探検
陽性転移
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1優しい名無しさん (ブーイモ)
2023/08/07(月) 13:24:27.35ID:tLLBj/sxM無さそうなので立てました。
主治医(カウンセラー)が好き、信頼してる、好きすぎて辛い等
色々な方がいると思いますが
マターリお話しましょう。
(精神科以外の方は別のスレへどうぞ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
2優しい名無しさん (ブーイモ)
2023/08/07(月) 13:27:01.53ID:tLLBj/sxM 私は先生と話してると落ち着くな〜って感じなので、ファン?という立ち位置だと思われ
でもマスク外したところは見たことがない…
でもマスク外したところは見たことがない…
3優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 18:57:30.17ID:NMkBHz5y0 私は先生が好きすぎて自分(の都合のいい展開)でなろう小説書けそうなくらい
妄想が膨らんでやばい
ガチ恋してる。先生既婚なんだけど、指輪してるからね…
先生の回診目当てに入院したいとか思ってるけど、
入院したらしたで回診のない日は寂しい…とか贅沢な悩み生まれるし
何より今症状安定してるから、入院する理由ない
>>2
私はHPの医師紹介のページでお顔見てるよ
このスレは私が診察前後は連投するかも…うざいかもだけど。最初に謝っとく
妄想が膨らんでやばい
ガチ恋してる。先生既婚なんだけど、指輪してるからね…
先生の回診目当てに入院したいとか思ってるけど、
入院したらしたで回診のない日は寂しい…とか贅沢な悩み生まれるし
何より今症状安定してるから、入院する理由ない
>>2
私はHPの医師紹介のページでお顔見てるよ
このスレは私が診察前後は連投するかも…うざいかもだけど。最初に謝っとく
4優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 19:16:13.10ID:oiTwJSab0 やっぱり主治医が好きな人居るよね?
先生指輪してないけど、医者って指輪外す機会が多い(消毒で)から
当てにならないよね
>>3
>私はHPの医師紹介のページでお顔見てるよ
良いな。先生は名前しか載ってないや
穏やかな先生だけど、何となくプライベートは冷たさそうな気がする。そこがまた良きw
先生指輪してないけど、医者って指輪外す機会が多い(消毒で)から
当てにならないよね
>>3
>私はHPの医師紹介のページでお顔見てるよ
良いな。先生は名前しか載ってないや
穏やかな先生だけど、何となくプライベートは冷たさそうな気がする。そこがまた良きw
5優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 19:21:34.61ID:NMkBHz5y0 保守がてらに…
>>2さんはファン的な立ち位置で収められてうらやましい…
私は、先生が好きで好きで好きで、涙が出そうなんですよね
古いけれど、恋しちゃったんだ〜気づいてないでしょ♪が診察券番号呼ばれると
脳内に流れるくらい恋してる。
先生は結婚してるから、さりげなくどうやってプライベートを聞くか
頭使ってるw あと、話しすぎに気をつけてる、後の人の迷惑になるしね
雑談で
「手首の捻挫がなかなか良くならなくて、おすすめの整形外科ありますか?」と聞いたら
「○○町の**整形外科腕いいよ」と言われて、ああ。あの辺に住んでるんだ…
私の家とは正反対じゃん!と切なくなったり。○○町はファミリー向けマンション多いんだよなあ
単身で住んでいる人少ないから、やっぱり結婚してるんだよね と思わされたり。
結構辛いこと多いけど、継続通院するモチベになってる。
保守ってどのくらいしたらいいんだろ。スレ落ちないと思うけど…
>>2さんはファン的な立ち位置で収められてうらやましい…
私は、先生が好きで好きで好きで、涙が出そうなんですよね
古いけれど、恋しちゃったんだ〜気づいてないでしょ♪が診察券番号呼ばれると
脳内に流れるくらい恋してる。
先生は結婚してるから、さりげなくどうやってプライベートを聞くか
頭使ってるw あと、話しすぎに気をつけてる、後の人の迷惑になるしね
雑談で
「手首の捻挫がなかなか良くならなくて、おすすめの整形外科ありますか?」と聞いたら
「○○町の**整形外科腕いいよ」と言われて、ああ。あの辺に住んでるんだ…
私の家とは正反対じゃん!と切なくなったり。○○町はファミリー向けマンション多いんだよなあ
単身で住んでいる人少ないから、やっぱり結婚してるんだよね と思わされたり。
結構辛いこと多いけど、継続通院するモチベになってる。
保守ってどのくらいしたらいいんだろ。スレ落ちないと思うけど…
6優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 19:29:20.92ID:NMkBHz5y0 >>4
私の通ってる病院は処置は看護師さんが行うから、先生は指輪外さないよ〜
コロナ前から既婚の先生は男女問わずみんな指輪してた
先生のプライベート…どんなのだろう。子供はいると思う。作らざるを得ないはず。
代々おじいさん先生から続いてる病院だから。たぶん男の子いるはず(想像)
私の通ってる病院は処置は看護師さんが行うから、先生は指輪外さないよ〜
コロナ前から既婚の先生は男女問わずみんな指輪してた
先生のプライベート…どんなのだろう。子供はいると思う。作らざるを得ないはず。
代々おじいさん先生から続いてる病院だから。たぶん男の子いるはず(想像)
7優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 20:36:25.50ID:oiTwJSab0 雑談できるのが羨ましい〜
何処に住んでるかもお幾つなのかも全くわからないよ
名前で検索して大体アラフォーくらいかなというのはわかったw
でも色々知っちゃうとそれはそれでさらに沼るものかもね
確かに処置は処置室で看護師さんがやる
いつも髪の毛とか綺麗にセットしてて、あまり生活感は感じないけど
優しい先生だからモテそうだし、フリーではなさそう
フリーだからといって何が出来る訳でもないけどw
でも通院するモチベにはなるよね
何処に住んでるかもお幾つなのかも全くわからないよ
名前で検索して大体アラフォーくらいかなというのはわかったw
でも色々知っちゃうとそれはそれでさらに沼るものかもね
確かに処置は処置室で看護師さんがやる
いつも髪の毛とか綺麗にセットしてて、あまり生活感は感じないけど
優しい先生だからモテそうだし、フリーではなさそう
フリーだからといって何が出来る訳でもないけどw
でも通院するモチベにはなるよね
8優しい名無しさん (ブーイモ)
2023/08/07(月) 20:44:07.31ID:ZpMF+oseM 保守書きありがとう!
>>5
先生私より年下だから、ひっそり萌えてるw
ガチ恋もしたことあるけど、通院終えたあと切ないよね
その時は頭の中が先生一色って感じだった
でもやっぱり奥様がいらっしゃったけど。その先生は指輪しない先生だったから、長年どっちか解らなかった…
ちょっとしたことを拡大解釈して勝手に疲れてたよ 汗
>>5
先生私より年下だから、ひっそり萌えてるw
ガチ恋もしたことあるけど、通院終えたあと切ないよね
その時は頭の中が先生一色って感じだった
でもやっぱり奥様がいらっしゃったけど。その先生は指輪しない先生だったから、長年どっちか解らなかった…
ちょっとしたことを拡大解釈して勝手に疲れてたよ 汗
9優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 21:11:18.48ID:+Lr3hoNq0 診察行く時は待合で浮かない程度にオサレしていくw
でも暑すぎて着く頃には汗だくだけどw
先生の声が聞きたくなってきてしまった
でも暑すぎて着く頃には汗だくだけどw
先生の声が聞きたくなってきてしまった
10優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 21:13:39.94ID:NMkBHz5y0 実は私、ずっと女医さんで今の主治医が初めての男性精神科医だから
こんなに簡単に沼る人間だと思わなかったw
学生時代も共学だったけど惚れっぽくなかった。やっぱり人間メンタル弱ってるときに
優しくされるとコロッといっちゃうんだ…とホストにハマる人の気持ちわかるわ…
先生はアラフォーで芋っぽいけどねw
でも医者はモテるのか結婚してるんだわ、駐車場に偉い順に車停める場所決まってるんだけど
この車かぁと妄想が止まらないよ、この恋心はメンヘラ卒業するまで止まらないのだろうな
こんなに簡単に沼る人間だと思わなかったw
学生時代も共学だったけど惚れっぽくなかった。やっぱり人間メンタル弱ってるときに
優しくされるとコロッといっちゃうんだ…とホストにハマる人の気持ちわかるわ…
先生はアラフォーで芋っぽいけどねw
でも医者はモテるのか結婚してるんだわ、駐車場に偉い順に車停める場所決まってるんだけど
この車かぁと妄想が止まらないよ、この恋心はメンヘラ卒業するまで止まらないのだろうな
11優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 22:14:39.78ID:NMkBHz5y0 もしかして
私の恋心先生にばれてるのかな…
あんまりプライベートは聞かないようにしてるけどw
ばれたら地獄だから、この辺は抜かりなく。
私の恋心先生にばれてるのかな…
あんまりプライベートは聞かないようにしてるけどw
ばれたら地獄だから、この辺は抜かりなく。
12優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 22:39:25.47ID:2+WeHjcH0 >>10
私は女医さんにかかった事ないけど、男性として意識したことのない先生の方が多かったよ
相手によるんじゃないかな
よく分からないけど、声のトーンとか話し方が私のツボらしい
精神科だと患者が治療者をどう思っているか把握するのも大事だから
好意的かどうかはわかりそうだけど
あからさまじゃないとガチ恋かどうかまでは気付かないんじゃないかな〜
私は女医さんにかかった事ないけど、男性として意識したことのない先生の方が多かったよ
相手によるんじゃないかな
よく分からないけど、声のトーンとか話し方が私のツボらしい
精神科だと患者が治療者をどう思っているか把握するのも大事だから
好意的かどうかはわかりそうだけど
あからさまじゃないとガチ恋かどうかまでは気付かないんじゃないかな〜
13優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/07(月) 22:58:29.94ID:NMkBHz5y0 >>12
私もそうです、普通に出会ってたら異性として意識しなかっただろうなってタイプの人に
主治医だからかガチ恋してます
最初は意識してなかったんだけど、メンヘラになった原因の昔のことを話す機会があって
「辛かったんですね」と目を見て言われて
そこから恋に落ちた感じ
あからさまに恋してる感丸出しではない、と自分では思ってる
でも自然に主治医に会うと笑顔になってるし好意は持っていると思ってるはず、
ただ嫌悪むきだしよりはましだよね
私もそうです、普通に出会ってたら異性として意識しなかっただろうなってタイプの人に
主治医だからかガチ恋してます
最初は意識してなかったんだけど、メンヘラになった原因の昔のことを話す機会があって
「辛かったんですね」と目を見て言われて
そこから恋に落ちた感じ
あからさまに恋してる感丸出しではない、と自分では思ってる
でも自然に主治医に会うと笑顔になってるし好意は持っていると思ってるはず、
ただ嫌悪むきだしよりはましだよね
14優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 07:06:02.68ID:suMcsf0N0 たまーに診察室からキレ気味の患者さんの声とか聞こえてくるけど(何言ってるかまではわからない)
大変だな…と思うよ
それはやっぱり慕ってくれる患者さんの方がやりやすいのは間違いないと思う
目を見て優しい言葉を掛けてくれるってくるよねー
多分意図的に言わないのもあるんだろうけど、そういうことは全く言わない先生もいる
大変だな…と思うよ
それはやっぱり慕ってくれる患者さんの方がやりやすいのは間違いないと思う
目を見て優しい言葉を掛けてくれるってくるよねー
多分意図的に言わないのもあるんだろうけど、そういうことは全く言わない先生もいる
15優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 14:50:39.36ID:6685/ssV0 ネットでざっと見ただけだけど、陽性転移は絶対にさせないように
患者に感情入れないって医師もいるらしいね
自分のプライベートは一切語らないとか
でも、陽性転移しちゃう人はそこが「ミステリアスで憧れる」になったりするから
白衣フィルターはあると思う
診察室でキレる人って悪くも良くも正直なんだな…と私も聞こえた経験あるけど
状態の悪い人なんだな、と思うようにしてる
そういう声がすると、別室の看護師さんがばっと数人診察室入っていくから。
で、何か注射打たれたりしてる
私は優しくされると涙が出る体質なので、声は出さないかわりに
泣いてしまう。こんなにまた優しい言葉かけられたら好きになっちゃうなーと
診察室出てから思うけど叶わない恋なんですよね
患者に感情入れないって医師もいるらしいね
自分のプライベートは一切語らないとか
でも、陽性転移しちゃう人はそこが「ミステリアスで憧れる」になったりするから
白衣フィルターはあると思う
診察室でキレる人って悪くも良くも正直なんだな…と私も聞こえた経験あるけど
状態の悪い人なんだな、と思うようにしてる
そういう声がすると、別室の看護師さんがばっと数人診察室入っていくから。
で、何か注射打たれたりしてる
私は優しくされると涙が出る体質なので、声は出さないかわりに
泣いてしまう。こんなにまた優しい言葉かけられたら好きになっちゃうなーと
診察室出てから思うけど叶わない恋なんですよね
16優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 17:56:01.74ID:UDnkNZyJ0 >>15
教えてくれないから知りたくなるっていうのもあるだろうし
知ったら知ったでもっと知りたくなるだろうし
難しいところだよね〜
私内科にもかかってるんだけど、そんなにガード緩くて大丈夫?ってくらい自分のこと話す先生だから
落差にビックリするよw
ちなみに私の主治医は白衣着てない。冬でも半袖。作業着?みたいなの着てる
教えてくれないから知りたくなるっていうのもあるだろうし
知ったら知ったでもっと知りたくなるだろうし
難しいところだよね〜
私内科にもかかってるんだけど、そんなにガード緩くて大丈夫?ってくらい自分のこと話す先生だから
落差にビックリするよw
ちなみに私の主治医は白衣着てない。冬でも半袖。作業着?みたいなの着てる
17優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 20:35:14.26ID:6685/ssV018優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 20:50:54.29ID:6685/ssV0 よからぬ考えだけど、爆サイで私の通院先のスレが
あればいいなと思ったりもする
私にとって耳に入れたくないこともあるだろうけど、いろいろな面も知りたい
私はROMに徹するけどw結構大きい病院だからあってもおかしくないけどなあ
あればいいなと思ったりもする
私にとって耳に入れたくないこともあるだろうけど、いろいろな面も知りたい
私はROMに徹するけどw結構大きい病院だからあってもおかしくないけどなあ
19優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/08(火) 23:26:35.08ID:6685/ssV0 呟いてみる
前にい○ちの電○に、「主治医が好きで、でも結婚してて叶わない恋だからタヒにたくなる」とかけたら
「あなたが良くなるのがドクターの1番の嬉しいことだと思いますよ、
仮にあなたが自○したことを知ったらドクターは自分を責めると思いますよ」と言われた
それが1年くらい前の話。
ずっと病院通ってるけど、よく、というか安定してるからいいのかな
なんだか私ばかり連投してごめんね
前にい○ちの電○に、「主治医が好きで、でも結婚してて叶わない恋だからタヒにたくなる」とかけたら
「あなたが良くなるのがドクターの1番の嬉しいことだと思いますよ、
仮にあなたが自○したことを知ったらドクターは自分を責めると思いますよ」と言われた
それが1年くらい前の話。
ずっと病院通ってるけど、よく、というか安定してるからいいのかな
なんだか私ばかり連投してごめんね
20優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 06:38:31.51ID:QsqgStf7021優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 06:46:51.53ID:QsqgStf70 >よからぬ考えだけど、爆サイで私の通院先のスレが
爆サイ見たことないや。5ちゃんねるみたいな感じなのかな
ガチ恋だと本当にしんどいよね
こっちは誰にも言えないようなことを打ち明けてるから、
めっちゃ身近な存在に感じてるのに、先生のことは何も知らないという距離感がワケわかんないし混乱する
言ってしまいたいけど言ったら終わる気がして言えない
私もガチ恋してたときはそんな感じだったよ…病んでる上に病むみたいな
爆サイ見たことないや。5ちゃんねるみたいな感じなのかな
ガチ恋だと本当にしんどいよね
こっちは誰にも言えないようなことを打ち明けてるから、
めっちゃ身近な存在に感じてるのに、先生のことは何も知らないという距離感がワケわかんないし混乱する
言ってしまいたいけど言ったら終わる気がして言えない
私もガチ恋してたときはそんな感じだったよ…病んでる上に病むみたいな
22優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 07:01:40.65ID:INogNFZb0 おはよー 私思いがつのりすぎてついつい連投してしまって…
そう言ってくれると嬉しい、連投って結構うざがられる傾向あるからね
主治医の事好きな人意外と少ないのかな
>爆サイ
5chをかなり治安悪くした掲示板 といえばいいのかな?
そうそう。メンタル病んでる+恋で病んでるみたいな感じになってる
先生のこと調べすぎて病んでますw
距離感が近いようで遥かに遠いんだよね…
気持ちを言いたいけど言ったらもうこの病院には行けない、みたいな…
行ってもいいんだろうけど、あからさまに冷たくされるのかな、とか不安になる
そう言ってくれると嬉しい、連投って結構うざがられる傾向あるからね
主治医の事好きな人意外と少ないのかな
>爆サイ
5chをかなり治安悪くした掲示板 といえばいいのかな?
そうそう。メンタル病んでる+恋で病んでるみたいな感じになってる
先生のこと調べすぎて病んでますw
距離感が近いようで遥かに遠いんだよね…
気持ちを言いたいけど言ったらもうこの病院には行けない、みたいな…
行ってもいいんだろうけど、あからさまに冷たくされるのかな、とか不安になる
23優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 07:04:30.78ID:INogNFZb0 >白衣のまとわりつく感じ
長袖が苦手な先生なのかな???
白衣って無駄に長いし、邪魔かも…
クーラーあるといっても今は特に暑いしね
この前、スクラブ姿の主治医を見て、(体鍛えてないw)とちょっとふふっとなった
そういうところも好き
長袖が苦手な先生なのかな???
白衣って無駄に長いし、邪魔かも…
クーラーあるといっても今は特に暑いしね
この前、スクラブ姿の主治医を見て、(体鍛えてないw)とちょっとふふっとなった
そういうところも好き
24優しい名無しさん (ササクッテロロ)
2023/08/09(水) 08:08:07.61ID:YEvHtFPcp 自分は診察が2週間後
今から謎に服どうしようって悩んでるw
そんなこと全く見てないと思うが自己満だからいいのだw
通ってる病院、結構ゆるくて、この間事務の問い合わせをしたら先生が電話口に出てびっくり
なんか得した?ww
言ったらどうなるんだろうね?そうなんですね、で流されそうかも
私の先生アラサーで若いから、慣れてるだろうなって気がするわ
今から謎に服どうしようって悩んでるw
そんなこと全く見てないと思うが自己満だからいいのだw
通ってる病院、結構ゆるくて、この間事務の問い合わせをしたら先生が電話口に出てびっくり
なんか得した?ww
言ったらどうなるんだろうね?そうなんですね、で流されそうかも
私の先生アラサーで若いから、慣れてるだろうなって気がするわ
25優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 09:52:45.37ID:HDBPHipu0 >>22
>>爆サイ
>5chをかなり治安悪くした掲示板 といえばいいのかな?
5ちゃんより治安悪いの…すごそうw
私の先生は研究もやってるから、論文とか出てくるんだよね。でも絶対意味わからないだろうなと思ってる
タイトルが既に意味わからんwww
Facebookとかやってないかな?と思って検索したりしたけど、やってない
精神科医って逆恨みされたりすることもありそうだから、無いだろうなとは思ったけど残念
>>爆サイ
>5chをかなり治安悪くした掲示板 といえばいいのかな?
5ちゃんより治安悪いの…すごそうw
私の先生は研究もやってるから、論文とか出てくるんだよね。でも絶対意味わからないだろうなと思ってる
タイトルが既に意味わからんwww
Facebookとかやってないかな?と思って検索したりしたけど、やってない
精神科医って逆恨みされたりすることもありそうだから、無いだろうなとは思ったけど残念
26優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 09:55:30.71ID:HDBPHipu0 >>24
>通ってる病院、結構ゆるくて、この間事務の問い合わせをしたら先生が電話口に出てびっくり
電話再診じゃなくても医師が出るとかあるんだね!
電話で話してみたい、言ってることは何気に厳しいんだけど
ソフトな口調だから萌えるんだよ〜
>通ってる病院、結構ゆるくて、この間事務の問い合わせをしたら先生が電話口に出てびっくり
電話再診じゃなくても医師が出るとかあるんだね!
電話で話してみたい、言ってることは何気に厳しいんだけど
ソフトな口調だから萌えるんだよ〜
27優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 12:59:10.44ID:jLXpZkA70 >>24
いいな〜!! 私通っているところは、事務員さんが必ず出るよ…
得した気分になるね! 私は服悩むところなんだよね、一応清潔感は出してるつもり
病院だし、あまり決め込むのも…だから
アラサーの先生! モテそうだね。医師も年齢の幅広いね(当たり前ですよね)
電話に出るなんて若いのにクリニックの院長先生なイメージ。
>>25
爆サイは地域別に別れてて、伏せ字なしで際どい悪口書いてる人いるよ
開示請求とか怖くないんかなとw 私は完全ROM専だけどw
私の主治医はたくさん論文出してるから、読むの楽しい。
意味わからないけど…でも精神関連の話だから、メンヘラ板常駐の私は
少し意味わかるようなわからないような?
フェイスブックはやってないんだよね〜 Twitterで関係ないHNでやってないか気になる…
結構Twitterに精神科医いるし
いいな〜!! 私通っているところは、事務員さんが必ず出るよ…
得した気分になるね! 私は服悩むところなんだよね、一応清潔感は出してるつもり
病院だし、あまり決め込むのも…だから
アラサーの先生! モテそうだね。医師も年齢の幅広いね(当たり前ですよね)
電話に出るなんて若いのにクリニックの院長先生なイメージ。
>>25
爆サイは地域別に別れてて、伏せ字なしで際どい悪口書いてる人いるよ
開示請求とか怖くないんかなとw 私は完全ROM専だけどw
私の主治医はたくさん論文出してるから、読むの楽しい。
意味わからないけど…でも精神関連の話だから、メンヘラ板常駐の私は
少し意味わかるようなわからないような?
フェイスブックはやってないんだよね〜 Twitterで関係ないHNでやってないか気になる…
結構Twitterに精神科医いるし
28優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 16:53:40.24ID:dji4p97A0 >>27
snsやってるか気になるよね
てか今時絶対やってるだろと思うんだけど、さすがに本名ではやってなさそう
名前出しちゃってる先生方は自分の患者に見られるのは抵抗ないのかな?
論文書いてる先生なんだね。私の先生は専門が遺伝子学とかそっち系みたいで全く意味わかる気がしないw
snsやってるか気になるよね
てか今時絶対やってるだろと思うんだけど、さすがに本名ではやってなさそう
名前出しちゃってる先生方は自分の患者に見られるのは抵抗ないのかな?
論文書いてる先生なんだね。私の先生は専門が遺伝子学とかそっち系みたいで全く意味わかる気がしないw
29優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 21:11:21.85ID:jLXpZkA70 >>28
SNSやってると思う。休診情報載せた病院のSNSあるし
(病院がフォローしてる垢(ほぼ公的機関)しか※できないようになってる)
だから主治医も一応ROM用に垢はあるんじゃないかな
名前出してる精神科医は見たことないけど、勇気あるよね
ちなみに先生の論文は臨床についてが多いよ。これ以上は書けないけど…
だから、メンヘル板見てたら何となく理解できる感じ。難しいことはわかんないw
ススキノの首切り事件の精神科医はフェイスブックやってたね
TVで見た。プライベートなことまで書いてて、TVで見たときすごっ と思ったw
SNSやってると思う。休診情報載せた病院のSNSあるし
(病院がフォローしてる垢(ほぼ公的機関)しか※できないようになってる)
だから主治医も一応ROM用に垢はあるんじゃないかな
名前出してる精神科医は見たことないけど、勇気あるよね
ちなみに先生の論文は臨床についてが多いよ。これ以上は書けないけど…
だから、メンヘル板見てたら何となく理解できる感じ。難しいことはわかんないw
ススキノの首切り事件の精神科医はフェイスブックやってたね
TVで見た。プライベートなことまで書いてて、TVで見たときすごっ と思ったw
30優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 21:51:20.31ID:8yGcG5Dv0 ススキノの事件はあまり詳しくないけど、
プラベまで公開で書いていたとは知らなかった
娘が大事だったのかなとは思う。精神科医でも人の親だし
病院のサイトはあるけど名前しか載ってない。写真plzって感じw
私はマスクしたところしか見たことないから、マスクしてないと外でばったり会ってもわからないだろう…
プラベまで公開で書いていたとは知らなかった
娘が大事だったのかなとは思う。精神科医でも人の親だし
病院のサイトはあるけど名前しか載ってない。写真plzって感じw
私はマスクしたところしか見たことないから、マスクしてないと外でばったり会ってもわからないだろう…
31優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 22:15:35.23ID:jLXpZkA70 私は病院のHPで医師一覧 ってところでお顔を拝見してる
って話はちょっと前にしたけど
マスクね〜医師なら感染対策人一倍気を遣うだろうし
外してとも言えないよね、見たい気持ちわかるよ
あと数年?は難しいかも…
ススキノの父親医師は奥さんとどこそこ行ったとかフェイスブックに書いてたのを
TVで見た
こんなプライベートまで実名で晒せるんだ…とちょっと驚愕した
結構な年だからいいのかな?
>>30はあなたの他に陽性転移してる患者いるかもとか想像したことある?
私は私以外いないんじゃないか…と思ってるw
月に2回、決まった曜日しか行かないからなんとも言えないけど、
私の行く曜日には年かさの人しかいないからさ…あと、男性の患者さん受け持つことが多いみたいで
って話はちょっと前にしたけど
マスクね〜医師なら感染対策人一倍気を遣うだろうし
外してとも言えないよね、見たい気持ちわかるよ
あと数年?は難しいかも…
ススキノの父親医師は奥さんとどこそこ行ったとかフェイスブックに書いてたのを
TVで見た
こんなプライベートまで実名で晒せるんだ…とちょっと驚愕した
結構な年だからいいのかな?
>>30はあなたの他に陽性転移してる患者いるかもとか想像したことある?
私は私以外いないんじゃないか…と思ってるw
月に2回、決まった曜日しか行かないからなんとも言えないけど、
私の行く曜日には年かさの人しかいないからさ…あと、男性の患者さん受け持つことが多いみたいで
32優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/09(水) 22:21:23.84ID:jLXpZkA70 連投ごめんね
主治医はモテるタイプ!って感じしないのもある
もともと病院自体古くて、古い時代引っ張ってる精神病院って感じだから
入院してたときに他の人が陽性転移してたのは
イケメンの若い男性看護師・かっこいい看護助手 が多かったなあ
話それて申し訳ないけど、入院とか通院だと近くで接する人を好きになるのはあるあるだよね
主治医はモテるタイプ!って感じしないのもある
もともと病院自体古くて、古い時代引っ張ってる精神病院って感じだから
入院してたときに他の人が陽性転移してたのは
イケメンの若い男性看護師・かっこいい看護助手 が多かったなあ
話それて申し訳ないけど、入院とか通院だと近くで接する人を好きになるのはあるあるだよね
33優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 13:40:45.43ID:wSUOsGlb034優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 13:46:52.99ID:wSUOsGlb0 今の先生になってから入院したことはないけど、
以前入院したときは陽転の話は聞いたこと無かったな
同室になった人が
「自分が前に入院してた時は、主治医を好きな人がいて、○○さんはどの先生が好きなの?と聞かれた」
と話してくれた
その人は、そういうのも出会いなんだって考えだって言って、やたら先生の情報に詳しかったんだって
(周りに聞くらしい)
以前入院したときは陽転の話は聞いたこと無かったな
同室になった人が
「自分が前に入院してた時は、主治医を好きな人がいて、○○さんはどの先生が好きなの?と聞かれた」
と話してくれた
その人は、そういうのも出会いなんだって考えだって言って、やたら先生の情報に詳しかったんだって
(周りに聞くらしい)
35優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 15:06:13.46ID:63m7WG980 >>33
>>34 ありがとう。私の通っている曜日は先生3人で回してて、
いつも診察室固定なのと、女医さんとお年寄りの先生、主治医の組み合わせだから
女医さんに陽性転移してる人もいるかも知れないけど、
主治医に陽性転移してるのって私だけ…?と思ってます
結構男性が主治医の担当って事と、家族付き添いの人も多いので
病院自体そもそも若い女性が来ないのもある…
>>34に出てくるような
「やたら先生の情報に詳しい人」いますよね
私は今の主治医になってから入院したことないけど、今まで何度か入院した中で
他の先生であってもとにかく医師にガチ恋している人見たことがないですね
私、本当に頭おかしいのかと思い始めてきました…いや、メンヘラって時点でそうなんですが
ちなみに女性入院患者が好きになる対象は、大抵男性看護師か看護助手が多かった
看護師も助手もスクラブ着るから、スクラブマジックなのかも
>>34 ありがとう。私の通っている曜日は先生3人で回してて、
いつも診察室固定なのと、女医さんとお年寄りの先生、主治医の組み合わせだから
女医さんに陽性転移してる人もいるかも知れないけど、
主治医に陽性転移してるのって私だけ…?と思ってます
結構男性が主治医の担当って事と、家族付き添いの人も多いので
病院自体そもそも若い女性が来ないのもある…
>>34に出てくるような
「やたら先生の情報に詳しい人」いますよね
私は今の主治医になってから入院したことないけど、今まで何度か入院した中で
他の先生であってもとにかく医師にガチ恋している人見たことがないですね
私、本当に頭おかしいのかと思い始めてきました…いや、メンヘラって時点でそうなんですが
ちなみに女性入院患者が好きになる対象は、大抵男性看護師か看護助手が多かった
看護師も助手もスクラブ着るから、スクラブマジックなのかも
36優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 16:41:47.33ID:mIJogRrB0 >>35
>他の先生であってもとにかく医師にガチ恋している人見たことがないですね
>私、本当に頭おかしいのかと思い始めてきました…いや、メンヘラって時点でそうなんですが
いやわたしも昔ガチ恋勢だったしw
でもガチだと誰にも言えなくないですか?私は誰にもいえなかった
「無理無理」って言われるの分かりきってたんでw
いや無理かどうかじゃなくて、どうしたら頭から消えてくれるのか教えて〜って感じだった
>他の先生であってもとにかく医師にガチ恋している人見たことがないですね
>私、本当に頭おかしいのかと思い始めてきました…いや、メンヘラって時点でそうなんですが
いやわたしも昔ガチ恋勢だったしw
でもガチだと誰にも言えなくないですか?私は誰にもいえなかった
「無理無理」って言われるの分かりきってたんでw
いや無理かどうかじゃなくて、どうしたら頭から消えてくれるのか教えて〜って感じだった
37優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 16:45:58.50ID:mIJogRrB0 病院の内情にやたら詳しい人いる
長年通ってるんだろうなと思う
でも、必ずしも本当のこと言ってるとも限らないんだよね
それはやっぱり精神科ならではというかw
まず看護師さんも先生も個人情報なんてそう喋らないし
男性看護師さんもいたけど、基本的には女性が付くようにしてたみたい
だから私はあまり記憶に残ってないな
作業療法やっている人は、その中にお気に入りの人がいて、呼びに来るとすごい嬉しそうにしている人もいたかな
長年通ってるんだろうなと思う
でも、必ずしも本当のこと言ってるとも限らないんだよね
それはやっぱり精神科ならではというかw
まず看護師さんも先生も個人情報なんてそう喋らないし
男性看護師さんもいたけど、基本的には女性が付くようにしてたみたい
だから私はあまり記憶に残ってないな
作業療法やっている人は、その中にお気に入りの人がいて、呼びに来るとすごい嬉しそうにしている人もいたかな
38優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 20:03:54.11ID:63m7WG980 >>36
言えないです…スレ冒頭の方でい○ちの電○に電話したって書いたの私ですが
ガチ恋が叶わないことで自○したらドクターは自分を責める と
相談員さんに言われてなるほどな、と
だから、規則正しく通院して今の寛解状態を保つのがいいのかなと思ってる
主治医本人にも他の人にもこのことは言わないで墓場まで持ってくつもり
本当は忘れたいけど、病院変えるのも惜しいので…
それに、生活にハリになることができるっていいのかも、と考えるようになった
病院の内情に詳しい人、いるよね
入院は今の主治医になってからしてないんだけど、
私の経験では看護師さんは自分のこと正直に話す人多い印象があった
奥さんが妊娠中とか…その人、病棟でベスト3に入るイケメンでガチ恋してる人多かったから
聞いた人ショック受けるんじゃないか、とヒヤヒヤした記憶ある
私が通ってる病院、医師が何人かいるんだけど
HPの医師紹介欄に昭和何年産まれ と書いてあるよ
あと、持ってる資格? 精神保健指定医とかそういうの、なんとか認定医とか
顔写真もあるし詳しく書きすぎありがとうと思ってニヤニヤして見てる
名前でググったらネット上に顔写真、いろんなところで撮られているのか
転がりすぎ!とニヤニヤしてしまう…キモくてごめんね
言えないです…スレ冒頭の方でい○ちの電○に電話したって書いたの私ですが
ガチ恋が叶わないことで自○したらドクターは自分を責める と
相談員さんに言われてなるほどな、と
だから、規則正しく通院して今の寛解状態を保つのがいいのかなと思ってる
主治医本人にも他の人にもこのことは言わないで墓場まで持ってくつもり
本当は忘れたいけど、病院変えるのも惜しいので…
それに、生活にハリになることができるっていいのかも、と考えるようになった
病院の内情に詳しい人、いるよね
入院は今の主治医になってからしてないんだけど、
私の経験では看護師さんは自分のこと正直に話す人多い印象があった
奥さんが妊娠中とか…その人、病棟でベスト3に入るイケメンでガチ恋してる人多かったから
聞いた人ショック受けるんじゃないか、とヒヤヒヤした記憶ある
私が通ってる病院、医師が何人かいるんだけど
HPの医師紹介欄に昭和何年産まれ と書いてあるよ
あと、持ってる資格? 精神保健指定医とかそういうの、なんとか認定医とか
顔写真もあるし詳しく書きすぎありがとうと思ってニヤニヤして見てる
名前でググったらネット上に顔写真、いろんなところで撮られているのか
転がりすぎ!とニヤニヤしてしまう…キモくてごめんね
39優しい名無しさん (ササクッテロロ)
2023/08/10(木) 20:30:39.18ID:WlL2hdPcp 生まれ年わかるの良いな
医師検索で大体いくつくらいかなというのはわかるけど、浪人した人の方が多そうだし
本当は誕生日まで書いて欲しい。何故なら占いして妄想したいからww
医師検索で大体いくつくらいかなというのはわかるけど、浪人した人の方が多そうだし
本当は誕生日まで書いて欲しい。何故なら占いして妄想したいからww
40優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 21:14:33.61ID:63m7WG980 合法的な方法で誕生日知りたいよね
相性占いしたい
浪人したかどうかくらいは聞けるんじゃないかな
私は受験の話でさりげなく「先生は浪人の経験ありますか?」と聞いたことあるよ
誕生日までは聞けなかったけどw
占いはタロットとか霊視?とかに頼るしかないのかな、やったことないけどw
でも相性最悪とか占い師に言われたら凹むわ
相性占いしたい
浪人したかどうかくらいは聞けるんじゃないかな
私は受験の話でさりげなく「先生は浪人の経験ありますか?」と聞いたことあるよ
誕生日までは聞けなかったけどw
占いはタロットとか霊視?とかに頼るしかないのかな、やったことないけどw
でも相性最悪とか占い師に言われたら凹むわ
41優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 21:20:51.40ID:Myl/B5jS0 合法的ワロタw私も誕生日知りたいw
何となく○○座っぽいな?とか考えているw
ガチ恋すると病むよね!私当時のブログ読むと顔から火が出る思いだわw
メンヘラというか陽転というか、ガチ恋が人をおかしくするんだよ〜!
何となく○○座っぽいな?とか考えているw
ガチ恋すると病むよね!私当時のブログ読むと顔から火が出る思いだわw
メンヘラというか陽転というか、ガチ恋が人をおかしくするんだよ〜!
42優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/10(木) 21:42:26.60ID:63m7WG980 昭和何年かはわかるけど、生年月日分かればw
何座かも全然検討つかない…
そうそう!!ガチ恋が人をおかしくするんですよ!
いの○の電○の人も「うへぁ…」と思ったに違いないw
ブログ書いてたんだね、私は恋してた痕跡は5ch以外に残さないようにしてるよ
いっそのこと幻滅させて〜!!と思ってる
ありえないけど、奥さんが用事で病院に来るとかw
何座かも全然検討つかない…
そうそう!!ガチ恋が人をおかしくするんですよ!
いの○の電○の人も「うへぁ…」と思ったに違いないw
ブログ書いてたんだね、私は恋してた痕跡は5ch以外に残さないようにしてるよ
いっそのこと幻滅させて〜!!と思ってる
ありえないけど、奥さんが用事で病院に来るとかw
43優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 07:47:08.09ID:IJYfgFgT0 おはよう〜
私がガチ恋してた時のことを語る時が来たようだw
私先生に「好きです」って言っちゃったんだよね
でも上手くいくとは思ってないから、「恋愛対象としては見られない」とか、「嫁(彼女)がいる」とか、
普通の断り文句を言って欲しいと期待していたわけですよ
そうしたら、「君が患者じゃなきゃワンチャン合ったかも」みたいなことを言われて、
今思えば先生の傷付けまいとする優しさなんだろうけど、
当時は言葉のまま受け取っちゃって
「え!?何〜!?患者じゃなかったら良かったの?医師と患者として出会ってしまったから付き合えないの!?」
と勝手にロミジュリみたいな錯覚を起こし
そこから更に沼に沈んでいくのだった…w
私がガチ恋してた時のことを語る時が来たようだw
私先生に「好きです」って言っちゃったんだよね
でも上手くいくとは思ってないから、「恋愛対象としては見られない」とか、「嫁(彼女)がいる」とか、
普通の断り文句を言って欲しいと期待していたわけですよ
そうしたら、「君が患者じゃなきゃワンチャン合ったかも」みたいなことを言われて、
今思えば先生の傷付けまいとする優しさなんだろうけど、
当時は言葉のまま受け取っちゃって
「え!?何〜!?患者じゃなかったら良かったの?医師と患者として出会ってしまったから付き合えないの!?」
と勝手にロミジュリみたいな錯覚を起こし
そこから更に沼に沈んでいくのだった…w
44優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 07:58:33.86ID:IJYfgFgT0 もう完全にイタタタ…って世界なんだけど、とにかく頭が先生でいっぱいだから本当恋は恐ろしい
結局ここまで燃え上がった(一人で)恋心がどうやって冷めたかっていうと、
既婚者だってわかってからかな
先生、プラベのことはほとんど口にしなかったんだけど
偶然他の人から随分前に結婚していたことを聞いてしまい
なんだ、それならそうと言えばいいのに…
やっぱり先生の人生は私とは関係ないところで流れてるんだな…
と我に返ってしまった
でもすぐ冷めたわけじゃないんだけど、少しずつ現実を受け入れてきた感じかな〜
結局ここまで燃え上がった(一人で)恋心がどうやって冷めたかっていうと、
既婚者だってわかってからかな
先生、プラベのことはほとんど口にしなかったんだけど
偶然他の人から随分前に結婚していたことを聞いてしまい
なんだ、それならそうと言えばいいのに…
やっぱり先生の人生は私とは関係ないところで流れてるんだな…
と我に返ってしまった
でもすぐ冷めたわけじゃないんだけど、少しずつ現実を受け入れてきた感じかな〜
45優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 11:20:37.66ID:OXdu9gU50 >>43
>>44
先生に告白したんですね! 勇気ありますね!
ワンチャンあったかも的に言われたら、期待しちゃうよね…
でも、既婚なら既婚してますからごめんなさい、とはっきり言って欲しかったよね
ロミジュリみたいな感覚で沼るのもわかります!!
私の場合普通に同級生とかでするような
恋愛の延長上に先生がいたか…?と問われれば
たぶん恋には落ちなかったであろうタイプなので、
白衣フィルターかな、と自分の中では冷静に思ってる
あと、自分のことを聞いてくれる/話したときに共感してくれた が大きい
ただ、>>43はのちに既婚ってわかったから我に帰れたっぽい(のかな?)けど
私は最初から既婚承知だからもう沼っても叶わないの当たり前だし
不倫とか興味ないし、だったらどうしたいの?と聞かれても
ただ叶わない恋に悶々としてるんだよね〜…
>>44
先生に告白したんですね! 勇気ありますね!
ワンチャンあったかも的に言われたら、期待しちゃうよね…
でも、既婚なら既婚してますからごめんなさい、とはっきり言って欲しかったよね
ロミジュリみたいな感覚で沼るのもわかります!!
私の場合普通に同級生とかでするような
恋愛の延長上に先生がいたか…?と問われれば
たぶん恋には落ちなかったであろうタイプなので、
白衣フィルターかな、と自分の中では冷静に思ってる
あと、自分のことを聞いてくれる/話したときに共感してくれた が大きい
ただ、>>43はのちに既婚ってわかったから我に帰れたっぽい(のかな?)けど
私は最初から既婚承知だからもう沼っても叶わないの当たり前だし
不倫とか興味ないし、だったらどうしたいの?と聞かれても
ただ叶わない恋に悶々としてるんだよね〜…
46優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 12:33:47.78ID:scX8iLxo0 昔は恋愛対象にはならなかった相手でも、今はどうかっていうとわからないかも
何せ弱ってるし、自分の場合好き勝手に言う人も周りにいたりで
好みのタイプにも若干影響出てる
話聞いてくれて共感してくれるのだけでもめちゃ嬉しくなっちゃうよ
何せ弱ってるし、自分の場合好き勝手に言う人も周りにいたりで
好みのタイプにも若干影響出てる
話聞いてくれて共感してくれるのだけでもめちゃ嬉しくなっちゃうよ
47優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 15:50:44.79ID:OXdu9gU50 今は、弱ってるから、というのかも知れない
好きなタイプは一貫してブレないけど、主治医は全然今までと違うタイプなので
ちょっと戸惑ってる
そうなんだよね、話を聞いて共感・励ましてくれるだけでも嬉しい
もっと話したいけれど、後の人のことを考えて診察時間長くしないように
気をつけてる
好きなタイプは一貫してブレないけど、主治医は全然今までと違うタイプなので
ちょっと戸惑ってる
そうなんだよね、話を聞いて共感・励ましてくれるだけでも嬉しい
もっと話したいけれど、後の人のことを考えて診察時間長くしないように
気をつけてる
48優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 17:56:16.10ID:b+EZnp8S0 >>45
自分の場合最初から既婚者ってわかってたらどうかはわからないけど、
変に気を使われるよりはバシッと結婚してるって言って欲しかったかな〜
そんな事(既婚者であること)すら患者には教えたくないのかってすごい距離を感じた…
先生としては配慮しての言葉だったと思うけどね
私の場合は普通に出会ってても好きになったんじゃないかと思う(少なくとも見た目は)けど、
やっぱりプラベを知らないからどうとも言えないかも
その辺のもどかしさも含めて沼るよね!
