X



【ついに完結】レフトスレ FINAL #008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:28.37ID:TG1v+72m
これが最後の「 レフト ◆DZoMg3jNvvvG ( ◆wuAmJN96nro7 )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
本当に当スレが最後です。

■前スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #007
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1664003990/

■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #005
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654311096/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #006
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1656673640/

■姉妹スレ
レフト別コテ♀ウマジョ「ナマポは権利がある人へ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1669448577/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg https://i.imgur.com/wIwRTKy.jpg
https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg
0758優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:47:19.72ID:Pk1SiOJg
ウマジョ改め「B型」
かなりの心の傷をお持ちなご様子www
0763優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:52:59.09ID:NNQ1GsEu
擁護を「養護」と誤変換したら
レフト・養護・B型
って、出来過ぎだろこれwwwwwwwww
ベストメンバーじゃねぇかwwwwwwwww
0764ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 15:54:54.36ID:uLIw2SFS
作業所終わったらIDコロコロ湧いて来たな
しかもB型に反応
A型に入れないクズだから仕方ないかな
0766優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:58:05.20ID:UDYyKmes
>>762
> 何れ金ないキチガイは嫌われる

また聞かれてもいない経験則披露ですか…
深刻ですね…
0767優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:00:00.29ID:RnPKuyzH
【重要】B型女史の「貶し」は、すべて自分のこと
0769優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:05:58.17ID:kMo0bpXV
>>768
今時現金かよ(笑)
キャッシュ自慢にしては少ないしな
どっちにしろ中途半端
もうちょっと上手い嘘お願い(笑)

「通帳にも」?
「口座にも」って言いますね、普通(爆笑)
0770優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:07:26.47ID:r0UebdVV
ああ、所詮ウマシカ、自滅してゆく…
最悪板が怖い、か、なるほどなぁ、これではwww
0772ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:08:54.75ID:uLIw2SFS
>>769
現金は少なめに持ち歩いてるし
口座に1000万しかないんだよねー
嘘って思うならそれはそれでいいんじゃないかなー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:09:27.62ID:6qOAuy21
B型さんに教えておこうかな。

「怖いのはどこの板かではなく、誰がいるか」

だと。笑
0775優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:10:27.12ID:XzocjP2v
>>772
> 嘘って思うならそれはそれでいいんじゃないかなー

嘘ってことになりましたよ、皆さん!おめ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:12:47.77ID:f1oGyIX5
>>772
> 現金は

↓(現金以外も持ち歩いているということ)

>>774
(クレカは)
> 作らないだけだけど

小切手とか持ち歩いてんのか?
0781優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:15:57.29ID:tV+37Zti
容姿その他に自信のない女って
すぐありもしないカネをチラつかせるよな
0783優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:17:54.40ID:bIc3fphP
>>777
B型が小切手wwwwwwwwwwwwwww
0784優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:20:06.87ID:6FDBel8E
ハッタリ金持ちネタって2chからもう出尽くした感あるからな~
いまいち盛り上がらないよなツマンネ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:23:02.45ID:5ZFuYKr0
金持ちネタより、バカのわかりやすすぎる拒否反応ハンパないB型作業所のお話お願い
0789ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:27:52.74ID:uLIw2SFS
>>788
だから、嘘って思うならそれはそれでいいんじゃないかな?
嘘って思いたいんでしょ?納付書うpできるけど名前のところ消し方知らないし
0793優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:35:45.54ID:sZUkWu50
B型OUT
レフトIN

このあとすぐ!
0794ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:36:24.99ID:uLIw2SFS
>>792
ふーん
それはそれは
だからどうしたの?
お金恵んで欲しいの?
1000万しか口座にないから(笑)
0795ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:40:57.83ID:uLIw2SFS
そういえば忘れてた
毎月入ってくる300万は税金とか払うからねぇ
0796ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:47:59.09ID:uLIw2SFS
金持ちの定義がわからんわ
小銭工賃稼いでると1000万でも大金って思うんだね
0799ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 16:57:49.48ID:uLIw2SFS
作業所行かないと小銭稼げないのと遊んでて月300万稼げちゃうワタシ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:01:44.75ID:v9RDrxG1
>>799
年収4000万弱あって口座に1000万ねぇ…
10年の収入は4億…
これはすごいわ…www
0803優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:03:17.56ID:jNKUMrBT
高額な話はかなりいい加減なのに
作業所周りの数字は自信満々なのよね笑
わかりやすくて大変よろしゅうございました笑
0805優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:05:58.39ID:4OGaEPKo
>>799
レフトに10万ほど送金して、名前は勿論いいので、残高の増減部分だけアップとかできます?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:07:54.51ID:35lUOddX
>>804
> かなり

具体的によろwww
すくなくとも作業所の金額ぐらいは具体的にwww
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:08:58.03ID:7qLYeJQs
レフト!
金もらえるぞ!よかったな!
0808優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:13:31.29ID:MeQHoLsL
>>801
> そろそろ帰る時間だなぁ
> 帰ろ

