X



HSPで敏感すぎる人が集まるスレ ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん垢版2021/03/01(月) 21:07:29.10ID:QWUzKSgv
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0003優しい名無しさん垢版2021/03/02(火) 20:13:16.81ID:wceenRMg
>>2
これは確実にアスペだな
0004優しい名無しさん垢版2021/03/05(金) 07:42:28.77ID:wakbmmbJ
ワッチョイなしにくるHSPいない
いるのは発達かHSPアンチ
0005優しい名無しさん垢版2021/03/05(金) 19:44:03.18ID:sbkINAOE
>>4
ワッチョイありにいるのは自己愛性人格障害
0006優しい名無しさん垢版2021/03/10(水) 20:16:17.90ID:zszge+77
>>1
ワッチョイスレIP出てるじゃん!
特定されるのにマゾか
HSPは嘘だろうなw
0007優しい名無しさん垢版2021/03/11(木) 00:15:11.55ID:l60R/gwz
ほんとip出てるところで
個人情報に繋がりそうな経験談
よく書けるな、あっちにいる人
0008優しい名無しさん垢版2021/03/11(木) 00:57:36.35ID:FBLG+IHs
就職するのが怖くてバイトに逃げてた
もう中年だけどどうするんだろう
自分の責任だから自分で始末はつけるが
会社の指示は絶対で転勤とか異動を断れないところが恐ろしくて
ダメ人間だと理解しながら過ごしてきた
ここの人達は異動や転勤と聞いて病まないの?
0009優しい名無しさん垢版2021/03/11(木) 01:55:53.78ID:WXtyAD+0
匿名掲示板での発言の信頼を得るために
IP晒して身バレすることも気にならないアスペ魂だよ
0012優しい名無しさん垢版2021/03/11(木) 19:49:42.60ID:Vj7S/5I1
>>6
>>7
まったくだよな

あの仕組みは5chを潰したいやつが導入したんだよ
0013優しい名無しさん垢版2021/03/11(木) 19:50:23.45ID:Vj7S/5I1
>>8
小説家になればいい
0014優しい名無しさん垢版2021/03/12(金) 09:11:05.31ID:qD3QTDY2
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0015優しい名無しさん垢版2021/03/12(金) 11:09:51.59ID:vsaCgO8v
自分の気に入らないスレにわざわざ文句を書き込みに来るのはどこの馬鹿だ?
しかも立ってから10日後、気付くの遅すぎ
0016優しい名無しさん垢版2021/03/12(金) 19:27:11.17ID:W/AM9vYD
>>14
ま〜たゴミが自己紹介してる

ほんと自覚だけはちゃんとできてるんだな
0017優しい名無しさん垢版2021/03/12(金) 19:27:30.13ID:W/AM9vYD
>>15
ガイジだからなwww
0018優しい名無しさん垢版2021/03/12(金) 19:28:31.51ID:W/AM9vYD
ワッチョイスレまじでガイジばっか
0019優しい名無しさん垢版2021/03/16(火) 16:54:26.65ID:FiJ16urM
もうワッチョイなしは立てるな
偽HSPしか来ないよ
本当のHSPの人が書き込んだら可哀想だろ
君達はただ陰険で神経質なだけだよ
0020優しい名無しさん垢版2021/03/16(火) 17:09:35.88ID:YYnjmEA9
いや、偽も本物もほぼ来てないよ
スレ新しくなったら急に過疎ったの不思議
0023優しい名無しさん垢版2021/03/16(火) 19:59:40.83ID:7EM2kL05
>>19
陰険で神経質な偽物きた
0024優しい名無しさん垢版2021/03/16(火) 20:21:21.86ID:8fsQOQTZ
>>23
馬鹿はすぐそうやって話を逸らして自分を正当化する。
話を逸らす時点で負けを認めてるようなものなのに気づいていない。
なぜなら馬鹿だから。
0025優しい名無しさん垢版2021/03/17(水) 19:57:45.50ID:Dz11xUtK
>>24
なるほどまさにお前のことだな

自覚はできてるんだな
0027優しい名無しさん垢版2021/03/18(木) 21:14:59.23ID:dl8uZcbI
「ワクチンは殺人兵器」「闇の勢力が計画」…自民県議が接種しないよう呼びかけ
0028優しい名無しさん垢版2021/03/19(金) 11:42:48.97ID:jdufju2C
よっしゃ過疎ったみたいやな
ワッチョイなしはHSPじゃないんだからもう書き込むなよ
0029優しい名無しさん垢版2021/03/19(金) 13:15:13.76ID:2TVmUNdV
>>28
こいつアホやな
お前が書き込むことによってこのスレは保守されていくんだぞwww
0030優しい名無しさん垢版2021/03/19(金) 20:02:35.16ID:w2B6OVuU
HSPといえばロンブー淳
0031優しい名無しさん垢版2021/03/23(火) 01:04:22.75ID:dfAVtIdE
立ててくれたんだ
ありがとう
ワッチョイは鬱病患者ばっかりでやばい
0033優しい名無しさん垢版2021/03/23(火) 09:26:06.50ID:ehmlh7NE
>>32
それは誰だって見たらわかるだろ
それをわざわざ3週間前からあるよ馬鹿と言いたげに指摘するアホ
0037優しい名無しさん垢版2021/03/23(火) 13:14:43.50ID:b8XqPlrF
アスペ多すぎ
もしくは単に叩きたいだけか わっちょいありの住人が発狂してるかも
0038優しい名無しさん垢版2021/03/23(火) 13:59:20.19ID:k0PPYvXW
>屋台で飲み終えたという板橋区の20代女性は、自らが看護師であることを後ろめたそうに答えた。
>「暖かくなってきたし、屋外ならいいかなと思った。仕事でめいっていたけど、相席でいろんな人と話せて気晴らしになる」

これアメ横らへんの時短営業に応じてないエリアで飲んでた人のコメントなんだけど
モラル云々とか抜いても真逆すぎてびっくりする
相席でいろんな人と話したら気晴らしになるとか、人生楽そう
0039優しい名無しさん垢版2021/03/23(火) 20:45:50.82ID:firrfJWK
男が欲しかっただけだろ
0040優しい名無しさん垢版2021/03/25(木) 17:46:53.26ID:kFDAqXKO
コーヒー飲んだらゾクゾクする
とても敏感だけど眠たい時は辞められない
0041優しい名無しさん垢版2021/03/25(木) 20:48:16.12ID:WhQrIafl
HSPで高IQだからなんでも見抜いてしまって大変だよ
0042優しい名無しさん垢版2021/03/26(金) 10:26:47.46ID:CWaM0S0M
わかる
嘘とか取り繕ってるのとかがわかるのは当たり前だけど、政治やニュース番組の誘導や本質とかも気づいてしまう
情報番組なんて色々考えちゃって時間の無駄だし頭が疲れるから見ないようにしてる
でも実況スレ開いて観るなら頭の中身発散できるから耐えられる
0043優しい名無しさん垢版2021/03/26(金) 20:24:54.92ID:lYoqTW3H
HSPでHSSで高IQだから生きにくいよ
0044優しい名無しさん垢版2021/03/27(土) 21:51:15.84ID:c1jM7WJp
HSPでHSSなので行ったことない飲食店とか行くの好きだけど接客が悪かったりして落ち込む
トラウマになる
0045優しい名無しさん垢版2021/03/27(土) 22:01:21.15ID:Tr5gkhtM
行ったことのある場所店ばかり行くわ
旅行滅多にしないタイプで生涯の旅行回数20回くらいだけど日光3回鬼怒川3回草津3回沖縄3回行った
お店は行ったことのあるチェーン店ばかり
個人経営のガラガラの昔ながらのラーメン屋さんで行ってみたいとこあるんだけど…行けない

