X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウカー Sa7f-WkEz)垢版2020/08/31(月) 11:50:23.83ID:wu1PsKUga
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ番先輩「114!来いよ!胸にかけて胸に!」
※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596536779/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 12af-/QqT)垢版2020/09/25(金) 22:24:42.50ID:sxYnLeFI0
>>951
Kenshiシャァ...とかFO4とかでいいんじゃないすかね
ポも何のやる気が少し出るときはどっちかやってますねぇ!
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 3702-JajU)垢版2020/09/25(金) 22:30:49.88ID:9ANMqqhf0
お初ストナリニ7t
面白いことになりそうですねぇ〜(半濁音省略)
0956優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp47-O0JH)垢版2020/09/25(金) 22:54:32.60ID:d7zlrzs1p
とうとう母ッチャマが発狂したゾ、今必死に妹ッチャマが宥めてるゾ。
はぇ〜出来損ないのポが1人家庭にいるだけでこうなっちゃうんすね〜。
んまぁそう、母ッチャマの言い分は色々オブラートに包んで言ってるとはいえ、人並みに結果を残せないポッチャマのスペックの低さにブチ切れてるみたいですね…

スペックの低さは自分でもつくづく嫌気がさすゾ、効率の悪い努力をして得られた成果は健常者が鼻で笑ってマウントを取ってくるレベルのお粗末なモノだったゾ。
本当は焦らなきゃいけないのに、こんな事ばっかり起きたポの心のどこかでは自分でも引くほど冷めきってるゾ。
(安楽死施設)入ってこ〜〜い
0958優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp47-O0JH)垢版2020/09/25(金) 23:17:05.54ID:d7zlrzs1p
自動車学校に行くためのK!も祖父ッチャマに出して貰っといて数ヶ月になるのにまるで道交法が覚えられなくて今だに第1段階をさまよってるゾ

専門学校に関しても同じゾ
何をやっても人並み以下のポに出来るのはPCくらいで、それを仕事にイかすスキルを養わなきゃいかんというのに、不思議なものでプログラミングなんかこれっぽっちも出来なかったゾ、留年が決定した時にはもう中退届書いて郵送してたゾ
自分の好きなものにも裏切られるのはすげぇキツかったゾ〜

月並みな悩みだけど、この悩み1つで周りの家族や赤の他人がいとも簡単に狂ったり牙を向いたりしてくるゾ。
後藤さん、無能って結構怖いですよ…?
ポは何をやっても大失敗、運が良くて平均以下というドジの権化みたいな人間ゾ、人間不信と社交不安障害も合わさって最強に見えるゾ(BRNTさん)

長文センセンシャル…
0959優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-iF35)垢版2020/09/25(金) 23:26:42.85ID:tiuKt6Mja
まあ生き物自体が属性値の違う個体を大量生産して運良くうまくいった個体が遺伝子を残す超適当仕様だから多少はね
ポッチャマみたいな不良個体が出てくるのも仕様の一部だからある意味運命みたいなものゾ
0960優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp47-O0JH)垢版2020/09/25(金) 23:28:18.67ID:d7zlrzs1p
もう母ッチャマがこわれて無理心中をおっp…おっぱじめられても文句言えないゾ。
ポの人生も最終章に入っちゃっ、たぁ!

こういう悲しい結果で、終わりですね…それでは次の人生でお会いしましょ〜うまたの〜ゥイヤッ!
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 1610-UH/Z)垢版2020/09/25(金) 23:59:30.02ID:dKJG2Mis0
何か目標や予定があると「タヒにたい」→「あっ、そうだ(唐突)タヒのう」とならないらしいゾ
カウンセラーッチャマが毎回カウンセリング終わりに強引に次の予定日挿入れてくるゾ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 1610-57Vs)垢版2020/09/26(土) 01:18:24.43ID:tDFan+7Y0
生きる目的があったとしても叶わないものばっかりだから
かといって自殺もできないから
ポッチャマはタンブルウィードみたいな人生歩むしかないってはっきりわかんだね
0973優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-lloT)垢版2020/09/26(土) 05:51:26.00ID:n5OSUyDS0
なりたいものになれず中途半端な人生くるしい
復職したらまた健常者と自分をチラチラ見比べて生きていかないといけないなんてもう気が狂う。
早く楽になりてえなあ……
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7d-GK+f)垢版2020/09/26(土) 06:51:05.70ID:U58IkrNz0
わかるわかる…(タメ口)
ネットで尊敬出来たり好きだと思える人を1人探す間に
嫌いな奴1000人くらいとエンカウントするのマジ辞めたくなりますよ〜
んまあそう…孤独を紛らわす手段がこれしか無い池沼である以上どうせ手放せないんですよねでもね
0976優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp47-O0JH)垢版2020/09/26(土) 07:54:39.28ID:uXlhojrNp
↑↓がポの心を繋ぎ留める最後の砦になりつつあるゾ、メンタルヘルスや心の健康がメインのスレをまとめサイトで呼んでも、コメント欄で過激な優生思想に則った罵詈雑言ばっかりが目についてもう気が狂うんじゃ、世間も口に出さないだけでポ達の事をこう思ってると考えたら情けなくて涙が出てくるゾ…
0978優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-xkQt)垢版2020/09/26(土) 10:15:37.71ID:8zU8vDgg0
涼しくなりはじめてから抑うつ状態だゾ
こんなんじゃ春までもたないよ…
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 1202-2D2J)垢版2020/09/26(土) 10:21:36.45ID:CCc23kR50
正直どんな励ましの言葉より↑↓みたいな地下に響きわたる阿鼻叫喚のアエギの方が支えになるゾ
全然ネガらねぇポジマン共はノンケ用の性交バイASSまみれのサクセッ○スストーリー見て興奮できても俺は全然気持ちよくねえよ!
あれはモキュメンタリーなんだよ!分かるか?誇張されたTDNエンタメなんだよ!
0984優しい名無しさん (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/26(土) 11:12:56.33ID:bacHuadca
>>976
凹凸chのコメ欄ほんとひで
0987優しい名無しさん (アウアウカー Saef-njwO)垢版2020/09/26(土) 11:58:29.35ID:bacHuadca
>>986
アル中になって死ゾ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 5f79-QrjK)垢版2020/09/26(土) 12:08:44.84ID:sLVYP/0N0
44082609084409440了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0995優しい名無しさん (ワッチョイ f3ad-xkQt)垢版2020/09/26(土) 13:24:52.15ID:8zU8vDgg0
埋↑め↓
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 38分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況