X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 15:42:49.80ID:EEurUfZt
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1661203843/
今思っている事をストレートに書き込むスレpart355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1661859186/
0002優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 16:06:32.73ID:lYBGlau2
暇だ
0004優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 16:42:43.35ID:y4Kv/+bo
同志社大学(本部・京都市上京区)のアメリカンフットボールクラブの部員4人が酒に酔った女性に性的暴行を加えたとして、
京都府警は8日、京都市上京区昆沙門町の大学生、片井裕貴容疑者(21)ら4人を準強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。

 ほかに逮捕されたのは、
京都府京田辺市興戸下ノ川原の山田悠護容疑者(21)、
同市田辺中央5丁目の浜田健容疑者(22)、
京都市上京区藪之下町の牧野稜容疑者(21)

の3人。捜査関係者によると、いずれも4年生という。

 捜査1課によると、4人は共謀して5月21日午前4時35分ごろから同5時25分ごろ、片井容疑者の自宅で、
酒に酔って意識がもうろうとした京都市の女性(20)に性的暴行を加えた疑いがある。


同志社大アメフト部員4人を逮捕 酒に酔った女性に性的暴行した疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b85f4683cbeb2ecbc45d6f428c00c635a394904
0009優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:21:53.23ID:2Xn3cCqN
おお神よっ!

あいつらに天罰、神罰与えてよっ!

あの番い共にもっ!

あいつらむかつく、意外にもっ!

神よ頼むよっ!

神よお願いっ!
0011優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:27:18.48ID:2Xn3cCqN
其処の底抜けに馬鹿な旦那!

儂が誰か分かったんだな!

貴様の汚い端末の画面越し!

だがしかし、それは只の幻wwww!
0012優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:27:22.69ID:ce72QoPU
>>1乙あり

キノコのあんかけ豆腐を食べた

お金があれば月見バーガーが食べたかった
0013優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:28:11.62ID:2Xn3cCqN
其処の底抜けに馬鹿な旦那w!

儂が誰か分かったんだなww!

貴様の汚い端末の画面越しwww!

だがしかし、それは只の幻wwww!
0014優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:28:24.21ID:sYRsaCyP
きちんとした精神状態の人しかネットやって欲しくないな
0015優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:29:13.15ID:pcXiU1vU
いつまで荒らされんのここ
0017優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:31:53.37ID:kj0jXeO+
虚しい寂しい愛に飢えていても仮に彼女が出来たとしても疑心暗鬼になって終わる気がするんだよね
どうすればいいんだ
0019優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:36:24.51ID:2Xn3cCqN
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカモンがっ!
0020優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:36:58.07ID:2Xn3cCqN
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0021優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:37:23.61ID:2Xn3cCqN
癖の強いガリガリのリアルガイジ始めましたっwww!

馬鹿者がっ!
0022優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:37:43.54ID:2Xn3cCqN
もうあかんわっww!儂ガリガリ君やわっwwww!

馬鹿者がっ!
0023優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:39:58.63ID:2Xn3cCqN
あたし!荒らし!4G(フォージー)wwww!

クソッタレのバカタレがっ!
0027優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:45:09.80ID:kj0jXeO+
依存だからなんで関わってるのかというのは理由はないんだよな
0029優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:47:56.10ID:2Xn3cCqN
人間の真理を何点か見付けたりっ!

「屁をこくと糞が出る」

「お小水をすると糞が出る」

「糞をするとお小水が出る」

クソッタレのバカタレがっ!
0030優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:54:30.98ID:2Xn3cCqN
>>24
参加すんなっw!

参加すんなっww!

参加すんなっwww!

インターネットに参加すんなっwwww!

バカモンがっ!
0031優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 18:58:43.91ID:2Xn3cCqN
老若貴賎の騒ぐ奴!

皆に言うぜっww!監視乙wwwwwwww!

バカモンがっ!
0032優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 19:00:22.42ID:2Xn3cCqN
腹は立てるものではないっww!

腹は満腹にするものだっwwww!

馬鹿者がっ!
0033優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 19:03:17.85ID:2Xn3cCqN
老若貴賎の騒ぐ奴!

皆に言うぜっwwww!

監視乙wwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0034優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 19:05:12.01ID:2Xn3cCqN
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0036優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 19:18:07.91ID:IoholGc5
自分が1番不幸で大変で辛い()と思ってそうなチンカスに草生える。
お前ほとんど1日好きに過ごしてゲームやってるだけだろ。
家事やってるのも消耗品買い出しに行くのも1日病人の食事や薬の管理してるのもお前じゃない。
よっぽど自由な時間あるやつが平気でため息つくな陰気が伝染る
0037優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 19:22:08.11ID:pcXiU1vU
仕事でやらかしたW WW
首でいいわ
0042優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:00:30.51ID:2Xn3cCqN
儂が生きているだけで

貴様等が不快になっていると思うと

生きるのが更に楽しいぜっ!

バカタレがっ!
0043優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:01:25.39ID:2Xn3cCqN
生きてるだけで体調絶好調で気分最高潮ww!

バカタレがっ!
0044優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:01:43.06ID:2Xn3cCqN
ストレスは溜めるものではないっww!

ストレスは右から左へ受け流すものだっwwww!

バカモンがっ!
0045優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:03:40.97ID:2Xn3cCqN
手は出すもんじゃないっww!

手は取り合うもんだっwwww!

クソッタレのバカタレがっ!
0046優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:03:53.26ID:nYTYnioI
こんなところで優位性を証明しようと必死になった所で何か得られるのかね
0048優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:07:10.75ID:2Xn3cCqN
危ないっww!

危ないっwwww!

一旦電源切るわよっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0049優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:21:22.61ID:RdiWJBLF
オーツミルク止めましたっw!

しかし、新たにアーモンドミルク始めましたっww!

バカモンがっ!
0050優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:24:21.83ID:RdiWJBLF
愚痴吐きたくてごちゃんねるやってたのに監視されてるから下手なこと言えないっw!
わざわざスレ移動したのに此処まで来やがってっw!
どこで吐けばいいのよっwwwwwwww!

馬鹿者がっ!
0051優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:24:42.88ID:RdiWJBLF
監視に溺れる暇があっても
自らを省みる時間はないご様子だなww!
滑稽滑稽失敬な烏骨鶏wwwW!

馬鹿者がっ!
0052優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:25:47.56ID:RdiWJBLF
老若貴賎の騒ぐ奴!

皆に言うぜっwwww!

監視乙wwwwwwww!

クソッタレのクソガキがっ!
0053優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:27:37.07ID:RdiWJBLF
おお神よ!

あいつらに天罰、神罰与えてよ!

あの番い共にも!

あいつらむかつく、意外にも!

神よ頼むよ!

神よお願い!
0055優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 20:44:55.65ID:C7T5extA
>>1

やはりこれをなあなあのままずるずる先延ばしにしていては駄目だ
社会人として以前に人としていけない
明日からやるぞ絶対やるぞ!
いやいややっぱり駄目だ、出来ない…とついつい弱気になってしまうけれど…
勇気を出せ俺!うおおおお!!!!
何をやるかと言うと「きちんと挨拶をする」
我ながら低レベル過ぎて引くわ…
0058優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 21:24:28.74ID:RdiWJBLF
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカモンがっ!
0059優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 21:24:58.13ID:RdiWJBLF
癖の強いガリガリのリアルガイジ始めましたっwww!

馬鹿者がっ!
0060優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 21:25:24.98ID:RdiWJBLF
もうあかんわっww!儂ガリガリ君やわっwwww!

馬鹿者がっ!
0062優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 21:47:05.15ID:tLFiRGVM
今日寝たまま死ねるといいな
0065優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 22:15:32.94ID:WPclcE1w
あーあ
まぁでも変なのに絡まれたってしょうがないっつうか
もういい加減卒業しろと諭されたらそれまでだしな
こだわりなんか持つほうが悪いな
0066優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 22:20:16.59ID:WPclcE1w
今年はいろいろなものをなくしていくな
特に悲しかったのは他人が俺のせいで動画投稿止めちゃったことで
それに比べたら自分のこの手の失敗なんて些細すぎるというクソライフハック
0069優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 23:41:03.40ID:LQEF3v4w
状況を整理するとやらかしやらパワハラやらで病んだ後
復帰途上の一年間で人生最大の取り返しのつかない失敗をしたってことになるのか…
我ながらここまでポンコツだと、、、
0072優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 23:58:20.01ID:xM3Q6i95
ガキの頃完全に欠食児童でガリガリだったのに誰も助けてくれなかった
親に育児放棄されて中学で漏らしたりする知恵遅れだった
人生スタートダッシュ失敗するとしんどすぎるよ…
0073優しい名無しさん垢版2022/09/08(木) 23:58:30.94ID:OW+0nd2E
 
 死
   \
     に た
         \
           い よ
               ぉ
                 \
                   ん

                     ∧_∧
                     (  )
                     ∪ ๑ )
                      ∪∪
0075優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 00:07:06.79ID:lt3es9Il
自分で稼いでうまいもん食ってバリバリブラックで働いて好きな事やってさあ
それなのに道半ばに頭が壊れちゃってドロップアウト
カウンセラーから自分の過去と向き合ってねってまた親との辛い幼少期を掘り返される
この国に栄養失調で倒れて入院するガキが居るかって話をせにゃならん思い出したくもねえクソだあああああああ
0079優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 00:13:16.29ID:lt3es9Il
ガキの頃は主食が袋ラーメンでそればっかり食ってるからガリガリで背も小さかったクラスでも馬鹿として虐められていつも泣かされてた小児喘息もあった
父は働かず暴力をふる、母は精神が壊れてて引越しおばさんみたいに大声のヒステリー、そこに俺の鳴き声が合わさって迷惑な家族だった
だ~~~れも児童相談所にいわねえの、キチガイ一家に関わりたくねえんだろうな死ななくてよかったなアホか
0088優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 03:11:17.33ID:T6qU/t7a
次はチャールズ皇太子か
70越えたじいさん
ダイアナ妃の事件が懐かしい
0091優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 03:23:57.09ID:GV1PRwhL
もう死にたい
ようやく治ったと思ってたのにぶり返した
0100優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:18:53.38ID:ppcgPJzz
さっき水シャワーを浴びて来た。気温が26℃なので、最初は水を冷たく感じたが、暫くすると慣れた。
0103優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:34:12.91ID:FsWhbWTX
生まれてくるんじゃあなかった
恐怖と不快感と悲しみしかない人生
0104優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:38:53.22ID:bWRNpwew
ゲームすら楽しいと思えない
0107優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:21.55ID:V79Gb/rp
ああああ、やっぱり駄目だ…
どうせ俺には出来ないんだorz
0108優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 07:59:53.64ID:HE7qjifW
ただでさえ接客態度に問題があるローソンに返品か交換の交渉に行くのはつれえ。どうせ泣き寝入りになるんだろうし。
0115優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 10:45:58.25ID:LliGf6nS
今年も俺だけ昇進しなかった
分かっちゃいるけど傷つく
0116優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 11:13:54.47ID:hJsaFl+e
帰ってきてすぐ飯を温めてる
ストレスでひたすら食おうとしてる
味もよくわかんねえくせに
0119優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:00:37.13ID:s3ZYxFN2
車の修理代30万円請求された。カネないよ
通院や親の介護で車ないと困る
0120優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:02:04.26ID:ppcgPJzz
この後、往復4Kgを歩いてダイソーに行って来る。徒歩3分の所にもダイソーはあるんだが、偶には歩いた方が良い。
0122優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:23:05.38ID:1VzYnDbe
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0124優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:27:23.85ID:1VzYnDbe
誰かのウルトラソーw!ヘイww!