関係ないけどあの店、緊急事態宣言でガッツポーズ組だな…それ考えると行きたくなくなる
0047優しい名無しさん垢版2021/03/28(日) 16:04:02.81ID:Lz2J55rz
新しいもの好きだけど飽きっぽくて疲れやすい

まさに俺だ
0048優しい名無しさん垢版2021/03/28(日) 21:08:40.85ID:8AYY5YpW
>>1
【ADHDの診断基準】
G4.発症は7歳以前であること。
G5.広汎性:この基準は複数の場面で満たされること。たとえば、不注意と過活動の組み合わせが家庭と学校の両方で、あるいは学校とそれ以外の場面(診察室など)で観察される。
(いくつかの場面でみられるという証拠として、通常複数の情報源が必要である。たとえば、教室での行動については、親からの情報だけでは十分とはいえない)
G6.G1−G3の症状は、臨床的に明らかな苦痛をひき起こしたり、あるいは社会的・学業上・仕事面での機能障害をひき起こすほどであること。
G7.この障害は広汎性発達障害(F84.-)、躁病エピソード(F30.-)、うつ病エピソード(F32.-)、または不安障害(F41.-)の診断基準をみたさないこと。
0049優しい名無しさん垢版2021/03/28(日) 21:23:10.82ID:8AYY5YpW
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0051優しい名無しさん垢版2021/04/07(水) 18:54:43.64ID:jzSI9peU
固定電話はわからないがケータイスマホは鳴る前になんかわかる
0052優しい名無しさん垢版2021/04/07(水) 18:57:45.56ID:iHYIrSP+
ただの気のせいだ

固定電話だって昔からなんか電話かかってくるのわかるとか言ってるやつがゴロゴロいたw
0053優しい名無しさん垢版2021/04/07(水) 22:24:24.72ID:9XTNylhH
うちの固定電話は何かがおかしくなってて鳴らない
実に楽でいい
イエデンが鳴るとか本当恐怖
今家にかかってくる電話なんて遠い親戚かセールスか良くない知らせくらいだから
鳴るだけで恐怖
警察からかかってきたりさ…
0055優しい名無しさん垢版2021/04/08(木) 23:28:48.99ID:Z/+ebuPB
珍しくないんだよな
特に日本は災害が多く遺伝子的に不安が強めの人の割合が多く65%、楽観的なウェーイ系3% 残りが中間
hspの割合ははっきり出されてないけど世界的に5人に1人なら日本じゃ3人に1人くらいはそうなんじゃないかね

その中のhsp以外の要素でさらに過敏さが増してる人たちがIP晒してまで馴れ合いして安心してるイメージ
自分もそうだった ある薬飲んでた時期に神経過敏の副作用出ててその時にhsp知って辛さを書き込んでた
今もHSPの気質ではあるけど疲弊するほどではなくなってよかった
0056優しい名無しさん垢版2021/04/09(金) 20:46:48.34ID:AaOkPQh5
>>54>>55
固定電話はわからないって言ってんだぞハゲw
0057優しい名無しさん垢版2021/04/15(木) 20:59:50.06ID:Hg5b0p7a
いじめのニュースを見て胸が苦しく痛くなってしまった
いじめという言葉をなくしてほしい
れっきとした犯罪として罰してほしい
0058優しい名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:23:25.14ID:Ha3krOpx
テレビのニュース(ワイドショー)とか見ないほうがいい
ショッキングなニュースをとりあげて視聴率をとろうとしてるだけだから
0059優しい名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:25:31.65ID:q3sYHfWJ
自分は大したことないHSPとは違そうと思っていたら、やっぱり世の中でウェイウェイしてる人たちってすげーなとまざまざと見せつけられてうんざりするほど疲れて撤退してきた
0061優しい名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:15:37.93ID:Eo4J2SsH
>>60
最近菅田将暉のオールナイトニッポンが一番聞き心地良い
自分おっさんなのに
0062優しい名無しさん垢版2021/04/16(金) 21:39:34.14ID:q3sYHfWJ
HSPとラジオは親和性高いと思う
いちばん安定して安心して聴き続けられるメディア
しかし自分HSSも多分にあるようなので外にも出て行きたくなって疲れて帰って来る感じ
0063優しい名無しさん垢版2021/04/18(日) 09:19:00.71ID:KRACawmD
わしも同じ。車でラジオ聞いてるのが至福。国営放送が良い。それから、若い頃は陽気な
ふりして人の輪に入ろうと散々努力したが、すぐバレるし辛いだけだったな。
0064優しい名無しさん垢版2021/04/18(日) 19:07:46.32ID:oykYG4Fk
人間関係で戦い抜くために重要なのは
良心の低さ、共感力の欠如、自己中心性だよ。
それらが著しく劣っているHSPは攻撃力も防御力もスカスカで話にならない。
俊敏性もHSPの特徴であるスピードよりも思慮深くて物事をつきつめる性質によって低くなってる。
普通にやってて勝てるわけないね。
罠にはめるなり誰か頼るなりね。
0065優しい名無しさん垢版2021/04/18(日) 21:57:16.39ID:0xk8m81S
ひろゆきのいいところはいつも上機嫌なところだね
いつもニコニコまでいかずとも普通に機嫌よくいられるというのは十分長所
真似してみようと思う
0067優しい名無しさん垢版2021/04/19(月) 18:17:29.61ID:ZepzssaO
HSPに効く薬ってありますか?先生には躁鬱、不安障害と診断されています。
ここの方はどんな薬飲んでますか?
0068優しい名無しさん垢版2021/04/19(月) 19:28:24.97ID:vyv6gWwC
>>64
こういうこと考えてるから人間関係うまくいかないんだよ

おまえがそういう考えの敵であると見抜かれてるからね
0069優しい名無しさん垢版2021/04/19(月) 19:29:07.67ID:vyv6gWwC
>>65
確かにひろゆきって不機嫌になったりキレたりしないんだよな
相手はブチギレるけどw
0070優しい名無しさん垢版2021/04/19(月) 19:35:17.12ID:2VFL21SV
>>67
そもそも精神病ではないので薬なんかない

まあ抗うつ薬は細かいことを気にしなくなる作用はあるかもしれない
0071優しい名無しさん垢版2021/04/19(月) 21:34:55.80ID:XZ3zuwoG
HSPは薬を飲んでいるという前提で話し始めてしまうその脳内のバイアスについてまず考えてみるべきだ
0072優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 00:18:13.08ID:6A4IsgDY
ひろゆきみたいな人と友達や恋人や家族になりたい
周りがあんなタイプだったら疲れなさそう
0073優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 00:24:16.45ID:6A4IsgDY
待った、
考え方や価値観と同じひろゆきみたいな人ね
違ったらしんどい
けど断定で話さなければちゃんと話は聞いてくれそう
0074優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 09:05:40.62ID:XdulbeoV
ひろゆきの笑顔は機嫌が良いんじゃなくて、
賭け引きの為の笑顔に見えるし感情が感じないんだわ
0076優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 19:19:18.18ID:59XVJHLk
>>73
すべて同じなんてあるわけない
0077優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 19:31:14.97ID:0l00gwGd
ひろゆきみたいな人ってのは
要は人の気持ちや考えが読み取れる、読み取ろうとすることができる人ね
0078優しい名無しさん垢版2021/04/20(火) 19:40:17.18ID:5eiqbLBd
>>69
相手はぶちぎれるに笑ったw
0079優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 00:36:50.52ID:bsgo8j+Z
ひろゆきは人の気持ちを読み取った上でどうバカにするか考えるような奴だけどそれでもいいのか?
0080優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 02:51:30.94ID:QzJnPJSB
ひろゆきは好きな相手であるほど甘えて小バカにするからなぁw
まぁある意味わかりやすい
0081優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 02:52:43.22ID:QzJnPJSB
>>79
ひろゆきはわかった上で敢えてやるから平気かも
自覚なく自己満のためにやる自己愛みたいの基地外よりよっぽどいい
0082優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 04:07:10.32ID:QCkRs4Mc
>>79
いいよ
正論なら自分は傷つかないし、ひどく落ち込んでるような状態の人には悪態つかない

