X



ギャンブル依存症の貧乏人19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん垢版2023/02/04(土) 15:56:59.60ID:vfVlh6Bf
早いもんだね
競馬にもお決まりパターンがあるよ
紙芝居的な
0004優しい名無しさん垢版2023/02/04(土) 18:56:36.46ID:1xblvmNz
今日はスロのカバネリ1時間で切り上げたから
脳汁が足りず、一日中ウツでデパス飲んで寝てたわ・・・
0005優しい名無しさん垢版2023/02/05(日) 01:39:02.03ID:lkLaY7DJ
オキハナゴールドスゴイな
0006優しい名無しさん垢版2023/02/05(日) 08:19:14.10ID:prb+ypr6
早速競馬で3万負け、もう24日迄遊ぶ金無い。
ギャンブル依存ホントきついわ
0008優しい名無しさん垢版2023/02/05(日) 16:33:28.64ID:tscUbWSJ
わし
0011優しい名無しさん垢版2023/02/06(月) 10:53:51.21ID:7Cg7+97U
100%、的中する予想で景気が良かったのか?w
だとしたら・・・?ww
0013優しい名無しさん垢版2023/02/06(月) 12:35:00.01ID:AJrNSaO8
土曜日競馬で3万負けたのに、
通勤途中atmで1万入金して来た。
そんで地方競馬300円購入済み。

俺の前客がセブンatmでキャッシングしてた。
そいつもきっとギャンブルによるものだろう
と勝手に予想。
0015優しい名無しさん垢版2023/02/06(月) 13:53:38.23ID:B2wsPN5v
ギャンブルは勝たなきゃな
2万勝った時点で更に突っ込み追い金するのが依存症
0017優しい名無しさん垢版2023/02/06(月) 23:13:59.95ID:zaNxsvZS
仕事しながら地方競馬で1800円勝ち
明日も地方競馬で小銭稼ぐか
0018優しい名無しさん垢版2023/02/06(月) 23:55:08.09ID:1G+/KbMT
>>14

リスクはスリルが有って楽しいからな
ギャンブルでは無い方向で楽しめれば良いのにな
0019優しい名無しさん垢版2023/02/07(火) 11:01:50.78ID:kQ5tRKmm
はーい!
今週も頑張ろうねー!w
0021優しい名無しさん垢版2023/02/07(火) 17:28:04.43ID:rWY7+Qdm
明日はギャンブル依存度相談に行くよ。
今度こそ止めたい!
0022優しい名無しさん垢版2023/02/07(火) 19:47:41.14ID:SdCMc06w
あー今日も負け、しかも最後の1万円
給料日までデータ集計だな
0023優しい名無しさん垢版2023/02/07(火) 21:03:12.14ID:Lf/YppHy
高知ファイナル平日にあるのは良くないな…
0026優しい名無しさん垢版2023/02/08(水) 18:09:28.37ID:DtmfJiOz
今月入ってパチで7万負けてるけど家にいてもしにたくなるだけだから打ちに行ってしまう
0027優しい名無しさん垢版2023/02/08(水) 20:24:49.12ID:GMyZMuTn
溝呂木萌恵
0028優しい名無しさん垢版2023/02/08(水) 21:30:04.93ID:4kEnQgqN
昨日カバネリの456確定台打って3000枚出したけど。
今日はパチの新台の北斗無双打ったら、これクソ台だった。4回当たって、全部確変だったけど
クソ負けた。継続76%じゃ闘えないよ。
0029優しい名無しさん垢版2023/02/09(木) 00:09:15.38ID:7vU+7LSS
パチンコパチスロ10年位前に卒業したけど、
グリパチで満足しないのか?
最近吉宗と海シリーズ毎日やってる。
結構面白いわ。
0030優しい名無しさん垢版2023/02/09(木) 17:13:52.73ID:llJQHLrn
また来たよー!w
今週も競馬!どぼーーーーーーーーーーーーーーん!
0032優しい名無しさん垢版2023/02/09(木) 20:53:55.32ID:GPIPEKPE
365日パチ行ってるけど
今日は行かなかった。うつ病でメンタル弱りすぎてた
0034優しい名無しさん垢版2023/02/09(木) 21:46:54.19ID:gMfW31Pe
競馬しかやらないけど土日は希死念慮が薄まる

やっぱ脳内麻薬でてんのかなー
地方は今年から高知ファイナル3連のみに我慢してる
0035優しい名無しさん垢版2023/02/10(金) 10:33:36.51ID:DcTspkuD
ワシも近年は競馬だけ
地方競馬インチキ過ぎて破滅するわ

今年からデータ集計して勝組に入る予定
絶対勝組に入れる何かある筈
ギャンブル辞める気ゼロですw
0036優しい名無しさん垢版2023/02/10(金) 16:36:03.30ID:3tyCAaAw
パチンコ1ヶ月で20万は負けたわ
一回すらプラスにならんのよ
まあ一日で20万負けられるからね
遠隔も不正もあるんだよ
0040優しい名無しさん垢版2023/02/10(金) 20:56:24.29ID:/VyeuRfT
>>39
普通は演出とかあるから1時間1万くらいだけど牙狼はサクサク行くからねぇ
0044優しい名無しさん垢版2023/02/10(金) 23:40:20.49ID:GNF8MRMq
ロト7またダメだった。
3個揃ったのにボーナス数字はずした
借金返済しないとならないのに宝くじ買ってしまう
0046優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 00:36:05.36ID:1WB3Btuz
BIG当たらないかなあ
0048優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 04:42:37.49ID:pbEOxLNu
>>40
下手したら固定ハンドルでストロークがバラバラで
回らないくそみたいな台とかもあるね
0049優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 05:49:11.19ID:0Q3tBTP2
>>48
そこで保留34バイブにして打つんですよ
ちょっと弱めのストロークで打てば回せる
0050優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:04:51.83ID:tqVMr75S
馬連と3連単のコンボで五万とれたわ
脳が癒される~

まだ土曜だけど…
0051優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:11:36.85ID:SCMQh3OZ
なんぼやっても、負ける奴は負けるわ!w
学習しろよ!タコw
0052優しい名無しさん垢版2023/02/11(土) 12:31:45.34ID:1WB3Btuz
当たる時は当たるからやめられないんだよね
0055優しい名無しさん垢版2023/02/12(日) 00:38:49.76ID:GSUnCUNV
勝てますように
0057優しい名無しさん垢版2023/02/12(日) 12:29:17.76ID:OWmeTUSQ
競馬、荒れるから注意しろよ!
0059優しい名無しさん垢版2023/02/12(日) 15:58:46.94ID:OWmeTUSQ
やっぱり、ゲスフォーリアだったな!
これでタイトルホルダーの方が有利になったね
タイトルホルダーのワイングラスも買っておいてよかった!
0060優しい名無しさん垢版2023/02/13(月) 21:33:20.24ID:qEqV7RCQ
競馬BEATのMCに元櫻坂の菅井友香様が決まっちゃったけど
杉崎美香のしごとなくなっちゃった?
0063優しい名無しさん垢版2023/02/15(水) 22:48:39.92ID:4+gVujrc
今日も負けた
ヤバい
0067優しい名無しさん垢版2023/02/16(木) 20:12:12.35ID:rPKaOUv5
今日も負けた
0069優しい名無しさん垢版2023/02/17(金) 16:49:56.68ID:yyf6j3Hg
大海5で5000円でバイブ+魚群5で喜び6が通りすぎて戻ってきたけど
その後まーったくリーチすらかからず1万マイナスで逃げてきたわ
0070優しい名無しさん垢版2023/02/17(金) 19:50:29.72ID:J9Mo/VwY
ゲスフォーリアさん・・・強かったよねーw
0071優しい名無しさん垢版2023/02/17(金) 19:52:09.86ID:TEVL+RdY
今日も負けた
0073優しい名無しさん垢版2023/02/18(土) 03:23:14.23ID:y6gAoflO
久々にちょっとだけ取り戻したわ
10分の1くらい
こうなると、周りに奢りまくってすっからかん
周りは困っても助けないからね
ギャンブラーは孤独な生き物なんだよ
0074優しい名無しさん垢版2023/02/18(土) 16:20:00.74ID:LOguo1qo
ほんっとに小当たりすらしなくなった
他を開拓しに行くかどうか迷うな
0076優しい名無しさん垢版2023/02/19(日) 14:41:41.76ID:510/GeS6
今月はもうクラッシュして何もできない。この生活を10年以上続けてて流石にヤバいから本当に引退するわ。もし魔が差してやってしまったらまた来るわ
0078優しい名無しさん垢版2023/02/20(月) 02:08:59.72ID:nuEt4jXh
おまえらって働いてるの?
無職で無収入だけど詰んだから死ぬわ
0080優しい名無しさん垢版2023/02/20(月) 12:27:44.28ID:3tfXBYvL
どんなにギャンブルで負けても
次の給料日まで携帯payさえあれば大丈夫。
良い世の中になったもんだ。

給料日まであと3日 財布に3000円位しか無いわ
0083優しい名無しさん垢版2023/02/20(月) 20:10:38.80ID:+iVdbk4L
もうパチ屋は多少の戻しすらする気ないから足を洗わないと持ってかれるぞ。俺の忠告は聞いた方がいい。二度は言わんからな。
0084優しい名無しさん垢版2023/02/20(月) 22:23:36.73ID:UMlhT9hk
ロト6 ロト7合計1400円分買って来たわ
宝くじはギャンブルじゃ無いからok
0085優しい名無しさん垢版2023/02/21(火) 08:28:58.58ID:8lL2cXsp
MEGA BIG、バレンタインジャンボ宝くじ、ロト7を買いまくった
0087優しい名無しさん垢版2023/02/22(水) 21:35:56.45ID:D6krIKBJ
昨日と今日で10万円勝った。3月6日にガンダムユニコーンのスロット出るから
これにつぎ込みたいけど。あと2週間10万円キープできるかわからない。
0088優しい名無しさん垢版2023/02/22(水) 22:14:27.89ID:AZjSEHcU
すぐなくなるよね
さっきはイチぱちで8000円当たらずに消えたわ
0090優しい名無しさん垢版2023/02/23(木) 08:05:33.94ID:w/6BIi59
めぼしい台は見つけてある
昨日俺のとなりに1000ゲーム2回行ったクソ台だ。これの設定上げを狙う。
>>89
0091優しい名無しさん垢版2023/02/23(木) 21:33:06.00ID:953qfMp4
今日も負けた
もうお金ないよ
0092優しい名無しさん垢版2023/02/23(木) 21:40:27.84ID:l9paSOHE
乱れ打ちして16000円勝ってたのにベルセルク無双打ってトータル5000円負けた
今度は牙狼行こう
0094優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 04:48:40.18ID:xb6vmWsi
昨日は寝不足でスロット打って
打ちながら寝てて、スロット投入口もボタンの位置もよくわからない状態で
打ってた、ダメだ一旦帰って寝ようと思って帰った300ほど回してたから損した。
寝てからまた行った。結局終始はとんとんになった
0095優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 15:04:12.60ID:ya9b5Kgv
給料明細見て支払い計算したら、金の余裕無し。
残業多かったのに余裕無いのかよ…

結局ギャンブルはやるんだけどマジで負けられん。
0097優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 16:15:28.45ID:KHfBi3/y
FXがやめられない
去年130万負けた
今年1月で50万負けてオケラ
熱くなって100万借金して今40万になってる
無職で返せるあてがないのとこれがなくなったら取り返せるかもという希望すらなくなると思うと、毎日生きた心地がしない
0101優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 18:44:07.67ID:7EHXC7LU
あ・・・! (=0=;)
0102優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 19:46:11.91ID:xb6vmWsi
>>97
もう無理だよ。あんた死んだよ。
俺もFXやって100万なくなってからキッパリ縁切った。
0104優しい名無しさん垢版2023/02/24(金) 22:58:19.75ID:KHfBi3/y
>>102
確かに死んでるようなもんだな
トータルでは家1件分以上負けてんだ
FXの格言で希望で死ぬと言うが、まさにそれだと思う
絶望してるのに、無理だとわかってるのにまだ取り返せるかもしれないなんて夢を見てる
その夢を見てるうちは現実を直視しなくていいからな
0106優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 00:18:56.00ID:D0qYpwSr
今までなら給料翌日はガッツリ競馬。
しかし、負けられない戦いとなると
買えるレースが無い…明日は見。
0107優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 04:06:45.38ID:IQt4VuCi
地獄少女は・・・4日で7万発飲み込んでる台が一台w
諭吉がどんどん流れてくなー・・・
こわいわーー
0109優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 07:31:11.31ID:Q2ZgdIDp
>>107
パチンコは天井ないからなぁ
ゴジエヴァは初打ちから1500回転回して当たらなかった。
当たり未経験のままゴジエヴァからは手を引いた。
0111優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 10:46:33.65ID:n4R9paEv
暇だ
0112優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 16:42:48.97ID:Q2ZgdIDp
>>110
いや今日は真バジリスクってのを初打ちしたんだよ。
そしたらまた1000超えた。なんとか確変当たって5万円だけ取り戻した。
0114優しい名無しさん垢版2023/02/25(土) 18:04:34.62ID:VqVR9GoB
今日は単勝すら当たらんかった…
切り替え明日、明日
0115優しい名無しさん垢版2023/02/26(日) 02:33:48.15ID:XMdzwkKb
fxはまじで金が残らん
俺も財布に200円しかない
まじで終わってる
0118優しい名無しさん垢版2023/02/26(日) 16:18:26.82ID:/YguVDkV
はいはい
今日は楽しかったか?
ギャンブルはお酒と同じ様に、たしなむ程度にしておけよ
0119優しい名無しさん垢版2023/02/26(日) 18:16:40.65ID:JInm3yUk
最近好きになった女性がギャンブラーらしい。
1レース100点以上買うらしい。
ギャンブルで人生終わったおれが、彼女がギャンブルで人生を失敗しないために、アドバイスできることはないかな?
ちなみにおれは12年で300万以上負けた。
0120優しい名無しさん垢版2023/02/26(日) 19:18:45.80ID:hpbwwNgd
負けた(;_;)
0121優しい名無しさん垢版2023/02/26(日) 22:52:10.57ID:v4DQoY/e
給料入って速攻5万負け
負けた気がしていないけど、
それがギャン中重症なんだろうな…
0123優しい名無しさん垢版2023/02/27(月) 06:59:50.94ID:ntycCAk5
ギャンブルが臨時収入だねw
0124優しい名無しさん垢版2023/02/27(月) 09:03:45.58ID:ntycCAk5
金!ほっすぃーほっすぃー!www
0126優しい名無しさん垢版2023/02/28(火) 16:24:21.88ID:ISlJdl6y
城門突破がない慶次ってのも微妙だな。
2500円で17500発表記の17000発でたわ。
0127優しい名無しさん垢版2023/02/28(火) 18:15:37.69ID:5NvgS1yO
競馬の情報さえ手に入ったらそれでいい!って奴いるよな!
そんなことしてたら、間違いなくロクなことねーわ!
他の所でも、そうなんだろうね!
0131優しい名無しさん垢版2023/03/01(水) 10:12:11.63ID:VMXsNg5c
はーい!
今週もがんばろうねー!w
0132優しい名無しさん垢版2023/03/01(水) 10:46:34.98ID:iB/3wMM2
櫻坂46好きなものだけど
競馬BEATで毎週生放送でゆっかーのお顔が見れるなんてサイコーです!
0133優しい名無しさん垢版2023/03/01(水) 17:52:46.87ID:VMXsNg5c
んー??w
ギャンブルは・・・??w
モゴモゴモゴモゴ・・・w
0134優しい名無しさん垢版2023/03/01(水) 18:56:14.71ID:VMXsNg5c
ギャンブルで家建てたなんて話し!聞いたことないぞー!w
0135優しい名無しさん垢版2023/03/02(木) 02:08:16.52ID:qLiT+9U1
クイックワンは損するだけ
0137優しい名無しさん垢版2023/03/02(木) 08:07:40.17ID:aOBojvm8
エンプレス杯3連単ガミった…
0138優しい名無しさん垢版2023/03/02(木) 12:47:48.53ID:+Q3PQBu8
オホホホホホホホw
3月は3月でなーw
0141優しい名無しさん垢版2023/03/03(金) 09:49:21.53ID:8nN/nRvz
グヒヒw
全て動いているねー・・・!w
0143優しい名無しさん垢版2023/03/03(金) 22:24:26.34ID:8nN/nRvz
w お前らそれでもギャンブラーかよ!
100円でも賭け金があったらそれで一攫千金を狙えよ!
それがギャンブラーってもんだろ!?
0144優しい名無しさん垢版2023/03/03(金) 22:36:08.83ID:Ubya6peu
ロト6当たってた
1口買って1,000円当たり