自分の場合最初から既婚者ってわかってたらどうかはわからないけど、
変に気を使われるよりはバシッと結婚してるって言って欲しかったかな〜
そんな事(既婚者であること)すら患者には教えたくないのかってすごい距離を感じた…
先生としては配慮しての言葉だったと思うけどね
私の場合は普通に出会ってても好きになったんじゃないかと思う(少なくとも見た目は)けど、
やっぱりプラベを知らないからどうとも言えないかも
その辺のもどかしさも含めて沼るよね!
49優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/11(金) 23:18:59.63ID:OXdu9gU50 >>48
私は最初から既婚とわかっている人にはタイプでも全然心動かないタイプで…
自分の中では不倫や浮気は悪い事と知ってるから
だから、学生時代も社会人のときもタイプかつ未婚の人しか
惹かれなかったな
>>48のガチ恋してた先生がプライベートは一切明かさない人なのかも…
距離感じちゃうよね…いっそのこと、「結婚しているので無理です」と
私が>>48の立場なら言われた方が心が助かるかも
私、既婚の人にガチ恋するの初めてだし、その気持ちは未来永劫言えないし
一人で沼ってるよ!
ファッションやメイクは当たり前だけど、どういう患者が主治医に好まれるのか
患者としてのありかたで好感度UPする方法、そればっかり考えてるよ
私は最初から既婚とわかっている人にはタイプでも全然心動かないタイプで…
自分の中では不倫や浮気は悪い事と知ってるから
だから、学生時代も社会人のときもタイプかつ未婚の人しか
惹かれなかったな
>>48のガチ恋してた先生がプライベートは一切明かさない人なのかも…
距離感じちゃうよね…いっそのこと、「結婚しているので無理です」と
私が>>48の立場なら言われた方が心が助かるかも
私、既婚の人にガチ恋するの初めてだし、その気持ちは未来永劫言えないし
一人で沼ってるよ!
ファッションやメイクは当たり前だけど、どういう患者が主治医に好まれるのか
患者としてのありかたで好感度UPする方法、そればっかり考えてるよ
50優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/12(土) 18:40:52.96ID:5Y9TjxeD0 48です
>>49
>私は最初から既婚とわかっている人にはタイプでも全然心動かないタイプで…
>自分の中では不倫や浮気は悪い事と知ってるから
私もそうだよ〜
今まで既婚者に惹かれたことはない
もっというと、彼女持ちに惹かれたこともない
不思議だよね。倫理観のせいなのかな?
ガチ恋してた先生は自分から既婚者だとは教えてくれなかったけど
初めから指輪してるなり、家族の話をするなりで結婚してるとわかっていたら、
何年もガチ恋しなかったのかと言うと、わからないな
その時は鬱で引きこもりで、定期的に会うのが先生くらいだったから
余計考える時間だけはあって、逃避の部分も多少はあったのかもしれない
でもその時は苦しいだけだったから、ハッキリ振ってくれ!という気持ちもあったりして
勝手なもんだよね〜ww
>>49
>私は最初から既婚とわかっている人にはタイプでも全然心動かないタイプで…
>自分の中では不倫や浮気は悪い事と知ってるから
私もそうだよ〜
今まで既婚者に惹かれたことはない
もっというと、彼女持ちに惹かれたこともない
不思議だよね。倫理観のせいなのかな?
ガチ恋してた先生は自分から既婚者だとは教えてくれなかったけど
初めから指輪してるなり、家族の話をするなりで結婚してるとわかっていたら、
何年もガチ恋しなかったのかと言うと、わからないな
その時は鬱で引きこもりで、定期的に会うのが先生くらいだったから
余計考える時間だけはあって、逃避の部分も多少はあったのかもしれない
でもその時は苦しいだけだったから、ハッキリ振ってくれ!という気持ちもあったりして
勝手なもんだよね〜ww
51優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/12(土) 18:46:39.23ID:5Y9TjxeD0 ただファッションとかメイクはめっちゃ楽しい
今も通院の時はコーデとか考えてる
最近少し髪が伸びてきたし暑いから結んでリボンのカフをするのがお気に入り
くせ毛で湿気に弱いから一石二鳥w
今も通院の時はコーデとか考えてる
最近少し髪が伸びてきたし暑いから結んでリボンのカフをするのがお気に入り
くせ毛で湿気に弱いから一石二鳥w
52優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/12(土) 23:19:33.84ID:9f4Jxn8I0 49です
>>50
私は特別生真面目でも何でもないけど、既婚者とか彼女持ちの人は
人のもの、と線引きできていたはずなのに…
そして、主治医を好きになったのも会ってから半年ほどして
病気になった原因のトラウマを話したら、既婚て最初から知ってたのに
「辛かったですね」の一言でガチ恋しちゃった、という感じで
自分でもわけがわからない状態です
>>50は最初から既婚って知ってたら、仮にガチ恋で苦しむことが
ない可能性もあるよね…既婚て知ってていい場合も悪い場合もあるから
あえてプラベは察しられないようにしていたのかも…
処置をしない既婚医師は指輪の着用を義務付けたいよね!
これで救われる患者も少なからずいるはず
ファッションとかメイクは楽しいよね
今はコロナ対策で院内マスク義務だから、小顔効果あるマスクしたりしてるw
髪は暑いけどおろしてる、私は肩くらいまでだし…帰りは病院出たら速攻縛るけど
目力勝負でアイメイクに気合入るw
コーデは難しいんだよね、どういう女性の格好が好きかわからないから
奥さんを見ればわかるんだろうなあ
>>50
私は特別生真面目でも何でもないけど、既婚者とか彼女持ちの人は
人のもの、と線引きできていたはずなのに…
そして、主治医を好きになったのも会ってから半年ほどして
病気になった原因のトラウマを話したら、既婚て最初から知ってたのに
「辛かったですね」の一言でガチ恋しちゃった、という感じで
自分でもわけがわからない状態です
>>50は最初から既婚って知ってたら、仮にガチ恋で苦しむことが
ない可能性もあるよね…既婚て知ってていい場合も悪い場合もあるから
あえてプラベは察しられないようにしていたのかも…
処置をしない既婚医師は指輪の着用を義務付けたいよね!
これで救われる患者も少なからずいるはず
ファッションとかメイクは楽しいよね
今はコロナ対策で院内マスク義務だから、小顔効果あるマスクしたりしてるw
髪は暑いけどおろしてる、私は肩くらいまでだし…帰りは病院出たら速攻縛るけど
目力勝負でアイメイクに気合入るw
コーデは難しいんだよね、どういう女性の格好が好きかわからないから
奥さんを見ればわかるんだろうなあ
53優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/13(日) 09:41:59.42ID:0L6uAakx0 >>52
50だけど、ガチ恋した先生が既婚者って知ってたら告ったりはできなかったと思うな
だから52は今しんどいだろうなと思うよ
家族の話嬉しそうにされたりとかしたらもしかして目が覚めるかもね…
でもそんな話にはそうそうならないか…
50だけど、ガチ恋した先生が既婚者って知ってたら告ったりはできなかったと思うな
だから52は今しんどいだろうなと思うよ
家族の話嬉しそうにされたりとかしたらもしかして目が覚めるかもね…
でもそんな話にはそうそうならないか…
54優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/13(日) 09:50:37.42ID:0L6uAakx0 私はマスクがコロナ前から本当に苦手
呼吸器が良くないから息苦しくて、さらにこの暑さだとフラフラしてきてヤバい
だから断りを入れて汗を拭いたり飲み物飲むのに外したりもするよ
メイクは家を出る時は完璧なんだがwなにせ汗でほぼ落ちてしまうわww
どんな人がタイプか〜。今の主治医は清楚系がお似合いな感じだな
暑さに弱いからノースリーブとかで行きたいけど、腕太いし自重してるw
呼吸器が良くないから息苦しくて、さらにこの暑さだとフラフラしてきてヤバい
だから断りを入れて汗を拭いたり飲み物飲むのに外したりもするよ
メイクは家を出る時は完璧なんだがwなにせ汗でほぼ落ちてしまうわww
どんな人がタイプか〜。今の主治医は清楚系がお似合いな感じだな
暑さに弱いからノースリーブとかで行きたいけど、腕太いし自重してるw
55優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/13(日) 13:46:02.97ID:QBWSOakf0 病院行く時ってオフィスカジュアルみたいになってる
デニムはいいけどキャミとかはダメ、みたいな
メイクもなるべく薄くナチュラルメイク。崩れるのわかってるからちょっとトイレで直したり
先生には会いたいけど、病院は疲れる汗
デニムはいいけどキャミとかはダメ、みたいな
メイクもなるべく薄くナチュラルメイク。崩れるのわかってるからちょっとトイレで直したり
先生には会いたいけど、病院は疲れる汗
56優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/14(月) 14:15:13.25ID:JDdXUuTQ0 先生が夢に出てきた!
でも、現実と変わらず調子を聞かれただけだった、、、
でも、現実と変わらず調子を聞かれただけだった、、、
57優しい名無しさん (JP)
2023/08/14(月) 20:12:40.95ID:kuMqAbq6H 先生の夢見たことない
そもそも眠剤処方されているから夢自体ほとんど見ないんだけど
甘い夢を見てみたい…夢だけでもいいw
そもそも眠剤処方されているから夢自体ほとんど見ないんだけど
甘い夢を見てみたい…夢だけでもいいw
58優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/16(水) 00:00:05.31ID:JCPI6Toc0 来週診察あるよ〜
病院まで電車乗るから、そこそこキレイめの格好してるけど
夏も終わりだしワンピ着ていこうかな
診察10分程度で終わりで即帰宅するけどw
病院まで電車乗るから、そこそこキレイめの格好してるけど
夏も終わりだしワンピ着ていこうかな
診察10分程度で終わりで即帰宅するけどw
59優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/17(木) 22:03:15.39ID:qTgdigZh0 >>52です
お久しぶりです、落ちてました
結論から言いますと、恋心冷めました
父親に「あの病院の先生(主治医)は、上級国民だからなー、お前の悩みなんてわかんないからなー」と
言われちゃってw
そうなんだよね、いずれは病院継ぐからそうなっちゃうんだけどさ
ああ、上級国民と一般人の私 って何だか我に返っちゃって
父親、一般企業のサラリーマンなんだけど、その娘の私はただのメンヘラで…
どう考えても、同等に並べないよな、何身分違いの恋してるんだろ、既婚者にと
パッと目が覚めて、数日寝込んでたw
たぶん、他の人にはガチ恋のアドバイスはできると思うけど
私自身のエピはもう出て来ないでしょう
早く病気治して何でもいいからフルタイム正社員で働こうと思った
今まで現実逃避していたのかも知れない
長い長い幸せでしたが、もうそろそろ現実見た方がいいのかも知れないと
思った数日間でしたw
今までガチ恋熱く語ってた割には、父親の一言で目が覚めるって私も変だけどね
お久しぶりです、落ちてました
結論から言いますと、恋心冷めました
父親に「あの病院の先生(主治医)は、上級国民だからなー、お前の悩みなんてわかんないからなー」と
言われちゃってw
そうなんだよね、いずれは病院継ぐからそうなっちゃうんだけどさ
ああ、上級国民と一般人の私 って何だか我に返っちゃって
父親、一般企業のサラリーマンなんだけど、その娘の私はただのメンヘラで…
どう考えても、同等に並べないよな、何身分違いの恋してるんだろ、既婚者にと
パッと目が覚めて、数日寝込んでたw
たぶん、他の人にはガチ恋のアドバイスはできると思うけど
私自身のエピはもう出て来ないでしょう
早く病気治して何でもいいからフルタイム正社員で働こうと思った
今まで現実逃避していたのかも知れない
長い長い幸せでしたが、もうそろそろ現実見た方がいいのかも知れないと
思った数日間でしたw
今までガチ恋熱く語ってた割には、父親の一言で目が覚めるって私も変だけどね
60優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/17(木) 23:32:50.29ID:tVodX3Vw0 身分違いってわかるかも…
私も元は会社員なんだけど、先生好きって言っても今の自分単なる無職+メンヘラじゃんって
ものすごく凹んだことある
陽性転移って良くなると消えるとかいう説があるけど
リアルでやることが見えてくると忘れる時間が多くなるだけなのかも
仕事してないと考える時間が無限にあるのよー
私も元は会社員なんだけど、先生好きって言っても今の自分単なる無職+メンヘラじゃんって
ものすごく凹んだことある
陽性転移って良くなると消えるとかいう説があるけど
リアルでやることが見えてくると忘れる時間が多くなるだけなのかも
仕事してないと考える時間が無限にあるのよー
61優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/18(金) 22:37:14.96ID:qMeszqCx0 身分違い、というか父親が何気なく言った
「上級国民」が引っかかってる…
私、変な話年金もらってるんだけど、私がもらってる偶数月の年金額なんて
主治医は2〜3日で簡単に稼げるんだろうな…と、一人卑屈になってしまいそう
陰性転移かも(そういう言葉ってあるのかな)知れない
可愛さ余って憎さ百倍の状態になってて、自分でもやばいと思ってる
次の診察、どんな顔して行けばいいかわからない
でも、悔しいことにまだ心の中では主治医が好きで、
行けばニコニコしてしまうんだろう と
思うと、無職メンヘラの自分は価値がないんじゃないかと思ってしまう
今から私が正社員になれたとしても、上級国民ほど稼げはしないし
最初から生まれが普通のサラリーマン家庭だから、
どう考えても主治医と私は釣り合わない…
せめて勤務医でサラリーマン家庭出身の人だったらと思うよ
付き合えるとは思ってないけど、自分が惨めで情けなくて、
どこに感情をもっていけばいいかわからない
そういうことをぐるぐる考えてた
いくつか転職サイトにエントリーして、転職先で自分と釣り合う人ができたら
変わるかもしれない、と思ってしまう
確かに仕事してないと考える時間は無限にあるよね…
私、変な話年金もらってるんだけど、私がもらってる偶数月の年金額なんて
主治医は2〜3日で簡単に稼げるんだろうな…と、一人卑屈になってしまいそう
可愛さ余って憎さ百倍の状態になってて、自分でもやばいと思ってる
思うと、無職メンヘラの自分は価値がないんじゃないかと思ってしまう
今から私が正社員になれたとしても、上級国民ほど稼げはしないし
いくつか転職サイトにエントリーして、転職先で自分と釣り合う人ができたら
62優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/18(金) 22:37:18.28ID:qMeszqCx0 身分違い、というか父親が何気なく言った
63優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/18(金) 22:38:10.09ID:qMeszqCx0 二重カキコごめんなさい…
64優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/18(金) 22:56:14.61ID:qMeszqCx0 見返したらすごい長文…恥ずかしい
落ちていた間、忘れよう忘れようと思っていたのに
診察で着たいワンピをZOZOで買ったりしている時点で
まだ好きなんだよね、私は一体どうしたらいいのかとw
落ちていた間、忘れよう忘れようと思っていたのに
診察で着たいワンピをZOZOで買ったりしている時点で
まだ好きなんだよね、私は一体どうしたらいいのかとw
65優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/19(土) 10:22:03.89ID:4vJJGXqn0 陰性転移っていうのはあるよ。まさしく可愛さ余っての状態
陽性転移より医者にとっては厄介じゃないかな
治療を止めてしまうかもしれないし、反抗的な態度を取るかもしれないし。
私もそこまで詳しくないけど、
陰性転移は医者に無力感を味合わせることで優位に立とうとするのが行き着くところだと思う
変なたとえだけど、美人の彼女を貶して主導権を取ろうとする男みたいな心理?
陽性転移より医者にとっては厄介じゃないかな
治療を止めてしまうかもしれないし、反抗的な態度を取るかもしれないし。
私もそこまで詳しくないけど、
陰性転移は医者に無力感を味合わせることで優位に立とうとするのが行き着くところだと思う
変なたとえだけど、美人の彼女を貶して主導権を取ろうとする男みたいな心理?
66優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/19(土) 10:30:56.75ID:4vJJGXqn0 でも医者って医者になる前に滅茶苦茶勉強してるからねー
自分が学生時代勉強に全振りしてたかというとそんなこと全然ないから
高収入じゃん良いよねって言われるのは不本意だと思う…
でもコンプを刺激されるのよー泣
自分が自立したり自信が持てたら少し楽になるんだろうけど
私は先生はメンヘラじゃないから分からないでしょっていじける事ある
自分が学生時代勉強に全振りしてたかというとそんなこと全然ないから
高収入じゃん良いよねって言われるのは不本意だと思う…
でもコンプを刺激されるのよー泣
自分が自立したり自信が持てたら少し楽になるんだろうけど
私は先生はメンヘラじゃないから分からないでしょっていじける事ある
67優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/19(土) 14:14:16.50ID:jkS7Fi300 陰性転移、ググりました
あるようですね…私の状態に当てはまってますが
でも心の中ではまだ完全に諦めきれてないと言うか
好きなのか嫌いなのか自分でもよくわからないw
医者はよく低レベルって言われる私立医大でも結構な偏差値するし
勉強して今の地位があると考えると私も勉強に全振りしてなかったから
釣り合わないのは自業自得なんだけどね
精神科医がメンタル病むってよく聞くけど、私の主治医は強メンタルぽい気がする
私もいじけるというか、治療として薬は出すけれど
私の心の中はわからないだろうなとは思うよ
でも、辛かったですねとか悲しかったでしょう と言われると
涙腺崩壊しちゃうんだよね〜
精神科医になるにあたってそういうマニュアルでもあるのか?と思ってしまうw
あるようですね…私の状態に当てはまってますが
でも心の中ではまだ完全に諦めきれてないと言うか
好きなのか嫌いなのか自分でもよくわからないw
医者はよく低レベルって言われる私立医大でも結構な偏差値するし
勉強して今の地位があると考えると私も勉強に全振りしてなかったから
釣り合わないのは自業自得なんだけどね
精神科医がメンタル病むってよく聞くけど、私の主治医は強メンタルぽい気がする
私もいじけるというか、治療として薬は出すけれど
私の心の中はわからないだろうなとは思うよ
でも、辛かったですねとか悲しかったでしょう と言われると
涙腺崩壊しちゃうんだよね〜
精神科医になるにあたってそういうマニュアルでもあるのか?と思ってしまうw
68優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/19(土) 23:47:54.29ID:Cz8FKxiA0 いや精神科医でも本当にこちらの気持ちがわからないんだろうなって思う先生いるよ
わからないのは仕方ないとして、それを放置だと
診察終わって虚しくなるわ
分からなくてもいいから、話すからには意味があるんだろうと思って欲しい…
ところで来週診察だ!ネイル塗り直そうww
わからないのは仕方ないとして、それを放置だと
診察終わって虚しくなるわ
分からなくてもいいから、話すからには意味があるんだろうと思って欲しい…
ところで来週診察だ!ネイル塗り直そうww
69優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/19(土) 23:55:05.71ID:jkS7Fi300 私が話したことを電子カルテに打ってるときは何かしら重要なことなんだなと
思いながら診察受けてるよー
でも、カルテ打ちながらはちょっと切なくなる…
診察来週なんだね!私ももうそろそろだ!
ネイルはピンク系が多いかな、夏だから薄いブルーも惹かれる
指先は見てくれてるのか気になる…
思いながら診察受けてるよー
でも、カルテ打ちながらはちょっと切なくなる…
診察来週なんだね!私ももうそろそろだ!
ネイルはピンク系が多いかな、夏だから薄いブルーも惹かれる
指先は見てくれてるのか気になる…
70優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/20(日) 11:47:26.56ID:BquZKibe0 私の先生はネイルなんて全く見てないと思うw
でもたまたま見てしまって、ネイル禿げてたら悲しいからちゃんとしてくw
私もベージュや薄ピンク多い。伸びてもあまり目立たないやつ。
ジェルネイルがいちばん持ちが良いんだと思うけど、爪が弱くて割れてきちゃうのだ
まあこうやって身支度してもあっという間に終わるんだけど
これはコレで楽しい
でもたまたま見てしまって、ネイル禿げてたら悲しいからちゃんとしてくw
私もベージュや薄ピンク多い。伸びてもあまり目立たないやつ。
ジェルネイルがいちばん持ちが良いんだと思うけど、爪が弱くて割れてきちゃうのだ
まあこうやって身支度してもあっという間に終わるんだけど
これはコレで楽しい
71優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/20(日) 11:55:55.38ID:BquZKibe0 カルテも全然書かない先生もいれば
ずーっと忙しくカタカタ打ってる先生もいるよね
好きな先生は初めの2,3回くらいはじーっとこっちをガン見して
ほとんどカルテに入力しなかった
観察されてるみたいたなあと思ってたよ
ある日を境にこっちみてる時間とパソコン見てる時間と半々くらいになったかな
私の先生は「辛かったですね」とか言わないタイプ
言う先生は優しいんだと思うな。人情味があるっていうか
今の先生が優しくないという訳では無いけど、人情家とは思わないし、クール
ずーっと忙しくカタカタ打ってる先生もいるよね
好きな先生は初めの2,3回くらいはじーっとこっちをガン見して
ほとんどカルテに入力しなかった
観察されてるみたいたなあと思ってたよ
ある日を境にこっちみてる時間とパソコン見てる時間と半々くらいになったかな
私の先生は「辛かったですね」とか言わないタイプ
言う先生は優しいんだと思うな。人情味があるっていうか
今の先生が優しくないという訳では無いけど、人情家とは思わないし、クール
72優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/20(日) 21:13:33.89ID:T9Xhd5JP0 コロナが流行ってから、ソーシャルディスタンスとるようになって
結構離れた位置で診察するようになったんだけど
私が手の甲にじんましんできて掻き傷できたのを見て「手はかゆいのですか?」
「塗り薬も出しとくね」と言ってくれたから
一応体中は見られてる(この表現変だね)と思ってる
それ以降、ネイルがちょっとでも診察前日に剥げてると気になって塗り直すようにしてる
カルテ、私が症状に動きあればカタカタッと打つ感じかな
あとは、私の話をうんうんと聞いてるような…
私はあまり病院変わったことなくてずっと前から症状ほとんど固定されてるから
現状維持で病院に行ってる感じなのもある
>>71の先生はクールな感じなんだね
何ていうか…主治医は「精神科医のテンプレを地で行く人」みたいな?
「そっかー…それは辛いね、悲しいよね」とか共感してくれるというか…
(心の底ではどう思ってるかわからないけどw 早く終わらないかなとも思われてるかもだし)
でも、言葉だけでもそうかけてくれると涙腺崩壊しちゃうんだよね〜
そこに追い打ちをかけるように
「泣かなくてもいいんですよ」と…ちょっと前のレスで陰性転移かもと言った奴の
発言じゃないよね、まだ好きなんだわ
結構離れた位置で診察するようになったんだけど
私が手の甲にじんましんできて掻き傷できたのを見て「手はかゆいのですか?」
「塗り薬も出しとくね」と言ってくれたから
一応体中は見られてる(この表現変だね)と思ってる
それ以降、ネイルがちょっとでも診察前日に剥げてると気になって塗り直すようにしてる
カルテ、私が症状に動きあればカタカタッと打つ感じかな
あとは、私の話をうんうんと聞いてるような…
私はあまり病院変わったことなくてずっと前から症状ほとんど固定されてるから
現状維持で病院に行ってる感じなのもある
>>71の先生はクールな感じなんだね
何ていうか…主治医は「精神科医のテンプレを地で行く人」みたいな?
「そっかー…それは辛いね、悲しいよね」とか共感してくれるというか…
(心の底ではどう思ってるかわからないけどw 早く終わらないかなとも思われてるかもだし)
でも、言葉だけでもそうかけてくれると涙腺崩壊しちゃうんだよね〜
そこに追い打ちをかけるように
「泣かなくてもいいんですよ」と…ちょっと前のレスで陰性転移かもと言った奴の
発言じゃないよね、まだ好きなんだわ
73優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/21(月) 13:00:59.36ID:98IzGzzN0 >>72
共感してくれるのはマニュアルと思うかもだけど、実はそんなに居ないと思う
やっぱり精神科のメインは薬物療法
話聴きながら、処方とその効き具合を見てる感じする。
心理士は傾聴・共感が大事だから、むしろカウンセラーなんじゃないかな?
しかし、
>私が手の甲にじんましんできて掻き傷できたのを見て「手はかゆいのですか?」
>「塗り薬も出しとくね」と言ってくれたから
掻き傷に気付いて薬まで処方してれるのめっちゃ優しくない!?
私自立支援使ってるからかもだけど、無関係な薬は全く出さない(出せない)よ
良い先生だね〜
共感してくれるのはマニュアルと思うかもだけど、実はそんなに居ないと思う
やっぱり精神科のメインは薬物療法
話聴きながら、処方とその効き具合を見てる感じする。
心理士は傾聴・共感が大事だから、むしろカウンセラーなんじゃないかな?
しかし、
>私が手の甲にじんましんできて掻き傷できたのを見て「手はかゆいのですか?」
>「塗り薬も出しとくね」と言ってくれたから
掻き傷に気付いて薬まで処方してれるのめっちゃ優しくない!?
私自立支援使ってるからかもだけど、無関係な薬は全く出さない(出せない)よ
良い先生だね〜
74優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/21(月) 13:03:19.79ID:98IzGzzN0 好きだけど妻帯者だし気持ちの行き場がないから
どうしても陰転混じってくるのかもね
陰性転移も自分にとってどうでもいい相手にはしないだろうし
どうしても陰転混じってくるのかもね
陰性転移も自分にとってどうでもいい相手にはしないだろうし
75優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/21(月) 14:10:48.53ID:4/D0nSwt0 ネイル頑張ったw
ペディキュアも塗り直したし、もう完全に自己満w
無駄に張り切って通院する私ですw
ペディキュアも塗り直したし、もう完全に自己満w
無駄に張り切って通院する私ですw
76優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/21(月) 16:05:16.30ID:N2dTS69s0 通院めんどくさいけど楽しみがあると違うよね!
77優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/21(月) 19:58:06.59ID:vuOJBSzK0 >>73
もちろんメインは薬物療法だよね、あまり長々話できない感じするし…
たまに長い人いるよね、私の前の人が長いとどんな患者さんと
話しているか気になってついつい見ちゃったらおじさんだったりとかw
安心した…って主治医は結婚してるんだけどねw
私も自立支援使ってる、塗り薬とかも自立支援外になるけど
処方せん書いてくれるよ
院外処方だからかな、それともうちの病院だけ??
主治医は椅子に座るときに全身見るよ〜気が抜けない!
もうね、手の甲の一件から超ドキドキする
でも妻帯者だからどうしようもないんだけどさ…
すっかり陰性転移の感情は消えて、やっぱり好き状態に戻ってます
もはや「恋しちゃいけない男にハマる女」状態ですね、これは
何とか忘れないとと思うけれど、どうしても忘れられないというか…
通院面倒だけど、楽しみがあると違うよね〜
ペディキュア塗るってことは、土足(サンダル)OKなのかな
こちらは共用スリッパだから靴下かストッキング履いていくんだよね
だから、ペディキュアも塗るけどそこまで気合入れてないw
夏はココピタ履くし…
おしゃれは自己満だから、気合入れて診察もだけど、楽しんできて!
私はこの前通院だったからもう少し先かな
もちろんメインは薬物療法だよね、あまり長々話できない感じするし…
たまに長い人いるよね、私の前の人が長いとどんな患者さんと
話しているか気になってついつい見ちゃったらおじさんだったりとかw
安心した…って主治医は結婚してるんだけどねw
私も自立支援使ってる、塗り薬とかも自立支援外になるけど
処方せん書いてくれるよ
院外処方だからかな、それともうちの病院だけ??
主治医は椅子に座るときに全身見るよ〜気が抜けない!
もうね、手の甲の一件から超ドキドキする
でも妻帯者だからどうしようもないんだけどさ…
すっかり陰性転移の感情は消えて、やっぱり好き状態に戻ってます
もはや「恋しちゃいけない男にハマる女」状態ですね、これは
何とか忘れないとと思うけれど、どうしても忘れられないというか…
通院面倒だけど、楽しみがあると違うよね〜
ペディキュア塗るってことは、土足(サンダル)OKなのかな
こちらは共用スリッパだから靴下かストッキング履いていくんだよね
だから、ペディキュアも塗るけどそこまで気合入れてないw
夏はココピタ履くし…
おしゃれは自己満だから、気合入れて診察もだけど、楽しんできて!
私はこの前通院だったからもう少し先かな
78優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/22(火) 10:09:19.52ID:rh2kOf340 >>77
皮膚科領域の処方箋書いてくれるのはレアだと思うよ
優しいね〜
そりゃ恋しちゃうね
既婚でも素敵な人は素敵だからね…うまく憧れくらいで留められれば楽になるかも知れないね
でもなかなか自分の心って思うようにならない!!
皮膚科領域の処方箋書いてくれるのはレアだと思うよ
優しいね〜
そりゃ恋しちゃうね
既婚でも素敵な人は素敵だからね…うまく憧れくらいで留められれば楽になるかも知れないね
でもなかなか自分の心って思うようにならない!!
79優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/22(火) 10:18:00.65ID:rh2kOf340 私の先生も結婚してるとずっと思ってた
Facebook(調べたw)に奥様らしい人が居たし
でもあとから知ったけど、奥様はもう亡くなられているらしい、、、
だけど先生ずっと奥様を思ってるんだろうな、、、
結構学生時代の話や趣味の話なんかもしてくれる先生だから
その流れで奥様のことを聞いたらすっと話を逸らしたから
やっぱり患者には言えないこともあるよねと思ってたけど
そういう事だったんだって
だから今はおそらくおひとりなんだろうけど、
好きになってはいけない訳じゃないけどすごく複雑、、
Facebook(調べたw)に奥様らしい人が居たし
でもあとから知ったけど、奥様はもう亡くなられているらしい、、、
だけど先生ずっと奥様を思ってるんだろうな、、、
結構学生時代の話や趣味の話なんかもしてくれる先生だから
その流れで奥様のことを聞いたらすっと話を逸らしたから
やっぱり患者には言えないこともあるよねと思ってたけど
そういう事だったんだって
だから今はおそらくおひとりなんだろうけど、
好きになってはいけない訳じゃないけどすごく複雑、、
80優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/22(火) 12:49:38.84ID:Cz5+urf+0 >>78
皮膚科領域の処方箋って普通書かないんだね、どの科の薬でも
出してくれるのが当然だと思ってた…
そういうわけで、沼っているわけなんですよ
第三者からみてもやっぱり優しいよね、でもその優しさは私だけに向けられたわけじゃないし
みんなにそういう態度だと思うと切なくなる、ファンくらいで留められたら楽になれるのは
重々承知なんだけどね
>>79
それはそれで辛いね
フェイスブック残してたり、奥さんの話をそらしたりするのは
まだ忘れられないのかな、患者に100%の顔を見せるわけないのは当然だけど…
今はおひとりでも、心の中に奥さんがいると思うと辛いね
形的にはフリーなんでしょうけど、好きになっていいはずなのに複雑な気持ちわかる…
私の好きな先生は既婚者だから、もとからだめなんだけどね
皮膚科領域の処方箋って普通書かないんだね、どの科の薬でも
出してくれるのが当然だと思ってた…
そういうわけで、沼っているわけなんですよ
第三者からみてもやっぱり優しいよね、でもその優しさは私だけに向けられたわけじゃないし
みんなにそういう態度だと思うと切なくなる、ファンくらいで留められたら楽になれるのは
重々承知なんだけどね
>>79
それはそれで辛いね
フェイスブック残してたり、奥さんの話をそらしたりするのは
まだ忘れられないのかな、患者に100%の顔を見せるわけないのは当然だけど…
今はおひとりでも、心の中に奥さんがいると思うと辛いね
形的にはフリーなんでしょうけど、好きになっていいはずなのに複雑な気持ちわかる…
私の好きな先生は既婚者だから、もとからだめなんだけどね
81優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/22(火) 17:44:49.71ID:aVos3hs50 >>80
>皮膚科領域の処方箋って普通書かないんだね、どの科の薬でも
頼めば出してくれるかもしれないけど、先生から薬出すよっていうことは稀だと思う
昔担当してくれた先生はビタミン剤を処方してくれたけど、
それはあくまで副作用が出てたからだもんなー
そりゃ沼っちゃうね
誰にでも同じかもしれないけど、少なくとも悪くは思われていないよね
本当に心配してくれてるんじゃないかなー?
>皮膚科領域の処方箋って普通書かないんだね、どの科の薬でも
頼めば出してくれるかもしれないけど、先生から薬出すよっていうことは稀だと思う
昔担当してくれた先生はビタミン剤を処方してくれたけど、
それはあくまで副作用が出てたからだもんなー
そりゃ沼っちゃうね
誰にでも同じかもしれないけど、少なくとも悪くは思われていないよね
本当に心配してくれてるんじゃないかなー?
82優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/22(火) 19:31:38.70ID:Cz5+urf+0 >>81
沼りすぎて、女よけのためのフェイクの結婚指輪かも と
一瞬妄想してしまった…
でも、結婚してるわたぶん
医者として心配しているんだろうね、手の甲にぶつぶつと掻き痕があったら
目立つかもだし、目についたから言ってるだけなんだろう、と思うけど
本当に心配してくれてるなら嬉しい
陰性転移は気の迷いでした…もう陽性バリバリ転移してる、でも既婚だからハマれないのは
知ってるだけに困った
沼りすぎて、女よけのためのフェイクの結婚指輪かも と
一瞬妄想してしまった…
でも、結婚してるわたぶん
医者として心配しているんだろうね、手の甲にぶつぶつと掻き痕があったら
目立つかもだし、目についたから言ってるだけなんだろう、と思うけど
本当に心配してくれてるなら嬉しい
陰性転移は気の迷いでした…もう陽性バリバリ転移してる、でも既婚だからハマれないのは
知ってるだけに困った
83優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/23(水) 22:09:01.42ID:GYHZcHQj0 既婚者にハマっても底なし沼だもんね…
でも先生独身でも私とプライベートで会ってくれるとか100パーありえないんだわ
うまくかわされるのが目に見えてるから言えない
そういうの困るんでって素で言われたらその場で消えたくなるw
今自分のことていっぱいいっぱいだから、誰かを支えるような余力ないのに
自分だけ甘えたくなる虫のいいヤツです(ため息)
でも先生独身でも私とプライベートで会ってくれるとか100パーありえないんだわ
うまくかわされるのが目に見えてるから言えない
そういうの困るんでって素で言われたらその場で消えたくなるw
今自分のことていっぱいいっぱいだから、誰かを支えるような余力ないのに
自分だけ甘えたくなる虫のいいヤツです(ため息)
84優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/24(木) 11:07:07.33ID:s9AuaKxh0 既婚じゃなかったらワンチャンあるかなあ…
とふと思った
芋っぽいから、落ちるんじゃないかと…
(勝手に芋とか言ってごめんね先生)
でも告れないわw 自分が健常者だったらありかもだけど、
医者の彼女って強メンタルじゃないとやっていけないだろうし
>そういうの困るんで
厳しいね、素で言われたら私も消えたくなる気持ちわかる
散々自分のトラウマとか話した相手に恋心を持つと思ってなかったよ…
主治医に恋心を持つ前に気がつけばよかったと後悔
私、変な話そのトラウマを知ってる人は親と主治医しかいなくって
秘密を共有しているから好きなのかも、と自分を分析して思う
とふと思った
芋っぽいから、落ちるんじゃないかと…
(勝手に芋とか言ってごめんね先生)
でも告れないわw 自分が健常者だったらありかもだけど、
医者の彼女って強メンタルじゃないとやっていけないだろうし
>そういうの困るんで
厳しいね、素で言われたら私も消えたくなる気持ちわかる
散々自分のトラウマとか話した相手に恋心を持つと思ってなかったよ…
主治医に恋心を持つ前に気がつけばよかったと後悔
私、変な話そのトラウマを知ってる人は親と主治医しかいなくって
秘密を共有しているから好きなのかも、と自分を分析して思う
85優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/24(木) 12:57:30.26ID:JOSFdIje0 自己開示する相手って普通は親しい人だもんね
自分もなんでも知られてるのが悔しくなったりするぞw
私は何も知らないのに
ちなみにネイルはもうあちこち禿げてきてるけどそれを見越してベージュ系にしてるから目立たない
もちろん気が付かれなかったけど、また再来週私は塗り直すだろう…w
自分もなんでも知られてるのが悔しくなったりするぞw
私は何も知らないのに
ちなみにネイルはもうあちこち禿げてきてるけどそれを見越してベージュ系にしてるから目立たない
もちろん気が付かれなかったけど、また再来週私は塗り直すだろう…w
86優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/24(木) 13:04:32.52ID:aHENrjok0 先生優しいけど、同調はほとんどしない
だから優しい言葉がマニュアルにあるってことはないと思う
先生が個人的にそういうのを大事にしてるんじゃないかな
わたしの先生は大学で教えてる先生だから、時々学生に話しかけてるみたい
その口調が私のツボなんだけどw
だから優しい言葉がマニュアルにあるってことはないと思う
先生が個人的にそういうのを大事にしてるんじゃないかな
わたしの先生は大学で教えてる先生だから、時々学生に話しかけてるみたい
その口調が私のツボなんだけどw
87優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/24(木) 14:44:26.61ID:s9AuaKxh0 自己開示する相手って、心許した人だし
何よりも精神科だから話さないと治療にならないわけで…
主治医のことなにも知らないのは私も一緒だよ
いろいろ知りたい と思っても短い診察時間でちょっとでも
情報を得ようと待合室で策を練ってるw
主治医は自分が陽性転移されるタイプと思ってないから
優しいのかな〜と思ったりw
口調とか、そういうのわかるよ、私は特に声が好き
診察券番号呼ばれるとキュンとするw
何よりも精神科だから話さないと治療にならないわけで…
主治医のことなにも知らないのは私も一緒だよ
いろいろ知りたい と思っても短い診察時間でちょっとでも
情報を得ようと待合室で策を練ってるw
主治医は自分が陽性転移されるタイプと思ってないから
優しいのかな〜と思ったりw
口調とか、そういうのわかるよ、私は特に声が好き
診察券番号呼ばれるとキュンとするw
88優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/25(金) 17:18:49.77ID:u/tKYquq089優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/25(金) 17:22:57.53ID:u/tKYquq0 先生のインスタ知ってしまったかも?と思ったけど
よく考えたらマスクとったの見たことないんだった
同姓同名の似た感じの人かもしれないw
でも先生だったらいいな
よく考えたらマスクとったの見たことないんだった
同姓同名の似た感じの人かもしれないw
でも先生だったらいいな
90優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/25(金) 19:06:55.36ID:mra/q9bT0 インスタ!? 急展開だね
目元が似てたら同一人物の可能性大じゃないかな
いいな〜 うらやましいです
同姓同名の似た感じの人ってあまりいないと思うけどな〜
「マスクに何かついてますよ?」と言ってマスク取ってもらうとか…
もやもやするよね、でもその期間が楽しかったりもするよね!
現代の人って、年配の方でも何かしらのSNSはやってる人多いし
主治医のSNS見たいな…
いるならTwitter説濃厚だけど、ヒントがない!
インスタって感じじゃないんだよね、芋っぽいからw
芋言ってごめんね
プライベートは依然謎に包まれたままです…
恋している時間が楽しいのかもw
目元が似てたら同一人物の可能性大じゃないかな
いいな〜 うらやましいです
同姓同名の似た感じの人ってあまりいないと思うけどな〜
「マスクに何かついてますよ?」と言ってマスク取ってもらうとか…
もやもやするよね、でもその期間が楽しかったりもするよね!
現代の人って、年配の方でも何かしらのSNSはやってる人多いし
主治医のSNS見たいな…
いるならTwitter説濃厚だけど、ヒントがない!
インスタって感じじゃないんだよね、芋っぽいからw
芋言ってごめんね
プライベートは依然謎に包まれたままです…
恋している時間が楽しいのかもw
91優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/25(金) 19:13:36.93ID:mra/q9bT0 余談だけど
星占いで私の星座、ちょっと年上の人から
ガチ恋される可能性ありだってw
回診も週に何回かあるし入院するかな!(軽いタッチだったら入院できないか)
それに、パジャマ姿とか刃物持ち込み禁止だから
眉も整えづらい…
う〜ん…他の患者さんと主治医にガチ恋している人がいるか
話したことないし、どれくらいライバルwがいるか純粋に知りたい
星占いで私の星座、ちょっと年上の人から
ガチ恋される可能性ありだってw
回診も週に何回かあるし入院するかな!(軽いタッチだったら入院できないか)
それに、パジャマ姿とか刃物持ち込み禁止だから
眉も整えづらい…
う〜ん…他の患者さんと主治医にガチ恋している人がいるか
話したことないし、どれくらいライバルwがいるか純粋に知りたい
92優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/26(土) 10:24:32.13ID:3rmzKX570 ちょっと呟き
入院して追加眠剤代わりに私の場合リスペリドン出るんだけど
ラリって看護師さんに「○○先生が好き〜〜〜」とか口走らないか
不安になったw
普段は処方されてないから、それも怖い
絶対ナースステーションで話題になりそうだからなあ…
入院すると寝付き悪くなるんだよね
入院して追加眠剤代わりに私の場合リスペリドン出るんだけど
ラリって看護師さんに「○○先生が好き〜〜〜」とか口走らないか
不安になったw
普段は処方されてないから、それも怖い
絶対ナースステーションで話題になりそうだからなあ…
入院すると寝付き悪くなるんだよね
93優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/26(土) 13:15:38.02ID:s96Gxt/G0 入院か〜
何年か前入院した時はなんとも思ってない先生だったけど
好きな先生が毎日回診に来るかと思うとテンション爆アゲで支度しそうだw
でも先生の病院は指定医療機関だからかなり重篤な人しか入院できない
先生ガチ恋勢がいるかわからないけど、入院してるのはお話通じない人も多いと思うんだよな…
何年か前入院した時はなんとも思ってない先生だったけど
好きな先生が毎日回診に来るかと思うとテンション爆アゲで支度しそうだw
でも先生の病院は指定医療機関だからかなり重篤な人しか入院できない
先生ガチ恋勢がいるかわからないけど、入院してるのはお話通じない人も多いと思うんだよな…
94優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/26(土) 16:19:12.93ID:GhzzUk/v0 インスタだけど、全然投稿がないのだよ
普通に名前で検索したら出てきた
顔写真は載ってるんだけど、顔って目元からフェイスラインにかけてだいぶ印象違ってくるしマスクしてると何とも…
だったらいいな〜という私の願望が大きい気がするww
Twitterは名前出してやってる人の方が少ないからわからないよね
名前も職業も明かしてやってる人はそれはそれで別に本アカありそうだし
普通に名前で検索したら出てきた
顔写真は載ってるんだけど、顔って目元からフェイスラインにかけてだいぶ印象違ってくるしマスクしてると何とも…
だったらいいな〜という私の願望が大きい気がするww
Twitterは名前出してやってる人の方が少ないからわからないよね
名前も職業も明かしてやってる人はそれはそれで別に本アカありそうだし
95優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/27(日) 00:15:00.01ID:jT5lmOo20 入院は、結構普通の?会社員の方でストレスで休職中の人とか入ってくるから
話せる人は一応できる感じかな
もちろん、お話通じない人もいる…症状がいい人も悪い人も
部屋が違うだけで同じ病棟なんだよね
結構カオスw
ただ、刃物持ち込み禁止なので、眉とか整えられないしで
う〜ん、なんだよね…毛抜きでがんばるしかないかw
でも私の状態なら入院は勧められないだろうと思うし、まあ妄想してたw
>>93の病院はかなり重篤な方しか入院できないんだね
それはそれで退院するのも大変かも
私、病院に友達いないから(当たり前か)主治医にガチ恋している人が
いるか否かだけでも知りたい!!
