさん
2020/09/04(金) 00:36:22.76ID:0WJV3iTL 失敗したとき喉仏2週間ぐらい痛かったんだけど傷ついてたのかな、?
ツバ飲むだけで痛かったんだけど、、
ツバ飲むだけで痛かったんだけど、、
447優しい名無しさん
2020/09/04(金) 00:49:46.76ID:9A4N/5Ad 理論構築して練習に練習重ねて非定型のコツ掴んだw
マジで>>375の体勢に高い形でも落ちる寸前までいけるw
マジで>>375の体勢に高い形でも落ちる寸前までいけるw
449優しい名無しさん
2020/09/04(金) 00:57:40.65ID:7Dv8mlt6 貧血で意識失った事がある人は
どういう感じで落ちるかって知ってるから
大分やりやすいけどな
いよいよだな
どういう感じで落ちるかって知ってるから
大分やりやすいけどな
いよいよだな
451優しい名無しさん
2020/09/04(金) 01:02:45.44ID:9A4N/5Ad なんとでも言いなさいw
こっちはこつ掴んだからね
こっちはこつ掴んだからね
452優しい名無しさん
2020/09/04(金) 01:05:38.63ID:TWb4sPzO しょーもないクソ漫画の宣伝いらん
453優しい名無しさん
2020/09/04(金) 01:07:13.17ID:9A4N/5Ad なわけねー
アホかお前
アホかお前
454優しい名無しさん
2020/09/04(金) 01:07:59.11ID:TWb4sPzO クソ漫画。作者も死ねば
455優しい名無しさん
2020/09/04(金) 01:47:35.94ID:+R5QQERs 印税が全てなの
456優しい名無しさん
2020/09/04(金) 04:59:10.39ID:A/CsarMP 吊るなら森と決めてる人いる?
何で自宅が嫌なん?
俺は家族仲悪いから消息不明になりたい
何で自宅が嫌なん?
俺は家族仲悪いから消息不明になりたい
457優しい名無しさん
2020/09/04(金) 05:21:38.90ID:dRKoT5cs そもそも実家暮らしが自殺とか甘えんな
なんもしなくても生きてけるくせに
自殺して良いのは自立した大人だけだぞ
なんもしなくても生きてけるくせに
自殺して良いのは自立した大人だけだぞ
458優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:41:36.58ID:9A4N/5Ad ここの奴らの99パーは甘え
459優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:44:15.96ID:9A4N/5Ad 去年、自殺するつもりで放浪して財布をローソンからレターパックで送ったりしたけど死にきれなかったなぁ
もうこれで手持ちはネカフェ代金くらいしか残ってない、やるしかないって状況に自分を追い込んだけどできなかった
もうこれで手持ちはネカフェ代金くらいしか残ってない、やるしかないって状況に自分を追い込んだけどできなかった
460優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:45:46.78ID:9A4N/5Ad そんな灰のような人生送った自分が自殺の練習重ねてついに極意習得していつでも死ねる確約を得たんだから人生わからんもんだ
461優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:50:38.34ID:WaxgKfoX しかしこの暑さの中場所探しには苦労するな
くびつりしている香具師はどこで自殺しているんだろうな
近場て一番でかい山を1時間くらい登ればいい感じに吊れそうな木がある山を見つけたんだが、
でかい踏み台を持ってそこまで行ける気がせんわ
車ないから交通機関使ったら通報されて御用になりかねないし、前みたいに駅前の交番から職質されて自殺しに来たってゆったらまた家族呼ばれて色々大変なことになる
ほんとうに最後の死に場所探しには難儀するよね
くびつりしている香具師はどこで自殺しているんだろうな
近場て一番でかい山を1時間くらい登ればいい感じに吊れそうな木がある山を見つけたんだが、
でかい踏み台を持ってそこまで行ける気がせんわ
車ないから交通機関使ったら通報されて御用になりかねないし、前みたいに駅前の交番から職質されて自殺しに来たってゆったらまた家族呼ばれて色々大変なことになる
ほんとうに最後の死に場所探しには難儀するよね
462優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:51:51.81ID:A/CsarMP463優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:53:19.98ID:WaxgKfoX まじで踏み台どうしようかね
俺も山いって木を探そうと思ってるんだが、見つけたとしてもどうやってそこにロープかけて頭を通すための踏み台どうするか悩んでる
徒歩だしあまり多くの荷物も持てないし
俺も山いって木を探そうと思ってるんだが、見つけたとしてもどうやってそこにロープかけて頭を通すための踏み台どうするか悩んでる
徒歩だしあまり多くの荷物も持てないし
464優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:55:24.30ID:WaxgKfoX 現地いくつか見た限りだと30センチぐらいの踏み台じゃけっこう場所が限定されて無理だと思うんだよな
60センチぐらいのアルミ脚立がいいかと思うけど背中にしょうとけっこう目立つ
60センチぐらいのアルミ脚立がいいかと思うけど背中にしょうとけっこう目立つ
465優しい名無しさん
2020/09/04(金) 09:59:39.04ID:A/CsarMP 折りたたみの踏み台って対して小さくならないんだよね
小さいのを2つ重ねようとおもってる
小さいのを2つ重ねようとおもってる
466優しい名無しさん
2020/09/04(金) 10:00:15.04ID:A/CsarMP 普通に生きようとしても無理なスペックだった
ガキの頃から感づいてはいたけど、大人になってからひどいスペックだと気づいた感じだわ
ガキの頃から感づいてはいたけど、大人になってからひどいスペックだと気づいた感じだわ
467優しい名無しさん
2020/09/04(金) 10:35:59.65ID:3aicEruk ダメだ。ぶら下がり健康器定型ではどうやっても死ねない。
絶食してハイベンしてフラフラの状態でやったけど踏み台蹴って落下した瞬間に手すりにつかまってしまう
なんでこんなことするのか自分が信じられんわ
息苦しいとかじゃなくて首にかかる全体重の圧力に1秒も耐えられない
すぐに首が引きちぎられる感じがして手すりに掴まってしまう
こんなのに7秒耐えるとかこの世の地獄かよ
絶食してハイベンしてフラフラの状態でやったけど踏み台蹴って落下した瞬間に手すりにつかまってしまう
なんでこんなことするのか自分が信じられんわ
息苦しいとかじゃなくて首にかかる全体重の圧力に1秒も耐えられない
すぐに首が引きちぎられる感じがして手すりに掴まってしまう
こんなのに7秒耐えるとかこの世の地獄かよ
468優しい名無しさん
2020/09/04(金) 11:06:46.25ID:ViMMQmfR アルコールでフラフラになっとけば落ちるよ
469優しい名無しさん
2020/09/04(金) 11:22:32.48ID:A/CsarMP 森でやろうとしてる人いる?
470優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:17:12.52ID:T0T56edD 自分が森林でやって失敗した時の話。
非定型で苦しくないポジション探りながら
ハングズマンで決行したんだけど
中々決まらず何度か中断したりで
四苦八苦手間取りながらも落ちる事に成功。
ここから記憶にないんだけど
体の痛みで意識が戻り失敗?
意識無くして小一時間だと思う。
この時暴れたって言うか
紐と着地してる足を軸に中心にクルクル回ったようだ。
この根拠として
ハングの結び目を後ろにしてたのに
アゴの斜め前にきていた事。
吊った時見てた景色が背中側になっていた事。
そしてアゴにロープが何度も擦れたであろう擦過傷とドス黒い痣が残った事。
この痣は1カ月以上残ったから
結構な負荷がかかってのかなと推測してる。
仕切り直しでなんとかほどいた瞬間全身の力が抜け崩れ落ちて
リベンジ狙うも体力気力共に無理っぽくて辞めた。
吊りは結構体力使うんだよ。
そして肩コリは治しておいた方が良いよ。
苦しいよりも肩首の筋が引っ張られて痛い。
外で決行する場合適度に場所決めると失敗の可能性が高い。
特に体力落ちてる人は
首じゃない方の結びに苦労する。
それと地面は水平な方が良いっぽい。
非定型で苦しくないポジション探りながら
ハングズマンで決行したんだけど
中々決まらず何度か中断したりで
四苦八苦手間取りながらも落ちる事に成功。
ここから記憶にないんだけど
体の痛みで意識が戻り失敗?
意識無くして小一時間だと思う。
この時暴れたって言うか
紐と着地してる足を軸に中心にクルクル回ったようだ。
この根拠として
ハングの結び目を後ろにしてたのに
アゴの斜め前にきていた事。
吊った時見てた景色が背中側になっていた事。
そしてアゴにロープが何度も擦れたであろう擦過傷とドス黒い痣が残った事。
この痣は1カ月以上残ったから
結構な負荷がかかってのかなと推測してる。
仕切り直しでなんとかほどいた瞬間全身の力が抜け崩れ落ちて
リベンジ狙うも体力気力共に無理っぽくて辞めた。
吊りは結構体力使うんだよ。
そして肩コリは治しておいた方が良いよ。
苦しいよりも肩首の筋が引っ張られて痛い。
外で決行する場合適度に場所決めると失敗の可能性が高い。
特に体力落ちてる人は
首じゃない方の結びに苦労する。
それと地面は水平な方が良いっぽい。
471優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:28:49.85ID:0RNA/lTK472優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:32:22.10ID:zsnlzjfV そんな甘いもんじゃねぇけどな
これは一度未遂したやつにしかわからん世界だけど
これは一度未遂したやつにしかわからん世界だけど
473優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:34:13.36ID:NuSo5kcp 今日決行予定です
たぶん定型
実家、自分の部屋。
ロープ用意できなかったけど、同じくらいの太さのベルトでやります
職場の人間関係と父親が憎くて死ぬのでどつちにも迷惑かけて死んでやろうと思います
10年前にも定型でやったことあるんですが、支え部分が折れてしまって足を負傷しただけで未遂になってしまいました
それから年金受給してましたが等級落ちして、なんとか今度は働いてますが人間関係というか職場でパワハラにあいまくってます
もう嫌です、死ねるように頑張ります
たぶん定型
実家、自分の部屋。
ロープ用意できなかったけど、同じくらいの太さのベルトでやります
職場の人間関係と父親が憎くて死ぬのでどつちにも迷惑かけて死んでやろうと思います
10年前にも定型でやったことあるんですが、支え部分が折れてしまって足を負傷しただけで未遂になってしまいました
それから年金受給してましたが等級落ちして、なんとか今度は働いてますが人間関係というか職場でパワハラにあいまくってます
もう嫌です、死ねるように頑張ります
474優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:34:39.06ID:2RsvpWDB 未遂こそ甘えそのものだろw
非定型ならそもそも甘えだし
定型で失敗するってことはただの準備不足、すなわち甘え
新宿の橋ですらぽっくり行けるのが首吊りだぞ?
非定型ならそもそも甘えだし
定型で失敗するってことはただの準備不足、すなわち甘え
新宿の橋ですらぽっくり行けるのが首吊りだぞ?
476優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:39:25.95ID:zsnlzjfV ここ首吊り童貞しかおらんちゃうか?話ならんわ
477優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:39:39.17ID:2RsvpWDB 失敗したザコがイキってて草
失敗してる時点でオメーも童貞だろw
失敗してる時点でオメーも童貞だろw
478優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:43:21.33ID:zsnlzjfV お前よりは高みにおるけどな?童貞坊やお前どの立場から生抜かしよるんじゃ
479優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:43:46.73ID:0RNA/lTK え...なんで未遂に終わったやつが威張ってるの?
「恥ずかしながら未遂におわってしまいした。」ってなるもんじゃないの?
未遂に終わったのが偉いと思ってるの?
「恥ずかしながら未遂におわってしまいした。」ってなるもんじゃないの?
未遂に終わったのが偉いと思ってるの?
480優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:44:40.69ID:zsnlzjfV 童貞お前喋んなや
口がクセぇんじゃ!
口がクセぇんじゃ!
481優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:46:40.57ID:2RsvpWDB482優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:47:28.63ID:zsnlzjfV おめぇマジで口くせぇよ
首吊り童貞
喋んなや
首吊り童貞
喋んなや
483優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:49:13.89ID:nceS0Wn8 なんか伸びてると思ったら未遂でドヤってる奴いるのか
結局死ぬ気ないから未遂から再チャレンジできてないんでしょ?
あほくさ笑
結局死ぬ気ないから未遂から再チャレンジできてないんでしょ?
あほくさ笑
484優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:49:37.73ID:zsnlzjfV 精神病の童貞の集まりきしょ
ネットでつっぱり生意気抜かして大騒ぎ
かっこいいね〜童貞くん
ネットでつっぱり生意気抜かして大騒ぎ
かっこいいね〜童貞くん
485優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:49:46.58ID:2RsvpWDB 反論できずに発狂w
そら首吊りすら失敗するわけだわw
そら首吊りすら失敗するわけだわw
486優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:51:08.54ID:zsnlzjfV 一度首に縄をかけたやつのみが知る世界がある
お前らヘタレクズはお呼びでない
お前らヘタレクズはお呼びでない
487優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:51:38.81ID:zsnlzjfV バカかまってらんねーからあとは勝手に騒いでろや
488優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:52:35.00ID:0RNA/lTK 勝手に騒いでるのは20分で9レスもしてるあなたでしょ?