欲しいのは億だよ億
0145優しい名無しさん垢版2023/03/03(金) 22:39:58.89ID:Ubya6peu
今年ロト6が2回、ロト7が2回当たっている。
配当1000円代とは言え、かなり高確率状態
1口か2口しか買わんのに凄いわ。
0147優しい名無しさん垢版2023/03/04(土) 07:23:11.32ID:5U8Y1Eg9
結局、金が欲しいだねw
0149優しい名無しさん垢版2023/03/04(土) 11:31:58.82ID:5U8Y1Eg9
>>148
もしかしたら、もっと金に貪欲な奴がいるかもしれないぞ・・・
0150優しい名無しさん垢版2023/03/04(土) 11:49:56.62ID:5U8Y1Eg9
>>144
いつも、誰がロトで億を当てているんだろうか?
0153優しい名無しさん垢版2023/03/05(日) 20:10:04.45ID:x5N1Mlo3
んー?今日は出血大サービスしてやったぞ!?
博打で得た金は、あぶく銭だねw
0154優しい名無しさん垢版2023/03/05(日) 20:12:46.66ID:x5N1Mlo3
www ←これ、何に見える?
勉強しよーねーw
0156優しい名無しさん垢版2023/03/05(日) 23:56:07.11ID:0ONtGn1g
今日口座に入っていた2700円競馬で負けたわ
こんな金額だと何の影響も無いけど、ガッカリはする。
0157優しい名無しさん垢版2023/03/06(月) 00:10:16.78ID:1FOTb294
引っ越し資金つくりたくてギャンブルしてるか、やはりうまくいかない
0159優しい名無しさん垢版2023/03/06(月) 08:51:46.36ID:9D4ALxm1
世の中なんぼ言うても金やぞ
それ、頭に入れておけよ
0160優しい名無しさん垢版2023/03/06(月) 09:33:46.32ID:D7uRPpF4
中学の時「世の中金があるやつが偉い」って言っていたな
今はそうでもないけど
0164優しい名無しさん垢版2023/03/06(月) 19:28:54.46ID:9D4ALxm1
また出血大サービスしたるがなw
フェイスブックの投稿、よろしくねーw
0167優しい名無しさん垢版2023/03/07(火) 11:08:18.75ID:3osYM4Sl
オッホッホッホッホw
金欲しいよねー?どの馬くるか知りたいよねー?w
人間なんて、明日の事すら分からない
0168優しい名無しさん垢版2023/03/07(火) 11:08:48.18ID:3osYM4Sl
誰の予想を頼りにしているのか、知らんけどなw
0169優しい名無しさん垢版2023/03/07(火) 19:08:13.15ID:3osYM4Sl
ギャンブラーの末路は・・・?
分かるよねー・・・w
0171優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 08:09:59.65ID:hF1za8jM
昨日一撃復活狙ったがハズレ
あと2000円しか無い
24日まで2週間以上あるのかよ…
0173優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 09:16:28.26ID:rOt6t2VF
ニヒニヒ…ニヒニヒ…
ニヒヒ…w
なんで、打ち上げロケット、2回も失敗したのかなー?w
0174優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 09:17:32.77ID:rOt6t2VF
>>172
やっと分かったか
天下一品の創業者さんは、ギャンブルは一切やらない、だよ
0175優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 09:40:51.67ID:Eq8U/L2o
1ヶ月でMEGA BIGと100円BIGで13万使ってたことに笑撃
もう8万しかないー
0177優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 10:12:25.65ID:xFJXWCAV
まあ、借金して博打やりだしたら詰む
0179優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 13:01:39.45ID:rOt6t2VF
気をつけろよ
おもっくそ逃げ切る馬もいるし、おもっくそ追い込む馬もいるし・・・
0180優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 13:14:14.89ID:rOt6t2VF
それでもいいから、プレゼントしておけよ!
ギャンブルでもっといいプレゼントなんて、うまくいく筈がないw
下手くそやねー!w
0183優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 18:01:51.78ID:rOt6t2VF
安い一口馬主、必死で探すアホとかなw
0185優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 18:11:10.02ID:NIZR7Fzj
またニ万損したわ
支払いが3週間後に22000円あるわけ
やばい
0187優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 18:52:49.56ID:vEQ2z4Tt
>>186
やめるつもりは無いよ
真面目に競馬で稼げる方法があると
思っているからさ
絶対稼げる方法見つけてやる
0188優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 18:54:27.02ID:vEQ2z4Tt
勝てる方法見つけたら
馬券買えば良いだけの話なんだがな…
0189優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 19:38:03.95ID:xFJXWCAV
カイジを読んで感動する奴
0190優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 19:46:07.51ID:bC9Ipfyk
競馬で儲けたいなら予想売る側

ノートとかで予想売って、的中画像上げて
このレース的中!○万勝ち!

画像でっちあげれば馬券代出さずに売り上げ入る
0191優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 20:27:35.71ID:rOt6t2VF
金が欲しいか・・・?
ククク・・・
ギャンブルだもんな!
0192優しい名無しさん垢版2023/03/08(水) 23:58:04.01ID:vEQ2z4Tt
そうだな予想売る側の練習として
3月9日の予想垂れ流しするわ
1R当たったら4R買わずに勝ち逃げな
俺のデータ上高確率で当たるはず

大井1Rワイド7-14 3500円
大井4Rワイド7-14 12300円
0195優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 00:29:33.99ID:ezFczQo0
まだ試作段階ではあるけど3月9日高確率買い目。
大体週2R〜3Rしか高確率レース無いのだが、
たまたま9日は2Rもあるので書いた。
0198優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 07:03:47.61ID:gZ66mz3J
パチンコで2000円が5分で15000円に化けた。
今年は+8万円

お、大井の人は二時間後くらいからレースか
結果だけ起きたら見るわ
0199優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 12:12:22.44ID:f7bX9VO0
オホホホホホホホw
どこかにお得な情報が載っているぞ!
どこやろなー?w
0201優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 13:33:34.84ID:OCKfC316
スロットでリーチ目がビッと出て
「気んもちぇぇ~~~~!!!!
0202優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 13:34:12.87ID:OCKfC316
ってなってたのはASDのせいもあったんだなって今になって思う
0203優しい名無しさん垢版2023/03/09(木) 19:33:28.56ID:4EbVVb56
先週からスマスロの鏡で4連勝、大体13万くらい稼いだ。
が、その半分を風俗に使った。
そろそろスロットやめなきゃな。風俗も。
0206優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 00:38:59.26ID:5SIxBoff
またやっちまった
スロで4万負け
パチンコは足を洗えたんだがスロットがなかなか止められない
今年もう30万以上負けててヤバい
0207優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 00:55:47.08ID:ODWuDVlq
>>206
出た時の快感を脳が忘れられないんだな
なるべく遠い環境に引っ越すのが一番だろうな

あとはやはり健全な意味での自尊心や自己肯定感を正しく育てて、自分なりのリア充になることだよな
0208優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 05:48:20.45ID:04TsXL+8
>>206
スロットってそんなに面白い?
3回位やったけどあまり興味持てなくてやめた
パチンコはやめられない
行く回数減らして財布にお金あんまり入れない方がいいんじゃない?
0210優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 10:03:49.35ID:e4ObR/Rq
パチンコ参加率、国民の7%だってよ

もうおまえらみたいな頭のイカれた奴らしかやってないんだな
0211優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 10:55:21.07ID:/I/zjwvA
昔からパチンコ辞められない人がいるだけじゃね?
若い人やらんだろうし。
7%まで減ったのはパチンカー亡くなっただけかも。
0214優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 14:07:46.72ID:2Xp5WvMY
俺は玉を面白いと思ったことないんだけど
たぶんADHDなのも関係してると思う
0215優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 14:14:49.39ID:2Xp5WvMY
リール回り始めるまでずっとレバー叩き続けたり
ウェイト中なのにずっと左ボタン押し続けたりする奴いるじゃん
あれ俺
0217優しい名無しさん垢版2023/03/10(金) 15:17:09.32ID:uLjjPVUS
パチンコパチスロ中毒者の解決策は
毎日休まず8時〜24時まで仕事してれば良いよね
パチ屋開いている時間全部仕事
0222優しい名無しさん垢版2023/03/11(土) 17:16:50.46ID:XPUT+sBy
お馬さんならレース間隔あるからクールタイムができるぞ!
0223優しい名無しさん垢版2023/03/11(土) 18:00:33.22ID:iSGxfYp5
そのクールタイム中に別の場買うのが俺らじゃないんか?
0229優しい名無しさん垢版2023/03/12(日) 11:05:35.93ID:1bsh70Aq
金!金!欲っすぃー欲っすぃー!w
0231優しい名無しさん垢版2023/03/12(日) 19:44:58.52ID:A+Es7943
昔は獣王とかに万単位でつぎ込んでいてそれなりの収支だったけど、5号機になってスペック上勝ちが見込めないと判断してパチ屋からいったん離れた
一昨年仕事をリタイアして暇だから0.5パチの甘海を毎日のように打ってる

100円単位の勝ち負けをエクセルで管理しててそれなりに楽しいわ。一応脳汁もでるし
0234優しい名無しさん垢版2023/03/12(日) 23:46:14.42ID:wXxt95v9
金無きゃ無いなりに土日過ごせたわ
下痢でパチ屋緊急ピットインしたぐらい
0237優しい名無しさん垢版2023/03/13(月) 10:46:24.62ID:INX1zSLS
普通に考えてギャンブル勝てない人が、
策無しに金借りて大きく勝負しても結果は同じ。
中毒なると、この判断が出来なくなるんだよね。
0239優しい名無しさん垢版2023/03/13(月) 14:43:50.76ID:s0b9svyB
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0246優しい名無しさん垢版2023/03/13(月) 18:40:51.22ID:Y7ABosi+
そこらじゅう八百長だらけやぞ
0247優しい名無しさん垢版2023/03/13(月) 18:46:15.12ID:Y7ABosi+
そんなん嫌やねw
0248優しい名無しさん垢版2023/03/13(月) 19:32:33.32ID:g8t4MXtN
すいません、今お金が無いので確実に儲かるギャンブル教えてください
できれば一万円を5倍ぐらいに増やしたいです
0249優しい名無しさん垢版2023/03/14(火) 03:24:32.96ID:NQrfcMMz
>>143
馬鹿野郎。
郵貯に入ってた2000円。
歯医者用に取っておいた5000円
全部パチンコに使ってなくなった。
まじで財布空っぽ。
歯医者に行く日をずらしてもらわないと
引き落とし日の27日以降にしてもらわないと
引き落とされて、クレカに枠が出来たらまた借りて、そのお金で歯医者行く
0250優しい名無しさん垢版2023/03/14(火) 08:12:25.66ID:erkxezNn
金!金!欲っすぃー欲っすいー!w
ヒラヒラーヒラヒラー・・・w
たまには当たるけどな!w
0251優しい名無しさん垢版2023/03/14(火) 08:16:03.13ID:erkxezNn
オッホッホッホッホッホw
全部、計算通り・・・w
0253優しい名無しさん垢版2023/03/14(火) 09:57:41.76ID:erkxezNn
金金金金金金金金ー♪
金金金金金金金金ー♪
金金金金金金金金ー♪ (^3^)〜♪
0256優しい名無しさん垢版2023/03/14(火) 18:09:12.70ID:erkxezNn
フェイスブックに来いよ!
俺が競馬情報!たんまり教えてやるからよ!
0262優しい名無しさん垢版2023/03/15(水) 08:25:46.04ID:S/YI09zn
ほらほらー!競馬場に行ったらええどw
見えたーる!wグヒヒ・・・w
あぶく銭、おいちぃーでちゅねー!w
0263優しい名無しさん垢版2023/03/15(水) 11:51:04.30ID:S/YI09zn
タイホ!買うんけ!?
楽しみやねーw
0266優しい名無しさん垢版2023/03/15(水) 18:43:33.62ID:S/YI09zn
今週もがんばろーね!w
ダハハハハハハハハw
0268優しい名無しさん垢版2023/03/16(木) 13:20:52.73ID:2gYHv3QF
金、欲しいんだろ?
今週も競馬場、行って来いよ!
0269優しい名無しさん垢版2023/03/16(木) 20:53:36.76ID:2gYHv3QF
えーっと、天下一品の創業者さまは何を一切やらないんだっけ?w (^3^)〜♪
0271優しい名無しさん垢版2023/03/16(木) 22:12:26.10ID:4PZN234H
よし、今週はストで競馬は休みだな!
お金使わないで済む!
0273優しい名無しさん垢版2023/03/17(金) 10:05:29.34ID:7ZnH2san
>>271
大変よろしいです
「今日もゴチになりやすw」って奴、いるからねー・・・
0274優しい名無しさん垢版2023/03/17(金) 10:37:57.32ID:xA5s+PWn
負けすぎて金がないおかげで禁パチできてるわ
このまま止めたい
0275優しい名無しさん垢版2023/03/17(金) 12:08:31.33ID:uvPtBI7Q
また三万損した
任意整理中で二回滞納したら一括請求なんだよな
二週間で二万溜めないとだから
しばらくは止めることにした
0280優しい名無しさん垢版2023/03/18(土) 12:25:19.66ID:9huVhl82
今日も!楽しもうねー!w
0281優しい名無しさん垢版2023/03/18(土) 18:00:43.52ID:9huVhl82
世の中!金やぞ!金!金!
ボルドグフーシュに全財産!複勝ぶっこんでこいや!
0284優しい名無しさん垢版2023/03/18(土) 20:27:04.37ID:dJ/eyPkk
1番人気なんか2・3着付けか
飛び狙いじゃあ!
0287優しい名無しさん垢版2023/03/19(日) 17:13:49.54ID:ACTQJvUT
博打で得た金は、あぶく銭という事を頭に入れておけよ
0288優しい名無しさん垢版2023/03/19(日) 17:19:18.27ID:LIofrztY
今日は85000円負けた
からくり、エヴァ、ゴジエヴァ、緋弾のアリアやったけどみんな単発
0289優しい名無しさん垢版2023/03/19(日) 18:39:36.84ID:5q1xF+Vf
2万の万馬券当てたけど
これ一本じゃ土日分捲れねーよぉ
0293優しい名無しさん垢版2023/03/19(日) 23:33:17.03ID:Udv1Y/Vb
パチスロ依存だけど、借金とか支払い類を終えた後に残った"使える金"は全部電子マネーに変える。お札を持たない。
公共料金は電子マネーで払える。
0296優しい名無しさん垢版2023/03/20(月) 22:34:37.50ID:o5NdZSy9
すげーーうちの近所は
出てないねー。乃木坂とからくりは貯金箱w

明日も調子こいて行かずにのんびりできないかな?

