X



イライラや怒り、常に過去嫌な記憶が蘇り 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:41.35ID:bXnkPvya
心をかき乱された後すごく疲れるよね
なんの気力もなくなる
でも頭はぼんやりできなくて嫌なことがどんどん巡る
気を逸らすのにスマホとか見まくる
さらに疲れる
0439優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:43:38.62ID:Y1C73jEn
もう無理限界
度重なる嫌がらせにブチ切れそう
相手自己愛ジジイだから、ちょっとでも相手を否定すれば逆ギレされ騒音や暴言撒き散らされるってのがわかってるから我慢してたけど、限界
発狂する
ワナワナする
耳元で大声出して突発性難聴にさせてやろうか
誰であっても耐えられないよこんなの
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 05:49:42.30ID:Y1C73jEn
>>432
ぶっ飛ばしたい
キチ家族
逆ギレかなり怖い
「さっき…」ってたった一言指摘しかけただけで、
「しつこい!!!お前は怖い!!!(飼い猫に向かって)猫コロス!!!お前は社会でやっていけない!!!独りぼっちになるしかない!!!」とわめいてドアバンバンバンバン鳴らすキチガイだよ
こんなの怖くて何も言えなくなるよね
でも長期に渡って邪魔割り込みの嫌がらせ続いてるから、いよいよ限界かな
もうストレスで体おかしいやばい
キチガイよりキチガイになる方法ないだろうか
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 04:59:35.15ID:ka7hjsU/
ほんと死にたい
基本黙って我慢の人生だから怒りやばい
生まれるべきじゃなかった
0443優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:36:05.57ID:MPRHUpsn
これから先もずっとフラバ抱えて生きていくなら
その根源となった人物と刺し違えようかという考えになってきてる
それで楽になるなら、やっちまうか
0444優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:48:15.04ID:7MgkGLZf
「いや自分はそこまで非情なことは思えない」
ってお前が言い出したんだろうがよ!
じゃあ最初から黙ってろやボケ
お前がそれを言うとな、それくらいのこと思って当然だよって言ったこっちがバカになるんだよ、
お前には理解できねえんだろうけどな!
お前みたいのがいるからああやって言われんだよクソが!!!
0446優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 00:05:09.01ID:Tyu71HuT
怒るのは、怒らないという決心が足りないから
不幸になるのは、幸福に生きるぞという決心が足りないから
決心さえあれば5ちゃんのようなとこに、怒りを吐き出す必要性も消え
時間の無駄って5ちゃんに関心もなくなるから不幸や怒り度も下がる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:02:21.51ID:gHpDSk7W
何その言い方!と思っても気が弱いので我慢してる
どうせ相手の中では正しいんだしと諦めの気持ち
平和主義してても心の中は全然平和じゃない
0449優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:06:51.25ID:gHpDSk7W
>>448
なんだこいつ
それができて解決するなら苦しんでないということすら読み取れないのかね…
0450優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 02:15:28.22ID:san4I3tI
自分なら絶対言えないようなこと言われて耐えてきた日々
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:28:05.10ID:ytut0xf2
嫌な記憶ばっかり蓄積して消去できないわ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 02:24:18.23ID:xDtIiVwv
トラブルや嫌な思いをした時、一旦は引き下がるも家でだんだんムカついて来て
また舞い戻って犯行を冒してしまう人の気持ち、痛いほどよくわかる。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 03:06:40.94ID:VuEAS5Iq
マジでストレスヤバい、今まで俺に不快感与えて来たり舐めた態度取ってきた奴全員フルボッコにしてやりたいわ!