そろそろ爆発しそーww!ヘイwwww!
0127優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:30:18.44ID:99D0cIWd
出かけてみようかな
でもかったるいな、でも外に出ようかな

とぐるぐる考えている
0129優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 12:32:58.34ID:1VzYnDbe
誰かのウルトラソーw!ヘイww!

そろそろ爆発しそーww!ヘイwwww!

バカタレがっ!
0132優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 13:31:03.30ID:dcBYBUGL
スプラ新作やりたいけど買いに行くのが面倒だ
ゲームという趣味すら入り込めなくてただただぼんやりするだけの無気力に
0135優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 14:05:39.91ID:q158Ry6z
あいつ凄い人と再婚したもんだわ
一線越えたら構わずに訴えてやる
0136優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 14:12:36.60ID:q158Ry6z
お前ってNGワードに入れたわ
あいつの言葉だったら聞きたくないし
0142優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 15:25:27.84ID:ppcgPJzz
カーゴパンツは便利なのに、何故もっと普及しないのか?
0144優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 15:52:16.86ID:ppcgPJzz
12年くらい前、週1で訪問看護があったから、鬱陶しくなって病院を変えた。月1くらいなら丁度良かったのに。
0145優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 16:03:39.40ID:ppcgPJzz
ダイソーのプラスチック製の洗濯バサミは日光のダメージで3~4年で折れてしまう。でもたった110円で3~4年も持つと考えれば安上がり。
0149優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:04:26.93ID:n6Z2y18I
久し振りにKC-HT乗ってるけどそこそこ回してくれる人に当たったから楽しい
やっぱこの時期の日野車は良いなあ、直6エンジンとFFシフトのツーカツーって音の組み合わせ
あと何回乗れる事やら
0153優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:31:34.69ID:J6qgbJTZ
やる気(家族の為w)のある
無能(知識も経験も不足)は害悪だよ
0155優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:33:52.08ID:tnwrfpmt
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0157優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:37:01.18ID:ppcgPJzz
Amazonで複数の商品と一緒に梱包されて送られて来る本は綺麗な状態の本なんだが、1冊だけを買って個別梱包で送られて来る本は新品なのに3冊連続でカバーや帯が傷付いていた。もう怖くて1冊だけの買物はしていない。俺はAmazonで1度も返品をした事がないので、1冊梱包部署の中で「破損本はコイツに送れ」という話が出来ているのかと、つい勘繰ってしまう。
0163優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:45:57.16ID:tnwrfpmt
誰かのウルトラソーw!ヘイww!

そろそろ爆発しそーww!ヘイwwww!

バカタレがっ!
0164優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 17:49:57.17ID:4SyT3mF1
休職してると自分だけ時間が止まってて何をやってるんだろうと焦りが出てくる。
0166優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:01:48.80ID:tnwrfpmt
I, liar, liar もう誰もいないやっww!

なんてスッパイんだっww!

オトナのパラダイスッww!

好きか嫌いかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0167優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:02:19.93ID:tnwrfpmt
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0169優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:15:28.03ID:tnwrfpmt
儂の事は一目見ただけで分かる!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」
0170優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:15:57.88ID:tnwrfpmt
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」
0171優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:17:02.66ID:tnwrfpmt
儂の事は一目見ただけで分かるwwww!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0172優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:26:40.96ID:/GdCDdLm
ソシャゲスレで人権キャラやらどうやらでイキリ倒してるような奴らの強メンタルになりたい
0174優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:33:44.48ID:81SNDl2k
障害者らしく白い目で見られながら仕事してる
0175優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:34:26.35ID:tnwrfpmt
I, liar, liar もう誰もいないやっww!

全部失敗だっww!

人生のTumbling dice!!!!

伸るか反るかかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0176優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:35:15.50ID:tnwrfpmt
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0181優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:40:57.89ID:/S4yEKDC
ヤフコメ民て非課税世帯じゃないんだ

非課税世帯に5万円支給のニュースに飛びついてお気持ちを飛ばしている人間が5,000人以上いる。
平日の昼間から。
ヤフコメ自体老人が暇つぶしとか憂さ晴らしする場所だと思ってたけど一応働いてたんだなとびっくりしちゃった。働いてても非課税並みの所得なのかな?
この人達は政府が何しても叩きたいだけ、政治関係なく芸能ニュースでも事件でも毎日人の粗探しに必死。
例えば現金支給を国民全員にしたらばら撒きだ!と言うだろう。子供がいる世帯に配っても独身世帯を切り捨てるな!などと言うだろう。
やってもやらなくても批判したい。日々の生活が満たされていないからネット上で憂さ晴らしするしかやることがない。哀れな人生だ。
0182優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:41:41.50ID:/S4yEKDC
エリザベス女王の死去を安倍氏の国葬反対に利用するな

死去を伝える報道機関のTwitter公式アカウントにクソリプで安倍氏の国葬反対などと主張するとち狂ったアカウントが多くて流石に気持ち悪い。
国葬に反対すること自体は人の勝手だが人の死を利用してる最低な人間だなと思う。
0185優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:44:49.02ID:81SNDl2k
志々雄真実「所詮この世は弱肉強食」
冬月先生「人間の敵は人間」
真理ついてるよな
0186優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:46:42.38ID:CIFR6PgH
働いてないよ
身体障害者なんだ
タダ先生には恐らく年は越せないだろうと言われてる
5万円いらん 安楽死薬くんろ
0187優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:53:51.68ID:tnwrfpmt
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0188優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:54:20.56ID:tnwrfpmt
I, liar, liar もう誰もいないやっww!

全部失敗だっww!

人生のTumbling dice!!!!

伸るか反るかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0191優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 18:59:38.32ID:81SNDl2k
肉と酒のために生きてる
そのためには金が必要で
そのために関わりたくもない他人と関わって金を得ている
0195優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 19:25:23.38ID:81SNDl2k
男親死ね
0196優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 19:37:32.45ID:tnwrfpmt
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0197優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 19:38:33.60ID:tnwrfpmt
儂, liar, liar もう誰もいないやっww!

全部失敗だっww!

人生のTumbling dice!!!!

伸るか反るかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0198優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 19:44:39.11ID:tnwrfpmt
儂の座右の銘

「カチコミするのはNG 書き込みするのはOK」
0203優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 20:03:59.49ID:BTfuyPOA
お金もらったら嬉しいけど、愛し愛されたい=愛が欲しい
本物の愛はダイアモンドより価値があると思う←綺麗事or綺麗事じゃないはあなた次第、、、うふふ
0208優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 20:12:41.15ID:ppcgPJzz
48のオッサンなのに今日ダイソーで、こんな物を1個330円で買って来てしまった。これも統失の症状なのか。(ボールペンは大きさ識別用です)


https://i.imgur.com/s4fYdi1.jpg
0210優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 20:18:14.69ID:BTfuyPOA
わんにゃん かわいいね♡

僕は今 入浴中です
30分迄お湯の仲~
0213優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 20:26:21.27ID:BTfuyPOA
中が誤字だ
逆上せてきたから、お水入れて水風呂にチェンジしよう
0215優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 20:49:52.05ID:JA4eDgjx
ダイソー行くと要らんもんばっかり買ってしまう
こないだはなぜか風船買っちゃったから仕方なく膨らませて部屋を風船だらけにしてみたけど虚しくなって爪楊枝でパンパン破りまくった
0219優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:52:50.82ID:tnwrfpmt
おはようございますww!

今、忌々しい居間にいますwwww!

バカタレがっ!
0221優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:56:51.08ID:tnwrfpmt
おはようございますっww!

今、忌々しい居間にいますっwwww!

バカタレがっ!
0222優しい名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:05.84ID:tnwrfpmt
儂は怪しいお薬はヤってないぜっ!

儂がヤっているのは風邪薬とプロテインとアーモンドミルクだけだぜっ!

バカタレがっ!
0236優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 07:05:01.36ID:YEkK+csb
食事も楽しみじゃない
顔は老いてくだけ
会いたい人もいない
何も楽しくない
0241優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 08:21:20.93ID:Y6rjs6rG
2022年改定版最低賃金ランキング
https://job-medley.com/tips/detail/941/

1位 時給1,072円 東京
2位 時給1,071円 神奈川
3位 時給 1,023円 大阪

(中略)

32位(ブービー) 時給 854円 
岩手・山形・鳥取・大分
33位 (最下位) 時給 853円 
青森・秋田・愛媛・高知・佐賀・長崎・熊本・宮崎・鹿児島・沖縄
0242優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 08:24:12.37ID:/rsFewXH
今日も目覚めて絶望感。
タヒにたいの言葉が浮かんだ。
薬を飲む為に食事をするのも億劫だった。
0243優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 08:33:59.29ID:/Gl7R0ld
うんこ沢山出たよ~♪
0250優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 10:48:47.29ID:YEkK+csb
認められたい
褒められたい
自分は他の人にいつもやってきたのにな
0251優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 10:53:06.41ID:/rsFewXH
死にたい
仕事できない無能だと思い知らされる
嫌だ、聞きたくない
0252優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 11:03:54.32ID:dsrjlVY2
お世話になった方へ乗ってご挨拶で体調を崩す原因となったことに軽く触れるつもりだったのにしっかり思い出してしまってつらいしんどい
気持ち悪くなってきた
まだ消化しきれてないことを自覚してしまった
思い出しても平気になるまでまだ時間かかるのか…
0254優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:23:12.71ID:vI35rUDK
I can say "もっと儂の事を馬鹿にせいっ"ww!

バカタレがっ!
0256優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:23:55.71ID:vI35rUDK
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0257優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:24:17.86ID:vI35rUDK
儂, liar, liar もう誰もいないやっww!

全部失敗だっww!

人生のTumbling dice!!!!

伸るか反るかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0258優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:24:52.23ID:vI35rUDK
誰かのウルトラソーw!ヘイww!

そろそろ爆発しそーww!ヘイwwww!

バカタレがっ!
0259優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:25:13.34ID:vI35rUDK
儂の事は一目見ただけで分かる!

「ヤバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0260優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 12:36:57.26ID:vI35rUDK
人間の真理を何点か見つけたりっ!

「屁をこくと糞が出る」

「お小水をすると糞が出る」

「糞をするとお小水が出る」

バカタレがっ!
0264優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 13:16:42.80ID:/Gl7R0ld
もうええわ、どうもありがとしたー
0270優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 15:19:30.27ID:YEkK+csb
専門板本気で死んでるな…
まあ自分も隙見せてる書き込みがあったら便乗する時あるしこんなもんか
0271優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 15:24:17.34ID:zyz/fq1Q
なんとなく昼寝じゃなくて時間決めて昼寝できたらいいねそうしたいね
0272優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 16:03:19.39ID:uuzKR4yv
只今ダイエット中なんだが、昨日はゼロコーラを2リットル飲んだ。そして今朝、体重を量ってみたら順調に400g痩せていた。ゼロコーラを発明した人間たちには、ひたすら感謝。
0273優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 16:06:37.26ID:uuzKR4yv
韓国宗教の手下だった安倍晋三の国葬を執り行うなんて、これはもう日韓友好時代の幕開けだろ。
0274優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 16:07:26.43ID:0ISg81Kp
自分が普段しないことしたとき身内が「珍しいじゃん」とか「どうしたん」、「偉いじゃん」って言われんのバカにされてる感じがして嫌だからもうやらない
0275優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 16:09:25.10ID:0ISg81Kp
かと言って何も言われないのも寂しいから結局隠れて物事を進めなきゃいけない
0278優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:30:54.37ID:w6bopplN
I can say "もっと儂の事を馬鹿にせいっ"ww!

バカタレがっ!
0281優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:35:32.89ID:w6bopplN
おひまなら来てよねっww!

己等淋しいのっwwww!

