X



かさ豚ブス代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 15:52:41.48ID:ehJpcSpz
木曽住み
0019優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:12:02.63ID:ehJpcSpz
ということで今日はやることがあるので一旦終了ー
0020優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:12:21.47ID:ehJpcSpz
憂さ晴らし楽しかった(≧∇≦)
0021優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:13:01.11ID:ehJpcSpz
笠原キヌ子が見てると思うとワクワクするぅ
0022優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:13:37.53ID:ehJpcSpz
かさ豚は母親似でしょ
0023優しい名無しさん垢版2023/03/23(木) 16:20:46.83ID:ehJpcSpz
絶対父親も汚い顔だよね
0024優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:13:29.48ID:nU4aeHss
お前が芸能人と友達だとかにつかわないんだよ、ブス
0025優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:14:46.50ID:nU4aeHss
ただのジャニヲタで繋がり目当てだからねコイツ
0026優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:18:02.82ID:nU4aeHss
SnowManとかダサい
嵐なんか40代のオッサンだぜ?w
0027優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:19:07.18ID:nU4aeHss
あたしは櫻井翔より2個歳上だけど
昔は弟にしたいと思うぐらい好きだったなぁ
過去形だから
0028優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:21:11.79ID:nU4aeHss
笠原「これでお目当てのジャニーズと繋がれる ウヒッ」

とかダチ友に話していそうな気がする…
0029優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:22:41.43ID:nU4aeHss
貴様はただ東京に住んでいるだけだろ
バーカって感じ
0030優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:29:51.29ID:nU4aeHss
チャラチャラとさく豚とLINEしてんじゃねぇよ
0031優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 17:30:19.08ID:nU4aeHss
スマホ依存症なの、あなた?
0032優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:27:43.31ID:nU4aeHss
とまぁーと
0033優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:28:11.34ID:nU4aeHss
お前が作業所やめろ
おざなりww
0034優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:28:43.05ID:nU4aeHss
櫻井 捏ちゃん
0035優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:29:02.20ID:nU4aeHss
読み方はコネと言います
0036優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:29:49.34ID:nU4aeHss
今日はスマホを隠していた
0037優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:30:44.43ID:nU4aeHss
黄色のカバーケース付けてるけど
櫻井翔と同じ機種(笑)

きんもー★
0038優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:33:32.40ID:nU4aeHss
櫻井翔の何処がいいの?とよく聞かれますが
あのアマガエルみたいな気持ち悪い顔かしら?
0039優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:34:06.24ID:nU4aeHss
カエル気持ち悪くて嫌いなんです
ゲロゲロうるせーよ( ^ω^)
0040優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:35:12.46ID:nU4aeHss
タイヤで踏み潰したい
考えただけでもきっしょ( ̄^ ̄゜)
0041優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:36:41.55ID:nU4aeHss
さく豚はいつか消えると思う
櫻井翔の時代はいつか終わりますよ
電通の父親が死んだらお呼びではなくなったりして…
笑けるwww
0042優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:37:54.13ID:nU4aeHss
事務所にプッシュされてもてはやされていい気にのるなよ?
さく豚なんかこのあたしがぬっ殺す
なめんなよ
0043優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:38:57.91ID:nU4aeHss
1999年の1月にさく豚がジュニアを解雇されてたらあたしも結婚出来ていた可能性はあると思う
0044優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:39:40.95ID:nU4aeHss
てかデビューせずに芸能界から消え失せて欲しかった
0045優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:42:24.00ID:nU4aeHss
さてと
明後日の日曜日は梅ヶ丘にでも行こうかな♪
今日は喉が痛くて体調不良で今もフラフラしています
確実にとろい出来ないと思われたかもしれないけど
通所しただけでも偉いと褒めておくんなます
0047優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:44:31.26ID:nU4aeHss
よーし寝る
0048優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:45:08.14ID:nU4aeHss
お前メルアド変えても無駄だから。
あたし経由ですでにバレバレだしみたいな?
0049優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:46:14.20ID:nU4aeHss
最近の遠隔操作はものすごく進化してるの
1ミリのカメラ?で繊細に画像が映るしテレビみたいだよね
0050優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:46:37.86ID:nU4aeHss
って櫻井翔の遠隔操作を見たら興奮するかなー
0051優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:47:07.93ID:nU4aeHss
盗聴器万々歳だね
0052優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:47:26.95ID:nU4aeHss
SECOMさん、ペタペタ貼ってくれてありがとうございます
0053優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:49:35.66ID:nU4aeHss
梅ヶ丘の実家、六本木ヒルズ、赤坂デジデンス、汐留、ハワイのコンドミニアム、図師の別荘
ときたら両親の長野の別荘にも盗聴器を貼り付けようぞ?
あたしよりも見ごたえがあると思うし。
0054優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:49:53.99ID:nU4aeHss
逗子
0055優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:51:24.66ID:nU4aeHss
付けたり外したりと松廣と正岡と福本は何がしたいのかしら?
0056優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:51:33.50ID:nU4aeHss
嫌がらせだわ
0057優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:53:15.51ID:nU4aeHss
福本の人生はヒラ社員でおーわーり
この人1日1000円のお小遣いで生活してるらしい
0058優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:53:53.97ID:nU4aeHss
コンビニでタバコとコーヒーを買ったら終わりじゃん
アッパレ
0059優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:54:16.91ID:nU4aeHss
ぶはっ
0060優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:54:50.89ID:nU4aeHss
それではSkypeしながらオナラするなよ
0061優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:55:10.36ID:nU4aeHss
あたしはうんこが出そうだけど
0062優しい名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:55:36.94ID:nU4aeHss
おかめ納豆、お疲れちゃん( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況