X



【ワッチョイ】練炭自殺を語るスレ Part22【あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-mBdW)垢版2023/02/25(土) 18:44:53.92ID:BdVkiMzTa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【琴葉・涼】練炭自殺を語るスレ Part18【出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1658147772/

【琴葉・涼】練炭自殺を語るスレ Part19【出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1665928251/

【琴葉・涼】練炭自殺を語るスレ Part20【出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1673470723/

【琴葉・涼】練炭自殺を語るスレ Part21【出禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676718897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 7f9f-em7C)垢版2024/01/11(木) 23:31:06.73ID:hLc7ONA70
本当にいってしまったのかな
0955優しい名無しさん (ワッチョイ ff89-4QlN)垢版2024/01/12(金) 07:34:56.04ID:M7CRUVnZ0
天国で待っててな
0957優しい名無しさん (オッペケ Srb3-TiCO)垢版2024/01/12(金) 10:49:30.97ID:XnjYBagEr
防火シートとコンロの下に置く煉瓦を買ってきたのでこれで必要なものは全て揃った
後は念のため買ってある練炭をしっかり乾燥させてから私も冬の間に逝きたい
0958優しい名無しさん (ワッチョイ df7c-4QlN)垢版2024/01/12(金) 10:59:39.50ID:kVFV+I/F0
>>957
場所は決めましたか?
車ですか、家ですか?
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 5f7d-V7Bv)垢版2024/01/12(金) 11:43:18.77ID:Im0t6qEf0
>>957
自分も混ぜとくれや

今残りの道具を揃えてる
首都圏の人は、店にないから全部ネットで購入するのか
12月に変なのに引っかかったせいで、タイミング逃してしまった
皆どこ見て集まってる?
0960優しい名無しさん (ワッチョイ df7c-4QlN)垢版2024/01/12(金) 11:44:33.25ID:kVFV+I/F0
>>959
どこに住んでます?
0962優しい名無しさん (ワッチョイ df7c-4QlN)垢版2024/01/12(金) 11:49:14.73ID:kVFV+I/F0
>>961
車ありますか?
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8e-em7C)垢版2024/01/12(金) 13:23:41.60ID:k9N/bwhD0
ジワジワくる練炭か 一撃の首吊りかビビリの俺には吊りのほうが向いてるのか
0966優しい名無しさん (ワッチョイ dfda-0qm9)垢版2024/01/12(金) 13:33:31.89ID:n/9xz1tM0
練炭はジワジワじゃ失敗でしょ
眠剤で気がつかないで逝けなきゃ失敗コースだって認識
0967優しい名無しさん (アウアウクー MMb3-b6MW)垢版2024/01/12(金) 14:51:02.11ID:U9M49KZrM
自分で場所を確保できない奴や車の無い奴は諦めろ
他人の計画に乗るだけなんて虫がよすぎるんだよ
0968優しい名無しさん (アウアウクー MMb3-b6MW)垢版2024/01/12(金) 15:07:52.35ID:U9M49KZrM
生きる上でも死ぬ上でも他人任せな情けない奴は何をしてもダメだな
仲間に加えてやってもこういう奴は自分が苦しいからと言って真っ先にドアを開けて計画を台無しにするタイプよ
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8e-em7C)垢版2024/01/12(金) 19:36:24.40ID:k9N/bwhD0
基本ひとりの方が絶対いいだろ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff2-JApz)垢版2024/01/13(土) 01:50:13.24ID:JQml4j460
練炭じゃなくて硫化水素じゃダメなの?
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 7fd0-4QlN)垢版2024/01/13(土) 10:50:47.62ID:tcF+TbYg0
21の日曜日予定で準備中