インスタの件だけど、名前で検索して出てくるならほぼ当たりっぽい気が…
先生にインスタやってますかとか聞けないよね…
私の通院先は前にも書いたけど、公式Twitterがあって
休診の連絡とか随時更新してるけど、事務の人がやっているんだろうなあ
でも、主治医は見てると思うし、何かしらのアカは持ってるはずなんだよね
裏垢男子みたいなのだったら引くけどw
私もTwitterかインスタやってますかなんて聞けないから、悶々とするよね
ヒントも何もないし…Twitterに精神科医ゴロゴロいるし
そこで私含む患者の愚痴書いてたら引くかも
話せる人は一応できる感じかな
もちろん、お話通じない人もいる…症状がいい人も悪い人も
部屋が違うだけで同じ病棟なんだよね
結構カオスw
ただ、刃物持ち込み禁止なので、眉とか整えられないしで
う〜ん、なんだよね…毛抜きでがんばるしかないかw
でも私の状態なら入院は勧められないだろうと思うし、まあ妄想してたw
>>93の病院はかなり重篤な方しか入院できないんだね
それはそれで退院するのも大変かも
私、病院に友達いないから(当たり前か)主治医にガチ恋している人が
いるか否かだけでも知りたい!!
インスタの件だけど、名前で検索して出てくるならほぼ当たりっぽい気が…
先生にインスタやってますかとか聞けないよね…
私の通院先は前にも書いたけど、公式Twitterがあって
休診の連絡とか随時更新してるけど、事務の人がやっているんだろうなあ
でも、主治医は見てると思うし、何かしらのアカは持ってるはずなんだよね
裏垢男子みたいなのだったら引くけどw
私もTwitterかインスタやってますかなんて聞けないから、悶々とするよね
ヒントも何もないし…Twitterに精神科医ゴロゴロいるし
そこで私含む患者の愚痴書いてたら引くかも
96優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/27(日) 20:07:01.44ID:5bUOuskP0 >>95
インスタガチだったらどうしよう…と思ったけど
全然更新無さそうだからとりあえずアカウント作ってみただけなのかも
顔写真載ってる以外は全く個人特定できるものがないので
先生かもというドリームだけ見ておくw
私も患者さん同士で話したりしない
というか、精神科でそれはやめた方がいいと言われている
前入院した時は宗教に誘われたww
インスタガチだったらどうしよう…と思ったけど
全然更新無さそうだからとりあえずアカウント作ってみただけなのかも
顔写真載ってる以外は全く個人特定できるものがないので
先生かもというドリームだけ見ておくw
私も患者さん同士で話したりしない
というか、精神科でそれはやめた方がいいと言われている
前入院した時は宗教に誘われたww
97優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/27(日) 20:12:21.63ID:5bUOuskP0 主治医は別だけどガチ恋してたおばさん(もはやおばあさんかも…)はいた
毎回診察の時に手紙書いて渡すんだって
渡す前に読まされた人がいたよ
入院してた時だけど、そのおばさんはかなり前からずっと入院してるらしい
かなり熱いラブレターだったとか…しかもおばさんの中ではもう結婚間近くらいの両想いの感じで書いてるとか
もらう側もちょっと怖いかも
毎回診察の時に手紙書いて渡すんだって
渡す前に読まされた人がいたよ
入院してた時だけど、そのおばさんはかなり前からずっと入院してるらしい
かなり熱いラブレターだったとか…しかもおばさんの中ではもう結婚間近くらいの両想いの感じで書いてるとか
もらう側もちょっと怖いかも
98優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/27(日) 21:00:08.32ID:RtKNwF200 >>96
インスタを頻繁に更新している精神科医ってあんまりいなさそうだよね
もしかして、閲覧用に登録だけしてみた、的な?
夢は夢だけで終わるのもありかもね
私も入院してたとき、宗教に勧誘されたww
患者さん同士ってあんまり仲良くしない方がいいよね
私は同じ部屋の人と軽い話はするけど、LINEとか交換は断ってる
うちの病院って休息入院する人多くて、
比較的病状悪くなくても軽いタッチで入院する人結構いる
今日は暇だったからメンヘラ板の地域スレ遡って過去スレ読んでたら
主治医の話ちょっと出てきて胸がキュンとしたwww
ガチ恋ねー、ずっと病院に入院っていうか住んでる状態の人って
病院が全ての世界だからしょうがないのかも
私が入院してたときにも、看護師さんにガチ恋してた人がいて、
病棟のご意見箱に「○○さんへ」と書いたラブレター入れてたのを見てドン引きした
どうやったら合法的に主治医にガチ恋している人いるか調べられないか
今度はそっちに興味が…
インスタを頻繁に更新している精神科医ってあんまりいなさそうだよね
もしかして、閲覧用に登録だけしてみた、的な?
夢は夢だけで終わるのもありかもね
私も入院してたとき、宗教に勧誘されたww
患者さん同士ってあんまり仲良くしない方がいいよね
私は同じ部屋の人と軽い話はするけど、LINEとか交換は断ってる
うちの病院って休息入院する人多くて、
比較的病状悪くなくても軽いタッチで入院する人結構いる
今日は暇だったからメンヘラ板の地域スレ遡って過去スレ読んでたら
主治医の話ちょっと出てきて胸がキュンとしたwww
ガチ恋ねー、ずっと病院に入院っていうか住んでる状態の人って
病院が全ての世界だからしょうがないのかも
私が入院してたときにも、看護師さんにガチ恋してた人がいて、
病棟のご意見箱に「○○さんへ」と書いたラブレター入れてたのを見てドン引きした
どうやったら合法的に主治医にガチ恋している人いるか調べられないか
今度はそっちに興味が…
99優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 00:13:41.63ID:S4R4kTjq0 主治医に会いた過ぎて病みそう、ベースがメンヘラだから
陰性転移のこと忘れてガチ恋してる…もう救いようのない病気だな…
好きな音楽、食べ物、何も知らないんだよね
何でもいいから知りたい、一回じっくり話したいけど叶わないだろうな〜
陰性転移のこと忘れてガチ恋してる…もう救いようのない病気だな…
好きな音楽、食べ物、何も知らないんだよね
何でもいいから知りたい、一回じっくり話したいけど叶わないだろうな〜
100優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 08:39:06.42ID:lcKprFcP0 私この夏急速入院したくて病院いくつか探したけど、
今そういう患者さん受け入れてるところが無いのよー
閉鎖しかない病院ばかりだった
前はあった病院も、病棟ごと無くしちゃったり(外来しかない)
解放でも刃物は持ち込み禁止だね。チェックされる
眉毛は私はそんなに濃くないけど、すね毛wwこれは嫌かも
今高齢化で病床が足りないから、特に精神科みたいな緊急性のない科はどんどん削られてるらしい
おかげで中々良くならない。もうすぐ仕事も復帰しないとだし困った
今そういう患者さん受け入れてるところが無いのよー
閉鎖しかない病院ばかりだった
前はあった病院も、病棟ごと無くしちゃったり(外来しかない)
解放でも刃物は持ち込み禁止だね。チェックされる
眉毛は私はそんなに濃くないけど、すね毛wwこれは嫌かも
今高齢化で病床が足りないから、特に精神科みたいな緊急性のない科はどんどん削られてるらしい
おかげで中々良くならない。もうすぐ仕事も復帰しないとだし困った
101優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 08:47:04.67ID:lcKprFcP0 先生と色々お話したいよね
イメージとどれくらいギャップがあるんだろう
何となく陰キャっぽいんだけど、実はパリピだったらビックリだわw
色白いしインドア派な感じはするけど
医者も少なからず患者の前では演じてる部分ありそうだし
イメージとどれくらいギャップがあるんだろう
何となく陰キャっぽいんだけど、実はパリピだったらビックリだわw
色白いしインドア派な感じはするけど
医者も少なからず患者の前では演じてる部分ありそうだし
102優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 10:38:11.36ID:dUxUm/XP0 眉が濃い、というか整えたいんだよね
すね毛は長めのリラコ履くからまあごまかせるとして…w
休息入院、結構私入院しているとき結構いたよ、
まず初診のときから合う薬探しましょうって入院勧められたし、
病床数は余裕あってかなり多い方だと思う
私も登録した転職サイトからいろいろ選んでるけど、
メンヘラにはハードな仕事多いね、と思ってる
主治医と話したいっていうか、色んなこと知りたい
パリピ…う〜ん、芋っぽいけど夜は派手に遊んでたら引くかも
それで沼から抜けられるならいいけどw
なんていうか、真面目!って感じがするからなぁ
車も地味だしw(偉い順で止める場所が決まってるらしいので推測)
すね毛は長めのリラコ履くからまあごまかせるとして…w
休息入院、結構私入院しているとき結構いたよ、
まず初診のときから合う薬探しましょうって入院勧められたし、
病床数は余裕あってかなり多い方だと思う
私も登録した転職サイトからいろいろ選んでるけど、
メンヘラにはハードな仕事多いね、と思ってる
主治医と話したいっていうか、色んなこと知りたい
パリピ…う〜ん、芋っぽいけど夜は派手に遊んでたら引くかも
それで沼から抜けられるならいいけどw
なんていうか、真面目!って感じがするからなぁ
車も地味だしw(偉い順で止める場所が決まってるらしいので推測)
103優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 13:08:15.03ID:4aINPX+y0 >>102
仕事はゆっくり復帰した方がいいと思うよ〜
私鬱で引きこもりが長かったから、フルタイムで働けるようになるまで2年くらいかかったよ
やっぱり体力が減ってるし、自分では意識しないけどストレスが蓄積されていくのよね…
仕事はゆっくり復帰した方がいいと思うよ〜
私鬱で引きこもりが長かったから、フルタイムで働けるようになるまで2年くらいかかったよ
やっぱり体力が減ってるし、自分では意識しないけどストレスが蓄積されていくのよね…
104優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 14:37:20.16ID:nd/u8m4T0 >>103
年金の更新までには働きたいと思ってるから、
ゆっくり探すことにするね、ありがとう
宅トレとかウォーキングして体力つけようとしてるんだけど
なかなか…この前勢いで転職サイト複数登録して
ちらほら仕事の紹介もあるんだけど、できそうにないのばっかりで…
徐々に社会復帰したいと思ってる
年金の更新までには働きたいと思ってるから、
ゆっくり探すことにするね、ありがとう
宅トレとかウォーキングして体力つけようとしてるんだけど
なかなか…この前勢いで転職サイト複数登録して
ちらほら仕事の紹介もあるんだけど、できそうにないのばっかりで…
徐々に社会復帰したいと思ってる
105優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 16:55:54.32ID:4aINPX+y0 今暑いし下手に外出られないよね
家にいると気が焦るけど、病気だし仕方がない
私は来月から復職だ、全然眠れてないんだけどw
せめて在宅案件なら良かったな〜
平日は心を無にして働きますw
家にいると気が焦るけど、病気だし仕方がない
私は来月から復職だ、全然眠れてないんだけどw
せめて在宅案件なら良かったな〜
平日は心を無にして働きますw
106優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 20:01:49.79ID:nd/u8m4T0 来月ならもうすぐだね
私も在宅・リモートワークで探してるけど、紹介ほとんどなくて泣
ブランクがあると難しいかなと絶望気味
かと言って初診で入院勧められたあの精神状態からここまで持ち直せたのが
みんなに奇跡って言われてるよw
夜は眠れないの一緒だね、私は後1年で満員電車に耐えられる体力つけなくては…
私も在宅・リモートワークで探してるけど、紹介ほとんどなくて泣
ブランクがあると難しいかなと絶望気味
かと言って初診で入院勧められたあの精神状態からここまで持ち直せたのが
みんなに奇跡って言われてるよw
夜は眠れないの一緒だね、私は後1年で満員電車に耐えられる体力つけなくては…
107優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 20:19:35.45ID:BIzva/Qk0 >>106
せっかく良くなってきてるし焦らないでね
まずは近場のパートとかアルバイトとかで体力つけてもいいし
私もブランク長かったよ汗
でも落ちるとまた大変だから…私もギブしそうになったら我慢しないことにするよー
せっかく良くなってきてるし焦らないでね
まずは近場のパートとかアルバイトとかで体力つけてもいいし
私もブランク長かったよ汗
でも落ちるとまた大変だから…私もギブしそうになったら我慢しないことにするよー
108優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/28(月) 22:33:56.33ID:nd/u8m4T0 明日は待ちに待った通院日! ムダ毛の手入れもOK!
就労の件について主治医とも話してみる
前からそろそろ働きたいと思っていて
「○○さんの体力と気持ち次第ならいけるんじゃないかな〜」と
言ってくれてたから、具体的に動いてることを話す
もとは陰性転移なりかけがきっかけで転職サイトに申し込んだのにねw
皮肉なものです…
励ましの言葉もらったらますます沼るじゃん!
やっぱり精神科一族に生まれ育ったら精神科医のテンプレが身につくのかな〜
厳しいことをいうときはやんわりと、励ましと共感は丁寧だからますます好きになる
就労の件について主治医とも話してみる
前からそろそろ働きたいと思っていて
「○○さんの体力と気持ち次第ならいけるんじゃないかな〜」と
言ってくれてたから、具体的に動いてることを話す
もとは陰性転移なりかけがきっかけで転職サイトに申し込んだのにねw
皮肉なものです…
励ましの言葉もらったらますます沼るじゃん!
やっぱり精神科一族に生まれ育ったら精神科医のテンプレが身につくのかな〜
厳しいことをいうときはやんわりと、励ましと共感は丁寧だからますます好きになる
109優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 10:03:33.98ID:7ENqZhGI0 >>108
先生に会えるね!行ってらっしゃい〜
先生、ご家族も精神科医なんだね。それは確かにそういう風に育てられそう
私昔の主治医に再就職大反対されて、「あなたが働けるはずは無い」みたいなこと言われたことがある
次の担当医は「やりたいのなら頑張るしかないでしょ」と言ってくれる先生だったので、
時間はかかったけどなんとか社会復帰できました
就労応援してくれるといいね!
先生に会えるね!行ってらっしゃい〜
先生、ご家族も精神科医なんだね。それは確かにそういう風に育てられそう
私昔の主治医に再就職大反対されて、「あなたが働けるはずは無い」みたいなこと言われたことがある
次の担当医は「やりたいのなら頑張るしかないでしょ」と言ってくれる先生だったので、
時間はかかったけどなんとか社会復帰できました
就労応援してくれるといいね!
110優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 19:18:35.23ID:V8Zrqdwk0 >>108です
今日は幸せだった〜
主治医は医者家系なんです
入院したとき長老とみんな呼んでるおじいさん先生(主治医の祖父に当たる人)
主治医の父親、その息子の主治医とあと外から来てる先生何人かいる
(精神科単科のかなり大きい病院)
今日は就労について話したんだけど、「もう働いて大丈夫だと思うよ」とのことでした
>「あなたが働けるはずは無い」
ひどいね〜はなから決めつけられるのも、悲しいよね
社会復帰できてよかったね
私は家にいるといろんなこと思い詰めて気が滅入るタイプなので
良くなったら働こうと思ってて…
主治医曰く「就職決まって続けられそうなら報告してね、待ってるから」とのことで、
そんな事言われたら、ますます沼るじゃん…と思ってしまったw
働いても主治医は土曜日もいるから、無理なく通い続けられるのも
忘れられない一因になるかもと…就労先で主治医超えのいい人がいれば忘れられるのに!
今はもう余韻でかなり妄想してます…
やっぱり精神科医のエリート教育受けたん?と思ってしまう…
芋っぽい見た目なのに沼ってる人、私の他に絶対いるわw
いっそのこと冷たく突き放して欲しいとも思ったりすることもあるけど
それはそれで傷つくかも…
今日は幸せだった〜
主治医は医者家系なんです
入院したとき長老とみんな呼んでるおじいさん先生(主治医の祖父に当たる人)
主治医の父親、その息子の主治医とあと外から来てる先生何人かいる
(精神科単科のかなり大きい病院)
今日は就労について話したんだけど、「もう働いて大丈夫だと思うよ」とのことでした
>「あなたが働けるはずは無い」
ひどいね〜はなから決めつけられるのも、悲しいよね
社会復帰できてよかったね
私は家にいるといろんなこと思い詰めて気が滅入るタイプなので
良くなったら働こうと思ってて…
主治医曰く「就職決まって続けられそうなら報告してね、待ってるから」とのことで、
そんな事言われたら、ますます沼るじゃん…と思ってしまったw
働いても主治医は土曜日もいるから、無理なく通い続けられるのも
忘れられない一因になるかもと…就労先で主治医超えのいい人がいれば忘れられるのに!
今はもう余韻でかなり妄想してます…
やっぱり精神科医のエリート教育受けたん?と思ってしまう…
芋っぽい見た目なのに沼ってる人、私の他に絶対いるわw
いっそのこと冷たく突き放して欲しいとも思ったりすることもあるけど
それはそれで傷つくかも…
111優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 19:19:43.96ID:V8Zrqdwk0 ×入院したとき
○入院したとき同じ部屋の人に聞いたんだけど
でした
興奮してるな、私www
○入院したとき同じ部屋の人に聞いたんだけど
でした
興奮してるな、私www
112優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 20:09:34.14ID:V8Zrqdwk0 >>5も私なんだけど、
>恋しちゃったんだ〜気づいてないでしょ♪ が
主治医の声で診察券番号呼ばれたときにいつものように脳内に流れてたw
もう、自分の診察券番号ラッキーナンバー(何の変哲もない4桁の番号)にしようか
本気で思ってる…アホだ自分、どんだけ浮かれてるんだw落ち着けとさっきからバタバタしてるw
>恋しちゃったんだ〜気づいてないでしょ♪ が
主治医の声で診察券番号呼ばれたときにいつものように脳内に流れてたw
もう、自分の診察券番号ラッキーナンバー(何の変哲もない4桁の番号)にしようか
本気で思ってる…アホだ自分、どんだけ浮かれてるんだw落ち着けとさっきからバタバタしてるw
113優しい名無しさん (ササクッテロラ)
2023/08/29(火) 22:06:53.88ID:wqQplXr6p 落ち着いて笑
でも優しい言葉良かったね!
待ってるからって…ぎゃーーー!何気にキザな台詞なんだけど!!
サラッとそんなことが言えるなんて罪作りな先生!
私も言われたいーーー!!なんでもいいから待ってるからって言って欲しいーーー!!
やば、興奮してきたw
でも優しい言葉良かったね!
待ってるからって…ぎゃーーー!何気にキザな台詞なんだけど!!
サラッとそんなことが言えるなんて罪作りな先生!
私も言われたいーーー!!なんでもいいから待ってるからって言って欲しいーーー!!
やば、興奮してきたw
114優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 22:24:45.26ID:V8Zrqdwk0 もう、いろんな思いが交差して暑くなってるw
待ってるから ってキザな台詞でしょ?
でも芋っぽいのに言葉のチョイスがすごいいいの!!
しかも目を見て言うから、もうキュンとしてしまって…!!
みんなにこれやってて陽性転移してない人、いないよね
私の他にもガチ恋してる人いるはずwww
待ってるから ってキザな台詞でしょ?
でも芋っぽいのに言葉のチョイスがすごいいいの!!
しかも目を見て言うから、もうキュンとしてしまって…!!
みんなにこれやってて陽性転移してない人、いないよね
私の他にもガチ恋してる人いるはずwww
115優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/29(火) 22:49:54.04ID:9CfU0nu70116優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 00:33:35.85ID:lzXYl5pM0 >>114です
さらに瀕死する案件あり
偽名/偽生年月日で登録したフェイスブックに望みをかけたら
あっさり主治医のフェイスブック発見…!!!
顔がね、10数年前の画像で止まってるんだけど、ああ、若い時はっちゃけてたんだwwwwと
女友達いるんだ…当然だわなwワロタ泣
あと、県内で一番頭良い全寮制の私立高校出て、若い頃はパリピだった…
友達?好きな団体?みたいなのに、イタリアンとかあって、あーそういうとこ行くんだ、と…
あと、精神医学とかそういう団体や
病院の近くのお菓子屋さんがあってビンゴでしたありがとうございました
やっぱり違うわ、生きてる世界が
どう考えてもありがとうございましたでした
ごめん庶民の私が好きになってな気持ちになってる…
これ、どうすんのよ、私のこの気持ち…こんな夜に眠剤効かない勢いだ…
SNSは知らない方がいいよ、ごめん勝手に芋とか言って
趣味がわかってよかったけど、知りたくなかったよ今日眠れないかも知れないwww
さらに瀕死する案件あり
偽名/偽生年月日で登録したフェイスブックに望みをかけたら
あっさり主治医のフェイスブック発見…!!!
顔がね、10数年前の画像で止まってるんだけど、ああ、若い時はっちゃけてたんだwwwwと
女友達いるんだ…当然だわなwワロタ泣
あと、県内で一番頭良い全寮制の私立高校出て、若い頃はパリピだった…
友達?好きな団体?みたいなのに、イタリアンとかあって、あーそういうとこ行くんだ、と…
あと、精神医学とかそういう団体や
病院の近くのお菓子屋さんがあってビンゴでしたありがとうございました
やっぱり違うわ、生きてる世界が
どう考えてもありがとうございましたでした
ごめん庶民の私が好きになってな気持ちになってる…
これ、どうすんのよ、私のこの気持ち…こんな夜に眠剤効かない勢いだ…
SNSは知らない方がいいよ、ごめん勝手に芋とか言って
趣味がわかってよかったけど、知りたくなかったよ今日眠れないかも知れないwww
117優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 08:28:34.14ID:lKwI9chn0 >>116
現芋、元パリピww逆だったら医者デビュー(笑)事案だけど
医師も普通の男の人ってことよね…当たり前なんだけど
私の先生はインスタ何も無い(でも顔写真はある)から
プラベは全くわからないけど
確かに女友達とかいたら「そりゃそうか」と思いつつ凹むよね
知りたいけど、自分の知らないところで楽しそうにしている先生は知りたくないみたいな…勝手なもんだよね〜
現芋、元パリピww逆だったら医者デビュー(笑)事案だけど
医師も普通の男の人ってことよね…当たり前なんだけど
私の先生はインスタ何も無い(でも顔写真はある)から
プラベは全くわからないけど
確かに女友達とかいたら「そりゃそうか」と思いつつ凹むよね
知りたいけど、自分の知らないところで楽しそうにしている先生は知りたくないみたいな…勝手なもんだよね〜
118優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 08:33:22.24ID:lKwI9chn0 先生のインスタを手がかりにFacebookも探してみたけど見つからないから、Facebookはやってないのかも
インスタを知ってても(いや別人かもしれないが)だからどうと言うことは無いのだが…
メッセージする訳にもいかないし
ただ更新されてないかな〜とこっそり見てる(別人かもしれないがw)
インスタを知ってても(いや別人かもしれないが)だからどうと言うことは無いのだが…
メッセージする訳にもいかないし
ただ更新されてないかな〜とこっそり見てる(別人かもしれないがw)
119優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 09:17:51.64ID:H6o/omAD0 おはよう〜
医者デビューwだったらいやだけど、過去のことは水に流すかw(誰目線よ)
更新は数年前で止まってるけど男女問わず友達は多い印象…
なんだかごめんなさいありがとうございました というような意味不明な感情になってる
ああ、勝負のときはあの隠れ的イタリアン使うのね、となんだかもやもや
生きている世界がぜんぜん違うんだよねー…
>>118の先生のインスタは見るように登録したんじゃないかな
今はインスタやってる店とか多いし
でも、インスタを本名で登録する人て初めて聞いたんだけど、その先生のフォローとか見た?
フォローしている人や店で行動範囲わかるかも!
医者デビューwだったらいやだけど、過去のことは水に流すかw(誰目線よ)
更新は数年前で止まってるけど男女問わず友達は多い印象…
なんだかごめんなさいありがとうございました というような意味不明な感情になってる
ああ、勝負のときはあの隠れ的イタリアン使うのね、となんだかもやもや
生きている世界がぜんぜん違うんだよねー…
>>118の先生のインスタは見るように登録したんじゃないかな
今はインスタやってる店とか多いし
でも、インスタを本名で登録する人て初めて聞いたんだけど、その先生のフォローとか見た?
フォローしている人や店で行動範囲わかるかも!
120優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 09:58:01.84ID:FvqwThVW0 自分は世界が違うというより、先生から見たら自分はクルクルパーなのでは?と思うことはあるwwそしてあながち間違ってないw
診察の時間だけであれこれ妄想してるから、どんなリアルでも大体想像と違うとは思うんだよね
でもドン引きするようなモラルのない人でなければいいかなと
私医師と付き合ったことあるんだけど(普通の出会い)
The俺様って感じで半年も持たなかったよ
要は人柄が悪くなければいいのだ
だが私の場合はその人柄が見えないww
診察の時間だけであれこれ妄想してるから、どんなリアルでも大体想像と違うとは思うんだよね
でもドン引きするようなモラルのない人でなければいいかなと
私医師と付き合ったことあるんだけど(普通の出会い)
The俺様って感じで半年も持たなかったよ
要は人柄が悪くなければいいのだ
だが私の場合はその人柄が見えないww
121優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 10:01:58.35ID:FvqwThVW0 インスタは閲覧用かと思ったんだけど、1人もフォローしてないんだよね
だから本当にアカウント作って放ったらかしなんじゃないかな
フォロワーはもちろんチェックしたwけど、
先生と同性の女性がいて、これは奥様なのでは?と思ったけど
国内にいる感じでは無いからもしかして御家族なのかも
フォロワー自体も少ないけど、SPAMっぽいアカウントを除けば
ほとんど動いてない人ばかりだった
ここまで書くと自分気持ち悪すぎるなwww
進んで沼に浸かっていってるwww
だから本当にアカウント作って放ったらかしなんじゃないかな
フォロワーはもちろんチェックしたwけど、
先生と同性の女性がいて、これは奥様なのでは?と思ったけど
国内にいる感じでは無いからもしかして御家族なのかも
フォロワー自体も少ないけど、SPAMっぽいアカウントを除けば
ほとんど動いてない人ばかりだった
ここまで書くと自分気持ち悪すぎるなwww
進んで沼に浸かっていってるwww
122優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 10:15:50.25ID:H6o/omAD0 私は5ちゃんねるではwwwとか使ったりしてるけど
診察の時、結構暗いこと言ったり、泣いたりしてるからなぁ〜
私のメンヘラになった原因のことを話すときは大抵泣いてるけど
陽性転移してからは最後に楽しく締めくくるようにして笑って診察室を出てる
後味悪くさせたら悪いかな?と思ってw
医師と交際したことあるの?医師に俺様タイプ多いって聞いたことあるけど
最後はやっぱり人柄だよね…
それが見えないのはもどかしいね
私は沼に入ってるのか抜けたいのか自分でもわからない、
本当に「変わらず大好きですありがとうございました」状態www意味不w
実生活で交わらない人を好きになると沼るよね!
診察の時、結構暗いこと言ったり、泣いたりしてるからなぁ〜
私のメンヘラになった原因のことを話すときは大抵泣いてるけど
陽性転移してからは最後に楽しく締めくくるようにして笑って診察室を出てる
後味悪くさせたら悪いかな?と思ってw
医師と交際したことあるの?医師に俺様タイプ多いって聞いたことあるけど
最後はやっぱり人柄だよね…
それが見えないのはもどかしいね
私は沼に入ってるのか抜けたいのか自分でもわからない、
本当に「変わらず大好きですありがとうございました」状態www意味不w
実生活で交わらない人を好きになると沼るよね!
123優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 10:23:56.82ID:H6o/omAD0 私が使った手なんだけど、
「おすすめの(歯医者・整形外科など、かかっている病院で診られない病院を聞く」かなぁ…
大抵の人って、歯医者とか整形外科って近場行くから…
それで私は住んでいるのがどの辺かわかった気がするからw
邪道かもだけどw
でも、あのあと診察行った?と聞かれる諸刃の剣
私は本気で手首の捻挫よくならなくて何気なく聞いたんだけどね
(まだ今みたいに沼ズブズブで陽性転移してない頃)
「遠くてちょっと行けないですね〜」と言ってその場は終わったけどw
でも、生活範囲近いのもそれはそれで気まずいかも
家の近くだったらちょっと気を抜いてスーパーとか行けないのもある
私の場合家と病院が離れているからできるのかな
「おすすめの(歯医者・整形外科など、かかっている病院で診られない病院を聞く」かなぁ…
大抵の人って、歯医者とか整形外科って近場行くから…
それで私は住んでいるのがどの辺かわかった気がするからw
邪道かもだけどw
でも、あのあと診察行った?と聞かれる諸刃の剣
私は本気で手首の捻挫よくならなくて何気なく聞いたんだけどね
(まだ今みたいに沼ズブズブで陽性転移してない頃)
「遠くてちょっと行けないですね〜」と言ってその場は終わったけどw
でも、生活範囲近いのもそれはそれで気まずいかも
家の近くだったらちょっと気を抜いてスーパーとか行けないのもある
私の場合家と病院が離れているからできるのかな
124優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 20:28:03.63ID:3osKhBZ10 通ってるのが電車乗り継いで行かないといけない距離な上大病院だから、
そこにない科というのがまずないw
その手は使えなさそう。無念w
>>122
>私は5ちゃんねるではwwwとか使ったりしてるけど
>診察の時、結構暗いこと言ったり、泣いたりしてるからなぁ〜
私も先生の前ではしおらしいw
わざとしおらしくしてる訳じゃないんだけど、深刻な悩みとか打ち明ける相手が他にいなくて
最初は
「この人なら私が暗い話をしても驚いたり気を使ったりしないから平気」
という感覚でしかなかったw
まさか陽転するとは〜って感じ
そこにない科というのがまずないw
その手は使えなさそう。無念w
>>122
>私は5ちゃんねるではwwwとか使ったりしてるけど
>診察の時、結構暗いこと言ったり、泣いたりしてるからなぁ〜
私も先生の前ではしおらしいw
わざとしおらしくしてる訳じゃないんだけど、深刻な悩みとか打ち明ける相手が他にいなくて
最初は
「この人なら私が暗い話をしても驚いたり気を使ったりしないから平気」
という感覚でしかなかったw
まさか陽転するとは〜って感じ
125優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/30(水) 20:36:15.30ID:3osKhBZ10 >>122
>医師と交際したことあるの?医師に俺様タイプ多いって聞いたことあるけど
>最後はやっぱり人柄だよね…
「医者」で一括りにされるのは医者としては止めてくれって感じだろうけど、
私がお付き合いした中で一番性格が悪かったのが医者だったのでw
しかもお付き合いする前と付き合い始めはめっちゃ優しかったんだよね
一部だけだと思うけど、俺は医者だから偉いみたいな人間は確実にいると思う
あとストレスやばいのかメンタル不安定で酒癖悪かった
>医師と交際したことあるの?医師に俺様タイプ多いって聞いたことあるけど
>最後はやっぱり人柄だよね…
「医者」で一括りにされるのは医者としては止めてくれって感じだろうけど、
私がお付き合いした中で一番性格が悪かったのが医者だったのでw
しかもお付き合いする前と付き合い始めはめっちゃ優しかったんだよね
一部だけだと思うけど、俺は医者だから偉いみたいな人間は確実にいると思う
あとストレスやばいのかメンタル不安定で酒癖悪かった
126優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 00:12:22.06ID:wMSh6u0r0 >>124
そっか〜、大病院だとその手は使えないね、私は精神科単科だから使える技なのか
でもいらない情報仕入れてしまったw
ちょっと陰性転移しつつある…w
陽なのか陰なのかはっきりしないっていうか、
一回陽性転移しちゃうと「普通」がなくなっちゃうよね
そうそう!私も何を話してもいいんだ、と思ってたけどまさか自分が…!だから
でも必要なことは話さないと通院の意味ないしね
昨日の一件で「好きですがありがとうございました」状態が抜けない…
次の診察どんな顔で行けばいいんだろう
もう知る権利なんていらなかったわ…調べない方がいいこともあるね…
勝手に恋して失恋して引きずってる気分
>医者
性格悪くないとできないのかな…主治医が家ではモラハラしてたら引く
メンタル不安定で酒癖悪いのもあったら、お金稼いでくれる以外いい部分ないかも
そういう人なのか知らず決めつけて悪いけどw
でも、人格者みたいな医師も多いと思うけどねえ、こればっかりは人によるよね
そっか〜、大病院だとその手は使えないね、私は精神科単科だから使える技なのか
でもいらない情報仕入れてしまったw
ちょっと陰性転移しつつある…w
陽なのか陰なのかはっきりしないっていうか、
一回陽性転移しちゃうと「普通」がなくなっちゃうよね
そうそう!私も何を話してもいいんだ、と思ってたけどまさか自分が…!だから
でも必要なことは話さないと通院の意味ないしね
昨日の一件で「好きですがありがとうございました」状態が抜けない…
次の診察どんな顔で行けばいいんだろう
もう知る権利なんていらなかったわ…調べない方がいいこともあるね…
勝手に恋して失恋して引きずってる気分
>医者
性格悪くないとできないのかな…主治医が家ではモラハラしてたら引く
メンタル不安定で酒癖悪いのもあったら、お金稼いでくれる以外いい部分ないかも
そういう人なのか知らず決めつけて悪いけどw
でも、人格者みたいな医師も多いと思うけどねえ、こればっかりは人によるよね
127優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 10:24:48.34ID:H+6jXk0w0 >>126
>性格悪くないとできないのかな…主治医が家ではモラハラしてたら引く
さすがに「性格悪くないとできない」はないから大丈夫w
別に医師じゃなくても、稼ぎのある人間の中には勘違いしてるのが混じってるってだけ
元々学生時代勉強頑張ってきたタイプって陰キャ多いから
急にモテるようになったりすると変なこじらせ方するのかも
>性格悪くないとできないのかな…主治医が家ではモラハラしてたら引く
さすがに「性格悪くないとできない」はないから大丈夫w
別に医師じゃなくても、稼ぎのある人間の中には勘違いしてるのが混じってるってだけ
元々学生時代勉強頑張ってきたタイプって陰キャ多いから
急にモテるようになったりすると変なこじらせ方するのかも
128優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 10:36:24.63ID:zeE/9mP20 陽性転移は見えない部分を妄想して補完する部分が多すぎるから
どんな先生でも想像通りってことはまずないよね
診察での先生も確かに先生の一部分ではあるし
私はインスタを知ってしまって、もしこの先先生が投稿し始めたら、
絶対沼る予感がする。それが想像と違っても
どんな先生でも想像通りってことはまずないよね
診察での先生も確かに先生の一部分ではあるし
私はインスタを知ってしまって、もしこの先先生が投稿し始めたら、
絶対沼る予感がする。それが想像と違っても
129優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 13:12:30.46ID:X/wK23SO0130優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 16:31:28.69ID:Led81LfS0 女の人とキャッキャウフフってのは見たくないよね…例え一緒に写ってるだけでも…
>>129は既婚者や彼女持ちにブレーキかかるのは、
自分が苦しむ(独占欲等で)っていうのが見えているからなのかも知れないね
それなのに惹かれてしまうから混乱してるのかも…
>>129は既婚者や彼女持ちにブレーキかかるのは、
自分が苦しむ(独占欲等で)っていうのが見えているからなのかも知れないね
それなのに惹かれてしまうから混乱してるのかも…
131優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/08/31(木) 19:14:51.72ID:X/wK23SO0 そうなんだよね、女の人と写ってる、それが知らない人…(当然)
先生にも私が知らない世界があって当然なんだけど、
私はすごい独占欲があるのかも知れない
複数人で写ってたから、もしかしてその中の一人と結婚したかも知れないし
別の人と結婚したかもとかいろいろ考えて胸が苦しくなってね
主治医との関係は2週間に1回短い時間だけ会える人、として
割り切らなきゃ…それができないから辛いのですよ…
沼るなら楽しく沼りたいけど、楽しいというのを超えて辛い
先生にも私が知らない世界があって当然なんだけど、
私はすごい独占欲があるのかも知れない
複数人で写ってたから、もしかしてその中の一人と結婚したかも知れないし
別の人と結婚したかもとかいろいろ考えて胸が苦しくなってね
主治医との関係は2週間に1回短い時間だけ会える人、として
割り切らなきゃ…それができないから辛いのですよ…
沼るなら楽しく沼りたいけど、楽しいというのを超えて辛い
132優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/01(金) 06:56:15.30ID:5C3bp0+D0 >>131
優しい言葉をかけてくれたり労わってくれたり応援してくれたりすると惚れるよね…
他にガチ恋の人がいるか知りたいのは、誰にでもそうなのか知りたかったりする面もあったりして…?
私はそうだったな、誰にでもこんなに親切なの?って
もし誰にでも同じ態度ならこの人は神ではないのか!?とか
他の人への態度なんてわかりようがないんだけどw
優しい言葉をかけてくれたり労わってくれたり応援してくれたりすると惚れるよね…
他にガチ恋の人がいるか知りたいのは、誰にでもそうなのか知りたかったりする面もあったりして…?
私はそうだったな、誰にでもこんなに親切なの?って
もし誰にでも同じ態度ならこの人は神ではないのか!?とか
他の人への態度なんてわかりようがないんだけどw
133優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/01(金) 18:50:03.35ID:AH+TK2OL0 好きになる前は凄く近い(話しやすい)人だと思っていたのに、
ガチ恋しちゃうと滅茶苦茶遠く感じるね
その場だけでは自分の理想の人みたいだから
ごく普通の男性としての生活は、知りたいけど知りたくないという、、
ガチ恋しちゃうと滅茶苦茶遠く感じるね
その場だけでは自分の理想の人みたいだから
ごく普通の男性としての生活は、知りたいけど知りたくないという、、
134優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/01(金) 19:31:46.89ID:UnmiMsIF0 >>132
他にガチ恋の人がいるのか知りたいのは、その通り
誰にでもそうなのかな、って
この前病院行ったら、私の前に3人位若い女性がいて、みんな2〜3分で出てきた
私、長い方なのかなって…
だから、陽性転移してるの私だけっぽい…と信じたい
そうそう、好きになる前は何でも話せたけど、ガチ恋すると
手が届かなくてもどかしくて、でも自分の気持ち
言ったらめちゃくちゃになると思うと、黙って恋するのがいいのかもね
いろいろ知りたいし、知ってほしいけどどうしようもできない…
他にガチ恋の人がいるのか知りたいのは、その通り
誰にでもそうなのかな、って
この前病院行ったら、私の前に3人位若い女性がいて、みんな2〜3分で出てきた
私、長い方なのかなって…
だから、陽性転移してるの私だけっぽい…と信じたい
そうそう、好きになる前は何でも話せたけど、ガチ恋すると
手が届かなくてもどかしくて、でも自分の気持ち
言ったらめちゃくちゃになると思うと、黙って恋するのがいいのかもね
いろいろ知りたいし、知ってほしいけどどうしようもできない…
135優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/03(日) 13:22:52.90ID:UkfeDp3Z0 明日診察なのに体調崩してしまった…
9月になったねみなさんもご自愛ください
薬がないけど明日行けるかな泣
9月になったねみなさんもご自愛ください
薬がないけど明日行けるかな泣
136優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/03(日) 21:13:24.64ID:tCnTtiGl0 >>135
大丈夫?
病院に電話して事情を話したら、電話診察扱いで代金は次回支払いで薬送ってくれるかもよ?
私が通っているところはそう
行けそうなら行った方がもちろんいいけど…
今年暑いから体調崩しやすいよね
大丈夫?
病院に電話して事情を話したら、電話診察扱いで代金は次回支払いで薬送ってくれるかもよ?
私が通っているところはそう
行けそうなら行った方がもちろんいいけど…
今年暑いから体調崩しやすいよね
137優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/06(水) 19:30:05.23ID:b2T32I9H0138優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/06(水) 20:35:11.52ID:/1eQqZVd0 社会復帰おめでとうー!
無理せずに体を慣らしてね
先生に報告するの楽しみだね
環境の変化等でストレスもあるだろうから、あまり先のことは考えすぎなくていいと思うよ つかれちゃうし
無理せずに体を慣らしてね
先生に報告するの楽しみだね
環境の変化等でストレスもあるだろうから、あまり先のことは考えすぎなくていいと思うよ つかれちゃうし
139優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/06(水) 22:33:00.60ID:2aJ27oJd0 ありがとう!
割と忙しい部署になったから、まだ2日目だけど
充実してるよ
今は寛解状態だから、就労許可出たんだよね
先生にいい報告できそう…
次の通院までこの調子だったら良い報告になるはず
割と忙しい部署になったから、まだ2日目だけど
充実してるよ
今は寛解状態だから、就労許可出たんだよね
先生にいい報告できそう…
次の通院までこの調子だったら良い報告になるはず
140優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/07(木) 10:46:36.04ID:d7x72Y+s0141優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/07(木) 19:55:00.99ID:dY9NS+2u0 >>135
肺炎!お大事になさって下さいね
来週からの復職までに復活しますように…
ありがとう、忙しいと雑念は減る…と思っていたんだけど
割と大きい会社で働くことになって、人もたくさん出入りするから
どこかで主治医と似た面影の人を目で探している自分がいる
ああいうタイプ好みじゃなかったんだけどな…
まあ、それはいいとして、良い報告はできそう、ありがとう!
肺炎!お大事になさって下さいね
来週からの復職までに復活しますように…
ありがとう、忙しいと雑念は減る…と思っていたんだけど
割と大きい会社で働くことになって、人もたくさん出入りするから
どこかで主治医と似た面影の人を目で探している自分がいる
ああいうタイプ好みじゃなかったんだけどな…
まあ、それはいいとして、良い報告はできそう、ありがとう!
