X



自分が発達障害者だと認めない躁鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
2020/10/25(日) 12:58:30.27ID:g/oO6knJ
もの凄く多いよね
0002優しい名無しさん
2020/10/25(日) 13:01:40.53ID:a9uaIaKK
暇だ
0003優しい名無しさん
2020/10/25(日) 17:52:34.07ID:B6Wima/8
多い
0004優しい名無しさん
2020/10/26(月) 01:40:28.27ID:9bTSnvr4
己が診て貰いやがって下さい
( 糖尿を認めない頻尿どう思いますか )とか以前の愚問である
0005優しい名無しさん
2020/10/26(月) 10:06:52.39ID:3teR6gje
躁鬱は統合失調症の可能性も高い
0006優しい名無しさん
2020/10/26(月) 14:50:13.27ID:ejaM/6rO
精神障害には100種類以上ある
まぁ人生で1度2度いわゆる健康でない、
そういう時期は体験してみたらよい



んじゃないか?
特に若い人に、否定しない
0007優しい名無しさん
2020/10/26(月) 20:03:28.82ID:H/pMJZQ1
躁鬱だけはガチのキチガイだと思ってる
0008優しい名無しさん
2020/10/26(月) 20:04:29.40ID:Vr+mhr0c
躁鬱でもI型な
0009優しい名無しさん
2020/10/26(月) 20:04:48.32ID:H/pMJZQ1
認めないんじゃなくて気が付いてていない奴らばかり
0010優しい名無しさん
2020/10/26(月) 20:11:31.20ID:gngi8f9n
健常者から見たらTもUも変わらないよ
0011優しい名無しさん
2020/10/27(火) 20:34:53.93ID:2rrjkuAv
うん定型目線ならきちがい度は同じだな
0012優しい名無しさん
2020/10/28(水) 17:05:44.55ID:dJ3cP4Vb
躁鬱になった原因は無理したから
家系に躁鬱者は1人もいないので遺伝要因ではないのは明らか
0013優しい名無しさん
2020/10/29(木) 18:29:07.94ID:X9oiQndw
気づいたら自分語りしてる
自分では何も悪くないと思ってるけどどうも人は嫌な顔をする
これ自体も自分語りに当たるんだろうけど
どうしてもやめられない
やめたい
0014優しい名無しさん
2020/10/29(木) 21:15:50.74ID:YK122ntn
自分が被害者だと頑なに信じてるよな躁鬱の奴らは
蓋を開けたら加害者なのに
0016優しい名無しさん
2020/10/30(金) 16:27:42.21ID:mMdZ4EIG
躁鬱とは本当に関わらない方がいい
0017優しい名無しさん
2020/10/30(金) 19:08:09.54ID:Tpr34J7r
女の躁鬱はやばい
被害妄想虚言癖
0018優しい名無しさん
2020/10/31(土) 19:24:01.78ID:tAwG4z6j
アスペルガーとの合併もありそう
0019優しい名無しさん
2020/11/01(日) 11:50:00.30ID:fFJHOn/k
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0020優しい名無しさん
2020/11/01(日) 20:36:31.25ID:2f2Yzm0l
躁鬱とは関わるな
0021優しい名無しさん
2020/11/01(日) 20:51:23.29ID:Z7/b2kLB
病気かどうか簡単にわかる方法は
子供を虐待するかどうか
0022優しい名無しさん
2020/11/02(月) 22:55:57.41ID:E7j9++NU
>>14わかる
どう見ても重度の発達の知り合いが自分は躁鬱で病んでる!一生治らない!辛い!なんて可哀想な僕!って主張しててクッソ腹立つ
見た目が如何にも弱者だから自分に非がある事も全部他人のせいにして被害者ムーブからの何も知らない周りによしよししてもらうまでテンプレ
非を指摘したら不治の病に苦しむ僕を虐めるなんて酷い!この人パワハラ!って周到に名指しスピーカーする
生まれつきの障害者より、辛い目にあって発症した躁鬱の方が悲劇のヒーローっぽくて女に構われるから分かっててやってるのがまたクソ
その被害者ムーブで沢山の人を潰してきた事も犯罪自慢するDQNのようにこれだけ沢山の悲劇の被害者なんです!に利用するし
コミュニティを崩壊させては悲劇のヒーローぶって反吐が出る

そんなムーブして大成するわけないのにそれもまた頑張ってるのに病気で結果が出ない可哀想な自分アピールに利用する
不治の病を抱える僕に配慮できない人間は晒し上げ!
息してるだけで本当クソカスだわ 早く滅んでほしい
0023優しい名無しさん
2020/11/03(火) 06:14:13.06ID:F5sesHCm
>>21
それ違うだろ
0024優しい名無しさん
2020/11/03(火) 11:46:53.69ID:GcphV2xh
病んでるから虐待するんだよ
正常ならしないだろ
0025優しい名無しさん
2020/11/04(水) 03:33:02.85ID:O+GXDu1H
相手を怒らせる事に気付いてないだろ躁鬱は
アスペルガーとかADHDなんかとの合併症がありそうだと思う
0026優しい名無しさん
2020/11/05(木) 18:08:22.52ID:V0AA3Hns
己がキチガイだと気がついていないよな
0028優しい名無しさん
2020/11/07(土) 22:17:35.37ID:lxJJwKaQ
定型目線で見ると躁鬱相当やばい
0029優しい名無しさん
2020/11/07(土) 22:45:33.52ID:NbhftrI0
定型とそうでない格差っていうのが実は無い事に誰も気付かないんだな。
医師なんか紙一重なのにな。
結局は自分にとって、どうか。
そんな風に考えるしかないな。
良いとか悪いじゃなくて。
温感なんだなぁ。
0030優しい名無しさん
2020/11/07(土) 23:10:58.25ID:lxJJwKaQ
>>29
コミュニティの輪に入れない時点で個人として問題があるよ
0031優しい名無しさん
2020/11/07(土) 23:36:42.47ID:S5gXuiVd
発達だから二次障害として双極症という理解?このスレ
0032優しい名無しさん
2020/11/08(日) 13:17:08.55ID:xxc+xPGD
確かに発達障害は鬱になりやすいよな
0033安藤 隆行
2020/11/08(日) 18:19:54.66ID:2hFst2K9
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034優しい名無しさん
2020/11/08(日) 19:09:09.89ID:yYIpDll0
発達どもがなんでもかんでも仲間にしたがってるだけだろ
うぜーんだよ
発達は発達だけでやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況