こういうところに書き込むのが初めてなので失礼があったら申し訳ありません。
文章力がなく、言いたいことがまとまらず読みにくいので読み飛ばしていただいても構いません。
自分の両親が毒親なのか、それとも私の精神が弱いだけなのかわからないので
どなたか判断してほしいです。

・私が小さい頃から容姿や言動を何かにつけて馬鹿にしてくる。
・産まなければよかった、しねと度々言われる。
・中学生で初めてできた彼氏とLINEをしていると、特に何もしていないのに無理やり
スマホを取り上げられLINEを勝手にのぞいて内容を馬鹿にされる
・何かを肯定してもらえたり褒めてもらえた記憶がほぼない
・話しかけても親が気になる話じゃなければ基本無視
・家にいるのが辛く、叔母に外に連れ出してもらって帰りが遅くなると、父親が何か
適当に理由をつけて蹴ってくる

他にもまだたくさんありますが、こうして思い出しているだけでとても辛いのでここで
やめます。

なぜ判断をしてほしいのか
私は今20歳で両親との過去の記憶が原因なのかうつ病とパニック障害でとても苦しんでいます。
高校生の時、毎日両親の顔色を伺ったり両親の立てる物音に怯えながら暮らすのが辛く
なり叔母の家に転がり込んでから今まで叔母と暮らしています。ですが親元を離れてから
鬱やパニックの症状が現れ始め、通っていた専門学校もやめ、バイトも辞めてしまいました。
いつも叔母に渡していた家賃や生活費もうここ2ヶ月ほど払えておらず、叔母もお金を
渡さず毎日部屋に引きこもっている私が煩わしそうです。
これ以上叔母に迷惑をかけたくないのと、人と接すると極度の緊張状態に陥りパニックになる
ので働けないということもあり、帰ってこいという親の言葉に乗るか悩んでいます。
今は前のようにひどいことはあまりされているわけではないです。ただ厳しい家庭なだけなのに私が
被害妄想を膨らませているだけなのでしょうか。
長々とすみません。判断してほしいと言いながら、描きながらただ誰かに話を聞いて欲しかっただけ
かもしれないと気づきました。申し訳ないです。