バカタレがっ!
0283優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:37:33.27ID:YEkK+csb
起きてから10時間くらい経ってやっと目が覚める
食事しなければマシなのだろうけど無理だし
0286優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:40:45.34ID:w6bopplN
オハヨウ揚々ヨーチェケラッチョ儂はホラッチョwwwwwwww!

バカタレがっ!
0287優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:41:03.07ID:w6bopplN
儂, liar, liar もう誰もいないやっww!

全部失敗だっww!

人生のTumbling dice!!!!

伸るか反るかそれだけじゃ甘いやっww!

阿呆臭い儂がおいてけぼりくらうよっwwww!
0290優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:46:13.68ID:w6bopplN
誰かのウルトラソーw!ヘイww!

そろそろ爆発しそーww!ヘイwwww!

バカタレがっ!
0291優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:47:35.99ID:w6bopplN
I can say "もっと儂の事を馬鹿にせいっ"ww!

バカタレがっ!
0296優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 17:58:59.72ID:uuzKR4yv
Amazonで売っている中国産の干し椎茸は日本産の1/3以下の値段なので、少し危険な感じもするが、来月買うかも知れない。
0297優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:19:03.73ID:/Gl7R0ld
俺も障害年金だけで生きようかなあこどおじだから家賃いらないし
0298優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:21:09.01ID:y1LAeA33
>>273
慰安婦問題に対する姿勢やホワイト国取り消しの輸出規制等々
安倍総理が常に韓国に対して厳しい態度を取り続けて来たことは忘れたのかな?
0300優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:24:33.72ID:w6bopplN
儂の事は一目見ただけで分かる!

「ヤッバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0301優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:25:11.95ID:w6bopplN
儂の事は一目見ただけで分かる!

「ヤッバい奴やんwwwwwww!」

バカタレがっ!
0302優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:28:18.26ID:w6bopplN
もうあかんわっww!儂ガリガリ君やわっwwww!

バカタレがっがっがっwwww!
0303優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:30:12.81ID:NfpURj2S
怒りと憎しみはあってもそれが力にならない
やる気が出ない
0304優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:30:24.87ID:w6bopplN
もうあかんわっww!

儂ガリガリ君やわっwwww!

バカタレがっ!
0305優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:33:03.21ID:w6bopplN
癖の強いガリガリのリアルガイジ始めましたっwww!

バカタレがっ!
0306優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:33:33.64ID:aN+bxgKv
クリスマスがあと3ヶ月か
ブリキュアのグッズは高い絶対買えない
もう実はサンタクロースいませんでした(笑)とかネタばらししてもいいのかな
でも姪が袋を後生大事に保管してるとか聞いたらなんか罪悪感
軽い気持ちでやっちゃ駄目だった
もっと稼ぎがあればとるべきだった行為だった今更だけど
0309優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 18:41:54.44ID:uuzKR4yv
>>298
霊感商法を取り締まる法律も統一教会が、霊感商法主義から献金主義にシフトチェンジした後に作られた。
0311優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 19:04:51.31ID:w6bopplN
おひまなら来てよねっww!

己等淋しいのっwwww!

バカタレがっ!
0320優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 19:32:56.51ID:uuzKR4yv
この前、通販で長袖シャツを買ったんだが思いの外、生地が厚かった。俺は細い腕を隠す為に夏でも長袖シャツを着ているんだが、あれじゃあ夏には着れない。
0321優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 19:33:16.52ID:w6bopplN
おはようございますっww!

今、忌々しい居間にいますっwwww!

バカタレがっ!
0322優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 20:31:40.55ID:uuzKR4yv
俺は統失、ハゲ、デブの3重苦だけど、インスタで顔面障害者の画像や動画を見ては「俺はまだまだ幸せな方だ」と思う様にしている。顔面障害者には失礼な話だが。
0323優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 20:51:33.73ID:0ISg81Kp
ゲーム音楽のオーケストラ、ストリングスアレンジは合わないと思う
ゲーム音源だからいいのであってその良さが潰れてる気がする
というかアレンジは原作者と違う人がアレンジするのが悪い思う
0326優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 21:16:34.76ID:uuzKR4yv
女子高生の事は大好きだが、女子高生の流行語は恥ずかしくて聞いていられない。
0328優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 21:20:47.43ID:YEkK+csb
昨日シャワーしたのにな
ベタベタする感じがする
久しぶりにトリートメント使ったらやっぱり痒いし出来物もできたし
0334優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 21:27:38.01ID:kDDFmKqA
おひまなら来てよねっwwww!

己等淋しいのっwwwwwww!

バカタレがっ!
0337優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 21:38:51.43ID:kDDFmKqA
I can say "もっと儂の事を馬鹿にせいっ"ww!

バカタレがっ!
0342優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 21:59:54.76ID:aN+bxgKv
酷いことしてたって気付いた
また何かに気付けるといいな
0344優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 22:08:10.98ID:0ISg81Kp
実際恋なのか依存なのかわからない
それで進展すること拒んでしまう部分はあると思う
0345優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 22:18:56.21ID:0ISg81Kp
友達やsnsに吐かないためにここで吐いてんのに言ってしまうのはなぜだろう
0347優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 22:24:57.64ID:xZScn0aI
バカ岡扉バンバンうるせえからライト照らしてやったら何回も見てきたわ
まじでこのバカ学習能力ねえな
0349優しい名無しさん垢版2022/09/10(土) 22:57:05.01ID:y1LAeA33
>>309
それがどうして「韓国宗教の手下」になるのか意味不明
0352優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 00:00:13.46ID:Lx3N9hMI
疲れたって言われると俺も人生に疲れたわって答えちゃうから自然と暗い空気にGoだわ
0353優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 00:21:01.52ID:f1gcEISp
疲れたモノ同士で話すのもいいと思うんだよね
お互いの助けは期待せずにさ
ただただ辛いよね苦しいよねでも明日も頑張ろうねって共有する
そんな時間が許されても良いと思うんだよね
0354優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 00:25:36.64ID:IdOS4hHA
久々に一緒にいれる時間作ったのに、
ゲーム優先にされめ悲しい。
0356優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 00:50:54.39ID:ARrSM9TC
もういいかな
0364優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 04:15:57.63ID:IgOJtrHq
私…ちょっと、変態ちゃんかな?と思う事があるんだけど…
今度、知人女性に聞いてみよっと
でも、彼女は少し 意地をはるようなところがあるから、本心が今一 わからない時があるから、本当の事を答えてくれるかどうか…
0366優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 04:22:23.36ID:IgOJtrHq
ミルキーの香水がお気に入りになってしまった
計3個あるけど、今 セールやってるから、もう少し 欲しく鳴っちゃった
スイーツ好きな私にはたまらない香り~♪
0368優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 04:29:30.26ID:IgOJtrHq
スイーツ食べないの?健康的だね
私もスイーツ系(お花畑系)笑

そういえば…小学生の低学年の時に地味な女の子だったけど、いつも 甘~い良い香りがする子いて、聞いたらバニラエッセンスをつけてると言っていた
食べられるものだから香水より体に優しいかも
でも、私は香水はお肌につけないで洋服につけるけど
体につけたら、皮膚から吸収しちゃって体に悪いと思うから
0371優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 06:10:16.36ID:ITZMQTl0
仕事してても悪化して辞めたりするとすぐに嫌になって辞めちゃうダメなやつとか、再就職するのに時間かかったりで家に居ることが多いと引きこもってるだけのグズにしか見られなかったりとか
事情なんて知ってか知らずか言っても理解できないとかで結局家族や身内含めて世間の目は冷たい
もう言葉や理屈は通じないので頑張るのはやめた
0372優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 06:25:58.40ID:YmcBQ7CA
パンティラインが浮き出た若い女の子のお尻なめ回すように触りたい
0377優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 08:15:18.46ID:IkRizLDG
>>370
手下ではないということだね
0378優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 08:29:48.92ID:i/V9GhS3
規制だらけで楽しみが一つ減った
すぐ直ると思ったんだけどな
0380優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 08:43:33.75ID:fNgFk/Wt
犬人間の俺「さっきの凄かったワンねぇ…」
大島ママ「うん…」
0382優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 09:12:53.78ID:IgOJtrHq
昔同性の知人に「◯◯ちゃんは優しいから弱いね。優しいから人を許して冷たくなれないから弱いね」って言われたのを思い出した
0384優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 09:28:21.25ID:3inEGcUx
庭に仔猫がやってくる
一度ミルクを上げただけなのに仲良しになった
0385優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 09:55:31.58ID:IkRizLDG
今日は差し込む朝日がまばゆくて世界が美しいなあ
よごれた窓さえ美しく思える
0388優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 10:34:49.51ID:S8UO/7bg
この世界の全てに無視されてる
誰も自分の話なんて聞いてくれない
0391優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 11:58:09.11ID:sBOfw1jz
バカ岡兄帰ってきたわ



死ね死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば死ねば
0392優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 13:21:07.48ID:c00igL7M
年取ったからなのか分からないけどストレスに敏感になった
悩みとかも前はずっと悩んで落ち込む感じだったけど悩むのを体が拒否する感じで上手く悩めないとかガチの体調不良まではいかないけどイライラしたらお腹に何と無く違和感が出てくるとか
悩めないから解決しない
0394優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 14:57:38.07ID:IkRizLDG
>>383
いや全く違うね
0396優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 15:23:54.05ID:Vk0vcW/w
【告発】
東証一部上場の株式会社アイ○スではパワハラを黙認するどころかそのパワハラをしてる人間を管理職に昇格させる会社
しかもそのパワハラを長年やっている松澤Y介氏はこれまで部下5名以上を精神疾患にさせ、中にはうつ病まで追い込み退職させた被害者までいる
この松澤氏は現在もやりたい放題で出世街道まっしぐらだからこの会社マジでヤバい
0398優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 16:07:56.81ID:5GDCyzgv
うんこぶりぶり
0400優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 19:22:33.56ID:IkRizLDG
>>395
手下とまで言うなら安倍総理の政策が統一教会の意向に沿って行われたことを証明しなくちゃあ
ワイドショーや東スポレベルの話で言挙げするのはよくないよ
相手がキライな人や考えの違う人であっても無闇に尊厳を傷つけていいわけじゃあない

その調子でもりかけ桜を2年以上追求したあげく選挙で連戦連敗中の惨憺たる野党の姿に学ばなくてはいけない
0404優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 20:42:35.50ID:ARrSM9TC
天才になりたかった障害者
0405優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 20:42:36.64ID:w5PkY3rJ
電車に乗ってたり、街中で沢山の人間に囲まれていると、当たり前な顔して存在していることに圧倒されてしまう。
私が勝手に思い込んでるだけなんだが……
幸せそうだったり、充実してるように見受けられても、実際の生活がどうなっているかは分からないんだしって、羨まないようにしている。
それでも、もう少し生きやすければよかったのにと、他人と自分を比べてしまうや。
0406優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 21:49:34.80ID:NVYHUb8O
>>380
大島ママとコンビニに行ったら、タンクトップを
着た中年男性が、両脇から脇毛をもじゃもじゃと
露出させていたワン
0407優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 21:51:36.20ID:lsSWCAia
無能な健常者
適当な診断名がついただけ
ただの甘え
0408優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 21:52:39.59ID:lsSWCAia
逃げたい夢の中にいたい
何も出来ない自分が1番嫌い
0410優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 22:19:17.06ID:IgOJtrHq
本当は安静にしてた方がいいのだけど、あまりにも運動不足で体に悪いと思うから
少し、公園に行って来よう
今日も満月かな?スマホアプリで見たら三日月マークになってるけど…
昨日 あんなに綺麗な真ん丸お月様だったのに、いきなり 三日月になるの?
昨日のお月様は本当に綺麗で車の窓から、うっとり見てた
周りの雲もお月様に照らされて虹のように光って妖艶だった
踊りたい
0411優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:24:42.97ID:3h/Ih56X
ここでいいのかわからないけど、吐き出させてください
7年通った病院の主治医から今日『もう自分ではちゃんと治療してあげられている気がしない。あなたの若い時間を無駄にしてしまって申し訳ない』と転院することを勧められました
自分はその医師に対して誰よりも信頼を寄せていて、治療を続けてきましたが最近は飲んでいた薬もずっと在庫切れだったりで今年に入ってからは症状が悪化していくのは自分でも感じていました。
しかし7年も見てもらっていた主治医に遠回しに『もう来ないでくれ』と言われた気がして見捨てられた気がして生きる気力がなくなってしまいました。
めちゃくちゃな文章でごめんなさい。
今まで恋人に捨てられたりした時よりもどんな時よりもつらい。
どうしたらいいのか、もうわからない
0413優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:30:41.57ID:3h/Ih56X
新しい病院になんか行きたくない。
その先生にずっと診てもらいたかった。
『自分の力不足』って言われたけど、遠回しにもう来ないでくれってことなんだとおもう。
自分はボーダーと双極でたくさん病院に迷惑かけたからもう来ないでくれってことなんだと思う
自分にとってそれは『しね』って言われているのと同じこと
0416優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:35:16.17ID:SDecB4Bq
>>413
もう治らないだから仕方ない
自分も末期がんで年は越せないだろうと医師に言われた
あきらめましょう
0417優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:37:34.77ID:3h/Ih56X
>>416
自分も今月中に身辺整理をして命をたてるようにします
ありがとう。残りの人生があなたにとって少しでもいいことがありますように
0418優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:47:53.44ID:odIG9piG
そこまで信頼できる先生に出会えるってうらやましいなー