489優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:53:24.33ID:BL5N5ZsS 確実に死ぬために定型してるのに生還しちゃったらたまったもんじゃないなww
非定型だけは嫌だし。
非定型だけは嫌だし。
490優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:54:32.64ID:X1baMpKk >>470
私もそう思ってたよ
動いたってせいぜい痙攣程度かなーって
実際はそんな感じで結構動いてしまうのだな(文字も打てるようだし、重い障害残らなくてよかったね)
動いたってどうにもならないよう、定形が実施できる場所を確保するのが絶対必要だなぁ
私もそう思ってたよ
動いたってせいぜい痙攣程度かなーって
実際はそんな感じで結構動いてしまうのだな(文字も打てるようだし、重い障害残らなくてよかったね)
動いたってどうにもならないよう、定形が実施できる場所を確保するのが絶対必要だなぁ
491優しい名無しさん
2020/09/04(金) 12:57:44.75ID:X1baMpKk でも一度未遂するとガラッと精神面変化するよな
繰り返すほど鍛えられ徐々に鋼のメンタルに近づいていく気がするわ
繰り返すほど鍛えられ徐々に鋼のメンタルに近づいていく気がするわ
492優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:01:29.93ID:A/CsarMP 非定形のほうが楽論があるけど、どっちでやるん?
493優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:06:39.81ID:A/CsarMP 非定形のほうが回転を抑制できる可能性あるんでは?
494優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:07:31.32ID:ERAav7pR 元気そうだなこいつら
495優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:08:16.15ID:+5zjza/K なんJから来ましたンゴ
496優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:08:23.05ID:nDZ6tyEa なんJから来たンゴ〜!
497優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:09:13.36ID:toNP+HTG お前ら本当は死ぬ気なんてねーだろエアプ共が100回死ねよ
ちな童貞
ちな童貞
498優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:10:04.99ID:6YZEcrEf 池田エライザのダブル二股疑惑
http://txti.es/elaizaikd-futamata/images
竹内涼真の3股疑惑について
http://txti.es/takeuchiryoma-3mata/images
1月28日にリーク
https://i.imgur.com/OnpmURO.png
http://txti.es/elaizaikd-futamata/images
竹内涼真の3股疑惑について
http://txti.es/takeuchiryoma-3mata/images
1月28日にリーク
https://i.imgur.com/OnpmURO.png
499優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:10:50.13ID:G7/k3Y+K500優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:11:07.45ID:UfE5sD6q 0411040911040904類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
501優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:11:21.41ID:yLWxTqQ+502優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:11:39.70ID:0LmkJATx ちゅちょちぇ〜?👶
503優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:11:59.70ID:xyjtz24K ケンモーから来たンモw
504優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:12:02.81ID:U+rB4Omz このスレはアフィブログ転載禁止です
505優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:12:30.58ID:LkNIEoXm >>487
なんJから来たけど君の負けやで!
なんJから来たけど君の負けやで!
506優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:12:45.69ID:aLljEtJS 首吊りマウント楽しいか
507優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:13:08.14ID:9RbIsJWq 首吊りイキリ童貞さんおっつおっつー
508優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:13:33.63ID:IjgWKSlZ 首吊り童貞とかいうパワーワードほんとすき
509優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:14:25.71ID:E973Ybiv 👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー
😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト〜
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト〜
😲😲😲😲😲
😲😲😲😲😲
513優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:16:16.26ID:ciY2qeSv 🌿🌿🌿🌿
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
💀 🐝〜
👕 🐝〜
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
🌿🌿🌱🌿🌱🌱🌿🌿🌱🌱🌿
🌿🌿🌿🕷 🌞
|
|
|
💀 🐝〜
👕 🐝〜
👖
👣
🌱
🌿👞
🌿🌱💩👞 📝 🐛…
🌱🌿🌿🌱🌿🌿🌿🌱🌿🐜…
🌿🌿🌱🌿🌱🌱🌿🌿🌱🌱🌿
514優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:16:42.84ID:2ObMqjHO くこけ?🐔
515優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:16:46.88ID:XLrISbDp \ /
✨ /⌒ ヽ ✨
c-、(ヽ´ん`)っ
`ヽ ヽ'´
✨ ) )-、 ✨
/ .ノ⌒U
(/´
✨ /⌒ ヽ ✨
c-、(ヽ´ん`)っ
`ヽ ヽ'´
✨ ) )-、 ✨
/ .ノ⌒U
(/´
516優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:17:03.82ID:/Q9Hjb9F シオタクン⁉︎😲
517優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:17:16.14ID:7UilN20i 首吊り童貞ですまんな
518優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:17:38.70ID:h2xYAAw9 ¥399,300,000,000
米軍いつもありがとう!
最近在日米軍へ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
トランプ愛してるぞおおおお
(ps.厄介沖縄県民だと思われてそうですが長文赤防衛費失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにオスプレイ大回転
米軍いつもありがとう!
最近在日米軍へ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
トランプ愛してるぞおおおお
(ps.厄介沖縄県民だと思われてそうですが長文赤防衛費失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにオスプレイ大回転
519優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:18:07.18ID:7UilN20i ちゅちゅちゅちゅちゅちゅちょちぇ〜👶👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
520優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:18:31.97ID:suUVmbcR とうふさんはすこか?👶
521優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:18:46.56ID:k1tQ3yAn 赤ちゃん好きぃ?
522優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:19:03.38 >>520
嫌いなんだ😨
嫌いなんだ😨
523優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:19:35.90ID:4lc18yCF >>522
でも本当は?🤔
でも本当は?🤔
524優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:19:47.63ID:ViMMQmfR 感電死
525優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:19:55.70 とうふさんはメンヘラぢゃない😠
526優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:14.21ID:LBeZx6Jx 嫌儲からきたでーwwww
ここ小便くっさw
ここ小便くっさw
527優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:35.08ID:m8iaoCQd 甘えるなバカども
528優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:38.48ID:Fd3IAO4F むみぃどこ?
529優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:42.95ID:m8iaoCQd お前らはバカだ
530優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:44.56ID:UA/oCIVD >>523
すこだ😊
すこだ😊
531優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:52.59ID:jZrdVtZf ここに書き込めてる時点で全員童貞定期
532優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:20:58.19ID:m8iaoCQd 甘えで自殺するな
533優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:21:07.51ID:m8iaoCQd お前らは甘えだ
534優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:21:20.99ID:m8iaoCQd 甘えるな死ね
536優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:21:29.57ID:Dsv4u0DL ここが塩田恵太郎くんのお🏡ってマジ?😂
537優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:21:37.16ID:VwjWetqf538優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:22:18.21ID:PEpr4HR9 とうふさんは童貞ぢゃない😠
539優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:22:18.36ID:ciY2qeSv540優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:22:33.39ID:LVqshokR 首吊るくらいなら1発やらせてくれや
ワイも不細工やしまんこがあればどんな顔してようが気にしないで
ワイも不細工やしまんこがあればどんな顔してようが気にしないで
541優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:22:35.36ID:qGsgm4At 挿入しようとしたらチキッて萎えてしまったのですが、これって非童貞になりますか?
543優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:23:23.25ID:WzM4SUwt どこの誰が荒らしてるの?
vipperとか言うやつら?
vipperとか言うやつら?
544優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:23:35.81ID:Mns0LgP2 >>538
嫁殴る人間なのによく卒業できたな
嫁殴る人間なのによく卒業できたな
545優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:23:41.70ID:XWzO4jJX ぬるぽ
546優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:01.42ID:G7/k3Y+K547優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:03.80 >>543
嫌儲らしい
嫌儲らしい
549優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:12.07ID:u2ZeIL2e >>543
嫌儲とか言うところらしいよ
嫌儲とか言うところらしいよ
552優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:24.66ID:DcpaRSzV くこけ?
553優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:35.91ID:DcpaRSzV けこ?🐔
554優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:37.79ID:Hr89S3Po いなせだね😎ちゅちょを連れてきたひと🖐👶
須磨区🏡まで 噂走るよ🏃 ちぇッ✌👶
涼しげな目元流し目😳 ちゅ ちょっちぇ🤟👶🤟
コト
粋な事件(セルフ開示)😨起こりそうだね ちぇ〜ッ👶💦💦
怪しい ちゅちょベイベー👶🏿
恵のひとだね〜 😲❗❓
セルフ開示で〜 お🏡は突然パニック🤯
シオタクン〜😲シオタクン〜😲
夢中なのさ🤩シオタクン〜😲
高濃度すこりに🤢ヒカルは気もそぞろ〜😵💦💦
ヒカルたちのすこを〜👎奪うたびにお前〜😇
ガイジになってくね〜ぇ〜😭😭😭
夏休みは素敵すぎる😎👍🏖🏝⛱
いなせだね😀ちゅちょを連れてきたひと🖐👶
須磨区🏯まで噂走るよ🏃ちぇッ✌👶
須磨区🏡まで 噂走るよ🏃 ちぇッ✌👶
涼しげな目元流し目😳 ちゅ ちょっちぇ🤟👶🤟
コト
粋な事件(セルフ開示)😨起こりそうだね ちぇ〜ッ👶💦💦
怪しい ちゅちょベイベー👶🏿
恵のひとだね〜 😲❗❓
セルフ開示で〜 お🏡は突然パニック🤯
シオタクン〜😲シオタクン〜😲
夢中なのさ🤩シオタクン〜😲
高濃度すこりに🤢ヒカルは気もそぞろ〜😵💦💦
ヒカルたちのすこを〜👎奪うたびにお前〜😇
ガイジになってくね〜ぇ〜😭😭😭
夏休みは素敵すぎる😎👍🏖🏝⛱
いなせだね😀ちゅちょを連れてきたひと🖐👶
須磨区🏯まで噂走るよ🏃ちぇッ✌👶
556優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:24:41.02ID:NgXOJ6Sz くこは罠🙅♀
557優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:25:09.14ID:G7/k3Y+K >>543
嫌儲からきたンゴ
嫌儲からきたンゴ
558優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:25:14.08ID:ljTPH6Sg ちゅちょちぇ〜?👶
559優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:25:27.55ID:NgXOJ6Sz 嫌儲からきたよ
561優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:25:43.42ID:WzM4SUwt562優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:26:25.57 >>561
けんもう
けんもう
563優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:26:41.02ID:S2a84R93 欅坂46 最高!
564優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:27:00.23ID:XocfriO5 おいこら首吊り童貞がしゃしゃるなよw
566優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:27:32.81ID:Rp03JqO2 ぺこらはすこか?🐰
571優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:29:22.59ID:/KB9WPjW 乃木坂46!神グループ!
572優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:29:32.64ID:G7/k3Y+K573優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:29:53.05ID:HM5+gRLC BiSHかわいい
574優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:29:54.40ID:otlBtuId576優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:30:20.64ID:xIGWu/XO なんJのスレ落ちてるやんけ
ここが次スレでええか?
ここが次スレでええか?
577優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:30:42.22ID:2UI+2AiS デニングここ?
578優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:31:04.64ID:u6t4RCxD くこは罠🙅
580優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:32:19.30ID:G7/k3Y+K >>576
ええで
ええで
581優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:32:21.75ID:fW4uaLMG くこは罠😡
582優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:32:37.90ID:fW4uaLMG とうふさん…すこだw
583優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:32:46.22ID:G7/k3Y+K585優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:33:07.02ID:XocfriO5 とうふさんは自殺しない!
586優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:33:59.08ID:XdKNKntc 楽天山田哲人うおおおおおおおお
587優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:34:22.26ID:kEbcr+X3 とうふさんとは誰なのですか?
首吊りしたのですか?
首吊りしたのですか?
588優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:34:27.18ID:6YZEcrEf 口論の乗客?をタクシーでひいて逃げた疑い、運転手逮捕
/http://txti.es/jtmbc/images
https://archive.is/yexKJ
ビル警備中に窃盗未遂疑い ホリプロ俳優を逮捕
http://txti.es/19dli
https://archive.fo/g7QOR
竹内涼真の3股疑惑
中学生に大麻譲渡した疑いで竹内涼真容疑者(27)逮捕、三重
http://txti.es/jalxa
https://archive.fo/d8lAp
高級車の電子キー、特殊機器で複製か 窃盗容疑 竹内涼真 容疑者 逮捕
http://txti.es/6qnxh
https://archive.fo/13Cj4
/http://txti.es/jtmbc/images
https://archive.is/yexKJ
ビル警備中に窃盗未遂疑い ホリプロ俳優を逮捕
http://txti.es/19dli
https://archive.fo/g7QOR
竹内涼真の3股疑惑
中学生に大麻譲渡した疑いで竹内涼真容疑者(27)逮捕、三重
http://txti.es/jalxa
https://archive.fo/d8lAp
高級車の電子キー、特殊機器で複製か 窃盗容疑 竹内涼真 容疑者 逮捕
http://txti.es/6qnxh
https://archive.fo/13Cj4
591優しい名無しさん
2020/09/04(金) 13:36:54.36ID:GTvK/xVH 昼ごはんは冷凍パスタ
久しぶりに食ったけどうまいな
数年前よりレベル上がってるね
久しぶりに食ったけどうまいな
数年前よりレベル上がってるね
592優しい名無しさん
2020/09/04(金) 14:07:13.19ID:7Dv8mlt6 おい、500からレスが13しかないのにもう592だぞ
何かあったのか?
何かあったのか?
593優しい名無しさん
2020/09/04(金) 14:36:29.63ID:A/CsarMP 非定形のほうがいいという話はないの?
