X



メンタルクリの待合室で何時間も待ってるの9割女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:27.41ID:Z+bUaplW
メンタルクリニックの待合室で何時間も待ってるの9割女で
何時間も待てる時点で大した精神疾患精神的悪状態じゃないだろといつも思う
明日にも首吊そうな様相のスーツの男患者は処方箋だけ受け取って去っていく
0018優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:25.53ID:NkN1YdgZ
いつ逝っても女患者が診察待ちしてる
男は処方箋だけもらって
病状悪化してたら診察待ちできない状態になって自殺する
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:38.38ID:OtkNRoSI
いじめに2万円損害賠償命令確定 最高裁、福知山市立中の元生徒

京都府福知山市の市立中に在学中、同級生からいじめを受けて統合失調症になったとして、元生徒の女性が
市と同級生4人に計約9千万円の損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(小池裕裁判長)は女性の上告を退ける決定をした。
15日付。同級生1人に約2万円の賠償を命じた二審大阪高裁判決が確定した。

 女性は中学2年だった2012年4月〜13年3月に同級生からいじめを受けたとして、16年に提訴。
19年7月の一審京都地裁判決は、統合失調症の発症との因果関係を否定しつつ、
同級生4人に計約25万円の支払いを命令。学校の対応に問題はなかったとして、市への請求は棄却した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d85272a81c1817591d8f143dc9b4ffa19f033207
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:46:45.79ID:1dfPq2lP
何時間も待ってるって何でわかるんだよ、お前も一緒に何時間も待って監視してるのか?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:54.49ID:syexj4iM
>>18
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:43:53.92ID:IpPOLw65
勝ちたいよな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:35:41.32ID:8dwmJVAi
- マスコミによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:45:26.99ID:lr+aYBJI
>>1
なんで何時間も待ってるのがわかるんだ?
うちは5分診療だから、そんな待たんな。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 15:46:55.42ID:5wehZDnK
キチガイ統失、あたたたた!
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:02.17ID:vZhWeTa8
売電勝てるか?トランプ何をたくらむか?最高裁9名中6名が保守(共和)だし。

日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
反日左翼追放!
反日左翼民主党追放!
反日左翼学者追放!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
複数標的に超強烈牢死呪死超強烈呪い!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
ラミレス戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:11:15.52ID:D68hE12G
コロナ第讃話来てる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 14:14:10.34ID:Ocn0p89W
バイデンもトランプもうんこ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 15:27:03.58ID:STTMDBxW
女は失せろ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 17:00:30.36ID:BBvbQJyZ
クソの出目金の家族殺したい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 09:41:16.22ID:rXdesVCr
キチガイ統失、あたたたた!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:24.39ID:ivWKPxrb
や○ころしたい
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:35.58ID:1Rg6mrPB
野菜のニンニクとニンニク注射は違う
野菜のニンニク食べな
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 15:04:03.76ID:Xa1mEj8S
そうする
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:22:52.93ID:XVZC028L
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」 
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」 
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
肛門「は、しかし…」
骨盤神経「待たせておけ、と言うておる」

大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」 
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」 
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」 
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな?」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:52:27.43ID:RarWQLLh
アナル
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:43:22.84ID:ZolMRNH4
辛いよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:26.17ID://u3304m
精神科に行った時点でお前らは負け
まともな人間なら病院など行かない
自分自身に問題がありすぎることに気付け
薬なんかで治るわけが無いだろ
お前ら自身の頭がおかしいから病名を付けられたんだよ
自業自得だ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:37:17.98ID:4df45kWp
貧乏人がなんか言ってる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:41:04.84ID:4df45kWp
オナニーできるのか
性欲あるということは双極ではありません
あえて病名を付けるならキチガイ演技病か
震えて寝ろ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:45:00.84ID:4df45kWp
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しましても厳しくします
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:48:29.13ID:4df45kWp
退職推奨
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:51:57.84ID:4df45kWp
落ちる
更新は厳しくするよう上の者に伝えておきます
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:26.51ID:4df45kWp
社交性あるということは知的障害ではない

中の人間の俺がチェックしてるからな
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 08:58:54.96ID:4df45kWp
だから
診断書と申立書の裏付けも含めて更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:02:23.40ID:4df45kWp
貧乏人がたかるからだろ
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:05:52.13ID:4df45kWp
曖昧な申請や延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
ざまぁ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:09:20.06ID:4df45kWp
鬱は甘え
延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:12:48.36ID:4df45kWp
そんなに意欲があるんなら双極性障害ではありません
詐病乙
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:16:16.83ID:4df45kWp
依存症は甘え
近々診断書と申立書の裏付けも含めて延長はガバガバな現状を責任者に申告しておく
震えて寝ろ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:19:45.35ID:4df45kWp
ってか
不正受給がバレて申請通らなかったんだろ
震えて寝ろ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:23:13.63ID:4df45kWp
意欲あるんなら鬱とは言えない

震えて寝ろ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:26:41.84ID:4df45kWp
一年更新ということは
診断の書の嘘が発覚して更新落ちたんだな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:30:09.95ID:4df45kWp
依存症は甘え
中の人間の俺がチェックしてるからね
診断書と申立書の裏付けも含めて更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:33:38.47ID:4df45kWp
今後は更新に関しましても厳しくします
次の更新震えて待て
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:37:06.59ID:4df45kWp
落ちる
診断書と申立書の裏付けも含めて延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:40:52.33ID:4df45kWp
はぁ?
大げさな診断書がバレて申請通らなかったな
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:26.73ID:4df45kWp
次、落とすから楽しみにしてろ
今後は更新は厳しくします
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:55.12ID:4df45kWp
落とす
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:23.51ID:4df45kWp
ばーか
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたんだろ
不正受給で通報するわ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:54:51.73ID:4df45kWp
長く働けるということは精神疾患じゃないな

