X



自殺 死にたい 10人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952優しい名無しさん2020/11/01(日) 00:04:02.08ID:2FHayKM3
951
自殺スレここにしかないので・・・
0956優しい名無しさん2020/11/01(日) 01:19:44.85ID:sArlmlOf
いまいち人物の関係性が分からないけど練炭自殺ってそんな確実に死ねるものなんだね
けっこう途中で起きたり吐き気や怖くて失敗した書き込みも見るけど
0961優しい名無しさん2020/11/01(日) 13:29:14.85ID:2FHayKM3
956
当時2ちゃんねるで姉が自殺したあと一緒に死んでくれる人を探してたらたまたまお姉ちゃんと一緒に死ぬ予定だった人と出会いました
0962優しい名無しさん2020/11/01(日) 13:44:11.41ID:sArlmlOf
>>961
レスどうも
その時は実行して失敗したの?
その人って同僚2人とネットの知り合いらとあなたのお姉さんとたくさん死なせてるわけか
0963優しい名無しさん2020/11/01(日) 13:47:03.27ID:sArlmlOf
文章がおかしいな
>>961
その時はあなたも加わって集団自殺を実行したの?
もしそうならあなたは当時は失敗したんだよね
その人は死ねたのかな
同僚2人とネットの知り合いらとあなたのお姉さんとたくさん死なせてるすごい人だね
0965優しい名無しさん2020/11/01(日) 16:15:01.26ID:4gtki5lo
宝くじ高額当選したいしてほしい
じゃないと生きていけないお金がない死にたい
金さえあれば全てが解決するのに
0966優しい名無しさん2020/11/01(日) 17:25:19.50ID:2FHayKM3
962.963
わたしは参加してません
わたしの姉が愛知に行き2chで募集をかけ家も近かったらしく練炭自殺のやり方を教えてもらったそうです
姉が死んだ後わたしも死にたかったので2chに募集かけてました
昔からLINEの人は死にたい人ですが今も生きてます

それより一緒に死んでくれる人いませんか?
0967優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:07:08.54ID:2FHayKM3
何処にでも行くので一緒に練炭自殺してくれませんか?
0968優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:08:30.08ID:YvUNYHGm
>>965
その金は私のだ!
今までで譲ってきたんだから今度こそお願いします☆ミ
0971優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:20:59.27ID:2u7VgwfC
宝くじの実際の当選者は発表よりかなり少ない
宝くじに夢見るのは金の無駄遣い
0972優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:32:12.08ID:ZG2XyB6C
練炭より駿河湾に沈んでバラムツのエサになればいいの
0973優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:40:05.46ID:2FHayKM3
なんか5ちゃんで知り合った人と通話したけど幼い感じがする精神疾患持ってますか?とか言われて気分悪くなって切った
確かにわたしセクキャバとデリしかやったことないし高校中退だし頭悪いかもしれないけど自殺したい気持ちは本気
誰かいませんかね・・・
0974優しい名無しさん2020/11/01(日) 19:54:42.24ID:sArlmlOf
>>967
ん?埼玉には参加しなかったの?
こちら町田、車ありですが準備とかしてないよ
0975優しい名無しさん2020/11/01(日) 20:03:07.85ID:2FHayKM3
974
埼玉参加してませんよ
練炭自殺の知識はありますか?
町田行けます
ただ思ったのが練炭自殺の知識準備バッチリ、睡眠薬もバッチリ、で行ったらレイプされたら嫌だなって・・・
赤ちゃんのところに行きたい・・・毎日辛い・・・すみません死にたい理由話して
なので連絡先交換して証拠の写真店でもらってからが良いかなと・・・
0977優しい名無しさん2020/11/01(日) 20:04:20.45ID:2FHayKM3
974
参加してません
書いたのですがあぼーんでした
練炭自殺の知識はありますか?
ただレイプされて終わりだったら嫌だなって・・・
0978優しい名無しさん2020/11/01(日) 20:04:34.69ID:2FHayKM3
974
参加してません
書いたのですがあぼーんでした
練炭自殺の知識はありますか?
ただレ〇ぷされて終わりだったら嫌だなって・・・
0979優しい名無しさん2020/11/01(日) 20:46:08.31ID:2FHayKM3
mynamegadislike@やふー

静岡です
練炭自殺希望です
練炭自殺の知識車睡眠薬準備OKの方だけお願いします
お金はそれなりにあるので海を渡らなければ移動可能です
メール待ってます
れ〇ぷだけは辞めてください
0980優しい名無しさん2020/11/01(日) 21:08:33.05ID:hhvvIpq2
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 rfjdml@1-tm.com
0981優しい名無しさん2020/11/01(日) 21:11:55.90ID:2FHayKM3
メール来ない・・・
九州は無理だ・・・
0983優しい名無しさん2020/11/02(月) 02:09:56.24ID:gZnXAxoo
次スレは
0985優しい名無しさん2020/11/02(月) 03:09:55.35ID:m4arhcNU
>>979
お前 練炭着火する そうしたら 最初に逃げる みんな寝てるの確認する 逃げる 俺の勘が そう言ってる
0986優しい名無しさん2020/11/02(月) 04:27:22.99ID:seHwqo4I
985
そんなことありません
完遂します
死にます
0987優しい名無しさん2020/11/02(月) 04:29:30.36ID:seHwqo4I
985
それに車鍵閉まってますから逃げられないですよ
0990優しい名無しさん2020/11/02(月) 11:10:03.40ID:nUZ6bKi2
宝くじ当たったら家族への置き土産にするから当たって。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 18時間 14分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況