【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:08:37.59ID:jllRE2Wp
患者専用です

禁止事項!(荒れますから理解してください)
●自己診断の躁うつ病者の参加
●非精神科医(患者同士)による診断行為
●出典不明の情報転載
私たちは患者であり、医師ではありません
ですので診断することは不可能です

診断名がはっきりしない方と患者でない方は書き込みをご遠慮ください

また、次スレが立ったからとスレを埋める行為はやめて下さい

読む頻度が低い人が次に読もうとした時にスレが過去ログになっていて次スレを探すのに手間がかかるかもしれません
なお、この板は即死ルールはありません「保守」などと書かないでください

※次スレは>>980が立ててください

関連スレ
双極性障害U型スレ32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1617457078/

躁うつ病なのに頑張って仕事してる人★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1600501563/

前スレ
【躁うつ病】双極性障害・気分循環性障害 226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1621080827/
0953優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:53:10.42ID:nFREDost
またひとりで会話するのかな
0954イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:53.69ID:Je9nWt/Q
ラブレさんとヘキヘキさんは別人だわな
二人ともキャラのある女性だわな
0955Ψ(`∀´)Ψケケケ
垢版 |
2021/06/21(月) 21:54:58.56ID:eKoBR7Cv
死ぬほど眠いのにベルソムラとトリアゾラム飲まんとやっぱり寝れん
(金)(土)(日)は飲まなくて寝れたのに
やっぱり俺は病気だなw
明日も仕事だ…寝なきゃ

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0956イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 21:56:16.38ID:Je9nWt/Q
>>955
ベルソムラ飲むと悪夢見やすくなるわ
あんたは大丈夫か?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:57:45.11ID:bBJwIO32
◆bhAE1i3GFY
ククク
ケケケ
イリナカ
ヘキヘキ
2丁目のさら
その他それらを擁護する名無し →ID:VM2uq8AU

これみんな同一人物、件の危険な荒らしですよ
ネットストーカーの被害に遭うリスクがあるので
個人情報に近い書き込みは避けましょう
不安な場合は警察に相談を
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 21:58:47.08ID:VM2uq8AU
>>954
そうです。
ヘキヘキさんて、よく知らないけど、
私とは別人です。
私がラブレとつけたのは、一時期、乳製品を摂りすぎると体に良くない説を信じて、
カフェラテでなくソイラテを飲み、ヨーグルトでなくラブレを摂取していた時期があるからです。
こんなこと書くと、牛乳嫌いさんを呼び込んでしまいますね、すみません。
どうして牛乳嫌いさんは、マクロビとかビーガンのスレに行かないんだろうと、ずっと不思議です。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:01:16.92ID:vbKPWp1c
ID:VM2uq8AU がちょっと長めの文章を書くとイリナカは
その間に出てこないのな 不思議だなー(棒
0961Ψ(`∀´)Ψケケケ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:02:38.35ID:eKoBR7Cv
トリアゾラムが残り21錠
ベルソムラが残り4錠
なんか減りかたが変だ、小人さんがイタズラしとるんかや?

Ψ(`∀´)Ψケケケのケ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:04.75ID:LqIWlmUW
ID:VM2uq8AUの正体はイリナカ自身で、一人で会話してるってこと?
マジできもいんですけど・・・
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:03:37.79ID:VM2uq8AU
他の人が疑っても、
イリナカさんと私が本当に別人であるのは、
お互いは分かってますよ。
だって、本当に別人だから。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:41.34ID:r+5tPLDH
そこまでしてスレを荒らしてやろうという心意気
通報された恨みってすごいんだなw
0967Ψ(`∀´)Ψケケケ
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:17.64ID:qZtPMJpA
>>963
でもΨ(`∀´)Ψケケケと
(`ω´)クククはおなじ人だよん

Ψ(`∀´)Ψケケケ
0968イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:50.29ID:Je9nWt/Q
>>963
そう!
真実はいつもひとーつ!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:39.78ID:q/L6fgc2
ま、逮捕に怯えながら過ごしてた頃の夢でも見ながら寝ろよw
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:08:54.95ID:VM2uq8AU
>>799の中国語は、
簡体字を使っているけど、
「中文」という大陸の語彙を使っているけど、
実際は私は台湾びいきであるという意味で「其実」を使いました。
そのへんの細かいニュアンスが伝わらなかったので、
イリナカさんと私は別人ですよ。
中国語を勉強している人は、やりとり見てたら分かるだろうけど。
0971イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:09:13.05ID:Je9nWt/Q
>>961
トリアゾラムってハルシオンのことだったんたな
ナイトメアきついやろ
0972(`ω´)ククク
垢版 |
2021/06/21(月) 22:10:28.47ID:qZtPMJpA
眠剤とセブンスターで頭がクラクラ😵🌀これ吸ったら本当に寝る
みんなバイバイまた明日