>>81
それそれ
ほんとそういうのがダメージ強い 何言ってもわかってくれないし離れるしか対処法ないし
0084優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 20:29:33.16ID:4qHqkjHn
ひろゆきとかかわったことないくせにw
0086優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 23:39:03.78ID:bsgo8j+Z
ひろゆきは自覚あって自己満のためにやってるようなクズ野郎だと思っていたが、こんなに支持する人いるもんなんだなぁ・・・
0087優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 23:39:16.39ID:+I+LF3kO
アレルギー体質の人って多くないかな?
連日の黄砂で外出中喉痛くて鼻も炎症起こしてて空気の通り悪くてしんどかった
換気しまくりで強制換気システムのあるような大きめのお店とかで換気フィルター使ってないような店はきついみたい
室内で買い物してたのに喉痛くなってきて焦った

家帰ってきたら治ったからコロナではなさそう
0088優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 23:42:26.47ID:+I+LF3kO
>>86
ターゲット選んでやってる 社会の癌みたいな人や根拠のないことを断定して話すような人をターゲットにしてる
私はこう思うんです とか、〜という可能性があります みたいな話し方をする人には噛みつかない
HSPならひろゆきの人間性はなんとなくわかると思う
0090優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 05:09:39.52ID:OPnZHXDI
>>88
・・・本気で言ってる?もうちょっと人を疑うことを覚えた方がいいと思う。マジで。
0091優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 06:18:41.12ID:OVZ4TPTu
>>77
81だけど
基本ひろゆきは肯定だけど、「読み取れる」は違う
読み取ってるんじゃなくてひろゆきの1人喋りは自分の見立てた結果に沿うように解説する技なだけ
相手がいて対話する場合には相手の反応見ながら論破していく手法
「読み取る」とか…おたくがありがちなHSP優秀論者ってことが透けて見える訳だけど、自己投影しての自己肯定をしたいならやめた方がいい
ひろゆきはもっと引いた目線でやってるだけ
0093優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 08:29:38.20ID:COVbeoPz
>>91
そういう意味じゃないんだけど
エスパーじゃないんだから
発言者のこれまでの発言や言動含めてターゲットにするかどうか決めてるよ 多分
ひろゆきに泣かされてる人見たことある? 相手はムキになるか黙るだけでしょ
そういう人を選んでるはずだよ
0097優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 12:59:10.76ID:IgPltZyg
>>93
思うこと真逆だわ
ひろゆきの長期の人間関係を除いての話になるけど、ひろゆきは原則目の前の発言に対して反応していくのが基本
何か弱そうな人を漬け狙って虐める自己愛型の人でしょ
それとは違うと思うが
0098優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 15:23:42.15ID:OVZ4TPTu
>>97
訂正
何か弱そうな人を漬け狙って虐める自己愛型の人でしょ

何か弱そうな人を漬け狙って虐めるのは自己愛型の人でしょ
0099優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 19:44:13.13ID:COVbeoPz
めんどくせえ
ひろゆきもうどうでもいい
ちゃんとわからないことは調べてでも正しいことを言ってくれる家族がいい
曖昧な知識で留めて聞く耳持たず文句言ってくる家族なので
ひろゆき「が」いいわけではないです
0100優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 20:06:19.67ID:t3HdrnUk
>>87
敏感というのはそういう面も含むからね

>>94,95,96
おまえやん
0101優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 20:06:52.94ID:t3HdrnUk
>>99
そんな家族はいない
0102優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 20:07:10.06ID:t3HdrnUk
ひろゆきの家の壁は穴だらけだよ
0104優しい名無しさん垢版2021/04/24(土) 05:07:35.06ID:hQbHaAi6
占い番組見てて星ひとみの占いでは多分自分は月タイプの満月以外のどれかかなと何となく思ってて調べたら新月タイプだった
先日その番組で新月タイプは周りのいろんなものが入って来やすくて疲れやすいみたいに言ってたから、ここの人も新月タイプの人多いかもしれないね
0106優しい名無しさん垢版2021/04/24(土) 19:52:07.30ID:zf8/FOUh
ダメだ、感情が揺れるとめちゃくちゃ酒飲んで酔っ払って記憶無くしたいとか好きじゃない人でもいいから抱かれたいとか自分を傷めつけたくなる
こんな繰り返しすると身が保たないから感情揺らしてくる相手とは離れたくなる
そんなに頑丈にできてないんだよ
HSP HSS混在疲れる
0107優しい名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:39:16.00ID:c882C8Ji
えっと…
同類とはとても思えない
hspはあるとしても別の大きな何かを抱えていらっしゃるような
0108優しい名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:49:17.48ID:K5LRBTXQ
>>106
あー?へぇーほじほじ
0109優しい名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:52:17.33ID:K5LRBTXQ
回避性パーソナリティ障害とか愛着障害とか社会不安障害とかいろいろあるからな

HSPというのはロンブー敦みたいなのが本物
0110優しい名無しさん垢版2021/04/25(日) 23:37:19.63ID:LzQ+/UA4
ロンブー淳はサイコパスにしか見えん
他人の感情を完璧に把握できるのはサイコパスだからだと思う

ひろゆきは絶対アスペルガー
動画見るとチックやトゥレット感やばい

逆にロンブーの淳じゃないやつの方がよっぽどHSPに見えるよ
異論はありまくりだろうとは思うが
0113優しい名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:38:10.66ID:GVarYUwO
>>110
おまえは自己愛
0114優しい名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:38:36.39ID:GVarYUwO
他人の感情を完璧に把握できるのはサイコパスとか意味不明
0115優しい名無しさん垢版2021/04/26(月) 19:39:03.92ID:GVarYUwO
ロンブーの淳じゃないやつはただの一般人
0116優しい名無しさん垢版2021/04/26(月) 20:21:02.18ID:asvp1zdp
HSPならあの問題には関与してないと思う
誘われた時点でこれは関わらない方がいいなと気づく
先輩から誘われて断れなくて参加した若手はいるだろうけど
宮迫と亮さんの関係性なら断れた
0118優しい名無しさん垢版2021/04/27(火) 19:54:37.19ID:jz/Q+1Im
自信なさそうだったりオドオドしてたり恥ずかしがり屋だったり

そんなのがHSPじゃないからな
0119優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 16:42:37.54ID:8+VFGXQL
別に先輩後輩関係なくHSPなら断りづらいだろ
オドオド恥ずかしがりやは可能性ある
0120優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 19:41:58.78ID:6DhBG8er
>>119
全然違う

HSPをなんだと思ってんだ
0121優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 19:47:40.71ID:8+VFGXQL
周囲のちょっとした反応でも過敏に反応してしまうのが緊張につながるから
全然違うってことは無いだろ
0122優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 20:00:51.21ID:J9qhMJLL
>>121
全然違う

