>>144

おそらく一年半と元カノの中で私は一番長く交際していた相手だったからかもしれません。彼女は一番長く交際した相手は3ヶ月ぐらいだったみたいです。私と別れてからは男性との交際は1ヶ月とか3日とかで長くは続かないみたいです。その理由はまあ、付き合ってきた私自身が一番理解してるんですがw
ご丁寧にもそんな自身の交際歴を何故か元カノは呟いてるんですよ。最近は半年以上彼氏もいないみたいで、男からは体目当てでばかりで嫌になるとか書いています。要は彼氏できないからよく分からないけど、私に八つ当たりしてる程度なのかなと思いました。しかし、私はもともとSNSは利用しません。LINEぐらいしかしていませんし、LINEもわざわざ一度消して検索できないようにし、知り合いのみしか知らないわけです。ボダからは逃げろという教えを守って完全に元カノから存在を消してるんです。それなのに何故そろそろ別れて2年にもなる私に嫌がらせしてくるのか分からないんです。だから、ボダってターゲットが見つからない場合は何年経っていても元ターゲットに対して嫌がらせしてくるといった習性もよくあるのかなと思い質問しました。