(`ω´)ククク
0973優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:11:20.37ID:xCtVji0R
眠れないからトリアゾラム足してみた
これで眠れれば良いな
0975優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:17:50.90ID:VM2uq8AU
明日はカウンセリングを受けに行きます。
公的機関なので、無料です。
カウンセリングって高いけど、
よく探せば、そして予約を入れたら、
公的機関で無料のやつがあるんですよね。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:19:03.73ID:VM2uq8AU
>>974
ありがとうございます。
私はスレを立てるとか、全然やり方分かりません。
0978イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:23:06.27ID:Je9nWt/Q
月9をガッツリ見てたわ
ナイトドクターなかなか面白かったわ
0979イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:24:34.36ID:Je9nWt/Q
>>975
うまくカウンセラーの人と話すことができるとよいね
自分の心のうちを話すとスッキリできるだろうから話したいことを整理してから望むといいかもね
0980イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:01.03ID:Je9nWt/Q
ワイパックス、クエチアピン、ヒルナミンぶち込んだらまぶたが重くなってきたわ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:27:50.56ID:VM2uq8AU
>>979
カウンセラーの人は一時間、話を聞いてくれるので、
いろいろ喋って、「要点は結局、この三つですよね」的なアドバイスをもらって、
その短くまとめたものを診察で医師に伝えています。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:30:20.58ID:6LKMtw3w
自演だとバレても開き直って続けるのはなぜだと思う?

バカだからほかの手が思いつかないのw
0984イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:31:50.20ID:Je9nWt/Q
>>983
自演であることを証明できるの?
0985イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:33:01.94ID:Je9nWt/Q
>>982
おやすみなさい
マイペースにいきまっしょい♪
0986イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:34:36.64ID:Je9nWt/Q
にゃんぱすー!

レッツ美ケツばいばいな〜ん♪
0987優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:59.69ID:VM2uq8AU
ワッチョイ?とかいうの使えば、
自作自演は絶対無理なんですか?
それは、もう別スレがあるから、
そっち専用に書き込んでたほうがいいのかな。
でも、あそこ、人少なすぎ。

双極U型は、いつもにぎわってるのに。
私はT型だから、あそこに書き込めません。
一度だけ書いちゃったけど。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:43:22.33ID:uz2fcwuR
ねえ被疑者、毎日ひとりで会話するのってどんな気分?
0989イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:45:39.25ID:Je9nWt/Q
>>987
かつてワッチョイ版に書き込みをしていたこともあるのだけれどもそのときもここにいるコロコロチェリー氏(idをコロコロ変える人)が現れてスレをかき乱されたことがあるんだよな
だもんでワッチョイのある無しに関わらず彼と対峙することは不可避と思われるわ
つまるところ彼を放置しておけばええとおもうわw
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:47:28.86ID:I+MYRcFT
訳 ワッチョイ板では自演がバレやすいから使うのをやめた
0991イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:48:38.60ID:Je9nWt/Q
>>969

これ全部同一人物でコロコロチェリー氏による仕業!
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:49:56.17ID:VM2uq8AU
では、自作自演と言い張る人のことは気にしないということで。
メンヘル板を見ていても、鬱関係はすごく多いけど、
双極のスレは少ないので、有益な情報を交換しあいたいです。
とりあえず、何度も書いてますが、レキサルティ少量は鬱、双極の鬱にも効くので、
早く正式に適応にしてほしいです。
今の主治医に何かあったら、処方してくれる人が市内ではいなくなって困ります。
0993イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:50:37.61ID:Je9nWt/Q
>>990
ワッチョイ板でのあんたの複数回線使いまくりには正直引いたわ(;´∀`)
何回線持ち歩いとんねん!(笑)
0995イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:51:37.66ID:Je9nWt/Q
にゃんぱすー!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:54:06.73ID:fvBZX4EX
誰にも相手にされないから自分の作ったキャラを相手に毎日ひとりで会話する人生w
これ、独身中年男がやってることなんだぜwww
0997イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:55:30.28ID:Je9nWt/Q
相方が寝そう
0998イリナカ ◆bhAE1i3GFY
垢版 |
2021/06/21(月) 22:56:59.07ID:Je9nWt/Q
>>996
あんたも同じようなもんだろ
誰かに相手にされていたら5ちゃんにはこんなにも居座らないやろ?
0999優しい名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:57:14.93ID:bY6dgVbu
相方がいる設定を久しぶりに思い出した模様w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況