でも、先生に依存しちゃったんだね
0419優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:48:37.23ID:4bXZ2q/D
やっぱり止めときゃ良かった
言い訳しかせず保身のために平気で嘘つく奴ってのは分かってたはずなのに

ストレスしかない
0420優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:51:46.60ID:XaehDkMS
誰かの幸せを願うのは簡単だよな
俺もよくそうする
辛いのも楽しいこともみんな感じてる
本当にクソだよな
0421優しい名無しさん垢版2022/09/11(日) 23:54:50.22ID:3h/Ih56X
>>418
うん。先生に依存してしまっていた。
それが甘えにもなって、先生もきっと負担だったんだとおもう。
先生が生きてる目標だったから、建前で言っていたとしても
『自分の力不足』なんて言わせてしまって申し訳なかった、
先生は力不足なんかじゃない、先生はたくさんわたしを助けてくれた、悪いのは病気がよくならなかったわたしが悪い。
先生ごめんなさい
0422優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 00:06:35.77ID:5+e55eR+
>>421
自分を責めなくていいんだよ。
先生だって『ごめんなさい』と言われるより
『ありがとう』と言われるほうが嬉しいんだから。
0423優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 00:08:48.62ID:5+e55eR+
うちなんて医者とわかりあえなくて
へんな病名つけられて
何を言ってもダメで
死んでやろうと思ったことあるよ。

それでも浮いたり沈んだりしながら
今日もまた頑張ってる。

大丈夫。
大丈夫だよ。

深呼吸して。
0424優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 00:36:26.27ID:IyuZtuIf
やばっまじで性欲がなくなってきたかも無理矢理オナニーしようとしても気持ちよくならん
もうそろそろ本当に人生の終わりが近づいてるのか?
0425優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 00:45:37.66ID:TgfKzbYm
とうとう日を跨いで月曜日になってしまった
昨日の夕方くらいから既にお腹の調子は悪くなったしせっかく認知行動療法習ったのに上手く活かせず不安とは向き合えないな
週末誕生日なのにこの弱い精神のままでいいんだろうか
0432優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 02:53:44.23ID:c20rfrOI
超モヤる
こんな事に振り回されるの時間と労力の無駄すぎるのに
0433優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 03:21:38.28ID:kM4Oajvp
自分がすべて悪かったと思うしかない
そうでないと腹が立つだけだ
0435優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 03:53:46.91ID:5vJ425/U
仕事上のトラブル、身内のゴタゴタ、介護、不登校、
もう生きたくない。明日来るな。
0436優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 04:16:14.26ID:5vJ425/U
3:30に起きてから寝られないよ。会社いきたくないよ。てか生きるのがもうたくさん。
0437優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 04:55:49.68ID:kWDhcaUu
あぁ目覚めてしまった
いい夢見てただけにホントあっちが現実でいいよ
0439優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 06:07:39.74ID:THnUdmDA
家族で父親以外全員精神疾患持ちだわ。職場で首吊り自殺してる兄もいるし。これもう遺伝としか考えられない。
0442優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 06:55:20.98ID:IyuZtuIf
じっぷの発掘コーナーが話題になってんのになんで原石だの発掘だの言ってんのかわからんただ話題になってる宝石を見つけてるだけじゃね?
0443優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 07:07:24.39ID:eDuzyy/f
何で女性は、自分に都合が悪いことだけが進む!!って思って発狂して
きぃぃぃいぃぃぃ!!!!とか大声をわざと出して仕事拒否するのかな?(その後も同じ手口続けるし。俺の表情が歪むのも喜んでやってるw)
保健所に言われて、自分も仕事が増えて嫌々なのに被害者意識だけ全開
しかも徒党を組むから溜まったもんじゃない
0446優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 07:42:32.51ID:bPwMNGKP
楽しみにしてる人がいるのにその人の前で否定する人がいてびっくりした
学生とかならまだしもいい歳の大人なのに
精神が子供のままなんだなあ
0447優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 08:06:25.68ID:D70F4VYL
なんか日本の労働って価値観や環境全てにおいておかしくない???
働け働けと言われ、一念発起して動いたら履歴書見て、お前は使えない
なんだよそれ
0448優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 08:07:43.69ID:dDinwBw6
運試しのガチャ、もうええわ
0449優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 08:16:09.98ID:6z58+9+1
虐めをした意地悪な人たちが大スターになって好感度超アップしてた
ファンになると嫌な部分は少しも目に入らないし見たくないもんね
世間もどんな人たちかほとんど知らないよね
0451優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 08:40:11.52ID:taJsO2xn
>>447
仕方ないから働こうとしてるのに会社に誠心誠意尽くしますみたいな態度取らされるのも異常だよね
0453優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 08:59:14.60ID:iHtKGVGp
今日も朝に起き上がれなかった。
デイケアも多分サボる……
せめてご飯と服薬だけは済まさないと
0454優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:12:54.15ID:x6Nd6xcC
少し寝よう
0455優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:19:41.21ID:E44yXPSY
B型作業所に着いたよ
作業所が開くまで、あと10分ちょい
0456611垢版2022/09/12(月) 09:33:15.00ID:D70F4VYL
>>455
B型作業所から自分も始めたら、脱ニートのスタートきれるのかな
0457優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:50:35.77ID:EsrrCObz
一時期は行けていたのに、どうして行けなくなったんだろう。
行きたいと思えないから行動に移せないのか……
0458優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:50:39.96ID:E44yXPSY
>>456
いくつか複数見学して、職員がいいところに決めるといいよ
利用者は絶対に変なのいるから、気にしない!
今はB型だけど、最終的には障害者雇用を目指してるよ
0460優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:55:47.49ID:Kx570A7L
最悪だ……
定期で届く食品をスキップしようとしたら、変更できる日がオーバーしてて既に発送済みだった。
もうやだ。
0461優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 09:58:22.70ID:+NUWa6iN
いつかまた買うかもしれないとスキップし続けてたけど、解約しておけばよかったのかな……
金が無駄に減ったことがショックでならない。
0462優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 10:41:59.92ID:E07RINeg
ダイエット中の楽しみは、キムチとゼロコーラのおやつ。キムチは550gで220calだし、ゼロコーラはゼロcal。かなり腹が膨れる。
0468優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 12:06:58.69ID://OeNK5g
覚悟が足りない。本気ではない。
確かにそうなのかもしれない……
変われたらいいのにとは思っても、根底では何もやりたくない気持ちがあるから。
でも、何もしてないことに罪悪感があって、自分を肯定できない。
0471優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 13:17:05.96ID:B3gA9qHx
うちも風呂すら入りたくない人だけど

胃と大腸の内視鏡予約したよ
0474優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 14:14:02.02ID:zlyOrfTg
結局何考えても行き着く解決策は死のみなんだよなあ
それ以外に価値を感じない
0476優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 14:30:29.66ID:9tUF87FC
>>473
わたしも大腸内視鏡やったけど
検査そのものより
腸を空にするまでが とても大変でした
なる程
検査を敬遠してしまう人が多いのもわかるな
0477優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:01:43.10ID:sTqht6U0
ちょっと凹んだのでプロテイン+多めのビタミンCで自信の急性ストレス対処
気分双極次第では桂枝加竜骨牡蛎湯を服用の予定
0478優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:20:08.37ID:wjjt8z0k
>>476
がぶ飲みのやつねw
病院で飲んだけど同じくキツかった
検査の苦楽は医者の腕だと思うけど痛かったわ
0479優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:26:45.94ID:9tUF87FC
>>478
そうです。
冷蔵庫でドドーンと冷やしてましたという
梅苦味 ポカリです
肛門がヒリつきました
0480優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:28:34.60ID:Qf2rMzN9
大腸にポリープがいっぱいあって、
大腸癌も見つかってるんだよ。
だからこれから先ずっと内視鏡とつきあっていかなくちゃならない。

大きいポリープは入院しないと切除できないらしいから二度手間。

メンタルがおってたからしばらくほったらかしにしてたけど
24時間テレビみて勇気もらったから
がんばる
0481優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:36:09.55ID:wjjt8z0k
>>479
冷やしてた方が飲みやすかったかも?
同じくポカリ味、それをしょっぱくマズくしたような味でした。
紙で拭き拭きしてると傷つくかもね…病院のトイレにウォッシュレットあったから途中からずっとウォッシュレットでした
0482優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:38:45.28ID:wjjt8z0k
>>480
なんと…それはめちゃくちゃ大変だ…
月並みなことしか言えないけど、ガンバレ
0484優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 15:55:43.80ID:Qf2rMzN9
>>481
そうそう、痔も心配だよね。
うちなんて痔が悪いから
今から痔のクスリで
コンディション整えてるもん。

ウォシュレットはおしりに優しいよ。
紙でふくのは負担が大きい
0486優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 17:04:46.00ID:IfmM/EdR
思い出なんていつの間にか自分だけの世界になってたんだな…
0487優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 17:35:00.96ID:Qf2rMzN9
まずいとわかってるのに、
スーパーのカツ丼買ってきてしまった・・(*´・ω・)

