X



措置入院体験者おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:11:45.58ID:ABaJja8f
自殺未遂とかでも措置入院になるの?
教えて下さい
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:25:43.01ID:JuoS+Nrx
>>1
社会不適合人間乙
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:04.37ID:ABaJja8f
それは自殺未遂で警察とかに保護されて連れて来られるの?
自殺未遂での措置入院の経緯を教えて欲しい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:47:36.73ID:K6zmW1Tv
警察が連れてくんじゃねぇの
自殺未遂も対象みたいだね
俺の時は警察に病院まで連れてかれていくつか質問の後措置入院だった
つーかググれよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:47:49.92ID:95meORIn
親父の部屋にソースとマヨネーズを撒き散らしたら警察呼ばれて独房で一晩すごして
翌朝、精神科医が2人来て面接した。
まともなこと言ったと思ったけど、
措置入院が言い渡されてマイクロバスみたいな救急車で病院に連れて行かれた
それで、そこで刑務所みたいな3ヶ月を過ごしました。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:32:12.47ID:ABaJja8f
警察に連れて来られるのは嫌だなぁ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:33:29.15ID:Zz9QFBiO
さすまたで押さえ付けられて
24条とか何か言われて
拘束からの電気、電気で
今じゃ立派なアル中になりました
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 07:15:11.88ID:5FwrnQWy
あるよー
縛り付けられて
排尿排泄乗せは3日から一週間

ステロイド大量投与されて銀座の真ん中で発狂してよく翌朝じぶんで救急車呼んで最寄りの交番です待機して

ステロイド大量投与も処置入院(独房)も同じ東大病院

ステロイドの件では本機で訴えようかと考えた
その前に簡易裁判所で安倍訴えた
退院してから取り消したけど

あと、弁護士ついた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:02:25.68ID:eQmNSv3m
うちの親も子供を警察に付き出して許して貰えると思ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況