X



【悪魔】芦屋さくらメンタルクリニック【上山直紀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2021/03/27(土) 08:59:18.19ID:d1uwa2yz
診察時間短いのに精神療法が算定されてた。
返金を求め芦屋さくらメンタルクリニック(すまいるメンタルクリニック)に
電話で質問したところ医者から「返金しない」と回答。
厚生局によるとやはり全額返金すべきとの回答。

あまりに悔しかったら調べたところ悪評のオンパレード
何でここに行ってしまったのか
0002優しい名無しさん垢版2021/03/27(土) 16:51:31.88ID:6SuTHMWp
0004優しい名無しさん垢版2021/04/07(水) 15:45:30.33ID:oHblDdJQ
この上山直紀最悪だよ
昔から知ってるけど飲みサークルで
無理打ちしまくり
0005優しい名無しさん垢版2021/04/08(木) 17:43:52.61ID:EOB6u3cP
前にここ勤めてました。
院長のセクハラがひどくて最低なのですぐやめた。
体要求してきて何度か断れなかった。
思い出すだけで吐き気がする。
0006優しい名無しさん垢版2021/04/21(水) 20:58:14.52ID:P9kZCVDh
島本クリニックの島本卓也は医者もどきヤクザの精神異常者

島本クリニックの島本卓也は患者が方針に従うのを拒んでいると
勝手に一方的に思い込んで癇癪起こし急にキレ出して患者を怒鳴り付けて罵り罵倒して
患者を侮辱し傷付けるような悪口を散々言った後で
イラついた腹いせに嫌がらせで患者に一言の断りもなく薬を減らし
強引に追い出そうとする精神異常者の最低の糞に湧いた蛆虫ゴミクズ
あまりにも身勝手で酷いのでその後勝手に減らされた分の薬だけでも出してほしいと電話したら
来ても排除しますだのとわけのわからないメチャクチャを言い出す
初診の時はあの医者もどきの生ゴミがまともなフリをしていて印象が悪くなく
ある程度は信用してしまっていた分、本性が最低の蛆虫人間だとわかった時のショックも大きかった
ホームページに書いてあるていのいい事も全部嘘だったし
ここに行くのだけは絶対やめたほうがいい
俺はここに行って余計鬱病が悪化して随分苦しい思いをし、一時は生きていく気力さえ失いかけた
0007優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 00:21:57.29ID:FlD7EZwo
書き込み1.4.5は信用毀損、名誉毀損で開示請求な。訴えられるぞ。
0008優しい名無しさん垢版2021/04/22(木) 02:05:26.66ID:YnhFvzry
書き忘れを追記
島本クリニック行ってからこういう医者もどきの最低なキチガイクズがいるから鬱病やその他の精神の病気でクリニック通ってても
自殺したりする人間が後を絶たないんだろうなってのがよくわかったわ
0009優しい名無しさん垢版2021/04/23(金) 01:00:00.64ID:PsW1s8Io
>>1
奥○○也
0010優しい名無しさん垢版2021/04/23(金) 06:21:10.35ID:GPNI4/r+
初診の予約が他のメンクリよりもはるかにとりやすいから行っちゃったんだろうと思う
自分のケースがそうで他の病院は一ヶ月待ちだし
転院したけど短期間でボコボコ薬増やされましたね
元の病気よりもボロボロになった体直すのが目的になってしまいましたわ
強力なベンゾを処方するわけではないけど出す量が凄いね
言われた事守って飲んでたら体と頭ボロボロ
やめようと思えば離脱症状で地獄だよ
0011優しい名無しさん垢版2021/05/01(土) 06:55:41.42ID:hnoBzdsg
7
上山直紀乙
0013優しい名無しさん垢版2021/05/16(日) 00:28:45.76ID:J0KDN3DA
>>1
院長に毎週チクッといてやった。裁判するんだとよ。頑張れよ!
0014優しい名無しさん垢版2021/05/30(日) 08:12:30.27ID:VDQc16Sl
島本クリニックの島本卓也は苦しむ患者を罵倒し中傷するゴミカスゴキブリ

偏った知識と自己中心的な勝手な思い込みでしか患者を判断しない最低の医者もどき893
患者のことなど何も考えず自分の利益と体裁の事しか頭にないクズ
あの医者の服を着た精神異常者のせいで余計苦しむ事になった
あんな糞に湧いた蛆虫の病院には本当に行くべきじゃなかった
奈良の島本クリニックには絶対行かないほうがいい
0015優しい名無しさん垢版2021/07/16(金) 00:33:00.88ID:Z/ePREgc
>>1
弊社の奥野勝也が迷惑かけまして、誠に申し訳ございません。
0016優しい名無しさん垢版2021/07/16(金) 09:55:07.58ID:0mHxORt5
あくどいのはどんどん晒してけよ
0017優しい名無しさん垢版2021/08/04(水) 13:12:52.45ID:ueByy/eH
評判最悪だな
0018優しい名無しさん垢版2021/08/04(水) 21:23:50.74ID:KXf5h8uX
>>1
よくわからんが、事実なの?
やましい事がないのなら、ここに反論を書きなさい。
0019優しい名無しさん垢版2021/08/11(水) 16:59:26.56ID:tU4PQJO4
上山直紀先生を信じてます。
反論早く。
0020優しい名無しさん垢版2021/08/31(火) 14:14:57.21ID:IDOpXWJ6
上山直紀先生、もう診察中に触るのはやめたの?
ホームページから名前消してももう遅いよ。
警察動いてるよ。
0021優しい名無しさん垢版2021/09/01(水) 06:50:46.08ID:X/LQBHRB
芦屋さくらメンタルクリニックで検索するとサジェストでここが出るね
みんな検索してるんだ・・・
0022優しい名無しさん垢版2021/09/20(月) 07:40:25.26ID:RRbvl+dh
上山直紀先生、すてき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況