とにかくおめでとー
0298優しい名無しさん垢版2023/03/21(火) 23:01:37.68ID:8bdR0OG4
金無くてギャンブル出来ない日々は
結構充実している気がする。

少しでも余裕あるとギャンブルしてしまうので
24日給料日は要注意だわ
0299優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 07:32:55.20ID:chYnLWxX
所持金無ければ素直に諦められるけど
余裕あって意識した時に我慢するのは大変だよね…
0300優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 12:22:46.23ID:lsxtD2dM
あと2日で給料日、
今月は競馬エア購入馬券をやってみる
多分25日26日で余裕金は無くなると思う
ほぼ毎月給料貰ってすぐ無くなるし
0302優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 15:20:37.18ID:JXkwxuMx
フフフ・・・
マハムドじゃ・・・!
0304優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 18:04:38.33ID:chYnLWxX
ロト7が発売開始した時、クイックピックで選んだ数字を延々と買い続けてるけど4等までです…
0305優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 19:19:56.42ID:Qr/8UZ3h
ナンバーズ3が売られ始めたころ2週続けて高額当選したなぁ
0306優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 20:45:56.50ID:ZtyMHVJ9
昔ナンバーズ4ならセットストレート当たったで

今年はロト6ロト7、毎週1〜2口買って
1000円台4回当たってる。
そろそろ億単位の当たりがあるはず
0307優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 22:15:06.54ID:+uuMyg1B
>>306

俺もそれ真似しようかな
0308優しい名無しさん垢版2023/03/22(水) 22:39:39.40ID:HVo0jyUJ
4パチを1パチ、20スロを5スロに感じられるくらい金貯めれば自然と辞められる
俺はそうした
0309優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 10:45:04.42ID:5kQxD3xh
パチンコやめて3年…

クレジットカードも作れるようになった
昨日は彼女に30万の金貨を買ってやった
読書の時間がふえた
タバコもやめられた
怒りをコントロールできるようになった
筋トレも始めた

次は断酒したいなぁ
美味いものを食べるのと酒は中々やめられない

みんなにもぜひパチンコやめて欲しいなぁ
0310優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 11:00:46.06ID:yDhmNIFO
WBC日本優勝の勢いにのったまま、競馬もやるといいよ・・・
グヒヒw ええことあるぞ・・・!w
0313優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 12:44:48.30ID:RCf64tFo
明日給料で支払い計算したら
余裕金が全く無かったでござる
ギャンブル心配要らずだった
0315優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 15:09:56.19ID:ULx9QTa9
俺の場合ギャンブル依存による貧乏では無く、
単純に低所得による貧乏だわ。
何とかする為にギャンブルやっている感じ。

元々ギャンブル依存症って、低所得者が成るものだよな
0316優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 23:24:08.03ID:J8dyFnDT
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0317優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 02:23:30.14ID:Cv8XlpYZ
>>314
それほどでもないけどw
0322優しい名無しさん垢版2023/03/25(土) 01:12:37.22ID:AMvL9ypL
「自分だけは当たる」

この思考自体が大間違い
認知の歪み
0324優しい名無しさん垢版2023/03/25(土) 15:13:35.62ID:feCBZEWl
俺んちの地域もgoogle☆1.1の個人系列店しか無いから
むしろ毎日行かずに助かってる
0325優しい名無しさん垢版2023/03/25(土) 18:38:30.12ID:AXJ7gDeR
今日はアクエリオン500まではめて、からくりやったら11連
0326優しい名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:28:30.00ID:2BbSzYuW
今日もーw 競馬ーw やったらええよーw
0327優しい名無しさん垢版2023/03/26(日) 09:28:53.71ID:2BbSzYuW
ブヒヒw
0328優しい名無しさん垢版2023/03/26(日) 14:08:17.68ID:AuZUJVIw
雨の短距離フルゲートのレースなんて…
大波乱期待しちゃう
0330優しい名無しさん垢版2023/03/26(日) 17:49:42.42ID:AuZUJVIw
土日ドバイターフの3連単しか当たらず…

高知ファイナルで取り返せねば…
0332優しい名無しさん垢版2023/03/27(月) 08:22:58.72ID:sDdebN5f
はーい!今週もがんばろうねー!
ギャンブルがどういうものか分かってきたか!?w
0333優しい名無しさん垢版2023/03/27(月) 08:33:13.85ID:+AeoqNvJ
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0337優しい名無しさん垢版2023/03/27(月) 15:05:07.26
>>335
しかし5chの宝くじ板はギャンブルのカテゴリー内にある件w

そこは創設者ひろゆきの考え方が強く反映されてるということだろうけどな
0338優しい名無しさん垢版2023/03/28(火) 11:59:43.98ID:uY0YxnA3
>>337

ひろゆき曰はく
当たる確率低すぎて一番買っては行けないギャンブルだから
0339優しい名無しさん垢版2023/03/28(火) 13:00:34.19ID:gR2gTsq4
「キャリーオーバー中は期待値プラス!」という言葉を信じて買ってた時期あったわ
0343優しい名無しさん垢版2023/03/29(水) 11:56:10.55ID:YPHC827t
お酒
煙草
競馬
0344優しい名無しさん垢版2023/03/29(水) 11:56:41.63ID:YPHC827t
オッホッホッホッホッホw
なんぼでも気力回復するぞ!w
0350優しい名無しさん垢版2023/03/30(木) 17:51:43.29ID:F9EG0v2A
またやってしまった~
いくらBOで負けたかわからん
7万くらい?
中毒性あるぅ
0351優しい名無しさん垢版2023/03/30(木) 23:32:04.64ID:iNkDnjQS
BOってボートかい?
7万近く負けても余裕ならまだまだ行ける!
明日取り戻せ!
0353優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 07:56:36.61ID:kD/soteq
ギャンブル依存症ってメンヘラになるよね
ほかの依存性もかもしれないけど
追い詰められるまで人には話さない二度としないって言ってもやってしまってギリギリまで話せなくてさらに悪化する
0354優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 11:31:27.77ID:aCA4qJhk
>>353
逆にメンヘラが依存症になってるパターンもある
ヤバいのは借金して株とかFXとか突っ込むの
0355優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 12:34:21.18ID:Wj1vGplv
俺は希死念慮が薄まるからかな
ギャンブルやってる時はツライ気持ちも収まる
0357優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 20:07:52.87ID:GY67/Gji
負けたら絶望、勝ったらまた行きたくなりいずれ負けるから絶望
0358優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 20:32:40.58ID:kD/soteq
ギャンブル依存症の本質はどう足掻いても払えない所からの逆転狙い
闇金から借りてギャンブルってほんと麻薬と一緒だよ
0359優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 20:52:09.75ID:L4iz+rtW
お前ら、何したって無駄やぞ
0360優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:16:09.53ID:HHC+vpFC
イチパチでちょこちょこ勝ってためた27000円ジャグラーで全部負けてしまった
欲でてしまうね
もうやめよう
0361優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:18:48.55ID:xYVpJo+B
>>360
ハイレバのFXや株の信用取引でやらかしてセルフあぼーんするよりマシと思おう
0362優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:20:44.36ID:nUkNSCY9
近所のぼった店早く潰れてほしい
近いからって行ってしまうのが運の尽き
あのクソ店舗にナンボつぎ込んだかわからん
0363優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:21:30.85ID:xYVpJo+B
>>353
オキニの風俗嬢に聞いた話では、周り見てるとメンヘラだから風俗やるのか風俗やるからメンヘラになるのかよく分からんらしい
0364優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:26:21.62ID:kD/soteq
>>363
354さんも書いてるけどどっちもあると思うし何かしらの依存症が悪化したり複合したりすると急激になるね。追い詰められてメンヘラ的行動になったし俺
0365優しい名無しさん垢版2023/03/31(金) 21:29:40.83ID:kD/soteq
助けてくれる人に本質と協力と理解してもらうのが1番なんだよね。ただ健常者は協力しかできないんよね悲しいことに
0366優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 05:47:17.77ID:OqduPTid
金がなくてパチンコ打ったりするのはヤバい
パチンコ屋のトイレの依存症の張り紙みてヤバいと思ってる
0367優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 07:15:57.43ID:wvDPvdKr
今日辺り天気がいいから競馬、当たるかもしれないぞ!
0368優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 11:29:32.11ID:wvDPvdKr
はい!w今日も楽しいでちゅねーw
え!?ww
0369優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 11:49:54.64ID:EFNmY7VZ
メインまで暇だなー
平場に手を出すとキリないし
0372優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 14:43:09.21ID:5Ov65GNz
パチンコの最高記録は+297000円
北斗剛掌で夕方から当たりっぱなし
閉店取り切れず
調子に乗って金使ったりはしなかったけどやっぱり知らん間に消えたよ
0373優しい名無しさん垢版2023/04/01(土) 18:57:01.16ID:+x/zB6Bs
そりゃそうだ
毎回勝てるわけでもなくかなり出ても数年に一度あるかないかだししかもサラリーマンの月収程度
正直今のパチやスロやるならスクラッチでも買った方がマシなくらいだ
0374優しい名無しさん垢版2023/04/02(日) 06:49:58.17ID:BH0957a2
>>371
私もあるー
「ねぇちゃん気をつけて帰れやぁ」って後ろ並んでた人に言われた
0375優しい名無しさん垢版2023/04/02(日) 17:01:46.86ID:iMnWRGPI
今日はからくりで5連して突っ込んで2万負けたところでワンパンマンやって6万取り戻した
0376優しい名無しさん垢版2023/04/02(日) 21:46:41.67ID:+6LcUgQ8
酒飲んで狙っていた台を打ったら180回転で1万円使いかけの上皿半分で振り分けよく大罪EXTREMEで35000円勝った
0378優しい名無しさん垢版2023/04/03(月) 07:18:50.76ID:xU7JFHf4
はーい!
今週もがんばろうねー!w
0380優しい名無しさん垢版2023/04/03(月) 17:29:24.67ID:gXmaWV+g
私、ギャンブル依存症なのかな?
嘘ついてパチンコ打ったり、有り金バイナリーオプションにつぎこんだり
0383優しい名無しさん垢版2023/04/03(月) 22:05:05.32ID:8fn0dRIE
何回同じこと繰り返すんやろ、何回も酷い思いして頭おかしくなって周りに迷惑かけまくったのにまた入って有り金失って後悔の繰り返し、もし勝ってたらまた泥沼。
自主出禁も意味無い、どの道泥沼だし入れれる札持たない以外の方法がない
0384優しい名無しさん垢版2023/04/04(火) 05:27:17.27ID:j7qvskMN
fx始めてから人生終わった
パチンコが遊びに見えるくらいの利益出してもケツの毛まで毟られる
0385優しい名無しさん垢版2023/04/04(火) 08:20:42.90ID:BF/iO5cC
FXって一撃うん百万も行くんだろ?
夢あるじゃん リスクもあって当然だと思うわ

知らんけど
0386優しい名無しさん垢版2023/04/04(火) 09:38:28.89ID:gQD98ZVr
パチンコで10万円以上勝つことも今でも稀にあるけどすぐには現金化しないな
貯玉してリプレイするし貯まってきたら適当に換金してる
そう言えばパチンコパチスロ以外ではほとんど現金を使ってないな
0387優しい名無しさん垢版2023/04/04(火) 12:08:22.15ID:Obttei3c
大勝ちしてそのまま勝ち逃げフェードアウト出来ればいいんだけど…

また大勝ちの再現を求めてドツボにハマるから依存性なのかなと
0389優しい名無しさん垢版2023/04/04(火) 16:58:44.75ID:2ESSJk3O
単に金がなくなるってだけじゃなく人間関係や給料消えるんで仕事してる意味もなくなる
再現ないほどの害悪なのに野放し状態の日本
最悪
0392優しい名無しさん垢版2023/04/05(水) 05:54:03.47ID:Cfu+eO5+
オホホホホホホホホホw
金!金!欲っすいー欲っすいー!
次はー淀銀行行きー!淀銀行行きー!w
0393優しい名無しさん垢版2023/04/05(水) 06:45:20.10ID:Cfu+eO5+
ソダシ、回避したの!何でやろなー!w
0396優しい名無しさん垢版2023/04/06(木) 20:57:19.14ID:SF7yxBKU
金!金!欲っすぃー!欲っすぃー!
桜花賞!リバティアイランドに全財産!複勝ぶっこんでこいよ!
そこらじゅう!闘神だらけやぞ!
0397優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 06:39:36.45ID:bA+Ly0rO
リバティアイランドなんぞ消してこそ博打なんだろが!
単勝1倍台なんか軸にして期待すんな!
男ならリバティアイランド飛びの大荒れ狙いだろが!
0398優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 06:58:46.13ID:na4Sb9JM
川田は短距離マイルならかなり信頼できる騎手
中長距離は信用出来ないけどね
0400優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 07:41:47.44ID:MfN6p674
それで、ええねんで
競馬も盛り上がりが重要だから
0401優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 07:43:58.00ID:7FoOpOr/
競馬民多くて笑う
家族から止められてて禁断症状出てるんだが
代わりに何すれば良いかな
0402優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 08:06:15.23ID:bA+Ly0rO
自制でけきれば重賞メイン1000円のみ、って縛ればかなり買い目を悩んで楽しめるんだろうけど…

自制できないから家族に止められてるんだろうね
0405優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 16:50:17.59ID:MfN6p674
>>401
きつー雨が降っているから、気をつけろよw
競馬もギャンブルってこと!
0406優しい名無しさん垢版2023/04/07(金) 17:01:49.98ID:xkhqDZU4
狙っていた大罪EXTREMEがまわらねー15000円打って諦め
甘のバカボン2千円で12000発出て
ケイジへ・・70回転回して辞めようとカード抜いていたら
金襖で18連・・・旅行前と本日で12万プラス
生魚とビールで晩酌だな
0408優しい名無しさん垢版2023/04/08(土) 00:16:59.79ID:AEjZx3GQ
もう1ヶ月はギャンブルしてないわ
ロト6ロト7毎週1000円程度買うぐらいだ。
本当に金に余裕が無いと、競馬とか出来ないぞ。
0413優しい名無しさん垢版2023/04/08(土) 22:07:53.96ID:rmmwzGPH
本日25000円負けたわ。レバブルで85%くらい?★4のストーリーリーチ外すとはダンベルきっついわー
0414優しい名無しさん垢版2023/04/09(日) 04:23:56.49ID:sFou+Jqb
シンフォギア3初めて打ったんだけど、何あれー
20連した
0415優しい名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:58:13.00ID:bo/Jf26f
今日はシンフォギア3、28連した~
21500円突っ込んで頑張った
0418優しい名無しさん垢版2023/04/09(日) 15:53:45.08ID:JFSS+Z/p
リバティアイランドすげーーー全頭を4コーナーで抜くとは
0419優しい名無しさん垢版2023/04/09(日) 20:16:00.38ID:0Gz1bEnf
スタート後、下げて絶対飛んだと思ったのになー
オークスは距離を理由に消そう
0421優しい名無しさん垢版2023/04/09(日) 22:26:08.02ID:pb+RVuvC
ひろゆき「ギャンブルする人って控除率理解できない馬鹿なの?お金を巻き上げられてるだけ」

