何やらストラテラmax120%だと、俺がやりたい事、無意識が決めた事が分かるみたい
この状態だとウソが付けない、すべてストラテラ脳による無意識の本音しか言えない
だからかなり過激な事も言うのだが、
「○○する」「○○ない」の自問自答をすると無意識が何をしたいのが分かる
ストラテラでかなり無意識が俺の意識を乗っ取ってしまってる段階で
表層意識が言葉を作ったり行動しようとすると無意識が妨害してオートで実行してしまう
今の状態はかなりヤバく
「今の状態だと、暴走した時に母親を殺す」
と言う結論が出ている
>>406
>>408
の思考実験後に明らかに脳でジュワーピキピキ!と音がして体の神経がビビビっときて脳が書き換わってしまった
俺の無意識はこんなことを言っている
「この前の結論で母親を殺す事を結論付けた」
さっさと家を出ていくか解決して無意識の復讐を抑えないとヤバい
今はまだ理性が優勢だが、理性が変容してしまった場合や興奮状態の場合殺してしまう可能性がある
昔からやたらと母親にだけは暴力的(ただし、小学4年生まででその後は一切ケンカしてない)だったが
小五くらいから勉強に力を入れ始め脳の理性が強くなっていき、さらに中学以降は部活とか筋トレとかジョギングしてひたすら
理性の精神力を強化し続けたから暴走しなかったんだろう
逆に今はストラテラで極端に理性を破壊されつくして、ほぼ制御が効かない状態なのでどうなるか分からない
とにかく最近も口論して相手と意見がぶつかると、狂暴化してどなりちらす傾向がある
ストラテラを飲んでる感性が死んでひたすら論理、科学の理屈を脳に蓄えしゃべりだすから
絶対の自分が正しい、と言う理屈で狂暴化していき罵倒を始めてしまう
おそらく、マルクス主義者がゲバ棒で殺し合いした状態と同じだ。彼らも理屈で勝ってると思ったらから殺し合いしたのだろうな
探検
毒親育ちが語り合うスレ166(ワッチョイあり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
411優しい名無しさん (ワッチョイ e3ad-huAR)
2022/10/02(日) 11:18:16.71ID:vFRI4zMw0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…3人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★] [どどん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★4 [蚤の市★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【財政】赤字国債、5年延長検討 特例法、財源不足で発行 [シャチ★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 文春、核保有発言の尾上定正総理大臣補佐官に突撃取材
- 「ピュアかよ」っていうレスが大嫌いなんだけど
- 【愛国者朗報】女の子自衛官、めちゃくちゃ可愛すぎると話題に😍😍😍 [856698234]
- 気が狂いそう
- 愛国者「中国製品なんてすぐに壊れる。魂がこもってない、日本製は魂が入ってる。」→1.5万いいね獲得 [834922174]
- ランスタッド普通に不採用だったんだけど