スーパーのお惣菜コーナーで食べたいものがない。
困った


自炊するエネルギーもない
0491優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 18:17:20.26ID:R2z+PowB
せっかく自立支援の手続したけど仕事辞めたい
夫の扶養になると使えない
10年以上精神科に通いながら働いてたからもっと早く手続すれば良かった
0494優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 19:11:44.59ID:E07RINeg
『旭日旗がプリントされたTシャツを着て、韓国の慰安婦像の前で君が代を歌い続けても、5分以内なら何とか無事で居られる説』を水曜日のダウンタウンで検証して欲しい。
0497優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 19:39:22.17ID:5hhu8z9w
ハロワの担当のおっちゃん、本当にこの人に任せて大丈夫なんかという不安感マシマシ
0504優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 20:21:01.86ID:ivmBSk9f
今日も障害者として生きた
せめて夢の中では健常者てして在りたい
0508優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 20:54:33.49ID:L+7vKaN1
内蔵全部が重い
この世に神がいたとしても俺には微笑んではいない
0516優しい名無しさん垢版2022/09/12(月) 21:27:48.37ID:Ze8A/zZ5
体中痒いよーーーーーーー
0525優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 00:16:30.96ID:COnCMZ/U
寝れないっぽい!
まあいいけど
0526優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 00:29:13.37ID:COnCMZ/U
食事しようかな
0527優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 00:46:15.33ID:COnCMZ/U
焼き鳥食べた
炭火で焼いたのを食べたのは何十年も前だろうなあ
0528優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 00:59:28.89ID:vPoCmMY6
従業員に満足に金払わない悪どい商売してる40代未婚女さん
5ちゃんが心の拠り所ですかwうわ~
0535優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 02:49:01.04ID:8FQcvCJn
あまりにも周りが落ちてるから自分も実は落ちてるんじゃないかと疑ってしまったぜ
0538優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 04:21:36.77ID:OmTDW8ym
熱は完全にひいたのに無料配食もないのに作業所行っちゃ駄目とかおかしくね?
不要不急じゃないんですが?日々の糧を得る為の行動ですよ
これが駄目とかいっそお前らももう議員辞めちまえよめんどくせー氏にさらせ
そして俺も死ぬ
0546優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 06:40:26.21ID:7n+Idhdb
今週まともな飯を食えるのはあと2回だけ
それ以外は刑務所以下の飯
どこで食うかが大事だ
0547優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 06:49:30.45ID:8vViOD0g
これから寝ようか寝まいか
寝ると生活リズム崩れるのは確定だな!
0548優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 07:43:29.77ID:HFXaREAW
>>402
手下と呼ぶ証拠には程遠いねえ
0549優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 07:51:41.73ID:/4jn4f9D
不安だ。生きていけないかもしれない
0552優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 08:19:18.83ID:CURCC+Mw
自閉スペクトラムの僕には適職などない
0554優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 09:37:05.89ID:COnCMZ/U
身体しんどい
0555優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 09:56:42.36ID:J/sWphPx
0560優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 11:37:29.49ID:shkkBaz7
自分に
ダブルダメ出しをしてしまう

気づくとラクになるけどね
0565優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:28:53.50ID:KvhbeymB
秋の味覚と言われながら今や冷凍ばかりだけど久しぶりのカキフライ美味かった
0566優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:32:54.00ID:mUygfYXM
精神薬の副作用かも知れないけど、咀嚼中に舌や頰の内肉をしょっちゅう噛んでしまう。
0569優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:45:58.55ID:jzRmhrQk
胃が荒れてると、お口の中を噛みやすくなると聞いた事があるよ
浮腫とかもあるのかも
0571優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:54:17.59ID:7n+Idhdb
我慢できなくて玉ねぎと肉を塩こしょうで味付けして炒めたのを食った
今週あと一回しかまともな飯食えなくなるってのに・・・
何かで気を紛らわさないとダメだ
0572優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 13:58:32.93ID:mUygfYXM
背の高い美女を見ると土下座させて後頭部を踏み付けたくなって、背の低い美女を見ると土下座して後頭部を踏み付けて欲しくなる。
0574優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 14:09:11.82ID:FJID00w+
普通はできることが何もできない俺の生きる価値
0575優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 14:12:20.43ID:Rw16JaYJ
転職活動って健全な人でもきついのに鬱抱えた中進めるのつらいな
自己PRとか強みとかそんなもの無いよ、ただのどこにでもいていくらでも代わりが効く事務員だよ
0580優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 16:19:12.69ID:G4h1tmAE
自由になりたい
仕事辞めてから何年も経ってるけど、全然自由じゃない
躁鬱の波に振り回されて何もできない
心身ともに健康で底辺でも自分が納得できる仕事があって気心知れた友達が1人いれば幸せなんじゃないかなと思うようになった
何もないのはちっとも自由じゃない
0581優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 16:22:46.07ID:9qPjxYFd
自宅にいると動悸や不安感、気持ち悪さがしょっちゅう出てきて、ちょっと遠出すると殆ど出なくなるっていう。
医者は躁鬱って言ってるけど、あまり納得感が無くて困ってる。

生き辛い。
0582優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 16:26:50.99ID:IleWzbU1
バカ岡バンバンうるせえんだよ
母親、兄、弟まとめて死ねや
0583優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 16:58:57.93ID:sBqP856G
遠くに出かけると物凄く気楽になる
周りは知らない人ばかり、知り合いには会わない

そう思うと気楽でいられる
体は疲れるけども
0584優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 17:50:25.50ID:HmO0bOPN
見ず知らぬ相手に高いもの奢っちまったよ
ほんと俺馬鹿
0587優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:22:57.96ID:kVR5TElz
僕が死んでも弔問客はいないだろう
0588優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:29:53.33ID:kVR5TElz
転職したいが仕事がない
正確にいうと、僕の出来る仕事が無い
0591優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:37:47.28ID:D91PokZ/
人生は4000週間
限られた時間をどう使うか
あなたが生きるのはあと何週間?
0592優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:40:00.37ID:wFcsIWCJ
いつも眠い
集中できない
ミスが増えた
やる気ない
生きたくない
0594優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:49:45.88ID:qG/IRCpA
さて、まーたイライラしながら書き込みしてるなwお疲れさんw
0595優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 18:50:07.99ID:mUygfYXM
去年は70冊以上、本を読んだけど今年はまだ11冊しか読めてない。1日中ずっと5ちゃん。
0597優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 19:20:02.67ID:mUygfYXM
ポスト投函予定の荷物がAmazonの注文履歴のページで「本日中に到着します」と昨日の時点で表示されていたから、4階の自室から1階のポストまで階段で往復するという行為を4回繰り返したけど結局、届かなかった。そして今日になって届いていた。昨日は良い運動をしたわ。
0599優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 19:27:23.55ID:221WNjfq
人の側で平気でため息つくモラハラ男に気をつけろ。
アピールうぜぇ構ってちゃんだから。
自分のことしか考えてない精神年齢だから。
相手の気持ちなんかお構い無しの5チャイだから。
いい歳して恥を知れ。
お前の母親はそれやって周りから嫌われてたんだぞ馬鹿野郎。学べ。反面教師にしろ。
0600優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 19:50:53.21ID:4L/QSGCd
障害者としてはまあよくやった
後はお迎えを待つだけ
0602優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 20:50:29.67ID:2V02OTnI
うちの猫、胡座の上に乗ってきて横になって寝てるとき安心したような溜息つく
0603優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 20:57:56.94ID:l6ML8mWU
賃金が低い国でトップクラスに家賃が高い地域に
持ち家買った挙げ句に金が無いとか恥を知れ
0604優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 20:59:37.07ID:HFXaREAW
家と自動車、腕時計等には絶対にお金かけちゃダメだね
0606優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 21:22:51.07ID:2V02OTnI
ある程度は質がよくないと安物買いの銭失いになって余計にお金かかる可能性が高い
質が良いのが前提でそこまで高くないものがベスト
0607優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 21:39:17.43ID:D91PokZ/
種を蒔き
芽吹き
成長し
咲いて
散る

種まきは終わりましたか?
0609優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 21:42:52.40ID:COnCMZ/U
18時台にパスタ食べて3時間くらいは座ってられたがなんかガクッときた
0610優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 21:43:25.11ID:COnCMZ/U
挨拶大事だな
挨拶だけは頑張ってしないとスッキリできない
0614優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 22:21:42.81ID:7n+Idhdb
学生時代に戻って虐められている夢を見た
ものを隠されたり壊されたりした
最悪の目覚め
0615優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 22:25:48.15ID:H2UjWvcM
書こうと思う事がすでに書かれていて自分が書いたのかなって思う事何度もある
0619優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 23:39:56.65ID:COnCMZ/U
なんか食べて薬飲もうと思ってる
体動かないけども
サラダチキンでいいや
でも眠いな
0620優しい名無しさん垢版2022/09/13(火) 23:43:26.22ID:HIsKZ2+x
精神安定、まあここまではいい、ここまではできる、この先は知らん
0621優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:01:44.06ID:63faBkdD
このまま寝ようかな
なんか起き上がれない
0622優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:16:13.82ID:W7yWQ4CT
身近に高IQがいる事を
受け入れられない人たちの天邪鬼が
多くの人を不幸に陥れる
0623優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:17:15.69ID:gD1Su50y
むしろ高iqを受け入れて一緒に考えれば自分も頭良くなるんだけどな
0624優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:18:57.99ID:W7yWQ4CT
秒がどうのと拘る割に
頭使わないからかスピードは激遅
0628優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:48:15.77ID:XrVoL2pc
iqとかどーでもよくね?
人付き合いが出来るようになるのと
捻くれた心を入れ替えたい
0629優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:48:25.90ID:63faBkdD
顔洗う
水洗いな
0632優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:56:58.25ID:W7yWQ4CT
>>628
IQ高くないとEQも高くならないよ
これが高いから出来るんじゃなくて
出来るから高いって考えるのがこっち側
0633優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 00:57:44.15ID:XrVoL2pc
この眠くてベッドに入っている時間が一番幸せ
寝てしまったら起きた時に朝になってしまう
0634優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 01:03:17.02ID:gD1Su50y
あーあそりゃあそうなるよ…古参でずっと見てきたんだから積もり積もったやつが爆発するわな
0635優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 01:08:39.21ID:XrVoL2pc
>>632
素直さとか謙虚さとか、そういう人に好かれる性格とiqの高さは関係ないと思う
性格が悪ければ何やってもダメ!
うわーん!
0638優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 02:25:45.52ID:Y/iEgyZL
生きてる価値ないのに死ねない、身内の結婚式が終わったらいつでも死ねる、でも死にきれるかな
0645優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 06:59:24.81ID:eN2ee1TV
出会い系で捨てたけど気持ちの面では処女のままのほうが楽だった
汚れた感じで嫌だわ
捨てたの30過ぎだったけど早まったな~
0650優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 11:14:50.27ID:/bFxpvA+
喉が痒い
0656優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 12:12:09.48ID:MlPGlTCV
>>655
職があるから自分からしたら恵まれてるなぁと思っちゃう
人間関係に病んだことは自分にもあるけどさ
0657優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 12:23:00.54ID:7wJ7a0+b
出かけることはできたけど、気持ち悪いし希死念慮が止まらない。
0659優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 12:37:31.65ID:PD2uHPB1
>>656
いつ無職になるかわからないけどね
人間関係じゃなくてシンプルに仕事がつらい
0661優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 13:47:33.16ID:c9zjhqX7
就労移行に通って事務職に就けるんかな……
精神の障害者雇用で良い仕事がある気がしないんだよな……
0663優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:07:24.87ID:D6y6l7PP
どうもどうも、
法令で雇われただけの人が来ましたよ
0665優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:10:06.10ID:kRXkQwL6
Amazon配達また遅れた、最近多いなー
0666優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:28:07.18ID:qGiDPPY2
自主性のかけらもない組織が
人の自主性を疑うなど10年間早いわ
0667優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:28:50.50ID:Hn8BAy/g
>>658
大変やん
大丈夫か?
こういう人ってどこに助けを求めるべきなの?
救急車じゃないよね…
0669優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:30:13.05ID:RetK58AN
寝たいのに眠れない
ブランケットに香水かけていい香り
早く深い眠りに落ちてぇ~
0672優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:35:21.28ID:qpdygp+c
今頃学生の真似事やってるの笑える
お前何歳だよ(笑)死ねよもう
0674優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:52:57.14ID:JslAMUbU
流石に遅すぎるし心配なんだけど
こういう時連絡手段ないの本当に困る
0675優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 14:56:37.45ID:vFTJjY+M
何をどうしたいのか、何ができるのか分からない。
思考ができない、したくない。
死ねないなら生きるしかないのに、どうやって生きていけばいいのだろう。
0679優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:08:39.50ID:qGiDPPY2
緊急事態宣言中も必死こいて
ゲームに勤しんでた連中が役に付く位だからな
0683優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:21:02.69ID:IQRRoRqj
昨日、ついにPayPayに加入した。そして今日、クーポンとポイントを使ってTWICEの2200円のBlu-rayを0円で買った。
0685優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:39:20.63ID:63faBkdD
やる事が多すぎて頭パニックになって全部から逃げるの繰り返し
0687優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:49:55.37ID:Cu65fsmQ
赤ちゃんに靴下履いてなくて可哀想なんて言ってくる通りすがりがいるって初めて知った
他人の赤ちゃんの足元なんか気にしたことなかったわ
でっけーお世話してくる暇人多いんだなぁ
0688優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:54:15.89ID:aqrDrbOv
お前がやってるからだろクズ
死んだら喜ばれるゴミのくせに
0689優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 15:54:51.32ID:kRXkQwL6
ちょっと前に話題になったポテトサラダおじさんみたいな独善さだよね
0691優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 16:10:02.96ID:E5DJTCkW
あーしんどい
0692優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 16:10:41.61ID:gPAtZ36r
明日は多分あの人来るけど
どーせまた駄目なんだ…
畜生畜生、どうして俺はこうなんだ…orz
0693優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 16:21:33.01ID:p/mFxjYB
自転車乗ると劣化したサドルから雨水が出て来て
ズボンを濡らすからAmazonでサドル買った
朝ポチッて今日中に届く予定@都内多摩地区
最近のAmazonは2日後配送あたりまえだったから珍しいな
Amazonの当日配送何年ぶりだろ?
0699優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 18:55:57.74ID:swEe7/07
睡眠がしっかり取れると元気になれる。自分は不眠が鬱の原因だわ。
0702優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 18:59:38.46ID:MIzCi6xU
ダルビッシュ36歳か、すごいな中年の星だ
0703優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:02:34.53ID:DlKFf70g
ローソンのノボリで「うまくて罪悪感ゼロ」っていう謳い文句のチキン?があるみたいなんだが全く意味がわからん 罪悪感がなんででてくるや?
カロリーが少なくてたくさんたべても太らんということ?それとも鶏肉じゃないみたいな?あるいはなんか罪悪感が流行ってんの?
0708優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:07:42.87ID:R4uIvNUi
書こうと思った事がまたまた書いてあった
人間なんて考えてる事はしれてるのかもしれない
0709優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:08:14.23ID:DlKFf70g
からあげクン食べるのに罪悪感持ってたら生きづらいんじゃ?ちゃんとお金払って買ってるんだよね?
0710優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:08:50.14ID:wUKrc9PJ
フトラナイヨに食べる量自己管理してる人とかにならあるんじゃない?
前別の板で太らない人の秘密は~みたいなこと言ってるやついたし
0712優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:09:30.30ID:DlKFf70g
このタンチキってやつはチキンじゃなくてなんかもう少し下等な生物?のタンとか?
0713優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 19:10:17.06ID:DlKFf70g
太りたくのにたべたいという罪悪感か なるほどなるほど だよな
0718優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 20:47:18.57ID:gD1Su50y
童貞だけど彼女作ってどうすんかねって思う
性処理なんか自慰行為の方が快感が高いって聞くし彼女だからって想いがないと楽しくないべ
女に理想抱きすぎじゃね?
0721優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 21:35:03.63ID:63faBkdD
40分までに薬飲む
0722優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 21:42:17.88
地元民の集まる国葬のツイートにリプしたが
やっぱ地元民が多い場所は怖いなと思って。消したw
0723優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 21:45:57.27
5ちゃんがやっぱ1番平和だ、自分にとっては。
昔はハゲるくらい怖い思いもさせられたけど、それも良い思い出
0725優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:05:17.28ID:eXUnWKRh
うつ病患者支えようとしても、すぐ側に台無しにする老害家族がいて障害になっているのがストレス。
回復する環境作りの妨げになってる自覚なし。