ひろゆき:控除率(競馬は馬券の種類により約20%~25% パチンコは店舗により約7~10%あたりが一応の目安)がある以上、
使えば使うだけ減っていくことは誰でも調べられるし理解できることじゃないですか。でもそういうことを調べずに、
知り合いの「10万勝った」という情報だけを聞いて、その知り合いがこれまでいくら金を使ってきたかも考えず、「じゃあ俺もやる」って……。
断片的な情報をすべてに当てはめちゃうんですよ。

ひろゆき:「1000円賭けました→外れました→楽しかったです」なら別にいいんですよ。でも「1万円儲かると思って賭けました→外れました→怒る」とかいう人すごく多いでしょ? 
だったら別のことしたら? って思うんですよ。ギャンブルってお金が増える可能性を提示しているようだけど、実際はお金を巻き上げる手段なわけで。お金使うだけ損ですよって。
0422優しい名無しさん垢版2023/04/10(月) 10:30:05.28ID:JJrVCKZx
世の中、金や言う事が分かってきたやろ!?
歳をとると、世の中、金や!って事がもっと分かるよ!w
ギャンブルしてこいよ!
0423優しい名無しさん垢版2023/04/10(月) 12:38:12.38ID:2Xs8x5yo
ほんと世の中銭やで
0424優しい名無しさん垢版2023/04/10(月) 16:02:27.55ID:rH4Pa63G
1パチで連敗して二万くらい負けた
最近の台まともに発展もしないからすぐお金がなくなるね
0429優しい名無しさん垢版2023/04/10(月) 20:34:49.13ID:2Xs8x5yo
>>425

朝鮮玉入れは絶対悪
韓国みたいに禁止すべき
0433優しい名無しさん垢版2023/04/11(火) 05:46:29.58ID:bmhqyqV9
金金♪金金♪金金♪金ー♪
金金♪金金♪金金♪金ー♪
金金♪金金♪金金♪金ー♪
0434優しい名無しさん垢版2023/04/11(火) 06:42:19.23ID:8JFlRZfn
どうしてパチンコってやめられないんだろうな

一日中打って10万負けてもまだ打ちたいって本当にヤバいやつだよな
0438優しい名無しさん垢版2023/04/11(火) 09:47:49.88ID:uMQGHuSa
>>434
パチンコって負けても勝てるって思うからハマるかも
最初から負けるんだろうなぁって思って打てばそんなに打撃ない
0440優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 02:37:28.27ID:jx6V2oms
パチンカスの感情って

勝った時

パチ屋さま!将軍様!マルハン会長さま!ありがとうございます!これからも立派な養分として努めてまいります!

負けた時

テメーざけんな糞が!わしゃ客やぞ!金返さんかいボケ!おどれらわしの金で贅沢しやがってゴラァ!
この腐れ朝鮮が!マルハン会長○○すぞオラァ!

店を出た時

みんな幸せそうだなぁ…
なんで俺だけこんなに不幸なんだろ?
もうパチンコなんかやめて、そろそろ親孝行でもしなきゃなぁ…

翌朝

やっぱリベンジしないと男じゃねーだろ!
このまま負けっぱなしで終われるかよ!
今日負けたら家賃払えないけど、そういう勝負こそヒリつくやん!

このループやんな
0441優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 06:50:52.73ID:boG/18wf
シンフォギア3を仕事終わり30分打って単発で5000円負けで出てきた
0442優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 12:10:39.44ID:L/c9ocQS
>>440
勝った時
次何打とう

負けた時
次何打とう

店を出た時
次何打とう

翌朝
次何打とう

だけど
0446優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 16:31:33.91ID:jx6V2oms
>>442
お見それいたしましたww
0448優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 17:26:38.52ID:tWCZmWdS
0.5パチで800円の勝ち
無職だから毎日10時に甘海打ちに行ってる
去年からの収支は+5万ちょっと 換金はしないアイコスに換えるだけ これだと等価換算だからね
0450優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 17:43:36.34ID:cUZu1/l3
底辺でワロタけど
1ぱち4ぱちで年間何十万と負ける奴らよりはマシやね
0453優しい名無しさん垢版2023/04/12(水) 20:42:57.20ID:LUoLxyyF
おまえらってさあ
やっぱ幸せになることは諦めてるの?

まだ若いんだろ?
いくらでもやり直せるだろ
0454優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 06:18:23.13ID:0OjLzOsZ
結婚が幸せではないよー
暇潰しの1パチたけど軽く当たってもルパン単発・・
2000円マイナスだけど楽しめず1時間で辞めたわ
0456優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 08:16:08.75ID:QUBuPNvQ
女友達出来て遊ぶようになってからパチスロ行かなくなったなぁ。
女友達と遊んでる方が楽しいもん。
0457優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 12:40:33.57ID:1jmO8rc3
また11000円負けた
これで4万くらい続けて負けてる
終わりだ
0458優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 14:29:43.39ID:Om74lxZA
拾え拾えーwネットならどこにでも潜りこんで情報が拾えるぞー!
競馬予想の確かな情報とかでも、ジロジロ見てくれるぞ!
だから、世の中は金と情報や!w
0459優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 14:46:56.51ID:Om74lxZA
あぁ!金!?
そんなもん!欲しかったら幾らでも稼げよ!
金が一杯あったら!むちゃくちゃ幸せやぞ!
0463優しい名無しさん垢版2023/04/13(木) 21:02:29.34ID:I6nuZ692
2~3週間前に2万入れて6万換金して4万勝って借金の支払いとかして
結局あれから4万負けたわ
結局こうなるよね、あれから一回も勝てなかったし
0464優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 05:48:46.46ID:ZuawsxyZ
お前ら!得したらええねんで!
どうせ競馬なんかギャンブルだから!w
0465優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 06:53:36.88ID:ZuawsxyZ
今週も!がんばろうな!
グヒヒw
0466優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 11:52:41.90ID:ZuawsxyZ
パシャパシャパシャパシャ…
パシャパシャパシャパシャ…
パシャシャw
0467優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 17:25:26.10ID:tKzGDc08
>>462
パチしない俺から見るとパチのほうが1000円札がザブザブ吸い込まれていっていつの間にか負け込むイメージ

馬ならレースの間があるし100円台の豆でも楽しめる
自分は3連狙いばかりだから点数増えるけどね…
0470優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 20:45:27.88ID:IY/IWiu9
>>469
ギャンブルは撤退ラインが重要よね
0471優しい名無しさん垢版2023/04/14(金) 21:34:18.94ID:62i7JMue
カジノ出来そうだけど行く?
テラ銭考えたらな…
宝くじよりはマシだけど
0472優しい名無しさん垢版2023/04/15(土) 06:19:00.26ID:2sQRyKkV
今日も一杯!ギャンブルで散財してくださいね!w
0473優しい名無しさん垢版2023/04/15(土) 06:19:04.99ID:2sQRyKkV
今日も一杯!ギャンブルで散財してくださいね!w
0475優しい名無しさん垢版2023/04/15(土) 11:46:43.26ID:2sQRyKkV
今日も馬のケツか?
言葉の意味が分かるか?
0476優しい名無しさん垢版2023/04/15(土) 12:59:52.11ID:dzqFjz8S
チーパオのビデオスロット打ってみたいんだよな
カンフーエンプレスっていうやつ
0477優しい名無しさん垢版2023/04/15(土) 15:02:16.04ID:2sQRyKkV
ウッフ!ウッフ!
ウフフのッフッフ!
今日も、競馬が楽しーなー!w
0480優しい名無しさん垢版2023/04/16(日) 07:35:03.20ID:WSXPph91
シンフォギア3がバカみたく出て、28000円突っ込んで12万来たんだが
あれ199.8じゃなかったっけ?
70億なしだった
0482優しい名無しさん垢版2023/04/16(日) 11:26:09.59ID:BrHiQiNR
ファントムシーフさん2着でお願いします🙏
0486優しい名無しさん垢版2023/04/16(日) 16:52:54.50ID:/Q2qSLDS
買いに行く予定をめんどくやめたら
買ってたら80万勝ってた
こんなんばっかりで嫌になる
0494優しい名無しさん垢版2023/04/16(日) 20:16:28.98ID:Fhh8FTZI
結局、みんな単細胞だな!懐が温かいと心に余裕が出てくるしw
だから、庶民に金を渡せば!大人しくなるってことだよ!
マリネラ王国万歳!世の中、金は確定!w
0495優しい名無しさん垢版2023/04/16(日) 20:18:18.14ID:Fhh8FTZI
ギャンブル依存症じゃないか、病院の医者にちゃんと診てもらえよ!
あと、俺がフェイスブックで競馬予想している時だけ!競馬の馬券を購入してんなよ!
0496優しい名無しさん垢版2023/04/17(月) 04:50:00.88ID:w715P/s1
世の中!金じゃ!金じゃ!これも確定じゃ!
ドカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
0500優しい名無しさん垢版2023/04/17(月) 15:17:49.69ID:QtXgq1PK
おっとロト7当たってたw 5等1200円 
今年計5回目の当たり

億単位の当たりまでもうすぐだ
0501優しい名無しさん垢版2023/04/17(月) 16:40:59.21ID:w715P/s1
今週も当たるといいですねw
ウヒヒw
これで、京都も安泰じゃ!
0503優しい名無しさん垢版2023/04/18(火) 18:21:04.92ID:ppRtVlRT
世の中、金や!言う事を頭に叩き込んでおけよ!
0504優しい名無しさん垢版2023/04/19(水) 02:25:40.38ID:DNRwIPqo
人の話しは聞いた方がいいぞ
0506優しい名無しさん垢版2023/04/19(水) 14:25:08.30ID:ji+z51EE
勝ち逃げする勇気
0508優しい名無しさん垢版2023/04/20(木) 13:52:49.64ID:4CL8CdWv
5号機になって半引退してからはずっとちびちびマイナスだけど
4号機時代に専業でがっつり稼いだ分があるから生涯マイナスだけは無いわ
0513優しい名無しさん垢版2023/04/20(木) 20:30:03.50ID:RRJDJXs0
私さぁー中学の時からパチンコ打ってんの
いきなりやめろって言われても困る
BOより稼げるからなー
0514優しい名無しさん垢版2023/04/20(木) 21:10:28.61ID:PyjyTNTz
炎炎ノやったけど・・・
16000円目で
金文字外れ諦めてたら10回転後に激アツ+火跳び+祈りってので当たり単発w
天井やc時短とか煽られるようなのいらねーのに
からくりサーカスなーんもかわらずにスマパチとか
セイヤにしろ手抜きすぎるw
0519優しい名無しさん垢版2023/04/24(月) 07:57:25.76ID:Kl+W/Qxp
>>520
財布の中が炎上してるとこ多いねw
ユニコーンより出ないイメージw1K18~20回らないときついよ。
今週は仕事のスマパチだねー。
0521優しい名無しさん垢版2023/04/28(金) 14:52:54.29ID:VC8JSaR7
仕事人まわらねーし
C時短乞食を阻止してるw良いことだ。天井恩恵とかくそ食らえだし。
炎炎に6000円投資して6連したわー
外れと思ったのに再始動でラッシュ・・
これなら大罪の方が転落ないから好きだわ。
0522優しい名無しさん垢版2023/04/28(金) 16:46:18.53ID:MOUVeKTe
おー仕事終わった!今までからかったりして、すまんかったな・・・(汗)
今週の競馬の主役は、タイトルホルダーだ!
その名の通りの走りをしてほしいぜ! (^^)b
0523優しい名無しさん垢版2023/04/28(金) 16:47:21.92ID:MOUVeKTe
ギャンブルもたまにはいいぞ!
新京都競馬場、行けるのなら行ってこいよ!
0525優しい名無しさん垢版2023/04/30(日) 15:06:27.48ID:3Z9BPy9B
1番5千円くらいの複勝しかないな・・・
両ディープは消せるし。
タイトルホルダー鉄板すぎるかな
0526優しい名無しさん垢版2023/04/30(日) 16:12:17.78ID:L3xwlLHQ
馬券、当たったー?w
プププ…プププププププププ…w
0527優しい名無しさん垢版2023/04/30(日) 16:40:39.42ID:3Z9BPy9B
まー当たりましたよ。複勝5千じゃつかないから
単勝で+約9千円
0528優しい名無しさん垢版2023/04/30(日) 18:41:34.58ID:+/Tf7jui
今月は調子良かった
貯金も使い果たすことなく親に金返せたり税金も無事払えた
あと注意しなきゃなのがGWかな
0531優しい名無しさん垢版2023/05/01(月) 06:48:33.57ID:0nQODSiV
月頭10万馬券取ったけど結局トータルマイナス3万
もっと自制しないとなー
まじ続かんぞ…
0534優しい名無しさん垢版2023/05/01(月) 15:13:24.15ID:4kSUn/D3
バカじゃねーの?w
ほんと死んでいいおっさんが増えたなw顔が見てー
0541優しい名無しさん垢版2023/05/03(水) 14:16:57.10ID:rl+qtpjX
ユニコーン入賞時に赤ランプ
レバブルまであり覚醒を外し・・悲しくなってたら
その後30回転後に入賞時に台枠赤+金扉に背景にキャラ集結・・決戦?少し恐れつつも
リーチ直後に金文字7連して昨日の負け分取り戻した
0542優しい名無しさん垢版2023/05/03(水) 15:33:55.52ID:714kHnm9
炎炎ノ消防隊4万負けた
店員がちょっと機械直すとか言って打てない時間があって、打っていいですよーって言われて打ったら負けた
ゴジエヴァ打ってたやつは10箱出してた
ムカつく
0543優しい名無しさん垢版2023/05/04(木) 16:30:47.86ID:l4lVtPRv
今日は炎炎ノ消防隊5万2000円負けるとこだった
何とか50500円取り戻して逃げた
0546優しい名無しさん垢版2023/05/04(木) 23:15:21.07ID:28lvRnSX
運試しに1パチで1000円で
劇赤柄キャラリーチ70%を外したw期待したのに、
その後七つの大罪2で4パチで6000円負けて
1パチへ北斗3で30回転で23000発・・・
最初のからくりサーカスへ戻ったら
400回転まではめられていたのを即辺り9連\(^^)/
28000発交換出来たけど
これが4パチだったらなーと・・
0549優しい名無しさん垢版2023/05/05(金) 17:31:12.41ID:2d7rsyPd
朝から4パチ打って単発4回8連だったんだが。
隣の糞が突然「不愉快だ!」って怒鳴るから、あー凄い突っ込んだんだなって思って、「そうですね」って言ったら「違う!お前のことだ!チラチラ見やがって!」だと。たかだか4万くらいのことで八つ当たりやめて欲しいわ。こっちは8万飛ばしてんだよ!
お前パチンコやるなよって言ってやれば良かった。
そいつが打ってた台単発で出してやった(笑)
0550優しい名無しさん垢版2023/05/05(金) 23:47:34.01ID:luKemV4+
4パチしてきた
319を1回転で
一回転目でエイリヤンレバーぶるったの
勘違いか?思ったら・・そのままc時短2回の回復
初回の当たりの3ラウンド分で終わりw
その後甘バカボンで3回転目でラッシュ入るもスルーとか