594優しい名無しさん
2020/09/04(金) 14:59:06.93ID:A/CsarMP いい国有林教えて下さい(´・ω・`)
595優しい名無しさん
2020/09/04(金) 15:27:17.90ID:Yjylh4nr >>593
名前からして非定型はだめだろw
足つくのとつかないのどちらが死にやすいかなんて少し考えれば分かるはず
非定型の唯一のメリットは練習ができることぐらいだけど、練習なんかするヘタレは吊り向いてない
名前からして非定型はだめだろw
足つくのとつかないのどちらが死にやすいかなんて少し考えれば分かるはず
非定型の唯一のメリットは練習ができることぐらいだけど、練習なんかするヘタレは吊り向いてない
596優しい名無しさん
2020/09/04(金) 15:55:34.31ID:9SghO8dR く、くこけ?😩
597優しい名無しさん
2020/09/04(金) 15:59:30.59ID:NuSo5kcp >>473です
なんか私が書き込んだせいで荒れたみたいですみません
経緯も何もありません、今日の仕事終わったら死のうと考えただけです
今日がいい日だと思ったから、ぐらいの勢いです
パワハラした奴に復讐はしたいですが、すでに何故かそいつの孫が突然死するという不幸が起きているのでこれ以上は望みません
父親はぶん殴りました
殴り返されました
土下座して謝れと言われたのでその通りにしました
その時に何かもういいや、というスイッチが入りました
ともかく今日旅立つにはいい日です、夜、家族が寝た後を見計らって決行します
長文ごめんなさい
なんか私が書き込んだせいで荒れたみたいですみません
経緯も何もありません、今日の仕事終わったら死のうと考えただけです
今日がいい日だと思ったから、ぐらいの勢いです
パワハラした奴に復讐はしたいですが、すでに何故かそいつの孫が突然死するという不幸が起きているのでこれ以上は望みません
父親はぶん殴りました
殴り返されました
土下座して謝れと言われたのでその通りにしました
その時に何かもういいや、というスイッチが入りました
ともかく今日旅立つにはいい日です、夜、家族が寝た後を見計らって決行します
長文ごめんなさい
598優しい名無しさん
2020/09/04(金) 16:03:04.52ID:X1baMpKk 弱すぎるだろカス
599優しい名無しさん
2020/09/04(金) 16:03:44.93ID:X1baMpKk なんで殴り殺すぐらいの気概で挑まないの??
逆に土下座させられるとかネタだろ?
逆に土下座させられるとかネタだろ?
600優しい名無しさん
2020/09/04(金) 16:50:19.54ID:Yjylh4nr 定型ハングで失敗とかいってるのはどゆこと?
定がなら失敗もクソもないでしょ
生き残る術があるのならそれは定型ではない
定がなら失敗もクソもないでしょ
生き残る術があるのならそれは定型ではない
601優しい名無しさん
2020/09/04(金) 17:01:01.68ID:UfE5sD6q 0101040901010901>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。
文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
ki
教祖は北朝鮮出身の文鮮明氏で現在の妻は韓鶴子女史 ... 韓国系宗教かつ北朝鮮とも仲
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
文鮮明はウンコでサタン
ki
教祖は北朝鮮出身の文鮮明氏で現在の妻は韓鶴子女史 ... 韓国系宗教かつ北朝鮮とも仲
604優しい名無しさん
2020/09/04(金) 17:45:04.03ID:Yjylh4nr このスレにどんだけ飛んだことあるやつがいるかわからんけど、今まで30歳の間で2回意識飛んだことあるけど、どちらも寝て起きたような感覚で一瞬だった
1度目は小学の頃友達にチョークされて落ちた
二度目は20歳ごろに風呂場でのぼせて落ちた
落ちてたのは数秒だったと思うけどそれだけでも目が覚めると頭が痛かったな
1度目は小学の頃友達にチョークされて落ちた
二度目は20歳ごろに風呂場でのぼせて落ちた
落ちてたのは数秒だったと思うけどそれだけでも目が覚めると頭が痛かったな
606優しい名無しさん
2020/09/04(金) 17:51:41.02ID:KRMEgeiI607優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:06:38.47ID:wW1yikqD >>606
死ぬ前に全財産投資した結果、失敗してもう戻れないところまできたんだよなぁ
死ぬ前に全財産投資した結果、失敗してもう戻れないところまできたんだよなぁ
610優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:29:29.75ID:wW1yikqD >>609
そうだな。他の人は成功することを祈るよ
そうだな。他の人は成功することを祈るよ
611優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:34:09.39ID:KRMEgeiI とはいえ、宝くじだからね
確率論で言えば普通に失敗するw
でも、残りの人生40年あるとしたら貯金100万も0も変わらないと思うから
どうせ死ぬなら100万宝くじにブッ込んだ方がいい
それでも無意味に等しい可能性ではあるが
確率論で言えば普通に失敗するw
でも、残りの人生40年あるとしたら貯金100万も0も変わらないと思うから
どうせ死ぬなら100万宝くじにブッ込んだ方がいい
それでも無意味に等しい可能性ではあるが
612優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:39:47.83ID:wW1yikqD613優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:43:26.84ID:KRMEgeiI お前、堅物でめんどくさいヤツだな
「どうせ死ぬなら〜」って話の流れなんだから別にいいだろw
「どうせ死ぬなら〜」って話の流れなんだから別にいいだろw
614優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:49:50.47ID:wW1yikqD615優しい名無しさん
2020/09/04(金) 18:50:34.46ID:yYC96Ybu 3350040950330933>>○○○
文鮮明はウンコでサタン
ki
文鮮明はウンコでサタン
ki
617優しい名無しさん
2020/09/04(金) 19:32:44.52ID:wW1yikqD619優しい名無しさん
2020/09/04(金) 20:02:27.50ID:Tj/v/lWr620優しい名無しさん
2020/09/04(金) 20:16:57.79ID:R3FfEFID 死にたい人は今九州行くとチャンスよ
621優しい名無しさん
2020/09/04(金) 20:24:42.17ID:A/CsarMP 試してる人非定形で死ぬのは可能だと感じる?
622優しい名無しさん
2020/09/04(金) 20:27:51.97ID:0MAeSI6R >>620
避難所は役場の人や医師が無料でメンタルケアしてくれるし話聞いてくれるからから楽しみにしてるメンヘラ多いよ。
避難所は役場の人や医師が無料でメンタルケアしてくれるし話聞いてくれるからから楽しみにしてるメンヘラ多いよ。
623優しい名無しさん
2020/09/04(金) 20:39:20.70ID:7tYvnShG624優しい名無しさん
2020/09/04(金) 21:50:50.38ID:0fj0lq7y 練習してきたけど首痛い
625優しい名無しさん
2020/09/04(金) 22:28:12.12ID:8hhS051A もしかして、このスレの人って金銭苦が理由な人多い?
いわゆる詰みが理由な人
ちなみに俺は45の非正規社員で年金払ってないから将来終わってる
いわゆる詰みが理由な人
ちなみに俺は45の非正規社員で年金払ってないから将来終わってる
626優しい名無しさん
2020/09/04(金) 22:31:09.75ID:A/CsarMP http://isoxp-4512.cocolog-nifty.com/blog/2008/03/23_c7f7.html
やはり非定形だと窒息になるのか?、、、
でも途中で折れたりするよりは非定形のほうがいいんじゃないかとも思う
やはり非定形だと窒息になるのか?、、、
でも途中で折れたりするよりは非定形のほうがいいんじゃないかとも思う
628優しい名無しさん
2020/09/04(金) 23:02:00.49ID:Vuy3LqgS 定型なら輪っかは多少余裕あっても椎骨動脈まで締まるってことでいいのか
629優しい名無しさん
2020/09/04(金) 23:21:15.55ID:8hhS051A なあ?
質問に答えろよ?
質問に答えろよ?
631優しい名無しさん
2020/09/04(金) 23:39:18.76ID:8hhS051A やっぱり末期の癌とか不治の病系?
ALSとか半身不随になったら普通に死んだ方が効率良いよね
人によるけど自分なら耐えられないわ
ALSとか半身不随になったら普通に死んだ方が効率良いよね
人によるけど自分なら耐えられないわ
632優しい名無しさん
2020/09/05(土) 00:07:47.50ID:GYFBxOBU >>628
足つかない状態なら自重で椎骨が引っ張られて隙間空いてその窪みにうまくはまるみたいよ。非定形だとおなじポジションでもそもそもの重さが足りないからいくらか圧迫できても完全閉塞には至らないらしい。
足つかない状態なら自重で椎骨が引っ張られて隙間空いてその窪みにうまくはまるみたいよ。非定形だとおなじポジションでもそもそもの重さが足りないからいくらか圧迫できても完全閉塞には至らないらしい。
633優しい名無しさん
2020/09/05(土) 01:09:16.40ID:1NYA7efW 昔は芸能人の自殺とか他人事で何とも思わなかったけど
最近は気持ちがわかるようになってきた
どんなに辛い思いをしていたのか?とか色々妄想しちゃう
最近は気持ちがわかるようになってきた
どんなに辛い思いをしていたのか?とか色々妄想しちゃう
634優しい名無しさん
2020/09/05(土) 04:24:34.82ID:Bahvvb+5 来世は楽になりたい
って願ったからこそ今の無職の俺達だしな
って願ったからこそ今の無職の俺達だしな
635優しい名無しさん
2020/09/05(土) 05:39:39.06ID:wyqdhZNN 発達障害とグロメンのせいで絶望しかない
636優しい名無しさん
2020/09/05(土) 08:25:47.94ID:qskWAGD1 病院に長い事いると本当死にたくなるぞ
周りボケたじじぃばかりだもん
ああなったら自分で死のうとも思えず、苦しんで病死で死ぬんだろな
周りボケたじじぃばかりだもん
ああなったら自分で死のうとも思えず、苦しんで病死で死ぬんだろな
637優しい名無しさん
2020/09/05(土) 08:30:33.33ID:kkCM0CLN 3230050930320932エ・ウェストさん、双極性障害(躁鬱)再発か 大統領選出馬も躁状態の結果との見方も [196:双極性障害になるとこうなるらしい [862230844] (93) 未無
6:真面目にお前らに助けを求めたい 双極性障害II型だが薬飲んでも一向に鬱がマシにならない もうどうすればいいかわからない [798085517] (24) 未無
7:マライア・キャリーが気分のアップダウンを激しく繰り返す「双極性障害」。俺らと同じじゃん! [
130: (スフッ Sd7f-zUFz) 09/05(土)03:19 ID:FQviFU3td(2/2) AAS
画像】躁うつ病のN国立花代表に異変…いったい何が [557893653] (:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (18) 未無
10:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (4)
11:躁うつ病ってうつ病よりヤバいの?躁状態ってハッピーなのが続くように見えるのだが…? [228
6:真面目にお前らに助けを求めたい 双極性障害II型だが薬飲んでも一向に鬱がマシにならない もうどうすればいいかわからない [798085517] (24) 未無
7:マライア・キャリーが気分のアップダウンを激しく繰り返す「双極性障害」。俺らと同じじゃん! [
130: (スフッ Sd7f-zUFz) 09/05(土)03:19 ID:FQviFU3td(2/2) AAS
画像】躁うつ病のN国立花代表に異変…いったい何が [557893653] (:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (18) 未無
10:躁うつ病ってどんな病気?身近にいる? [886034557] (4)
11:躁うつ病ってうつ病よりヤバいの?躁状態ってハッピーなのが続くように見えるのだが…? [228
638優しい名無しさん
2020/09/05(土) 08:34:32.49ID:wUd6rxzt 日本の子ども、幸福度が最低水準
ユニセフの38カ国調査
「精神的な幸福度」が37位と最低レベルだった。「身体的健康」では1位。
教育評論家の尾木直樹さんは、日本の学校現場を「いじめ地獄」と表現、偏差値偏重による受験競争過熱も相まって「子どもの自己肯定感が低く、
幸福感が育たないのは必然的だ」と指摘した。
https://this.kiji.is/674042212506420321
ユニセフの38カ国調査
「精神的な幸福度」が37位と最低レベルだった。「身体的健康」では1位。
教育評論家の尾木直樹さんは、日本の学校現場を「いじめ地獄」と表現、偏差値偏重による受験競争過熱も相まって「子どもの自己肯定感が低く、
幸福感が育たないのは必然的だ」と指摘した。
https://this.kiji.is/674042212506420321
639優しい名無しさん
2020/09/05(土) 08:50:58.13ID:wyqdhZNN ブランコフックを木に打ち付けるのもいいよね
640優しい名無しさん
2020/09/05(土) 09:58:54.43ID:YG905pY5641優しい名無しさん
2020/09/05(土) 10:58:35.41ID:anMgAjNS 過去に一回否定型でやったけど、意識落ちた後に足つけて覚醒したな
外さなきゃ!みたいにめっちゃ必死だった記憶がある
どんくらい時間経ってたのか全く経ってなかったのかは分からないけど
外さなきゃ!みたいにめっちゃ必死だった記憶がある
どんくらい時間経ってたのか全く経ってなかったのかは分からないけど
642優しい名無しさん
2020/09/05(土) 11:33:29.46ID:wyqdhZNN お前ら死ぬ理由は病気とか?
俺は容姿と発達だなぁ、、、
孤独
方法は首吊で、自宅ならフックを天井につけて
森ならどこがいいだろうか
俺は容姿と発達だなぁ、、、
孤独
方法は首吊で、自宅ならフックを天井につけて
森ならどこがいいだろうか
643優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:10:52.02ID:I2l1Z1RL そんなにブサイクで誰からも嫌われるような醜悪な容姿なの?