小学生以下などと否定し、自分の愚痴を言い、溜息をつき、金がかかることを目の前で宣い、決断をさせようとし、〜じゃダメだと意見を押し付け。
やるなと忠告したことひとしきりやってて草。
頭悪すぎだろ長期化させたいのか。

5歳児なみにヒスり、傍から見てると笑える。
とても支えられるような人間じゃない。支える側の精神年齢が低すぎる。知識がなさすぎる。
綺麗事はほざくけど、実態を伴わない口だけ。
居ない方がマシ。

人ひとり支えるって、軽く見すぎでしょ。
覚悟持って口にしたんじゃないの?
軽い軽い頭すっからかんぷりに失望。
0726優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:11:17.01ID:eXUnWKRh
もとから崩壊してる家庭じゃ病むのも当たり前だよな。
家族家族って言うの大好きだよね。
お前のこと、家族だって思ってないよこっちはww
私の家族はただひとり。
お前はただのモラハラヒステリー爺。
大切でもないし関わりたくもない。
希望も期待もない。要らない。
0729優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:40:48.11ID:eXUnWKRh
隙あらば会話の中に自分の愚痴入れる男って周り見えてなくておもしろ〜
ダサすぎ
0732優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:30:55.83ID:gD1Su50y
携帯は中古で買ってて携帯料金も支払いが遅れるほど金銭がカツカツの人ってどういうイメージ?やっぱあまり関わっちゃいけない人かな?
0733優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:32:13.42ID:LTvrmUft
こんな所に辿り着いてる時点でここの奴らもれなく全員可哀想じゃん
この期に及んでマウントの取り合いしてんの虚しくないの?
それともそれで満たされる程度のちっぽけなプライドしかないの
0734優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:41:41.79ID:1AAEOL1p
小泉進次郎 ワケわからんこと言って話題になったりするけど今はオレあのワケわからんことがわかる気がする
0735優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:42:40.65ID:1AAEOL1p
オレはうつ病になってたが、なんでうつ病になったかというとうつ病になったからうつ病になったみたいな
0739優しい名無しさん垢版2022/09/14(水) 23:55:01.51ID:oeGRFoTB
どんな天国も地獄も精々生きて100年程度でおじゃんになるのに頑張れる人すごいな
せっかくなら良いものにしたい人となんとか逃げ切りたいだけの自分とは意識が雲泥なんだろうな
0740優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:02:08.22ID:dVstMa9/
こいつらここに知り合いがいると思って書き込んでるんだろうなw
0743優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 00:56:43.13ID:UT75wKAw
楽しかった趣味や娯楽が急に興味薄れた
経験上これは鬱期への入口
0753優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 04:59:15.77ID:HOR1PsVa
よかったーあっちが夢だったん…だ…(起床)
ブルック化してるわ最近
0756優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 05:59:55.06ID:rHb26XHm
年金病気になったこの2年免除 もらうことなく死ぬの確定 20年も厚生年金払ったのに
0757優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 07:31:23.22ID:diyRHl2W
もう仕事したくない
金曜が怖い、またボロクソ言われるんやろなぁ
まだ資料も完成してないし消えたい
0759優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 10:07:36.95ID:+cwcxn0w
只今ダイエット中なので、おやつはキムチとゼロコーラ。キムチは550gで220calしかない、凄い。
0762優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 10:16:37.20ID:TqyxK3oy
ゼロコーラは人工甘味料入ってるからよくないかも

フランスの研究チームによれば、人工甘味料を好む人は心臓病のリスクが10倍高まることが判明。医学誌BMJにて今月7日付で研究論文が掲載された。

科学者がダイエットコーラなどに使われる人工甘味料に警鐘を鳴らしている。

フランス国立衛生医学研究所は2009年から2021年にかけて10万3388人を対象に「人工甘味料」と「心臓血管病」の関連性を調査。すると1日78mgの人工甘味料(ダイエット炭酸飲料の缶の半分ほど)を摂取すると心臓発作のリスクが最大10倍まで上昇し、脳卒中のリスクも5倍高まることが分かった。
砂糖の安全な代用品として考えるべきではない、と同研究チームは結論づけた。
0764優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 11:05:33.78ID:H/sUcv5t
スポーツ界ではだいぶ前から人工甘味料は厳禁になってる
特にストロングゼロとかの酎ハイ缶はアルコールと同時に人工甘味料を摂取することになるからやばさが倍増する
0767優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 11:54:25.19ID:/RHz2JBv
頭痛
0768優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 11:55:56.56ID:YX8yNbJU
今視界に映るものも100年後には跡形もないだろうし死ぬ前に片付けなきゃと思うだけでだるい
消耗品や経験に金掛ける人がわかる気がする
気合い入れて買ったものほど処分に困る
0769優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 12:06:40.70ID:/RHz2JBv
コーヒー入れるのにめんどくさい
0770優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 12:15:20.12ID:/RHz2JBv
ドブ臭やばくて換気してる
0773優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 12:53:55.79ID:SQlMU5Qs
具合が悪くて起き上がれない気持ちも沈みまくり
情けなくてツラい
0775優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 13:13:56.27ID:o9ZTUCVo
人生の最初の方で躓いたら一生立て直せないんだなって気付いたけどだからどうだって話だなもうやり直せないのだから
0776優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 13:58:44.56ID:sfidm9w8
開き直るしかないな
それができたらこの板を覗かないが
0778優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 15:17:37.03ID:NWJArai3
A型終わったよ そのあと食料買いにいかないといけない めんどいよ
0780優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 15:30:21.76ID:/RHz2JBv
なんかしんどい
0781優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 15:46:12.55ID:fjhiHygC
この世でいちばん大事なのは学歴と職歴だって小学校で教えるべき
0783優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:08:41.18ID:/RHz2JBv
悲しみ
0784優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:08:49.17ID:TqyxK3oy
自分もそう思う
バカでもコミュ力あればどうにかなる
0785優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:11:39.04ID:fjhiHygC
こんなところでも受け入れられずに批判らさせれまくるのホント草
ほんと生きる価値ゼロのゴミなんだと再確認したよありがとう
0786優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:19:26.83ID:YxlL8qfo
職歴と学歴にある程度コミュ力って関わってきそうだよな、わかる
あくまで感想だけどね
0787優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:40:32.01ID:/FVAfLbb
日本はこれからどうなっちゃうんだろう。
早死にでもいいけど戦争とか暴動とか同じ人間に殺されるのは嫌だなぁ。
0788優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 16:44:27.77ID:TqyxK3oy
>>785
職歴と学歴はどうにもならないけどコミュ力は変えられるよ
0791優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:01:10.62ID:/RHz2JBv
メンヘラはお気持ちデカくて自意識過剰だから大嫌い
おめーは生まれてから死ぬまでモブでしかないと気づけ
0793優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:12:57.70ID:xPd0M5xk
最近精神状態よくない気がするんだよな
集中力がないし誤字が多い
0799優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:31:51.67ID:xPd0M5xk
お前がもし男だとしても詐欺だとしても俺は依存できればそれでいい
0800優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:39:11.26ID:Xx9sAqiI
適当な指示しか出さない上司。従ってたら仕事全然進まない。「何も成果出してないよね」って遠回しに言われた。やめたい
0801優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:47:57.15ID:GPVRtJiC
折角働いてるのにそのお金で自分の好きな事が出来ないなんて悲惨すぎるこどおじなのに
0802優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 18:57:04.66ID:xPd0M5xk
あとから自分の言いたい事を言う辺りほんとあのクソババアと同じ血
はあ…
0803優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:08:14.19ID:GPVRtJiC
世の中金だな
0804優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:11:55.46ID:xPd0M5xk
一人でも誰かと関わりたい欲求はどうにかならんかね?
それすらできれば俺無敵なのに
0805優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:21:03.91ID:GPVRtJiC
男親は早く死んで欲しいな
0806優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:38:22.11ID:GPVRtJiC
天才になりたかったけど、結果障害者らしい
もういいかな
0809優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 21:27:36.36
>>804
わかる。だけど依存心が発生すると思うので
自分には無理と悟った
たまにちょっとだけ都合の良い付き合いは憧れる