引きが強くてもラッシュの当たりが取れないって
泣けてくる。

しかし風が強すぎるなー
0551優しい名無しさん垢版2023/05/06(土) 14:04:55.74ID:DR3DCXXA
エヴァやって3000円目でレバブル
当たったんだがインパクトモードであと8回ってときに外れと思いきやカヲルきたー
8連して逃げた
0552優しい名無しさん垢版2023/05/06(土) 17:01:30.83ID:OBy4IcnI
GoGoマリン
プチュンして金イルミにマジカル魚群外し
なんだこれ
0554優しい名無しさん垢版2023/05/07(日) 18:36:31.92ID:d2u9IHPd
はいはいw
今日はどうやったかー!?
やっぱり今は都会の人よりも、田舎の人の方がしっかりしているね!
0556優しい名無しさん垢版2023/05/07(日) 21:13:39.52ID:XAZPbZnQ
本日は、寒いからおでんを家族分買って
晩酌と雨の洗車
0557優しい名無しさん垢版2023/05/08(月) 14:31:23.93ID:Z5YRsOBS
藤浪投手もますます上がってきましたと。やってやれよーw
0558優しい名無しさん垢版2023/05/08(月) 17:20:14.33ID:Id714C/U
フェイスブックで競馬予想を見れるからって参加しているとかなw
それでドンドン、競馬にハマっていくねんでw
何かが分かった瞬間、すごい速さで馬券購入しているとかw 俺も昔、よくやってたわ!w
0559優しい名無しさん垢版2023/05/08(月) 17:34:06.63ID:Id714C/U
みんな、パソコン、スマホ、iPadの前で
競馬の有力情報が出るまで、かまえとんと違うか!?www
0561優しい名無しさん垢版2023/05/08(月) 21:03:28.20ID:Qd1iD54u
お前らギャンブルやってて失った一番大きなものは何?
金や時間以外で
オレは大企業の正規職
0563優しい名無しさん垢版2023/05/09(火) 07:32:18.43ID:XdPtNhBH
>>561
そこまで大きくも負けてないし
家族もいるし・・・
ギャンブルで大きく失ったとかはない
0565優しい名無しさん垢版2023/05/09(火) 10:04:17.82ID:ybyqgIaT
強盗事件w
ウヒヒヒヒヒヒヒヒ!www
0566優しい名無しさん垢版2023/05/09(火) 18:15:05.34ID:ybyqgIaT
金が無くて、苦しいの解決方法が
確実な競馬予想だったりしてw
まあ、ギャンブルの基本だねw
0567優しい名無しさん垢版2023/05/11(木) 12:09:44.85ID:j0hiYvNw
今度は!中学校教諭だな!w
0573優しい名無しさん垢版2023/05/12(金) 12:58:39.81ID:cqldclrB
1000円で22回回るコードギアスがあったけど
紫保留擬似3外すし
金で八掛の陣で期待してたら・・温いリーチ
3000円で63回ったけど辞めたわーバランスが悪い
0574優しい名無しさん垢版2023/05/12(金) 16:43:15.56ID:NVaBaQT5
コードギアス、600くらい回して9連
MAXばかりだったから助かった
0575優しい名無しさん垢版2023/05/12(金) 17:56:01.99ID:RyO7wf05
また土日がくる…
今週こそ大人しくしよう、と思うんだけど
朝、馬柱見た時のなんか今日はイケそう!感はなんなんだ…
0577優しい名無しさん垢版2023/05/12(金) 19:44:46.23ID:xQbLPcvA
>>574
出玉偏りがあるのはきついねー
ガンダムにしろ低回転でラッシュ引いても
単発とか2連で153の転落引ける方が強いわw
0579優しい名無しさん垢版2023/05/13(土) 21:24:26.50ID:fzre5EY3
>>578
すげーなー。本日は車運転遊びと買い物と飲酒日でホール行かなかったわ
0580優しい名無しさん垢版2023/05/13(土) 22:24:10.53ID:SuS/IwL8
パチンコパチスロさえ無ければ良かっただけの人生だった
0586優しい名無しさん垢版2023/05/14(日) 20:32:06.58ID:sA6JzCja
金!金!欲っすぃー!欲っすぃー!
今度のG1!オークスでリバティアイランドに全財産!複勝ぶち込んで来いよ!w
0588優しい名無しさん垢版2023/05/14(日) 21:53:30.31ID:dq+lsakz
お金ない
借金返済しないとならないのに
0589優しい名無しさん垢版2023/05/14(日) 21:56:49.21ID:uzVsLuqL
0.5パチで4000円も負けた
しかも甘海

8倍ハマりってどうなってるんだよ
0593優しい名無しさん垢版2023/05/15(月) 08:39:30.75ID:eZfaqN8h
38歳仕事すらしてないのにコロナから3年で200万弱負けてる。
0596優しい名無しさん垢版2023/05/15(月) 14:14:15.23ID:T8wKwovl
無職だから生活リズムを整えるためにパチ屋へ10:00出勤
打つのは0.5パチ

勝っても負けても100円単位の収支
エクセルで収支つけてるけど、ここ一年で5万ほど勝ってる

換金はしない。アイコスに交換するだけ これだったら等価換算だからね
0597優しい名無しさん垢版2023/05/16(火) 06:48:54.53ID:+p37k5jV
リバティアイランドに!複勝!100億円ぶち込んで来いよ!
0598優しい名無しさん垢版2023/05/16(火) 06:50:02.85ID:+p37k5jV
リバティアイランドに複勝100億円!または複勝100万円=的中率100%!
0601優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 10:15:01.72ID:7DsXKnn9
ウヒヒw
リバティアイランドにマジで複勝全財産、ぶち込んで来いよ!
むっちゃ面白い事が起こるぞ!w
0602優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 10:23:23.80ID:7DsXKnn9
ギャンブルで夢を掴もうぜ!w
0603優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 11:50:33.65ID:7DsXKnn9
リバティアイランドに複勝!100兆円!的中率100000000000000000000000%!
ウヒヒw
0604優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 16:51:39.96ID:P6LcD5ce
お座り1回転のSTスルー以来
10日ぶり。
まさかの3kで赤保留+キリン柄のダンバイン外して
北斗無双4を2kラッシュ入ったのになーんも起きずスルーw
心折れて900玉+1Kで13連出たけど上乗せバトル興奮ヤバイな
0605優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 17:21:39.39ID:pCdr7ruT
>>589
甘海の初代黄海で1107回ハマリが最高記録ですよ
回ったから気にせずどこまで行くのか半笑いで打ってたわ
0607優しい名無しさん垢版2023/05/18(木) 19:58:47.95ID:3vwXzY0Y
天井嫌いだけど
あまで1107ってやべーー
しかも回らないホールだとなお地獄
0608優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 08:50:01.40ID:cXamYzlR
リバティアイランドに!複勝100京円!間違いなく来るわ!
ギャンブルなんて!楽勝やぞ!
0609優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 08:50:37.97ID:cXamYzlR
お前ら!一度くらい大金ぶち込んで!でっかい夢を掴んで来いよ!
0610優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 09:59:46.92ID:cXamYzlR
リバティアイランドに複勝!100無量大数円!
的中率!10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%!
0611優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 11:35:33.74ID:mOhkSjTV
リバティアイランドは2400持たないだろうから、消し!

飛んでくれっ…!
0613優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 16:41:33.68ID:cXamYzlR
100万!100万!w
100万の意味、分かるよねー?w
0614優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 16:44:46.32ID:cXamYzlR
競馬場のお世話になる内は、社会の事が分かっていない証拠だね!
0615優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 17:19:35.14ID:cXamYzlR
リバティアイランドに複勝100万円を賭けて、10万円を手に入れて来いよ!
その瞬間!歴史は繰り返す、が確定するね!
0616優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 19:40:43.53ID:0RZleFZd
ギャンブルやめたら100万ぐらい1年で貯まるのになあ

でもお金を持つとギャンブルで捨てたくなるんやろ?
お金が好きなんか嫌いなんかどっちやねん(笑
0618優しい名無しさん垢版2023/05/19(金) 23:07:05.48ID:0RZleFZd
勝たれへんの分かっててギャンブルに使うんは
「捨てる」んと同じちゃうんかいw

なんでおまえらみたいなアホが生まれて来るんやろなw
0619優しい名無しさん垢版2023/05/20(土) 02:27:42.55ID:NGAH2GWf
まじでギャンブルが行き着く先は地獄だよ。
おれはユニコーンで100万プラスになったけど、当然辞められず
エヴァとリゼロで全部なくして更に100万借金作った。 もうなにもスル気起きない。
0620優しい名無しさん垢版2023/05/20(土) 06:20:43.20ID:caA+yrs9
今週のラッキーナンバー馬券は
猿の年齢などその周辺の年齢だったり
0621優しい名無しさん垢版2023/05/20(土) 10:16:44.57ID:NJHAvW/D
>>619
底をついたら
そこからが再スタートやんけ

だいぶ回り道したけどなw
ま、がんばりんさい
0622優しい名無しさん垢版2023/05/20(土) 18:30:59.75ID:T8zk6we7
投資の方が遥かに簡単に勝てるのに
0625優しい名無しさん垢版2023/05/20(土) 22:26:21.85ID:T8zk6we7
>>624

投機やれる資金力も知能も無いからパチ屋を儲けさせてるんだろうなw
5ちゃんねるの投資一般板なら投機で一千万負けた勝ったのレスが有るから面白いよ
0628優しい名無しさん垢版2023/05/21(日) 16:01:05.90ID:4VFlfTuS
オホホホホホホホw
リバティアイランド!ぶっちぎりで1着やぞ!
お前ら、いけると思った時はおもっくそいけよ!w
0629優しい名無しさん垢版2023/05/22(月) 06:30:03.11ID:Ex35UIAa
閉店1時間前くらいにAタイプで700枚得られた
朝イチからより全然出るわ
0632優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 07:25:15.43ID:e4CWcEQ1
競馬が調子いいモードに入ってしまった
負け込めば諦めて離れるのに
ズルズルと続けてしまう…
0633優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 08:17:14.82ID:+BVfIasw
トーリーガーミ!
トーリーガーミ!
トーリーガーミ!
0634優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 12:24:55.07ID:XAo99uJ9
>>580
ほんとそれ
0635優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 15:14:14.84ID:/g4KIBDc
今月入って28万負けたし、バイナリーオプションで10万負け、サッカーくじで14万ほど負けたんで、やめる決意して銀行行って積立預金することにした。
そして土日は資格取得の勉強することにした。
0638優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 17:07:10.28ID:hE4xawvY
3Kでユニコーンレインボーなのにアタックで3ライン234で
2で当たりラッシュなしとか・・
その後鋤くに移動してハマってるエヴァ15回転でST入るもスルーw初当たりの引きはよくてもその後が悪すぎる
0639優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 18:08:37.59ID:+BVfIasw
おー!いままであばれたりしてすまんかったなw
こんしゅうはだいきゅうじゅっかいだーびー!
はりきっていこうぜ!w
0640優しい名無しさん垢版2023/05/25(木) 22:09:25.59ID:BWsMxEw7
競馬単勝が来る確率三割
ボートの複勝ですら33%しかないんだよ
つまり一番オッズ低いのでも七割は来ないらしいからそりゃ勝てんでしょ
0641優しい名無しさん垢版2023/05/26(金) 14:58:15.65ID:hwPhLE1O
29日に引き落とし、16000円足りないから督促の電話か振込用紙くるから
15日の年金支給日まで引き伸ばして、その時払うわ。やっぱつれぇわ
0644優しい名無しさん垢版2023/05/27(土) 18:18:34.67ID:6rG13OsS
50万の借金が20万に増えた
今週15万負けたから
自殺するしかないのか
0648優しい名無しさん垢版2023/05/27(土) 19:59:04.77ID:X+4Gviqi
>>647

700万まで増やして自己破産したらいい
真の勝利者は借りて返さない
0649優しい名無しさん垢版2023/05/28(日) 12:41:00.61ID:LUGFJoo3
ギャンブル依存だとしても全く金銭管理出来ないのは他の病気や原因があるんじゃないのか
0651優しい名無しさん垢版2023/05/28(日) 17:55:01.08ID:5fEegI6f
6月から、新馬戦だねw アルマーレシチーって馬、大丈夫なのか?
確か、損おばさんが一口馬主で購入していた馬だよ!
その損おばさん、同じシチーのランペイジシチーの一口馬主で、非常に損をしましたよ!w
0652優しい名無しさん垢版2023/05/29(月) 19:28:50.70ID:WarFfC2+
その損おばさん、自分の顔がかわいいと思ってるよw
ネットの画像からも、すげー化粧臭いし・・・
こんな損おばさんだったら、なんかお察しくださいだよねーw
0653優しい名無しさん垢版2023/05/29(月) 20:04:31.35ID:1M0+hg35
0.5パチ甘海で2000円負けた
単発一回のみ。3倍ハマりで撤収
0654優しい名無しさん垢版2023/05/31(水) 06:55:45.95ID:hyUWWz9X
プププ…
アルマーレシチーの父馬の種付け料・・・w
そんな種付けの馬で!立派な馬になるかなー?w
0655優しい名無しさん垢版2023/05/31(水) 08:34:28.47ID:hyUWWz9X
損おばさん!俺の事!気にしてるんだ!
アハハハハハハハ!w 存在感!ありまくりだよ! ^^
目指せ!俺は超有名人! (^w^)/
0657優しい名無しさん垢版2023/05/31(水) 16:55:11.10ID:H37PBNXy
インパクトモードで赤保留外し((( ;゚Д゚)))
通常モードに戻りカジとみさとの会話+咆哮して初号機外し・・嫌な予感しかなく
4連で18Kプラス
0658優しい名無しさん垢版2023/06/01(木) 13:52:38.83ID:YXlRw/H1
千円しかないけど、パチンコ行きたくてたまらん。
完全に依存症だわ。 これ禁断症状だとおもう
0663優しい名無しさん垢版2023/06/02(金) 14:20:18.04ID:AiSunCj1
損おばさん・・・損しますように (−人−)ムムム…
占いで運勢を調べて見たら、損失運がありますねー・・・
0664優しい名無しさん垢版2023/06/02(金) 16:40:08.28ID:AiSunCj1
なんかー「隣の家から有力な競馬情報が聞こえる・・・その情報で買おう!」って、やっとんな!
ホンマにアホと違うか?競馬の情報を盗み聞きして勝ったって話しも聞いた事がないw
やっぱり、ギャンブルやっている奴も将来破産するわな!
0665優しい名無しさん垢版2023/06/02(金) 17:39:54.76ID:nHwRJrUg
推薦図書