142優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/08(金) 19:36:00.69ID:eDmHeHFj0 ちょっと呟き
働き始めたから、次の年金はもう貰えないけど…
年金勧めてくれてありがとう先生
年金スレの人に、診断書はコピーしておけと言われたから
何となくコピーしたけど、主治医の筆跡がわかるものってほんの少ししかない…
病院関連のものが入っている引き出しを片付けてたら診断書が出てきて
細かく私のこと見ててくれたんだ、と何だか涙が出そうになった
あと、入院していたときに書いてくれた入院計画書に
「中略〜安心して休みましょう」とあって、とある文字に独特の癖があって
キュンとしてしまったw
主治医と文通できたらいいな、私が診察のときに手紙を書いて
次の診察で返事を書いてくれるってやつ
そんなのありえないけどねw
やっぱり会社で忙しくしてても、病院のある駅を通り過ぎるとき、
車内で思い出してしまう…忘れなきゃいけないけどね
働き始めたから、次の年金はもう貰えないけど…
年金勧めてくれてありがとう先生
年金スレの人に、診断書はコピーしておけと言われたから
何となくコピーしたけど、主治医の筆跡がわかるものってほんの少ししかない…
病院関連のものが入っている引き出しを片付けてたら診断書が出てきて
細かく私のこと見ててくれたんだ、と何だか涙が出そうになった
あと、入院していたときに書いてくれた入院計画書に
「中略〜安心して休みましょう」とあって、とある文字に独特の癖があって
キュンとしてしまったw
主治医と文通できたらいいな、私が診察のときに手紙を書いて
次の診察で返事を書いてくれるってやつ
そんなのありえないけどねw
やっぱり会社で忙しくしてても、病院のある駅を通り過ぎるとき、
車内で思い出してしまう…忘れなきゃいけないけどね
143優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/08(金) 21:04:07.63ID:VJEy6Y1t0 >>142
働いてても障害年金は貰えるよー
基礎年金と厚生年金で違うけど、厚生年金なら3級でも貰えるはず
ちょっと調子悪くなってもそれがあると少し安心でしょ?
先生の診断書、私見たことないんだ
どんなことが書いてあるんだろう
診断書でも嬉しいよね
私は明細で名前見るだけでもキュンするから重症w
働いてても障害年金は貰えるよー
基礎年金と厚生年金で違うけど、厚生年金なら3級でも貰えるはず
ちょっと調子悪くなってもそれがあると少し安心でしょ?
先生の診断書、私見たことないんだ
どんなことが書いてあるんだろう
診断書でも嬉しいよね
私は明細で名前見るだけでもキュンするから重症w
144優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/09(土) 15:38:38.04ID:D84VT/fy0 厚生年金3級もらえたら助かる…
確かに安心だよね、もらえてももらえなくてもOKのスタンスでいよう
先生の診断書、手書きだったんだけど
キュン死にする!! 何度も見返してる
明細とかお薬手帳の名前だけでも
胸がキュンしちゃうよね、名前だけでももうだめです
だから、先生のこと検索するとき名前打ち込むところからキュンキュンしてるw
確かに安心だよね、もらえてももらえなくてもOKのスタンスでいよう
先生の診断書、手書きだったんだけど
キュン死にする!! 何度も見返してる
明細とかお薬手帳の名前だけでも
胸がキュンしちゃうよね、名前だけでももうだめです
だから、先生のこと検索するとき名前打ち込むところからキュンキュンしてるw
145優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/09(土) 16:33:38.00ID:BvH7cOGM0146優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/09(土) 16:36:47.03ID:BvH7cOGM0 >>144
名前だけでも尊いよねw
手書き文字は見たことないから羨ましい!
先生のインスタ見つけた?人だけど、
何かメッセージ送ってみようか永久に悩んでる
送っても返事は来ないんだろうけど、本当に先生なのか人違いなのか
それだけでも知りたいんだ〜!!
名前だけでも尊いよねw
手書き文字は見たことないから羨ましい!
先生のインスタ見つけた?人だけど、
何かメッセージ送ってみようか永久に悩んでる
送っても返事は来ないんだろうけど、本当に先生なのか人違いなのか
それだけでも知りたいんだ〜!!
147優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/09(土) 18:16:08.92ID:XXKn1JBJ0 >>146
名前だけでもキュン死にしそうなくらいな思いで見てるw
検索するとき名前入れるじゃない? そのとき、婚姻届でも(書いたこと無いけど)
書くんか的な勢いで入力してるくらいときめくw
先生のインスタにメッセージしてみたらいいんじゃないかな
「◯◯病院の**先生ですか? お名前で検索しましたが…」とストレートに…
返事が来たらもうけものくらいの勢いで…
私なら、捨て垢でやるかな…一応いくつか閲覧用にフォローした上で
(自分がわかるようなものはフォローせずに)
それで返事が来たら納得できるよね…
その先生のお名前って同姓同名多い感じ? 山田太郎的なよくある感じなら
万が一人違いかも、という線はあるけれど…
名前だけでもキュン死にしそうなくらいな思いで見てるw
検索するとき名前入れるじゃない? そのとき、婚姻届でも(書いたこと無いけど)
書くんか的な勢いで入力してるくらいときめくw
先生のインスタにメッセージしてみたらいいんじゃないかな
「◯◯病院の**先生ですか? お名前で検索しましたが…」とストレートに…
返事が来たらもうけものくらいの勢いで…
私なら、捨て垢でやるかな…一応いくつか閲覧用にフォローした上で
(自分がわかるようなものはフォローせずに)
それで返事が来たら納得できるよね…
その先生のお名前って同姓同名多い感じ? 山田太郎的なよくある感じなら
万が一人違いかも、という線はあるけれど…
148優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/09(土) 20:52:36.28ID:k9yYTKVY0 >>147
ここで萌え語りしてるだけで、先生の声が聞きたくなってくるよ
診察受けてるときは冷静なんだけどね
帰ってから次の診察まで色々考えちゃう
インスタ、顔写真がモロに載ってるんだけど、前にも書いたけどマスクしてるところしか見たことないんだよね
私の願望で似てるように見えるのではという気もするw
名前は割とよくある名前なんだけど、苗字はそんなにありふれてないかも
キモがられるのではないかと思って臆してる…
ここで萌え語りしてるだけで、先生の声が聞きたくなってくるよ
診察受けてるときは冷静なんだけどね
帰ってから次の診察まで色々考えちゃう
インスタ、顔写真がモロに載ってるんだけど、前にも書いたけどマスクしてるところしか見たことないんだよね
私の願望で似てるように見えるのではという気もするw
名前は割とよくある名前なんだけど、苗字はそんなにありふれてないかも
キモがられるのではないかと思って臆してる…
149優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/10(日) 19:02:42.04ID:5GHaWrlm0 >>148
聞きたいよね、声
変態と思われてもいいんだけどね、今度スマホにボイスレコーダーのアプリいれて
診察のときにバッグに入れておこうと思ってるw
でも、バッグってかごに入れて私の横に置くシステムだから
私の声しか入らないのでは? と悩ましい
インスタ、メッセージしたら誰が検索したんだ?と思われるのはしょうがないよね…
やっぱり合法的な方法でマスクを外してもらう(ことってできないよね)しか
インスタが147の先生と一致かわからないよね…
でも人間って目が一致ならほぼ一致ぽい気もするけど…保証はできないけど
もっと投稿して!と思うよね
今ってプラベではマスク自由だし、マスクなしの画像出てくるといいね
私の場合、フェイスブックで見たように複数人で写ってて女性がいると気分が落ちるから、
どっちの場合でも複雑という勝手な女なんだけどw
もう、おまじないとかやってみようかとかそういうキモいレベルになってるw
でもさ、既婚者を好きになってうまく結婚したと仮定して
自分が取られる不安と常につきあっていかないといけないだろうから、
その部分でストッパーになってる…
陽か陰か一回陽性転移しちゃうとこの2つしかなくなるのって辛い
聞きたいよね、声
変態と思われてもいいんだけどね、今度スマホにボイスレコーダーのアプリいれて
診察のときにバッグに入れておこうと思ってるw
でも、バッグってかごに入れて私の横に置くシステムだから
私の声しか入らないのでは? と悩ましい
インスタ、メッセージしたら誰が検索したんだ?と思われるのはしょうがないよね…
やっぱり合法的な方法でマスクを外してもらう(ことってできないよね)しか
インスタが147の先生と一致かわからないよね…
でも人間って目が一致ならほぼ一致ぽい気もするけど…保証はできないけど
もっと投稿して!と思うよね
今ってプラベではマスク自由だし、マスクなしの画像出てくるといいね
私の場合、フェイスブックで見たように複数人で写ってて女性がいると気分が落ちるから、
どっちの場合でも複雑という勝手な女なんだけどw
もう、おまじないとかやってみようかとかそういうキモいレベルになってるw
でもさ、既婚者を好きになってうまく結婚したと仮定して
自分が取られる不安と常につきあっていかないといけないだろうから、
その部分でストッパーになってる…
陽か陰か一回陽性転移しちゃうとこの2つしかなくなるのって辛い
150優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/10(日) 19:08:56.74ID:YdiyOwRH0 >>149
横だけど
>でも、バッグってかごに入れて私の横に置くシステムだから
>私の声しか入らないのでは? と悩ましい
スマホのボイスレコーダーでもかなりしっかり録音できるよ
診察では試したことないけど、打ち合わせで机の下から録音して離れた人の声もちゃんと入ってた
ただ自分の声が恥ずかしいけどw
横だけど
>でも、バッグってかごに入れて私の横に置くシステムだから
>私の声しか入らないのでは? と悩ましい
スマホのボイスレコーダーでもかなりしっかり録音できるよ
診察では試したことないけど、打ち合わせで机の下から録音して離れた人の声もちゃんと入ってた
ただ自分の声が恥ずかしいけどw
151優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/10(日) 21:39:21.56ID:5GHaWrlm0152優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/10(日) 23:18:29.39ID:5GHaWrlm0 >>151です
明後日、午後から早退して通院だ!!
この次から土曜日に曜日変更してもらおう…
主治医に会えると思うと、仕事の疲れも吹っ飛ぶ
今からボイスレコーダー仕込んだし、音声テストはOK
オフィスカジュアルの私を主治医見たこと無いかもw
仕事から病院直行だからストッキング履いてる私w 恥ずかしいw
ごめんテンション上がってる!
明後日、午後から早退して通院だ!!
この次から土曜日に曜日変更してもらおう…
主治医に会えると思うと、仕事の疲れも吹っ飛ぶ
今からボイスレコーダー仕込んだし、音声テストはOK
オフィスカジュアルの私を主治医見たこと無いかもw
仕事から病院直行だからストッキング履いてる私w 恥ずかしいw
ごめんテンション上がってる!
153優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/11(月) 20:35:00.98ID:7Hqh6bZm0 >>152
明日かな?いい報告してきて〜!
ボイスレコーダーwwちゃんと録音できるといいね
またキュン死すること言われたらリピートしまくっちゃうねw
私は診察の時はなにか話さないとって思って気付くと脱線してるから
録音するの怖い…自分の痛々しさに耐えられなくなりそうw
明日かな?いい報告してきて〜!
ボイスレコーダーwwちゃんと録音できるといいね
またキュン死すること言われたらリピートしまくっちゃうねw
私は診察の時はなにか話さないとって思って気付くと脱線してるから
録音するの怖い…自分の痛々しさに耐えられなくなりそうw
154優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/11(月) 20:50:52.20ID:iaFNSOox0 >>153
明日の午後から今回だけ早退できることになった〜!
次からは土曜の診察にしてもらう!
ボイスレコーダー、テストは何回かしたけどバッチリだよw
主治医に長く話して貰う方法を考え中w
質問攻めにするとか(嫌だよね)いろいろ策は考えてるんだけどね〜
私は就職の報告をしたいのと、それに対しての言葉が聞ければ満足!
もう今からドキドキ
明日、仕事から直行だからストッキング履いてるのも照れるかも…
伝線してないか病院の前に駅で確認しようw
自分の声入ってると思うと恥ずかしいけど、それを乗り越えて
主治医トークを長引かせようと思ってる
明日の午後から今回だけ早退できることになった〜!
次からは土曜の診察にしてもらう!
ボイスレコーダー、テストは何回かしたけどバッチリだよw
主治医に長く話して貰う方法を考え中w
質問攻めにするとか(嫌だよね)いろいろ策は考えてるんだけどね〜
私は就職の報告をしたいのと、それに対しての言葉が聞ければ満足!
もう今からドキドキ
明日、仕事から直行だからストッキング履いてるのも照れるかも…
伝線してないか病院の前に駅で確認しようw
自分の声入ってると思うと恥ずかしいけど、それを乗り越えて
主治医トークを長引かせようと思ってる
155優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/12(火) 18:17:01.02ID:b5ov1sww0 >>154です
行ってきたよ〜!!
ボイスレコーダー、効きはバッチリでした
もう病院から帰って来て、ずーっとリピートしてる…w
「どんな仕事でも大変だと思うし、応援しているから。でも通院には来てね、
話聞きたいから」
と言われて胸がズキュン!!
もう沼るわ…なんで?なんで芋なのにこんなピンポイントで心わし掴みにするの?と
病院出てから薬局で胸が痛くなってしまった…
話聞きたいから ってそんな…と次回の予約は土曜日に入れてもらったw
私、話聞きたいなんて第三者の男性から言われたことないよ…
もうこの沼から抜けるには、何らかの力技がないと不可能だわw
行ってきたよ〜!!
ボイスレコーダー、効きはバッチリでした
もう病院から帰って来て、ずーっとリピートしてる…w
「どんな仕事でも大変だと思うし、応援しているから。でも通院には来てね、
話聞きたいから」
と言われて胸がズキュン!!
もう沼るわ…なんで?なんで芋なのにこんなピンポイントで心わし掴みにするの?と
病院出てから薬局で胸が痛くなってしまった…
話聞きたいから ってそんな…と次回の予約は土曜日に入れてもらったw
私、話聞きたいなんて第三者の男性から言われたことないよ…
もうこの沼から抜けるには、何らかの力技がないと不可能だわw
156優しい名無しさん (ササクッテロ)
2023/09/12(火) 18:42:35.34ID:iQoEnEBtp >>155
ちょっとーーー!また凄い殺し文句なんですけど!
人たらしってやつ?本人がその破壊力分かってなさそうで怖い!
「待ってる」も「来てね」も「話聞きたい」も一度も言われたことないんですが!?
はぁーキュンする他人事ながら…
ちょっとーーー!また凄い殺し文句なんですけど!
人たらしってやつ?本人がその破壊力分かってなさそうで怖い!
「待ってる」も「来てね」も「話聞きたい」も一度も言われたことないんですが!?
はぁーキュンする他人事ながら…
157優しい名無しさん (ササクッテロ)
2023/09/12(火) 18:45:20.23ID:iQoEnEBtp 私も連休明けに午後休とって通院になりそう。
でも私の場合はラッシュでボロボロになった姿で行くのが恥ずい
汗だくになるし…少しでも涼しくなって〜祈
でも私の場合はラッシュでボロボロになった姿で行くのが恥ずい
汗だくになるし…少しでも涼しくなって〜祈
158優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/12(火) 19:22:56.57ID:b5ov1sww0159優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/12(火) 20:28:10.29ID:UWFLA3aR0 >>158
>でも、若い人たまに見ても、みんな3分くらいで診察室出てくるから
これはもしかして先生のお気になのでは?
既婚の先生だからそう言われても微妙な気持ちかもしれないけど
単純に医師として、前向きに仕事等頑張ろうとしてる患者さんは嬉しいと思うんだよね。
応援するって本音だと思う。
>でも、若い人たまに見ても、みんな3分くらいで診察室出てくるから
これはもしかして先生のお気になのでは?
既婚の先生だからそう言われても微妙な気持ちかもしれないけど
単純に医師として、前向きに仕事等頑張ろうとしてる患者さんは嬉しいと思うんだよね。
応援するって本音だと思う。
160優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/13(水) 07:19:30.58ID:MUe6WsYb0 そろそろ行く時間だけど…
おはよ〜
>>159
>これはもしかして先生のお気になのでは?
お気にだとしたら嬉しい!より仕事頑張れそう!
応援する、が本音だったら嬉しいな
既婚だけど、そう言われてうれしくない人いないもんね
おはよ〜
>>159
>これはもしかして先生のお気になのでは?
お気にだとしたら嬉しい!より仕事頑張れそう!
応援する、が本音だったら嬉しいな
既婚だけど、そう言われてうれしくない人いないもんね
161優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/13(水) 08:42:08.52ID:9BQsPceH0 おはよ〜
私も仕事ですお互い頑張ろう
私も本音だと思うな。どうしてもメンクリは辛い話を聞く機会が多い上
途中で来なくなる人も多いみたいだし
先生は良くなっていく経緯を見てるんだもんね
担当患者さんが表情とか明るくなっていくのは嬉しい筈
先生よく話覚えてそうだし、160に対する思い入れはあるんじゃないかな
私も仕事ですお互い頑張ろう
私も本音だと思うな。どうしてもメンクリは辛い話を聞く機会が多い上
途中で来なくなる人も多いみたいだし
先生は良くなっていく経緯を見てるんだもんね
担当患者さんが表情とか明るくなっていくのは嬉しい筈
先生よく話覚えてそうだし、160に対する思い入れはあるんじゃないかな
162優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/13(水) 19:59:06.03ID:MUe6WsYb0 >>160です
ただいま〜
161もお仕事お疲れですー
思い入れだなんて!!もう!どうしたら…もしそうだったら嬉しくて泣ける
主治医は話よく覚えてますw
仕事の内容を話したら、それをカルテに打ち込んでたし…
私普通のメンヘラ患者の一人なのに、思い入れがあるなんて
ますます沼ってしまうな…
陽性転移させて患者を快方に向かわせるタイプの治療?なんて
邪推してしまったりして、でも一回短期間だけど陰性転移したし、
よくわからない…
今言えることは、次の診察が土曜日になって会える期間が数日延びて
ちょっと悲しいことかな、火曜から土曜に移っただけなのにね
昨日、会社帰りに早退して病院行ったら
「いつもと雰囲気違いますね」と言われて、びっくりした
見てるんだ!と驚いた…ストッキングってやっぱり特別なのかな
ただいま〜
161もお仕事お疲れですー
思い入れだなんて!!もう!どうしたら…もしそうだったら嬉しくて泣ける
主治医は話よく覚えてますw
仕事の内容を話したら、それをカルテに打ち込んでたし…
私普通のメンヘラ患者の一人なのに、思い入れがあるなんて
ますます沼ってしまうな…
陽性転移させて患者を快方に向かわせるタイプの治療?なんて
邪推してしまったりして、でも一回短期間だけど陰性転移したし、
よくわからない…
今言えることは、次の診察が土曜日になって会える期間が数日延びて
ちょっと悲しいことかな、火曜から土曜に移っただけなのにね
昨日、会社帰りに早退して病院行ったら
「いつもと雰囲気違いますね」と言われて、びっくりした
見てるんだ!と驚いた…ストッキングってやっぱり特別なのかな
163優しい名無しさん (ササクッテロ)
2023/09/14(木) 08:35:07.60ID:HM8zB56Kp >>162
>「いつもと雰囲気違いますね」と言われて、びっくりした
先生彼氏並のチェックwww
これで先生が既婚者じゃなければお前ら付き合っちゃえよと言いたいくらいなんだがw
それを患者さん全員にやってるとは到底思えないしまずありえないので、
先生のお気に入りなのは間違いなさそうな予感しかない
でも沼ってるとその先を望みたくなっちゃうよね
嬉しいけどしんどいみたいな
>「いつもと雰囲気違いますね」と言われて、びっくりした
先生彼氏並のチェックwww
これで先生が既婚者じゃなければお前ら付き合っちゃえよと言いたいくらいなんだがw
それを患者さん全員にやってるとは到底思えないしまずありえないので、
先生のお気に入りなのは間違いなさそうな予感しかない
でも沼ってるとその先を望みたくなっちゃうよね
嬉しいけどしんどいみたいな
164優しい名無しさん (ササクッテロ)
2023/09/14(木) 08:37:40.13ID:HM8zB56Kp 私も以前の主治医は服装とか髪型に何とかコメント入れようと頑張ってくれる先生で
(頑張って、というのは明らかにそういう事が慣れてないのがバレバレだった)
そういう優しさも込みで大好きだったけど
先生は遠方に行っちゃったんだよね、、しかも外来がない
だからもうばったり会うことも望めないな
元気かな、、とふと思った
(頑張って、というのは明らかにそういう事が慣れてないのがバレバレだった)
そういう優しさも込みで大好きだったけど
先生は遠方に行っちゃったんだよね、、しかも外来がない
だからもうばったり会うことも望めないな
元気かな、、とふと思った
165優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/16(土) 10:53:45.01ID:FM+lVfnv0 先生、笑うと目がなくなっちゃうのがすごく可愛い
可愛いって言ってもオジサンだけど
この人本当に優しいんだろうなって気がする
ふんわりしたオーラがあるというか
診察以外で会ってみたいな。普段はクールだったら驚きだ
可愛いって言ってもオジサンだけど
この人本当に優しいんだろうなって気がする
ふんわりしたオーラがあるというか
診察以外で会ってみたいな。普段はクールだったら驚きだ
166優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/23(土) 10:44:12.80ID:TWo0zV+C0 来週診察です。復帰してからずっとバタバタしてた
髪も伸ばしっぱなしだしヨレヨレだけど、週末で少しでもメンテしたい…
最近やっと秋っぽくなってきた
季節が変わると着るものがないと思うのは何故だろう…絶対あるはずなんだがw
服も少し買い足したいよー早く来て給料日!
髪も伸ばしっぱなしだしヨレヨレだけど、週末で少しでもメンテしたい…
最近やっと秋っぽくなってきた
季節が変わると着るものがないと思うのは何故だろう…絶対あるはずなんだがw
服も少し買い足したいよー早く来て給料日!
167優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/24(日) 16:19:50.09ID:93pL/B8A0 入院中主治医になった女性医師がスタイルのいい美人だった
性格も良かった
性格も良かった
168優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/24(日) 17:28:48.47ID:kO6KBhXR0 私の先生は別にイケメンじゃないけど、優しくて好きだー
169優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/26(火) 20:51:10.09ID:uO+Fwz3G0 自分物心付いたときから父子家庭だから、年上の女医さんに何となく母的?なものを感じてる
話をしていると甘えたくなるって・・・キモいよな
普通のおばさんなんだけど、優しくて好きだな
話をしていると甘えたくなるって・・・キモいよな
普通のおばさんなんだけど、優しくて好きだな
170優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/27(水) 18:49:08.62ID:gRcBaeaE0171優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 19:32:57.65ID:lnIuCpBq0 好きだった先生だったけど蛙化した
白衣の裾から見えた腕が毛むくじゃらで
あんなに真っ黒な毛が生えてる人って今まで見たこと無い
一気に冷めた、こんな簡単なことで蛙化して悪いけどなしだわ
白衣の裾から見えた腕が毛むくじゃらで
あんなに真っ黒な毛が生えてる人って今まで見たこと無い
一気に冷めた、こんな簡単なことで蛙化して悪いけどなしだわ
172優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 20:14:44.29ID:lnIuCpBq0 かと言って剃り跡とか見えたら嫌だし
無毛なのも不自然だからなー
でも熊並みにすごい毛が腕に生えてるのを見て
え、マジ?と思った これでも結婚してるのが驚き
他の部分はどうなっているのかと想像してしまった
もちろん指毛もすごいことが今日わかって、ちょっと引いた
無毛なのも不自然だからなー
でも熊並みにすごい毛が腕に生えてるのを見て
え、マジ?と思った これでも結婚してるのが驚き
他の部分はどうなっているのかと想像してしまった
もちろん指毛もすごいことが今日わかって、ちょっと引いた
173優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 20:24:38.05ID:R6iWg5o70 その辺は生理的に無理な人と全く気にしない人がいるからなんともねw
でも既婚の先生なら冷めてよかったかもよ
でも既婚の先生なら冷めてよかったかもよ
174優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 20:31:49.67ID:lnIuCpBq0 結婚指輪してるから、最初から既婚なのは知ってて勝手に好きになった
顔はフツメンなんだけど、穏やかな先生で好きだったんだ
でも、毛の問題って個人差あるからね
程度というものが、私にはちょっとこんなにびっしり熊みたいに生えてるのは
ちょっとないな、と思って 冷めてよかったかも知れない
でも、内面は好きなままだから、他の部分(胸とか)どうなってるのか気になるw
顔はフツメンなんだけど、穏やかな先生で好きだったんだ
でも、毛の問題って個人差あるからね
程度というものが、私にはちょっとこんなにびっしり熊みたいに生えてるのは
ちょっとないな、と思って 冷めてよかったかも知れない
でも、内面は好きなままだから、他の部分(胸とか)どうなってるのか気になるw
175優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 20:53:24.73ID:z5mfxbQz0 先生は結婚指輪してないけれど既婚者なんだろうな
176優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 20:53:42.90ID:z5mfxbQz0 先生は結婚指輪してないけれど既婚者なんだろうな
177優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 21:29:50.32ID:TN8Ebbps0 消毒する際に指輪外すからなくしそうで付けないって先生いた
精神科ではあまり無いかも
精神科ではあまり無いかも
178優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 21:37:08.12ID:Nn/i4hfF0 おっさんの腕毛好きだよ
ずっと父性求めてるから
ずっと父性求めてるから
179優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 21:56:33.12ID:z5mfxbQz0 どうせ先生は結婚してるよなと思うとしんどい
理解のある旦那様が欲しいんだよね
理解のある旦那様が欲しいんだよね
180優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/29(金) 22:12:07.66ID:RVbbiZgg0 陽性転移になったかもしれない
恋愛感情はないけど通院が4週おきだったのが先生の休みの都合で2ヶ月後になったら不安でたまらない
依存してるのかな
恋愛感情はないけど通院が4週おきだったのが先生の休みの都合で2ヶ月後になったら不安でたまらない
依存してるのかな
181優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/30(土) 13:36:50.05ID:JyBMwXfN0183優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/30(土) 17:16:45.12ID:PPkzJRXt0 >>180
陽性転移って信頼も含まれるから、頼りにしてる先生がしばらく会えないと不安になると思うよー
陽性転移って信頼も含まれるから、頼りにしてる先生がしばらく会えないと不安になると思うよー
184優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/30(土) 19:34:48.02ID:3+bXBrUu0 >>183
ここ数ヶ月で先生は奥さんも子供もいない、歳は私よりいくつか上って情報を先生が言っていたので今後そういう感情に移行しそうな気持ちも少しある
でも何年も培ってきた信頼関係のようなものを壊したくないので信頼の気持ちのままでいたいと思う
もしかしたら陽性転移を利用した治療みたいな、孔明の罠的な何かなのかもしれないとも思う
ここ数ヶ月で先生は奥さんも子供もいない、歳は私よりいくつか上って情報を先生が言っていたので今後そういう感情に移行しそうな気持ちも少しある
でも何年も培ってきた信頼関係のようなものを壊したくないので信頼の気持ちのままでいたいと思う
もしかしたら陽性転移を利用した治療みたいな、孔明の罠的な何かなのかもしれないとも思う
185優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/30(土) 22:18:33.80ID:B33XR4yx0 このスレ初めて来たんだが
自分も先生と呼ばれる仕事してるがメンヘラで(医師ではない)
つまりぶっちゃけ教員なんだが、生徒に告られたこともある
やっぱり、「先生」っていう存在は特別なんだなと思った
何が言いたいのかというと、医師も多かれ少なかれ
先生フィルターを通さないとただの男な気がした
何度か告られたけど、この子は「先生」の俺が好きなんだなって言うのがわかるんだよね
普通、10以上年上の男に普通の状態で恋をするか、しないかという問題。
医師と教員ではまた別だが。
今日、午前中病院行ってきて、男性の主治医が急遽休診で女医さんに当たったけど
女医さんってテキパキ話すんだな、と。
こっちが話しているのに被せてくるような?
俺は女医さんには恋できないなと感じた。
陽性転移で辛い人は一回「街あるいは同僚で知り合ったら付き合えるか」を
考えたら自ずと答えは出る気がした。
自分も先生と呼ばれる仕事してるがメンヘラで(医師ではない)
つまりぶっちゃけ教員なんだが、生徒に告られたこともある
やっぱり、「先生」っていう存在は特別なんだなと思った
何が言いたいのかというと、医師も多かれ少なかれ
先生フィルターを通さないとただの男な気がした
何度か告られたけど、この子は「先生」の俺が好きなんだなって言うのがわかるんだよね
普通、10以上年上の男に普通の状態で恋をするか、しないかという問題。
医師と教員ではまた別だが。
今日、午前中病院行ってきて、男性の主治医が急遽休診で女医さんに当たったけど
女医さんってテキパキ話すんだな、と。
こっちが話しているのに被せてくるような?
俺は女医さんには恋できないなと感じた。
陽性転移で辛い人は一回「街あるいは同僚で知り合ったら付き合えるか」を
考えたら自ずと答えは出る気がした。
186優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/09/30(土) 23:37:34.90ID:mKzlDpMe0 もうそろそろ先生は卒業してリアルの恋したい
188優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/06(金) 22:23:32.61ID:BnLenNcA0 やっぱ辛いな
信頼ではなくて恋愛感情なのか自分でもよく分からない
とにかく早く診察日になってほしい
信頼ではなくて恋愛感情なのか自分でもよく分からない
とにかく早く診察日になってほしい
189優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/08(日) 07:30:33.69ID:NlVxzyBv0 次の診察がきたら、もやもやの正体わかるかもね
190優しい名無しさん (オッペケ)
2023/10/11(水) 12:41:09.21ID:loKbwDVmr 綺麗な顔の美人精神科医が主治医だった
191優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/11(水) 22:51:58.66ID:6RP03Rj00 中学のときにかかった児童精神科の先生が初恋の人だった
大人になった今もまだ引きずってる
今の私は年金もらってニートしているから会えても恥ずかしい
ただ思っているだけ
大人になった今もまだ引きずってる
今の私は年金もらってニートしているから会えても恥ずかしい
ただ思っているだけ
192優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 02:50:48.33ID:Mj46AICc0 何か面白いこと、ないかな
193優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 20:24:07.47ID:GB8V3bnV0 おもしろい話していい?誰も信じてくれなさそうだけど。
おじいちゃん先生の人なんだけどさ、先生と多分両思いだったよ。
お互いマスク外して会ったけど、もうすんごいデレデレ。
しかし私、いろいろあって同じ病院の別の先生と両思いになってしまった。
んで、先生にあの手この手で阻止された。
しまいには先生、診断書にそれを「恋愛妄想」と書いた。w
だから私転院することにしました。
だーれも信じてくれないよね(笑)
この話、とっても人に喋りたいから誰かレスくれよ〜
おじいちゃん先生の人なんだけどさ、先生と多分両思いだったよ。
お互いマスク外して会ったけど、もうすんごいデレデレ。
しかし私、いろいろあって同じ病院の別の先生と両思いになってしまった。
んで、先生にあの手この手で阻止された。
しまいには先生、診断書にそれを「恋愛妄想」と書いた。w
だから私転院することにしました。
だーれも信じてくれないよね(笑)
この話、とっても人に喋りたいから誰かレスくれよ〜
194優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 20:45:18.49ID:Nhm3ahra0 家畜は自主隔離スレ立てろ
195優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 20:53:47.59ID:GB8V3bnV0 お!レス付いた!このageは知能が低い方の01-だな?覚えているぞ!元気だったか?
過疎ってるからいいかなーって思って。隔離スレ、女性陣全然来てくれなくて泣いた
とっても恋バナがしたいんだが、話さない方がいい部分もあって難しい。
でも、誰かしらにはバレてたと思うんだよな。その「誰か」おらんかね?
過疎ってるからいいかなーって思って。隔離スレ、女性陣全然来てくれなくて泣いた
とっても恋バナがしたいんだが、話さない方がいい部分もあって難しい。
でも、誰かしらにはバレてたと思うんだよな。その「誰か」おらんかね?
196優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 21:19:03.87ID:Nhm3ahra0 うわー
せっかく平和にスレ進行してたのに
家畜のせいで今日からここは豚舎だな
合掌
せっかく平和にスレ進行してたのに
家畜のせいで今日からここは豚舎だな
合掌
197優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 22:32:53.94ID:MquFP8ZR0 何このキモイ人…家畜ってなに。
198優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/13(金) 22:33:55.35ID:MquFP8ZR0 あ、ごめん。キモイのは被愛妄想っぽい人です。
199優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/14(土) 06:16:45.87ID:WG9kdO/n0 193、195です。
私にはまともなレス付かないんだったや。もうROMもしないのでスルーしてくれ
私にはまともなレス付かないんだったや。もうROMもしないのでスルーしてくれ
200優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/14(土) 07:24:13.54ID:8UNAX6Y80 先生に「俺が出してるから(薬が)効くんでしょ」と言われて、その場では「?」だったけど、
今でも意味がわからないw
プラセボ効果だよという意味で言われてるのか、
実は調整前の薬とと大差ない成分なのか、
俺すげー的な意味なのか…謎
来週診察だけど、聞いたらそんなこと言ったっけと言われそうだ
今でも意味がわからないw
プラセボ効果だよという意味で言われてるのか、
実は調整前の薬とと大差ない成分なのか、
俺すげー的な意味なのか…謎
来週診察だけど、聞いたらそんなこと言ったっけと言われそうだ
201優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/14(土) 09:29:02.74ID:CY7ksbxG0 誰が出しても薬の効きは同じだよね
意味深かw
意味深かw
202優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/14(土) 18:06:11.38ID:N4pW8Roj0 読み返したらわかりにくかった
薬を変えてもらったら自分に合ってたので、
「あの薬よく効きました!」からの「俺が出してるから効く」だった
しかしやはり意味がわからない
薬を変えてもらったら自分に合ってたので、
「あの薬よく効きました!」からの「俺が出してるから効く」だった
しかしやはり意味がわからない
203優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/15(日) 14:55:31.62ID:yutbaNxJ0 先生いつも「次回いつにする?」とか「○日でいい?」とか全く聞かないで予約入れるんだけどこんなもん?
自動的に隔週の同じ時間に入れられる
雑か!と思うけどそんなにわたしに会いたいかとポジ解釈することにしておくよw
自動的に隔週の同じ時間に入れられる
雑か!と思うけどそんなにわたしに会いたいかとポジ解釈することにしておくよw
204優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/19(木) 15:16:48.86ID:zkd1GWRH0 そっけない感じの先生だけど優しい
205優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/24(火) 23:20:10.38ID:Acas0J/90 年上の女性医師に憧れてる
206優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/25(水) 18:55:04.66ID:Q2j839UK0 前の通院先にカワイイ女医さん居た
あんなカワイイ人に優しくされたらそりゃ男の人は癒されるだろうな〜と思ったw
あんなカワイイ人に優しくされたらそりゃ男の人は癒されるだろうな〜と思ったw
207優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/10/26(木) 22:27:57.44ID:mZc8acOc0 先生に頭なでなでされたい
208優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/03(金) 20:10:48.18ID:SQOvxdh20 昔付き合ってた先生と再開して、陽転というフィルターなく先生と向き合えるようになったと感じた。
209優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/03(金) 20:11:58.33ID:Ptk2xQQO0 脈を取ってもらいたいけど精神科だからそういうのは内科でやってもらうか外の機械で血圧と脈拍測ってきてと言われそう
210優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/03(金) 20:14:58.40ID:Ptk2xQQO0211優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/03(金) 20:47:05.10ID:SQOvxdh20 普通の男性として見られるようになった感じ。いい所も悪い所も見える。冷静になったというか
自分が当時と違って社会復帰もしていて、という背景もあると思う
自分が当時と違って社会復帰もしていて、という背景もあると思う
212優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/04(土) 12:02:31.46ID:EUe9pG9r0 主治医とお付き合いしてた人もいるんだね
精神科ではかなり珍しいのかも
精神科ではかなり珍しいのかも
213優しい名無しさん (スッップ)
2023/11/04(土) 15:06:33.74ID:2SiPdVrYd かなりかなり前に主治医と付き合っている上に受付で働かせていた問題ある医者がいた気がする。
その女性は当然かなり悪化したと書き込みしていたし、同僚の人は不信感募らし関係が悪いとか悩んでいた記憶がある。
個人的に患者と付き合う精神科医はかなり問題があると思う。
付き合うなら転院してとか方法を模索するなりした方が誠実(?)
患者兼恋人って成り立つのかな?
その女性は当然かなり悪化したと書き込みしていたし、同僚の人は不信感募らし関係が悪いとか悩んでいた記憶がある。
個人的に患者と付き合う精神科医はかなり問題があると思う。
付き合うなら転院してとか方法を模索するなりした方が誠実(?)
患者兼恋人って成り立つのかな?
214優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/04(土) 15:59:59.90ID:T8+A/48i0 メンヘル板じゃないけど精神科の主治医と付き合っていて
バイトで受付として働いてたっていう人ならいた
同じかな?
ただその彼女は治療は別のクリニックに移ったみたいだけど
バイトで受付として働いてたっていう人ならいた
同じかな?
ただその彼女は治療は別のクリニックに移ったみたいだけど
215優しい名無しさん (スッップ)
2023/11/04(土) 18:19:04.71ID:2SiPdVrYd216優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/09(木) 21:21:16.40ID:CP54bGkm0 日曜日に先生と奥さんと息子さんをイ◯ンで見てから
先生のことを諦めなくてはと思ってる。
幸い、息子さんに気をとられて先生は気づかなかったけど
幸せな家族ってこういうんだよなーと毒親育ちの私は
アパートに帰ってから涙が出て止まらなくなった。
毒親は連鎖するって言うから、結婚考えてないし
一生幸せになれないと思うと、悲しいよ
先生のことを諦めなくてはと思ってる。
幸い、息子さんに気をとられて先生は気づかなかったけど
幸せな家族ってこういうんだよなーと毒親育ちの私は
アパートに帰ってから涙が出て止まらなくなった。
毒親は連鎖するって言うから、結婚考えてないし
一生幸せになれないと思うと、悲しいよ
217優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/11(土) 11:01:52.09ID:L5hCpbT10 毒親持ちでも結婚諦めなくていいと思うよ
世の中3割近くが機能不全家族らしいし
世の中3割近くが機能不全家族らしいし
218優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 07:53:32.08ID:Q3FuT7Mo0 【業務連絡】
先生、仲直りしましょう。
私は好きな人と付き合う。先生には主治医として支えてもらう。それじゃダメですか。
連絡禁止の解除求む(´;ω;`)
先生、仲直りしましょう。
私は好きな人と付き合う。先生には主治医として支えてもらう。それじゃダメですか。
連絡禁止の解除求む(´;ω;`)
219優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 08:47:18.45ID:GAqECkJo0 よくわからないけどここで書いても意味ないのでは…
220優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 09:22:38.06ID:Q3FuT7Mo0 私の先生、私のスレ見てたってさ。好きな人から聞いた。
多分ここも見ているから。
多分ここも見ているから。
221優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 09:34:49.36ID:eM+rAIJL0 好きな人から聞いた?ってのがよくわからないけど
連絡先を知っているのなら連絡すれば良いのでは?
連絡先を知っているのなら連絡すれば良いのでは?
222優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 11:55:25.87ID:Q3FuT7Mo0 やっぱり先生と仲直りというのは撤回する!
先生のしたこと、知ってるよ
先生のしたこと、知ってるよ
223優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 12:35:31.58ID:Ioyx3PHF0 私信は当事者同士でやって下さい
224優しい名無しさん (スップ)
2023/11/16(木) 14:15:23.11ID:5uUiTzkRd 急にスレに動きが出たと思ったら…w
225優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 17:26:39.69ID:UNXv6jnH0 どうしてもモテてると思いたい家畜の所業に決まってる
226優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 19:03:52.30ID:bOxtKhNa0 全く意味がわからなかったけど、恋愛妄想の人か
227優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/16(木) 22:16:52.95ID:35/D/9j80 いつも先生に会える人になりたい
228優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/17(金) 09:50:39.95ID:YJy9RuaM0 私が会いたい先生は去年他県に異動してしまったのだけど
これは陽転なのだろうか。恋なのだろうか…
これは陽転なのだろうか。恋なのだろうか…
229優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 07:33:15.38ID:qYb5tlLU0 先生聞いてくれ!
先生は長身の・・・な人と私のことを知りたがっていたけど
私は今、好きな人とすごく仲良しだよ
なんかね、日を追うごとにどんどん仲良くなっていくよ。たまに喧嘩はするけど。
でも、先生が思うような連絡は取っていないから大丈夫(´・ω・`)b
私は好きな人と付き合って、結婚や出産はするかはわからないけど、その過程を先生に見守っていてほしかったから
先生のあの反応はとっても意外だった。
でもなんとなく先生と好きな人の関係を知って、納得した
先生のことは好きだったよ、でも今は別の好きな人ができちゃった
外見はあまりタイプじゃないけど、中身が好き
70年生きた先生より30年生きた好きな人の方が好き
診察室は看護師さんがいるからあまりしゃべれないんだ。
たまに思ったことあったらここに書くね。
もう先生の所には通わないと思う。新しい病院通いやすくてよかったよ!
先生は長身の・・・な人と私のことを知りたがっていたけど
私は今、好きな人とすごく仲良しだよ
なんかね、日を追うごとにどんどん仲良くなっていくよ。たまに喧嘩はするけど。
でも、先生が思うような連絡は取っていないから大丈夫(´・ω・`)b
私は好きな人と付き合って、結婚や出産はするかはわからないけど、その過程を先生に見守っていてほしかったから
先生のあの反応はとっても意外だった。
でもなんとなく先生と好きな人の関係を知って、納得した
先生のことは好きだったよ、でも今は別の好きな人ができちゃった
外見はあまりタイプじゃないけど、中身が好き
70年生きた先生より30年生きた好きな人の方が好き
診察室は看護師さんがいるからあまりしゃべれないんだ。
たまに思ったことあったらここに書くね。
もう先生の所には通わないと思う。新しい病院通いやすくてよかったよ!
230優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 07:54:36.84ID:qYb5tlLU0 あ、あと。ずっと前に先生が椅子を引いて私のことを観察してたの覚えてる?
あれ、私の胸を見ていたんだと気付いたのが今年の8月!ははは
私、しばらくユニクロのカップ付きキャミソール派だったから、自分の胸のサイズとか知らなかったんだけど
測ってみたらEカップあったw
好きな人に巨乳と言われ、どこがだ?と思ってたんだけど、多分私は巨乳なんだろう
天然の美人巨乳は外見だけで言ったら最強らしいね
そりゃ〜「珍しい経験」もするわな〜とか思いました。
あれ、私の胸を見ていたんだと気付いたのが今年の8月!ははは
私、しばらくユニクロのカップ付きキャミソール派だったから、自分の胸のサイズとか知らなかったんだけど
測ってみたらEカップあったw
好きな人に巨乳と言われ、どこがだ?と思ってたんだけど、多分私は巨乳なんだろう
天然の美人巨乳は外見だけで言ったら最強らしいね
そりゃ〜「珍しい経験」もするわな〜とか思いました。
231優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 08:39:39.05ID:0uOyNmUm0 色々大丈夫…?