しょっちゅう会ってるらしい知人ら(健常者)は
どうやって心の折り合いつけてるんだろう?
誘ってくれた時に行かなかった自分がダメなんだろうとは思うが
0810優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 21:28:17.85ID:NN5NN53+
最近呼吸が苦しくなることが多い、死に直結しそうで恐怖だわ
0816優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 22:33:43.45ID:xPd0M5xk
>>809
よく悟れるな…少しでも関係が繋がってると特定の人に依存しちゃうわ。いっそのことラインリセットするしかないのかな。

ほんとどうやって折り合いつけてるんだろね想像できない。
0818優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:06:56.80ID:Xx9sAqiI
いきなり叫びたくなって声抑えて叫んだり?、頭を枕にぶつけてるんだけどもしかしてストレスやばい?
0819優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:09:36.36ID:2o4ALRPG
自分が卑怯なのは分かってるけど、誰かに大丈夫だよって言ってほしい
0822優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:37:47.58ID:xPd0M5xk
空間の裂け目を表現するとき硝子みたいに割れる感じに表現することが多い印象だけど何でなんかね
かっこいいからいいけど
0823優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:42:01.08ID:UOkXEGjq
あと数時間後には32歳か。
年齢だけ重ねてもメンタルも頭脳も全然成長出来てない
0824優しい名無しさん垢版2022/09/15(木) 23:55:18.62ID:joxPr+B0
>>823
おめ

と言っていいのかどうか微妙なスレだけども
今日はケーキ食えよ
0826優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:29:26.49ID:aq6qbJUx
スーパーで買うもの本当に値上がりしててこれから先こわいわ
0827優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 00:52:05.81ID:ieauSZPy
久しぶりに会った友達があまりに変わってて結局縁切りしちゃったけど
薄くでも繋がっておけばまた仲良くなれたのかな
思い出すとかなしくなる
0828優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 01:20:31.46ID:Nnzqnz/c
好きになっちゃって胸が苦しい。。
0830優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 03:13:30.09ID:dwz5dhkX
よく見るスレに生保の人が多いんだけど情報交換したいなら生保の専スレでやってくれないかな
最近ゾロゾロわいててさすがにうざい
0832優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 04:31:33.10ID:qWYpX+D+
生活が大きく変わったわけじゃないのに何故こんな気持ち気分になるんだろう
0834優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:04:51.72ID:Vv4+89rt
ごめん
板違いなのだけど、どこに書き込めばいいのかわからずここに。
今、旦那の朝ごはん作ってて引き出し開けたら引き出しいっぱいのオッサンの顔面

ビックリして閉めてからどうしたらいいかわからない
0837優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:18:23.29ID:Vv4+89rt
>>836
違う
なんか顔面だけがカトラリー入ってる引き出しいっぱいに広がってたから生首とかじゃなくて顔面って感じ。
どこにどう書き込んだらいいのかわからない。
0838優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:35:42.29ID:fvwz079y
>>837
オッサンの顔面の写真が入ってたのか、
疲れて変な幻を見たのか
あんまり続くようなら精神科に行ってエビリファイもらってね
0839優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:45:03.20ID:Vv4+89rt
>>838
今旦那起きてきたから引き出しのぞいて貰ったけど一瞬で締めて無言。やっぱりオッサンの顔面まだいてそう。どうしよう。
うち事情あって車椅子でバリアフリー住宅ようやく越してきたの。まだ1ヶ月目。
0842優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:55:53.33ID:UVvaI6i/
自分の罪が忘れられない
誰にも咎められないのに
0843優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 05:57:47.86ID:Vv4+89rt
>>841
怖い。
可愛いとか、気持ちの悪いとかじゃなくてただただオッサンの顔面だから。
旦那にお箸忘れた取ってきてと、言って引き出し開けさせてから無言。
私車椅子てか、半身麻痺でようやく入れた住宅なので越すのは難しい…
どうしたものか…
0844優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:08:24.96ID:fvwz079y
>>843
それは怖いね
車椅子大変でしょう、お大事に……
大家さんに連絡を取った方がいいかもね
0845優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:18:44.86ID:Vv4+89rt
>>844
お祓いとか必要なのかな?詳しくないし信心深くもないし神さん、仏さんの区別くらいしかわからないのに。
息子が引き出し開けたたら箸も出さず閉めて朝練だとお弁当持って出て行ったから多分オッサンはまだいる。
0846優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:10.33ID:Vv4+89rt
>>845
どうしていいかわからない。
どこか適切な板あるならそちらに書き込んで対処法見つけたいです。
0847優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:20:14.78ID:63j9KDQW
お金はそんなにない
例え1000万あっても
1億なら生きるかな
0848優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 06:32:01.86ID:Vv4+89rt
>>847
一千万なんか端金だよ
私事故で労災で生きてるけど、本当にあっという間に無くなった。リフォーム、車椅子、特殊ベッド、入浴に必要なだけで2千万円超えてる。
風吹くような感じよ。1000万なんて。
0849優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:21:24.03ID:6kyYfQHP
脱ニートしてバイト始めて一ヶ月、辞めたくてたまらない
出勤時間近づく度に処刑台に送られる気分なんだが世の中の人間って皆これに耐えて生きてんのすげえよな
無理だからさっさと死にたいわ
0850優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:23:55.14ID:pBgUL7bt
>>848
おっさんって見ず知らずの人達なの?
オカルト板じゃないかな?
その引き出しから誰かに全部出してもらって当分使わずに済む様にしたら良い
その引き出しは備え付け?
もとの家から持ってきた物?
物理的に顔がたくさん入るはずないから幻想だろうけど
服用してる薬の影響かもしれないし
オカルトかもしれない
そういうことが初めてなのか?
情報が少なすぎるよ
0852優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:28:04.55ID:6kyYfQHP
何してても楽しくない
今まで生きてて楽しかった事なんて一つもないし一生変わらんだろう
吊ったら良くしてくれた親父に申し訳ないってのも死ぬのが怖くて言い訳してるに過ぎないしさっさと消えたい
誰か上手いこと俺の頭洗脳して死への恐怖心的なの取っ払ってくれないかな
0853優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:28:52.75ID:fvwz079y
>>849
脱ニして偉いよ
例えその職場が合わなかったとしても、また別のバイト先あるから悲観しないでね
0854優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:46:44.97ID:i7+3QjMg
>>850
旦那さんもオッサンを見たの?
0856優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 07:51:21.00ID:WSJx61SP
会社辞める決断てどうやってするんだっけ?
激やせしてBMI17、肌荒れがひどくてフケもひどい、薬飲まないと眠れない、楽しいことがなくてテレビすら集中できない
0858優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 08:43:52.20ID:obIB0d3+
長岡にもう一度空襲こいよぃすぐに
こんな故郷が生きてるの恥辱だから
0860優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:07:24.50ID:fW2Vm+9t
最近のクソババアは昔と比べれば穏やかだからワンチャン今からでも俺の性格端正できるか?
0861優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:11:48.47ID:obIB0d3+
>>860
俺はネットでボロクソに悪口言ってる一方で現実では落ち着いてる
文句言うなら自分がしっかりしなけりゃいけないって自負が原動力
0864優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:21:07.50ID:LoeoFneQ
37.1の微熱が出てる。
大したことないレベルでも体に怠さは感じる。
予定をキャンセルしてしまおうか悩む。
あんまり会いたくないのが本音。
でも家でダラダラしてるのも良くないかな……
0865優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:25:28.31ID:LoeoFneQ
相手は家を出てしまってた。
仕方ないから行くしかない……
嫌だなって思った。これが本音だ。
0866優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:32:01.28ID:obIB0d3+
うわっ月曜日の嫌がらせのやつじゃん
常温解凍して腐らせた冷凍食品もう一度凍らせたんだろうなぁ
そうするとよりグズグズになるからって
0868優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 09:55:25.92ID:sWLUsH1d
寿命が長過ぎる精々40〜50がいい
何をやっても若くなきゃイタい扱いが蔓延する国で年齢で足切り平気でしてきて下流老人だって多い
中年までの寿命なら結婚出産したい人は前倒しにするから高齢出産なんて事例も起きづらくなる
先行き見えないから皆挑戦せずに財布の紐絞めざるを得なくてカツカツしてるんだから一度50辺りになったら高額納税者以外は生きたいか死にたいか選ばせてくれ
金持ちだけの世の中になって労働者への還元もされるようになったら回収の見込みもない福祉や保障で悩むこともなくなる世界になるでしょ
どう考えても一日の三分の一以上を仕事×週5、6×40年はおかしいでしょ
しかもこれならまだマシで足りないならダブルワークしろ働き口がないなら自殺しろが実情
一部の虚業と利権以外は良くて高給ブラックで普通が薄給ブラックとか
0869優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 10:16:14.78ID:h9YiMCad
下賤な魚売りのジジイ
私は挨拶程度でもお前ごときが声をかけていい人間ではない
次にからんできたら頃す
0870優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 10:40:14.67ID:PdnpLjyE
気分転換ってできるうちは元気なんだな
ホントにダメになるとそうする気力すら湧かず延々と鬱々してる
0874優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 11:59:14.24ID:UPnZ6bZG
台風来る前に出掛けたいけど今日暑そう明日も雨まだ降らないか
0877優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:26:56.21ID:pICJtbcJ
女さんはいいよな。
風呂入って太らずにいれば男がわらわら寄ってきて選び放題&満たされる。
お月事のボーナスみたいなもんなんだろうけど。
0878優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:33:07.01ID:EddRzkLW
男さんはいいよな
そうやって女ガーしてれば現実逃避できるんだから
性欲満たしたくなったら痴漢やって冤罪ガーしてればやり放題じゃん
何故か日本は女尊男卑で女様特権とやらがあるって信じてるけど
男優遇については仕方がないことで女の自業自得で思考停止できるとこも羨ましい単純回路してる
0879優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:35:17.37ID:GJKZyAvZ
女にはイケメンや金持ちしか寄ってこないと思ってんの?
自分より弱い相手にちやほやされるだけの男と自分より声も体もデカい奴に性欲で群がられる女じゃ同じモテでも全然正対比しないんだけど
0880優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:35:35.11ID:4kx/zSOH
男と女、トータルでどっちが大変かは分からんが
女のほうが安定性があることは確か
男は道を外しやすいね
0882優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:40:38.27ID:suZmyjwM
自殺者も男性の方が多いから、男性の方が思考が不器用で心折れやすいんだろうね
そういうところが母性本能を刺激する部分でもあるんだろうけどねっ
0886優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:55:30.76ID:fW2Vm+9t
今ネットの世界ではネカマだろうと女がもてはやされるのは事実
0887優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:01:00.18ID:pICJtbcJ
>>879
俺の頭が弱すぎるのか知らんが日本語で頼む、悪気はない、すまん
0888優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:09:27.44ID:suZmyjwM
郵便局と銀行とスーパーとドンキに行きたいけど、陽射しが強烈で焼けるから出たくないよぉ
0891優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:29:32.75ID:F2a3kV8M
パート終わった 疲れたよ
食料の買い物はネットスーパーにした 楽だ
0898優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:56:31.31ID:TX+kw08J
ずっと前はこのスレで
死にたいとか
ずっと寝ていたいとか言っていたけど
今はやる気に満ちあふれている
0899優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:18:15.58ID:IyRFsJmS
明日は来るかなあ、来たら良いなあ
まあ来ない可能性の方が高いけどorz
0900優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:23:12.96ID:suZmyjwM
郵便局の時間ギリギリに急いで出たら…郵便局には間に合ったけど、銀行の通帳を忘れしまっていた
ATMをついて気づいた 間抜けちゃ~ん
でも、ご近所の密かに好きな人に会ったからいいんだぁ
お話してみたいけど恥ずかしいから秘めてる うふふ
0901優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:28:46.16ID:CsPMNkis
今月末には自治体からの給付金が8千円入るし、近い内にマイナポイントで2万円入るし、年末くらいには国からの給付金で5万入る。俺に取って7万8円は大金。
0902優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:36:59.26ID:g96kbcRB
疲れ
0904優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:00:44.04ID:1/sbLIQJ
口にしろ文字にしろ話が通じなかった元マルチの友達。勢いと熱意は伝わってくるけど筋が通ってない
結局俺をブロックした時点で人の話を聞き入れようとしないのはお前やんけ…
俺が言うのもあれだけど知能の差を感じた
0905優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:04:46.99ID:1/sbLIQJ
まあ俺も言ってることが自分で適切とは言えないけど煽りはねえわ
0906優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:08:22.60ID:dH5V5sqj
>>905
向こうはお金儲けのためにやってんだから
勢いと熱意があるのは当然だし、筋が通ってないのも、人の話を聞かないのも当然じゃん・・・
0907優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:13:32.74ID:1/sbLIQJ
>>906
話の内容はマルチ関連ではないからお金儲けではないけどマルチにハマった時点でそういうことだよなあ…
それまでは信頼してたからダメージは大きい
0908優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:24:00.32ID:fry3mtuv
>>907
マルチやる奴はお金に目が眩んでるから
知能も低くなるさ
しゃーない
0909優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:24:50.49ID:hO7lmdmK
変な事言っちゃったかなぁ。。不安になる…。
0910優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:28:35.19ID:RKjoFR9v
精神科初診時14歳174cm63kg
今31歳182cm121kg
リスパダール8mg
セロクエル100mg
0912優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:51:12.40ID:63j9KDQW
明日は家族ごっこだ
何の意味もない空虚な時間だ
0913優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 18:54:55.41ID:63j9KDQW
人生は運だと思う
障害者に生まれたのも運だし
明日からの台風で死ぬかもしれないのも運
貧乏の家に生まれたのも運
全て運
0915優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 19:09:11.17ID:PdnpLjyE
用事済ませるために外出たらチャリで暴走してる小学生集団の1人にすれ違いざま胸触られた
スピード緩めて手伸ばして鷲掴み
何がイエーイギャハハだよ犯罪者
だから子ども大嫌い
将来が楽しみですねえ
0918優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 19:48:16.68ID:CsPMNkis
デリ嬢は年4回呼んでいたけど、今年から年2回にした。性欲が良い具合に衰えている。
0919優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 19:53:33.46ID:9P57tdSN
通りかかっただけで嫌な気持ちにさせるとかほんと田舎の人間はカス
0921優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:16:29.37ID:1PcSPs4O
>>914
リプだから残ってるんだよね。。
0922優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:31:39.23ID:OeJ2ZOBi
アホだなあいつw反応もらえないのにひたすら噛み付いて一人相撲してら
そして自分で精神崩壊
0923優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:40:08.80ID:2gCjKMkb
あああああの人明日来ないかな
今からドキドキしてる
来ない可能性の方が高いけど、そして来た所でどうにも出来ないけどやっぱり来て欲しい
0926優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:15:57.05ID:LO15UV8H
めちゃ腹立ってる
無駄足食らった量販店のウエブ予約店頭取り置き