「本当の自分」がわかる心理学〜すべての悩みを解決する鍵は自分の中にある
0667優しい名無しさん垢版2023/06/03(土) 07:16:59.40ID:mOh0P+2U
はいはいw
今日もギャンブルを楽しみましょうねー!w
金、落としに行くなよ!
0668優しい名無しさん垢版2023/06/03(土) 20:04:27.82ID:O78wZtjl
0.5パチ甘海で8倍ハマり 4000円負け
なんなんだよ これ
0669優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 05:29:13.12ID:ut8tIZn+
今年も!馬刺しになる新馬たちが!
美味しく!いただきやす!w
今度は!一口馬主で!損せなアカンな!w
0670優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 05:30:00.11ID:ut8tIZn+
アルマーレシチー!上手いこと走れたらいいね!
0671優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 06:41:15.56ID:o1S/nw1B
デビューするくらい育った馬は馬刺しにならないよ
ドッグフードだよ
0672優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 12:32:23.35ID:ut8tIZn+
オホホホホホw 今日も一口馬主が高額なのに!残念な結果になった馬がいたぞ!
中途半端な一口馬主を購入するからだ!
きっと!油がすごいのった馬刺しが食えるよ!w
0673優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 14:34:32.76ID:jagPq6vq
初夏はいいねー
座敷のお好み焼屋さんで金髪の若い子のラッキースケベゲット♪
この勢いでたまきやってくるかー
0674優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 15:52:25.66ID:ut8tIZn+
イヒヒw 俺もいいぞ!w
ソダシでも金を溶かしたのか?w 何度も言うが、過ぎたるは猶及ばざるが如し!
もっと競馬を勉強した方が良いぞ!w
0675優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 16:43:50.73ID:+Dg8Lx23
府中のマイルなら今はこの馬だよなー
VMに続きごっつぁんです
0677優しい名無しさん垢版2023/06/04(日) 17:12:06.65ID:jagPq6vq
絶望でレバ引き外れた・・
やりたい炎炎は11回転で7連されていたり・・
ラッキースケベで使い果たしたか・・22K燃えた
0678優しい名無しさん垢版2023/06/05(月) 08:41:35.75ID:UZdV6YKD
昨日の安田記念で、ソダシ馬券を買った奴・・・アホでつね!w
0679優しい名無しさん垢版2023/06/06(火) 19:09:19.06ID:PMCASEub
損おばさん!損するのー!?w
アルマーレシチーじゃなくて!減るマーレシチーになるとか!?w
0680優しい名無しさん垢版2023/06/06(火) 19:23:07.42ID:ewp3Bp0r
一昨日も負けたのに
今日こそ思ったら・・4万負けた
一万円で160しかまわらねー・・・ 3万まで回したのに
一度も当たらず
0683優しい名無しさん垢版2023/06/07(水) 11:11:09.42ID:6jsThrTv
前にも書いたが、今は田舎に住んでいる方の方が立派だね!w
そんなもん、ギャンブルで稼ぐことができないなんて、誰でも分かる・・・!
0685優しい名無しさん垢版2023/06/07(水) 14:06:10.98ID:6jsThrTv
金がなくて苦しい、の解決方法が競馬の確実な予想とはな・・・!
0686優しい名無しさん垢版2023/06/07(水) 21:30:04.41ID:iPBUrli1
七日で4万発飲み込んだのが260回転で4連
本日爆発すると思いも行くきになれずに夕方7回転で2万発ないわー殺意わくわ
0687優しい名無しさん垢版2023/06/08(木) 09:24:43.44ID:/Q3bfK2Z
???:「今日もゴチになりやす!w」
0688優しい名無しさん垢版2023/06/08(木) 13:23:35.37ID:/Q3bfK2Z
美味しい馬刺しをまた食べたいなーーーーーーーー!w
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!w
なんか!すごいダメなお馬がいたような・・・・!?w
0689優しい名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:15:24.48ID:Wn9P1vbG
>>682
20万払って数万円分の当たり出玉をもらって喜ぶのか?

ただのアホやんけ
0690優しい名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:20:15.08ID:YzDiOCZ8
100万円の預り金を持参してパチンコしたときは
色々とドキドキしたわw
2万で5万円買ったけど
0692優しい名無しさん垢版2023/06/09(金) 17:21:56.42ID:ObOfZFIo
6/6どうだった?
私は相当強い店に並んで北斗行ってタヒ
0693優しい名無しさん垢版2023/06/09(金) 17:43:34.54ID:PCaWmqIk
みんなアホばっかで!助かるわ!
「助けて!」ってメール!何を助けて欲しいんだ!w
0694優しい名無しさん垢版2023/06/09(金) 17:59:18.08ID:PCaWmqIk
だから!それを餌にしているんですよ!w
ギャンブルはね!
0696優しい名無しさん垢版2023/06/09(金) 20:23:26.09ID:PCaWmqIk
損おばさんも!地方に行けや!w
0697優しい名無しさん垢版2023/06/10(土) 12:39:04.96ID:WY/os8Ou
やっぱりな!w(一口馬主
今度は!それで金を溶かしとんな!w
0698優しい名無しさん垢版2023/06/10(土) 17:51:57.61ID:sQuftDUB
俺に勝てるやつはいるか?
30代パチンコ依存症※暇な時ほとんど毎日の様に行ってる
所持金300円借金100万円
6/15にお金入ってくるが、それも油断してるとどれだけもつか分からない…
0699優しい名無しさん垢版2023/06/10(土) 18:31:50.85ID:sQuftDUB
所持金300円借金100万円
俺に勝てるやついるか?
15日に金入ってくるが、それも油断するとヤバイ…
0700優しい名無しさん垢版2023/06/10(土) 20:27:55.84ID:WY/os8Ou
700ゲット!w
損おばさん!金持ちになろうと必死になっても無駄だよ!
0702優しい名無しさん垢版2023/06/11(日) 12:44:10.61ID:w8eQNnr5
お前ら!馬も新馬の時から垢ぬけているぞ!
大抵!そんな馬は立派になる!
将棋でも!今すごい方がいないか!?w
0703優しい名無しさん垢版2023/06/11(日) 14:11:25.23ID:GraevLn4
まさか今更藤井聡太を新馬扱いしてないよな…?
0704優しい名無しさん垢版2023/06/11(日) 17:16:36.40ID:w8eQNnr5
>>703
違う違うw 藤井聡太も幼い時から将棋がすごく好きというか上手かったって話しだよw
ちょっと、残酷な事を書いている事に気がついた方がいいよ・・・w
0705優しい名無しさん垢版2023/06/11(日) 17:17:37.33ID:w8eQNnr5
そもそも、シュトラウスって馬はすごい所までいけると思うよ
お前らのような奴では、とてもじゃないけどすごい所までいけるか分からないね
0706優しい名無しさん垢版2023/06/11(日) 20:26:49.51ID:hCgwsfZK
>>704
あなたの文章いつも支離滅裂だから理解出来ませんでした
すみません
0707優しい名無しさん垢版2023/06/12(月) 06:55:38.77ID:SP1cL/2X
損おばさん・・・夢が大き過ぎないか?
0708優しい名無しさん垢版2023/06/12(月) 08:12:20.67ID:SP1cL/2X
アルマーレシチー・・・!福島の新馬戦がスタートみたい!w
0710優しい名無しさん垢版2023/06/12(月) 11:54:46.51ID:plUAkJAk
あーあ言っちゃった
0711優しい名無しさん垢版2023/06/12(月) 23:48:57.08ID:bxfgY6pL
止めようとしてる人も少ないしな
0712優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 07:41:22.19ID:ZKE1Jph8
損おばさん!また損してんだろーなー・・・w
また!希死念慮に襲われるとか!?w
0713優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 07:44:05.55ID:ZKE1Jph8
損おばさん!また悩み増えるで!w
0714優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 09:49:15.60ID:ZKE1Jph8
き・し・ねん・りょ♪w
0715優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 12:03:00.54ID:XORagtS5
発達障害って、ほとんどパーソナリティ(人格)障害を併発してるんだよな このスレは単なるギャンブル依存症ですまない人が棲みついてるようだね
0716優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 12:08:01.79ID:W1nzehIX
雑談スレは他にあるし、こっちは隔離スレ扱いかもね
0717優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 12:42:53.15ID:ZKE1Jph8
損♪損♪おばさん♪かわいいよ♪w
金をー損してー♪40年ー♪
悩みがドンドン♪増えていく♪
0718優しい名無しさん垢版2023/06/13(火) 18:05:55.01ID:SEVRifVx
楽天のショッピング枠現金化してパチスロ打ってたら
今月の請求額6万円だって。 障害年金で払えるけど来月不足するわ。どうしよう
0719優しい名無しさん垢版2023/06/14(水) 05:59:13.43ID:u79VeXIt
損おばさんを!一杯!虐めたら・・・!
気ー持っちーいいー!気ー持っちーいいー!
アルマーレシチー!楽しみやわー!w
0720優しい名無しさん垢版2023/06/14(水) 05:59:35.55ID:u79VeXIt
これだけで!生活できるな!w
0723優しい名無しさん垢版2023/06/15(木) 08:00:37.39ID:D6KkkN9h
損おばさんにも!俺の存在感をアピールする!w
損おばさんも!その内!分かるよー!w
0724優しい名無しさん垢版2023/06/15(木) 15:08:31.24ID:rvLZjY7s
エヴァゴジ1K16.5で15Kで外れ思ったらプチュンしたー
7000発で+7Kでした
0725優しい名無しさん垢版2023/06/16(金) 16:21:55.66ID:xpKOTzFK
おや?アルマーレシチーは東京でデビューみたいだねw
大丈夫かな?w
0727優しい名無しさん垢版2023/06/18(日) 12:14:53.58ID:ZZ+zUMeI
パチンコで大負けしたくないからジャグラーばっか打つようになったけど
引きが弱すぎて全然勝てない
毎月10万くらい負けてる・・・
0728優しい名無しさん垢版2023/06/18(日) 13:45:09.65ID:ke9ysQic
ジャグラーなら朝から行ってガックン対策してない店を見つけて上げ狙いするとか?
ちゃんと作戦を立てて行かないと勝ち目ないんじゃないの?
設定6なら勝てるってわけじゃないけど長いスパンで見たら6打ち続けないと勝つのは難しいでしょう?
0729優しい名無しさん垢版2023/06/18(日) 20:34:19.77ID:4UYz3Oa4
0.5パチ甘海をほぼ毎日打ってる
100円単位の勝ち負けを楽しんでるよ

換金はしないタバコに交換するだけ これだと等価だからね

毎日エクセルに収支と回転数やらを管理してるけど、今年は6万ちょい実質勝ってるな
0730優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 14:16:42.15ID:LaKck/hH
来月分の支払いができない。親に頼むしかない。親は俺のこと良く思ってないから貸してくれないかも。
つかオレオレ詐欺で会社の金がどうのこうので助けてって電話来ただけでお金振り込む親ってなんなの。ありえない。
0732優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 21:02:21.45ID:I5qZ6X9m
>>730
電話口であっさり金払ってくれるくらい愛されてるんだから、直接頼めば喜んで貸してくれるでしょ
0733優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 22:00:32.36ID:K7wMn+NA
>>730
楽天カードで枠10万ぐらいでキャッシングを申請してさ
それで支払いに回したら良いよ
0735優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 22:03:28.14ID:K7wMn+NA
>>734
支払わなければ即ブラックで闇金並みの取り立てから電話かかってくるぞ
0736優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 22:08:10.55ID:K7wMn+NA
俺なんか一昨年競馬で絶対当たると思って有り金かけたら外れて支払い楽天キャッシングで済ませたよ
そのせいで一年もリボ払いしたけどね
0737優しい名無しさん垢版2023/06/19(月) 22:26:52.05ID:22YmEFj4
>>736
そこで止められたおまいさんは凄いわ
オレはメンヘラパチプーで大企業正社員のポジションを失って人生賭けて大失敗した大博打野郎だわ
もう打てる台ないし…
0741優しい名無しさん垢版2023/06/20(火) 03:24:18.30ID:iDOUXdpT
カイジみたいなゴールの接戦w
それ当たってたらいくらだったんだろ
0742優しい名無しさん垢版2023/06/20(火) 21:05:43.85ID:XZ/jVfn5
ギャンブル辞めてるところだけど。ウツ病が強烈になってつらい。
ギャンブルでうつ病を軽くしてたんだよなぁ。金のかかる対応法で借金持ちになったけど
0743優しい名無しさん垢版2023/06/20(火) 23:42:04.25ID:xT22SWKn
ギャンブル依存症でも離脱症状で鬱を発症するんだ
0744優しい名無しさん垢版2023/06/20(火) 23:45:17.98ID:XZ/jVfn5
はぁ、ギャンブルにおける離脱症状なのかこれ。辛すぎだろ。
マジでキャッシュカード天井だし、辞めるしかない。
0745優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 04:57:17.27ID:faP0druw
今までずっと働かずスロットで生活費を稼いでいる40代の身内がいるのですが依存症でしょうか
スロット以外はギャンブルはやってないようでお酒も飲みません借金も無いようです
自分で購入したお総菜や弁当を食事にして、自分の物は自分で洗濯してごみはどこかへ不法投棄(コンビニ等のゴミ箱)しているようです
親はその身内のことをどこかに相談したり働くように声かけもしたことがありません
その身内の行動がかなり私のストレスになっているので、親が生きているうちに然るべき所へ相談を考えています
コロナ禍の緊急事態宣言中でも毎日出かけて23時24時に帰宅していましたし、家族に対して感染に気を付けよう等もひとこともありませんでした

スレチかとは思いますがアドバイス頂けたら幸いです
0746優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 04:58:33.92ID:faP0druw
追記
私はその身内のことをギャンブル依存症だと思っていますが、親は認めようとしません
0747優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 06:32:47.33ID:kD7XzZNh
>>745
その人は依存症ではありません
依存症って言うのは負けても負けても辞められない人のことを言う
その40はスロプロと言います
パチスロライターなどにも元スロプロは多いです
最近はパチンコ人気がなくなりそういう収入も下がりスロプロなども減ったようですが
今だと1人、年250万円〜700万円ぐらい稼げるか微妙なラインだと思います。
0748優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 06:50:59.01ID:YEGvBmZs
>>747
レスをありがとうございます
依存症ではないとして受け止めようとは思いますが、生活態度等について自分のことも含め困り事相談窓口のようなところへ行ってみようと思います

引き続き他の方のお考えもうかがえたら助かります
0749優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 08:11:44.06ID:8bdDh2Ee
>>748
パチプロスロプロはギャンブラーじゃないからな
確率統計学的に「稼いでる」
パチプロやスロプロは閉店近くまで打つことも多いからその帰宅時間それじゃないかなと思うけど

その身内の不法投棄はまずいけど食事や洗濯は放っておけば良い
そのライフスタイルが許せないならどこかに相談しつつ距離を置くと良いんじゃないか
0750優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 10:16:34.31ID:gqvOV1D/
>>748
たぶん基本的にハイエナで稼いでるんだと思う パチンコも遊タイムというシステムがついてハイエナバブルだったし、スロットはずっとハイエナ専門でやれば月に最低20は稼げる パチンコ スロット ハイエナ 期待値 とかでググると分かるよ 国保や年金を払ってるなら本人の好きにさせてもいいかもだけど、なんかの正社員目指すなら年齢的にギリギリだから、一度話し合いはしてもいいかもしれないね
0751優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 16:06:49.59ID:MoumwcJa
40歳で職歴とか、もう夜勤の工場やコンビニでも使わないだろ
何もできないし?パチ辞めたら空き缶置いて座るぐらいの仕事しかないよ
誰か金持ちが小銭入れてくれるかも
0754優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 18:04:11.88ID:9fe0M9Ns
>>749
店舗のごみ箱への家庭ゴミの持ち込みは不法投棄になると思うので気がかりです
お店で買い物をすることで見逃してもらえてるのかもしれませんが…
レスをありがとうございました

