X



【基礎のみ】 障害年金 65【ワッチョイ+厚生以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 03:17:16.96ID:lzAHBIhH
このスレは自己愛性パーソナリティ障害の被害者を専門的に受け入れるスレです。
被害体験者の方だけが書き込み可能となります。
自己愛性パーソナリティ障害の診断を受けた方、自覚がある方、 共依存の方、自己愛でなくともなんらかの精神異常(境界例、発達障害など)をお持ちの方とその擁護者、その他被害体験者以外の書き込みは禁止です。
また、自己愛性人格障害以外の症状、疾患を併発しているタイプの人についての話も可能ですが、その症状そのものについての議論は原則該当スレの方でお願いします。
荒らしや煽りは「徹底スルー」し、レスを決して与えないで下さい。 節度を持って書き込んでください。このスレは避難所的意味がありますのでsage進行でお願いします。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:40:42.14ID:8+044gEG
長く働けるということは発達障害ではない
ただの人格障害
性格
0006レフト ◆adhRKFl5jU
垢版 |
2020/12/26(土) 10:20:02.21ID:ejCAbMmN
ざまぁ
診断の書の嘘が発覚して却下されたな
ざまぁ
0007レフト ◆adhRKFl5jU
垢版 |
2020/12/26(土) 10:48:34.14ID:ejCAbMmN
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします
次の更新震えて待て
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:04:59.25ID:kwYT7dui
障害年金スレって基礎も更生も荒らされてるのなんで?
仕事との両立について話したくとも働かない前提の話しか目に入らないんだけど
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:05:46.12ID:kwYT7dui
せめてスレタイと内容一致させてくれないと困るよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:38:55.88ID:LrqX+7dN
社交性あるということは鬱病ではない
福祉サービス不正受給
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:15:31.32ID:cjqsxpR9
>>11
だからなんで徐々に働いていずれ返上が不正受給になるわけ?死ぬまで保護されてろって??
ワーカーさんとも話し合うけどここでも意見交換したいと思っちゃダメ?
金稼いだら逐一報告して保護費増減してもらうんだけど
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:14:21.24ID:PanFEG2V
嘘乙
年金受給者なんて一度申請通れば死ぬまでタカり続けるつもりの奴ばっかだろ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 09:18:04.86ID:xVRNEhVY
まぁナマポもそうだが受給出来た後に抜け出す奴なんて滅多におらんよな
ましてや返上なんて
本気で思ってるなら志は素晴らしいが、それを実行できる人はそもそも受給対象になりませんよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:44:29.25ID:D8MY7FgD
>>15
いざとなれば自殺するってのは無責任な生き方してる人にありがちな考えだけど、実行できる奴はほぼいないよ
自殺だって手間やエネルギーが要る
怠惰な人間には不可能
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:45:49.05ID:X63f13vA
死ぬのが怖いからとりあえず生きてるようなのは一生そのまま
自殺も何か理由つけて結局しないんだよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:47:56.10ID:uPQFP1HJ
とは言っても別に恥ずかしがる事でもない
死ぬのが怖いからとりあえずだらだら生きてる人なんてこの世にはいくらでもいる
その大多数の一人
0021優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 07:14:45.48ID:7JgbymCN
ナマポとか社会復帰して脱するより
自殺する方が多いんじゃねえか
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 18:04:31.39ID:nBVn5LJc
>>21
怠惰な奴に自殺は無理だよ
死ぬのが面倒で怖くてダラダラ生き続けるよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 14:06:42.87ID:7fSSlAMp
(スプッ ??xx-****)(スップ??xx-****)(スッップ??xx-****)は荒らしなのでスルー推奨

キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。

虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。

根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:36.33ID:HJVcknqE
(スプッ sd**-****)(スップsd**-****)(スッップsd**-****)はメンヘル板の各地で暴れている荒らしなのでスルー推奨

年金スレをBANされて毒親育ちスレに雲隠れ中

キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。

虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。

根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況