HSPはロンブー敦がお手本
0123優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 20:47:01.01ID:8+VFGXQL
ロンブー敦が基準ではなくHSPって言葉作った人が決める基準だろ
それにしたって緊張しやすいってのは充分入ってくる性格だわ
0124優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 20:58:23.44ID:cbfYxg8W
>>123
作った人が言ってんだよ本当にバカだなお前は

敦も緊張しやすいなんて言ってねえよバカだな

潔癖症じゃないけど人がにぎったおにぎりが食えないのでHSPと言っている
0125優しい名無しさん垢版2021/04/29(木) 21:02:29.61ID:cbfYxg8W
あと人前でしゃべるのは好きだし苦じゃないと言っている

自己肯定感もあるし人と対立するのは人より気が付くからだと言っている
0129優しい名無しさん垢版2021/04/30(金) 19:48:58.65ID:9JbFbva9
診断は多数決じゃないからな
0131優しい名無しさん垢版2021/04/30(金) 22:29:02.66ID:fdfeKM66
ネットで蔓延る勝手に作った簡易診断がうざいよな
このうち何個当てはまればってやつ
その中には必ず当てはまってないとおかしい項目も含まれてるし

今hspって検索してみたけど上位に表示されるサイトが多少マシになってきてた
少し前までひどい記事が1番上になってたから
0132優しい名無しさん垢版2021/05/01(土) 18:42:05.74ID:RaNQWS1E
>>130
ロンブー基準なんて言ってないだろ本当に頭悪いんだなお前は
0133優しい名無しさん垢版2021/05/01(土) 18:42:58.47ID:RaNQWS1E
>>131
うむ

だからキョドオドしてるやつが「ああ俺はHSPなんだ〜特別なんだ〜ウヘヘ」とか勘違いする
0135優しい名無しさん垢版2021/05/01(土) 19:01:48.21ID:U4mjLJP+
俺のクリニックにくれば診断してあげるよ

診断料5万ね
0137優しい名無しさん垢版2021/05/04(火) 14:45:09.68ID:XuLRWz/E
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな
0138優しい名無しさん垢版2021/05/04(火) 19:54:24.21ID:LXNwRZha
いつのスレ貼ってんねん
0139優しい名無しさん垢版2021/05/04(火) 19:57:25.11ID:kGMVT1NF
歳と共に少しは鈍感になったりするのかな
温度の感覚は鈍ってくるっていうよね
0141優しい名無しさん垢版2021/05/05(水) 16:38:46.56ID:uDc0WW6M
知らんの?あのコピペするのはメンヘルスレに10年以上住み着いてるガチ基地外だから話題触れちゃあかんのだよ。
お触り禁止物件
0142優しい名無しさん垢版2021/05/05(水) 17:20:15.85ID:tgjxagZR
やっぱりこいつ他スレも荒らしてた奴か
自己愛スレを自演で荒らしてた頃となーんにも変わってないんだな、人生うまくいっとるん?
0143優しい名無しさん垢版2021/05/05(水) 21:28:10.07ID:tECLh/63
強いて言うならここのガチキチは>>1だしな
スレ立てた当時のやり取り見てれば一目瞭然
0145優しい名無しさん垢版2021/05/06(木) 01:25:05.41ID:IomxK9I0
荒らしからすれば続けられると困っちゃうからね
晒し上げはどんどんやっちゃって良いと思うぞ
0146優しい名無しさん垢版2021/05/06(木) 20:33:43.10ID:MrcppmBa
>>143
ガチキチはてめえだ
単発IDなのにやりとりとかいってるキチっぷり

ガチキチはIPスレでキチガイ晒してろや
0147優しい名無しさん垢版2021/05/06(木) 20:34:22.29ID:4gj7X/ts
>>145
IPスレもう書き込みなくなってるもんなw
0148優しい名無しさん垢版2021/05/06(木) 23:56:45.41ID:KkO1qpji
酔った勢いで>>110の書き込みをした反省で
淳のHSPの記事読んでみたんだが
こいつテキーラチャレンジの光本勇介のこともHSPかもしれないとか宣ってて
HSPはオワコンだと痛感したわw

自分自身はHSPチェックは9割当てはまるけど
自分がHSPだというカミングアウトはもう絶対一生しないし自分がHSPだと思わないことにしたw
むしろそうでない事を願いたい、淳や光本と違うという事をw
snsで実は私HSPなんですとかよくみんなアピールできるよな、ってずっと不思議に思ってたけどw

以上、酔った勢いでの書き込みでしたアディオス(´・ω・`)
0149優しい名無しさん垢版2021/05/07(金) 01:32:30.91ID:IgjA2iCs
別に過疎でもええやんか
悩んでる人が少ないのは良いこと
自演ができないせいで伸びないんならそれはそれで良いこと
0151優しい名無しさん垢版2021/05/07(金) 01:33:56.95ID:j0L48N7+
>>146-147
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0152優しい名無しさん垢版2021/05/07(金) 22:01:20.00ID:WYLJqKCt
>>148
お前はただのアル中
0153優しい名無しさん垢版2021/05/07(金) 22:03:55.36ID:WYLJqKCt
てか>>150の発狂具合見るにやっぱこれガチキチだな
0154優しい名無しさん垢版2021/05/07(金) 22:04:37.35ID:WYLJqKCt
>>151
わかる

そんなやつが俺はHSP〜とか言ってるんだからわろける

ただのガイジのくせに
0155優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 10:01:36.22ID:u4N8ZDE4
言われた指摘の即オウム返しといいやっぱりこいつはヤツだな
精神科とハロワ池
0156優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 13:08:28.70ID:ZCcbgOSy
わざわざこっちのスレ使う奴なんて自演を使う荒らしくらいだと思ってたけどその通りだったなw
導入して大正解だった
0157優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 14:52:53.95ID:jpDc2Y+s
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0158優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 17:36:37.18ID:MXdxlpCE
書き込みの数も向こうの方が多いしな
HSPってのはお前のようなキチ1人混じってるせいで我慢できなくなる人のことを言うんだよ
0159優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:26:51.28ID:at4/7kWb
>>155
なんだやっと自覚できたのかガイジ
0160優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:27:28.85ID:at4/7kWb
>>156
>>157
ほらなワッチョイなしスレがあると都合が悪い荒らしがこいつだ
0161優しい名無しさん垢版2021/05/08(土) 20:28:20.00ID:at4/7kWb
>>158
そりゃそうだすべて自演だからな

HSPってのはワッチョイなんか入ってたら絶対に書き込まないからな

おまえみたいな荒らしのドキチガイには理解できないのだろうが
0162優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 00:38:54.61ID:wuMWvNqp
日本語すらまともに読めない障害者のようだ
ガイジ>>1の観察スレだな
0164優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 12:16:27.23ID:Xh/IdjD3
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0165優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 16:10:01.65ID:Xh/IdjD3
ここんところ1日1回、夜にしか湧けないらしいな
母ちゃんか医者様に端末没収されて自由にネットできないんだろうけど、どっちにしろだっせえなw
0166優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:50:29.56ID:gT6LPGZJ
ガチ社会不適合者のガイジさんをいじめるのはやめて差し上げろ      笑
0167優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:50:44.79ID:P1SfIJBM
>>163
ほんとバカだろw 自分で何コピペしてるかもわかってないバカw

>>164
くそわろた
わずか17秒で自己擁護が瓦解っすかw
0168優しい名無しさん垢版2021/05/09(日) 20:52:02.11ID:4cfxM6P7
>>165
うわあ、こいつネット依存症の無職だからパソコン取り上げられたのか

自己紹介しちゃうバカおもろすぎw

>>166
いいや徹底的にやってやるよw
0171優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 08:10:55.94ID:RH9sr+m8
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0174優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:21:26.98ID:VuYS0hUG
>>169>>170
おまえか