232優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 08:50:42.67ID:TL36k42t0 男と付き合ったことないんだなというのはわかった
自分のスレとやらでやってw
自分のスレとやらでやってw
233優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:15:25.73ID:qYb5tlLU0 圧倒的に社会的信用があるのは先生の方だって痛いほどわかってる
先生が患者を好きになるわけないだろとか、先生が患者の書き込んでいるスレをチェックするわけないだろとか
先生が患者と患者の好きな人との恋愛を妨害するわけないだろとか、先生が診断書に嘘を書くわけないだろとか
そうなんだよね、普通に考えたらそう。だからつらいんだよ
死のうとすら思ったよ。特に病名を悪用した名誉毀損は効いたね、そこまでするかと。
別に匿名掲示板の住人に自分のことを信用してもらおうとは思ってないから大丈夫
ただちょっと先生とやりとりしたいだけだから。
てかこの中途半端なワッチョイなんなんだよ、NGしてもらえないじゃないか
先生が患者を好きになるわけないだろとか、先生が患者の書き込んでいるスレをチェックするわけないだろとか
先生が患者と患者の好きな人との恋愛を妨害するわけないだろとか、先生が診断書に嘘を書くわけないだろとか
そうなんだよね、普通に考えたらそう。だからつらいんだよ
死のうとすら思ったよ。特に病名を悪用した名誉毀損は効いたね、そこまでするかと。
別に匿名掲示板の住人に自分のことを信用してもらおうとは思ってないから大丈夫
ただちょっと先生とやりとりしたいだけだから。
てかこの中途半端なワッチョイなんなんだよ、NGしてもらえないじゃないか
234優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:24:42.89ID:GlR7CUkk0 惨めな家畜
堕ちたもんだな
堕ちたもんだな
235優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:30:46.46ID:TL36k42t0 いやそこじゃなくw胸に視線がきてたら嫌でも気づくし、
彼氏がいたことがあれば自分のバストサイズ分からないなんてことありえないからw
喪女なんだなってわかるんだよ だから社会的地位云々関係なく痛々しいんだって
彼氏がいたことがあれば自分のバストサイズ分からないなんてことありえないからw
喪女なんだなってわかるんだよ だから社会的地位云々関係なく痛々しいんだって
236優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:40:55.44ID:qYb5tlLU0 お前にレス付けてねえよなに勘違いしてんの?
237優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:43:07.08ID:Rs7LAV7/0 そもそもUNIQLOのブラキャミだってバストサイズで選ぶんだけど
ブラ持ってないの…?リア中?
医師の言動で自分のことが好きなんだと思うのはまあメンヘル板だし仕方ないけど
好きな人とやらがどこの何者か知らないけど医者と仲良しで
ここを見てるって言うなら好きな人と先生と自分で話し合えばいいのに
昨日の人だよね?ちょっとヤバいよ?
ブラ持ってないの…?リア中?
医師の言動で自分のことが好きなんだと思うのはまあメンヘル板だし仕方ないけど
好きな人とやらがどこの何者か知らないけど医者と仲良しで
ここを見てるって言うなら好きな人と先生と自分で話し合えばいいのに
昨日の人だよね?ちょっとヤバいよ?
238優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:49:12.25ID:GlR7CUkk0 家畜が荒らしに荒らした前スレからの家畜情報
以前は嫉妬ちゃんと呼ばれていた
アラサー
こどおば
中学生の時統合失調症発病
高収入の父がいるのが自慢。後に父は脳梗塞かなんかで倒れる
マッチングアプリしてる兄がいる
母は看護師?母親にもマウントとる
ウエスト70で美女気取り
eカップで巨乳気取り←new
ワッチョイにこだわり陽性転移スレを私物化
「自分のスレ」に書き込みした他のユーザーを
派生した他の陽性転移スレにて晒し上げて潰す
他スレも常に監視し荒らす
家畜の所業
もっと詳しい方追記頼みます
以前は嫉妬ちゃんと呼ばれていた
アラサー
こどおば
中学生の時統合失調症発病
高収入の父がいるのが自慢。後に父は脳梗塞かなんかで倒れる
マッチングアプリしてる兄がいる
母は看護師?母親にもマウントとる
ウエスト70で美女気取り
eカップで巨乳気取り←new
ワッチョイにこだわり陽性転移スレを私物化
「自分のスレ」に書き込みした他のユーザーを
派生した他の陽性転移スレにて晒し上げて潰す
他スレも常に監視し荒らす
家畜の所業
もっと詳しい方追記頼みます
239優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:50:25.22ID:TL36k42t0 やばー。誰でもかけるスレで突っ込まれたらキレてる
自分のスレっていうのがどこか知らんけど、そこで一人でやってよ
自分がまともで周りが変だと思うなら、ここで書くの向いてない
傍から見たら喪女の被愛妄想そのものだし
自分のスレっていうのがどこか知らんけど、そこで一人でやってよ
自分がまともで周りが変だと思うなら、ここで書くの向いてない
傍から見たら喪女の被愛妄想そのものだし
240優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:50:36.32ID:qYb5tlLU0 あぁ、過去スレ見てない人か。前スレのURL添付されてないもんな。だりぃーーーーー
先生に一方的にメッセージ送りたいだけだからスルーしてくれ
先生に一方的にメッセージ送りたいだけだからスルーしてくれ
241優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 09:56:59.46ID:Rs7LAV7/0 過去スレなんてあったんだ。
でもわざわざ見ないけど。昔の陽転患者の書き込み読む意味はあまり感じない
しかも荒れてたんでしょ
先生が読んでるっていう自スレあるならそっち行って
ここに書く以上は絡みがあるのは仕方ないし
それが嫌なら無視するか、リアルでメッセージやり取りすればいいよ
でもわざわざ見ないけど。昔の陽転患者の書き込み読む意味はあまり感じない
しかも荒れてたんでしょ
先生が読んでるっていう自スレあるならそっち行って
ここに書く以上は絡みがあるのは仕方ないし
それが嫌なら無視するか、リアルでメッセージやり取りすればいいよ
242優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:03:39.35ID:qYb5tlLU0 何も状況を把握していないのにネチネチ口出ししたくなるのはなぜなんだぜ
そんなことより一番大事なことを知らない人しかいないことに驚いた
知っている人は口が堅いのか
そんなことより一番大事なことを知らない人しかいないことに驚いた
知っている人は口が堅いのか
243優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:06:51.38ID:GlR7CUkk0 驚く知能があることに驚くわ
244優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:10:00.29ID:TL36k42t0 あなたの事情なんか誰も興味無いし、ここの誰もいちいち自分語りなんかしてない
あなたがおかしいからリプつくとは思わんのw
ザ・勘違い喪女
あなたがおかしいからリプつくとは思わんのw
ザ・勘違い喪女
245優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:18:32.04ID:qYb5tlLU0 先生、見ての通り私元気だよ〜(*´ω`*)
246優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:19:23.27ID:OfJzdB3F0 自分の脳内で好かれてる・仲良し認定してるだけで
リアルで告られた訳でも連絡取り合ったり遊んでる訳でもないんでしょ
だから5ちゃんに書くしかないんだよね
でもここでやらなくて良くない。自スレあるのなら
陽転スレで古参気取り草
リアルで告られた訳でも連絡取り合ったり遊んでる訳でもないんでしょ
だから5ちゃんに書くしかないんだよね
でもここでやらなくて良くない。自スレあるのなら
陽転スレで古参気取り草
247優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:28:47.92ID:qYb5tlLU0 安価のつけ方がわからないけど、246さん、それは全然違くて。
今は先生より好きな人に夢中なんです。
でもその恋愛を先生に妨害されているからそれを何とかするために先生にメッセージを送っています。
今は先生より好きな人に夢中なんです。
でもその恋愛を先生に妨害されているからそれを何とかするために先生にメッセージを送っています。
248優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:35:20.09ID:OfJzdB3F0 「先生が自スレを読んでる」っていうのがガチなら
その情報元を使って直接話せばいいじゃん
少なくともその人は何らかの理由があって医者とその話になったんでしょ
わざわざ他人に5ちゃんを見てることを言うんだから、それ相応に親しい間柄だと思うんだけど?
その人を介して話すれば
それが普通
その情報元を使って直接話せばいいじゃん
少なくともその人は何らかの理由があって医者とその話になったんでしょ
わざわざ他人に5ちゃんを見てることを言うんだから、それ相応に親しい間柄だと思うんだけど?
その人を介して話すれば
それが普通
249優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:36:24.79ID:qYb5tlLU0 先生がこのスレチェックしてるからここに書いてるだけであって、もう陽性転移はしてません
先生とのエピソードを自慢する気ももうないしさ
あと自分のスレもないです
先生とのエピソードを自慢する気ももうないしさ
あと自分のスレもないです
250優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:39:32.86ID:OfJzdB3F0 私のスレって何
あと陽転していないのならスレチだよ
>220:優しい名無しさん (ワッチョイ):[sage]:2023/11/16(木) 09:22:38.06 ID:Q3FuT7Mo0
>私の先生、私のスレ見てたってさ。好きな人から聞いた。
>多分ここも見ているから。
あと陽転していないのならスレチだよ
>220:優しい名無しさん (ワッチョイ):[sage]:2023/11/16(木) 09:22:38.06 ID:Q3FuT7Mo0
>私の先生、私のスレ見てたってさ。好きな人から聞いた。
>多分ここも見ているから。
251優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:39:46.78ID:qYb5tlLU0 私193ですと言えばちょっとはわかってくれるか
252優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:42:57.46ID:Rs7LAV7/0 5ちゃんのスレ見てるなんて普通誰にも言わないよねw
253優しい名無しさん (スップ)
2023/11/18(土) 10:44:33.65ID:A0jFnFQCd 自分はGカップあるよ、体格がいいから痩せたら小さくなるかな?所詮胸は脂肪だしと思っている。
走るの大変だし夏にTシャツだと目立つ上にワイシャツボタンが留まらないとかあるから巨乳は嫌だけど。
走るの大変だし夏にTシャツだと目立つ上にワイシャツボタンが留まらないとかあるから巨乳は嫌だけど。
254優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 10:49:54.11ID:Rs7LAV7/0 デブじゃなければ痩せても胸はそんなに減らないよ〜
255優しい名無しさん (スップ)
2023/11/18(土) 10:53:22.59ID:A0jFnFQCd 多分元々大きめ&太めなんじゃないかな?
身長もそこそこだし全体的に大きいから目立つ
身長もそこそこだし全体的に大きいから目立つ
256優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 12:01:58.75ID:Rs7LAV7/0 BMI25未満なら多少体重落ちても大して変わらないと思われる
257優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 13:56:13.95ID:qYb5tlLU0 先生聞いて!
私の好きな人ね、私のグーグルアカウントに勝手に不正ログインしてたんだよw
全くもってどうやったのかわからん!
2022年の4月から始まって、私が今年の10月に気付いてログアウトさせたけど、やばくない?w
私の保存してる写真とかお気に入りのAVも全部見られたっぽいんだわ
ストーカーだよ!結婚したらストーカー婚だね
こういう話を先生と診察室でしたかったんだけどなー(´・ω・`)
私の好きな人ね、私のグーグルアカウントに勝手に不正ログインしてたんだよw
全くもってどうやったのかわからん!
2022年の4月から始まって、私が今年の10月に気付いてログアウトさせたけど、やばくない?w
私の保存してる写真とかお気に入りのAVも全部見られたっぽいんだわ
ストーカーだよ!結婚したらストーカー婚だね
こういう話を先生と診察室でしたかったんだけどなー(´・ω・`)
258優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 13:58:11.02ID:qYb5tlLU0 好きな人と誕生日一緒に過ごしたいよ
紅白一緒に見てから年越したいよ
ダメかな?
紅白一緒に見てから年越したいよ
ダメかな?
259優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 14:12:17.81ID:qYb5tlLU0 あ、あともう一個絶対に伝えなきゃいけないことがあった!
私の好きな人はね、私に先生の悪口を一回も言わなかったよ
先生のことを悪く言う事を一回もしなかったの
そういうところが好きなんだー!
私の好きな人はね、私に先生の悪口を一回も言わなかったよ
先生のことを悪く言う事を一回もしなかったの
そういうところが好きなんだー!
260優しい名無しさん (スップ)
2023/11/18(土) 20:47:52.63ID:A0jFnFQCd 連投している人は業務連絡、先生が自分のスレを見ていると称して書き込みしているけど
結局先生と連絡取れてない(見てない)=
思い込みと気付けるのか、現実逃避して
認めないのか他人事ながら気になる。
結局先生と連絡取れてない(見てない)=
思い込みと気付けるのか、現実逃避して
認めないのか他人事ながら気になる。
261優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 21:29:20.86ID:PizgLzYa0 リアルでは誰とも連絡取れないみたいだし
ストーカー認定とかあまり病状宜しくない方なのだと思われます・・・
ストーカー認定とかあまり病状宜しくない方なのだと思われます・・・
262優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/18(土) 22:59:31.48ID:g/svcfBP0 古のネットアイドル◯子を思い出したw
ピカチュウの好きな彼女
自分のスレで先生とやりとりしてくれw
彼女も中学くらいから不登校だったような?
ピカチュウの好きな彼女
自分のスレで先生とやりとりしてくれw
彼女も中学くらいから不登校だったような?
263優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 00:13:45.27ID:zAcA01aP0 本人都合の悪い部分は見ないふりしてるから気が付かないだろう
プライベートで会ってもおらず連絡も取っておらず、で1人で盛り上がってたら
そりゃ妄想って書かれるよ
てか、幻聴もありそう、お大事に
プライベートで会ってもおらず連絡も取っておらず、で1人で盛り上がってたら
そりゃ妄想って書かれるよ
てか、幻聴もありそう、お大事に
264優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 06:40:11.48ID:HDYx9H/m0 おはよう
そんなに知りたいなら私の個人スレ貼ろうか?
そこでは先生ではなく好きな人とやり取りをしていた
先生はそれをずっと見ていたようだね
先生が好きな人に連絡禁止を言い渡すタイミングや、私の予約日に先生が病院を休んだ理由がわかる
そんなに知りたいなら私の個人スレ貼ろうか?
そこでは先生ではなく好きな人とやり取りをしていた
先生はそれをずっと見ていたようだね
先生が好きな人に連絡禁止を言い渡すタイミングや、私の予約日に先生が病院を休んだ理由がわかる
265優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 06:45:18.83ID:HDYx9H/m0 先生が私の個人スレを見ていたという確信的な理由がもう一個あるんだけど、
それはさすがに先生の名誉に差し支えるから黙っておくよ
でも私知ってるよ、先生
それはさすがに先生の名誉に差し支えるから黙っておくよ
でも私知ってるよ、先生
266優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 07:10:11.72ID:s0Pca+Ug0 5ちゃんで想い人とやり取りしてるって言う人、恋愛系の板に滅茶苦茶居るんだよ
でも実際リアルで進展したっていう人は見たことがない
デートしたり、電話で話したりといった話見た事ない
それっぽい話を自分と関連づけてるだけのパターンなんだよね
5ちゃんで仲良くなっている人が本当に自分の知り合いなのか、対面や電話で相手に直接聞いてみなよ
もしかして先生はその話を聞いて好きな人に確認したかもしれないよね
俺じゃないですって言われたら普通止めるよね
といっても、わからないかも知れないけど…
でも実際リアルで進展したっていう人は見たことがない
デートしたり、電話で話したりといった話見た事ない
それっぽい話を自分と関連づけてるだけのパターンなんだよね
5ちゃんで仲良くなっている人が本当に自分の知り合いなのか、対面や電話で相手に直接聞いてみなよ
もしかして先生はその話を聞いて好きな人に確認したかもしれないよね
俺じゃないですって言われたら普通止めるよね
といっても、わからないかも知れないけど…
267優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 07:15:59.11ID:HDYx9H/m0 (なんで頑なに私の好きな人のツイッターの話をしないんだろう・・・?)
268優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 07:30:29.00ID:HDYx9H/m0 266さんは
先生が「私の好きな人は先生の病院にはいない」というスタンスを取っていたことを知らないようだね
先生が「私の好きな人は先生の病院にはいない」というスタンスを取っていたことを知らないようだね
269優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 07:48:32.70ID:s0Pca+Ug0 知らないようだね(キリッ)
って、どれだけ自意識過剰なんだこの人
好きな人はどうやって先生から5ちゃんを見てるって話を聞いたの?怖いんだけど
最近Xでも通話出来るようになったし通話してみれば
つか、LINE交換して話してみればいいじゃん
デートしたいんでしょ?
って、どれだけ自意識過剰なんだこの人
好きな人はどうやって先生から5ちゃんを見てるって話を聞いたの?怖いんだけど
最近Xでも通話出来るようになったし通話してみれば
つか、LINE交換して話してみればいいじゃん
デートしたいんでしょ?
270優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 08:04:06.84ID:+fULc4gv0 個スレがあるって言ったり無いって言ったりかまちょの喪女がまた来てるのか…
自スレでやってよ
自スレでやってよ
271優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 08:20:51.17ID:HDYx9H/m0 先生はもう私のことどうでもいい?
叩きコメントに心折れてもうここには表れないかも
秘密裏に好きな人とずっと仲良くしていればいいのかな
叩きコメントに心折れてもうここには表れないかも
秘密裏に好きな人とずっと仲良くしていればいいのかな
272優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 09:18:01.95ID:HDYx9H/m0 先生、大好きだったよ
でも先生は既婚者だし主治医だし、無理だとストッパーをかけたよ
先生に私の連絡先って伝わってるのかな?
一回病院に電話して先生に電話番号を伝えるようお願いしたんだけど・・・
連絡くれないかな、ダメかな。ショートメールが欲しい
でも先生は既婚者だし主治医だし、無理だとストッパーをかけたよ
先生に私の連絡先って伝わってるのかな?
一回病院に電話して先生に電話番号を伝えるようお願いしたんだけど・・・
連絡くれないかな、ダメかな。ショートメールが欲しい
273優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 09:36:22.72ID:HDYx9H/m0 あ、先生はスレを見ていないということにしたいからどっちにしろ連絡はできないのか(´・ω・`)
病院には看護師さんがいるからなかなかうまく話せないよ、どうしたらいいかな
病院には看護師さんがいるからなかなかうまく話せないよ、どうしたらいいかな
274優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 09:45:37.97ID:HDYx9H/m0 やっぱり、私と好きな人が連絡を取ることを許してくれたらまた先生と仲直りしたい
私が言えるのはそれだけかな
また映画の話したいよ。今度スパイファミリーの映画やるの知ってる?それ一人で見に行くよ!
私が言えるのはそれだけかな
また映画の話したいよ。今度スパイファミリーの映画やるの知ってる?それ一人で見に行くよ!
275優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 09:58:15.56ID:HDYx9H/m0 もしかして「自分のスレでやって」というのがメッセージ・・・?
スレ立てようか?
スレ立てようか?
276優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 10:35:24.90ID:HDYx9H/m0 私、前みたいな日記はもう書かないよ。話したいことは全部好きな人に聞いてもらってる。
先生が一方的に私のことを知る機会は今のままだと作る気にならないな。
「好きな人と連絡ができて会えるようになること。」
この条件が揃ってからだよ、先生と仲直りするのは。
先生が一方的に私のことを知る機会は今のままだと作る気にならないな。
「好きな人と連絡ができて会えるようになること。」
この条件が揃ってからだよ、先生と仲直りするのは。
277優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 11:28:55.72ID:+fULc4gv0 スレチだって何回言われても出ていかないんだね
陽転もしてないっていうし、個スレでやれ、私信は直接相手に言え、
スレを見てるって教えてくれた相手から先生に連絡してもらえ、等レスついても無視
さすがメンヘラ喪女
連絡して欲しいと伝えて連絡来ないならそれが全てでしょ
もう元主治医に執着するの止めてあげたら
陽転もしてないっていうし、個スレでやれ、私信は直接相手に言え、
スレを見てるって教えてくれた相手から先生に連絡してもらえ、等レスついても無視
さすがメンヘラ喪女
連絡して欲しいと伝えて連絡来ないならそれが全てでしょ
もう元主治医に執着するの止めてあげたら
278優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 11:54:58.29ID:HDYx9H/m0 「いつも都合のいい女になってしまう」
279優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:05:06.91ID:HDYx9H/m0 「投影性同一視」も知っているから、大丈夫
280優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:11:49.84ID:HDYx9H/m0 先生の願いは
「陽性転移して欲しい」
「個人スレ立てて欲しい」
「直接会いに来てほしい」
「私の好きな人に話しかけてきて欲しい」
これなんだろうな〜
こういうの「直面化」って言うのかな?(笑)
ちょっとした暴力だね、ごめんね
「陽性転移して欲しい」
「個人スレ立てて欲しい」
「直接会いに来てほしい」
「私の好きな人に話しかけてきて欲しい」
これなんだろうな〜
こういうの「直面化」って言うのかな?(笑)
ちょっとした暴力だね、ごめんね
281優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:16:39.48ID:ANKwRkXi0 彼氏もいたことのないあたおか喪女が、外見的には最高でモテモテと言い張ってる摩訶不思議なスレはここですか?
美人・可愛い人ならメンヘラでも彼氏できるのにね・・・
美人・可愛い人ならメンヘラでも彼氏できるのにね・・・
282優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:20:37.02ID:HDYx9H/m0 今度は「脱価値化」
283優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:21:18.44ID:+fULc4gv0 きっしょ…私やついたリプをことを自分の元主治医の書き込みだと思ってんのw
別人だって証拠はいくらでも上げられるけど〜?
じゃあ電話したげるから番号教えて。先生に電話して欲しかったんでしょ?なんなら親に代わってくれてもいいよ?w
別人だって証拠はいくらでも上げられるけど〜?
じゃあ電話したげるから番号教えて。先生に電話して欲しかったんでしょ?なんなら親に代わってくれてもいいよ?w
284優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:35:13.92ID:HDYx9H/m0 「パチー」の相手するの楽しいけどあまりやり過ぎも怒られるのでこの辺で(´・ω・`)ノシ
285優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:36:33.28ID:PcnEZ0du0 本人も親も好きな人も呼んでGoogle meet使ってオンラインミーティングすれは話早いよ
そもそも好きな人が言い出したことが発端なんでしょ
そもそも好きな人が言い出したことが発端なんでしょ
286優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:39:33.31ID:ANKwRkXi0 やっぱり現実逃避なんじゃんウケるw
287優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 12:44:01.44ID:+fULc4gv0 確かにまとめて複数人で話した方が早いw
医者はここ見てるんでしょ?
参加するかもしれないよ?
私は先生じゃないけどねww
医者はここ見てるんでしょ?
参加するかもしれないよ?
私は先生じゃないけどねww
288優しい名無しさん (スップ)
2023/11/19(日) 13:37:26.28ID:twg6obvad 普通に疑問なんだけど、好きな人(好きな人だから付き合ってない)から元主治医に連絡取って貰えば?
その人も元主治医と同じ病院に勤務する医師なんでしょ?面識あるじゃん。
後、業務連絡こないなら元主治医はここ見てないよね?(元々連絡取れてないと思うけど)
個人スレはっても良いって書いてあったので
URLはって下さい、見たいので。
その人も元主治医と同じ病院に勤務する医師なんでしょ?面識あるじゃん。
後、業務連絡こないなら元主治医はここ見てないよね?(元々連絡取れてないと思うけど)
個人スレはっても良いって書いてあったので
URLはって下さい、見たいので。
289優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 15:36:11.05ID:HDYx9H/m0 雑談なんだけどさ
たまに新入りなのに職場の先輩に対してタメ口の若いめの女っているよな
そういう女って上層部に気に入られでもして調子に乗ってるのかな?
マスクしてるのに目元だけでブスってわかるレベルの女が自分のこと可愛いと勘違いしてたりさ
あれ不思議生命体だよな
たまに新入りなのに職場の先輩に対してタメ口の若いめの女っているよな
そういう女って上層部に気に入られでもして調子に乗ってるのかな?
マスクしてるのに目元だけでブスってわかるレベルの女が自分のこと可愛いと勘違いしてたりさ
あれ不思議生命体だよな
290優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 17:35:59.98ID:ml9+o9GJ0 確かに個人スレは見たい。
患者に「主治医が5ちゃんの君のスレ読んでる」って教えて、
女性に向かって「巨乳」って言って、
Googleアカウントに不正ログインするストーカーとどんなやり取りしてるのか見てみたいw
医者以前にヤバすぎ事案じゃない?
貼って下さいな。
患者に「主治医が5ちゃんの君のスレ読んでる」って教えて、
女性に向かって「巨乳」って言って、
Googleアカウントに不正ログインするストーカーとどんなやり取りしてるのか見てみたいw
医者以前にヤバすぎ事案じゃない?
貼って下さいな。
292優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 19:01:41.53ID:HDYx9H/m0 やはり放っておけない・・・
291さん。あなたはきっとピュアな部外者なんだね
これね、某所の某病院内で起きている紛争だから、あなたはもうROMった方がいいと思うよ
291さん。あなたはきっとピュアな部外者なんだね
これね、某所の某病院内で起きている紛争だから、あなたはもうROMった方がいいと思うよ
293優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 19:33:35.43ID:NqC0TosA0 入院したら?
294優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 20:31:03.69ID:m704t6oy0 モテモテ妄想の次は紛争?
本当に入院した方がいいかも
本当に入院した方がいいかも
295優しい名無しさん (スップ)
2023/11/19(日) 21:06:08.17ID:twg6obvad >>292
もしかして、自分から個人スレ貼ると豪語して
おきながら実際にはないから話題反らそうと
している?
リンク貼れないなら嘘って事になるけど
そうしたら元主治医はあなたと連絡取ってない
好きな人もいない幻になるよ。
何かどれ一つも証明出来ないのに紛争とか言ってる事が一々大袈裟だけど大した話をしていないと思う。
まあ心配してくれているのでそこはご親切にありがとう。
あなたも妄想大丈夫?個人スレさえ貼ってくれたらいいからね、無理に長文書き込みしなくていいからね。
もしかして、自分から個人スレ貼ると豪語して
おきながら実際にはないから話題反らそうと
している?
リンク貼れないなら嘘って事になるけど
そうしたら元主治医はあなたと連絡取ってない
好きな人もいない幻になるよ。
何かどれ一つも証明出来ないのに紛争とか言ってる事が一々大袈裟だけど大した話をしていないと思う。
まあ心配してくれているのでそこはご親切にありがとう。
あなたも妄想大丈夫?個人スレさえ貼ってくれたらいいからね、無理に長文書き込みしなくていいからね。
296優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/19(日) 22:51:00.88ID:pbX4UQ5c0 妄想に生きているね
297優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/20(月) 18:29:56.44ID:z4nlJH9e0 先生お元気ですか。先生が今日お仕事をお休みしたことは聞きました。
あまり詳細を書くと先生の名誉を傷つけることになるから省きます。
先生大好きだったよ。恋愛的な意味でめちゃくちゃ好きだった。
主治医的な意味では歴代の精神科医の中で先生が一番で、それはもう変わらないと思う。
でもさー、最悪だよね「アイツ」!要領いいよね〜ムカツク!
私だったらぼっこぼこにいじめるよ!
今日ね、新しい病院の診察日だった。
すっごく優しい女医さんで、こういう先生が私には向いてるんだろうなって思った。
喧嘩別れは悲しいけど、もう会うのは気まずいね。
私はずっと先生に診て欲しかったけど、それを拒否したのは先生だね。
好きな人と幸せになりたいよ。許してよ先生。
誕生日は諦めるよ。私の誕生日、好きな人は仕事お休みだけどね〜 |ω・`)チラリ
先生は器が大きいからさ〜、信じてるよ
あまり詳細を書くと先生の名誉を傷つけることになるから省きます。
先生大好きだったよ。恋愛的な意味でめちゃくちゃ好きだった。
主治医的な意味では歴代の精神科医の中で先生が一番で、それはもう変わらないと思う。
でもさー、最悪だよね「アイツ」!要領いいよね〜ムカツク!
私だったらぼっこぼこにいじめるよ!
今日ね、新しい病院の診察日だった。
すっごく優しい女医さんで、こういう先生が私には向いてるんだろうなって思った。
喧嘩別れは悲しいけど、もう会うのは気まずいね。
私はずっと先生に診て欲しかったけど、それを拒否したのは先生だね。
好きな人と幸せになりたいよ。許してよ先生。
誕生日は諦めるよ。私の誕生日、好きな人は仕事お休みだけどね〜 |ω・`)チラリ
先生は器が大きいからさ〜、信じてるよ
298優しい名無しさん (スップ)
2023/11/20(月) 18:30:48.48ID:fc9R6jA8d 昨日の書き込み何だったの?位スレ静かに
まったりどころか進行すらしてないw
私主治医としばらく会わなくても平気と分かった、別に主治医に診て貰わなくても大丈夫なんだけど、いい先生がいないから通院してるのよね。
まったりどころか進行すらしてないw
私主治医としばらく会わなくても平気と分かった、別に主治医に診て貰わなくても大丈夫なんだけど、いい先生がいないから通院してるのよね。
299優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/20(月) 18:33:31.37ID:zd5vd6x70 個人スレのURL貼ってくれないのかな。
300優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/20(月) 18:39:12.54ID:mBRe0gek0 ちょっと前にアマゾンの電子書籍で陽性転移の本があったんだけど、いつの間にか見れなくなってる
主治医に陽性転移した既婚女性が社労士の資格取ってる話なんだけど
非公開になった詳細知ってる方いませんか?
主治医に陽性転移した既婚女性が社労士の資格取ってる話なんだけど
非公開になった詳細知ってる方いませんか?
301優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 10:47:30.29ID:rMkcPQfv0 先生には失望した。事務長と事務のクソ女どももまとめて死ね
302優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 10:49:47.60ID:rMkcPQfv0 先生は人格障害、事務長はコバンザメ
ここまではわかるよ?
でも、その他の馬鹿どもは何?まとめて死ね
ここまではわかるよ?
でも、その他の馬鹿どもは何?まとめて死ね
303優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:00:26.37ID:rMkcPQfv0 病院の名前と先生の名前と事務長の名前書こうか?
304優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:00:53.82ID:jO/S+GW80 ここそういうスレじゃないから、よそ行ってください
305優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:05:56.28ID:rMkcPQfv0 何かいい方法ないか考えるね
306優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:07:07.13ID:rMkcPQfv0 先生が「出勤しやすい」環境を整えるね
307優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:16:12.13ID:rMkcPQfv0 あーはりたおしたい
308優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:34:03.94ID:rMkcPQfv0 個人スレははりたくない
309優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:53:26.18ID:rMkcPQfv0 さすが女性の情報網。早い。
310優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:55:36.44ID:rMkcPQfv0 精神科病院の事務が精神科患者をネットリンチ
311優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 11:58:08.13ID:rMkcPQfv0 笑顔で接してくれるあの人は腹の中で何を考えているかな
312優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 12:10:29.24ID:rMkcPQfv0 大丈夫だよ先生、全部私の嘘だから!
やだなー、そんなひどいことしないって。そんな力もないし!
明日職場行っていろんな人に聞いてみなよ、絶対「噂なんてない」って言うから!
やだなー、そんなひどいことしないって。そんな力もないし!
明日職場行っていろんな人に聞いてみなよ、絶対「噂なんてない」って言うから!
313優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/21(火) 12:54:12.29ID:lTmAiReI0 マジキチ
314優しい名無しさん (エムゾネ)
2023/11/22(水) 17:02:37.18ID:0+NI3bwoF 先生寒くなりましたね。
315優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 08:35:51.72ID:/AfOe7Y30 私のモテキ、終了
未来のないじじいと結婚結婚うるさいにーちゃん。どっちもいらない
素敵な人とこれから出会います
お騒がせしましたm(_ _)m
未来のないじじいと結婚結婚うるさいにーちゃん。どっちもいらない
素敵な人とこれから出会います
お騒がせしましたm(_ _)m
316優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 12:57:24.23ID:/AfOe7Y30 なんで先生は私の幸せを願ってくれないの
なんでお前は私の誕生日に何もしないの
どっちも死ねや。私は死にたくないから2人が死ね。
そもそも何?社会的に抹殺するって言われてるから連絡ができないって
嘘なのかほんとなのかわかんねーよ
こんな小学生みたいなことすんの?どっちが頭おかしいのか教えてくれよ
ガルちゃんの自己愛トピでネチネチネチネチ先生の悪口言ってるババア共もきめえし
ガルちゃんに私のふりしてトピ立てる先生もきめえし
なんなのお前ら。何歳だよお前ら。死んだ方がこの世のためだろ。まとめて死ねよ。
統失の私が一番まともっていうこの状態なんだよ、誰にも理解されねえよこんなん
頼むから死んでくれ〜腐り過ぎなんだよあの病院のゴミ共
なんでお前は私の誕生日に何もしないの
どっちも死ねや。私は死にたくないから2人が死ね。
そもそも何?社会的に抹殺するって言われてるから連絡ができないって
嘘なのかほんとなのかわかんねーよ
こんな小学生みたいなことすんの?どっちが頭おかしいのか教えてくれよ
ガルちゃんの自己愛トピでネチネチネチネチ先生の悪口言ってるババア共もきめえし
ガルちゃんに私のふりしてトピ立てる先生もきめえし
なんなのお前ら。何歳だよお前ら。死んだ方がこの世のためだろ。まとめて死ねよ。
統失の私が一番まともっていうこの状態なんだよ、誰にも理解されねえよこんなん
頼むから死んでくれ〜腐り過ぎなんだよあの病院のゴミ共
317優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 13:01:01.25ID:/AfOe7Y30 誰か事情通いねえの?匿名だから出て来いよ
今何が起きてるか説明してくれよ
今何が起きてるか説明してくれよ
318優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 13:47:03.65ID:AxjfonMq0 妄想ひどいね
319優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 14:44:41.48ID:/AfOe7Y30 お昼寝から起きたら誰か書いてるかなーと思ったら誰も書いてなかった
私たけ厄介払いで切り捨てか〜まぁいいけど。
誰か気が向いたら書いてってよ
私たけ厄介払いで切り捨てか〜まぁいいけど。
誰か気が向いたら書いてってよ
320優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 14:48:14.07ID:/AfOe7Y30 先生自己愛トピ読んだ?「自己愛」でガルちゃん検索すれば出てくるよ
321優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:03:11.58ID:i4KebyPX0 普通に読めば、好きな人から連絡が来ないのを
病院とか元主治医のせいにしている
ように見える
がるちゃんとか5ちゃんとか、なんの抑止力もないよ
病院とか元主治医のせいにしている
ように見える
がるちゃんとか5ちゃんとか、なんの抑止力もないよ
322優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:03:53.44ID:/AfOe7Y30 あいつもあいつで虚言癖あるし。何が嘘かをあげだしたらキリがねえ
先生を見返すために人生捧げて私と結婚とか頭おかしいんじゃねえの
グーグルの不正ログイン以外に私のIP抜いてツイッターでの書き込み追跡もされるし
ストーカーキモすぎ。プロバイダは変えれないし。あんなやつ不幸になればいい
先生を見返すために人生捧げて私と結婚とか頭おかしいんじゃねえの
グーグルの不正ログイン以外に私のIP抜いてツイッターでの書き込み追跡もされるし
ストーカーキモすぎ。プロバイダは変えれないし。あんなやつ不幸になればいい
323優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:13:51.93ID:/AfOe7Y30 うんだから、誰がほんとのこと言ってて誰が嘘ついてるのかわからないのさ
先生は、あいつが先生の病院にすらいないって嘘ついた。薬局で声聞いたけどね
あいつは意味わからんところで律儀なんだよ。隠れてDMすりゃあいいじゃんね。
だから私視点どっちも嘘つきなのさ
先生は、あいつが先生の病院にすらいないって嘘ついた。薬局で声聞いたけどね
あいつは意味わからんところで律儀なんだよ。隠れてDMすりゃあいいじゃんね。
だから私視点どっちも嘘つきなのさ
324優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:15:34.63ID:/AfOe7Y30 どっちもきしょい嘘つきだからどっちもいらないってわけで
もうどうでもいいから事情通の人ネタばらししてくれませんかって言ってるの
もうどうでもいいから事情通の人ネタばらししてくれませんかって言ってるの
325優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:29:04.38ID:/AfOe7Y30 先生はスペックであいつのこと好きになったとか思ってたらしいけど
私が金に困ってないこと知ってるだろ・・・
あとマジで外見がタイプじゃない
あの人普通に口説くのうまくない?先生も見てたしょ「実&力」
私が金に困ってないこと知ってるだろ・・・
あとマジで外見がタイプじゃない
あの人普通に口説くのうまくない?先生も見てたしょ「実&力」
326優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:44:30.43ID:/AfOe7Y30 ツイッターで独り言つぶやいて発散したいけど
ツイッターアカウントに鍵かけてもあいつに見られるんでここに書くしかない
嫌なら今すぐアプリ消せ〜
ツイッターアカウントに鍵かけてもあいつに見られるんでここに書くしかない
嫌なら今すぐアプリ消せ〜
327優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:46:21.89ID:uVWkyMx10 典型的な統合失調症の状態が良くない人という感想
関係妄想、被害妄想、被愛妄想
結局個人スレの話はどうなったのだろう
関係妄想、被害妄想、被愛妄想
結局個人スレの話はどうなったのだろう
328優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:53:39.88ID:/AfOe7Y30 この土日はここにいて、月曜日に専スレ立てることを考えようかな
329優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:54:52.50ID:/AfOe7Y30 精神科医が統合失調症患者にすとーかーだなんて誰も信じてくれないにょ(´;ω;`)
330優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:56:02.89ID:/AfOe7Y30 ババア共に囲われ同情されるあいつを考えるだけではらわたが煮えくり返るね
331優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:57:31.89ID:K33e2MtM0 家畜氏は前スレをこのように連投して自分の投稿で埋めてた
それがイコール自分のスレって発言に繋がってるんだと思う
だいぶ病状悪そうだね。自業自得でざまあ
それがイコール自分のスレって発言に繋がってるんだと思う
だいぶ病状悪そうだね。自業自得でざまあ
332優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 15:59:09.09ID:/AfOe7Y30 メモ用:Oneplus 5
333優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:00:58.77ID:/AfOe7Y30 331
そんなに私のスレ見たいか〜ほいっ
【個人スレ】続・統失女の陽性転移日記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681330562/
【個人スレ】続・統失女の備忘録
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1688540714/
そんなに私のスレ見たいか〜ほいっ
【個人スレ】続・統失女の陽性転移日記
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681330562/
【個人スレ】続・統失女の備忘録
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1688540714/
334優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:02:16.74ID:/AfOe7Y30 移動するときは個人スレのリンクここに貼るね
335優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:06:53.33ID:K33e2MtM0 あぼんしてるから何言ってるのかわかんないけど必死さだけは伝わる
336優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:20:40.63ID:/AfOe7Y30 もう次スレ立てちゃおうかと検討しているけど、一回寝て思考を整理してからの方がいいな
ワッチョイはナシにしようと思う。その方がタレコミやすそうだから
ワッチョイはナシにしようと思う。その方がタレコミやすそうだから
337優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:28:10.16ID:uVWkyMx10 すごい連投。ろくに読む気もしないけど
個人スレも一人で連投してるだけでは…好きな人とやり取りしてるとか言う話はどこに?
とりあえず、全部今の主治医に話した方がいいと思う
ストーカーしてるって、物的証拠無いんでしょ、、、手紙もらったとか電話掛けてきたとか
個人スレも一人で連投してるだけでは…好きな人とやり取りしてるとか言う話はどこに?
とりあえず、全部今の主治医に話した方がいいと思う
ストーカーしてるって、物的証拠無いんでしょ、、、手紙もらったとか電話掛けてきたとか
338優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:31:44.16ID:/AfOe7Y30 文体わざとか?
339優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:35:06.28ID:/AfOe7Y30 お別れの言葉ですね。どうもありがとうございました
340優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:35:34.92ID:i4KebyPX0 ネットで見張られてるって、統失の典型的なストーカー妄想
実際警察が動く証拠がないと一般的にストーカーではないのよ。あるのなら警察行けば良い
その辺がもうかなりおかしくなってるよね
実際警察が動く証拠がないと一般的にストーカーではないのよ。あるのなら警察行けば良い
その辺がもうかなりおかしくなってるよね
341優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:40:22.09ID:/AfOe7Y30 グーグルのログイン履歴のキャプ・・・(ポツリ
342優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:41:58.51ID:/AfOe7Y30 警察行くほど恨んでないよ
ツイッターできなくなったのは悲しいけど
ツイッターできなくなったのは悲しいけど
343優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:44:56.63ID:i4KebyPX0 不正ログインがその人って何でわかるんだろ。ログイン履歴だけなら誰がログインしたかわからない
つまり別にストーキングされているとは思われない
つまり別にストーキングされているとは思われない
344優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:46:21.69ID:/AfOe7Y30 次の個人スレの1コメは「もう精神科医療者に恋なんてしない」ですな
345優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:47:16.83ID:/AfOe7Y30 343
そんなに煽るんならマジで警察行っちゃうぞ
そんなに煽るんならマジで警察行っちゃうぞ
346優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:48:55.53ID:uVWkyMx10 警察もこう言うトンデモ妄想が毎日来るんだろうな
行けばいいのにね警察
多分同じこと聞かれるから
行けばいいのにね警察
多分同じこと聞かれるから
347優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:51:37.95ID:snkagJAE0 糖質喪女が変に反応しそうだからここのところ何も書けなくて迷惑してるんだよね
こんなところでグダグダいってないで
さっさと証拠持ってお巡りさんところ行けば
こんなところでグダグダいってないで
さっさと証拠持ってお巡りさんところ行けば
348優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:52:59.10ID:/AfOe7Y30 グループLINE(´・ω・`)
349優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:53:37.64ID:/AfOe7Y30 ごめんよ〜許してくれよ〜
350優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:53:42.49ID:snkagJAE0 日本の警察は優秀だからとりあえず話は聞いてくれると思うよ はよ行け
病気だから仕方ないと思ってたけど連投も内容もキショすぎるわ
病気だから仕方ないと思ってたけど連投も内容もキショすぎるわ
351優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:54:24.46ID:/AfOe7Y30 寝て起きたら個人スレに移動してるかもしれないからそれまで待って
352優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:55:56.61ID:/AfOe7Y30 怒っているなぁ
353優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:56:19.53ID:/AfOe7Y30 ふんぬ!(`・ω・´)
354優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:57:44.26ID:i4KebyPX0 ここで意味不明にレス消費されるより、警察に引き取ってもらった方が助かるのは確かだね
あとは入院になるなり、ご自由にというか
あとは入院になるなり、ご自由にというか
355優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 16:58:39.51ID:/AfOe7Y30 やっと嫌われてお別れができる。ばいばーい(´・ω・`)ノシ
356優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:01:51.69ID:/AfOe7Y30 入院したら、会っちゃうじゃん
357優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:02:07.59ID:/AfOe7Y30 ばかやろう
358優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:03:29.28ID:/AfOe7Y30 お別れですよ、お別れ
359優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:08:47.50ID:/AfOe7Y30 てかストーカーなんだから私の電話番号やメールアドレス知ってるだろw
360優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:10:21.75ID:/AfOe7Y30 私は、モテない
361優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:12:44.65ID:snkagJAE0 警察経由で入院すると強制入院?になるんだっけ
ブツブツ言ってないで自分の正しさをお巡りさんに証明してもらえばいいじゃん
不正ログインだのガルちゃんだのなんの証拠にもならないけどw
このスレ見せて警察行ってこいって言われたって言えよ
ほらさっさと行け
ブツブツ言ってないで自分の正しさをお巡りさんに証明してもらえばいいじゃん
不正ログインだのガルちゃんだのなんの証拠にもならないけどw
このスレ見せて警察行ってこいって言われたって言えよ
ほらさっさと行け
362優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:15:55.67ID:snkagJAE0 ここまでおかしいと、精神科医が気が付かない訳ないんだよね
好きな人に何をやらかして元主治医に怒られたんだか
自分以外が全員キチガイって、逆だわw
好きな人に何をやらかして元主治医に怒られたんだか
自分以外が全員キチガイって、逆だわw
363優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:16:33.86ID:/AfOe7Y30 死ぬほど粘着質だなぁ。異常ですよ、異常
はぁ、こうやって揺らぐ。
お前ら頭おかしすぎ
はぁ、こうやって揺らぐ。
お前ら頭おかしすぎ
364優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:18:01.44ID:/AfOe7Y30 やっぱ次スレ立てないで失踪します
もうそろそろ寝る(´-ω-`)
もうそろそろ寝る(´-ω-`)
365優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 17:22:49.74ID:uVWkyMx10 警察いかないの?