不正受給で逮捕する
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:19.94ID:4df45kWp
さっさと辞めろや
0066優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:48.01ID:4df45kWp
意欲あるということは鬱ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
次の更新震えて待て
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:05:16.16ID:4df45kWp
なんちゃって発達は年金不要
延長は厳しくします
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:08:44.48ID:4df45kWp
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:12:13.07ID:4df45kWp
ってか
詐病が発覚して申請通らなかったんだって
中の人間の俺がチェックしてるからね
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:15:41.43ID:4df45kWp
落ちるっていうか落とす
診断書と申立書の裏付けも含めて延長に関しましては厳しくします
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:19:09.93ID:4df45kWp
だーかーらー
診断の書の嘘が発覚して却下されたからな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:22:38.49ID:4df45kWp
ですから
詐病がバレて落ちたからな
震えて寝ろ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:26:07.07ID:4df45kWp
エセ発達は年金不要
審査も含め延長に関しましては締め付け厳しくします
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:29:35.52ID:4df45kWp
しね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:33:04.02ID:4df45kWp
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しましても厳しくします
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:36:32.23ID:4df45kWp
不正受給がバレて切られたんだな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:40:00.72ID:4df45kWp
次、落とすから楽しみにしてろ
審査も含め更新は締め付け厳しくします
残念だったな
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:29.03ID:4df45kWp
世の中不正受給の犯罪者ばかりでうんざり
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:58.31ID:4df45kWp
頑張れるならアスペではないな
あえて病名を付けるならキチガイ演技病か
中の人間の俺がチェックしてるからね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:26.63ID:4df45kWp
はぁ?
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しましても締め付け厳しくします
残念だったな
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:55.30ID:4df45kWp
不正受給
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 10:57:23.85ID:4df45kWp
不正受給がバレて更新落ちたんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:52.62ID:4df45kWp
不正受給ktkr
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:04:21.43ID:4df45kWp
フル勤務できるということは鬱ではありません

中の人間の俺がチェックしてるからな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:07:50.29ID:4df45kWp
セックスしたい
普通に性欲あるんなら鬱病じゃないな
福祉制度悪用乙
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:11:18.81ID:4df45kWp
貧乏人がなんか言ってる
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:14:47.48ID:4df45kWp
これからは曖昧な申請や更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:18:15.86ID:4df45kWp
中の人間の俺がチェックしてるからな
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:21:44.45ID:4df45kWp
ならば死ね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:25:12.94ID:4df45kWp
そんなまともな文章が書けるってことは精神病ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:41.56ID:4df45kWp
ってか
不正受給がバレて却下されたんだって
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:32:10.17ID:4df45kWp
そんなしっかりした文章が書けるんなら鬱病とは言えない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:35:38.69ID:4df45kWp
そのまま永眠しろ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:39:07.10ID:4df45kWp
話題泥棒死ね
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:35.49ID:4df45kWp
終わったな
診断の書の嘘が発覚して却下されたからな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:46:10.43ID:4df45kWp
ろくに義務果たさないくせに権利ばかり主張すんな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:47:07.54ID:t38rhWFL
>>1
当事者が来れないから家族が代理で来てるのもある
ガチな人は来れないんだよ
そんな事も知らないのか
0098優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:49:57.99ID:4df45kWp
まともな知能あるんならアスペじゃねえよ

不正受給で通報するわ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:53:26.54ID:4df45kWp
長く働けるってことは精神疾患ではない

ざまあ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 11:54:29.66ID:ntR5dJk4
このAIが自動で書いてるような連投はなんなんだ?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:06:55.30ID:4df45kWp
意欲あるならADHDではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:48.84ID:4df45kWp
うんこ
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:14:17.59ID:4df45kWp
頑張れるってことは双極じゃねえよ

残念だったな
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:46.09ID:4df45kWp
来週は致命的なダメージあるよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:21:14.91ID:4df45kWp
鬱は甘え
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しましては締め付け厳しくします
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:24:43.50ID:4df45kWp
いやいや
診断の書の嘘が発覚して更新できなかったな
徹底的に取り締まらないと
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:12.35ID:4df45kWp
ばーか
不正受給が発覚して打ち切られたからな
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:31:40.98ID:4df45kWp
詐病死ね
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:35:09.96ID:4df45kWp
だから
延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:38:38.36ID:4df45kWp
働けるなら精神病じゃないな
キチガイ演技病という名の障害
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:42:29.02ID:4df45kWp
意欲あるんなら双極性障害じゃないな
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:46:15.57ID:4df45kWp
働ける奴は年金不要
今後は信ぴょう性に欠ける申請や更新は厳しくします
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:49:50.44ID:4df45kWp
長く働けるんならアスペではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:53:19.20ID:4df45kWp
レスバトルできる知能があるってことは発達ではないな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:47.85ID:4df45kWp
詐病が発覚して切られたんだって
0116優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:00:16.22ID:4df45kWp
不正受給がバレて更新できなかったんだろ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 13:03:44.97ID:4df45kWp
貧乏人がなんか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況