>750
レス、検索ワードのアドバイスまでありがとうございます
ハイエナ…初めて知った言葉です後程調べてみます
国保はどうせ将来貰えるかもわからないし払わないと言っていました
親がかばってずっと全額免除です
たまには短期のバイト等してみようと思わないのかなと思いつつ本人には言えないでいます
0756優しい名無しさん垢版2023/06/21(水) 18:10:22.66ID:9fe0M9Ns
>>751
仕事を選ばずに面接でしっかりとアピール出来れば、ホテルのルームメイクや配達等採用される可能性はあると思っていま…思いたい
0757優しい名無しさん垢版2023/06/23(金) 12:51:46.56ID:h2k44JMM
>>756
無理だと思うよ
今は人手不足なのは知ってるでしょ?
その人手不足の理由は最低賃金が上がりすぎて人が使えない昔は3人でやっていた仕事も今は2人でやらなきゃならない
最低賃金が上がれば1000人の非正規のうち200人が解雇される、これが今の日本の姿だよ
0758優しい名無しさん垢版2023/06/24(土) 21:11:31.68ID:BB2wqEUH
>>756
ここの無理とな言ってる奴は行動しないで人生が終わっちゃう奴だから気にしなくて良い やる気出して行動すれば報われるよ
0759優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 13:17:16.40ID:OvHgX43O
40過ぎてても佐川とかクロネコの深夜の仕分けバイトとかなら使ってくれるかもしれないよ?
そんな重労働をいきなりしたら速攻で腰逝かれて、その後は寝たきりになるだろうけど、壊れるまでは時間1650円とか稼げる
俺が最後に非正規で働いたのは32歳だったけど、それでも高齢のほうだった
そもそも責任者は20代だから年上は使いにくいって事かな

地方のマンションの管理人とかもあるかもね
住人はゴミの分別もしないからそれも管理人の仕事、鳥の糞の掃除から、難癖ある住人には偉そうにクレームも付けられる
トラックの運転手、タクシー運転手、どれも大変だけどそれもあるかもね
とりあえず楽に何かあるって言うのはないよ
元スロプも勝てなくなって必死にアルバイトしてたりするしねー
まあ働かなくても生活できる方法を探したほうが良いかもね

電車に飛び込む人身事故も毎日のように起こってるけど
あの人たちだって自殺願望があるわけじゃなくてもう死ぬしかないぐらい追い詰められているんだよ
今の現実、ドンキーではコオロギどころか、ウジやゴキブリまで食用として売っている
低民はこれを食えと与党が言ってるのと同じ事
本当、俺らって将来が不安でならないよな、まあ死ぬとかありえないけど
0760優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 13:20:43.37ID:OvHgX43O
まずギャンブルで勝つ方法を考える
所得税は払いたくないから逃げ道を考える
5億10億とは言わないが1億ぐらいは貯金欲しいね
宝くじは買わんけど
0761優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 13:27:36.65ID:Ue6lD4yi
パチプロスロプロはギャンブル依存症とは言えないかもしれんがギャンブラーなんやないの
0762優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 14:23:16.07ID:0Qw2bHw6
ギャンブルで都合よく勝つ方法があったらこんなスレないでしょ
0763優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 16:59:32.74ID:Ki4Jkdlb
ハイエナに徹底できるかどうかだよ 拾えなくて感で打っちゃう人は依存症 ニートなら小遣いくらいならハイエナで何とかなるだろうけど、家賃等を払うとメンタルが強くないとハイエナも無理だろうな
0764優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 19:19:17.12ID:YwUtwdIc
パチは回る台を打つのが基本だけど本当に釘開けなくなったな
それでも稀に数ヶ月に数日間だけ3円交換リプレイ上限2000発で23~24/k回るミドル海があったりする
少し開け続けると速攻食い荒らされるから開けられないらしい
廃業した専業さんは多いね
0765優しい名無しさん垢版2023/06/25(日) 20:57:45.15ID:91i1nYfy
>>748
気を付けてた方がいいです。私の60歳の兄は筋金入りのギャンブル依存症です。
大学もパチンコのせいで中退しました。
妻子もいて何とか就職して定年までは働きましたがサラ金から数回借金して親に返済させていました。
親からお金を借りても1回も返さなかったようです。
私の500円玉貯金も気が付いたら10円玉にすり替えられていました。
最近はニートの甥まで連れ添ってパチスロに行くので息子ものめり込んでしまいました。
(もう甥は就職する気はないようです。)
奥さんはノホホンとして何も考えない人です。
本当に稼いでいればまだ周囲に迷惑はかからないですが本人しかわかりません。
0766優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 00:09:58.01ID:Mkl/62DU
>>765
レスをありがとうございます
お兄様は定年まで働かれたのですね、それは素晴らしいことだと想います
しかも奥さまもいてお子さんもいて?
かじる親のすねがあって幸いだったとも言えるのでしょうか
私の身内は職歴がなくこれから働く気があるのかも不明です
小心者なので事件になるようなあからさまな悪事に手を染めていないと思いたいですが、本人のゴミが溜まった汚部屋を昨日見てしまって憂鬱な気分です
0767優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 06:12:35.62ID:VqSIN5eo
>>766
身内が汚部屋だったり生活態度が悪いのはスロプロなのとは全く別問題だしいい加減スレチ
0768優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 10:24:00.40ID:WOkHqIM+
>>767
その人も俺よりは遥かにマシだと思うよ
18歳にしてヤクザの賭場でサクラ権用心棒的なアルバイトして、もうめんどくさいからそのヤクザぶっ殺して全部むしり取ろうとして失敗、バイトもクビ
その後20年スロプロやって、今は競馬しかやってない
そういう奴はまともに働く気なんてないんだよ

働いて欲しいなら良い仕事を紹介してやるとかするしかないよ
スロプロで年500万稼いでる奴に対して、いい加減、働けよ、底辺の仕事でも何でもしろ年収200万ぐらい稼げるだろ?とか言えますか?
0769優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 10:59:26.13ID:hpNiKNxq
>>768
レスありがとう
しかし兄貴すごいな…
もしかして躁うつか?

>>766
まあ>>768さんの指摘は言葉は荒いけど的を射てるよ
0770優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 12:28:31.93ID:70tSzdBL
親兄弟が亡くなった時に借金が相続人に自然相続される事も頭にいれておくべき。
相続は財産をもらうだけじゃなく借金も引受けることになるよね。
0772優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 19:08:04.37ID:70tSzdBL
>>771
うんもちろんそうだけどね。
でも知らない借金の督促が突然来るとびっくりするよ。笑
0773優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 19:10:19.20ID:9G8Mr1ka
借金200くらいある。俺が死んだら親びっくりするだろうなぁ
0774優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 20:20:17.75ID:ZM7nn6ED
近所の0.5パチ甘海で遊んでたけど、ここ最近あからさまに釘〆やがった

10回転/100円程度じゃ絶対勝てないしつまらん
辞め時かな。他に趣味みつけないと
0775優しい名無しさん垢版2023/06/26(月) 20:46:15.07ID:nxFeKg0t
>>750

日本は年齢差別が凄いですからね
だけど元から無能な人間が過半数で
しかも加齢で仕事の覚えも悪くて育つ見込みもない
そりゃぁ雇うなら若い方が良いになってしまう
0779優しい名無しさん垢版2023/06/29(木) 19:03:54.94ID:HDOAfhZ5
お前らハイレバFXと信用二階建てだけはやめとけよ
昔ポジポジ病でレバとインバでふざけて200万円溶かしたけど改心して長期分散投資で+100万円まで戻った
0780優しい名無しさん垢版2023/06/30(金) 11:27:16.30ID:rZAlc7To
また魚が逃げた…
どんどん魚群の信頼度下がってるし素魚出てもあーはいはいハズレねとしか思わなくなったな
0782優しい名無しさん垢版2023/07/02(日) 19:56:28.96ID:sHpaPROG
>>781
昔さんまか誰かが言ってたけど競馬にハマると競馬の掛け金を稼ぐためだけに働くようになるってな
ビンボーでもいいやん
破産しなければ人生楽しんだ者勝ちだわ
0783優しい名無しさん垢版2023/07/02(日) 19:59:54.86ID:fsFVSPoo
オレがいるスレには競馬、オンカジ、海外FXでやらかして
闇金から500万借りてるのがいる
0785優しい名無しさん垢版2023/07/05(水) 14:42:23.29ID:sjo/bLTJ
パチンコやってるときはお祭り状態で贅沢して酒呑むとか妄想して楽しいんだけど、現実は怠け者の脆弱で無気力なおっさんなんだ
0788優しい名無しさん垢版2023/07/06(木) 21:05:29.94ID:tqVKQE9+
普通のところからはもう借りれないから
個人がやってるような闇金から借りてるんだって。
0789優しい名無しさん垢版2023/07/06(木) 22:58:48.41ID:IV3zrkI6
俺の妹の旦那が借金浸けで債務整理中
闇金にもそろそろ手を着けそう
0790優しい名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:24:16.48ID:fMaeYy7z
昨日甘デジ高継続機で100連超えたわ
甘やから一撃22,000発だったけどこれもう甘違うやん
0791優しい名無しさん垢版2023/07/07(金) 09:40:23.51ID:G0AkOUfc
7/7だからギャンブル依存症の家族が勇んで朝の抽選に行ったよ。
0796優しい名無しさん垢版2023/07/13(木) 05:14:18.22ID:f7W26XOg
Jraダイレクトで購入→平日振り込まれた金を
地方競馬で溶かす。
カードで馬券買えるって最悪だ…
もうダイレクトや競馬やめよう
40代オジサンなのに貯金全く無い…
0797優しい名無しさん垢版2023/07/14(金) 11:02:49.45ID:QppZtTzm
自分の金の範囲でやるのは勝手にすればいいけどサラ金に手を出したり人の金を
あてにするのは最悪だぞ!だが少なからずそうなる。
俺のバカ兄のように! 悲
0800優しい名無しさん垢版2023/07/23(日) 21:40:45.44ID:t/BPHRrq
ウイチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で5000円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0801優しい名無しさん垢版2023/07/23(日) 21:55:07.96ID:+TRuDJQa
この間6.5号機のハーデスを懐かしさ半分でちょっと打ってみたら千円でゴッド引いた
1200枚くらいで終わったけど
0802優しい名無しさん垢版2023/07/24(月) 07:32:01.00ID:dt7Ed1Hi
また競馬やってボロ負けしてしまった
ネット投票解約する
0804優しい名無しさん垢版2023/07/25(火) 17:30:57.11ID:GtIPeKbm
パチンコパチスロさえ無ければ良かっただけの人生だった
0805優しい名無しさん垢版2023/07/26(水) 13:45:41.58ID:c/orMQYW
いくらギャンブル口座を利用停止にしても、ネット銀行開設してまた
違う口座開けちゃう。もう某ネット銀行開設と解約を繰り返すこと7回目です。
0807優しい名無しさん垢版2023/08/02(水) 11:17:09.46ID:iTwEJj9v
パチンコやりたいやつはどんどんやれや!
1日10万負けくらいどうってことない
0810優しい名無しさん垢版2023/08/09(水) 15:10:49.75ID:C8LhViXa
金借りて園田の3連複にぶち込んだ。心臓破裂しそう
0812優しい名無しさん垢版2023/08/10(木) 11:45:15.16ID:gakpMkvw
2万負けたやら10万負けたやら、しょぼい負けやなぁ・・・
そのお金あれば色々買えたのにね
というか俺は買ってる
俺の貯金は一千万あるんで、今までギャンブル辞めて節制してきたが最近物欲解放して色々買ってる
買いたい物が50万だろうが100万だろうがギャンブルとか考えずにノーシンキングで物が買える幸せ
ギャンブル依存症は、何かを買う前にまず少し増やそうとか思う
なのでお金が全て無くなるw
俺も依存症だったのでわかるw
0813優しい名無しさん垢版2023/08/10(木) 20:05:07.95ID:N3mmmHKz
ギャンブル辞めようギャンブル辞めようって思うんだけどギャンブル辞めるとギャンブル依存症のゴミカス貧乏人がただのゴミカス貧乏人になるだけど気づき悲しくなってまた手を出しちゃう
0817優しい名無しさん垢版2023/08/14(月) 09:47:02.77ID:xANUZQcW
今月パチで25万負けてる
借金なし貯金500万あるけど
そのうち借金生活になりそうで怖い
0821優しい名無しさん垢版2023/08/15(火) 21:54:56.71ID:lrpP3j7q
小さい頃あんなに可愛がった孫も大きくなり30手前のニート!
お盆なのに墓参りにも行かず迎え火送り火も焚かず朝から晩までパチ屋。
草葉の陰でおばあちゃんが泣いてるぞ!バカヤローが!
0823優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 02:33:07.29ID:cinUp99h
ヤバい
もう治らない
借金返済するまでやめられない
働けないし
0824優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 04:13:10.07ID:Y2dlEWyx
>>817
貯金500万あるなら、もうパチンコしなくて良くない?
パチンコは毎月パチンコしまくって、気がつけば貯金がゼロ層を生産して依存させるシステムでしょ
自分はパチンコ辞めて貯金出来始めたら、五万円得するか損するかの意味のないシーソーゲームが糞にしか思えなくなって、余計興味無くったんだが・・・
0825優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 09:24:53.93ID:1OHCNOf3
>>824
何の取り柄もない人間で
やりたい事とかないのでパチンコしかない。
何しても楽しいと思えないんだよね…
0831優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 18:13:38.28ID:i8hbm2UN
引きがとことん弱くてギャンブルにまったく向いてない
ってことは何十年も生きてきて身に染みてるのに
ギャンブルくらいしか楽しいと思えることがない