>>171>>172
ワッチョイスレは荒らしの自演だとよくわかるよなw
0175優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:22:46.47ID:E2eOrlJK
きたきたw
おはようw


さあ携帯没収までの間に何時間お漏らしし続けられるのかな?.
0176優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 19:38:27.98ID:VuYS0hUG
>>175
おまえ携帯没収されるまでしょんべん漏らしまくってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:09:47.26ID:UDYFvI9P
自己愛被害者スレ荒らしてた頃より数段糖質っぷりに磨きかけてるよな
0178優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:10:42.47ID:UDYFvI9P
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0179優しい名無しさん垢版2021/05/10(月) 21:20:54.52ID:7ItmmQjD
↑この基地外はとにかくhsp目の敵のくせして、hspになりすますからな
0180優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 08:36:15.10ID:WzCZqJNM
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0181優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 09:59:02.46ID:Cz/T3R7J
最近自称HSPの誤魔化しが酷いな
社会適応障害をHSPで誤魔化す誤魔化す
空気読めない発言してる事に気付けない奴多過ぎ
0182優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 10:54:17.52ID:TfByDAoj
アスペと自己愛を誤魔化してHSPスレに紛れ込んでいる奴よりマシ
0183優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 18:18:10.52ID:sFHnZz4e
>>165
精神科の病棟にぶち込まれて24時間完全管理された環境にいると予想
ネットにしか居場所がないやつがネットを取り上げられたらどうなるんだろうね、英一郎みたいな末路?
0184優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 20:18:18.12ID:/0YrJB/P
>>177
そりゃおまえは悪化する一方だもんな

>>178
ほら狂ったw

>>179
どんだけHSPになりたいんだろうなw
0185優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 20:19:40.76ID:/0YrJB/P
>>180
またおまえは恥さらしたのかw

>>181
新しい言葉を作って自分のバカさをごまかしたいだけなんだよな

>>182
おまえな

>>183
そりゃそうだろお前なんか親に殺されて当然
0186優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 21:01:16.71ID:GEhQR/ym
わっかりやすw
そんなんだからガイジ言われんだよなこいつはw
0189優しい名無しさん垢版2021/05/11(火) 22:13:17.95ID:WD33Hm2r
いやキチガイの自演専用スレでしょ
本当のそういうスレはこっち
【HSP】敏感すぎてすぐに動揺してしまう31 ワッチョイ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1602222135/


あとスレチとかいう関係ない理由投げつけて自演ごまかせると思ってんじゃねーぞ障害者がよ
0190優しい名無しさん垢版2021/05/12(水) 00:24:20.27ID:TnXzanqm
人格否定の最上級用語として"発達障害"を使ってる人、好感が持てるわ
0191優しい名無しさん垢版2021/05/12(水) 01:37:20.02ID:og9779UV
これ当てはまればHSPっての全て当てはまったw
これ当てはまればメンヘラってのもいくつか当てはまったよ
0192優しい名無しさん垢版2021/05/12(水) 19:33:36.75ID:Y9l6Lh0l
>>186
なあんだやっと自覚できたのか

>>187
うわあお前の過去の恥を人になすりつけようとするガイジ

>>189
そこはキチガイの自演専用スレな

誰もいないからってこっちくんなやキチガイ
0193優しい名無しさん垢版2021/05/12(水) 19:34:20.79ID:Y9l6Lh0l
>>190
ガイジと接したことあるならわかるよな

>>191
つまりメンヘラ
0195優しい名無しさん垢版2021/05/12(水) 19:46:27.08ID:kU0L6dhk
>>194
俺がイーロン・マスクだと思ってるのかこいつ

さすがガイジ
0197優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 06:23:46.82ID:GpN75876
事実を指摘されたらスレチで逃げんのな


まずスレチなのはお前の存在だよw
0198優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 06:31:00.03ID:MHzLUqdG
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0199優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 07:58:13.55ID:Jms70gEn
>>181
社会適応障害ってなんだろう?
社交不安障害と適応障害が混ざってしまったのかな?
0201優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 13:00:48.90ID:iJTtuPK/
>>198
これ貼った時点で自分がアタオカって言ってるのと同意なのに、それでも貼り続けるんだから単なるかまちょなだけでしょう
相手にするだ無駄だよ
相手してやる人も同じく荒らしってのは本当だな
0205優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 21:20:03.30ID:iwQ/JX8B
>>196
HSPと書いてあるとガイジがよってくるんだよね

>>197,198,202,203,204
ほらなガイジ発狂
0206優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 22:29:09.63ID:GpN75876
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0207優しい名無しさん垢版2021/05/13(木) 22:32:41.42ID:MKWWNj98
向こうでも暴れてて草
これは真生のアスペですねえ…

673 優しい名無しさん (テテンテンテン MMe6-OGkN [133.106.46.33])[sage] 2021/05/13(木) 21:20:53.45 ID:iwQ/JX8BM
>>672
それはHSPじゃなくてADHD

おまえはガイジだって言ってやれ
0208優しい名無しさん垢版2021/05/14(金) 20:33:35.87ID:G3hwEmy8
>>206
ほらなガイジ発狂
0209優しい名無しさん垢版2021/05/14(金) 20:33:51.55ID:G3hwEmy8
>>207
やっと自覚したのかアスペ
0210優しい名無しさん垢版2021/05/15(土) 16:16:03.53ID:pKU/LV9b
アスペとかADHDがない人なんかいませんよ
それが自分のことだと自覚してしまった時に、どう対処したら良いのかわからない
これを甘えと言う人が甘えなんですけどね
自覚のない人はそれによってどれだけ迷惑かけてるかわからないんでしょう
このスレという話ではなく世間にごまんと、どこにでもいますからね

つまり、気づいても気にし過ぎなくて良いということ
0211優しい名無しさん垢版2021/05/15(土) 17:16:45.90ID:pV0xyx7E
いや発達障害は悪でしょ、自己愛とかの人格障害者と同じ
まともな人達の敵
0212優しい名無しさん垢版2021/05/15(土) 19:33:19.29ID:eVRq12P0
自己紹介乙
0213優しい名無しさん垢版2021/05/15(土) 20:56:02.70ID:+M2Xent/
>>210
さすがアスペ意味不明
0214優しい名無しさん垢版2021/05/15(土) 20:56:38.34ID:+M2Xent/
>>211
HSP以外は悪だよ

全員がHSPだったらいい世の中になる
0215優しい名無しさん垢版2021/05/16(日) 11:00:58.99ID:mKeB18ci
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0216優しい名無しさん垢版2021/05/16(日) 16:44:40.78ID:Md/uxr/k
国家プロジェクトの地下掘削工事の音に悩まされている
地上換気口から数百メートル離れている所に住んでて真下ではないが
地下室で音が増幅されるのか昼夜問わず機械の唸る音が一階の部屋に聞こえて来る

家族は老化現象からか音が聞こえないと言うし検索しても苦情受付もない
まちBBSに書いたらキーワードで引っかかって書けない
こんなところにも日本の闇を感じる
0217優しい名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:17:49.54ID:AdSfRLzU
>>215
自己紹介乙
0218優しい名無しさん垢版2021/05/16(日) 19:21:09.83ID:AdSfRLzU
>>216
宇宙人からの電波攻撃もきついよな
0220優しい名無しさん垢版2021/05/17(月) 12:27:00.81ID:Vwcineke
>>217=1


定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0221優しい名無しさん垢版2021/05/17(月) 19:12:38.00ID:aPCHScga
>>220
またガイジが自己紹介してる
0222優しい名無しさん垢版2021/05/17(月) 20:14:12.04ID:Vwcineke
と、auのポケットWi-Fiと楽天モバイルでの自演に失敗したヤツが申しておりまーすw
0223優しい名無しさん垢版2021/05/18(火) 19:10:20.49ID:IZscaNXN
>>222
おまえのことか
0224優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 07:54:41.51ID:Vt6zWywY
甘えだということだから、それでHSPとかアスペとか発達とか治せるわけだよね
それきちんと実証して論文書いたらノーベル賞もらえると思うよ?
なんでやらないの?

