X



一人では遊べない寂しがりやの人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:41:17.69ID:Wm2H9r0i
でも俺は一人が好きなんだ。
友達がいなくても寂しくはないんだ。
一人で遊んでいる時が一番、楽しいんだ。
みんな、俺をほっといてくれ!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 21:27:14.10ID:XU1BDo31
自分の家にあるプレステ4をすればいいじゃん。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 16:58:44.61ID:hpKsAAFa
糖質ができるゲームって、覚えなくてもできるゲームばっかりだよね。
糖質には、覚えて練習しなければならないゲームは絶対にできない。
でも俺は覚えて練習しなければならないゲームばっかりしている。
だから車の運転もできるんだよね。
俺は本当は糖質ではないのかもしれないよ。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:19:24.83ID:l8VAKtQO
学校の家庭科で料理を覚えられなかった人が、
料理をしている人を恨んだりしている。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:01.09ID:l8VAKtQO
学校の家庭科で料理も覚えられなかったのに、
自分が天才と思っている糖質は、
会社に来ないで欲しい。
関わりたくない。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:58.08ID:l8VAKtQO
小学校の家庭科で習う野菜炒めも出来ないなんて、
仕事も覚えられる訳がない。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 20:48:29.09ID:l8VAKtQO
中学の時、山の学校でのキャンプ。みんなのカレーを作ってくれる班があった。
その時、僕はカレーが作れなかったので作れる人が羨ましかった。
今では作れるけど料理の得意な人が羨ましい。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:17:03.06ID:xrdCVKie
劣悪遺伝子は不幸しかもたらさない
生む方も生まれる方も不幸になるだけ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 05:53:12.73ID:d2Neuwu6
勉強もスポーツもしてない、
ウンコしかしてない糖質。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:47:24.61ID:/8uW/s1f
>>1
嫌なこと面倒臭いことから全て逃げ出してきた人間の薄っぺらさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況