366優しい名無しさん (スッップ)
2023/11/25(土) 20:52:18.57ID:NCz2cRrEd 個人スレはあったけどやり取りは何処にあるの?
基本構ってちゃんだからわざわざ絡みに来てるんだろうけど、一人で呟いていたら良いのに。
基本構ってちゃんだからわざわざ絡みに来てるんだろうけど、一人で呟いていたら良いのに。
367優しい名無しさん (スッップ)
2023/11/25(土) 21:12:44.89ID:NCz2cRrEd 個人スレに20代後半ってあったけど顔文字使う20代後半の人いる?
昭和レトロブームだけど何か違うよね?
昭和レトロブームだけど何か違うよね?
368優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 21:54:30.08ID:yvReyL270 やり取りらしいものは自分も見なかった
読む気は全然おきないけど、ほとんど同一IDが連投してるだけ
思春期に発症したらしいから、古参ねらーみたいな顔文字使うんだと思う
読む気は全然おきないけど、ほとんど同一IDが連投してるだけ
思春期に発症したらしいから、古参ねらーみたいな顔文字使うんだと思う
369優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/25(土) 21:57:50.80ID:yvReyL270 とりあえず来ても荒らすだけだから、本当にご家族に付き添ってもらって病院なり警察なり行って欲しい
でもこういう人ってリアルだとコミュ喪なんだろうな
でもこういう人ってリアルだとコミュ喪なんだろうな
370優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/26(日) 08:01:44.42ID:FrJudoV30371優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 15:35:29.70ID:OmDGH/Jn0 私の本当の価値を理解しているのは先生だけだよ
どう考えてもあっちが格下だよな?
あの人もあの人の周りの人間も、私のこと舐めてるんだよ
先生はそれに気付いてるんだよね、だから反対するんだよね
もっと大切にしてくれる人見つけるべきだよね、わかってるよ
よくわかんねー中古ブスと結婚すればいいんだよあんな男
どう考えてもあっちが格下だよな?
あの人もあの人の周りの人間も、私のこと舐めてるんだよ
先生はそれに気付いてるんだよね、だから反対するんだよね
もっと大切にしてくれる人見つけるべきだよね、わかってるよ
よくわかんねー中古ブスと結婚すればいいんだよあんな男
372優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 15:41:39.34ID:OmDGH/Jn0 私はあいつを失ってもなにも困らないけど、あいつは私を失うと困る
これだけで答え出てるじゃん
なんなんだろうねほんと。許せないわ
これだけで答え出てるじゃん
なんなんだろうねほんと。許せないわ
373優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 15:47:25.49ID:OmDGH/Jn0 あいつの友達にもテイカー気質のクソ女と言われたわ
私の何を知ってるんだろうね
あいつは私とのことを周りにどんな風に説明してるのかな?
無職の障害者を養ってあげる明るくて優しいモテるイケメン医師かな?
死ねばいいのにね
私の人生にお前なんていらねえんだよ
私の何を知ってるんだろうね
あいつは私とのことを周りにどんな風に説明してるのかな?
無職の障害者を養ってあげる明るくて優しいモテるイケメン医師かな?
死ねばいいのにね
私の人生にお前なんていらねえんだよ
374優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 16:08:11.82ID:OmDGH/Jn0 50歳以降くらいの精神科医にしか私の価値はわからないのかな?
美人の統合失調症がいかにレアか
賢い統合失調症がいかにレアか
そこに色白巨乳と実家が裕福貞操観念までついてくる
こんなレアポケモンどこ探したっていないよね
一個前の先生も前に住んでたところの病院の先生も気付いてくれたのにね
美人の統合失調症がいかにレアか
賢い統合失調症がいかにレアか
そこに色白巨乳と実家が裕福貞操観念までついてくる
こんなレアポケモンどこ探したっていないよね
一個前の先生も前に住んでたところの病院の先生も気付いてくれたのにね
375優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 16:21:33.23ID:OmDGH/Jn0 先生を選べばよかったよ
私の選択は間違っていたよ
私の選択は間違っていたよ
376優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 17:23:36.00ID:TKNTb21X0 来る度に酷くなってる喪女の妄想
377優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 18:14:14.02ID:ZiLuDTT60 何もかも上手くいってないのに自身は有能とつらつら書くあたり渾身のスベリ芸なのかもクソワロ
378優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:02:41.92ID:OmDGH/Jn0 今話してるんだけどさ、相手の目的が全く分からないの。こわい
379優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:15:03.94ID:OmDGH/Jn0 ツイッターのDMもしたくないって
380優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:17:34.76ID:OmDGH/Jn0 彼の書き込み
33.匿名 2023/11/10(金) 17:18:51
人によって状況は違うよね。
私の彼は、ストーカーの自己愛女性に脅迫されてるから、彼は私に連絡できない。
彼は弁護士に相談してる。
自己愛女性がストーカーを辞めれば、彼は私に気軽に連絡できるようになるけど、
自己愛女性はコンプが傷つくことを恐れてるから、ストーカーを辞めないと思う。
33.匿名 2023/11/10(金) 17:18:51
人によって状況は違うよね。
私の彼は、ストーカーの自己愛女性に脅迫されてるから、彼は私に連絡できない。
彼は弁護士に相談してる。
自己愛女性がストーカーを辞めれば、彼は私に気軽に連絡できるようになるけど、
自己愛女性はコンプが傷つくことを恐れてるから、ストーカーを辞めないと思う。
381優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:18:07.35ID:OmDGH/Jn0 56. 匿名 2023/11/10(金) 17:27:47 [通報]
>>53
自己愛女性が駄々をこねてるんだよ、、
「嫌だ嫌だ〜あの2人が進展したら悔しい!あいつに連絡したら、社会的に抹殺するぞ」みたいに騒がれてる笑
>>53
自己愛女性が駄々をこねてるんだよ、、
「嫌だ嫌だ〜あの2人が進展したら悔しい!あいつに連絡したら、社会的に抹殺するぞ」みたいに騒がれてる笑
382優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:18:40.75ID:OmDGH/Jn0 自己愛女性っていうのは先生のこと
383優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:19:34.15ID:OmDGH/Jn0 彼は先生にストーカーされてるってずっと言ってた
384優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:20:11.04ID:OmDGH/Jn0 私キチガイに絡まれたんか?
385優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:20:14.05ID:bBuGaHUt0 一人称「私」で相手は「彼」なんだが大丈夫そ?
何でも自分の都合のいいように考えるのは関連妄想ってやつなのかな。単に現実が辛いからなのだろうか
何でも自分の都合のいいように考えるのは関連妄想ってやつなのかな。単に現実が辛いからなのだろうか
386優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:21:15.72ID:OmDGH/Jn0 自己愛トピでも去年からずーっとストーカーを訴えていた
387優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:21:56.75ID:OmDGH/Jn0 ガールズちゃんねるっていう掲示板だから女性のふりをしているんだよ
388優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:25:46.81ID:OmDGH/Jn0 先生はこのことを知っていたのか?
警察や弁護士にも相談していると書いていたぞ
警察や弁護士にも相談していると書いていたぞ
389優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:27:03.33ID:o+Tr/i4s0 >>374
普通に考えてそこまでビジュアルが良ければ
アラフィフ以降の精神科医にしか受けないなんてことは有り得ないのだが…
話す機会がそんなに無ければ統合失調症って分からないし、
むしろ若い男が寄ってくるはずなのだが…
口を開けばメンヘラだってわかるレベルなら賢いとは思われないのだし
滑りまくり
>374:優しい名無しさん (ワッチョイ):[sage]:2023/11/28(火) 16:08:11.82 ID:OmDGH/Jn0
>50歳以降くらいの精神科医にしか私の価値はわからないのかな?
>美人の統合失調症がいかにレアか
>賢い統合失調症がいかにレアか
>そこに色白巨乳と実家が裕福貞操観念までついてくる
普通に考えてそこまでビジュアルが良ければ
アラフィフ以降の精神科医にしか受けないなんてことは有り得ないのだが…
話す機会がそんなに無ければ統合失調症って分からないし、
むしろ若い男が寄ってくるはずなのだが…
口を開けばメンヘラだってわかるレベルなら賢いとは思われないのだし
滑りまくり
>374:優しい名無しさん (ワッチョイ):[sage]:2023/11/28(火) 16:08:11.82 ID:OmDGH/Jn0
>50歳以降くらいの精神科医にしか私の価値はわからないのかな?
>美人の統合失調症がいかにレアか
>賢い統合失調症がいかにレアか
>そこに色白巨乳と実家が裕福貞操観念までついてくる
390優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:28:39.27ID:bBuGaHUt0 女性限定の掲示板にネカマして書き込む意味が全くない
自分が見てるからとでも言うのだろうかww
そういうのを関連妄想というのだろうけど
自分が見てるからとでも言うのだろうかww
そういうのを関連妄想というのだろうけど
391優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:28:53.53ID:OmDGH/Jn0 あー私はよっぽどなキチガイに目を付けられたわけね・・・
392優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:30:11.91ID:OmDGH/Jn0 お手上げでーす
393優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:30:25.60ID:OmDGH/Jn0 サブカル死ね
394優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:31:54.51ID:OmDGH/Jn0 まじのキチガイかよ、そんな医者雇うなよ先生も。はー
395優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:32:53.86ID:OmDGH/Jn0396優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:33:46.44ID:OmDGH/Jn0 ほんとのほんとにおしまいでーす
397優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:34:02.92ID:OmDGH/Jn0 スレ汚しすまんね
398優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:34:23.27ID:bBuGaHUt0 警察に相談して相手にされないってことは要するにストーカーの要件を満たさないってことだって
散々言われてまだわからないのかな、この人
弁護士はトンデモ依頼でも着手金欲しさに引き受けるのも居るんだよ
裕福ならたのんでみれば?
散々言われてまだわからないのかな、この人
弁護士はトンデモ依頼でも着手金欲しさに引き受けるのも居るんだよ
裕福ならたのんでみれば?
399優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:42:13.13ID:o+Tr/i4s0400優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 19:51:40.92ID:OmDGH/Jn0 この人の他の書き込み引っ張って来いって言われたらできるよ
今日は寝るからおやすみ〜
今日は寝るからおやすみ〜
401優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/28(火) 20:17:29.91ID:tE/TFU7v0 この頭悪い文章を医者が書いたと、しかも自分の知り合いがネカマして書いていると
予想のはるか斜め下で両想いだとか元主治医に邪魔されてるとか書いてたの?
こんなのこじつけ始めたら誰でも両想いじゃないw
本当に今の医者に話してみた方がいいと思う
それからもうここに書かないで欲しい
予想のはるか斜め下で両想いだとか元主治医に邪魔されてるとか書いてたの?
こんなのこじつけ始めたら誰でも両想いじゃないw
本当に今の医者に話してみた方がいいと思う
それからもうここに書かないで欲しい
402優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 00:14:22.54ID:XVpfG0O10 ツイッター消してあるから強気に出れるよね、そうだよね
彼のツイッターアカウントが消えたのが、私が病院に紹介状のお願いの予約をした直後
最初は先生が圧力かけて消させたんだと思ってたけど、本人が自分の意志で消したとのちに白状した
先生は私と彼の進展を阻むために嘘で恋愛妄想って書いたのかと思ってたけど
本当に本心から恋愛妄想だと思って診断書に書いたのか
私そんなに信用ないかー、まぁ私も先生の事信用できなかったけど
私と先生を引き離すことが目的だったようだね
一緒になって先生のことを自己愛といい彼のことをターゲットだと言っていた看護師さんたちも騙されてるよ
先生、彼にそんなに恨まれることしたの?これ年単位の周到な計画だよ
患者まで巻き込んでさー引くよね
彼のツイッターアカウントが消えたのが、私が病院に紹介状のお願いの予約をした直後
最初は先生が圧力かけて消させたんだと思ってたけど、本人が自分の意志で消したとのちに白状した
先生は私と彼の進展を阻むために嘘で恋愛妄想って書いたのかと思ってたけど
本当に本心から恋愛妄想だと思って診断書に書いたのか
私そんなに信用ないかー、まぁ私も先生の事信用できなかったけど
私と先生を引き離すことが目的だったようだね
一緒になって先生のことを自己愛といい彼のことをターゲットだと言っていた看護師さんたちも騙されてるよ
先生、彼にそんなに恨まれることしたの?これ年単位の周到な計画だよ
患者まで巻き込んでさー引くよね
403優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 00:48:07.37ID:XVpfG0O10 彼は過去に私のいた陽性転移スレに書き込みをしている
グループホームがなんちゃらって言ってたワッチョイがアウアウウーの人いたでしょ?その人
個人スレがない時はツイッターでずっとやり取りをしていた
5月26日に私が病院を無断キャンセルしてから直接的なやり取りをしなくなった
それは先生が禁止しているからだと勝手に思ってたんだけどそれは違うんだね?
じゃあ私が彼を好きになったことを確信していったん計画をそこで終了しようとしたのかな?
そのあと私が彼のツイッターの質問箱に非公開で質問を送ったりDMを送ったりした
DMで私のツイッターアカウントを教えて連絡を取り始めた
その時アクセス解析で1日にプロフィールへのアクセスが500とかあって、
このアカウント彼しか知らないのにすごいなと思っていた
8月以降のスレがない時期はツイッターはログインしないと見れない時期で
IPを抜いて私のツイッターでの書き込みを追跡できるアプリを自作したらしい
この時もずっと連絡はマメで、ツイッターにも既読機能があってさ、
私がツイートすると必ず30秒以内に既読が付くんだ
それを彼は10月の半ばから昨日までずっとやっていたの。不思議だよね
いつ寝てるのかいつ仕事してるのかわからないレベルでいつでも既読が付いた
グループホームがなんちゃらって言ってたワッチョイがアウアウウーの人いたでしょ?その人
個人スレがない時はツイッターでずっとやり取りをしていた
5月26日に私が病院を無断キャンセルしてから直接的なやり取りをしなくなった
それは先生が禁止しているからだと勝手に思ってたんだけどそれは違うんだね?
じゃあ私が彼を好きになったことを確信していったん計画をそこで終了しようとしたのかな?
そのあと私が彼のツイッターの質問箱に非公開で質問を送ったりDMを送ったりした
DMで私のツイッターアカウントを教えて連絡を取り始めた
その時アクセス解析で1日にプロフィールへのアクセスが500とかあって、
このアカウント彼しか知らないのにすごいなと思っていた
8月以降のスレがない時期はツイッターはログインしないと見れない時期で
IPを抜いて私のツイッターでの書き込みを追跡できるアプリを自作したらしい
この時もずっと連絡はマメで、ツイッターにも既読機能があってさ、
私がツイートすると必ず30秒以内に既読が付くんだ
それを彼は10月の半ばから昨日までずっとやっていたの。不思議だよね
いつ寝てるのかいつ仕事してるのかわからないレベルでいつでも既読が付いた
404優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 00:50:29.33ID:XVpfG0O10 長いね、読みたくない人はスルーで
405優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 00:55:05.82ID:XVpfG0O10 でもさー、恋愛感情なしに私のくそつまらん書き込みを2年近く読んだり既読つけたりできるのかな?
人間って情があると思うんだよねぇ
私のこと好きじゃなかったのかな。悲しいね
人間って情があると思うんだよねぇ
私のこと好きじゃなかったのかな。悲しいね
406優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 01:02:49.55ID:XVpfG0O10 私も一方的な伝聞を信じるのはやめようと心に誓ったよ
先生がこの前病院を休んだとか、事務長が謝ってきたとかも嘘なのかな?
じゃああのnoteはなんなんだろうね
先生がこの前病院を休んだとか、事務長が謝ってきたとかも嘘なのかな?
じゃああのnoteはなんなんだろうね
407優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 08:14:55.79ID:FQLC8kJZ0 電波女がすごい。薬合ってないんじゃないの?
ツイートの既読ってLINEの既読とは全然違うw
ツイッター社の違反チェックで一回は即カウンタが回る
書き込んでリロードされても回る検索にヒットしても回る
ツイートの既読ってLINEの既読とは全然違うw
ツイッター社の違反チェックで一回は即カウンタが回る
書き込んでリロードされても回る検索にヒットしても回る
408優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 10:13:11.88ID:XVpfG0O10 もうそういうのいいから事情を教えてくれよ
私とサブカルさんのやり取りをずっと見てた人、いないの?
私とサブカルさんのやり取りをずっと見てた人、いないの?
409優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 10:16:04.80ID:XVpfG0O10 私からではなく、向こうからちょっかいをかけられてたんだけど。
とくに今年の1月から5月
とくに今年の1月から5月
410優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 11:43:06.79ID:QFMJdkDp0 Twitterの既読機能ってDMにしか無いけど、ツイートの既読とか、何を書いてるんだろうこの人
5ちゃんやがるちゃんの匿名の書き込みを知り合いだと決め付けるだけあって何でありだなw
リアルで起こったことは元主治医に恋愛妄想って書かれたことだけっぽいけど
5ちゃんやがるちゃんの匿名の書き込みを知り合いだと決め付けるだけあって何でありだなw
リアルで起こったことは元主治医に恋愛妄想って書かれたことだけっぽいけど
411優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/11/29(水) 15:15:29.64ID:XVpfG0O10 こいつだけは特定次第殺す
4350. 匿名 2023/06/21(水) 10:43:06
自己愛に目をつけられる男性って正直ターゲットに相応しいかな?
4350. 匿名 2023/06/21(水) 10:43:06
自己愛に目をつけられる男性って正直ターゲットに相応しいかな?
412優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/02(土) 20:19:29.25ID:1dXnQ2zR0 さすがにアク禁なった?
やっと平和になったかな?
やっと平和になったかな?
413優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/02(土) 21:15:24.49ID:q9fHwXm60 結局匿名でツイッターやってた精神科医に
質問が取り上げられたか何だかで両想いって勘違いしてただけなんだね
元主治医が邪魔してるとか紛争とか
元々がヒキ喪女だと妄想も果てしない
質問が取り上げられたか何だかで両想いって勘違いしてただけなんだね
元主治医が邪魔してるとか紛争とか
元々がヒキ喪女だと妄想も果てしない
414優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/02(土) 22:26:09.09ID:RxUabdsq0 そういう話だったのw
全然何書いてるのか理解できなかったw
全然何書いてるのか理解できなかったw
415優しい名無しさん (エムゾネ)
2023/12/03(日) 16:53:04.65ID:zOxwqm8ZF そうなんだ、高齢医師とプラベで会った話は
どうなんだろう?
どうなんだろう?
416優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/03(日) 17:46:23.77ID:/lm/gFtO0 サブカルとかいう精神科医とツイッターで絡んだけど
相手がツイッター飽きたとかで止めて
DM送ったけど連絡来なくて
元主治医に恋愛妄想と書かれた
というだけの話だと思う
連投してる割にほとんど妄想
相手がツイッター飽きたとかで止めて
DM送ったけど連絡来なくて
元主治医に恋愛妄想と書かれた
というだけの話だと思う
連投してる割にほとんど妄想
417優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/03(日) 18:11:38.80ID:29RBN7el0 警察経由で入院になったかな?
永久的に書き込み禁止になってほしい
昔あった陽性転移系のスレ全部やつが荒して潰したから
永久的に書き込み禁止になってほしい
昔あった陽性転移系のスレ全部やつが荒して潰したから
418優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/03(日) 18:15:41.31ID:Xm50R/29d ツイでDM着ないと凹むは分かる
精神科医ではないけど経験ある
内容はかなりないよね。
自分もそうなんだろうけど
精神科医ではないけど経験ある
内容はかなりないよね。
自分もそうなんだろうけど
419優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/03(日) 18:29:00.23ID:/lm/gFtO0 あの勢いでツイッターでも絡んできたら鬱陶しい超えて通報するレベル
普段全く他人と関わらないのかな?
もう二度と現れないで欲しい
一人でやって
普段全く他人と関わらないのかな?
もう二度と現れないで欲しい
一人でやって
420優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/03(日) 18:54:13.34ID:Xm50R/29d まあ、人と関わらないから距離感難しいは
あるけどあそこまではしないよね。
あるけどあそこまではしないよね。
421優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/05(火) 20:43:47.57ID:9SCfMBmq0 医師辞めるって言っていなくなった元主治医が転院先の病院でまた主治医になって
また陽性転移してしまった
主治医変えようか悩む
また陽性転移してしまった
主治医変えようか悩む
422優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/05(火) 20:51:38.68ID:VM9Nz6EL0 医師辞めるとは…?変わった先生だね
423優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/05(火) 21:07:42.63ID:9SCfMBmq0424優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/06(水) 07:19:02.21ID:CKs6RqZ50 なかなか辞めさせて貰えず、仕方なくウソついたのかもね
なかなか聞かないよね、医者やめるって
なかなか聞かないよね、医者やめるって
425優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/06(水) 19:49:10.31ID:WfuOJz9Xd 友だちが、歯科助手していて歯科医が
ボクサーをやりたいから辞めるとか言ってた人がいたらしい。
ボクサーをやりたいから辞めるとか言ってた人がいたらしい。
426優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/09(土) 22:04:55.49ID:jAo+jYLl0 下注意
先生でエロい妄想してる人いますか?
ぶっちゃけ私Mなんですが、攻められてる妄想してなんていうか一人で性欲発散してる
メンヘラの薬飲んでても先生に関しては性欲が湧く
見た目も話し方も優しそうなんだけど、あっちの方はドSだったらいいなって思ってる
ごめん、スレ汚しちゃったね
先生でエロい妄想してる人いますか?
ぶっちゃけ私Mなんですが、攻められてる妄想してなんていうか一人で性欲発散してる
メンヘラの薬飲んでても先生に関しては性欲が湧く
見た目も話し方も優しそうなんだけど、あっちの方はドSだったらいいなって思ってる
ごめん、スレ汚しちゃったね
427優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/10(日) 13:02:04.29ID:TKB5gWVi0 >>426
リブ注意
私の好きな先生は何となくSっ気感じるんだよね
優しいし物腰ソフトなんだけど、どことなく潔癖そうでクールに感じるタイプの方
想像の中では性的というよりは「これがわからないの?」ってアホな子扱いされて萌えてるタイプの変態です、すみません
リブ注意
私の好きな先生は何となくSっ気感じるんだよね
優しいし物腰ソフトなんだけど、どことなく潔癖そうでクールに感じるタイプの方
想像の中では性的というよりは「これがわからないの?」ってアホな子扱いされて萌えてるタイプの変態です、すみません
428優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/11(月) 11:42:08.59ID:lGFAvWay0 モラハラには萌えない…
429優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/11(月) 18:23:19.13ID:BPh/QYOE0 ドM過ぎた笑
口調が学生に教えてるような感じなんだよね
大学の先生だからかな
めっちゃツボる〜
口調が学生に教えてるような感じなんだよね
大学の先生だからかな
めっちゃツボる〜
430優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/11(月) 23:24:10.27ID:/8ICTUN30 女性医師だけは特別な感じがする
オバサン嫌いなのに美人女優だけはオバサンでも好きみたいな
オバサン嫌いなのに美人女優だけはオバサンでも好きみたいな
431優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 09:55:42.92ID:VLhpppV30 先生体調大丈夫ですか
私が奢るからデートしよ
連絡待ってます
私が奢るからデートしよ
連絡待ってます
432優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 10:01:26.11ID:VLhpppV30 電話番号知ってるよね?ショートメール希望
433優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 10:47:45.84ID:VLhpppV30 この書き込みじゃ不信か?
職場で私の好きな人から直接聞いてからでもよい
昨日?おとといぐらいに先生が癌ってこと知った
最後に会った時外見ちょっと変わってたよね?
奢るからデートしよ、早急に
職場で私の好きな人から直接聞いてからでもよい
昨日?おとといぐらいに先生が癌ってこと知った
最後に会った時外見ちょっと変わってたよね?
奢るからデートしよ、早急に
434優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 10:53:14.36ID:odbyF3360 また復活したのかよ
直接連絡しろ
この板に書き込むことしか連絡手段ないなら
そこまでの関係性だろ寒
直接連絡しろ
この板に書き込むことしか連絡手段ないなら
そこまでの関係性だろ寒
435優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 11:19:29.80ID:4GKzGsvi0 体調大丈夫とか言いながら連絡よこせだのデートしよだの、何様目線のあたおか喪女がまた来てる
436優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/12(火) 18:25:22.47ID:UGZwHgtL0 距離感おかしいキモ男からのLINEで脳内再生されたw
こういう男いるw
こういう男いるw
437優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 09:07:27.10ID:GXFfKBVt0 まだこの人ネットの精神科医と元主治医が知り合い同士だと思ってるんだ…
お大事に
お大事に
438優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 09:15:49.20ID:W17cOBOu0 おい、先生!仕事休むな!私から逃げるな!
そんなに私と好きな人が連絡取るのが嫌か?
私昨日わくわくして眠れなかったんだぞ
明日は絶対に職場に行くように!
別に私はデート1回きりじゃなくてもいいぞ
たまにお出掛けするのは浮気ではない!
とにかく明日は職場に行くように!
そんなに私と好きな人が連絡取るのが嫌か?
私昨日わくわくして眠れなかったんだぞ
明日は絶対に職場に行くように!
別に私はデート1回きりじゃなくてもいいぞ
たまにお出掛けするのは浮気ではない!
とにかく明日は職場に行くように!
439優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 09:22:30.06ID:6rWePPMj0 喪女を拗らせ過ぎるとこんなホラーになるんだなあ…
怖すぎ
怖すぎ
440優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 09:37:41.97ID:kko/C2M90 TwitterのDMでサブカルさん(精神科医)に自分の連絡先教えたんだね…でも連絡なく(それは普通)
元主治医が嫉妬して邪魔してるとか自己肯定感凄いけど
文章がイキリ喪女そのもの
奢りという必死感を前面に出しながら上から発言
下心丸出しの喪男と同じ
元主治医が嫉妬して邪魔してるとか自己肯定感凄いけど
文章がイキリ喪女そのもの
奢りという必死感を前面に出しながら上から発言
下心丸出しの喪男と同じ
441優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 10:11:03.02ID:W17cOBOu0 なんで私からアプローチしたみたいになってるんだよ
サブカルさんと初めて会ったのは2022年の1月だ。病院の待合室で会った
彼のnoteの一個前のアイコンあるだろ?ついったーの最後のアイコン。
彼の外見はあの見た目まんま(先日髪を切ったようだが)
私もその時期の5chの陽性転移スレにイケメンらしき医師と数回すれ違ったことを書いている
ツイッターやガルちゃんを通して連絡は取っていると何回言ったらわかるのだ?
リプやDMだけが連絡手段じゃないだろ
病院関係者らしき書き込みと全く見当違いなことを書く部外者の書き込みの見分けがついておもろいわ
サブカルさんと初めて会ったのは2022年の1月だ。病院の待合室で会った
彼のnoteの一個前のアイコンあるだろ?ついったーの最後のアイコン。
彼の外見はあの見た目まんま(先日髪を切ったようだが)
私もその時期の5chの陽性転移スレにイケメンらしき医師と数回すれ違ったことを書いている
ツイッターやガルちゃんを通して連絡は取っていると何回言ったらわかるのだ?
リプやDMだけが連絡手段じゃないだろ
病院関係者らしき書き込みと全く見当違いなことを書く部外者の書き込みの見分けがついておもろいわ
442優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 11:06:14.20ID:6rWePPMj0 わざわざこんな掲示板に書かずに当人同士でやればいい
池沼も入ってるなこれ
池沼も入ってるなこれ
443優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 11:18:19.88ID:GXFfKBVt0 ネットだけ見て「これはあの人が書いてる」「自分宛」と思い込んでるだけでしょ…
それは連絡ではないし連絡手段が無いって言うんだよ
病院関係者がとか話大きくしてるけど相手にされてないだけ
そんなことは無いストーカーされてる邪魔されてるって言うならやっぱり警察行きなよ
それは連絡ではないし連絡手段が無いって言うんだよ
病院関係者がとか話大きくしてるけど相手にされてないだけ
そんなことは無いストーカーされてる邪魔されてるって言うならやっぱり警察行きなよ
444優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 12:28:19.84ID:W17cOBOu0 病院のホームページにも載ってない医師の休暇情報を知ってる時点で誰かと内通してるって気付けよ
445優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 12:31:37.29ID:akoszeZd0 数回すれ違っただけでアプローチとか頭沸きすぎじゃない?
モテ無さすぎてヤバいよ
仮に先生がここ見てるっていうなら、連絡来ない時点でデート断られたのは解ったでしょ?
社会人に対して職場行けとか言ってないで
自分がデイケアとか行った方がいい
医師の休診なんて電話でもわかるじゃないw
内通するほどの情報でもないよw脳内認定だと思うけど
モテ無さすぎてヤバいよ
仮に先生がここ見てるっていうなら、連絡来ない時点でデート断られたのは解ったでしょ?
社会人に対して職場行けとか言ってないで
自分がデイケアとか行った方がいい
医師の休診なんて電話でもわかるじゃないw
内通するほどの情報でもないよw脳内認定だと思うけど
446優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 12:45:05.03ID:hCWKNkzU0 ずいぶん前に先生にSNSでメッセージ送った時に
次の診察で「メッセージ読みました!」って言ってくれて
口頭だけど返事を貰った(内容は普段のお礼)
気付かないかスルーされるかと思っていたのに嬉しかったな
先生本当に優しい。大好きだ〜
次の診察で「メッセージ読みました!」って言ってくれて
口頭だけど返事を貰った(内容は普段のお礼)
気付かないかスルーされるかと思っていたのに嬉しかったな
先生本当に優しい。大好きだ〜
447優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 12:50:56.21ID:W17cOBOu0 「数回すれ違っただけでアプローチ」だと誰が書いた?
それに私には好きな人がいるのに先生をデートに誘うわけがないだろ、デートは先生からの条件だ
お前先生のことが好きな病院関係者だろ
自分が好きな人は他の人も好きだと勘違いしている節があるな、投影か?
それに私には好きな人がいるのに先生をデートに誘うわけがないだろ、デートは先生からの条件だ
お前先生のことが好きな病院関係者だろ
自分が好きな人は他の人も好きだと勘違いしている節があるな、投影か?
449優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 13:05:51.79ID:W17cOBOu0 病院関係者の特徴:私のことを口が裂けてもブスと言えない
450優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 13:15:31.18ID:kko/C2M90451優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 13:23:45.25ID:W17cOBOu0 「あたおか」だの「メンヘラ」だの「喪女」だの言う割に、「ブス」と「デブ」だけはどう頑張っても言えないようだね
452優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 13:48:12.01ID:6rWePPMj0 誰もおまえの容姿に興味ないのが理解できないの?
上手く行ってる人はこんなとこ書き込まないで勝手にデートでもなんでもやってるだろ
上手く行ってる人はこんなとこ書き込まないで勝手にデートでもなんでもやってるだろ
453優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 13:48:24.29ID:akoszeZd0 書いてることがおかしいから言われるんだよw
でも書いてる人の容姿まではわからないでしょ?
少しリアルで人と関わった方がいいよ
ここは連絡用スレでは無いので
いちいち構ってちゃんしに来ないで直接連絡して話して
でも書いてる人の容姿まではわからないでしょ?
少しリアルで人と関わった方がいいよ
ここは連絡用スレでは無いので
いちいち構ってちゃんしに来ないで直接連絡して話して
454優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 14:01:16.17ID:W17cOBOu0 書いてる人の容姿がわからないからこそ無責任に罵倒できるのが掲示板だろうがwww
455優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 14:07:22.42ID:akoszeZd0 お里が知れるわ…
自分のスレを立てればいいのに。元主治医が本当に見てるならそっちを見に来るでしょ
ただの構ってちゃんウザイ
自分のスレを立てればいいのに。元主治医が本当に見てるならそっちを見に来るでしょ
ただの構ってちゃんウザイ
456優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 14:11:08.40ID:W17cOBOu0 「お里が知れる」 鬼女ババアか?
木曜が休みってことはシフト制だな?看護師か?
そして私の容姿を知ってる人間、外来のあの人かな?
先生のこと好きなんだwウケるw
木曜が休みってことはシフト制だな?看護師か?
そして私の容姿を知ってる人間、外来のあの人かな?
先生のこと好きなんだwウケるw
457優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 14:11:56.23ID:Bi4Ha67V0 結局この人ここを荒らしてる以外は妄想してるだけだからね
大袈裟なこと言うけど現実では恋愛妄想って言われただけなんでしょ
何も進展してないじゃん
大袈裟なこと言うけど現実では恋愛妄想って言われただけなんでしょ
何も進展してないじゃん
458優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 16:59:04.59ID:W17cOBOu0 てすと
459優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/14(木) 18:29:30.78ID:++qEnhSVd まあ、好かれたい相手から好意を引き出したいなら“恋愛妄想”って診断名付けないよね
その好意を受け入れると思うし。
元主治医が嫉妬してそう診断付けて、あなたは
元主治医から離れたんでしょ?
何で又自分から連絡寄越せとか面倒な事するの?
元主治医は癌なら治療優先でデートどころじゃないし、ゆっくりさせてあげなよ。
その好意を受け入れると思うし。
元主治医が嫉妬してそう診断付けて、あなたは
元主治医から離れたんでしょ?
何で又自分から連絡寄越せとか面倒な事するの?
元主治医は癌なら治療優先でデートどころじゃないし、ゆっくりさせてあげなよ。
460優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/14(木) 21:46:42.20ID:AfGBbbU80 先生成分が足りないよー
461優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 12:01:40.75ID:XXx5sb7+0 先生ごめん。看護師さんの策略にハマって、先生とは好きな人と会うための条件として仕方なく会うみたいに書いてしまった
なんのしがらみもなければ、純粋に会いたいよ。
先生が書いた相談系サイトの質問見つけました。結構深刻なようで(´・ω・`)
今日明日明後日でちょっと考えておいてください。お願いします。
なんのしがらみもなければ、純粋に会いたいよ。
先生が書いた相談系サイトの質問見つけました。結構深刻なようで(´・ω・`)
今日明日明後日でちょっと考えておいてください。お願いします。
462優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 12:32:18.78ID:XXx5sb7+0 てかさぁ、もうちょっとわかりやすくアプローチしろよな先生は!
先生のせいで私、何人の女に叩かれた?
外来の看護師さんも帰るときドア開けてくれないしさぁ・・・
てか、2022年の段階で私のスレ見てたならもっと何かやりようあっただろうが
先生がうだうだうだうだやってるから他の男に取られるんじゃん
妥協をしろ。私が好きな人と会って付き合って結婚して、その後も先生とたまに会うでいいじゃん
チャンスを逃した先生の自業自得です。妨害をやめなさい
先生のせいで私、何人の女に叩かれた?
外来の看護師さんも帰るときドア開けてくれないしさぁ・・・
てか、2022年の段階で私のスレ見てたならもっと何かやりようあっただろうが
先生がうだうだうだうだやってるから他の男に取られるんじゃん
妥協をしろ。私が好きな人と会って付き合って結婚して、その後も先生とたまに会うでいいじゃん
チャンスを逃した先生の自業自得です。妨害をやめなさい
463優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 12:46:03.39ID:375OVkzo0 醜悪過ぎてあぼん以外ない
464優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 13:01:42.82ID:XXx5sb7+0 私に惚れた医師が辞めていって先生にチャンスが巡ってきたのはラッキーだったな?
でも、まさか独身彼女なしのイケメン医師が入ってくるとはな?
こりゃやばいと思っていじめるのはわかるわな?
でも案の定そいつも私に惚れたな?
うだうだやってた先生より、私に5chで話しかけてきてグーグルアカウント不正ログインした彼の勝ちだ
主治医と患者以前に先生は既婚者じゃん。奥さんがいて娘がいて孫がいてさ
気にするならそっちじゃないのか?医師の倫理観ってそういうもんなの?
観念してくれ〜
でも、まさか独身彼女なしのイケメン医師が入ってくるとはな?
こりゃやばいと思っていじめるのはわかるわな?
でも案の定そいつも私に惚れたな?
うだうだやってた先生より、私に5chで話しかけてきてグーグルアカウント不正ログインした彼の勝ちだ
主治医と患者以前に先生は既婚者じゃん。奥さんがいて娘がいて孫がいてさ
気にするならそっちじゃないのか?医師の倫理観ってそういうもんなの?
観念してくれ〜
465優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 13:06:12.41ID:375OVkzo0 外来病棟の自販機が故障してて、他の病棟の自販機まで行った帰りに
移動中の主治医を後ろから目撃
案外後ろ姿って見ないもんだから変にドキドキしてしまった
ストーカーと間違われたくないから何も声掛けられなかったけど
移動中の主治医を後ろから目撃
案外後ろ姿って見ないもんだから変にドキドキしてしまった
ストーカーと間違われたくないから何も声掛けられなかったけど
466優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 14:06:59.94ID:XXx5sb7+0 先生、12月22日がスパイファミリーの映画の公開日だね?
チケットはその数日前からとれるようになる
それまでに先生からのアクションがなければ一人で見に行っちゃうからね、考えといてね
チケットはその数日前からとれるようになる
それまでに先生からのアクションがなければ一人で見に行っちゃうからね、考えといてね
467優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 18:36:57.75ID:XXx5sb7+0 このネット社会で、医師が患者を恋愛対象として見ないとかいう嘘の情報統制はもはや無理だと思うんだな
「精神科医は外来患者を好きになると5ちゃんねるの陽性転移スレを見に行く」
もうこれでええやん、恥ずかしがるなよ
私、別に先生と会って何かが起こっても具合悪くならないよ。スレで発狂はするかもしれないけどw
実際はむしろ先生の方が病んでるやん、何回も仕事ズル休みするぐらいにさ
そもそも異動先に患者を連れて行くのもダメなことなんでしょ?
必要以上の自己開示はするわ、診断書は盛るわ嘘書くわ、保険診療でアレルギー検査するわ
もうすでにダメなこといっぱいしてるじゃん
なのに連絡先の交換と会う事だけストッパーがかかるんだね
私が思うにそれって医師の倫理ではなく家族への申し訳なさなんじゃないの?
今、先生その辺ぐちゃぐちゃそうだね。誰か相談に乗ってくれるといいね。
「精神科医は外来患者を好きになると5ちゃんねるの陽性転移スレを見に行く」
もうこれでええやん、恥ずかしがるなよ
私、別に先生と会って何かが起こっても具合悪くならないよ。スレで発狂はするかもしれないけどw
実際はむしろ先生の方が病んでるやん、何回も仕事ズル休みするぐらいにさ
そもそも異動先に患者を連れて行くのもダメなことなんでしょ?
必要以上の自己開示はするわ、診断書は盛るわ嘘書くわ、保険診療でアレルギー検査するわ
もうすでにダメなこといっぱいしてるじゃん
なのに連絡先の交換と会う事だけストッパーがかかるんだね
私が思うにそれって医師の倫理ではなく家族への申し訳なさなんじゃないの?
今、先生その辺ぐちゃぐちゃそうだね。誰か相談に乗ってくれるといいね。
468優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 20:10:26.10ID:WSiIEvsj0 自分が好かれてることを前提に考えるとこんな怪文書になるのか…
469優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/15(金) 22:42:12.70ID:5BM/U3Rad 私も採血何故かしたがったよ、私は苦手だから
したくなかったけど。
「自立支援で1割で安く検査出来るから」
と言われてしたけど、花粉症の薬も出して貰った。
したくなかったけど。
「自立支援で1割で安く検査出来るから」
と言われてしたけど、花粉症の薬も出して貰った。
470優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/15(金) 22:52:24.42ID:qX4aIGjz0 病院へいった方がいいと思うよ
そのまま思ってることを話した方がいい
そのまま思ってることを話した方がいい
471あぼーん
NGNGあぼーん
473優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 11:08:29.02ID:oWxehOm70 現れる度に妄想酷くなってるよね?
好かれてるエピも、特に周りから咎められる範囲のものではないし…
ちなみに異動に患者を連れていくのは禁止されてないと思う。
そんな権限病院にはないし、実際私は異動先に来られるか聞かれてついて行ったよ。
好かれてるエピも、特に周りから咎められる範囲のものではないし…
ちなみに異動に患者を連れていくのは禁止されてないと思う。
そんな権限病院にはないし、実際私は異動先に来られるか聞かれてついて行ったよ。
474優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 12:09:31.33ID:+BuMN3IE0 じゃああなたも脈ありだったんじゃない?
