X



【情報・知識】THE首吊りPart183【募集中】ワ無
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 17:16:22.93ID:dzp+Nmpq
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

前スレ
【情報・知識】THE首吊りPart182【募集中】ワ無
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1603556560/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:55:57.95ID:++RPeelm
>>950
座ったまま逝ったってことは非定型かな?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:08.74ID:3p4VBXA5
>>943
それが当たり前だよ
自殺の専門家が話していたけど自殺する人の少なくない人数が直前まで死にたい気持ちと生きたい気持ちとでせめぎ合っているらしい
また、最近の調査では自殺した人の多くが直前までネットやスマホを見てるらしい
だからそれでいいんだよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:20:00.20ID:VZvVQJ4x
俺も本気で吊ったとき(失敗したけど)はスマホで5chやツイッター見まくってた
じっとしていられないんだよね
何かしないと気が狂いそう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:21:30.12ID:VZvVQJ4x
何かしないとというより人との世界との繋がりみたいなものへの渇望というか
0956優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:17:15.46ID:F7diCSGO
>>951
知りたいって人がいたから参考までに書いただけ
苦しまず逝ける人もいるし逆もあると

>>952
非定型だね たぶん尻が少し浮いた感じで吊って時間経過や重さで床についたんだと思う
足も手もフリーで伸ばしたままだった
自分も非定でやる予定だったけど
警察の話し聞いて定型と迷っている
0957優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:54.47ID:qE3ZtTMp
今年はもうやめて来年まで持ち越せ
そう決めたらとりあえず気が楽になるから
0958優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 01:05:28.43ID:ImWEvPv4
日本は非定型を選ぶ人の方が多いんでしょ?
やっぱ、決行の心理的ハードルや、
吊った後の姿のエグさが小さいからなんだろうか
0959優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:33:31.65ID:PbOudLEG
芸能人たちも非定型じゃなかった非定型で何度かやってみたけど苦しいだけだったほんと逝った人たちはすごいなって思った
0960優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:35:46.78ID:qE3ZtTMp
定形が出来る環境が少ないからだろ
海外なら天井の送風機にロープかけるのが多い
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 02:47:35.67ID:kfPMlPIu
非定型は甘えだよ……
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:26:04.87ID:IMaAsNUa
甘えとかそんなマヌケな問題じゃない



>>959
よほど鈍臭いんだな
向いてない
諦めて寿命が尽きるまで生きるんだな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 06:36:58.16ID:f0HZjuD3
>>956
消えろニワカ!
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:38:32.73ID:CsIpcTBD
自宅で吊る人が統計では一番多いよ
自分は定形で吊る場所すら見つかってない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:34:56.21ID:tFHfPWf4
>>961
リスカでほんのすこーし切って騒いでるアホと同レベルだよw
むしろ行動起こしてるアホ以下
0971優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:29.80ID:v8ZprrBj
失敗の原因って
・支柱orロープが貧弱で切れた
・非定型で気道確保したまま動脈が締まらなかった
このどっちかかな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:35:29.58ID:zFDfEqiV
外で吊りたいんだけど、「自分の意思で逝きます」という旨の遺書は自室に置いておくんじゃなくて
現場に置かないとダメって認識であってますか?
最近雨降ってるからただのルーズリーフだと文字が見えなくなりそう
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 13:51:47.29ID:DmXR3EcI
定型、足が地につかないって怖いよね。そう思わない?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:40.08ID:57eqUTcN
非定型でも泥酔状態でやれば身体暴れないで
ヤリサーとか女の子に酒ぐいぐい飲ませるのはその為やね
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 19:38:26.14ID:tIvIud3a
>>972
他所で死んで自室に遺書の場合、鑑識来て事件性ないかひと通り調べてなさそうならオケ。親戚がそうだったよ。
保険金詐欺で誰かに書かせられたとかそういう可能性もあるから一応調べるんだと。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:27:01.24ID:YWNNpai9
首を吊る場所がないんだがどうすればいい?
一人暮らしで誰にも迷惑はかからない。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:50.15ID:iT82n8Tj
座りながらでも出来るぞ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:37.98ID:YWNNpai9
>>981
らしいね。
でも、確実に逝きたいから定型がいいんだ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:42.42ID:YWNNpai9
>>981
らしいね。
でも、確実に逝きたいから定型がいいんだ。
0984優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 09:10:59.76ID:KeKJxR0H
>>980
雑木林でやるしかないと思う
ただ相応しい木と人に見つからないようにしなければならない
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:15.67ID:/TYn8LxB
みんな断食するの?
吊る予定日前から断食してみたけど逆に体調崩した
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:02:20.07ID:MdKdCxg8
>>987
ガキ?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:02:58.51ID:MdKdCxg8
あらら
ガキなのに死にたいとは生意気な
0990優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:27:12.36ID:3hxxKrdO
今から死にたいんだがそっこできる方ほうお教えて
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 01:29:42.74ID:3hxxKrdO
コード巻いて死ねるかな_?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:24:01.05ID:slD/9ZAH
両親が遠出して夜8時まで帰ってこないから結構のチャンスなんだけど、吊る気がうせてる。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:40.46ID:OAx199jA
>>994
いいなぁ。
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:56:49.34ID:OAx199jA
今年は首吊り無理そうだ。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 12:59:34.52ID:OAx199jA
早く死にたい。
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 16:26:26.83ID:aXm2iBzu
死ねない。はぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況