644優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:11:14.92ID:wyqdhZNN 目つき悪い 顔でか
障害カテゴリかなと思われるレベル
障害カテゴリかなと思われるレベル
645優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:17:02.59ID:n3XEnht8 森行くならハンモック固定用ベルトも忘れずにな
丁度いい木がなかったりするからな
丁度いい木がなかったりするからな
646優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:24:50.15ID:wyqdhZNN ハンモック固定は両側から引っ張らないと駄目だよ
647優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:30:26.59ID:wyqdhZNN 広葉樹が少ないんだよなこの国
648優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:31:50.24ID:yeyBCrwW 休日はハンモックで寝そべりながら優雅に首吊り
649優しい名無しさん
2020/09/05(土) 12:49:30.57ID:R3e21Mk6 家族が出かけたら非定型チャレンジ
650優しい名無しさん
2020/09/05(土) 13:19:53.76ID:UZ1uA5fy 本気の人見つけよう
ttps://jbbs.shitaraba.net/travel/11379/
ttps://jbbs.shitaraba.net/travel/11379/
651優しい名無しさん
2020/09/05(土) 13:44:51.62ID:TbRf/Tq4652優しい名無しさん
2020/09/05(土) 13:57:24.56ID:6LhBQd3W ID:NuSo5kcp
コイツはもう死んだ?
コイツはもう死んだ?
653優しい名無しさん
2020/09/05(土) 14:05:50.33ID:HxcmextO なわけない、のんきに寝てるよw
654優しい名無しさん
2020/09/05(土) 14:44:37.84ID:wyqdhZNN 橋にかけて飛び降りたら、溺死になる可能性もあるな
655優しい名無しさん
2020/09/05(土) 15:32:34.97ID:MEYbcRfx 陽子先生が自殺したのはショックだったわ
塩化カリウムって安楽死にも使われるんだな
あの自殺が出来ればなー
塩化カリウムって安楽死にも使われるんだな
あの自殺が出来ればなー
656優しい名無しさん
2020/09/05(土) 15:54:31.04ID:R3e21Mk6 何回も挑戦してるのに
気絶できず苦しくてやめてしまう
家族が帰ってくる前に死にたいのに
気絶できず苦しくてやめてしまう
家族が帰ってくる前に死にたいのに
658優しい名無しさん
2020/09/05(土) 16:02:16.81ID:7xbQVvqy 非定形のなんちゃって遊びをやめろ!!!
659優しい名無しさん
2020/09/05(土) 16:34:42.83ID:PanWfzpu 正直にいうと
定型は怖くて
あわよくば非定型で楽に死ねたらって思いでした
たしかになんちゃって遊びだよね
不快にさせてごめんね
やっぱり死ぬのも楽じゃないんだね
定型は怖くて
あわよくば非定型で楽に死ねたらって思いでした
たしかになんちゃって遊びだよね
不快にさせてごめんね
やっぱり死ぬのも楽じゃないんだね
661優しい名無しさん
2020/09/05(土) 17:19:04.15ID:8h4tHtD9 ご一緒可能な方ですか?
662優しい名無しさん
2020/09/05(土) 17:27:36.65ID:CAKHWXuX そうだよ
身分整理で再来週になるかも
決行日決まったらメアド晒すね
詐欺みたいなのもあるらしいので、不安なら事前の面会、身分証明書も提示okだよ
ゴミクズが提示したところでって話だけどw
身分整理で再来週になるかも
決行日決まったらメアド晒すね
詐欺みたいなのもあるらしいので、不安なら事前の面会、身分証明書も提示okだよ
ゴミクズが提示したところでって話だけどw
663優しい名無しさん
2020/09/05(土) 18:21:15.27ID:CAKHWXuX なあ?
664優しい名無しさん
2020/09/05(土) 19:00:15.03ID:wyqdhZNN 否定形のほうが具合を確かめながら死ねるんじゃねとも思うけど、苦しいのか?
665優しい名無しさん
2020/09/05(土) 19:04:29.47ID:VS+gJwcV 来週あたり金になりそうなものは全部売って借金返したら行くわ
ところで死ぬときはスマホどうすんの?
解約すんの?
ところで死ぬときはスマホどうすんの?
解約すんの?
667優しい名無しさん
2020/09/05(土) 19:54:08.30ID:ipGFCi1f 酒に頼ることにした
普段飲まないから3缶飲んだけできつい
トイレが近くなったのと背中が痛いのが先立って上手く酔えない
普段飲まないから3缶飲んだけできつい
トイレが近くなったのと背中が痛いのが先立って上手く酔えない
668優しい名無しさん
2020/09/05(土) 19:56:25.56ID:ipGFCi1f669優しい名無しさん
2020/09/05(土) 20:02:42.53ID:wyqdhZNN 誰からも好かれたことがないのがつらいよ
670優しい名無しさん
2020/09/05(土) 20:15:13.46ID:/WT4iCAN 強い虚無感。これはもう逝くしかない。
672優しい名無しさん
2020/09/05(土) 20:53:02.01ID:wyqdhZNN お前ら家庭あるの?
673優しい名無しさん
2020/09/05(土) 20:55:18.30ID:fUMk+rrJ https://jisatsueizo.com/?tag=%E9%A6%96%E5%90%8A%E3%82%8A%E8%87%AA%E6%AE%BA
いろんな吊り方が紹介されてて勉強になる
いろんな吊り方が紹介されてて勉強になる
674優しい名無しさん
2020/09/05(土) 21:01:03.83ID:ipGFCi1f 三浦春馬さんも逝く前お酒飲んでたんだっけ?
未遂したけどシラフだとキツかったから酔いたいんだけどなぁ
未遂したけどシラフだとキツかったから酔いたいんだけどなぁ
675優しい名無しさん
2020/09/05(土) 21:05:47.37ID:CAKHWXuX 酒でも飲まないと恐怖心で実行できないからな
酒+眠剤+首吊りor練炭しかない
酒+眠剤+首吊りor練炭しかない
676優しい名無しさん
2020/09/05(土) 21:06:19.58ID:fUMk+rrJ 定形でまっすぐ吊れてる人少ないな
台から降りたはずみで回転しちゃったんだろうけど
片方の頸動脈しまってなさそう
台から降りたはずみで回転しちゃったんだろうけど
片方の頸動脈しまってなさそう
677優しい名無しさん
2020/09/05(土) 21:11:08.50ID:ffCZy7Aj やっぱ酒飲んでから吊った方が気が楽?
逝くまでに時間かかったりしないのかな
逝くまでに時間かかったりしないのかな
678優しい名無しさん
2020/09/05(土) 21:37:28.89ID:/WT4iCAN ダメだ身体の力抜くの怖い、、
680優しい名無しさん
2020/09/05(土) 22:28:46.41ID:GDT87S4b ダルマができるんだから
余裕だろ
余裕だろ
681優しい名無しさん
2020/09/06(日) 00:40:13.58ID:u6WYqqsp >>672
馴れ合いキッショ
馴れ合いキッショ
682優しい名無しさん
2020/09/06(日) 01:59:25.37ID:pPrvAAwS そいつに触れるな
683優しい名無しさん
2020/09/06(日) 02:16:51.27ID:+yaXit8z またロープ引き裂いちゃったよ‥死なせてくれよ!
684優しい名無しさん
2020/09/06(日) 03:56:59.25ID:x+RNMmYB おれって9%酎ハイで顔真っ赤で心バクバクなんだが
こんな俺が一気に何杯飲んだらアルコー中になるんだろうか
完全に意識失う寸前で吊ろうと思っておるんだ
こんな俺が一気に何杯飲んだらアルコー中になるんだろうか
完全に意識失う寸前で吊ろうと思っておるんだ
685優しい名無しさん
2020/09/06(日) 08:48:01.07ID:6FmxA1rp 相変わらずヘタレしかいねぇw
首吊り向いてないから他の方法探せば?
首吊り向いてないから他の方法探せば?
686優しい名無しさん
2020/09/06(日) 08:55:42.45ID:XcsRKTKV 4055060955400940終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
687優しい名無しさん
2020/09/06(日) 09:06:22.94ID:XcsRKTKV 2106060906210921終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
688優しい名無しさん
2020/09/06(日) 09:17:02.29ID:XcsRKTKV 0017060917000900終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
690優しい名無しさん
2020/09/06(日) 14:51:31.25ID:KQxYYO4J691優しい名無しさん
2020/09/06(日) 14:54:15.91ID:vysymoJR 1454060954140914終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
692優しい名無しさん
2020/09/06(日) 16:00:58.30ID:oLTj3yFn 家でやりたいけど
痙攣するだの呻き声上げるだのいわてるよな
痙攣はまだしも呻き声はやばいすぐバレる
痙攣するだの呻き声上げるだのいわてるよな
痙攣はまだしも呻き声はやばいすぐバレる
693優しい名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:13.84ID:llQ5Li5c スレタイの「ワ無」って何?
694優しい名無しさん
2020/09/06(日) 17:20:57.72ID:llQ5Li5c あ、ワッチョイ無しか?
695優しい名無しさん
2020/09/06(日) 22:57:39.13ID:z8Enoi5E 首吊り未遂して以降、話す時にうまく言葉が出てこなくなったし、物覚えが悪くなって、仕事のミスが多くなった
軽い後遺症なのか、それともただ馬鹿になっただけなのか
軽い後遺症なのか、それともただ馬鹿になっただけなのか
697優しい名無しさん
2020/09/07(月) 00:46:45.92ID:BqvnnVem >>695
何かを原因にしたいだけで、お前の能力は何も変わってないよ
何かを原因にしたいだけで、お前の能力は何も変わってないよ
698あぼーん
NGNGあぼーん
699あぼーん
NGNGあぼーん
700あぼーん
NGNGあぼーん
702優しい名無しさん
2020/09/07(月) 09:28:15.23ID:PAApgAu0 https://www.google.com/maps/@35.7569395,139.2665048,3a,90y,45.55h,84.21t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5pIG-xDjhu7Zachu_-CD9w!2e0!7i16384!8i8192
こういう森って見つかるだろうか?
針葉樹だったらどうやって引っ掛ける?
こういう森って見つかるだろうか?
針葉樹だったらどうやって引っ掛ける?
703優しい名無しさん
2020/09/07(月) 09:29:05.72ID:PAApgAu0 まあ、見つかりたくないなら森林より、山のほうがいいんだろうなと思うが、どう?
704優しい名無しさん
2020/09/07(月) 10:19:32.88ID:1wr9qEqt クローゼットで考えてる人いる?
耐久性どれくらいあるのかなぁ
耐久性どれくらいあるのかなぁ
705優しい名無しさん
2020/09/07(月) 10:29:28.92ID:TjWDf94C そんなの造りによって違うから答えられない
706優しい名無しさん
2020/09/07(月) 10:40:36.21ID:PAApgAu0 懸垂バーって2.2mの高さあればいいと思う?
707優しい名無しさん
2020/09/07(月) 11:35:03.64ID:PAApgAu0708優しい名無しさん
2020/09/07(月) 12:25:29.75ID:ZvEEzJat あーあなんで人間なんかにうまれちまったのか
生まれたら最後奴隷として国に尽くすなんてまっぴらごめんだね
生まれたら最後奴隷として国に尽くすなんてまっぴらごめんだね
709優しい名無しさん
2020/09/07(月) 13:01:53.41ID:03StloYn ハダカデバネズミてもよかったのか?
710優しい名無しさん
2020/09/07(月) 13:51:44.39ID:KkauV3Ba 海外の首吊り動画みてるけど(定型)痙攣起こす人と全く痙攣起こさない人の違いがなんとなく分かった
シラフかそうじゃないかの違い。
国内の自殺配信者の動画も大量の飲酒した上で吊ってるし
シラフかそうじゃないかの違い。
国内の自殺配信者の動画も大量の飲酒した上で吊ってるし
711優しい名無しさん
2020/09/07(月) 13:55:58.18ID:PAApgAu0 だからどこのサイトよ
712優しい名無しさん
2020/09/07(月) 14:32:00.64ID:/1UL2gbt ネットの動画見て思うのは、やっぱ苦しみにくいのはみんな上向きでつってるね
窒息が3〜5分かかるなら、むりぽいが
ほぼ無痛で死ねるようだ(何個か動画を見た限り)
窒息が3〜5分かかるなら、むりぽいが
ほぼ無痛で死ねるようだ(何個か動画を見た限り)
713優しい名無しさん
2020/09/07(月) 14:38:00.81ID:PAApgAu0 家でやるなら懸垂バーがベスト?