訳:そろそろ代わる(レフトに)時間だなぁ
   代わろ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:15:51.51ID:PPL7yPnT
やっぱり「ウマシカ」を名乗ってるだけあってスレタイとか完全無視なんだなw
0810優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:18:22.25ID:CdOP09fv
金持ちはいちいち見せびらかさず
自慢するのは貧乏人で大体はホラ
これが世の常
0812優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:25:35.56ID:50FpKLqx
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、   「だって税金でかなり!」
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   「持ち歩いているのはいくらだけど!通帳(笑)にはいくらいくらあって!」
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    「遊んでてこんなに稼げていて!」
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/      ……って、
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /         何かもう 【 必 死 】 でしょ?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0818優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:41.37ID:H0dPhfAz
>>813
残高の合計なんてどうでもいいぞ
「10万を今日どこかに送金した」がわかればいいよね?それができるのかできなきのか。ちがうの?ちがうの?ねぇちがうの?バカなの?
10万送金できないのね、はい、できない。オツカレっした!
0820ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 17:33:49.84ID:B67uB9XZ
何れB型作業所には通えない(笑)
会社で働いてると入れないんだってさ
0824レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:39:17.51ID:UUvSuIGo
まだ、頭の弱いバカ連中がグチグチ屁理屈並べて悔しがってんのか?(呆れ)
0825レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:07.52ID:UUvSuIGo
頭の弱い奴が10マン送金とか、意味不明な要求してて笑ったwww
0826優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:41:12.08ID:aIMfNw0g
会社で働いている
遊んで月300万

経営者で給料制かな?ワラ
経営者なら「経営している」って言うかw「会社で働いている」とは言わないな、普通は
なんでもいいわ、すごい、すごいねぇ
0827レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:42:07.21ID:UUvSuIGo
>>822
ウマジョさん、お疲れ様w
0830優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:44:46.28ID:OLZ1guQ7
「送り迎え」…。送迎とか言えよ、せめて。子供かよ…www
0831レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:46:13.70ID:UUvSuIGo
>>829
B型は、こいつらが通ってんでしょw
それが悔しいから、他人になすり付けてるんだろうね(笑)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:47:04.63ID:0on893WN
ウマシカジョの言葉遣い
全体的に「なんか幼く」ね?
所謂『オクレ』ってやつ?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:49:10.87ID:LiowLLE1
送迎→送り迎え
口座・残高→通帳
「税金とか払う」

ヤバい臭いぷんぷんするぞコイツw
0835レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:50:52.45ID:UUvSuIGo
そこの幼稚な揚げ足取りばかりしてるヤツww
0836レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:51:32.23ID:UUvSuIGo
>>834
お前だよお前www
0837レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:54:59.31ID:UUvSuIGo
>>834
お前さ、何が不満なの?
日常生活で不満が鬱積してるんだろ?
だから、こんなところでグチグチ屁理屈ばかり言ってるわけだよな?
ちがうの?ww
0840レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:57:03.88ID:UUvSuIGo
>>838
いや、お前に言ってんだがw
0841レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:24.01ID:UUvSuIGo
>>838
何が不満なんだ?
言ってみな?
聞いてやるからよww
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:31.54ID:MtRt9lwn
「作業所」という言葉に、一人で異常にこだわり続けるウマシカさん(笑)
0844レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 17:59:55.92ID:UUvSuIGo
>>842
お前が、そうやって拘ってるんじゃん(失笑)
0845レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 18:00:14.48ID:UUvSuIGo
>>843
wwwww
0846優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:26.53ID:c95UAk30
>>841

=========/ ̄ ̄アタオカ\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー吉-害-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== (6     (_ _) )   /  何が不満なんだ?
======== | .∴ ノ  3 ノ  <   言ってみな?
=========ゝ       ノ    \  聞いてやるからよww
========/  変 質 者 \     \__________
=======(_ノヽ  レフト ノ\_)
========= (  っヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずんずんずん
==========ノノ `J       ずんずんずんずんずんずん
0847レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 18:01:35.53ID:UUvSuIGo
欲求不満のIDコロコロ変質者(爆笑)
0848レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 18:02:39.86ID:UUvSuIGo
>>846
お前の自画像は、よくわかったからもういいぞww
0850レフト ◆DZoMg3jNvvvG
垢版 |
2023/01/06(金) 18:04:46.10ID:UUvSuIGo
>>846
お前は何が不満なんだ?って聞いてるんだがな。
答えろよ、変質者ww
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 18:27:29.25ID:NGWOsrSq
>>851
では、今後はバカにも分かりやすくなくていいですよ、できるのならな(笑)
0855ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 18:34:31.28ID:B67uB9XZ
揚げ足取りが上手なゴミクズどもができることは作業所で小銭稼ぎ
0857ウマジョ ◆2TeiGuhPvkHr
垢版 |
2023/01/06(金) 18:40:15.56ID:B67uB9XZ
今日は無駄遣いしちゃったなー
飲み物だけで1000円超えてるw
1時間の工賃100円の人もいるってのに
スタバ行ってホワイトモカが500円とか小銭入れが500円玉で4000円分あったりするから使っちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況