それだけの話で、私の話を否定する必要がないと思うんだけど
それだけの話で、私の話を否定する必要がないと思うんだけど
475優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 12:16:23.20ID:+BuMN3IE0 論点は権限が病院にあるかないかではないんだよな
精神科って「その主治医」ではないと治せない疾患という物がそもそもないの
だから精神科の場合、主治医側からすると患者なんて誰でもいいわけ
つまり精神科で主治医に異動先についてくるよう誘われたのなら脈ありだよ、という話
精神科って「その主治医」ではないと治せない疾患という物がそもそもないの
だから精神科の場合、主治医側からすると患者なんて誰でもいいわけ
つまり精神科で主治医に異動先についてくるよう誘われたのなら脈ありだよ、という話
476優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 12:59:17.00ID:oWxehOm70 他の人にも同じように接しているとは考えないのかな
異動先について行くか聞かれたの私だけじゃないと思ったから(実際はどうだったのかは知らない)
脈とか全然考えてなかったよ
ビタミン剤処方してくれたり、採血は半年に1度だったけど
先生の性格で融通きかせてくれるものではないだろうか
異動先について行くか聞かれたの私だけじゃないと思ったから(実際はどうだったのかは知らない)
脈とか全然考えてなかったよ
ビタミン剤処方してくれたり、採血は半年に1度だったけど
先生の性格で融通きかせてくれるものではないだろうか
477優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/16(土) 13:53:24.95ID:BH6mMUNZd 上の採血と花粉症の薬処方されたと書いた者だけど、採血で貧血が発覚して鉄剤も処方された
別に主治医じゃなきゃ治らないとか思ってないし、主治医も必ず自分が診なきゃとは考えてないな。
新しくクリニック開院するなら患者は多い方がいいから自分の病院へ転院をさせるんじゃないかな?
開院しなくても箔を付ける為に話を持ち掛けそうな気もする。
別に主治医じゃなきゃ治らないとか思ってないし、主治医も必ず自分が診なきゃとは考えてないな。
新しくクリニック開院するなら患者は多い方がいいから自分の病院へ転院をさせるんじゃないかな?
開院しなくても箔を付ける為に話を持ち掛けそうな気もする。
478優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 14:00:05.15ID:+BuMN3IE0 これ、年齢詐称自称逆転移事務ババアだな。覚えてるよ、ビタミン剤の話。
まだいたんだ、主治医に転院させられたのはその後どうなったの?
まだいたんだ、主治医に転院させられたのはその後どうなったの?
479優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 14:01:42.47ID:+BuMN3IE0 あ、↑のは476さんへです
「異動」といったら勤務医だよね、前提としてさ
「異動」といったら勤務医だよね、前提としてさ
480優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/16(土) 14:03:53.85ID:BH6mMUNZd 移動でも患者を引き連れたいんじゃないかな?
481優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 14:07:37.23ID:+BuMN3IE0 勤務医が?なぜ?w
仕事量増えるだけじゃん、患者多くても給料変わらないのに
仕事量増えるだけじゃん、患者多くても給料変わらないのに
482優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/16(土) 14:16:21.00ID:BH6mMUNZd だから箔を付ける為じゃない?
見栄とか気にしそうな先生いそうだし。
上にも書いていた人がいたけど、連れていったのがあなただけかどうか分からないじゃない。
見栄とか気にしそうな先生いそうだし。
上にも書いていた人がいたけど、連れていったのがあなただけかどうか分からないじゃない。
483優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 14:19:07.67ID:+BuMN3IE0 自称逆転移おばさんがいるなら話しておきたいことがある
2022年の2月に私に対してもっと他所に目を向けなよって言ってきた患者ではなさそうな男性っぽい人いたでしょ?覚えてる?
その当時、私とあなたとその人の3人でレスバトルしたよね?
実はその人が私の今の好きな人なんだよね。びっくりする?
どこからか知らんがこのスレ見つけて私に話しかけてきたみたい
普通に話さない?煽り合いとかじゃなくて
2022年の2月に私に対してもっと他所に目を向けなよって言ってきた患者ではなさそうな男性っぽい人いたでしょ?覚えてる?
その当時、私とあなたとその人の3人でレスバトルしたよね?
実はその人が私の今の好きな人なんだよね。びっくりする?
どこからか知らんがこのスレ見つけて私に話しかけてきたみたい
普通に話さない?煽り合いとかじゃなくて
485優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 15:00:17.37ID:7GzX9du50 こんな人間性だと治療する甲斐もないだろうな
家畜の主治医可哀想
人間の言葉通じないんだろうな
家畜の主治医可哀想
人間の言葉通じないんだろうな
486優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 16:16:48.08ID:QdrzuAc40 異動について行ったビタミン剤の話は私だけど誰と関連づけてるのかわからない
こういうありふれたワードで5ちゃんやがるちゃんで知り合いだと決めて回っているのだろうか?
ちなみに先生は勤務医です
担当医が変わる時、異動先を医師が教えるのは違反ではない
でも病院が異動先を教えるのは個人情報保護に触れるらしい
だから異動する際に、医師が異動先を教えるのは珍しくないと思う
医師にとって患者は誰でもいいというけれど、症例として自分が担当したい場合もあるだろうし
こういうありふれたワードで5ちゃんやがるちゃんで知り合いだと決めて回っているのだろうか?
ちなみに先生は勤務医です
担当医が変わる時、異動先を医師が教えるのは違反ではない
でも病院が異動先を教えるのは個人情報保護に触れるらしい
だから異動する際に、医師が異動先を教えるのは珍しくないと思う
医師にとって患者は誰でもいいというけれど、症例として自分が担当したい場合もあるだろうし
487優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 16:40:06.33ID:+BuMN3IE0 つらいなぁ(´・ω・`)
私と好きな人で感動の再会って盛り上がってたのに(´・ω・`)
私と好きな人で感動の再会って盛り上がってたのに(´・ω・`)
488優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/16(土) 16:55:51.39ID:7GzX9du50 顔文字のオバサン感ハンパない
本当はアラフィフかアラ還だろな
本当はアラフィフかアラ還だろな
489優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 07:01:47.93ID:vj+C3sRS0 喪女が「嫉妬ちゃん」って呼ばれてた時からたまに書いてるけど
昔から自分は特別と思っていてこじつけと恋愛妄想と他人への罵声を繰り返すだけの嫌われ者だよ
患者でもなさそうな男?(好きな人)だと言い張ってるのって、
こいつに暴言吐かれてキレた元住人のことだと思われ
「家畜」って呼んでる人はその時のこと言ってるんじゃない
何も社会参加してない引きこもりだそうだから、外に出ろって言われただけでしょ
一人で勝手にやってるのかと思ったけどまた絡みに来てるんだね
本当にウザいわ
昔から自分は特別と思っていてこじつけと恋愛妄想と他人への罵声を繰り返すだけの嫌われ者だよ
患者でもなさそうな男?(好きな人)だと言い張ってるのって、
こいつに暴言吐かれてキレた元住人のことだと思われ
「家畜」って呼んでる人はその時のこと言ってるんじゃない
何も社会参加してない引きこもりだそうだから、外に出ろって言われただけでしょ
一人で勝手にやってるのかと思ったけどまた絡みに来てるんだね
本当にウザいわ
490優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 10:28:03.55ID:6IjWuYgW0 私の好きな人は2022年の1月頃から陽性転移スレをずっと見ている
私の先生は少なくとも2022年の4月以前から陽性転移スレをずっと見ている
ネガキャンは無意味だぞよ
誰かに「主治医にこのスレ見せてみて欲しい、診断変わるかもね」って言われたけど、ずっと見てたらしいよw
私の嫌なとこをぜーんぶ知っていてそのうえで好きでいてくれるのだよ
私の先生は少なくとも2022年の4月以前から陽性転移スレをずっと見ている
ネガキャンは無意味だぞよ
誰かに「主治医にこのスレ見せてみて欲しい、診断変わるかもね」って言われたけど、ずっと見てたらしいよw
私の嫌なとこをぜーんぶ知っていてそのうえで好きでいてくれるのだよ
491優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 11:13:19.53ID:vj+C3sRS0 この流れで書きづらいけど今度の診察の後先生と一緒に帰る約束した
492優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 11:47:24.70ID:VI8WWH070 >>491
おめでとう!クリスマスくらいの話?うらやま!
おめでとう!クリスマスくらいの話?うらやま!
493優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 11:49:12.50ID:o3WkKPpS0 そういう話は聞きたい
メッセの返信を口頭で貰った人とはまた別かな
メッセの返信を口頭で貰った人とはまた別かな
494優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 12:07:57.86ID:vj+C3sRS0 ありがとう
クリスマスあたりの話です
メッセの人ではないです。先生のTwitterは知ってるけど全然チェックしてない
クリスマスあたりの話です
メッセの人ではないです。先生のTwitterは知ってるけど全然チェックしてない
495優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 12:40:04.98ID:VI8WWH070 一緒に帰る時間にいい感じに街中がイルミネーションで華やいでるといいね!
グッドラック!
グッドラック!
496優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/17(日) 13:12:21.07ID:L5cAEDxQd このスレ見てたら連絡下さい→ずっと書き込んでいる所を見ると連絡つかず。
映画観に行きたい→応答なし。
診察後帰る約束した(クリスマス頃)→凄い、スレ民大応援。
相手の反応があるってこうゆう事だよね。
具体的に説明できる、思い込みは自分の一方通行だから証明できない。
映画観に行きたい→応答なし。
診察後帰る約束した(クリスマス頃)→凄い、スレ民大応援。
相手の反応があるってこうゆう事だよね。
具体的に説明できる、思い込みは自分の一方通行だから証明できない。
497優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/17(日) 13:20:15.48ID:L5cAEDxQd498優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 14:26:34.42ID:vQi1HGVr0 一緒に帰ろうてご飯行こうよりなんかキュンキュンしますねw
楽しい時間でありますように
楽しい時間でありますように
499優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 14:35:37.41ID:6IjWuYgW0 元の病院の看護師さんへ
私の転院先の美人の看護師さんに何か悪口を吹き込みましたか?
美人の看護師さんの態度が受診1回目と2回目で変わりました
あの美人の看護師さんは私が思うに、絶対に性格がいい
元の病院の看護師さんたちのような醜い性格はしていないと思う
何かしましたよね?誤解を解いてもらえませんか?
私の転院先の美人の看護師さんに何か悪口を吹き込みましたか?
美人の看護師さんの態度が受診1回目と2回目で変わりました
あの美人の看護師さんは私が思うに、絶対に性格がいい
元の病院の看護師さんたちのような醜い性格はしていないと思う
何かしましたよね?誤解を解いてもらえませんか?
500優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 14:44:21.92ID:uWY7DWLg0 ありがとう
言葉どおり最寄り駅まで一緒に歩くだけなのでは?という気がしている(それでもいい)
お茶でもできたら良いけどあまり期待はしないでおきます。ありがとう
言葉どおり最寄り駅まで一緒に歩くだけなのでは?という気がしている(それでもいい)
お茶でもできたら良いけどあまり期待はしないでおきます。ありがとう
501優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 14:45:29.26ID:uWY7DWLg0 ID変わってしまったけど491です
502優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/17(日) 15:30:04.39ID:MFWVUzgC0 いいねいいねあやかりたい
メイクもファッションも気合入るね
私は陽性転移してからアイシャドウばっかり買ってるよ
マスク外して会える間柄になってみたいもんだわ
メイクもファッションも気合入るね
私は陽性転移してからアイシャドウばっかり買ってるよ
マスク外して会える間柄になってみたいもんだわ
503優しい名無しさん (スッップ)
2023/12/18(月) 16:07:45.64ID:nwbyiE5Jd 私は主治医と個人的に会う事はないな。
会わなくても平気かもしれない。
しかし、出会った事はそれなりに運命だし
私の複雑な人生に一石を投じてはいる。
会わなくても平気かもしれない。
しかし、出会った事はそれなりに運命だし
私の複雑な人生に一石を投じてはいる。
504優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/18(月) 16:45:03.37ID:4Zzo3FD70 先生!相談系サイトの質問、ビンゴだったようだな!
私無神経でごめん!時が来たら彼と話してくれ!
ちなみに彼も同じ系統のことを数回したぞ!内容は内緒だけどな!
私は幸せものだな!じゃあまたね!
私無神経でごめん!時が来たら彼と話してくれ!
ちなみに彼も同じ系統のことを数回したぞ!内容は内緒だけどな!
私は幸せものだな!じゃあまたね!
505優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/24(日) 14:16:14.78ID:6b+o97nm0 女性精神科医に憧れてる
506優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/28(木) 17:06:48.97ID:7b/PKpw40 担当医に私的メールアドレスを聞かれた。
あとでこっそり他科の医師に聞いたら、今は禁止されているらしい。
「ヨダレ垂らして近づいてくるおっさんは好ましくない。お気をつけください。」と言われた。
そういう目にあった人いますか?
あとでこっそり他科の医師に聞いたら、今は禁止されているらしい。
「ヨダレ垂らして近づいてくるおっさんは好ましくない。お気をつけください。」と言われた。
そういう目にあった人いますか?
507優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/28(木) 19:47:20.42ID:+R+BtCJd0 精神科では聞かれたことない
内科ではあったよ
内科ではあったよ
508優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/28(木) 20:03:52.14ID:7b/PKpw40 >>507
表向き禁止されてるけど、結構あるのかもしれない。
先生のことは慕ってるけど、やばそうだから教えなかった。
表向き禁止されてるけど、結構あるのかもしれない。
先生のことは慕ってるけど、やばそうだから教えなかった。
509優しい名無しさん (ワッチョイ)
2023/12/29(金) 19:06:39.83ID:3Bp8Al9z0 以前、歌舞伎町のクリニック精神科医が
20代細身の女性患者に声を掛けたり、
付き合っている女性も元患者でDV行い逮捕された。
メンヘラが好みな男性もいるのかもしれないけど上記の医師は患者だと御しやすいみたいな
発言があったから。
連絡取りたい医師の目的は何だろう?
自分の先生は優しい(内心は分からない)けど
あまり依存させない感じがする。
20代細身の女性患者に声を掛けたり、
付き合っている女性も元患者でDV行い逮捕された。
メンヘラが好みな男性もいるのかもしれないけど上記の医師は患者だと御しやすいみたいな
発言があったから。
連絡取りたい医師の目的は何だろう?
自分の先生は優しい(内心は分からない)けど
あまり依存させない感じがする。
510優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/03(水) 20:09:03.96ID:Z1n7os+t0 陽性転移辛くて適当な理由つけて先生から離れようと
転院したんだけど、
医師同士横のつながりあるみたいで
「○○先生、結婚なさってるから辛いのわかりますよ」と
新しい病院の女医さんに言われた。
主症状の治療と並行して、辛い気持ち抑えるのに
ラツーダ出た、たしかに気にならなくなるかも。
転院したんだけど、
医師同士横のつながりあるみたいで
「○○先生、結婚なさってるから辛いのわかりますよ」と
新しい病院の女医さんに言われた。
主症状の治療と並行して、辛い気持ち抑えるのに
ラツーダ出た、たしかに気にならなくなるかも。
511優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/03(水) 20:20:36.76ID:QrTXrDL60 一緒に帰った者ですが、「どこ連れて行ってくれるの?(笑)」と言われて私の知ってるお店でご飯して帰りました
長く担当してくれていたのであがって喋れなくなるということも特になく
先生の私的な話を聞けたのが嬉しかったかな
私はこの先診察で先生と会うことはないので、
この先があるのかは別として最後にお誘いして良かったです
長く担当してくれていたのであがって喋れなくなるということも特になく
先生の私的な話を聞けたのが嬉しかったかな
私はこの先診察で先生と会うことはないので、
この先があるのかは別として最後にお誘いして良かったです
512優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/04(木) 08:27:41.34ID:44mLYLbO0 勇気出して良かったですね
どこ連れてってくれるの?って先生ノリノリだなー
どこ連れてってくれるの?って先生ノリノリだなー
513優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/04(木) 23:11:50.29ID:fKC7fO0q0 陽性転移起こして元気になったら冷たくされる?
急に冷たくなった。メールあんまり来ないし文章がきつい。
急に冷たくなった。メールあんまり来ないし文章がきつい。
514優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 07:09:26.86ID:CGkVH8Lu0 妄想の人増えた?
515優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 11:32:18.94ID:ebVyq29T0 一緒に帰る&食事は羨ましいよね…
メールは何の話かわからないけど
メールは何の話かわからないけど
516優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 12:47:35.51ID:CpR7lpta0517優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 14:52:23.32ID:7fpagsNK0 月に1回の通院。昨年12月は、凄く調子良くて、イフェクサー増量が効果出たのかと、先生も喜んでいたんだけど。
昼夜逆転とシャワー浴び、外出できない、傾眠が治らない。もうすぐ診察日なので気が重くなってきた。
昼夜逆転とシャワー浴び、外出できない、傾眠が治らない。もうすぐ診察日なので気が重くなってきた。
518優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 14:52:23.67ID:7fpagsNK0 月に1回の通院。昨年12月は、凄く調子良くて、イフェクサー増量が効果出たのかと、先生も喜んでいたんだけど。
519優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 14:58:31.01ID:BnkQxlnd0 5ch年金希望
520優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 14:59:17.35ID:BnkQxlnd0 すれ違うかもだけど2ch年金も希望おつおみおつおみしりたでまぜ乙
521優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:01:19.54ID:BnkQxlnd0 lccやjalでハワイ行き希望拡散希望日光浴びる療法でメンタル治せるかもよ
費用は国が賠償責任希望
費用は国が賠償責任希望
522優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:02:22.70ID:BnkQxlnd0 年金の党全員もらえる希望
523優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:03:20.90ID:BnkQxlnd0 おつおみおた乙
524優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:04:36.34ID:BnkQxlnd0 抗糖尿病薬 メンタルに効く可能性の大検討
525優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:05:16.91ID:BnkQxlnd0 希釈等々含めて抗糖尿病薬
526優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:06:03.74ID:vsixG5SE0 精神患者さんにあつおみおつ関係者の皆様にもおつおみおつおた
527優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:09:01.04ID:BnkQxlnd0 ハブ空港を仙台や盛岡秋田北上市辺りに希望
ハワイ0円で20回1日ずつ税金からみんな日本を脱出しようおつおみおつまみおつおた
ハワイ0円で20回1日ずつ税金からみんな日本を脱出しようおつおみおつまみおつおた
528優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:10:53.85ID:BnkQxlnd0 3交代制任意で廃止の前向きな検討大検討を拡散希望
529優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:12:52.55ID:BnkQxlnd0 年金で全員上がれるように引いては宇宙全体のためとやらに地球のためでもある
目的は生産性の向上
そのためにはメンタルを安定化させる必要があるかも
目的は生産性の向上
そのためにはメンタルを安定化させる必要があるかも
530優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:14:09.16ID:vsixG5SE0 日光浴ビタミンもあるので
きたいしたいかも
きたいしたいかも
531優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:18:35.93ID:vsixG5SE0 もう日本人全員ハワイ年金暮らし全員できるので
追い出されない方向で調整中
追い出されない方向で調整中
532優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:20:29.42ID:vsixG5SE0 仏と某国へアメリカ人のご希望者が主に日光浴浴びに行きたいとどんどん希望者続出の予感
533優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:22:02.34ID:vsixG5SE0 6ヶ月以内に全員希望者ハワイへ脱出可能へ
534優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:22:45.07ID:vsixG5SE0 おつまみ乙おた
535優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:24:11.86ID:BnkQxlnd0 国連年金地球年金住んでいる人月2500万円戴ける可能性の検討段階へ
536優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:24:33.59ID:BnkQxlnd0 おつおみおた
537優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:25:30.15ID:BnkQxlnd0 おわたまさこさまにおつおみあた
538優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:27:04.69ID:BnkQxlnd0 ローマ国王戴冠式いつやる?おわたおつまみおつ
539優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:28:28.51ID:BnkQxlnd0 2chおつおみおつ年金規模拡大希望
540優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:30:25.55ID:vsixG5SE0 黒岩に年金を全員特別賞を受賞障碍者全員にも
541優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:31:28.67ID:vsixG5SE0 確約済み総理もおっしゃってる2億円は固くないはず日本の
542優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:33:34.42ID:vsixG5SE0 東京神奈川日本今から発達の出発の準備乙おみおたよろ
543優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:37:46.11ID:vsixG5SE0 毎年いや2年に1回も働きたくないけど
544優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:38:59.82ID:vsixG5SE0 前田知事いや国王ローマの法皇の上をおねがいさせたもふ
545優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:43:49.62ID:vsixG5SE0 せり高千穂より抗癌効果を目指しポカリ塩野義製薬が検討前向きな
546優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:46:52.37ID:vsixG5SE0 今日退部届けをお出しになりローマ法皇が。前田教授改め前田大統領が党首になるそうです。可能性の検討
547優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:47:20.48ID:vsixG5SE0 おつおみおた
548優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/05(金) 15:53:28.89ID:vsixG5SE0 おわたおつおみおつおめおつおまみおつ
549優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/06(土) 16:51:08.88ID:0twwqZyP0 511です。梅嵐?来てるけどありがとうございます
通院は続くのですが主治医が変わるんです
元々社会復帰果たしたら御礼させて欲しいって長年言っていて
随分時間がかかってしまったけど…逆にご馳走になってしまったし
もう診察はしないからね!(笑)とは言われました
ですので陽転スレからは卒業ですね
ありがとうございました
通院は続くのですが主治医が変わるんです
元々社会復帰果たしたら御礼させて欲しいって長年言っていて
随分時間がかかってしまったけど…逆にご馳走になってしまったし
もう診察はしないからね!(笑)とは言われました
ですので陽転スレからは卒業ですね
ありがとうございました
550優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/06(土) 18:15:32.05ID:OI2MOAwo0 理想的な形だなあ
なんかウルッときてしまった…
卒業おめでとう!
なんかウルッときてしまった…
卒業おめでとう!
551優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/06(土) 20:57:07.93ID:5GouW7+x0 うつ病を知ってる外科医とメール交換できてる。
メールが来るともう少し生きる理由ができる。
メールが来るともう少し生きる理由ができる。
552優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/06(土) 21:04:17.71ID:98Xt82Jk0 それは陽転ではないと思う
553優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/06(土) 21:12:47.17ID:98Xt82Jk0 511さんは連絡交換したんだろうな。外で会うなら待ち合わせ必須だし
今後が気になるけどスレチだね
お元気でね
今後が気になるけどスレチだね
お元気でね
554優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/08(月) 15:04:19.69ID:bqej9vY60 久しぶりに私の話を聞いてくれよ
私の好きな人がねツイッターで、「本当に好き」という感覚がないとかいう大嘘ぶちかましてそれにすぐたくさんいいねついてプッツンです
学生時代からまともに彼女つくってないくせに!!!
ちょー久しぶりの彼女なくせに!
他のエピソードもばらしてやろうか!?
それにね、私たちまだ付き合ってないし会ってないし連絡もしてないよ
今まで通りツイッターや掲示板でやり取りしてるだけ
しかし!私のツイッターの閲覧者に先生が加わりました
で、今は好きな人と先生に既読だけしてもらってる
医師と患者ってそんなに簡単に連絡取れたり会えたりするんですか?
私たちは全然会えていません
あ、彼のnoteが消えたのは私の兄がシスコンだったからなのですが、それは以下略
なにも進展していないという現状報告でした
私の好きな人がねツイッターで、「本当に好き」という感覚がないとかいう大嘘ぶちかましてそれにすぐたくさんいいねついてプッツンです
学生時代からまともに彼女つくってないくせに!!!
ちょー久しぶりの彼女なくせに!
他のエピソードもばらしてやろうか!?
それにね、私たちまだ付き合ってないし会ってないし連絡もしてないよ
今まで通りツイッターや掲示板でやり取りしてるだけ
しかし!私のツイッターの閲覧者に先生が加わりました
で、今は好きな人と先生に既読だけしてもらってる
医師と患者ってそんなに簡単に連絡取れたり会えたりするんですか?
私たちは全然会えていません
あ、彼のnoteが消えたのは私の兄がシスコンだったからなのですが、それは以下略
なにも進展していないという現状報告でした
555優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/08(月) 15:07:59.18ID:GP9WlSn/0 付き合ってないし会ってないのに彼女って
相変わらず具合悪そう…
相変わらず具合悪そう…
556優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 18:59:29.27ID:Rbzq5krQ0 私の好きな人にアプローチしてる看護師さんへ
彼からLINEでメッセージが来ないようですが、あなたはガルちゃんで彼に返信つけられてましたよ。気付いてないですか?
心当たりのあるコメントを見返して読んでみてください
あと、私はディズニー誘われました
クリスマスはラブレターを貰いました
年末は、レコ大と紅白の実況を一緒にして年越しにあけおめ言いました
これはどうでもいいけど、彼ってちょっと前に髪を切ったでしょ?あれ、私にその髪型嫌いって言われたのがきっかけです
別にライバルとも何とも思ってないんですけど、なんだか滑稽だったので教えてあげます
まだほかに知りたいことがあったらレスしてね(´・ω・`)ノシ
彼からLINEでメッセージが来ないようですが、あなたはガルちゃんで彼に返信つけられてましたよ。気付いてないですか?
心当たりのあるコメントを見返して読んでみてください
あと、私はディズニー誘われました
クリスマスはラブレターを貰いました
年末は、レコ大と紅白の実況を一緒にして年越しにあけおめ言いました
これはどうでもいいけど、彼ってちょっと前に髪を切ったでしょ?あれ、私にその髪型嫌いって言われたのがきっかけです
別にライバルとも何とも思ってないんですけど、なんだか滑稽だったので教えてあげます
まだほかに知りたいことがあったらレスしてね(´・ω・`)ノシ
557優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 19:11:22.29ID:e10jJXkB0 一緒に帰宅&食事のインパクトに比べるとネット恋愛頑張ってとしか言えないやつ・・・
統失でも彼氏できないわけじゃ無いんだよね
入院中彼氏がよくお見舞い来てた女の子いた
喪女だから付き合う妄想もリアリティがない
この人は誰も会いにこないけど、それでも幸せなのかも・・・
統失でも彼氏できないわけじゃ無いんだよね
入院中彼氏がよくお見舞い来てた女の子いた
喪女だから付き合う妄想もリアリティがない
この人は誰も会いにこないけど、それでも幸せなのかも・・・
558優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 19:25:39.52ID:Rbzq5krQ0 今は、何年もずっと会っていたのに恋愛関係にいたらない看護師さんの話をしているのだよ
559優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 19:28:53.66ID:Rbzq5krQ0 彼を一目惚れさせて1年以上片思いさせた私とは対照的な看護師さんの話をしよう
560優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 20:09:23.28ID:FDzBhkqU0 リアルでもネットでも需要ないってわかんないのかな?
コミュ障電波喪女にも程がある
コミュ障電波喪女にも程がある
561優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 20:33:37.25ID:Rbzq5krQ0 私のことは「コミュ障電波喪女」ではなく「中卒で無職の精神障害者」と言いたまえ
そっちの方がインパクトあるでしょ?
そしてその「中卒で無職の精神障害者」に負けた看護師さんの話を再びしていくぞ!
そっちの方がインパクトあるでしょ?
そしてその「中卒で無職の精神障害者」に負けた看護師さんの話を再びしていくぞ!
562優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 20:40:17.30ID:FDzBhkqU0 家畜が人間より優れるとかありえないでしょ
滑稽だね
滑稽だね
563優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 20:47:16.00ID:Rbzq5krQ0 あなた病院関係者に擬態してまで私からレス欲しかったんかいw
もうすぐ寝るけどかまってあげるよ、書き込みどうぞ
もうすぐ寝るけどかまってあげるよ、書き込みどうぞ
564優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 20:57:38.60ID:FDzBhkqU0 妄想と思い込みでお花畑に行けて幸せな脳みそだね
レスは要らないからその調子で豚舎から抜け出してみて
がんばってね
レスは要らないからその調子で豚舎から抜け出してみて
がんばってね
565優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 21:03:02.64ID:Rbzq5krQ0 ちなみに先生に私のツイッターアカウントを教えたのは去年の12月27日です
二兎げっちゅ!
二兎げっちゅ!
566優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 21:14:01.50ID:Noebw6BW0 自分は誰のLINEも知らないのにLINEを知ってる(らしい)看護師の心配するとか
ネットで誰だかわからない相手を一方的に認定して盛り上がってるんだろうと思うと
この人にはリアル彼氏とか要らないのだと思う。
その方が幸せな人もいる。
文章を端的にまとめる知能も周囲に気を使う配慮もないのはもう解ったから、連投やめて下さい。
それにしても本当に文章がキモいよ。
実はアラフィフのオッサンのネカマとかじゃないよね?
ネットで誰だかわからない相手を一方的に認定して盛り上がってるんだろうと思うと
この人にはリアル彼氏とか要らないのだと思う。
その方が幸せな人もいる。
文章を端的にまとめる知能も周囲に気を使う配慮もないのはもう解ったから、連投やめて下さい。
それにしても本当に文章がキモいよ。
実はアラフィフのオッサンのネカマとかじゃないよね?
567優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 22:06:49.85ID:bjsHn5cu0 アニメキャラと結婚するオタクみたいに、触れられなくても直で話せなくても一人で結婚すれば良いのでは?
誰だかわかんない書き込みを自分宛と思って十分楽しそうだもん
顔文字やネットスラングが絶望的に古いのは、中学時代に流行ってたやつなんだろうね。中卒だから
でもアラサーなんだっけか(本当かわからないけど)
アラサーの悩みって結婚とか出産とかでしょ
匿名掲示板でやり取りしてるとか、Xで既読ついたとかじゃないよね
ここまで世間から離れちゃってるとまるでお話通じないと思う
誰だかわかんない書き込みを自分宛と思って十分楽しそうだもん
顔文字やネットスラングが絶望的に古いのは、中学時代に流行ってたやつなんだろうね。中卒だから
でもアラサーなんだっけか(本当かわからないけど)
アラサーの悩みって結婚とか出産とかでしょ
匿名掲示板でやり取りしてるとか、Xで既読ついたとかじゃないよね
ここまで世間から離れちゃってるとまるでお話通じないと思う
568優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/09(火) 22:43:14.21ID:Noebw6BW0 >>567
>アニメキャラと結婚するオタクみたいに、触れられなくても直で話せなくても一人で結婚すれば良いのでは?
あーコレだ…
文章も内容もいちいちオタクっぽいんだよね。
アニメオタクと同じと思えば、痛いとかキモイか言われても無敵だし
会えなくても電話できなくてもLINEすら知らなくても結婚できるね。
でもその茶番の報告は不要ですが。
まさか相手にDMしてシカトされてたりしないよね?
ここでイキってる分にはまだましだけど…
>アニメキャラと結婚するオタクみたいに、触れられなくても直で話せなくても一人で結婚すれば良いのでは?
あーコレだ…
文章も内容もいちいちオタクっぽいんだよね。
アニメオタクと同じと思えば、痛いとかキモイか言われても無敵だし
会えなくても電話できなくてもLINEすら知らなくても結婚できるね。
でもその茶番の報告は不要ですが。
まさか相手にDMしてシカトされてたりしないよね?
ここでイキってる分にはまだましだけど…
569優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 09:03:20.04ID:jZkOPDx20 ディズニーに行きたいという雑談を自分が誘われてると思い込んで
実際にLINEで誘ってみたら適当に流されて音沙汰なしなのを
「面倒になった」という解釈をする
「これ以上近づいてくんなよ?」という牽制の意で付き合ってもいない女を彼女として紹介してるのに
今度はその彼女と真剣に付き合っていないという妄想まで始める
そんな看護師さんが心配で心配でたまりません
実際にLINEで誘ってみたら適当に流されて音沙汰なしなのを
「面倒になった」という解釈をする
「これ以上近づいてくんなよ?」という牽制の意で付き合ってもいない女を彼女として紹介してるのに
今度はその彼女と真剣に付き合っていないという妄想まで始める
そんな看護師さんが心配で心配でたまりません
570優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 10:14:07.97ID:dLUUnhs70 妄想彼氏
妄想ライン
妄想ディズニー
十分幸せだねー
このスレには二度と来ないでねー
妄想ライン
妄想ディズニー
十分幸せだねー
このスレには二度と来ないでねー
571優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 10:51:01.04ID:61nqyJYC0 LINE知ってるなら少なくともこの喪女よりは親しいんだね
喪女は知らないんでしょ
付き合ってもいない女性をわざわざ彼女として公に公開する意味も不明。普通に振ればいいだけ
喪女、彼氏どころか友達もいないから妄想までぶっ飛んでる
はやくエアー結婚式してくれないかな?
そこまで極めたらまとめに載るかもw
喪女は知らないんでしょ
付き合ってもいない女性をわざわざ彼女として公に公開する意味も不明。普通に振ればいいだけ
喪女、彼氏どころか友達もいないから妄想までぶっ飛んでる
はやくエアー結婚式してくれないかな?
そこまで極めたらまとめに載るかもw
572優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 11:25:34.98ID:jZkOPDx20 性格の良いブスなんだろうな、その看護師さん
ライバルである私のこと、乃木坂に入れそうなくらい可愛いって言ってたし
だからババア看護師共に応援されるんだろう
性格の悪い美人に惹かれる彼と先生は本当に見る目がないよね〜(共感を示すように)
ライバルである私のこと、乃木坂に入れそうなくらい可愛いって言ってたし
だからババア看護師共に応援されるんだろう
性格の悪い美人に惹かれる彼と先生は本当に見る目がないよね〜(共感を示すように)
573優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 12:11:12.61ID:dLUUnhs70 お世辞
本音と建前
社交辞令
患者って顧客だしね
絶望的に性格悪い喪女で電波脳って情報しか伝わらない
こんな雑魚い人間性で何故精神科医から好かれるなんて妄想抱けるんだろ
妄想って怖いね
本音と建前
社交辞令
患者って顧客だしね
絶望的に性格悪い喪女で電波脳って情報しか伝わらない
こんな雑魚い人間性で何故精神科医から好かれるなんて妄想抱けるんだろ
妄想って怖いね
574優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 13:28:17.11ID:61nqyJYC0 先生っていうのは紹介状に「恋愛妄想」って書いて送り出してくれたおじさいさんで、
両思いって書いてるのは連絡先も知らないネットで見つけた精神科医なんでしょ
事実はこれだけで、あとは何も起きてないんだよね
何故ここで思い込みの実況するのかってやっぱり本人も寂しいんだろうな
恋愛したいけど彼氏もできたことがなく、唯一の接点が通院先の医師
好かれてると思いたいけど、実際に食事してるのは別の人だもんね
でも、もう転院してるなら陽転じゃないしスレチなんだけど
孤独のあまりかまちょしてるんだね
両思いって書いてるのは連絡先も知らないネットで見つけた精神科医なんでしょ
事実はこれだけで、あとは何も起きてないんだよね
何故ここで思い込みの実況するのかってやっぱり本人も寂しいんだろうな
恋愛したいけど彼氏もできたことがなく、唯一の接点が通院先の医師
好かれてると思いたいけど、実際に食事してるのは別の人だもんね
でも、もう転院してるなら陽転じゃないしスレチなんだけど
孤独のあまりかまちょしてるんだね
575優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 13:36:35.05ID:lvspAvtT0 この流れで顔貼ったら芋ブスが出てきそうな感じしかないから、
是非アイドルレベルのご尊顔を貼って欲しいw
一緒に帰った人は本人何も書いてないけど美人だと思う
是非アイドルレベルのご尊顔を貼って欲しいw
一緒に帰った人は本人何も書いてないけど美人だと思う
576優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 15:31:57.04ID:dLUUnhs70 ってかグループアイドルに入れそうを褒め言葉として受け止めてはしゃげるのは本当におめでたいよね
本田翼や佐々木希に似てるって言われる時は嬉しいけど乃木坂にいそうって言われたら屈辱的
本田翼や佐々木希に似てるって言われる時は嬉しいけど乃木坂にいそうって言われたら屈辱的
577優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 16:51:48.59ID:dLUUnhs70 あ、でも卒業してから白石麻衣に似てるって言われたのはちょっと嬉しかった
本当に美人だったらピンポイントで女優の誰それに似てるって言われるもんだよ
坂系であれグループアイドルに加入出来そうはその他大勢有象無象
喜べるのは十代まででしょ
中身のない雰囲気美人のアラサーでコミュ障電波とかどこにも需要なさ過ぎて泣ける
なぜ看護師と同じ土俵に上がれると思ってるんだ
本当に美人だったらピンポイントで女優の誰それに似てるって言われるもんだよ
坂系であれグループアイドルに加入出来そうはその他大勢有象無象
喜べるのは十代まででしょ
中身のない雰囲気美人のアラサーでコミュ障電波とかどこにも需要なさ過ぎて泣ける
なぜ看護師と同じ土俵に上がれると思ってるんだ
578優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/10(水) 17:18:49.05ID:fST5whAP0 まいやんは可愛いよね。今いる人は誰もわからない見分けつかないけど
美人って自ら美人アピする必要ない。ましてクライアントに向かっての誉めって
むしろ褒められない人いるの?という話だし
普通に生活してるだけでアプローチされまくるんだからいちいち大喜びしないよ
というところで、この人のお顔はお察しレベルなんだよね
書いてることもその程度のことでそんなにはしゃぐ?って
喪女臭がすごい。たぶん喪女板でも浮くと思う
読んでてすごく恥ずかしくなるのは自意識過剰だった思春期を思い出すからだろうか
中卒ニートの統失じゃ、一生リア中の感覚で生きているのかもしれない
美人って自ら美人アピする必要ない。ましてクライアントに向かっての誉めって
むしろ褒められない人いるの?という話だし
普通に生活してるだけでアプローチされまくるんだからいちいち大喜びしないよ
というところで、この人のお顔はお察しレベルなんだよね
書いてることもその程度のことでそんなにはしゃぐ?って
喪女臭がすごい。たぶん喪女板でも浮くと思う
読んでてすごく恥ずかしくなるのは自意識過剰だった思春期を思い出すからだろうか
中卒ニートの統失じゃ、一生リア中の感覚で生きているのかもしれない
579優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 02:06:54.41ID:VJ+QQZQM0 すまん、別に掲示板上で自分の顔面偏差値を誇示しようなどという意図はなかったのだが、勘違いさせてしまった
好きな人と先生には私の顔をガッツリ見られているので、もうそれでいい
どうでもいいけど、乃木坂の井上和ちゃんと池田瑛紗ちゃんはめちゃくちゃかわいいぞ!
好きな人と先生には私の顔をガッツリ見られているので、もうそれでいい
どうでもいいけど、乃木坂の井上和ちゃんと池田瑛紗ちゃんはめちゃくちゃかわいいぞ!
580優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 06:38:38.93ID:qpt3lvzC0 足りない頭で一日必死に考えた言い訳がこれか必死だな
みっともなく全方向にマウント取ろうとしてる癖に
よっぽど悔しかったんだね
御尊顔晒しまだあ?
みっともなく全方向にマウント取ろうとしてる癖に
よっぽど悔しかったんだね
御尊顔晒しまだあ?
581優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 07:47:23.40ID:xUgpSjK50 >>579
>どうでもいいけど、乃木坂の井上和ちゃんと池田瑛紗ちゃんはめちゃくちゃかわいいぞ!
本当にどうでもいいね。だって誰にも似てないんでしょ
中卒ニートでアラサーで喪女とか、何一つ通用する部分がないからそういう所でなんとか優位性を主張したいんだろうけど
少なくとも他人をブスと言える顔ではない
秋元アイドル軍団は9割がビジュアルで美人!と誉められるタイプじゃないでしょ
そういうコンセプトで集めてないんだし
で、顔はいつ貼るんだろ?
ソロ結婚式かな?
>どうでもいいけど、乃木坂の井上和ちゃんと池田瑛紗ちゃんはめちゃくちゃかわいいぞ!
本当にどうでもいいね。だって誰にも似てないんでしょ
中卒ニートでアラサーで喪女とか、何一つ通用する部分がないからそういう所でなんとか優位性を主張したいんだろうけど
少なくとも他人をブスと言える顔ではない
秋元アイドル軍団は9割がビジュアルで美人!と誉められるタイプじゃないでしょ
そういうコンセプトで集めてないんだし
で、顔はいつ貼るんだろ?
ソロ結婚式かな?
582優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 09:17:41.06ID:8ixm4aWQ0 元主治医に「恋愛妄想」って書かれたら、脈も何もないと思うけど。
そもそもそう書かれるってことは、ここに書いてるような話を多少はしてるんだよね?
ネットで見つけただけの精神科医が通院先の別の医師で、しかも自分に片思いしてるって。
DMもシカトされて、ソースが匿名掲示板の書き込みとか絶句レベルなんだけど、
元主治医はコミュ障喪女が急にそんなことを言い出したらそりゃ「ダメだこいつ…」ってなるわ。
その元主治医にも「電話してくれ」っていう言付けをスルーされたんだっけ?
だけど元気そうで何よりというか、
ここに書くってことはそれ以外に連絡くれ!ってアピる方法ないんだろうね(読んでないと思うけど)
一日中ネットチェックして恋愛に結び付けてるの虚しすぎる。
少しはデイケアなり外に出て他人と関わったらいいのに、それやると現実と向き合うことになるから出来ないのね。
就業支援に行けるほど状態良くなさそうだし。低スペ過ぎること少し自覚したら。
そもそもそう書かれるってことは、ここに書いてるような話を多少はしてるんだよね?
ネットで見つけただけの精神科医が通院先の別の医師で、しかも自分に片思いしてるって。
DMもシカトされて、ソースが匿名掲示板の書き込みとか絶句レベルなんだけど、
元主治医はコミュ障喪女が急にそんなことを言い出したらそりゃ「ダメだこいつ…」ってなるわ。
その元主治医にも「電話してくれ」っていう言付けをスルーされたんだっけ?
だけど元気そうで何よりというか、
ここに書くってことはそれ以外に連絡くれ!ってアピる方法ないんだろうね(読んでないと思うけど)
一日中ネットチェックして恋愛に結び付けてるの虚しすぎる。
少しはデイケアなり外に出て他人と関わったらいいのに、それやると現実と向き合うことになるから出来ないのね。
就業支援に行けるほど状態良くなさそうだし。低スペ過ぎること少し自覚したら。
583優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 09:38:22.04ID:VJ+QQZQM0 彼、ブスを押し付けられることを嘆いてたぞ
断るのも難しい環境を周りに作られてたって
なにしてたんだ?お節介ババア共
彼の好きな人くらい彼に決めさせろよな
私の顔知らないなら外来の看護師さんに聞いてみれば?
それかブスの子も私の写真(すっぴん)見たらしいから聞いてみれば?
ほんときっしょいババアだな、引くわ
断るのも難しい環境を周りに作られてたって
なにしてたんだ?お節介ババア共
彼の好きな人くらい彼に決めさせろよな
私の顔知らないなら外来の看護師さんに聞いてみれば?
それかブスの子も私の写真(すっぴん)見たらしいから聞いてみれば?
ほんときっしょいババアだな、引くわ
584優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 09:48:03.74ID:VJ+QQZQM0 てか就業支援とか言ってる奴は、私の家が裕福で一生働く必要がないということも知らないくらい何も知らないのに首突っ込んでんのか?
