X



【バイト】非正規で働いているADHD・ASD【派遣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021優しい名無しさん垢版2020/10/27(火) 00:34:58.44ID:6SdPvDFI
期間工=入社祝金目当て
0022優しい名無しさん垢版2020/10/31(土) 18:48:51.60ID:ChmDxJsg
寝てしまって怒鳴られたw
0023優しい名無しさん垢版2020/11/17(火) 17:56:50.90ID:VDbwJQ/v
別スレですぐ落ちてしまったのですみませんがこちらに…マルチではないです
自分では精一杯がんばってるつもりだけど、やっぱどっか変なせいで職場で浮いて孤立してて辛い
今日も誰とも雑談しなかった
みんなやってるLINEも一人だけ入ってないから連絡なんかも自分だけ知らない
どうしようもないけどどうにかしたい普通になりたい
みんなこんなときどうしてますか?
0024優しい名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:48:47.03ID:lT4olx4n
女性かい?違ってたらゴメンね

俺は男なので勝手違うから助言出来ない
ただ、普通にはなれないと分かったから
別に意味を探して充実してる

見栄は張らなくていいから、
出来るスピードの仕事試してな
0025優しい名無しさん垢版2020/11/17(火) 18:51:57.14ID:lT4olx4n
切られたら悔しいがまたやる感じ
そんなパターンが、はまると辛いけど
0026優しい名無しさん垢版2020/11/17(火) 19:54:58.56ID:VDbwJQ/v
レスありがとうございます
そうですね、スピードも正確さも定型の人に及ばないのは諦めも必要です
切られても生活のためにはまた新たな仕事を探さなければならず、難しいです
0027優しい名無しさん垢版2020/11/19(木) 17:20:42.27ID:Vcy3t354
>>23
虐めて来ないならいいじゃん。仕事は友達作りの場じゃないんだから、仕事だけやってて何も言われないなら気楽でいいと思うけどね
下手に雑談に混じろうとして嫌われて省かれるよりは遥かにマシ
0028優しい名無しさん垢版2020/11/21(土) 01:29:00.03ID:GCW8CUZ/
コロナやばいなー
もうじき期間工も派遣も切られるぞ!
0029優しい名無しさん垢版2020/11/21(土) 09:03:49.44ID:3ze4d03l
もうじきじゃなくて既に始まってるよ
発達関係ない知り合いは
11月末で派遣止めにあったよ
0030優しい名無しさん垢版2020/11/30(月) 00:17:19.69ID:CP48JNAG
資生堂の派遣はやめとけ
糞婆ばっか
0031優しい名無しさん垢版2020/12/05(土) 17:44:31.69ID:9euzRaMn
自分のやりたい職につこうとしたら派遣が現実的だけども
このご時世じゃやる気起きんなー
0032優しい名無しさん垢版2020/12/05(土) 23:02:42.45ID:bP4Re5mc
バイトで低賃金だけど3ヶ月ごとの更新て、バイトと派遣の悪いとこ組み合わせられて辞退した
他のバイト受かってよかった
0033優しい名無しさん垢版2020/12/17(木) 12:50:12.53ID:WMjgButn
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新はガバガバな現状を責任者に申告しておく
0034優しい名無しさん垢版2020/12/17(木) 12:57:46.66ID:WMjgButn
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況