ネットではコソコソ匿名で○○は甘えとかいう奴は多いけど、それやった奴いないんだよな
ただ無知で卑怯なだけの自分の姿に気づいた方がいいですよ?

>>213
お前がアスペで読解力ないだけ
0225優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 08:14:22.52ID:Vt6zWywY
アスペ、ADHD、敏感、発達などは人間誰でもあり、なだらかに分布しているというのが実際、現実
もちろん甘えをなくせばなんとかなるという話でもない
全然ハズレ

アスペ、発達、ガイジなどの言葉を安易に人に投げかける人って、大抵その人自身がそれらの傾向強い
無自覚なだけです
2ch, 5chのあるあるですね
0226優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 12:07:01.32ID:xT1CoPR0
まあそれこそガガイのガイ!wで笑い飛ばしてやりゃええ
このスレの>>1みたいな本当に頭のおかしい奴は勝手に発狂しだすから
0227優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 12:07:47.92ID:xT1CoPR0
>>217=1


定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0228優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 19:57:06.31ID:2BUbtuWn
>>224>>225
お前がアスペで読解力ないだけ

いやそれ以前に糖質で幻覚が見えてるのか

>>225
まさにお前のことじゃんアスペ
0229優しい名無しさん垢版2021/05/19(水) 19:57:32.52ID:2BUbtuWn
>>226>>227
ほらな本当に頭のおかしいアスペが勝手に発狂しだした
0230優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 02:18:54.17ID:SVTfqmI0
甘えだということだから
甘えさせなければHSPとかアスペとか発達とか治せるわけだよね

それきちんと実証して論文書いたらノーベル賞もらえると思うよ?
なんでやらないの?

ネットではコソコソ匿名で○○は甘えとかいう奴は多いけど、それやった奴いないんだよな
ただ無知で卑怯なだけの自分の姿に気づいた方がいいですよ?

それと、自分こそが○○であることに気付こうな?
0231優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 19:34:12.18ID:yOiguFgT
>>228
自覚がない分お前の方が重症
0233優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 20:27:04.66ID:BAB31Thh
>>231
やっぱり自覚してるのかアスペwwwwwwwwwwwwwwww
0234優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 21:24:31.48ID:Di/ebgKQ
まだ分からないけどもしかすると自分は疲労骨折しやすい足だから
神経を使い過ぎて昂り易くなってるのかも知れない
だから皆んなも物理的な身体の異変から起こってる可能性を考慮した方がいいかも知れない
やっぱりHSPでは根拠を提示できない

ただ結果的に敏感になるのは自分で分かる
努力するほど激痛と放心を繰り返し、痛みの記憶だけは消えてしまうので40年も繰り返した
病院に行くにも治癒してからしか気力も出ないし行っても大丈夫と言われ、そんな状態で
手術はリスキー、医学だって完璧じゃあない

特殊な事例となれば分からないのに、大丈夫と言われる、そういう事もあるんだと
まあ結局、今までそうだったものが違う事にはならない正常性バイアスと言うものは
誰にでも起こり得る、そもそも自分が生まれ付きだから奇形だったなんて寝耳に水だった
0235優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 22:06:20.08ID:yOiguFgT
>>233
人間みんなアスペだよ??何言っちゃってるのお前?正気??
0236優しい名無しさん垢版2021/05/20(木) 23:56:26.73ID:yOiguFgT
>>234
大変ですね
でも気づかなかったくらいのことですからなんとかできるといいですね

自分は幸い骨格は太い方なので体内でやりくりしてるようですが
そうしてるうちに骨が弱くなってきた気がしたのが二十代でした
カルシウムサプリを取ったときに過敏が緩和される感じがしていましたが
体全体で見るとカルシウムが多いとかえって良くないらしくやめました
カルシウムだけだと良くなくて、マグネシウムが足りないと良くない
日本人はマグネシウムが不足しやすいそうです
これは骨の形成にも大きく関わるし、ビタミンミネラルホルモン600種もの働きに補酵素として働くそうです
ビタミンではB郡ですが、これは腸内環境が大きく影響します
そのへんに気を付けてみてるところです
0237優しい名無しさん垢版2021/05/21(金) 08:21:23.64ID:cEaKRnII
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0240優しい名無しさん垢版2021/05/21(金) 21:11:46.07ID:ZeeXBtV3
>>235,237,238
うっわアスペが周りを巻き込もうとしてる

さすがアスペ

>>239
アスペはそのくらいしかできないもんなw
0243優しい名無しさん垢版2021/05/22(土) 19:00:18.06ID:/7clCkP6
>>241>>242
そうだなお前が困って自殺するよな
0244優しい名無しさん垢版2021/05/22(土) 19:21:56.37ID:k000qA+j
>>242
荒らしがこんなにも過敏に反応してるってことはまあ事実なんでしょ
徹底的にニラオチして嘲笑してやればいい
0245優しい名無しさん垢版2021/05/22(土) 21:02:29.13ID:r/ozOAPN
なんで口げんかしてるの?

他人の存在が気になってしょうがない。

一歩誤れば統失
0246優しい名無しさん垢版2021/05/23(日) 19:35:54.25ID:DC+HAB/s
>>244
まったくだよなw すぐファビョってコピペ始めるからなw

まじで大爆笑w

>>245
もろ統失だからだよw
0247優しい名無しさん垢版2021/05/23(日) 20:37:47.38ID:/CirgSfv
自称HSPほど胡散臭いものはないわ
ただの性格で診断もされてないのに病気づらとか生きるの楽そう
0249優しい名無しさん垢版2021/05/24(月) 07:22:39.31ID:k0iCTfIz
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0250優しい名無しさん垢版2021/05/24(月) 19:28:15.47ID:XWi8qUVp
>>248>>249
このようにガイ君は自己愛、アスペ、糖質の忌因子コンプリートだから話が通じないのも仕方ない

自分の荒らし行為を全部他人がやってるように工作しだすくらいだしね
0251優しい名無しさん垢版2021/05/24(月) 19:28:50.83ID:XWi8qUVp
>>247
そもそもHSPってのは診断されないからw

医学的に存在しないw
0252優しい名無しさん垢版2021/05/25(火) 07:24:48.39ID:jn4kWhjp
>>250
アスペだから自分が言われたことのオウム返ししかできないのか?

331 優しい名無しさん[sage] 2021/05/22(土) 16:54:38.77 ID:7MX2NPs7
ガイ君は自己愛、アスペ、糖質の忌因子コンプリートだから話が通じないのも仕方ない
自分の荒らし行為を全部他人がやってるように工作しだすくらいだしね
0253優しい名無しさん垢版2021/05/25(火) 09:45:18.47ID:IRTmlPF7
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0254優しい名無しさん垢版2021/05/25(火) 19:20:39.45ID:xXcM7XZX
>>252>>253
アスペだから自分が言われたことのオウム返ししかできないのか?