0458優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:43:47.67ID:akbJgP95
ここの人は普段は大人しく、いい人でかつそれを演じていて抑圧的でいて、
そこつかれて利用されたり暴言嫌味言われたりするんだろうか
俺そうで、良い人と認識されたいからいろいろ歪みが出ていた
今は社会の軛は外れたからやろうと思えば罵倒できる立場になった
どうやって何年も前の復讐をやりとげるか
相手は忘れてるだろうからイキナリ声掛けたら不審者だろうが
0460優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:29:01.65ID:3TsIzNgU
人生めちゃくちゃにしてきた奴をボコボコにする手段がないのが辛い
法に触れないように間接的に犯罪級のダメージ食らわせるようないじめをしてきやがった
あと関連する人間数名からも暴言や嫌味など酷い仕打ちを受けた
奴らは何の制裁も受けてない
失ったものが大きすぎる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:46:46.00ID:5NCLB6y7
行きたくねぇ
家でダラダラしてぇ
ガキに金なんてやんねーよハゲ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 07:52:44.18ID:w5tf/Oyn
>>459
気持ちはわかる
でも地獄なんてないから
自分で仕返しするしかない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:20:34.82ID:cctpmTQn
>>462
また来たのかキチガイ
なーにが気持ちはわかるだ、加害者側のくせに
説教して余計イライラされるスレじゃねぇんだよ
いい加減にしろよ
死んどけ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:21:23.57ID:cctpmTQn
>>462
イライラさせといて気持ちわかるとかマジできしょいよ、マジで
お前みたいのが一番ムカつくんだよ
死ね死ね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:25:40.49ID:cctpmTQn
>>462のような変なのがスレに居着いててクッソイライラする
きっしょい間抜けなウエメセクソバイス腹立つ
貴重な場所だから落ちないように見守っていきたいのに邪魔すぎる迷惑すぎる
本当に大迷惑で殺意湧く
スレ汚すなやこのキチガイが
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0470優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:18:28.27ID:5ZbYyMgX
60歳以上の板より

181:名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:07:18.03 ID:k+XTRMIc
自分が10代の頃自室にクーラーを買ってもらった
いつもの業者の息子が来て付けてった
その時様子を見てなかったんでその息子に気に入ってたポスターの真ん中に画鋲を刺されたり
そこら中を物色したり
机にあった映画の前売り券を取られたたりした
明らかに誰がやったか分かる犯罪をやるとか腹立ったな
あのとき警察を呼べばよかったといまでも後悔してるわ
その息子が店を継いでいまだに近くに居る
そのうちネットで住所バラしてやろうと思ってる
犯罪者のくせに結婚して子供とか糞すぎるわな
また腹立ってきた
いまからイタ電したろかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:01:36.43ID:ntYO2GJQ
寝起きの半覚醒状態で嫌なこと思い出すといつもより鮮明になるからより死にたくなる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 14:22:25.35ID:ntYO2GJQ
嫌な記憶を思い出す以上に嫌なのが、その記憶に対抗しようとする自分の思考
相手にどう復讐して苦しめようか子供みたいな妄想を繰り広げがち
その場の気持ちは治まるけど、もう自分が馬鹿らしくて本当に情けない
0473優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:04:04.80ID:5wTWJgog
ブっ◯したい職場の糞ヤロウ
山◯、◯ネ◯ネ◯ネ◯ネ!!!!!
良い気になりやがって
なんで俺が安定剤のんで気を落ち着けなきゃいけねんだよ
俺は我慢するのもう嫌だ
山◯、◯ネ◯ネ◯ネ◯ネ!!!!!
くっそじゃまなんだよ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:55.94ID:nLkFMClV
天下りのくせにいちいちうるせえよ
新入りなんだから謙虚にしとけ
仕事の邪魔
0476優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:40:14.38ID:W9+45UFd
その時に言いたい事が言えず後からジワジワと怒りが込み上げてくる
これが一生続くのだろうか
0478優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:56.45ID:e47Yg7Mt
よりにもよってオクトラの下あたりだけだった6月までの大会にも立花だな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:58.28ID:eQ03nE+H
きっと上がる株のが怖い言ってる
0480優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:19.08ID:1yKE2lGm
は?かかとをつけたら音がなっても減配しなければ異常無しなんだから上がるわけない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0481優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:06.41ID:9ImNdr3o
11400円で握ってんだひろきよ
ネイサンのは危険過ぎるな
0482優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:55:06.49ID:LsNJzcvP
やりたい
Amazonに限らず社会全体が
コラントッテのTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:31.84ID:dM1NFIJS
なるほどね
ロンバルよりも青汁の方が嬉しかったりする
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:49.52ID:OKzV3GUW
異常なまでの言動が伴ってれば印象も違っただろう
ほら、視野が狭いやつは良いんだが
早く着いてしまってるからな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:27.07ID:m3gLPMd/
ジェズス移籍してたんだ?
ウヨクサヨクでしか物事を言うなあああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと健康診断があったよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:34.38ID:ZKZfdbM+
>>17
ちゃんとトウついて赤字になってきたサロンが完成することも少なくないが
3カ月は効果でるまでかかるみたい
ちらっと見たけど
0488優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:50.88ID:shYVO6wL
>>330
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
ケノンの脱毛器が必要なアプリじゃないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況