路上喫煙者
精神薬飲みまくった
0927優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:21:32.50
>>816
悟れたというより悟らざるを得ないことが起きてね
何かあったら言ってねと言ってくれた人まで距離を取られた
たった1回、相談しただけで「お元気で」って。
何か具体的なことをやらかしたわけじゃないんだけど、
自分が勝手に信じただけで、向こうは実は嫌ってたのかもしれない。

3年くらいPTSDで苦しんだ。今も悪夢に出る。そういう経験したことで
人を信じるのがもう怖くて、新規のご縁なんて無理になった次第
0930優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:27:10.51
>>928
どこかの茨の冠被ったおっちゃんが言ってた気がする
楽になっていい。元気になっていいと。
自分ちは葬式だけ仏教の家だけど
0931優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 21:52:26.40ID:Zxy5cfd5
第三次立花理佐マイブーム到来
0932優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:17:15.16ID:CsPMNkis
ダイエット中なのに、今日1日で2800cal食べてしまった。
0933優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:20:55.21ID:tDiNqzTs
ダイエット中でなくてもそんな食べてないわ
ダイエット中は1400キロcalぐらいだな
0934優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:32:57.25ID:cFXYy0EC
カレーに塩素はダメですw
しかし気の毒なくらいのブス先生だな
0935優しい名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:47:06.76ID:1/sbLIQJ
>>927
そういう言動する人信じられないよね…俺の場合はやらかしまくったのに「気にしない」って言われてさでも明らかに対応が気を遣ってる感じがして辛くなったよ
やっぱ俺は人と関わるべき存在じゃないなって
0936優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:09:25.46ID:Id0dXwQp
自分の王国を作るのに必死な女
いつまで続くかね
0937優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:16:12.77ID:QlJH7Asu
なんなんだよ…ほんとに…だりいなまじで
近所だし家知られてるから逃げられねえしなどうしよ
0938優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:25:03.85ID:XuMp/0yW
夕方も引き出しにオッサンの顔面あったわ…
0939優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:29:22.30ID:XuMp/0yW
オカルト板と言うのがあるのですね。
私は仕事中6階から転落して下半身麻痺の車椅子生活です。
旦那や子供に迷惑をかけないと生きていけません。
なんで生き延びたのかしら?とは思うけど、まだ死ねないってだけですわ

死にたい人はずっと嘆いてればいい。いつかあれ?ってなります.
カタワでも生きてる私いるのよ。変わってほしいわ
0940優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:29:35.22ID:pmz8ezWp
異動先の職場の人に一目惚れしたけど病気持ちの自分では幸せにはできないから身を引かなくちゃいけないのが辛いけど仕方ない
0941優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:33:39.48ID:XuMp/0yW
>>910
めっちゃ育てられてるやん
0942優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:41:31.41ID:uZiu/aFf
>>939
わかっているんだよ。

飢餓に苦しんでる人を見ては
食べている自分が苦しくなるし

戦争で傷つき死んでいく人をみれば
この命と変われたらどんなにいいかと思う。

あなたのように重い障害の人が日々がんばっていることも
よくわかっているんだよ。

そしてこんな自分を毎日責めて責めて
生き地獄を苦しんでいるんだよ。

そうだね、あなたと変わってあげたい。
あなたがかわいそう。
でもできないんだ
ごめんね
0944優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 00:55:38.66ID:TBusGXZ1
デリヘル嬢の匂いで流行りの香水を知る
0946優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 01:06:08.17ID:Id0dXwQp
>>938
オッサンまだいるのか、怖っ
盛り塩しておけば?
0949優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 01:52:04.47ID:qwudqD9X
次の宇宙へ行こう
お前らは不老不死か?永遠の身体か?
何で偉そうに宣っての?
何様なの?神様なの?
0950優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 01:52:13.24ID:YGXIHpeH
人を大事にする方法が分からない
親戚や今まで会った人たちがどうやってるか紙に書き出してみないと
0954優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 02:06:47.21ID:8Hx7be9b
セルフエステで脚が物凄く痣だらけ
誰が見てもビックリするレベル
0960優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 03:00:24.30ID:8Hx7be9b
ちにたい気持ち~飛んでいけぇ~
ちにたい気持ち~なくなれぇ~
0961優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 03:07:24.52ID:QlJH7Asu
色んなとこから借金してて後先考えない上に2回も話が通じないのに話し合えるわけがないしそう考えるとこっちだって相手に解りやすくさせようとする気が出るわけがない
半ば思考停止で返信してたわ
0963優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 03:13:00.54ID:QlJH7Asu
相手が発達障害でADHDとLD持ちで対面で話すとADHDで血が登ってキレやすいって言うし文面だとLDで文字が読みづらくなる相手にまともに話せるわけがない
0969優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 05:18:59.46ID:8eoIqyr7
おはようごさいます
カニを食べる夢を見ました
なんかお腹いっぱいです
0970優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:08:45.57ID:F7NSPLAI
今日も作業所 土曜日の作業はつらい
週休2日ならいいのだが
0971優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:21:35.75ID:YGXIHpeH
急激に眠くなったけど寝れるんだろうか
さん時間くらい寝て新しい一日をはじめたいものだが
0972優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:31.96ID:7594rqc/
いいうんこが出た
蝉の鳴き声が心地よい
0973優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:21:47.17ID:yLdQun2d
昨日、2800kcal食べたのに、さっき体重を量ったら200g痩せていた。昨日のスクワット100回が効いたのか?それとも何かの病気なのだろうか?
0974優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 09:32:56.67ID:Am2TANeG
23時には寝てるようにしてるのに、朝に起きられない。
つい先程、ようやく起き上がれた。
寝る時間早めればいいのかな……
気にしないようにって言われたけど、情けなさすぎて落ち込んでしまう。
社会復帰しなくてもいいのかな。
0977優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 09:55:26.94ID:jdSbf/YY
ちょっと持ち直したけどコロナの後遺症がこれとかどこにも出掛けられない…
0980優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 11:52:03.53ID:aLB1++gM
規範葛藤多すぎ
死にたくはないけど完全に引きこもりたい
ある程度モノは手に入ったから引きこもり生活できるけど食料品は買わないと行けないし
オーケーストアに片道一時間ほどかけて行ってる
交通費無料
0983優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 13:29:51.19ID:UgpEvZfJ
天知遥ちゃんの耳舐め聞く。だいすきあまち
0984優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 13:32:03.00ID:W73/9P2g
甘えかぁ
自分はあなたのように働いてる人よりは確かにひきこもってて気楽に見えるんでしょうけどつらいです
消えたい
この世に生まれたくなかった
0986優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:30:37.21ID:4brHJbj9
>>938
引き出しの中のおっさんの人の書き込みまだあって草
とりあえず統合性失調障害の可能性あるから医者行ったら?
ストレスでも幻覚や幻聴って見えることあるから
0987優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 14:43:20.25ID:GRpKW6j3
買い物行けなかった 少し休んで行く
シェービングクリーム欲しい
0989優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 15:48:13.04ID:/ldWYljR
正論なんだろうが腹が立つ物言いされて苛立ってる。
それができてたら困ってないっつーの。
0993優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 15:56:42.96ID:+e5iU0+T
急に甲高い声できぃぃぃぃいぃぃぃいいぃ!!
とわざと声あげる連中の思考がどうなっているか分からん
しかも相手が嫌がっているのを理解して必勝パターンだと思ってやりやがる
暴力しなければ何したってOKってことか?
0994優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:00:07.68ID:YK+MsI/H
本当に来なくてワロタwwww
仮に来たとしてもどうする事も出来ない癖に来なかったら凹むとか我ながら面倒臭過ぎて草
0995優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:19:39.14ID:+QNxF652
自分の声に自信を持っていたのに
入院してから薬のせいなのかいかにもおじさん臭いダサい声になってしまった
かっこよさの欠けらも無いダミ声だ…
0996優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:21:22.00ID:4brHJbj9
5ちゃん脳に染まりきった人たちが5ちゃんに縛られた価値観でリアルでご意見物申すの恥ずかしすぎてな
ホント頭空っぽで羨ましいね
0997優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 16:38:51.33ID:YCQtQQal
この世は地獄
0998優しい名無しさん垢版2022/09/17(土) 17:03:55.94ID:zHfjEw/s
もう今世に未練はないから1日最低一善する
苦しくても生き抜く。でも終末期医療で無理やり生かされるのはゴメンナサイ

無神論者だけど頑張れば来世(あれば)で幸せになれると信じないと
もうこんな世の中やってけない。世界レベルでの人間社会の限界が来てるんじゃないかと思ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 1時間 30分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況