714優しい名無しさん
2020/09/07(月) 14:44:32.63ID:BhAETZ4O >>710
参考になる
やっぱ飲酒が鍵なのか
どれくらい飲めばいいんだ
普段飲まないから試しにチューハイ5%3缶飲んだけど体が重くて動きづらいけど意識はあった
あんまりおいしく感じないけどまだまだ飲まなきゃいけないのか…
参考になる
やっぱ飲酒が鍵なのか
どれくらい飲めばいいんだ
普段飲まないから試しにチューハイ5%3缶飲んだけど体が重くて動きづらいけど意識はあった
あんまりおいしく感じないけどまだまだ飲まなきゃいけないのか…
715優しい名無しさん
2020/09/07(月) 15:05:40.60ID:/lcm7CAG チューハイとか冗談だろ
ふざけたやつしかいねーな
ふざけたやつしかいねーな
716優しい名無しさん
2020/09/07(月) 15:22:53.42ID:PAApgAu0 懸垂バーについて語ろうよ
719優しい名無しさん
2020/09/07(月) 15:33:41.82ID:RBcIxZKl そのあきる野市のマップ少し進んだらいいとこあるやんけ
https://maps.app.goo.gl/4DQ7RjuSD7bqLPnA6
https://maps.app.goo.gl/4DQ7RjuSD7bqLPnA6
720優しい名無しさん
2020/09/07(月) 15:58:24.53ID:Hcu9W5Ip 安い焼酎、いいちことかをロックかストレート(水で薄めない)でコップ3杯も飲めば大抵べろべろなるけどね
あと安いウイスキー(サントリーオールドとか)
あと缶チューハイならストロングゼロを2〜3倍で相当べろべろになる
酒も好みあるからな
あと安いウイスキー(サントリーオールドとか)
あと缶チューハイならストロングゼロを2〜3倍で相当べろべろになる
酒も好みあるからな
721優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:04:23.92ID:/63d237t 2、3合でベロベロなるのは下戸なほうやろ
723優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:15:27.46ID:/1UL2gbt 検討違いなことかいてるかもしれないから
724優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:18:23.65ID:9lBkSw5/ 定型で結び目を喉仏側にして上を向くように吊ってるってことじゃね
725優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:22:44.99ID:PAApgAu0726優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:39:05.54ID:PAApgAu0 ほとんど民有林だからどこでもいいなこれ
727優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:39:46.07ID:jlW2kmwU 都内ゼロじゃねーか
都内でくびつれねー
都内でくびつれねー
728優しい名無しさん
2020/09/07(月) 16:48:23.55ID:PAApgAu0 奥多摩にあるだろう
729優しい名無しさん
2020/09/07(月) 17:02:42.02ID:VCLh0qsl730優しい名無しさん
2020/09/07(月) 17:02:54.78ID:FQ7QIITN731優しい名無しさん
2020/09/07(月) 17:22:42.63ID:PAApgAu0733優しい名無しさん
2020/09/07(月) 18:03:14.97ID:980hgsC1 ねじフックにすれば自宅で結んできたロープを引っ掛けるだけだぞ
734優しい名無しさん
2020/09/07(月) 18:23:07.44ID:tCrmqPCu ネジなんてすぐスッポ抜けるよ
737優しい名無しさん
2020/09/07(月) 18:51:15.11ID:PAApgAu0738優しい名無しさん
2020/09/07(月) 19:21:05.63ID:Be4gVYZW739優しい名無しさん
2020/09/07(月) 19:59:22.71ID:980hgsC1 杉・竹「吊れるもんなら吊ってみろ」
740優しい名無しさん
2020/09/07(月) 21:06:08.13ID:srM7e2lu スマホ代の残金払って免許返納でもすれば親も薄々感付いてくれるかな
742優しい名無しさん
2020/09/07(月) 21:19:30.98ID:fN2ZKP7S 意味わからん
かまってボーイ?
かまってボーイ?
743優しい名無しさん
2020/09/07(月) 21:26:59.81ID:PAApgAu0 懸垂台で考えている人いる?
ひきだから交通費とかねーし
ひきだから交通費とかねーし
744優しい名無しさん
2020/09/07(月) 21:42:01.11ID:Umn8RUsV >>743
俺は懸垂台で行くよ
一度酔った勢いで足ついた状態でやったら3秒で意識飛んだけど気付いたら懸垂台倒れてて頭打った衝撃で目が覚めた
だから次は完全に固定してやる
意識は簡単に飛ぶこと分かったから確実にやる
死ぬ気でやる
実際死ぬわけだから
俺は懸垂台で行くよ
一度酔った勢いで足ついた状態でやったら3秒で意識飛んだけど気付いたら懸垂台倒れてて頭打った衝撃で目が覚めた
だから次は完全に固定してやる
意識は簡単に飛ぶこと分かったから確実にやる
死ぬ気でやる
実際死ぬわけだから
745優しい名無しさん
2020/09/07(月) 21:47:19.81ID:lolqpHHj 以前実行時に懸垂台壊してから「もう一人の俺」が怖くて次のを注文出来てない。
746優しい名無しさん
2020/09/07(月) 22:57:54.99ID:0Y/h5UBJ 脚立持って、どっかの木にハングマンで結んで、首の側面にタオルと耳の後ろにタオルすれば、頸動脈と頸椎動脈の4つ全て遮断される。
意識失うまでの二秒呼吸のために、喉元タオル空けておく。脚立から足をはなせば、大人の体重なら、手でハングマンを解こうにも無理なので、二秒で意識失う。
意識失うまでの二秒呼吸のために、喉元タオル空けておく。脚立から足をはなせば、大人の体重なら、手でハングマンを解こうにも無理なので、二秒で意識失う。
747優しい名無しさん
2020/09/07(月) 23:51:31.03ID:rB9wSw6C ロープ買う金ないくらい追い込まれてるんですけど安物のベルトしかないんですけど実行可能ですかね?外でやります。
748優しい名無しさん
2020/09/08(火) 00:38:45.09ID:76roxo9O >>747
まずは生活保護受けたら?
まずは生活保護受けたら?
749優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:11:34.33ID:A+LhgZiY 俺も生活保護考えてるんだけど、「私は今まで15年引きこもってました。親の年金に寄生して喰ってきた人間です」
と言っても、貰えるの?
「そんなのは自業自得です、あなたが自らゴミ人生を歩んできたのだから対象外です」
とは、ならないの?
これ言われたらグゥの音も出ないんだが?
と言っても、貰えるの?
「そんなのは自業自得です、あなたが自らゴミ人生を歩んできたのだから対象外です」
とは、ならないの?
これ言われたらグゥの音も出ないんだが?
751優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:19:09.07ID:76roxo9O >>749
メンタルクリニック行って診察受けてくるのが良い。なんかしらの病気として認定してくれるはず。
メンタルクリニック行って診察受けてくるのが良い。なんかしらの病気として認定してくれるはず。
752優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:20:36.88ID:gzcy0G1M ナマポとか死ぬ気ゼロなのね
753優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:24:44.07ID:02KqLRXH 4224080924420942Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
ちきちーた★まとめ
880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
755優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:30:48.13ID:76roxo9O >>754
財産ある?売っぱらうか放棄するかじゃない?
財産ある?売っぱらうか放棄するかじゃない?
756優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:35:08.77ID:02KqLRXH 0735080935070907Vf6 [sage]
ちきちーた★まとめ
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
ちきちーた★まとめ
中尾吏美佳(娘)
中尾祐太さん(息子)
758優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:40:52.85ID:e3p+3xXF そこまでして生きていたい?
759優しい名無しさん
2020/09/08(火) 01:50:29.79ID:76roxo9O >>757
死ぬの怖くない? 首吊りなんて死ぬか、中途半端に生き残って障害者になるという最悪の二択。結局死ぬんだから、歳とって価値観変わる可能性に賭けるのが良いと思う。
死ぬの怖くない? 首吊りなんて死ぬか、中途半端に生き残って障害者になるという最悪の二択。結局死ぬんだから、歳とって価値観変わる可能性に賭けるのが良いと思う。
761優しい名無しさん
2020/09/08(火) 02:21:07.87ID:76roxo9O 学会員になるというのもあり。
763優しい名無しさん
2020/09/08(火) 04:48:42.40ID:qBVUPMCE 俺も42で希望もクソもない
死ぬの怖いし死にたくないけど、生き続けてもホームレスの未来しかないしな
仮に宝くじ1000万当たっても10年先延ばしになるだけだし、どの道ホームレスは既定路線
死ぬの怖いし死にたくないけど、生き続けてもホームレスの未来しかないしな
仮に宝くじ1000万当たっても10年先延ばしになるだけだし、どの道ホームレスは既定路線
766優しい名無しさん
2020/09/08(火) 05:10:49.40ID:Su1je3Hd https://twitter.com/book_genshisha/status/1162299461512491008
死体の写真晒すのって許されるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
死体の写真晒すのって許されるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
768優しい名無しさん
2020/09/08(火) 05:15:43.66ID:Su1je3Hd770優しい名無しさん
2020/09/08(火) 05:41:46.88ID:Su1je3Hd771優しい名無しさん
2020/09/08(火) 05:59:34.37ID:8tQ3y1Tv 働いて外に出てる人程事故にあって逝く
無職で家にいる俺たちが無事に生き延びる
よく出来ている世界だよな
無職で家にいる俺たちが無事に生き延びる
よく出来ている世界だよな
772優しい名無しさん
2020/09/08(火) 08:06:13.17ID:PX0IZbWA773優しい名無しさん
2020/09/08(火) 08:09:17.28ID:PX0IZbWA774優しい名無しさん
2020/09/08(火) 08:33:04.62ID:JuXELXTD 拘置所って何したんだよ
776優しい名無しさん
2020/09/08(火) 08:39:14.76ID:Su1je3Hd 樹海死体とか全部否定形じゃない?
778優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:02:37.40ID:Pqz/300V779優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:06:55.00ID:C+rvFuH1 5306080906530953類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
781優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:28:07.39ID:lLOp9qoH 双極性のやつは死んだほうがいい
周りにかける迷惑が尋常じゃない
周りにかける迷惑が尋常じゃない
782優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:34:06.52ID:rADkNOym 13点で一発免停だろ馬鹿じゃねーの
783優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:41:34.36ID:PX0IZbWA 免取りだよ
その場でポリ公ど突いて公妨で柄取られたわw
その場でポリ公ど突いて公妨で柄取られたわw
784優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:43:22.54ID:rADkNOym 柄だのいちいちチンピラ用語使わなくていいよ
785優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:46:04.23ID:fmR9kEns 拘置所で首吊りだの飲酒運転で警官どついただのどうせ嘘だろ
構ってもらえて気が大きくなって嘘に嘘重ねて収集つかなくなってるなw
本当なのは双極性障害のめんへらってことだけだろ
構ってもらえて気が大きくなって嘘に嘘重ねて収集つかなくなってるなw
本当なのは双極性障害のめんへらってことだけだろ
786優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:46:55.84ID:PX0IZbWA 金曜朝に娑婆に戻って4日で6時間しか寝てない
毎日浴びるように飲み歩いてる仕事クビになり離婚したので
彼女大事にしているのだけど昨日怒らせて連絡こねえw
今日は釣りに行って夜はまた飲み
毎日浴びるように飲み歩いてる仕事クビになり離婚したので
彼女大事にしているのだけど昨日怒らせて連絡こねえw
今日は釣りに行って夜はまた飲み
787優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:50:36.57ID:PX0IZbWA 嘘だったら只のパーソナリティ障害だろうけど
本当だから双極性なんす
本当だから双極性なんす
788優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:51:47.57ID:fmR9kEns どーせこいつもふかしてるだけで勾留されたときのなんの書類なんてうpできんだろ
見る人が見たらすぐわかるから嘘もほどほどにな
見る人が見たらすぐわかるから嘘もほどほどにな
789優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:54:09.23ID:PX0IZbWA790優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:55:56.00ID:ZeTmjlJ+ こいつ今も躁転してるだろ
気が大きくなって4日で6時間しか寝てないとかw
気が大きくなって4日で6時間しか寝てないとかw
791優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:57:17.60ID:PX0IZbWA 娑婆に戻ってから躁転w
とりあえず病院行ってくらあアバヨ
とりあえず病院行ってくらあアバヨ
792優しい名無しさん
2020/09/08(火) 09:58:44.11ID:h16WNE+q 免取りなったなら取り消し処分書もらったろ 見せてよ
793優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:01:33.95ID:PX0IZbWA それは貰った
あれは警察署留置の時だね
どこにあるかわからんアレ必要なんか
公安委員会からの処分だったな
あれは警察署留置の時だね
どこにあるかわからんアレ必要なんか
公安委員会からの処分だったな
794優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:03:59.73ID:kIRHvqEd 虚言ではなく思い込みと記憶違いと妄想の組み合わせです。
他人から見たらおかしいと思われる事でも本人の中では本当にそうなのだと信じています。
他人から見たらおかしいと思われる事でも本人の中では本当にそうなのだと信じています。
796優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:09:23.34ID:lwsHoyQ0 躁鬱病の人は嘘つき多いだろ
躁になれば口から生まれてきたのか?って思うほど、つぎから次と口から出まかせが・・・
それが双極性障害という病気ってものだと思っている。
軽躁の男は本当に生き生きしてかっこよく見えることもあるので(錯覚)つられちゃう女もいる
躁になれば口から生まれてきたのか?って思うほど、つぎから次と口から出まかせが・・・
それが双極性障害という病気ってものだと思っている。
軽躁の男は本当に生き生きしてかっこよく見えることもあるので(錯覚)つられちゃう女もいる
797優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:14:19.62ID:8XeT+HF0798優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:18:44.33ID:Su1je3Hd ロープとカラビナは用意した
799優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:29:10.00ID:8XeT+HF0 だから何よ
さっさとやれや
さっさとやれや
800優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:37:50.31ID:nk2iGde5 ヘタレが集まってあーでもないこーでもないいつまで続けるんだか
802優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:40:20.97ID:nk2iGde5 あ!?生意気だなお前
803優しい名無しさん
2020/09/08(火) 10:51:50.50ID:WqeW+LbL804優しい名無しさん
2020/09/08(火) 11:07:40.64ID:n1MCcBSI たしかに高いところから低いところに降りるみたいにすれば踏み台すらいらんもんね
樹海探索してる死体マニアの餌食になるのは気が引けるがやはり樹海は自殺場所としてはかなりの好ポイントなんだねぇ
樹海探索してる死体マニアの餌食になるのは気が引けるがやはり樹海は自殺場所としてはかなりの好ポイントなんだねぇ
805優しい名無しさん
2020/09/08(火) 11:14:16.73ID:aWTR9FUU >>124
釈迦は直弟子に死後の世界について聞かれてもわからないと答えた(無記)
ダンマパダに書かれているから釈迦があたかも輪廻転生を認めたかのように勘違いするのもいるが、全部後付けされた創作。
もともと五趣というのはバラモンの階級社会を作るために作られた。
輪廻転生の考えはこの階級社会を作るために作られたものなんだよ。
そんな意図的に政治利用のために作られた考えを信じるのか?