このようにガイ君は自己愛、アスペ、糖質の忌因子コンプリートだから話が通じないのも仕方ない

自分の荒らし行為を全部他人がやってるように工作しだすくらいだしね
0255優しい名無しさん垢版2021/05/25(火) 20:36:11.43ID:E46m/qQG
マジモンのやべーやつだこれ
荒らしに改変されないように言っとくと>>254のことね
0256優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 11:17:03.52ID:TyvhMikb
ぶっちゃけ、音楽かなんかは聴覚過敏の人が多いし
画家なんかは視覚過敏の人が多い
当たり前だわな、そこに敏感だから成り立つわけだし
障害ではないよ
0257優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 14:07:06.29ID:TyvhMikb
なんでも障害扱いすれば薬屋の儲けにつながるから
障害みたいに言う項目を増やしてるだけで

あとガイジガイジとか言ってる人はどんどん自分がガイジ化するからね
それ気をつけた方がいいよ

ダニング=クルーガー効果でググるといい
どんな物差し、比較においても当てはまるからこれ
0258優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 16:47:56.37ID:hclFg3uB
そもそもインターネットの掲示板やSNSを
罵声やら悪口などのストレス解消に使ってる人は
この後、双極性障害になるみたい(実例あり)だから控えようね
0259優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:09:25.53ID:SOC3lWUW
>>255
マジモンのやべーやつだこれ
荒らしに改変されないように言っとくとおまえのことね
0260優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:10:27.86ID:SOC3lWUW
>>256
そりゃそうだ障害ではない

HSPでもない

そしてガイジはおまえ
0261優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 20:10:43.89ID:SOC3lWUW
>>258
実例ってお前のことかwwwww
0263優しい名無しさん垢版2021/05/26(水) 22:35:14.57ID:TyvhMikb
>>260
HSPだよ
お前、HSPが何の略か知らないでいってるだろ?バーカw
0264優しい名無しさん垢版2021/05/27(木) 12:42:12.89ID:91rSP9UC
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0265優しい名無しさん垢版2021/05/27(木) 19:04:30.33ID:s12AeO0h
>>262
またガイジが自己紹介してる

>>263
ハゲスケベピッグの略だな
お前にぴったり

>>264
またお前の失敗を宣伝してるw
0266優しい名無しさん垢版2021/05/31(月) 19:27:19.07ID:6BE+JmKR
荒らしいなくなったか
0268優しい名無しさん垢版2021/06/02(水) 23:54:43.93ID:QV9zN/64
ワロタ
ワッチョイスレの787、ササクッテロ
あいつ10年選手のメンヘル板荒らしだよ
まだやってんのかwww
0269優しい名無しさん垢版2021/06/03(木) 01:14:09.03ID:IdyDnOzU
そしてササのせいにしちゃうのもこいつなんだよな
ぜーんぶお前の荒らし行為だろ押し付けてんじゃねーわ
0270優しい名無しさん垢版2021/06/03(木) 20:24:36.12ID:NhsfyDaz
>>268>>269
やっぱりガチガイジか

10年もコピペ続けて哀れに死んでくんだろうな
0272優しい名無しさん垢版2021/06/06(日) 14:24:05.63ID:J9+mjP0W
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0273優しい名無しさん垢版2021/06/06(日) 19:24:13.47ID:9mO3DS0h
>>272

こいつが10年ササ
0276優しい名無しさん垢版2021/06/07(月) 20:23:46.96ID:0rZwYKMc
>>274
なんだ自己嫌悪か

>>275
そりゃ終わってなけりゃ10年もやってないわなw
0278優しい名無しさん垢版2021/06/08(火) 19:41:37.71ID:5v4hMkcX
>>277

こいつが10年ササ
0279優しい名無しさん垢版2021/06/08(火) 20:12:44.23ID:zNLaRngJ
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0280優しい名無しさん垢版2021/06/09(水) 19:35:52.90ID:IFzwglKn
>>279
色々と終わってるなこの荒らし10年ササ
0282優しい名無しさん垢版2021/06/10(木) 19:15:28.50ID:2s6xqSw+
>>281=10年ササ












w
0284優しい名無しさん垢版2021/06/11(金) 19:49:09.68ID:9g7askKn
>>283
そりゃ10年もやって死にかけのササだからなw
0285優しい名無しさん垢版2021/07/23(金) 12:58:40.82ID:r2K4slAy
HSPなのに子供作ってる奴って自分のことしか考えてないクズだよな
そもそも子作り自体エゴなのに
0286優しい名無しさん垢版2021/07/23(金) 22:19:34.26ID:Lf8ZZNHX
そりゃクズだからHSPを自称するわけだからなw
0287優しい名無しさん垢版2021/07/24(土) 00:46:57.26ID:51h3jCo5
>>286
>>1
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0288優しい名無しさん垢版2021/07/24(土) 19:13:05.22ID:0JSmVrix
>>287
久々の餌に歓喜中

10年これをやってるあわれなゴミクズガイジw
0289優しい名無しさん垢版2021/07/29(木) 01:28:28.78ID:OPwzax2i
自分への指摘を早速パクってて草生えますよ
とんだキチゲェもいたもんだ
0290優しい名無しさん垢版2021/07/29(木) 20:40:57.66ID:A4D2fLY6
>>289
10年ササはパクリだけで生きてきたキチゲェだからなw
0291優しい名無しさん垢版2021/08/14(土) 22:16:21.56ID:PfywE3gC
さっき読んだ記事だが田村淳が自称HSPらしい
喰った女のマン拓収集してるようなヤツがHSPとかw
笑いすぎて腹イテーWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0292優しい名無しさん垢版2021/08/15(日) 20:12:04.47ID:aX/q0yLG
>>291
ずっと前から言ってるぞ
自称HSPが苦い顔して困る事実w

日本のHSPの第一人者から診断されてるから絶対正しいぞw
0294優しい名無しさん垢版2021/08/18(水) 18:43:13.43ID:jIKcpy4Y
>>293
ほらな自称HSPの偽物は本物のHSPの登場が都合悪くて顔真っ赤w
0295優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 01:12:14.37ID:CxVPcLej
自称HSPは田村だろ
敏感ならテレビでお笑い芸人やってるのが無理
詐病だな
0296優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 19:53:21.40ID:GCZOHEMn
>>295
ほらな専門家がHSPだと言ってる本物のHSPを否定する偽HSPw

なぜなら自分にとって都合が悪くなるからw
0297優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 19:56:36.95ID:CxVPcLej
敏感ならテレビでお笑い芸人やってるのが無理
詐病だな
0298優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 20:16:46.10ID:b+Kr/28U
>>297
ほらな専門家がHSPだと言ってる本物のHSPを否定する偽HSPw

なぜなら自分にとって都合が悪くなるからw
0299優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 20:17:35.10ID:CxVPcLej
なんかそういうデータあるんすか?
嘘つくのやめてもらっていいすか?
だいたいHSPは病気でも何でもないので診断が出るわけない
0300優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 20:19:27.48ID:b+Kr/28U
>>299
ほらな専門家がHSPだと言ってる本物のHSPを否定する偽HSPw

なぜなら自分にとって都合が悪くなるからw

おまえが詐病だバカがw
0302優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 22:19:27.18ID:4mcdKZN2
>>301
自称HSPのお前に診断書なんかあるわけねえじゃんハゲw

ロンブーは専門家による診断がされた本物
0303優しい名無しさん垢版2021/08/19(木) 22:21:34.92ID:CxVPcLej
ロンブーがHSPの証拠を待ってるんだけど
詐病君は日本語も読めないのかね
だいたいテレビに出ててSNSで炎上に絡むような奴がHSPなわけないし
病気でもないのに診断が出るわけないんだよ嘘つき君
0304優しい名無しさん垢版2021/08/20(金) 14:10:12.30ID:0C3eH0Vi
HSP“繊細さん”を公表の田村淳「こういう人もいるんだよって義務教育で教えてほしい」