昨日もジャグラーで3万、パチンコで3万負けた・・・
まだ若干貯金が残ってるが、これが消えたら止められるのだろうか
0832優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 18:26:58.56ID:k5LEWrpb
現金持たないようにして買い物だけは電子マネーで出来るようにしてるからしばらく打ってない
0835優しい名無しさん垢版2023/08/16(水) 22:41:44.98ID:RnnUtGIZ
5スロ1パチで罪悪感無く当たりを堪能してる
勿論旨味は薄いけど
0836優しい名無しさん垢版2023/08/17(木) 02:23:34.62ID:F1ynjlgs
ヤバいよ
当てなきゃヤバいよ
0837優しい名無しさん垢版2023/08/17(木) 16:10:47.29ID:BDRO2HOv
自分も以前にパチスロにハマってたが
辞めると決めてから一年かけてなんとか辞められた
パチスロには設定ってのがあって、6なら座らない奴はバカってなるでしょ
でもさ、確率は1日では収束しないから設定6でも普通に負けるんだよね
そして打たなきゃ絶対に負けない
設定6より打たない方が賢い
そして、設定6じゃなくてもみんな打つでしょ
だから辞めた方が絶対いいんだよね
どうやったらギャンブルやめられるかって本も、今だと売ってるでしょ?
今日パチる前に、アマゾンでこの辺りの本をポチろう
もちろん違う本でもいい、いま適当に探してみた
「無意識を変えろ!ギャンブル依存症は必ず治る」
0841優しい名無しさん垢版2023/08/18(金) 00:20:38.84ID:bcRc2LQc
ヤバいヤバいよ
当てなきゃヤバい
0845優しい名無しさん垢版2023/08/18(金) 11:41:31.63ID:fcgkPhLi
自分は貯金1100万あるよ
仕事は底辺でボーナスも無いし給料も低いけどギャンブル辞めたら自然と貯まった
0847優しい名無しさん垢版2023/08/18(金) 23:40:15.34ID:bcRc2LQc
また負けた
ヤバい
0848優しい名無しさん垢版2023/08/19(土) 00:06:15.70ID:4yLMUlPP
借金返済したい
0852優しい名無しさん垢版2023/08/20(日) 20:15:14.33ID:2Gq1PF05
やめる辞めない以前にうちの田舎はもうどこも客いないんよ大手でもね
それに俺は一般人としては知りすぎたからもう出してもらえんのよ
0854優しい名無しさん垢版2023/08/20(日) 20:52:42.99ID:2Gq1PF05
要は何だって出来るってことよ
文字通り何だってね 以上
0857優しい名無しさん垢版2023/08/21(月) 15:42:42.57ID:NU0/2OU6
毎月毎月コンスタントに5万くらいづつ負けててメゲてる。
ギャンブルより楽しいこと無いかな。
破産してしまうよ。
0862優しい名無しさん垢版2023/08/25(金) 19:34:56.15ID:b+gwe94L
今日の負けで今月の支払いが出来ん
明日営業中に電話で支払額減らせるか電話するけどダメならぱちで勝負する、かも
0868優しい名無しさん垢版2023/08/30(水) 17:46:44.04ID:FYBnS9z+
今精神病院入院中なんだけど、
暇すぎて競輪覚えて、沼にハマってる。
アベマでは競輪チャンネルやってるし、モーニングからミッドナイトまで毎日やってるから危険だわ。
一回5000円くらい勝ったから脳汁出たし完全に依存してる。
スマホ壊したい助けて
0870優しい名無しさん垢版2023/08/31(木) 20:15:20.08ID:MErLSreM
おひさ!w
今度の新潟記念の一番人気の馬は、かなり信用できると思うぞ!
0876優しい名無しさん垢版2023/09/06(水) 21:10:14.50ID:FtkHng97
また負けた
借金が更に増えて80万に
もう返せないから
自殺しか無い
0880優しい名無しさん垢版2023/09/08(金) 03:21:19.71ID:5GuMDBqW
>>877
同じく100万負け突破してる
今日もスロで負けてパチで取り返そうとして結局5万負け
悔しくて眠れない
0883優しい名無しさん垢版2023/09/09(土) 13:40:56.14ID:n06NWYd+
>>881

投資やったほうが儲かるだろうにw
0887優しい名無しさん垢版2023/09/09(土) 19:21:39.69ID:DXFtEnCk
今日も3万負けたわ
もう自殺しようかなあ
一ヶ月で25万くらい損してるし
借金は100万近くあるし
0892優しい名無しさん垢版2023/09/12(火) 10:03:28.70ID:E4lXWPSb
なんでお金ないのにギャンブルするのか、心底分からない
ギャンブルで頻繁に多額の借金を作って人に建て替えてもらったり盗んだりして補填している状態なのに、なんでまだギャンブルでお金が稼げると考えているのが、本当に分からなかった
0893優しい名無しさん垢版2023/09/12(火) 10:45:31.91ID:oiGsC0Uc
【😷組織的嫌がらせに警戒を😷】
最初は「スミマセーン」程度の迷惑行為、頻度程度がエスカレーション。
愚痴を語らせ、孤立化を狙う。

次、精神病患者が訴えそうな、あり得ない事象を演出する。
あくまで、付き纏いに気付く程度。
他言すれば精神病扱い。

中国スパイにも見える(反日)
老若男女セーカツホゴ
😷人権が〜😷 😷上級国民が〜😷
0895優しい名無しさん垢版2023/09/12(火) 11:40:46.63ID:E4lXWPSb
>0894

だよね
前頭葉に問題あるとか発達障害が影響しているとか、いろいろ本で読んだけど、本当に理解できない。
なぜ、自分にデメリットがある行動を喜んでするのかが分からない。
デメリットを被った記憶がなくなるのかな、AをしたらBになるという行動と結果が脳内で結びつかないのかな、とか思う
0898優しい名無しさん垢版2023/09/12(火) 11:59:27.80ID:E4lXWPSb
ここにいる人たちはギャンブル依存に苦しんでいる人も多いようにうつるんだけど、私の知っている人は嬉々としてギャンブルをしていた
借金しながら息する時間を惜しむくらいギャンブルにのめり込んでいた
リボで借金するのも「現金作る方法見つけた」と喜んでいた
楽しんでギャンブルしている人もいるのかな
それとも、私が知っている人も苦しみながらギャンブルしていたのかな
0901優しい名無しさん垢版2023/09/12(火) 17:39:11.59ID:eX30HpHf
5万くらい勝ってもすぐまた負けてズルズル20万くらい負けるんだよなあ
0904優しい名無しさん垢版2023/09/13(水) 08:58:46.75ID:MiREHj/S
5万買って20万負けるという収支が分かっているだけマシではかろうか
本物は収支が分かっていない。むしろ負けているのに勝っていると本気で思っている
0908優しい名無しさん垢版2023/09/15(金) 13:09:15.83ID:AXlUAfsc
短期間で20万くらい普通に負けるよな
なんも良いとこなし
たぶん遠隔操作
0913優しい名無しさん垢版2023/09/15(金) 20:28:49.86ID:l5gMNWw5
そんなにつらいのになぜするんだい。
でも、ここメンタルヘルス版みたいだから、心身の不調に気づいているだけまともだと思う
0915優しい名無しさん垢版2023/09/15(金) 23:27:01.63ID:0gY6itTg
>>913

気付いてここに来てるのに止められない人だらけだね
薬物依存の人達は止められているようだ

パチンコも違法にしないとまだまだ犠牲者が増えるね
0916優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 00:10:12.21ID:Twuu+M4Q
ヤバい
破産するしかないのか
0918優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 01:14:49.49ID:Twuu+M4Q
>>917
えっ、私に言ってる?
0921優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 01:29:30.07ID:Twuu+M4Q
自殺するより破産した方が良くない?
0922優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 02:47:07.36ID:FYlkLNKR
借りれるだけ借りて自己破産がベストでしょう
0926優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 21:37:06.84ID:Twuu+M4Q
なんでこんなにハマってしまったのかな
0927優しい名無しさん垢版2023/09/16(土) 21:42:59.05ID:Er5LFmDM
勘定しないからでしょう
0929優しい名無しさん垢版2023/09/17(日) 18:50:44.45ID:3RUZnC9k
パチンコ依存症辛すぎ
政府のやつらはパチンコ無くす気ねえんだろうな
パチンコ業界全面規制するだけでどれだけの一般市民が救われるかあいつら分かってんのかな?
0931優しい名無しさん垢版2023/09/17(日) 18:54:46.09ID:mOkIYC1U
無理だ諦めろ
0933優しい名無しさん垢版2023/09/17(日) 22:32:00.94ID:fdzDkyJs
お金ないのにパチ屋へ行く、女にモテないのに風俗行く
これがそもそもの間違いなんだよね…。

賭場や風俗は、お金持ってて女にモテる人が大人の嗜みとして行くべき場所で、
貧乏人や女にモテない人はまずは自分を磨くのが先だ!

・・・って自分に言い聞かせ、俺は起業ために勉強と実践に時間とお金を投資してる。
0936優しい名無しさん垢版2023/09/18(月) 15:20:06.52ID:F+08TdPk
三連休はパチンコ行かず
うつで起きれないだけなんだけどな…
0937優しい名無しさん垢版2023/09/18(月) 19:52:38.24ID:fDHL01J4
賭博や風俗は女性からモテる大人の嗜みの場所じゃないでしょ・・・
真逆に位置しているでしょ
0942優しい名無しさん垢版2023/09/19(火) 21:43:02.89ID:ewoGoGLx
>>936

鬱は死ぬほど辛いだろうけど
三連休でパチンコ行けなかったのは良かったね
そして今日も明日も行かなければ
依存症克服へ繋げられれば
その苦しみも報われるよね
0943優しい名無しさん垢版2023/09/19(火) 21:44:16.66ID:ewoGoGLx
>>933

ホリエモンで再生されたw
0944優しい名無しさん垢版2023/09/19(火) 22:14:40.92ID:M2H0omoR
パチンコやってると「人に与える」っていう心を吸い込まれるよな。
人から受けた恩に対して、ささやかなお礼でちょっとした品物を渡すとか、
そういったことが全くできなくなる。

「そんなのもったいない!その金でパチンコ行く!」というマインドが先行する。
0945優しい名無しさん垢版2023/09/19(火) 22:27:07.89ID:w1NEwIdX
>>942
ありがとうな
おまいさんスゲー良いやつだな
(´;ω;`)

今日は無理やり起きて仕事行ったから疲れてパチンコ行かずご飯食べてぐったりしてたわ
0946優しい名無しさん垢版2023/09/20(水) 10:07:26.14ID:HIZrslJ/
スリップせず3年、、、もう50手前。このまま続くかな
年収350万も。
0948優しい名無しさん垢版2023/09/21(木) 11:25:00.13ID:iiIp+2ap
人に与えるどころか、人から盗んでいるよ
どんな最後なんだろう
0951優しい名無しさん垢版2023/09/25(月) 19:47:11.96ID:MHbTRXUc
打ちたい台とか探しながらふと誰も当たってなくてこんな店で打ちたいと思える人が居るのかねと思いながら休憩所に入って行く途中で店員がインカムで話ながら後ろから追ってた
怖すぎる
0953優しい名無しさん垢版2023/09/26(火) 21:21:39.33ID:11EihMr6
吉田英顕
発達障害
0954優しい名無しさん垢版2023/09/29(金) 19:34:49.77ID:Rse+tv2r
ギャンブル依存症の記事書かしてあげるから取材来てくれんかなぁ
0957優しい名無しさん垢版2023/09/30(土) 15:39:32.49ID:6WabcpwE
パチンコなんて10倍になるとしても10k程度+αくらいでしょ
あとはやればやるほど1/10にはなる
ガチでもう日本から消えてほしい
0958優しい名無しさん垢版2023/09/30(土) 16:25:33.64ID:opRiC/aH
パチスロやったことない素人なんだけど、前日からノート取って狙った台ずっと打ってれば必ず儲かるって本当ですか?
0961レフト ◆DZoMg3jNvvvG 垢版2023/09/30(土) 17:41:05.07ID:A2uNW+GQ
わざわざ「集金マシン」にカネを入れに行っている物好きがいるとはなww
0963優しい名無しさん垢版2023/10/03(火) 15:09:42.00ID:T0svqBbM
好きな時に好きなパチンコ台(スロット台)を打って、
好きな時に止めてトータルで勝つ方法なんて無いよ
トータルで勝っている人達は、人よりもいつも早く(少ない投資金額)
当てて勝っているわけでは無い
トータルで勝っている人達は、人よりもいつも多く(沢山連チャンさせて)
当てて勝っているわけでは無い
0966優しい名無しさん垢版2023/10/03(火) 22:01:05.86ID:txYrni3p
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えます。
今のうちにどうぞ。
0967優しい名無しさん垢版2023/10/04(水) 13:36:10.00ID:35ztMZ0G
人生は運。
運を決めるのは前世の行い。
パワースポット回ってインドまで行ったけどなんも変わらんかった。
0968優しい名無しさん垢版2023/10/04(水) 19:44:18.00ID:4HJRa1vs
負けてすっからかんなってたばこ買う金もなくなったら友人から金とってしまう数千円だけどバレずにやってしまう
トイレいってるときとか
ペイペイも自分に送金したりやばいかな?
0969レフト ◆DZoMg3jNvvvG 垢版2023/10/04(水) 20:04:35.35ID:o8C2eBeE
>>968
盗癖ってのは依存症もあるから、それは病気かもしれんぞ。
完治は難しいらしいがなw

治らないようだったら、↓ここに相談したほうがいいかもよ。
日本で唯一の「窃盗癖(クレプトマニア)」治療専門機関である。(2015年現在)

■赤城高原ホスピタル
https://ph-akh.com/
0971優しい名無しさん垢版2023/10/04(水) 20:41:46.78ID:35ztMZ0G
ああここ有名ですよね。
リタリン中毒だった女性ライターが入院したところですね。
0972優しい名無しさん垢版2023/10/08(日) 10:27:25.47ID:tnGsJxtb
パチンコ、パチスロさえ無ければ良かっただけの人生だった
0978優しい名無しさん垢版2023/10/13(金) 19:10:05.93ID:c0/URIn/
やめたいのにやめられない
競馬新聞買ってきてしまった
0980優しい名無しさん垢版2023/10/15(日) 02:10:30.61ID:Tu2XxtC4
情けないなお前ら。一月一万円貯金したら1年でスロットでいう5千枚だぞ。
5千枚出ることなんて一年で1回か2回くらいだろ。
0983優しい名無しさん垢版2023/10/15(日) 22:49:55.72ID:Tu2XxtC4
借金が100万以上あってつれえわ。
何年かかるんだろ。
0985優しい名無しさん垢版2023/10/16(月) 18:37:18.58ID:Xu0AVYXy
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ!
0986優しい名無しさん垢版2023/10/16(月) 22:15:53.31ID:fxGE5240
カードキャッシング30万 消費者金融100万
あったけどギャンブル辞めてから2年かからず返せた
そして返し終わった今少しならいいよねでまじでやっちゃいそう
というかやりたい
0988優しい名無しさん垢版2023/10/17(火) 12:30:40.36ID:owcwBjJY
昨日地方競馬投票を購入上限金額0円にした
今日から地方競馬買わなくて済むわ
昼休憩は寝て過ごす
0989優しい名無しさん垢版2023/10/17(火) 12:34:40.87ID:owcwBjJY
中央競馬は土日で1万円までに設定している
1万円制限だと、重賞と逆転狙いの日曜最終レースしか買えない
0990優しい名無しさん垢版2023/10/17(火) 18:59:58.96ID:t47urNxK
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー!
0991優しい名無しさん垢版2023/10/18(水) 05:18:39.51ID:9aSzsa+r
>>986
いいなおい。俺は明日弁護士に電話するわ。法テラス利用する。
0992優しい名無しさん垢版2023/10/18(水) 08:00:31.88ID:9aSzsa+r
あと1時間、9時になったら弁護士事務所に電話して任意整理するわ。
0993優しい名無しさん垢版2023/10/18(水) 11:58:55.15ID:a2e+8tmu
>>986

完済出来たんならもうギャンブルは忘れよう
0994優しい名無しさん垢版2023/10/18(水) 14:34:30.26ID:9aSzsa+r
>>993
わたしはまだです。23日に予約取り付けました。
0995優しい名無しさん垢版2023/10/18(水) 14:35:01.97ID:9aSzsa+r
あ、ごめんレス番見間違えた。
0996優しい名無しさん垢版2023/10/19(木) 12:23:56.83ID:MpUEvh+9
13万負けたわアホらしくなったのでパチンコやめるわ

6万負け
4万勝ち
8万負け
3万負け

やってられん
0998優しい名無しさん垢版2023/10/21(土) 01:37:59.32ID:YhGw6+b4
>>997
いや、今月だね
先月も先々月も負けてるしもうだめぽ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 258日 17時間 48分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況