前世の行いが悪いから今があるのか?
それにしてはずいぶんとおかしな世の中だな。
交通事故で死ぬのも難病にかかって死ぬ人も年齢がバラバラだ。
釈迦は直弟子に死後の世界について聞かれてもわからないと答えた(無記)
ダンマパダに書かれているから釈迦があたかも輪廻転生を認めたかのように勘違いするのもいるが、全部後付けされた創作。
もともと五趣というのはバラモンの階級社会を作るために作られた。
輪廻転生の考えはこの階級社会を作るために作られたものなんだよ。
そんな意図的に政治利用のために作られた考えを信じるのか?
前世の行いが悪いから今があるのか?
それにしてはずいぶんとおかしな世の中だな。
交通事故で死ぬのも難病にかかって死ぬ人も年齢がバラバラだ。
806優しい名無しさん
2020/09/08(火) 11:26:56.89ID:Qs+3L4zQ 非定型のパターンっていくつもあってどれがいいのかわからん。
807優しい名無しさん
2020/09/08(火) 11:47:34.87ID:Su1je3Hd 死体晒すのは犯罪じゃないのか
808優しい名無しさん
2020/09/08(火) 12:02:04.12ID:Su1je3Hd809優しい名無しさん
2020/09/08(火) 12:24:34.89ID:3z3qC+tE ケーブル隙間できる
810優しい名無しさん
2020/09/08(火) 12:49:53.21ID:aPmGus2U 未遂した人どれくらいいるんだろう
台蹴るの思った以上に怖かった
台蹴るの思った以上に怖かった
811優しい名無しさん
2020/09/08(火) 12:56:56.99ID:Su1je3Hd 親を恨みながら死ぬ
低スペ過ぎるだろこのゴミ
低スペ過ぎるだろこのゴミ
812優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:04:07.02ID:lLOp9qoH うじうじするな
下向いてないで前向いて頑張れ
生きてりゃいいことある!
下向いてないで前向いて頑張れ
生きてりゃいいことある!
813優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:31:09.87ID:Su1je3Hd 森と山ならどっちがいいんだろう
山のほうが人が来ないか?
山のほうが人が来ないか?
814優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:34:29.19ID:wyfXDKVC 東北の宮城から自殺の旅で放浪してきた男と一緒に山梨行ってやる予定が豊橋会って逃げられたわ
長野富山石川って日本海回って岐阜経由で愛知に来たらしいけど逃げる意味がわからんけど注意しろ
長野富山石川って日本海回って岐阜経由で愛知に来たらしいけど逃げる意味がわからんけど注意しろ
815優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:43:27.73ID:JPXyTQ0r どうせおおかた半端な覚悟で来たんだろう
半端な覚悟でこの世界に入門してくる野郎が一番苛つくんだよなぁ
半端な覚悟でこの世界に入門してくる野郎が一番苛つくんだよなぁ
816優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:45:23.54ID:P2ZFDlPQ 樹海は探検家モドキがいるかぎり安心して首吊りできねーよ
なんでわざわざ死体なんて探しに来るんだよ
チー牛みたいなおっさんがニヤニヤしながら樹海うろうろしてたら志願者に殺されても仕方ないだろ
正直最後だからなんでもありだよな
なんでわざわざ死体なんて探しに来るんだよ
チー牛みたいなおっさんがニヤニヤしながら樹海うろうろしてたら志願者に殺されても仕方ないだろ
正直最後だからなんでもありだよな
817優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:47:07.24ID:Su1je3Hd 携帯していても問題ない武器ってある?
818優しい名無しさん
2020/09/08(火) 13:55:48.95ID:P2ZFDlPQ 法的にクリーンなペンで敵を穿て!力がない人でも、ペンを使うことによって衝撃が一点に集中するから致命的なダメージを与えることが可能となる
819優しい名無しさん
2020/09/08(火) 14:04:17.55ID:Su1je3Hd トレッキングポールかな
820優しい名無しさん
2020/09/08(火) 15:13:25.15ID:Pqz/300V もやいで緩めがいいのか、ハングできっちりがいいのか
もやいだと首通してから結ばないといけないしじゃないとすっぽぬける、ハングだと結び目ズレるだの足が付くほど伸びるだの過去スレにあるよな
どっちでももはや同じなんだろうけど
もやいだと首通してから結ばないといけないしじゃないとすっぽぬける、ハングだと結び目ズレるだの足が付くほど伸びるだの過去スレにあるよな
どっちでももはや同じなんだろうけど
821優しい名無しさん
2020/09/08(火) 15:25:57.74ID:Qs+3L4zQ 非定型って定型できる場所がないから以外に選ぶ理由ある?
823優しい名無しさん
2020/09/08(火) 15:44:43.28ID:onQjebxx 定形はダサい
非定形はスタイリッシュでかっこいいから原宿とかで流行りそう
非定形はスタイリッシュでかっこいいから原宿とかで流行りそう
824優しい名無しさん
2020/09/08(火) 15:48:41.53ID:Su1je3Hd 樹海だと非定形になるんではないのか
そんなに高いとこに結べるか?
そんなに高いとこに結べるか?
825優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:02:46.19ID:4XW+nrSU826優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:02:51.63ID:GpULPEj4 すげーすたいりな首吊りみつけたん
みたい?
みたい?
827優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:09:06.32ID:GpULPEj4828優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:11:36.08ID:GpULPEj4 すたいり首吊り憧れない?
829優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:15:29.73ID:UWZUHhkS 死ねりゃかっこなんてどうでもいい
830優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:29:46.22ID:IOAqtpxa ようやく吊れそうな場所を林の中に見つけたのに、いざ実行しようとしたら不法投棄かなんかのトラックがその周辺にずっと止まってたせいで結局実行できずに終わってしまった
親に縄取り上げられたし暫くはできそうにない
親に縄取り上げられたし暫くはできそうにない
831優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:35:11.83ID:Qs+3L4zQ 非定型の方が恐怖心を抑えられるかな
832優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:35:50.90ID:nF2eUH1Z そういやトラックのミラーにタオル掛けて首吊ってる外人の死体あったな
833優しい名無しさん
2020/09/08(火) 16:38:48.80ID:y2gE5Vqf 非定型は溺死より時間がかかる
首筋痛くなる
とてもじゃないがやっていけない
首筋痛くなる
とてもじゃないがやっていけない
834優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:01:19.55ID:PRiUSnRq 非定型は窒息痙攣で激しく暴れるからな
どうしても非定型でやりたいなら某ギタリストみたく泥酔状態でマヒさせてからどうぞ
どうしても非定型でやりたいなら某ギタリストみたく泥酔状態でマヒさせてからどうぞ
835優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:07:12.84ID:TENc+9W2 泥酔状態になりたい
試そうとウォッカ飲んでみたけどキツすぎ
酔うというより体がひたすら重い
普段から酒を研究しておくべきだった
試そうとウォッカ飲んでみたけどキツすぎ
酔うというより体がひたすら重い
普段から酒を研究しておくべきだった
836優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:08:38.81ID:Su1je3Hd 自分は酒は使わん
失敗するかもしれんじゃん
失敗するかもしれんじゃん
838優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:16:04.70ID:Pqz/300V そもそも非定は場所がないやつがやるんやないの?
場所あるなら定型一択だろ
死んだ後のこととか失敗してケロッとしてるやつはまだ切羽詰まってない。本当に切羽詰まってるのは死ぬことで頭がいっぱいで、死んだ後とかどうでもいいし、そもそも失敗できないから失敗のことなんて考えてない
場所あるなら定型一択だろ
死んだ後のこととか失敗してケロッとしてるやつはまだ切羽詰まってない。本当に切羽詰まってるのは死ぬことで頭がいっぱいで、死んだ後とかどうでもいいし、そもそも失敗できないから失敗のことなんて考えてない
839優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:27:17.80ID:Su1je3Hd 平常心で自殺はしないと思うと?
自分は合理的判断での自殺って感じだなぁ、、、
自分は合理的判断での自殺って感じだなぁ、、、
840優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:32:44.87ID:uK9qnKnk 戦略的撤退と呼ぼうか
841優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:36:34.49ID:Su1je3Hd 自殺もそんなに悲壮感はない
自然に戻るくらいの気持ちだから、サクッと出来ると思う
自然に戻るくらいの気持ちだから、サクッと出来ると思う
842優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:44:57.14ID:Su1je3Hd843優しい名無しさん
2020/09/08(火) 17:47:23.42ID:jtbs4tfi 人生からの撤退戦だよ
844優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:16:40.66ID:+N/dlExZ 森じゃなくても夜なら公園の林程度でも全く何も見えないから案外吊れるポイントは沢山あるよ
845優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:21:50.62ID:Su1je3Hd いや、白骨化までいきたいのよ
846優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:30:02.02ID:Ld+MS5QB 冬になって丸見えにならなくて人が立ち入らないなら白骨化まで行けるだろ
847優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:34:22.12ID:agOOQKF8 すごい山奥なら自然に白骨化する前にクマとか猪とかに肉食われるよね?
848優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:41:23.54ID:Su1je3Hd クマに頭蓋骨持ち去られて、歯で特定出来ないようにしてもらいたいんだよ
山奥までどうやっていくのよ
登山したことないよ
山奥までどうやっていくのよ
登山したことないよ
849優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:43:54.50ID:pgk1RNwE >>805
輪廻転生を信じられるなら迷わず自殺できるのになw
多くの人には受け入れられていない、生まれ変われたらいいな〜(心の中ではそんなものあるわけない)と思ってる
大体宗教自体いい加減だからね
例えばだがインドはヒンドゥー教徒が8割以上いるのに、牛と水牛の輸出量が世界一になったこともあるくらい輸出大国
国内には屠殺場もたくさんあるし
お前ら神聖な牛さんが殺されてるけど、黙ってるのかwとツッコミをしたくなる
いの一番に経済
結局宗教はカースト制度を維持するためのものでしかない
インド政府も一昔前はカースト制度をなくそうとしたけど、今ではうまく利用してる
下のカーストを優遇して貧困を救ってるからな
輪廻転生なんて多くの人間が信じていない
信じていたら自殺者はベラボーに増えるはず
現世で徳を積まない者は来世はないよ〜→じゃあ交通事故で死んだら輪廻転生はないんですねとこれまたツッコミの入れどころ満載w
輪廻転生を信じられるなら迷わず自殺できるのになw
多くの人には受け入れられていない、生まれ変われたらいいな〜(心の中ではそんなものあるわけない)と思ってる
大体宗教自体いい加減だからね
例えばだがインドはヒンドゥー教徒が8割以上いるのに、牛と水牛の輸出量が世界一になったこともあるくらい輸出大国
国内には屠殺場もたくさんあるし
お前ら神聖な牛さんが殺されてるけど、黙ってるのかwとツッコミをしたくなる
いの一番に経済
結局宗教はカースト制度を維持するためのものでしかない
インド政府も一昔前はカースト制度をなくそうとしたけど、今ではうまく利用してる
下のカーストを優遇して貧困を救ってるからな
輪廻転生なんて多くの人間が信じていない
信じていたら自殺者はベラボーに増えるはず
現世で徳を積まない者は来世はないよ〜→じゃあ交通事故で死んだら輪廻転生はないんですねとこれまたツッコミの入れどころ満載w
850優しい名無しさん
2020/09/08(火) 18:56:01.92ID:5kr9USio >>848
死んでも殆どが身元不明遺体だから特定はほぼないよ
死んでも殆どが身元不明遺体だから特定はほぼないよ
853優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:01:01.02ID:Su1je3Hd ハングとモヤイで結論ついてないのか
855優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:04:49.48ID:5kr9USio スリップノット
856優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:06:09.82ID:8tQ3y1Tv 慣れるとほんと気持ちいいわ
フィットして朦朧
フィットして朦朧
857優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:13:39.43ID:wQ39cGap 歯って前もお前同じ質問してただろ
しつけーよ
殺人事件でもないニートの自殺に世間はそこまで興味ないから
しつけーよ
殺人事件でもないニートの自殺に世間はそこまで興味ないから
858優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:14:28.92ID:nPTzuRMt ネットで見つけた首吊り上向き動画(手足バタバタなど苦しんだ形跡なし)
片っ端からリンク張っていっていい?
ここの人たちならデジャブかもしれんが
片っ端からリンク張っていっていい?
ここの人たちならデジャブかもしれんが
859優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:21:35.58ID:nPTzuRMt あと樹海はやめた方がいいと思う
決意が道中、揺らぐから
決意が道中、揺らぐから
860優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:23:21.72ID:jHR/kkmJ861優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:27:31.63ID:y2gE5Vqf 普段飲まないなら飲まなくてもいいのでは
862優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:42:40.03ID:2Ko1atzt てか死ねさえすればどうでもいいだろ
なに自殺するくせに遺体の扱いにエジプト王ばりこだわりもってんねん
身元不明じゃなきゃやーやーなのって自殺しない言い訳探してるだけだろ
生きるのがしんどいスレ行け
なに自殺するくせに遺体の扱いにエジプト王ばりこだわりもってんねん
身元不明じゃなきゃやーやーなのって自殺しない言い訳探してるだけだろ
863優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:47:59.21ID:vCK81uBw 国有林じゃないとやーやーなのっ!メッ!!
864優しい名無しさん
2020/09/08(火) 19:58:09.22ID:22/KIUhw ネクタイとベルトしかありません。
外だと非定型しか無理ですか?
外だと非定型しか無理ですか?