HSPを自認している田村淳さんと、精神科医 渡邊真也先生がその特徴、長所と短所、向き合い方などに
ついて掘り下げるスペシャル対談が実現。正しい理解を広めたいというお二人のメッセージも合わせて
お送りします。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83dc5df97bc87ee7e77bb378e57b19acbd778f44
0305優しい名無しさん垢版2021/08/20(金) 17:34:15.70ID:uGEUBGR/
田村「自称(詐称)HSPです!」
精神科医「HSPとはこういうものです」

これ以上でもこれ以下でもないな
コメントでもドッキリやるくらいなので自称HSPに疑問を持たれている
0306優しい名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:16:16.17ID:GK9U5eTW
>>303
ロンブーがHSPの証拠を持ってるならもうお前の負けで終わりだろ頭悪すぎwwwwwwwwwwwwwwww

お前の確実に病気だぞ糖質くん

>>304
ほらね精神科医も認める日本唯一の公認HSPが淳

>>305
自称HSPのお前はただの糖質だからな

本物は淳だけ
0307優しい名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:19:53.79ID:uGEUBGR/
田村「自称(詐称)HSPです!」
精神科医「HSPとはこういうものです」

言ってることはこれで田村がHSPの証拠は無い
ただのキモいクソジジイじゃん
0308優しい名無しさん垢版2021/08/21(土) 20:18:09.51ID:fjMeSxBN
>>307
証拠があるって言ったのがお前だろw

どんだけ頭パーなんだこの詐称HSPはwwwwww
0309優しい名無しさん垢版2021/08/22(日) 21:44:53.87ID:X5qCw7qP
誰にもHSPなんて証拠なんて出てないが幻惑でも見えてるのかこいつは
こいつがHSPなら世界の人間みなストレスで胃癌なって死んどるわ
平気で人傷つけるわそれを笑い物にしてタレント活動するわ何がHSPだこのゴキブリやろう
0311優しい名無しさん垢版2021/08/23(月) 20:51:01.13ID:MNv22Dlm
>>309
淳だけHSPの証拠出てるが幻惑でも見えてるのかこの自称HSPは

こいつがHSPなら世界の人間みなストレスで胃癌なって死んどるわ

平気で人傷つけるわそれを笑い物にして工作活動するわ何がHSPだこのゴキブリやろう
0312優しい名無しさん垢版2021/08/23(月) 20:51:34.17ID:MNv22Dlm
>>310
さすがHSPだな

ゴキブリの>>309には謝罪なんて絶対できないw
0313優しい名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:23:41.12ID:AIEkQewn
>>1
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0314優しい名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:24:28.78ID:AIEkQewn
このコピペに反応した奴が荒らしだからよく観察しといてくれ
0315優しい名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:52:14.31ID:H3D4DGuf
>>313>>314
このコピペしてるやつが荒らしだからよく観察しといてくれ

ボコボコにされて逃げ回って誰もいなくなったのを確認してまたコピペしにくるからなw
0316優しい名無しさん垢版2021/09/05(日) 08:22:00.30ID:xujmY5Rl
子供が発達障害だと親が認めたくなくてうちの子HSCだと抜け道に使うし自分が発達だと私はHSPだから生きずらいと障害の言い訳に使うし迷惑以外の何者でもない

そのせいで子供は診断されず放置、不登校や二次障害に苦しめられ手遅れ
大人はますます社会から孤立して依存症や引きこもり

こんなの提唱した心理学者の罪は重い
0318優しい名無しさん垢版2021/09/05(日) 21:58:47.95ID:ZETjeQOB
>>316
HSPなんて存在しないからなw

>>317
みろよこの悔しそうな負け犬をw

どんだけ俺つええんだw
0319優しい名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:48:49.72ID:Ap/x3sic
侮蔑用語としての「(メンタル)強い」を褒められてると勘違いしちゃったんだろうね
キッつ〜
0320優しい名無しさん垢版2021/09/08(水) 16:39:09.82ID:DxmaMQQb
自演ガイ君こんなとこにいたんだな
あいも変わらず人生楽しんでそうで何よりだわ。言葉通り受け取らないでねキモいから
0321優しい名無しさん垢版2021/09/08(水) 20:38:48.77ID:U4Vpptum
>>319
メンタリストのことかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえはいつも侮蔑されてるよなwww

>>320
人生つまんねえゴミが嫉妬してるwwwwwwwwwwww
0323優しい名無しさん垢版2021/09/09(木) 18:28:35.20ID:/6gZc79M
>>322
おまえが?
0324優しい名無しさん垢版2021/09/10(金) 18:29:45.62ID:v5evEcyv
こいつ別スレ荒らしてた頃より明らかに知能が退化してるよな
荒らしの判別ラクだから良いけどさ
0325優しい名無しさん垢版2021/09/10(金) 20:34:20.03ID:67JbNiap
>>1
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0326優しい名無しさん垢版2021/09/10(金) 23:05:56.59ID:KANTifZP
>>324
そりゃそうだろぼくはHSPなんだ〜とか言ってるやつだぞw

>>325
こいつ別スレ荒らしてた頃より明らかに知能が退化してるよな
荒らしの判別ラクだから良いけどさ
0327優しい名無しさん垢版2021/09/12(日) 17:06:58.18ID:5+2FUgmZ
コピペでしか反論しかできないのかよ草
こいつ現実の人生でも中身のない孤独な人生を送ってきた(そしてこれからも)なんだろうな
0328優しい名無しさん垢版2021/09/12(日) 20:37:58.56ID:gx0j7ePG
>>327
まったくだよなwwww

IQが低いバカだからコピペをするしかないんだろwwwwwww

どんだけ俺に嫉妬してんだって話だよなwwwww
0329優しい名無しさん垢版2021/09/20(月) 18:04:18.30ID:PIiC7DA8
>>44
あるある。dqnがいたりして嫌だ
0330優しい名無しさん垢版2021/09/20(月) 18:06:15.88ID:PIiC7DA8
コンビニってじっくり長居する店じゃないんだな
3分で入って買ってでる店なんだろう
コンビニで立ち読みするとすごく嫌な気分になる
人がウロウロして集中できないし、DQNや馬鹿者が
よく来るし。コンビニ普段行かないけどね
買うものもないし
置いてある雑誌も低俗だしね。コンビニには文化がない
まぁあの国道沿いのセブンが悪い可能性もあるけど
生涯で一番行ってるコンビニ。近いから
ローソンやファミマの世界を知らない
0331優しい名無しさん垢版2021/09/20(月) 18:13:22.85ID:PIiC7DA8
暇や余裕があるからか店とか行くまでと終わってから
寄り道してしまう。スーパーの中のバーガーキングにまっすぐ行って
まっすぐ帰るのかね。暇潰しやウィンドウショップしても
時間の無駄だからな
目的をさっとこなせばトラブルも起きにくい
そもそも時間気にするなら行く必要もないとは思うが、、、w
0333優しい名無しさん垢版2021/09/20(月) 21:12:44.18ID:tTsYShS9
>>1>>332

定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40
0335優しい名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:58:15.06ID:Jb+y7ZVt
>>333
またおまえ発狂して逃げたのかwwwwww

よっわwwwwwwwwwwwwww
0336優しい名無しさん垢版2021/09/21(火) 18:58:31.77ID:Jb+y7ZVt
>>334
おれが調教したアスペだよw

おもろいだろw これしか言えないんだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況