アホな人生だった
よく50年も勘違いしてたよ
やはり馬鹿は死ななきゃ治らない

国有林チェックして場所は決めた
明日スタッドレスに履き替えて、練炭とコンロ購入かな

酒は飲めない&薬はないので、徹夜&空腹&度数高い酒で行く予定。
0974優しい名無しさん (ワッチョイ df7c-4QlN)垢版2024/01/13(土) 12:25:56.11ID:P7PTzPVX0
>>973
あと1週間か。どうやって過ごすの
0976優しい名無しさん (ワッチョイ dfda-0qm9)垢版2024/01/13(土) 14:16:26.14ID:aLKaUkp+0
酒飲んでも2〜3時間で起きちゃうと思うけど、その間で完遂までいけなさそうな気がするけどな
薬なしで完遂出来るのか知りたいから失敗でも報告だけほしいな
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 7f8e-em7C)垢版2024/01/13(土) 14:38:22.03ID:xnnDq3ue0
やっぱ練炭は睡眠薬必要なのか 濃度にもよるんだろうがどんくらいの時間でいけるのかな
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 5f30-4QlN)垢版2024/01/13(土) 16:31:45.43ID:9Zyq3TYT0
>>974
普通に仕事するよ
夜は準備だな

>>975
車です。
もちろん目張りします。

>>976
夜は氷点下になる地域だからね
そのまま凍死でも.....
考えが甘いか....
生きてたら報告します

>>978
情報ありがとう
購入しておきます
0980優しい名無しさん (スフッ Sd9f-HkJU)垢版2024/01/13(土) 17:30:25.53ID:MZky5gapd
>>979
仕事は辞めないで自殺するんですね。
職場の人に自殺したことバレても平気?
私は自殺する時は仕事を辞めてからしようと思ってます。死んだあといろいろ噂されたくないからね。
0983優しい名無しさん (オッペケ Srb3-TiCO)垢版2024/01/13(土) 21:35:14.28ID:PZiid0Icr
皆さんは身辺整理は済ませられましたか?
私はデジタルデータを含め身の回りの物を粗方処分して今はミニマリストの部屋みたいになってます(笑)
0986優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-yudS)垢版2024/01/13(土) 22:19:40.52ID:zIb57qyQ0
身辺整理は終わってるけど
結局、死亡確認のサインは家族しか出来ないのを考えると面倒だよ
生前に全部火葬から骨から処分出来るようにしたいのだが死亡確認のサインだけがな
家族しか出来ない
0987優しい名無しさん (ワッチョイ df7c-4QlN)垢版2024/01/13(土) 23:28:34.55ID:P7PTzPVX0
消えてなくなりたい
見つからないような死に方じゃないと難しいか
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 06f0-O4kE)垢版2024/01/14(日) 01:00:47.07ID:ftAn6enS0
>>987
誰にも教えず入山申請もしないで登山に行ってルート外れて遭難くらいかな
海への入水だと多分死体が流れ着く
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 1152-iU+C)垢版2024/01/14(日) 18:58:39.64ID:HNqlLN200
今日の買い物終了
ミツウロコ マッチ練炭 8個 3278円
亀島製陶所 練炭コンロ  4378円
よくわからない 中国製 練炭コンロ 2580円
耐火煉瓦 4つ 1739円
養生テープ 348円
全部で12,223円

着火用のバーナーや手袋、アルミホイルなんかは家にあるもので......
一応3箇所のホームセンターで購入
COセンサーがなかったけどまぁいいか。

スタッドレスも履き替えたし、明日にでも山の中で燃焼実験かな。
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 72ad-l2AN)垢版2024/01/15(月) 12:26:26.81ID:XUOb6Pi40
>>990詳しくありがとうございます
自分も参考にさせていただきます
0995優しい名無しさん (ワッチョイ a17c-l2AN)垢版2024/01/15(月) 14:13:38.13ID:se0dcLMP0
>>990
実験結果を教えてくれるとありがたいよ。
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 7236-l2AN)垢版2024/01/15(月) 21:49:00.45ID:XUOb6Pi40
テンプレ読んだけど下窓全開で均等に燃やして火がついたら下窓閉めて車に入ればいけるのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 324日 3時間 15分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況