865優しい名無しさん
2020/09/08(火) 20:13:15.99ID:pgk1RNwE >>862
本人は自覚ないだろうけど、生への執着心が半端ないw
会社内で例えるなら、会社に未練はない素振りを見せておきながら、俺が定年退社したらあの人は困るから〜あれもしないとな、これもしないとな〜と、無駄なことばかりするおっさん
会社としては地位的な立場として必要なことはあるが(取引先との関係など)事務的な取次に口をはさまれると邪魔でしかないw
逆にやめたくないよ〜というおっさんに限って、定年間際になってもみんなが残業してるときに、いつの間にか帰ってたりする
やめたくないといいながら、内心は超サバサバしてるんだよな
本人は自覚ないだろうけど、生への執着心が半端ないw
会社内で例えるなら、会社に未練はない素振りを見せておきながら、俺が定年退社したらあの人は困るから〜あれもしないとな、これもしないとな〜と、無駄なことばかりするおっさん
会社としては地位的な立場として必要なことはあるが(取引先との関係など)事務的な取次に口をはさまれると邪魔でしかないw
逆にやめたくないよ〜というおっさんに限って、定年間際になってもみんなが残業してるときに、いつの間にか帰ってたりする
やめたくないといいながら、内心は超サバサバしてるんだよな
866優しい名無しさん
2020/09/08(火) 20:42:58.94ID:SrJyVNNc 意識飛ばす云々いう前に首の痛みもやっかいだ。これでどうやって力抜けってんだ
867優しい名無しさん
2020/09/08(火) 21:52:36.37ID:Qs+3L4zQ 追い詰められてないから怖くて止めてしまうんだろうな。
868優しい名無しさん
2020/09/08(火) 22:27:31.74ID:smnQuURu869優しい名無しさん
2020/09/08(火) 23:00:45.47ID:4XW+nrSU やっぱりアメリカに直接足運んで買うかレンタルするしかないんじゃない?
即死するには二丁あれば確実か
即死するには二丁あれば確実か
870優しい名無しさん
2020/09/08(火) 23:09:44.17ID:SrJyVNNc 警察官拳銃あるから羨ましい
871優しい名無しさん
2020/09/09(水) 00:37:57.80ID:u3814ij2 今から警察官になるしかないかな
人員不足や辞めたい職業上位らしいしチャンスあるかも
なった瞬間に自殺
人員不足や辞めたい職業上位らしいしチャンスあるかも
なった瞬間に自殺
872優しい名無しさん
2020/09/09(水) 02:47:47.66ID:zT9E0kv1 定型で逝けばいいでしょ、それが一番楽
結局、拳銃云々言ってるのは死ぬ気が無いだけでしょ。
結局、拳銃云々言ってるのは死ぬ気が無いだけでしょ。
873優しい名無しさん
2020/09/09(水) 02:53:59.48ID:yDDUxXUj 定型何度やっても恐ろしくて止めてしまう。
874優しい名無しさん
2020/09/09(水) 03:05:18.46ID:pEDc2WUT 1605090905160916類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
876優しい名無しさん
2020/09/09(水) 05:00:19.19ID:AQ20tdQG 登山して山奥で自殺だと、決意が鈍るだろうか?
サクッと行けてサクッと出来る場所がいいかね
サクッと行けてサクッと出来る場所がいいかね
877優しい名無しさん
2020/09/09(水) 05:30:02.58ID:AQ20tdQG 樹海と狭山湖以外でいいのある
878優しい名無しさん
2020/09/09(水) 08:36:32.84ID:nfoQXgwW 前板ぐらいからROMってて何回か否定で試したけど朦朧としたりすることがなかったから今夜定形で逝くことにする。
死ぬのは決めてるんだから確実なのでやるわ。
死ぬのは決めてるんだから確実なのでやるわ。
879優しい名無しさん
2020/09/09(水) 08:49:02.33ID:IQpLwYAu880優しい名無しさん
2020/09/09(水) 08:51:28.98ID:kyHSeMRu 大阪でいい場所ありますか?
881優しい名無しさん
2020/09/09(水) 08:52:47.07ID:NbZRJ34P 上向きで吊ると、いつのまにか死んでる
https://www.kaotic.com/video/dfb368bb_20200706080129_t
https://www.kaotic.com/video/ec546b3c_20200706080150_t
https://www.kaotic.com/video/b6bbbe29_20200624002500_t
https://www.kaotic.com/video/6b4d209f_20200423065231_t
https://www.kaotic.com/video/94a82487_20200422093802_t
逆に通常の定型だとすごく手足をばたつかせてしんどそう
https://www.kaotic.com/video/94a82487_20200422093802_t
https://www.kaotic.com/video/b872f78f_20200820064521_t
これどう思う?自分は全部保存したけど
https://www.kaotic.com/video/dfb368bb_20200706080129_t
https://www.kaotic.com/video/ec546b3c_20200706080150_t
https://www.kaotic.com/video/b6bbbe29_20200624002500_t
https://www.kaotic.com/video/6b4d209f_20200423065231_t
逆に通常の定型だとすごく手足をばたつかせてしんどそう
https://www.kaotic.com/video/b872f78f_20200820064521_t
これどう思う?自分は全部保存したけど
882優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:02:07.19ID:4cYywYdQ 上向きが楽って前からまことしやかに言われてきたけどここの奴らは本気にしなかったよね
883優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:24:56.41ID:GMSY8iQg 上むき死ねなさそう
どうせやるなら確実に。
たしかに動画見ると最初から輪作ってあるもんな
つうことはあたまが通るぐらいの輪の大きさで首にかけたときはガバガバだってことだ
もやいかねぇ
どうせやるなら確実に。
たしかに動画見ると最初から輪作ってあるもんな
つうことはあたまが通るぐらいの輪の大きさで首にかけたときはガバガバだってことだ
もやいかねぇ
884優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:27:45.05ID:EBEc2w5Z 4127090927410941類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
885優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:27:53.34ID:+VIajO28 ここの奴等って超保守的だから20年前のログからあまり進歩ないよね
ハングマンとか未だに言ってるぐらいだし
ハングマンとか未だに言ってるぐらいだし
886優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:30:37.27ID:AQ20tdQG だから何がいいんだよ
887優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:36:10.19ID:8FKeknIw 結びなんてなんでもいいよ
些細な問題に囚われて時間を無駄にしてる感
些細な問題に囚われて時間を無駄にしてる感
888優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:38:19.71ID:EBEc2w5Z 1638090938160916類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
889優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:43:40.33ID:EBEc2w5Z 3643090943360936類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
890優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:48:55.18ID:EBEc2w5Z 5148090948510951類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
891優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:55:53.56ID:AQ20tdQG 森はどこ
山しかねぇなこの国
山しかねぇなこの国
892優しい名無しさん
2020/09/09(水) 09:58:37.16ID:cSUWg6D1893優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:09:10.04ID:kUhPja3W お前らがサンプルになればいいゃん
それぐらいしか価値ないんだから
それぐらいしか価値ないんだから
894優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:10:41.18ID:kUhPja3W 上向きなんて論外、結び目は後ろが確実なんだからそれ以外を論じる意味なんてない。
895優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:15:57.53ID:apUjz4lj 練習してるといつの間にか逝けた
896優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:18:47.68ID:kUhPja3W バカバカしい、成仏してクレメンス
897優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:23:37.55ID:apUjz4lj 887から895とレスが飛びまくってるな
何かあったのか?
何かあったのか?
899優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:29:14.15ID:NbZRJ34P URLとかわかる?
900優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:31:25.84ID:AQ20tdQG マジで針葉樹しかないのだけどこの国
外で引っ掛ける場所って、木と橋以外にある?
外で引っ掛ける場所って、木と橋以外にある?
901優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:33:38.03ID:kUhPja3W 柵とか電柱みたいな構造物つかうしかないな
杉に関しては無策な農林省が悪い
杉に関しては無策な農林省が悪い
902優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:37:11.58ID:yaBSDkpr 首をロープで一気に締め上げて頸動脈を遮断し
脳への血流が途絶えた後、平均7秒間で意識が消失するという
しかしその7秒間は体感時間にすると50年にも及ぶと言われている
脳への血流が途絶えた後、平均7秒間で意識が消失するという
しかしその7秒間は体感時間にすると50年にも及ぶと言われている
903優しい名無しさん
2020/09/09(水) 10:43:01.81ID:AQ20tdQG 廃墟を考えたけど廃墟マニア来るだろうしな
906優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:13:47.82ID:kCmXd+bt それいいね、解体まで見つからないよな
日本なんて廃墟どんどん増えてるしそれもよさそう
日本なんて廃墟どんどん増えてるしそれもよさそう
908優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:21:14.55ID:AQ20tdQG 分解されないでミイラ化もやだけどな
野生動物に食われるがいいな
野生動物に食われるがいいな
909優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:26:55.06ID:zT9E0kv1 >>892
ビニール製のやわらかいロープを首にかけてクレーンでゆっくりと吊り上げる方法で行われる。この方法ではロープが椎骨動脈からずれることが多いため、前述のとおり窒息死となり死亡までに長時間(8 - 10分)かかり、多大な苦痛の末に死亡する。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%9E%E9%A6%96%E5%88%91
ビニール製のやわらかいロープを首にかけてクレーンでゆっくりと吊り上げる方法で行われる。この方法ではロープが椎骨動脈からずれることが多いため、前述のとおり窒息死となり死亡までに長時間(8 - 10分)かかり、多大な苦痛の末に死亡する。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%9E%E9%A6%96%E5%88%91
910優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:29:43.00ID:zT9E0kv1 とは言え仙台の銀行員の首吊り動画みたけど
手がピクピクしてただけで(生理反応)
あっさり逝ってた。
脳への血流を止めるか否かで違うもんだな
手がピクピクしてただけで(生理反応)
あっさり逝ってた。
脳への血流を止めるか否かで違うもんだな
911優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:40:02.82ID:yDDUxXUj 非定型のやり方があまりにまちまちでよく分からん
正しい非定型ってなに
正しい非定型ってなに
914優しい名無しさん
2020/09/09(水) 11:51:59.14ID:nfoQXgwW >>879
建物の梁にロープかけてという感じ。
人目につかないとこだし、ありがたいことに高い脚立もロープも自前のがあるから準備には困らなかった。こっちは田舎だからもし誰かに見られても作業服だと脚立とか持っててもそれほど怪しまれたりしないし。
建物の梁にロープかけてという感じ。
人目につかないとこだし、ありがたいことに高い脚立もロープも自前のがあるから準備には困らなかった。こっちは田舎だからもし誰かに見られても作業服だと脚立とか持っててもそれほど怪しまれたりしないし。
916優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:03:04.96ID:b1K8PHSI 椎骨動脈はオマケみたいなもんだからそこにフォーカスするのはおかしい気がするし、むしろ柔らかいビニールひもは痛み抜きにすればかなりいいと思うね
と思ったらサウジの処刑適当すぎるな
ポジション適当でただ吊るしてるだけやんけ
https://allthatsinteresting.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/saudi-crucifixions.jpeg
と思ったらサウジの処刑適当すぎるな
ポジション適当でただ吊るしてるだけやんけ
https://allthatsinteresting.com/wordpress/wp-content/uploads/2019/04/saudi-crucifixions.jpeg
917優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:11:01.04ID:NbZRJ34P918優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:15:37.89ID:4cYywYdQ 中等における処刑は見せしめ的なものだから細かい配慮はないだろうね
むしろ苦しんで死ぬ方が好都合かも
むしろ苦しんで死ぬ方が好都合かも
919優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:17:46.94ID:GMSY8iQg 足ついてなきゃ適当でも時間さえあれば死にそうだけど、家でやる場合はそうはいかん。タイムリミットがあるからな
みつかったら最後
みつかったら最後
920優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:20:02.20ID:AQ20tdQG 外ならどこがいいんだ、、、
歯に関しては全国のデータベースはないみたいね
歯に関しては全国のデータベースはないみたいね
921優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:20:19.38ID:eh3kfs77 20分くらいで蘇生施された人の末路が悲惨だった
高次脳機能障害で一級の障害者
高次脳機能障害で一級の障害者
922優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:23:16.76ID:cSUWg6D1923優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:28:30.55ID:V7r+7CpJ すぐ見つかるような状況でやるのは単なるアホ
924優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:29:00.73ID:GMSY8iQg ロープ長けりゃ片結びでもほどけないよな
もうあれこれ考えるのだるいから定型片結びでやるかな
もうあれこれ考えるのだるいから定型片結びでやるかな
926優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:32:04.30ID:G9UeZpWy 「場所はどこがいいんだ!森はどこなんだ!歯はどうすりゃいいんだ!(たのむ!誰か俺の自殺を止めてくれーーー!!)」
キモすぎ
キモすぎ
927優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:34:25.74ID:AQ20tdQG 自分の願望を他人に当てはめるやつがいるようだ
930優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:37:00.14ID:eh3kfs77 ホントそれな、朝から晩までスレに張り付いて気持ち悪いよな
931優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:38:39.30ID:zdoY1d1J クマに頭蓋骨持ち去られて、歯で特定出来ないようにしてもらいたいとか言ってるアホか
クマも異様な風体の引きこもりニートみたら逃げてくだろ
クマも異様な風体の引きこもりニートみたら逃げてくだろ
932優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:40:07.15ID:0H7pN5dI 862 優しい名無しさん[sage] 2020/09/08(火) 19:42:40.03 ID:2Ko1atzt
てか死ねさえすればどうでもいいだろ
真理
てか死ねさえすればどうでもいいだろ
真理
933優しい名無しさん
2020/09/09(水) 12:53:10.63ID:lnbM0dbY ID:HJywn/gT
ID:oBW8lh2D
ID:2wkeDD6m
ID:A/CsarMP
ID:wyqdhZNN
ID:PAApgAu0
ID:Su1je3Hd
今日はID:AQ20tdQG
ID:oBW8lh2D
ID:2wkeDD6m
ID:A/CsarMP
ID:wyqdhZNN
ID:PAApgAu0
ID:Su1je3Hd
今日はID:AQ20tdQG
934優しい名無しさん
2020/09/09(水) 13:00:34.29ID:zdoY1d1J 狂ってるな
935優しい名無しさん
2020/09/09(水) 13:21:12.30ID:/TutRGKR >>914
879だけどありがとう
良い所あっていいなぁ
うちは定型で吊れそうなとこないわ…クローゼットのパイプ補強していけるかと思ったけど狭いし無意識に暴れたら同居家族に気付かれそうだし家が空くタイミングは無いし断念した
苦しまずに逝けますように
879だけどありがとう
良い所あっていいなぁ
うちは定型で吊れそうなとこないわ…クローゼットのパイプ補強していけるかと思ったけど狭いし無意識に暴れたら同居家族に気付かれそうだし家が空くタイミングは無いし断念した
苦しまずに逝けますように
936優しい名無しさん
2020/09/09(水) 13:39:37.96ID:FJqP4PBL937優しい名無しさん
2020/09/09(水) 14:32:59.65ID:K4KDTbid 歯型ニート静かになったね
938優しい名無しさん
2020/09/09(水) 14:42:32.54ID:NkdGeHyR 国有林針葉樹さんだろ
939優しい名無しさん
2020/09/09(水) 14:45:45.53ID:V67c+Rxb 国有林針葉樹わろた
940優しい名無しさん
2020/09/09(水) 15:37:32.85ID:b9z2QNI+ 歯形国有林針葉樹ニート
941優しい名無しさん
2020/09/09(水) 15:38:07.99ID:CwuHODfc 国有林て監視とかしてたり監視カメラとか設置してるんですか?
