激鬱でひっきー摂食障害だった同居人女子(普通に友達です パートナーじゃないよ)が居るんだけど少し回復してきた ついでにわたしも回復してきた
わたしも皆さんご存知のように最凶のアタオカなんで2人で心身ともに健康になるためにやったこと
晴れた日の朝 早起きして平日でも近所の海や河川敷に2人でお散歩した(鬱に良いと聞いた)
優しめの音楽鳴らして2人で歌を歌いながらお料理を追求した ついでにハモリも追求したw
必ず仲直りする、というルールだけ作った上でなんかトラブルあったときケンカも思いっきりしようと決めた
金ない彼女に誕生日プレゼントとして美容院で彼女は髪型をめちゃカッコええのに変えた
お返しに絵の天才の彼女からわたしの肖像画をもろて感動した
参考にならんかもやけども 個人差あるからさ
さんぽ 音楽きく 創作活動の追求 本音を隠さないことを心がける 髪型を思いっきり自由な感じのやつにして気分転換
あとなんやろ これらが効いた
探検
毒親育ちが語り合うスレ166(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
119優しい名無しさん (オイコラミネオ MM4f-EFZq)
2022/09/18(日) 10:29:07.78ID:0i8mXPfuM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…3人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★] [どどん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★4 [蚤の市★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 文春、核保有発言の尾上定正総理大臣補佐官に突撃取材
- 「ピュアかよ」っていうレスが大嫌いなんだけど
- 【愛国者朗報】女の子自衛官、めちゃくちゃ可愛すぎると話題に😍😍😍 [856698234]
- 気が狂いそう
- 愛国者「中国製品なんてすぐに壊れる。魂がこもってない、日本製は魂が入ってる。」→1.5万いいね獲得 [834922174]
- ランスタッド普通に不採用だったんだけど