>>17
熱くならない超音波式はカビの心配がめちゃくちゃあるから、安物だったらシーズン毎に使い捨てて行く方がむしろ安全かもよ

また買えちゃうということはそれだけ余裕があるってことなんだろうが、とりあえず古いやつだけは捨てるか売るかはしようなw

Amazonのブラフラの戦果だが
資金の一部をアマギフにあてて購入しようとしたら、やっぱ終了直前は混んでたみたいで、通常5分以内でチャージされるはずなのに10分近く経っても入らずw

23:58まで待ってもダメだったんで止むを得ず一旦そのままカードで決済
0時過ぎてから支払い方法を何度か変更してるうちに、ようやくチャージされて希望通りの額&方法で決済となった

Amazonはこの辺の柔軟性に助けられてる部分が凄くあるよな…楽天とかだと自分の方では修正きかないことが多いしね

ただ一緒に買おうとしてたものは焦ってカートから一旦外してしまったんで、完璧な思惑通りではなく半端に余ってしまったけど、まあ良いやって範囲

メルカリで月末まで待たないと難しかったものも無事買えたし、概ね希望通りで自分としては上出来かも?
また超絶ギリギリで切り抜けてしまったというのは良くない事だけどな…w