942優しい名無しさん
2020/09/09(水) 15:38:21.07ID:G9UeZpWy 身元不明エジプト王も追加で
943優しい名無しさん
2020/09/09(水) 15:57:11.22ID:Ftt8OYQK944優しい名無しさん
2020/09/09(水) 16:38:52.90ID:emeKNyh8 688 優しい名無しさん[sage] 2020/09/09(水) 16:22:40.91 ID:AQ20tdQG
杉の木にどうやって引っ掛けるの
自殺スレに逃げ出した
杉の木にどうやって引っ掛けるの
自殺スレに逃げ出した
945優しい名無しさん
2020/09/09(水) 16:51:33.00ID:y0BI8uCU ロープの結び目は背中側にもってこないとダメなんか?
吊れそうな橋があるんやけど、橋側の柱に結んだあとに別途首吊りのワッカ作らないとダメだよね
そうすると必然的にワッカは首前方に来る
結び目後ろにしろってなると、柱に結ぶのと首吊る輪を1つにしないといけない
吊れそうな橋があるんやけど、橋側の柱に結んだあとに別途首吊りのワッカ作らないとダメだよね
そうすると必然的にワッカは首前方に来る
結び目後ろにしろってなると、柱に結ぶのと首吊る輪を1つにしないといけない
947優しい名無しさん
2020/09/09(水) 17:02:08.74ID:i0P1psRx 画像見ただけで結び方わかるの?
948優しい名無しさん
2020/09/09(水) 17:18:40.64ID:NbZRJ34P クレーンで吊り上げてる動画が見つからなくてリンク張れないんだけど
自分の願望としては、クレーンでつり上げられた勢いで、喉周りの首も完全にしまって
非定型みたいになったと予想、というか自分の願望だけど
定型でつっても、上手く決まらない場合、あっという間に意識が飛ぶ場合
どう違うんだろう
自分の願望としては、クレーンでつり上げられた勢いで、喉周りの首も完全にしまって
非定型みたいになったと予想、というか自分の願望だけど
定型でつっても、上手く決まらない場合、あっという間に意識が飛ぶ場合
どう違うんだろう
949優しい名無しさん
2020/09/09(水) 17:29:14.37ID:mLSLMqcX952優しい名無しさん
2020/09/09(水) 17:54:44.39ID:LtFt2m42 ん?ユニック借りてリモコンでブーム操作すればいいだけでは?リモコンでクレーン捜査できるんだぞ?
953優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:00:32.59ID:dvqUAiGv まずここのやつらは9 割免許持ってねーから
955優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:22:26.58ID:4cYywYdQ 公園は警らパトロール定期巡回ルートに入ってるけど大丈夫か?
公園で即つれるならいいけど躊躇するようならあまり適してないぞ
公園で即つれるならいいけど躊躇するようならあまり適してないぞ
956優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:26:07.02ID:z/LshvMJ 海外じゃプロレスラーも首吊りで死んでるから首の太さはそこまで関係なさそうだけど
957優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:37:21.63ID:+QIPR6Kn 公園でモタモタしてたら警察来て保護されたって話聞いたぞ
958優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:45:59.33ID:CwuHODfc 深夜でも公園パトロールしてるんですか?
959優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:48:53.12ID:4cYywYdQ 東京だけどしてるな。夜でもというか夜が本番。
960優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:49:24.10ID:U4V+Csvq 土手に掛かる橋の下の鉄骨とか何処にでもあるしいいんでね。
公園とかわざと発見されて保護されたい人用にしか思えんわ。
公園とかわざと発見されて保護されたい人用にしか思えんわ。
961優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:50:35.23ID:8eGOZ7sw 深夜に警察に見つかったらまず言い訳効かないから場所はよく考えたほうがいい。強制入院になるぞ。
962優しい名無しさん
2020/09/09(水) 18:54:47.60ID:CwuHODfc 実行するのに時間かかると思うので山とかでやった方がいいですかね?
963優しい名無しさん
2020/09/09(水) 19:02:31.81ID:5hvp5GQA 街灯のない場所なら夜はマジで何も見えないからちょっとした林でも十分やれる
昼間に下見に行ったときは場所が開けすぎててダメだなと思ってた雑木林も夜だと足元が見えないレベルで真っ暗でビックリした
昼間に下見に行ったときは場所が開けすぎててダメだなと思ってた雑木林も夜だと足元が見えないレベルで真っ暗でビックリした
964優しい名無しさん
2020/09/09(水) 19:12:16.55ID:4O51cNx/ 都内でも高尾山は観光登山ルートから外れるといくらでも吊れそうな木がある。枝が高いが、日没と同時にエコバッグに折り畳み踏み台2枚入れて脇道入ればやれるでしょ。
965優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:30:08.97ID:i0P1psRx おすすめのスレッドpart
ありますか?
数が多いので読むのが大変
ありますか?
数が多いので読むのが大変
966優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:34:47.32ID:gC/+mBzX そうやってちょっとした事ですぐ楽しようとするから自殺するような人生になるんだよ
967優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:36:44.09ID:b1wyy5Fy 明かりつけたらこっちから向こうは見えないけど向こうからは丸見えだからな
これ敵地で絶対やるなと自衛隊で教わったわ
これ敵地で絶対やるなと自衛隊で教わったわ
968優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:41:35.93ID:U0QZ4J9i 猫並みに夜目が効く人なら真っ暗闇でもできるだろうけどな
昔山でライトつけたら麓の民家の明かりついたから逃げてきたことがある
あのまま続けてたらどうなってたろうかと今もふと思う
警察呼ばれて精神病院に入院してたんだろうかと
昔山でライトつけたら麓の民家の明かりついたから逃げてきたことがある
あのまま続けてたらどうなってたろうかと今もふと思う
警察呼ばれて精神病院に入院してたんだろうかと
969優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:44:58.86ID:dqjcn+jy 夜間の山道でライトが見えたからそこへ行ってみよう!もしくは自殺志願者かもしれないから通報しよう!って普通なるか?
970優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:47:26.61ID:U0QZ4J9i なるかもしれねーだろ
971優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:48:06.41ID:U0QZ4J9i 誰もいないとこじゃないと確実じゃないからできないな
972優しい名無しさん
2020/09/09(水) 20:49:56.41ID:dqjcn+jy じゃあ山じゃないと死ねないとか国有林私有林ガー言ってるアホどうすんだよw今度は灯火言い訳にすんのか
973優しい名無しさん
2020/09/09(水) 21:03:13.54ID:yDDUxXUj 非定型ってドアノブでやったり手すりでやったりうつぶせでやったりしてるけどどれが正解
974優しい名無しさん
2020/09/09(水) 21:07:39.01ID:cSUWg6D1975優しい名無しさん
2020/09/09(水) 21:10:47.03ID:BDz00aeU ハングマンズノットだと気道も締まるから苦しいと思うのだが…
976優しい名無しさん
2020/09/09(水) 21:16:42.45ID:dqjcn+jy 身元不明歯形国有林針葉樹かよ!まともに相手してしまった
977優しい名無しさん
2020/09/09(水) 21:24:32.97ID:Nq+iaWhx この首吊りスレ仲間が天国に旅立った
詳しいことは書けないが半年以上前から書き込んでた人
みんなでご冥福をお祈りしよう
詳しいことは書けないが半年以上前から書き込んでた人
みんなでご冥福をお祈りしよう
979優しい名無しさん
2020/09/09(水) 22:12:17.89ID:CwuHODfc 結局家でやるのが無難なんですかね
982優しい名無しさん
2020/09/09(水) 23:30:32.39ID:eb7PtR3Z >>961
やばい寂れた公園でやろうとしてた
確かに見つかるかもって可能性は浮かんできてやめた
実際に深夜に下見してたら不意に軽トラック来たし
こっちが出てきたらすぐ退散していったけど
外だと通行人に見つかって通報されたら最悪だ
やばい寂れた公園でやろうとしてた
確かに見つかるかもって可能性は浮かんできてやめた
実際に深夜に下見してたら不意に軽トラック来たし
こっちが出てきたらすぐ退散していったけど
外だと通行人に見つかって通報されたら最悪だ
984優しい名無しさん
2020/09/09(水) 23:48:15.40ID:9kgjDhC1 これから決行します
https://i.imgur.com/OW3JFMc.jpg
https://i.imgur.com/OW3JFMc.jpg
986優しい名無しさん
2020/09/09(水) 23:51:35.30ID:zJy+ZR+7 コラーゲンと共に死ね。
987優しい名無しさん
2020/09/09(水) 23:52:02.46ID:J2DDVbP3 首吊りやる予定です
確実に短時間でしねて苦しくない方法教えてください
確実に短時間でしねて苦しくない方法教えてください
988優しい名無しさん
2020/09/09(水) 23:54:41.68ID:Ummmdzq0 青汁もあるね
990優しい名無しさん
2020/09/10(木) 00:03:44.62ID:gbmGBwNA そもそもこれから自殺しようって奴がライト持って歩くこと自体間違ってる
暗視ゴーグルくらい常備しておけよ
暗視ゴーグルくらい常備しておけよ
992優しい名無しさん
2020/09/10(木) 00:10:54.83ID:U9l00skq ガイジンの動画見てると結目を前にする人が多い
994優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:02:00.14ID:36C+eezH 定型にするつもりなんですが、どうやったら苦しくないのか教えてください
2.3日くらいで死にたいです
2.3日くらいで死にたいです
996優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:15:35.43ID:U9l00skq 椅子を蹴った弾みで結目が横に来ると頸動脈が締まらなくて苦しいと思う
997優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:34:49.37ID:36C+eezH モヤイ結びにして椅子蹴ってどれくらいで死ねますか?
998優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:39:21.61ID:lOfkwiqb ぅ
999優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:39:29.66ID:lOfkwiqb め
1000優しい名無しさん
2020/09/10(木) 01:39:53.64ID:lOfkwiqb 1000ならロト6一等当選
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 7分 43秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 7分 43秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【バチカン】「コンクラーベ」新ローマ教皇決定 白い煙あがる [シャチ★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★29 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 気持ち悪ッ!大阪・関西万博の大屋根リングに虫が大量発生…日刊ゲンダイカメラマンも「肌にまとわりつく」と目撃証言 [バイト歴50年★]
- 【バチカン】第267代ローマ教皇にアメリカ出身のロバート・プレヴォスト枢機卿 教皇名はレオ14世 [シャチ★]
- <独自>イスラエル人客に「戦争犯罪」関与否定の署名要求 京都の宿泊施設 駐日大使抗議 [少考さん★]
- 【東京】逮捕された男2人が「児童の母親の友人」と判明 小学校側と話がまとまらずに母親が2人呼んだか 1人は容疑否認 立川市立三小★4 [ぐれ★]
- 【超速報】新ローマ教皇決まる [731544683]
- ▶ぺこらはなぜ金ダツラから逃げたのか
- 自民・西田「広島もおかしい! 安らかにお眠りください。過ちは繰り返しませぬからとは何だ! 答えろ!」 [425744418]
- 中国「パンダたくさんいるしうちと友好都市結ばない?」白浜町「ン…拒否するぅ!」中国「じゃあパンダ全頭返して貰うね」白浜町「」 [271912485]
- 消費税減税は金持ち優遇👈これ意味わからんよな、可処分所得って知らんのかな、なんで単純に払った税金だけを比較するのか [943688309]
- 東大、経産省、マイクロソフトを経て8年前に茨城県知事となった大井川知事がスゴい!!《自殺者10人以上、休職者100人超の異常事態》 [152212454]