585優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 10:42:09.52ID:j8ywo9wu0 ぷぎゃーすな
実家が裕福とかスレチな話は自分のツイッターでもやれば?
絶望的に需要ないんだわ
実家が裕福とかスレチな話は自分のツイッターでもやれば?
絶望的に需要ないんだわ
586優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 11:09:03.69ID:VJ+QQZQM0 なにこの異様な人たち
私の個人スレのことすら知らないって
いつどこから湧いてきたの?気持ち悪い
あなたたち本当にそんなに強気でいいの?
もうちょっと周りの事情を知っている人に話を聞いてみなよ、恥かくのあなただよ
私の個人スレのことすら知らないって
いつどこから湧いてきたの?気持ち悪い
あなたたち本当にそんなに強気でいいの?
もうちょっと周りの事情を知っている人に話を聞いてみなよ、恥かくのあなただよ
587優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 11:16:03.62ID:8C3EGDGj0 >>584
>てか就業支援とか言ってる奴は、私の家が裕福で一生働く必要がないということも知らないくらい何も知らないのに首突っ込んでんのか?
これウケ狙いなの?
親が裕福なら無職でいいのなら、資産家のご子息ご令嬢は皆働かないよね
でも現実にはそういう人たちは立派に社会人として独り立ちしてるでしょ
本人に稼ぐ能力がないなら世間は単なるニートと、ニートを養ってる親御さんとしか見ないんだよ
自分の力で一人暮らししてみ?おそらく賃貸の審査も通らない、カードも持てない、
生活保護受けなきゃ成り立たないでしょ?
だから疾患あっても少しでも社会活動に参加しようとするんじゃん
本当に低脳低スペすぎて草も生えない
>てか就業支援とか言ってる奴は、私の家が裕福で一生働く必要がないということも知らないくらい何も知らないのに首突っ込んでんのか?
これウケ狙いなの?
親が裕福なら無職でいいのなら、資産家のご子息ご令嬢は皆働かないよね
でも現実にはそういう人たちは立派に社会人として独り立ちしてるでしょ
本人に稼ぐ能力がないなら世間は単なるニートと、ニートを養ってる親御さんとしか見ないんだよ
自分の力で一人暮らししてみ?おそらく賃貸の審査も通らない、カードも持てない、
生活保護受けなきゃ成り立たないでしょ?
だから疾患あっても少しでも社会活動に参加しようとするんじゃん
本当に低脳低スペすぎて草も生えない
588優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 11:22:56.41ID:58Il9f0D0 「乃木坂に居そう」は自分も異性の友人に言われたことがあるけど
褒められてるのか普通だねって言われてるのか、すごい微妙な気になった(私は577とは別人)
喪女さんは嬉しかったんだね
嬉しかったのは橋環に似てるって複数人に言われたことですが
>私の顔知らないなら外来の看護師さんに聞いてみれば?
>それかブスの子も私の写真(すっぴん)見たらしいから聞いてみれば?
そのおふたりがどこの誰だか知らないから開示するか、
自分の顔ID付きで貼ってくださいな
だってここにはあなたの知り合いしか居ないんでしょ?何も問題ないよね?
褒められてるのか普通だねって言われてるのか、すごい微妙な気になった(私は577とは別人)
喪女さんは嬉しかったんだね
嬉しかったのは橋環に似てるって複数人に言われたことですが
>私の顔知らないなら外来の看護師さんに聞いてみれば?
>それかブスの子も私の写真(すっぴん)見たらしいから聞いてみれば?
そのおふたりがどこの誰だか知らないから開示するか、
自分の顔ID付きで貼ってくださいな
だってここにはあなたの知り合いしか居ないんでしょ?何も問題ないよね?
589優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 11:29:25.66ID:8C3EGDGj0 自分は美人!乃木坂レベル!(ドヤ)
って、まあニガワラ案件だわ
しかも言ったのは看護師とか
私もお人形さんみたいとかモデルみたいとか言われたが
あーいう方々の言葉を素直に受け取るのはポジティブで良いね!
って、まあニガワラ案件だわ
しかも言ったのは看護師とか
私もお人形さんみたいとかモデルみたいとか言われたが
あーいう方々の言葉を素直に受け取るのはポジティブで良いね!
590優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 12:15:13.86ID:A2axlu3q0 病気で働けないとか学がないのは別に恥ずかしい事じゃないけど
この人の場合はここを荒らしたり日がな一日ネットしかやってなくて
ダラダラニート満喫して失笑もののドヤかましてるだけだから
褒めるところは何も無いし、誰も羨ましがってない
親が太いから無職でも生きていけてます!っていうのであれば、このスレにも働けないけど実家暮らしで生活出来ている人大勢いるでしょ
でも誰もそんなこと書かないよね。喪女だけが凄いことのように書いてるが
親が仕事してる一般家庭では、こどおば一人くらい養える余裕あるよ
学費もかからないし、実家住まいなら仕送りもする必要ない。中卒なら大学卒業するまでのお金考えたら余裕なくらいだよ
個人スレ知らないの?とか、単なるモブのニートが何言ってんのか訳分からない
この人の場合はここを荒らしたり日がな一日ネットしかやってなくて
ダラダラニート満喫して失笑もののドヤかましてるだけだから
褒めるところは何も無いし、誰も羨ましがってない
親が太いから無職でも生きていけてます!っていうのであれば、このスレにも働けないけど実家暮らしで生活出来ている人大勢いるでしょ
でも誰もそんなこと書かないよね。喪女だけが凄いことのように書いてるが
親が仕事してる一般家庭では、こどおば一人くらい養える余裕あるよ
学費もかからないし、実家住まいなら仕送りもする必要ない。中卒なら大学卒業するまでのお金考えたら余裕なくらいだよ
個人スレ知らないの?とか、単なるモブのニートが何言ってんのか訳分からない
591優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 12:36:07.39ID:qpt3lvzC0 モブニート草
個人スレあるならそこでおひとりさま天国して出てこないで
エア彼氏と末永くお幸せにね
個人スレあるならそこでおひとりさま天国して出てこないで
エア彼氏と末永くお幸せにね
592優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/11(木) 13:25:33.28ID:8ixm4aWQ0 あまりに他人と関わらないのに加えて自己中心的な性格と妄想で
5ちゃんのスレの全員が自分の半径1キロ程度の人間で書いてるように見えてるらしい
自分のことを知らない人はニワカ?なら
喪女含めここに書いてる見てる関係者どこのどなたなのか全員実名+居住地勤務地書いて欲しい
本当に私の知り合いなのかな?
私は医療職でもなんでもないけど
5ちゃんのスレの全員が自分の半径1キロ程度の人間で書いてるように見えてるらしい
自分のことを知らない人はニワカ?なら
喪女含めここに書いてる見てる関係者どこのどなたなのか全員実名+居住地勤務地書いて欲しい
本当に私の知り合いなのかな?
私は医療職でもなんでもないけど
593優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 00:46:04.52ID:TmjdydGb0 家が裕福です!なぜならニートを養っているから!
って随分ささやかな裕福だし、身の丈をわきまえてるとも言える
都心の私学には地方から子どもを送り出して、学費の他家賃生活費果ては留学費用と年間数百万払ってる親が当たり前に居るし
幼稚舎から私学やお受験も珍しくもないのだけど
一体どんな民度の地域にお住まいなのだろう
義務教育のみで学費その他の心配しなくていいのは親にとってはありがたいかもしれない
って随分ささやかな裕福だし、身の丈をわきまえてるとも言える
都心の私学には地方から子どもを送り出して、学費の他家賃生活費果ては留学費用と年間数百万払ってる親が当たり前に居るし
幼稚舎から私学やお受験も珍しくもないのだけど
一体どんな民度の地域にお住まいなのだろう
義務教育のみで学費その他の心配しなくていいのは親にとってはありがたいかもしれない
594優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 15:19:18.63ID:lfk219qi0 モブ喪女ニートは完全論破されて敗走したみたいだしほっとこ
ここしか居場所なくて一日とおかず書き込みしてたのにね
今度こそ永遠に来ませんように
ここしか居場所なくて一日とおかず書き込みしてたのにね
今度こそ永遠に来ませんように
595優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 15:31:31.47ID:wSA+pkPt0 >>592
>喪女含めここに書いてる見てる関係者どこのどなたなのか全員実名+居住地勤務地書いて欲しい
>本当に私の知り合いなのかな?
また来たら私もこれ知りたい!どこの病院の誰が紛争してるのー?
ワンチャン知り合いかも知れないよね?(多分ないけど)
>喪女含めここに書いてる見てる関係者どこのどなたなのか全員実名+居住地勤務地書いて欲しい
>本当に私の知り合いなのかな?
また来たら私もこれ知りたい!どこの病院の誰が紛争してるのー?
ワンチャン知り合いかも知れないよね?(多分ないけど)
596優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 15:58:06.84ID:ouXSkWDu0 やっと紛争だと気付いてくれたか!
今までの登場人物は、
「先生の取り巻き」「先生のことが好きな看護師さん」「彼の取り巻き」「彼のことが好きな看護師さんの取り巻き」
である。
書き込んでる人の中で純粋なこのスレの住人は多分5人もいない
んで、彼のことが好きな看護師さんは彼より年上で職場のお局的存在だったみたいね
私が彼のnoteを晒した時点で500人程度のviewがあったらしいからこのスレだけ見てる人はもうちょっと多いのかも?
しばしエンタメとして楽しんでくれや
今までの登場人物は、
「先生の取り巻き」「先生のことが好きな看護師さん」「彼の取り巻き」「彼のことが好きな看護師さんの取り巻き」
である。
書き込んでる人の中で純粋なこのスレの住人は多分5人もいない
んで、彼のことが好きな看護師さんは彼より年上で職場のお局的存在だったみたいね
私が彼のnoteを晒した時点で500人程度のviewがあったらしいからこのスレだけ見てる人はもうちょっと多いのかも?
しばしエンタメとして楽しんでくれや
597優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:07:29.35ID:lfk219qi0 うわー呼ぶなよー
最悪
モブ喪女ニートにスポットライトが当たる日は来ない
最悪
モブ喪女ニートにスポットライトが当たる日は来ない
598優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:14:30.23ID:lfk219qi0 よく読んだらモブ喪女ニートにだけ取り巻きいなくて草
孤軍奮闘でエア彼氏ゲット頑張ってねー
次書き込む時は御尊顔と実名もよろー
それ以外は報告いらないから
孤軍奮闘でエア彼氏ゲット頑張ってねー
次書き込む時は御尊顔と実名もよろー
それ以外は報告いらないから
599優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:28:55.10ID:wSA+pkPt0 >>596
>今までの登場人物は、
>「先生の取り巻き」「先生のことが好きな看護師さん」「彼の取り巻き」「彼のことが好きな看護師さんの取り巻き」
>である。
だから勤務先と実名書いてよ
現実にそれが起きていたと仮定して元患者に対する嫌がらせが起こってるなら然るべきところに相談するべきだよね?
そもそもその話はスレチだからスレタイに沿った話をしたい側としてはエンタメとして楽しめない訳で、
実証できないのなら単なる自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女の戯言だよね
早く個人情報開示しなきゃ。そうしたら勤務先への通報に一役かってあげてもいいよ?
>書き込んでる人の中で純粋なこのスレの住人は多分5人もいない
この論拠は?勿論誰が書いてるのかこのスレのアクセスログを開示したんだよね?
そう断言するということはその根拠を示して然るべきだと思わない?
誤っているとしたら謝らないといけないのは自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女の方だよね?
スレッドの開示って民事裁判起こさないと不可能なんだけど、勿論したんでしょ?
裁判なら誰でも閲覧可能な記録が残るから、どこの裁判所で訴えを起こしたのか教えてくれるだけでいいよ
あくしろよ〜自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女〜
やっぱりチキガイの戯言なだけなのかなあ〜
>今までの登場人物は、
>「先生の取り巻き」「先生のことが好きな看護師さん」「彼の取り巻き」「彼のことが好きな看護師さんの取り巻き」
>である。
だから勤務先と実名書いてよ
現実にそれが起きていたと仮定して元患者に対する嫌がらせが起こってるなら然るべきところに相談するべきだよね?
そもそもその話はスレチだからスレタイに沿った話をしたい側としてはエンタメとして楽しめない訳で、
実証できないのなら単なる自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女の戯言だよね
早く個人情報開示しなきゃ。そうしたら勤務先への通報に一役かってあげてもいいよ?
>書き込んでる人の中で純粋なこのスレの住人は多分5人もいない
この論拠は?勿論誰が書いてるのかこのスレのアクセスログを開示したんだよね?
そう断言するということはその根拠を示して然るべきだと思わない?
誤っているとしたら謝らないといけないのは自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女の方だよね?
スレッドの開示って民事裁判起こさないと不可能なんだけど、勿論したんでしょ?
裁判なら誰でも閲覧可能な記録が残るから、どこの裁判所で訴えを起こしたのか教えてくれるだけでいいよ
あくしろよ〜自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の喪女〜
やっぱりチキガイの戯言なだけなのかなあ〜
600優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:35:52.36ID:HhluXDK40 リアル中卒なだけに自分で紛争って大騒ぎしたのも忘れてんのねw
皮肉にすら気付かないでペラペラ目が滑る書き込みするのって、さすが乃木坂で美人マウント取るだけあるw
実家は裕福だから一生働かなくていいんですだっけw
ところで自分含む関係者全員の実名と顔うpマダー?
乃木坂といい裕福といい、本当にささやかなことで満足することって大事よね(褒めてる風)
皮肉にすら気付かないでペラペラ目が滑る書き込みするのって、さすが乃木坂で美人マウント取るだけあるw
実家は裕福だから一生働かなくていいんですだっけw
ところで自分含む関係者全員の実名と顔うpマダー?
乃木坂といい裕福といい、本当にささやかなことで満足することって大事よね(褒めてる風)
601優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:46:45.24ID:HhluXDK40 >>586
>あなたたち本当にそんなに強気でいいの?
>もうちょっと周りの事情を知っている人に話を聞いてみなよ、恥かくのあなただよ
まだ理解出来ないんだけど、恥かくポイントってどこ?
周りの事情を知ってる人の勤務先と名前は?
kwsk聞いてみたいからさっさと書いて
散々そこだけ訊かれているのに何故話をそらしてるのかな?
私高校大学と私学だったから親に感謝しないとなあ
義務教育でダラダラネットやって一生終えるつもりのゴミみたいな人が実家が太いって感謝してるんだから、
親孝行しないとバチが当たるね
もしや、これが恥ずかしいポイント?
>あなたたち本当にそんなに強気でいいの?
>もうちょっと周りの事情を知っている人に話を聞いてみなよ、恥かくのあなただよ
まだ理解出来ないんだけど、恥かくポイントってどこ?
周りの事情を知ってる人の勤務先と名前は?
kwsk聞いてみたいからさっさと書いて
散々そこだけ訊かれているのに何故話をそらしてるのかな?
私高校大学と私学だったから親に感謝しないとなあ
義務教育でダラダラネットやって一生終えるつもりのゴミみたいな人が実家が太いって感謝してるんだから、
親孝行しないとバチが当たるね
もしや、これが恥ずかしいポイント?
602優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:48:44.79ID:wSA+pkPt0603優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 16:59:36.53ID:lfk219qi0 たいして若くもない(アラサー)
美人でもない(坂系アイドル似で喜べる)
学歴無し職歴なし恋愛経験なし
性格は言わずもがな(電波コミュ障モブ自己中)
これでどうして精神科医に好かれると思えるの?
すげーポジティブだよね?
実家太い(ニート扶養)からワンちゃん金目当てで相手してもらえるとか思ってんのかな?
こんな妄想撒き散らして惨めにならない?
妄想ならせめてもっと楽しい妄想にしたらいいのに
美人でもない(坂系アイドル似で喜べる)
学歴無し職歴なし恋愛経験なし
性格は言わずもがな(電波コミュ障モブ自己中)
これでどうして精神科医に好かれると思えるの?
すげーポジティブだよね?
実家太い(ニート扶養)からワンちゃん金目当てで相手してもらえるとか思ってんのかな?
こんな妄想撒き散らして惨めにならない?
妄想ならせめてもっと楽しい妄想にしたらいいのに
604優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 17:15:04.25ID:qY7MQs3I0 この流れwww
あんまり自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の一度もリアルで会話してないエアー彼氏がいるアラサーモブ喪女を煽ると
エアー彼氏がネットから出てくるかも?
(長いからコピペしちゃったw)
実家太いって、ニート一人を食わせてる位なら全国数十万のニートは実家が裕福ってことになるけど、
それもう一般家庭レベルでしょw
比較対象はそれ以下ってことになるけど、一体何処住みなの?
子どもが大学まで行くと仮定して子1人あたり三千万かかるっていうけど、その位のお金は捻出できて中流なのが今の日本なんだけど、、、
中卒じゃそれが丸々浮くじゃん
スラムみたいな貧民街に住んでる?
あんまり自称乃木坂(笑)の実家が裕福(笑)な中卒ニートの精神障害者の一度もリアルで会話してないエアー彼氏がいるアラサーモブ喪女を煽ると
エアー彼氏がネットから出てくるかも?
(長いからコピペしちゃったw)
実家太いって、ニート一人を食わせてる位なら全国数十万のニートは実家が裕福ってことになるけど、
それもう一般家庭レベルでしょw
比較対象はそれ以下ってことになるけど、一体何処住みなの?
子どもが大学まで行くと仮定して子1人あたり三千万かかるっていうけど、その位のお金は捻出できて中流なのが今の日本なんだけど、、、
中卒じゃそれが丸々浮くじゃん
スラムみたいな貧民街に住んでる?
605優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 17:29:16.44ID:ouXSkWDu0 ぎゃー!トラップに引っ掛かった!
お局今日仕事休みなん?
普通平日の就業時間帯にワッチョイで書き込んでこんな偉そうにはできないものだぞ
お局の顔見たことないけどさ、彼はちょっと高望み過ぎないか?
しかも結構遠回しに断られ続けてるやん、もう諦めなよ
周りのお友達もさ、味方するだけが優しさではないと思うよ
お局今日仕事休みなん?
普通平日の就業時間帯にワッチョイで書き込んでこんな偉そうにはできないものだぞ
お局の顔見たことないけどさ、彼はちょっと高望み過ぎないか?
しかも結構遠回しに断られ続けてるやん、もう諦めなよ
周りのお友達もさ、味方するだけが優しさではないと思うよ
606優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 17:38:20.54ID:ouXSkWDu0 てかさー、坂道系のアイドルをバカにするのは違くない?
私、乃木坂や日向坂のアイドル大好き!
乃木坂に入れそうなくらい可愛いって言ってくれたの嬉しかったよ
私、乃木坂や日向坂のアイドル大好き!
乃木坂に入れそうなくらい可愛いって言ってくれたの嬉しかったよ
607優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:14:01.82ID:1aH3svMl0 とんでもなく斜め上の解釈するんだね。そこまで理解力が乏しいなら横から補足するよ
誰もアイドルをバカにしてる訳じゃない
「秋元アイドル」をはじめとするグループアイドルっていう、
並程度の容姿の持ち主なら全国何十万と言われてるであろう言葉を
美人の証としてるのが滑稽だって話をしてるんだよ
誰もアイドルをバカにしてる訳じゃない
「秋元アイドル」をはじめとするグループアイドルっていう、
並程度の容姿の持ち主なら全国何十万と言われてるであろう言葉を
美人の証としてるのが滑稽だって話をしてるんだよ
608優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:23:05.09ID:1aH3svMl0 >>605
>普通平日の就業時間帯にワッチョイで書き込んでこんな偉そうにはできないものだぞ
>お局の顔見たことないけどさ、彼はちょっと高望み過ぎないか?
>しかも結構遠回しに断られ続けてるやん、もう諦めなよ
>周りのお友達もさ、味方するだけが優しさではないと思うよ
あなたが「お局」って呼ぶ人は、リアルでもお局って呼べば返事するの?
恐らくそうではないよね。そういう時は名前で呼ぶのが一般のマナーなんだけど、
中卒の引きこもりだからわからないのかな?
で、ここでも名前で呼ぶべきだと思うんだよね
「お局」に話しかけたいのなら自分だけが呼んでるあだ名じゃ相手に通じないでしょう?
それとも、外で「自称乃木坂裕福な家庭中卒精神障害彼氏いない歴=年齢のニート」って声掛けられたら、
あなたは返事するの?すごいね
皆あなたが「自称乃木坂裕福な家庭中卒精神障害彼氏いない歴=年齢のニート」って知ってて、
陰でそう呼ばれてることをあなたも知ってるんだね
「お局」「彼」「周りのお友達」
全員名前は何なのかしら?
ちなみに私はフレックス勤務だし、本日在宅なんですけどねw
>普通平日の就業時間帯にワッチョイで書き込んでこんな偉そうにはできないものだぞ
>お局の顔見たことないけどさ、彼はちょっと高望み過ぎないか?
>しかも結構遠回しに断られ続けてるやん、もう諦めなよ
>周りのお友達もさ、味方するだけが優しさではないと思うよ
あなたが「お局」って呼ぶ人は、リアルでもお局って呼べば返事するの?
恐らくそうではないよね。そういう時は名前で呼ぶのが一般のマナーなんだけど、
中卒の引きこもりだからわからないのかな?
で、ここでも名前で呼ぶべきだと思うんだよね
「お局」に話しかけたいのなら自分だけが呼んでるあだ名じゃ相手に通じないでしょう?
それとも、外で「自称乃木坂裕福な家庭中卒精神障害彼氏いない歴=年齢のニート」って声掛けられたら、
あなたは返事するの?すごいね
皆あなたが「自称乃木坂裕福な家庭中卒精神障害彼氏いない歴=年齢のニート」って知ってて、
陰でそう呼ばれてることをあなたも知ってるんだね
「お局」「彼」「周りのお友達」
全員名前は何なのかしら?
ちなみに私はフレックス勤務だし、本日在宅なんですけどねw
609優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:29:16.80ID:wSA+pkPt0 このニート喪女、リアルでは人に話しかけることも出来ないんでしょww
ここでも誰に対して話し掛けてるのか特定不能なあだ名を連呼して、それで通じると思ってるのがやばい
にも関わらず名前は出したがらないんだから、
実際は自分の頭が狂ってて名前だしたら影で妄想ダダ漏れさせてることがバレるってわかってんだろね
恋愛妄想って書かれて、少なからず傷付いたんじゃない
こじつけて自分を保たないと惨めすぎるんでしょ
かわいそー
ここでも誰に対して話し掛けてるのか特定不能なあだ名を連呼して、それで通じると思ってるのがやばい
にも関わらず名前は出したがらないんだから、
実際は自分の頭が狂ってて名前だしたら影で妄想ダダ漏れさせてることがバレるってわかってんだろね
恋愛妄想って書かれて、少なからず傷付いたんじゃない
こじつけて自分を保たないと惨めすぎるんでしょ
かわいそー
610優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:40:24.84ID:qY7MQs3I0 確かにアラサーで一度も彼氏出来たことなくて、
自分はオキニだと思ってた主治医には「恋愛妄想」って書かれてサクッと他所に送り出されたら惨めだし恥ずかしいね
話したこともない相手と両想いだと思い込んで
DM送ってシカトされて、こんなところで発狂してたら死にたくなるレベルだよ
だからこじつけでなんとかプライド守ろうとしてるんだ(気付き)
お気の毒な人生だけど、少なくともこの人より頑張ってる人は世の中ごまんといるわけで…
結局一緒に帰ったりするのはそういう人なんだよねぇ
自分はオキニだと思ってた主治医には「恋愛妄想」って書かれてサクッと他所に送り出されたら惨めだし恥ずかしいね
話したこともない相手と両想いだと思い込んで
DM送ってシカトされて、こんなところで発狂してたら死にたくなるレベルだよ
だからこじつけでなんとかプライド守ろうとしてるんだ(気付き)
お気の毒な人生だけど、少なくともこの人より頑張ってる人は世の中ごまんといるわけで…
結局一緒に帰ったりするのはそういう人なんだよねぇ
611優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:46:10.43ID:ouXSkWDu0 やっぱり思ったんだけど、お局とその周りの人はちょっと賢い気がする
きっと仕事もできるんだよね?
でも、シンプルに女として満たされてないんだろうなって
私さ、男の人の顔ってどうでもよくて生理的に無理レベルでなければ大体の男性いけるんだけど、お局はイケメンが好きなんか?
私あんまりイケメン好きじゃないんだよね。あと痩せてる人も好きじゃないし、背が高い人も好きじゃない
需要と供給ってマッチしないもんだなって思うわ
私は中卒ニート喪女こどおば精神障害者であることに何の引け目も感じてなくてさ
親が死んだら独身で公営住宅に住んで月一の通院だけが社会との接点で、そのまま老いてボケて孤独死だなって思ってたの
でも、なんか知らんけど精神科の主治医が大好きでメイクしてお洒落して通院してたら
偶然(実は偶然ではない)待合室に来ていたその病院の別の先生に一目惚れされてしまったよ
私を責めないでくれよ〜。私はずっと主治医が好きだったんだよ〜。
なのに口説きに口説かれ価値観を変えられてしまっただけなんだよ〜。
きっと仕事もできるんだよね?
でも、シンプルに女として満たされてないんだろうなって
私さ、男の人の顔ってどうでもよくて生理的に無理レベルでなければ大体の男性いけるんだけど、お局はイケメンが好きなんか?
私あんまりイケメン好きじゃないんだよね。あと痩せてる人も好きじゃないし、背が高い人も好きじゃない
需要と供給ってマッチしないもんだなって思うわ
私は中卒ニート喪女こどおば精神障害者であることに何の引け目も感じてなくてさ
親が死んだら独身で公営住宅に住んで月一の通院だけが社会との接点で、そのまま老いてボケて孤独死だなって思ってたの
でも、なんか知らんけど精神科の主治医が大好きでメイクしてお洒落して通院してたら
偶然(実は偶然ではない)待合室に来ていたその病院の別の先生に一目惚れされてしまったよ
私を責めないでくれよ〜。私はずっと主治医が好きだったんだよ〜。
なのに口説きに口説かれ価値観を変えられてしまっただけなんだよ〜。
612優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:46:30.19ID:wSA+pkPt0 一緒に帰った人は社会復帰できたからお誘いOKもらったんだろう
食事したりお喋りしたりできるのは家でダラダラネットやってスレチの電波撒き散らしてるだけの人ではないよね
食事したりお喋りしたりできるのは家でダラダラネットやってスレチの電波撒き散らしてるだけの人ではないよね
613優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:47:45.59ID:lfk219qi0 足りない頭で必死に捻り出した反駁が勤労者の勤務時間かあ…
いよいよ惨めだね
雇用の形態って色々あるのに無知だねえ
そんで実名とご尊顔は?
都合の悪いことは全スルーならこのスレに居場所ないし二度と来ないでほしいんだけど
いよいよ惨めだね
雇用の形態って色々あるのに無知だねえ
そんで実名とご尊顔は?
都合の悪いことは全スルーならこのスレに居場所ないし二度と来ないでほしいんだけど
614優しい名無しさん (ブーイモ)
2024/01/12(金) 18:48:53.47ID:rjrjKZ5qM 何書いてもお食事した人には遠く及ばなくて惨めさが増すだけ…
何故自分のスレを立てないのかな
以前自分のスレで彼とやり取りしてたとか書いてたけど嘘松だったしね
何故自分のスレを立てないのかな
以前自分のスレで彼とやり取りしてたとか書いてたけど嘘松だったしね
615優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 18:56:42.19ID:lfk219qi0 一目惚れと口説き口説かれが本当ならこのスレ卒業だね!おめでとう!
主治医とあなただけの問題だからね!
まあでも妄想だから卒業できずにこのスレにグダグダ書いちゃうんだよね?
真実ならこのスレから卒業して二度と書き込みしないで
主治医とあなただけの問題だからね!
まあでも妄想だから卒業できずにこのスレにグダグダ書いちゃうんだよね?
真実ならこのスレから卒業して二度と書き込みしないで
616優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:05:10.67ID:ouXSkWDu0 反駁←読めない
中卒がこんな漢字読めるわけないだろいじめだ!(´;ω;`)
中卒がこんな漢字読めるわけないだろいじめだ!(´;ω;`)
617優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:09:37.57ID:qY7MQs3I0 >>615
>一目惚れと口説き口説かれが本当ならこのスレ卒業だね!おめでとう!
>主治医とあなただけの問題だからね!
その通り。卒業おめでと!
ここは陽転スレだから、自分の担当でもない相手は陽転に含まれないからそもそもスレチなんだけど
これだけ荒らし回ったらもういいでしょ?
後天的に身につけたものが何もなくて、死ぬまで親が食わせてくれるから余裕〜なんて言ってる人が
何故異性から必要とされると思えるのかイミフ通り越して頭おかしすぎる
男女逆で考えて?家事手伝いなんてものは昭和で絶滅してるよ?
ネットしかやることないならググッてみれば。職歴のない相手と一緒になりたいなんて人いないでしょ
自分は特別って言う割には乃木坂なの?(笑)って感じだし
モデルとは言わないまでもせめて読者モデルくらいしてるならファンがつくこともあるけどさあ…(ゲンナリ)
>一目惚れと口説き口説かれが本当ならこのスレ卒業だね!おめでとう!
>主治医とあなただけの問題だからね!
その通り。卒業おめでと!
ここは陽転スレだから、自分の担当でもない相手は陽転に含まれないからそもそもスレチなんだけど
これだけ荒らし回ったらもういいでしょ?
後天的に身につけたものが何もなくて、死ぬまで親が食わせてくれるから余裕〜なんて言ってる人が
何故異性から必要とされると思えるのかイミフ通り越して頭おかしすぎる
男女逆で考えて?家事手伝いなんてものは昭和で絶滅してるよ?
ネットしかやることないならググッてみれば。職歴のない相手と一緒になりたいなんて人いないでしょ
自分は特別って言う割には乃木坂なの?(笑)って感じだし
モデルとは言わないまでもせめて読者モデルくらいしてるならファンがつくこともあるけどさあ…(ゲンナリ)
618優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:11:23.39ID:lfk219qi0 あーあ、やっぱり嘘だったね!真実じゃなかったね!
妄想だからここしか居場所ないもんねー
妄想だからここしか居場所ないもんねー
619優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:14:45.00ID:lfk219qi0 反駁も読めないで医師とどんな会話するつもりだったんだろ
学歴が無い=馬鹿じゃないからね
色ボケして不勉強な己を恥じた方がいいよ
恥の概念がないから人間じゃなくて家畜なんだろうけど
学歴が無い=馬鹿じゃないからね
色ボケして不勉強な己を恥じた方がいいよ
恥の概念がないから人間じゃなくて家畜なんだろうけど
620優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:14:53.93ID:qY7MQs3I0 アラサーにもなって中卒だから字が読めないって開き直るの、よく恥ずかしくないね
卒業してからいくらでも学ぶ機会も時間もあったでしょ
今どき通信もあるし、大検取る人もいるんだし、読書なんて電子図書でもできる
それだけの時間が流れているんだよ
ダラダラまとまりのない文章を垂れ流して平気でいられるだけあるわ
無駄飯食ってネットだけやってるうちに、頑張る人は就労支援にいったり、
社会復帰したりしているのにね
この人は永遠にこどおばのまま、狂って一生終えるのかな
卒業してからいくらでも学ぶ機会も時間もあったでしょ
今どき通信もあるし、大検取る人もいるんだし、読書なんて電子図書でもできる
それだけの時間が流れているんだよ
ダラダラまとまりのない文章を垂れ流して平気でいられるだけあるわ
無駄飯食ってネットだけやってるうちに、頑張る人は就労支援にいったり、
社会復帰したりしているのにね
この人は永遠にこどおばのまま、狂って一生終えるのかな
621優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 19:19:08.99ID:ouXSkWDu0 勉強になります!ご指導ありがとうございます<(_ _)>
622優しい名無しさん (ブーイモ)
2024/01/12(金) 19:28:56.42ID:rjrjKZ5qM 中卒だから馬鹿で良いってそういう考えが一番愚かだわ
そして顔文字も文章もものすごいキモい
リア中の時の感覚で全てが止まってるんだな
親は気の毒がってるんだろうけど、喪女は生涯ニートでラッキー位に考えてるみたいだから、元々人間性が終わってんだなー
いつまでここにいるんだろ?両思いでラブラブなら恋サロとかカップル板にいくべき
そして顔文字も文章もものすごいキモい
リア中の時の感覚で全てが止まってるんだな
親は気の毒がってるんだろうけど、喪女は生涯ニートでラッキー位に考えてるみたいだから、元々人間性が終わってんだなー
いつまでここにいるんだろ?両思いでラブラブなら恋サロとかカップル板にいくべき
623優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/12(金) 20:48:42.65ID:ssPS22sl0 定期的に自己愛性人格障害について調べてしまう
624優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/13(土) 10:53:47.37ID:Bqisn+bN0 先生好きだし、一緒にご飯は裏山なんだけど
性的な魅力は感じないんだよね
そもそも彼氏いて仲良しでもある
これは父性転移とか理想化ってやつなのかな
同世代の先生なんだけど
友達にはなりたいけど、私の友達になっても先生にはメリットないし、診察楽しみっていう今の距離が一番合ってる気がする
性的な魅力は感じないんだよね
そもそも彼氏いて仲良しでもある
これは父性転移とか理想化ってやつなのかな
同世代の先生なんだけど
友達にはなりたいけど、私の友達になっても先生にはメリットないし、診察楽しみっていう今の距離が一番合ってる気がする
625優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/13(土) 18:22:06.76ID:BXx9oHV30 彼がツイッターで匂わせるのはまだわかるんだけど、先生もツイッターで匂わせしたwww
ネットの世界、あまりにも狭いね
ネットの世界、あまりにも狭いね
626優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/15(月) 23:02:45.03ID:S2rOi9E30 私は先生の事人格的にも良い先生だと思ってるし異性としても大好きだな
毎回つい先生をガン見してしまう笑
綺麗な男性だなあと
先生気付いてるかな?w
毎回つい先生をガン見してしまう笑
綺麗な男性だなあと
先生気付いてるかな?w
627優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/19(金) 23:03:56.44ID:yrXqcuMy0 先生に早く会いたい
つらい人生を一緒に生きて欲しい
つらい人生を一緒に生きて欲しい
628優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/21(日) 08:19:51.17ID:vznGa0Bd0 年上の女性と付き合いたい(ただし女性医師に限る)
629優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/21(日) 18:59:23.16ID:PwkgaKfR0 先生を膝枕してあげたくなる
630優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/21(日) 22:46:56.13ID:uGkZpYtz0 好きな女性医師から処方してもらったラミクタールやめたくないけど
今の主治医が中止って言ってる
今の主治医が中止って言ってる
631優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/01/29(月) 18:53:27.00ID:lCkoES800 先生、診察のあとお会計待ってると受付まで出てくることが度々あるのだけど
もしや私の顔が見たかったり?
なんて花畑妄想してみたww
もしや私の顔が見たかったり?
なんて花畑妄想してみたww
632優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/02(金) 18:45:48.33ID:gB4nbgNu0 仕事を頑張ってる先生が好き
633優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/03(土) 23:58:27.17ID:kzKMhOUD0 先生と話すの楽しい
先生となら色んなジャンルの話ができそう
先生となら色んなジャンルの話ができそう
634優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/04(日) 10:12:38.04ID:goUz6mgR0 先生が恋しいです
635優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/04(日) 22:54:00.01ID:goUz6mgR0 先生おやすみなさい
636優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/05(月) 18:27:58.61ID:KnD2iWFB0 雪大丈夫かな
637優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/06(火) 00:32:06.61ID:7Yrgf6aO0 無性に抱きついて甘えたい もうずっと
この気持ちどうしたら収まるのかな
この気持ちどうしたら収まるのかな
638優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/06(火) 19:56:05.71ID:7Yrgf6aO0 先生に甘えたいよー
639優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/07(水) 18:45:53.99ID:2gE0Am0a0 先生は可愛くてカッコ良いから最強だと思う
640優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/09(金) 00:21:05.76ID:o5pt2X6c0 先生に依存するだけじゃなくて頑張るのもしないとな
641優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/09(金) 12:59:23.66ID:v6g5CGxE0 先生を補給しないと元気が出ないよ
642優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/09(金) 14:34:17.08ID:EqjvwfML0 先生も頑張ってるから私もがんばるよー
643優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/09(金) 22:26:02.86ID:o5pt2X6c0 今日はやなことがあった
先生に聞いて貰いたい
先生に聞いて貰いたい
644優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/10(土) 00:34:46.69ID:kH51GxtG0 心の支えになってくれる人が欲しい
自分ひとりでは頼りなくて
それが先生だったらいいな
自分ひとりでは頼りなくて
それが先生だったらいいな
645優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/10(土) 19:13:23.15ID:56nPui7H0 そういう人が居たらいいよね
具体的に考えると今の自分じゃ誰かと一緒にいるのしんどいんだろうなって思うけど
色々不安になるよね
具体的に考えると今の自分じゃ誰かと一緒にいるのしんどいんだろうなって思うけど
色々不安になるよね
646優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/10(土) 23:29:28.72ID:kH51GxtG0 うん
頼れる人が居てくれたらなと思うよ
一生1人だと思うと心細くて
頼れる人が居てくれたらなと思うよ
一生1人だと思うと心細くて
647優しい名無しさん (スップ)
2024/02/10(土) 23:42:01.93ID:ztTwUKCld 一緒に暮らして一緒にご飯食べて話す人が欲しい
648優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/11(日) 17:02:47.62ID:3Ti3oEzO0 幸せになりたいな
649優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/12(月) 00:42:23.82ID:0AuRWd5h0 親も理解してくれない私の障害を見つけて理解してくれた先生
650優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/14(水) 00:00:25.84ID:GT3kjUmf0 先生が居なくちゃ生きていけない
651優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/16(金) 23:43:24.54ID:6AMz66yY0 寂しい
652優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/17(土) 00:20:18.28ID:KH+zr4BG0 ぎゅっと抱き締めて離さないで
653優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:23:52.41ID:9KnKpjLy0 ウサギさんになって
先生の隣にくっ付きたいな。。。。
即【邪魔だ】ってゴミ箱に捨てられそうだけど。。。
先生の隣にくっ付きたいな。。。。
即【邪魔だ】ってゴミ箱に捨てられそうだけど。。。
654優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:25:56.00ID:9KnKpjLy0 ウサギさんになって
先生と一緒に暮らしたいな
イライラする事がある度に蹴られそうだけど。。。。
先生と一緒に暮らしたいな
イライラする事がある度に蹴られそうだけど。。。。
655優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:27:37.03ID:9KnKpjLy0 知ってるよ
先生が私の事好きじゃないって事。。。。
先生が私の事好きじゃないって事。。。。
656優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:37:54.17ID:d/txTAAq0 イライラする度にうさぎを蹴る先生じゃ
余計寂しくなっちゃうよ〜
私も単なる患者だと思われてると思うけど
元気だしていこ〜
余計寂しくなっちゃうよ〜
私も単なる患者だと思われてると思うけど
元気だしていこ〜
657優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:53:15.57ID:9KnKpjLy0658優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 15:54:26.16ID:9KnKpjLy0659優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 16:12:19.87ID:d/txTAAq0 身体も心も思い通りにならないと
心弱くなっちゃうこと沢山あるね。私もです
先生好きでもしんどいしw
でも蹴られたら倍返ししようね(笑)
心弱くなっちゃうこと沢山あるね。私もです
先生好きでもしんどいしw
でも蹴られたら倍返ししようね(笑)
660優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/18(日) 22:57:14.45ID:g5lRz24N0 先生お休みなさい大好き
661優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/19(月) 19:25:07.01ID:fNHVY8tX0 主治医は既婚なので患者として好かれているか診断希望なのですが
(私は既婚者と付き合いたいとか略奪したいとか思ってないです)
・主治医の方から話を振ってくれる
・「何か気になったらデイケアの帰りにでも受診できるから」と言ってくれた
・終始笑顔
・電子カルテに私が話しているときに入力しない
この3点だけで判断するのって無理かな
(私は既婚者と付き合いたいとか略奪したいとか思ってないです)
・主治医の方から話を振ってくれる
・「何か気になったらデイケアの帰りにでも受診できるから」と言ってくれた
・終始笑顔
・電子カルテに私が話しているときに入力しない
この3点だけで判断するのって無理かな
662優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/19(月) 19:27:49.71ID:fNHVY8tX0 あ、4点だったね、ごめん
電子カルテは私が退室してから入力しているようです
電子カルテは私が退室してから入力しているようです
663優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/19(月) 19:58:40.91ID:JdTSiVLU0 >>661
それだけなら他の患者さんにもそんな対応かもしれないし
好意を測る決定打には欠けると思う
自分語りになるけど
私は診察の中で性格が優しいと言われたし
しんどい状況の中よく頑張っているとも言われた
投薬どうこうじゃなく想いを吐き出すことと言われて
すごく傾聴してもらって診察時間も結構長い
これでも他の患者さんにも同じ対応なのかもと思うし
邪険にはされてないけどね
それだけなら他の患者さんにもそんな対応かもしれないし
好意を測る決定打には欠けると思う
自分語りになるけど
私は診察の中で性格が優しいと言われたし
しんどい状況の中よく頑張っているとも言われた
投薬どうこうじゃなく想いを吐き出すことと言われて
すごく傾聴してもらって診察時間も結構長い
これでも他の患者さんにも同じ対応なのかもと思うし
邪険にはされてないけどね
664優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/19(月) 20:12:08.00ID:QHuFG3nm0 先生の脈測るとか難しすぎない?
誰にでもそういう対応ですって言われたら比べようがないもんね
先生、診察どんどん長くなって最長1時間超えたけど
終始落ち着いているし個人的な好意みたいなものは感じない…
親切にしてくれているのは間違いないけど、元々優しいんじゃないかなって気がする
でもそれだけで十分一人で盛り上がっているw
誰にでもそういう対応ですって言われたら比べようがないもんね
先生、診察どんどん長くなって最長1時間超えたけど
終始落ち着いているし個人的な好意みたいなものは感じない…
親切にしてくれているのは間違いないけど、元々優しいんじゃないかなって気がする
でもそれだけで十分一人で盛り上がっているw
665優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/19(月) 23:43:06.01ID:GL7fXrxJ0 会いたいよー先生
先生に抱きしめて貰えたらすごく安心できるんだろうな
先生に抱きしめて貰えたらすごく安心できるんだろうな
666優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/20(火) 00:08:14.19ID:phAcTpvc0 10年前に転勤していった医師に陽性転移してました。
もう二度と会うことないけどもう一度話してみたいな。
もう過去の人なのに頻繁に夢に出てくるから会いたくなる。
むこうは迷惑だろうから連絡したりはしないけど。
検索して近影データをDLしてしまった。
もう二度と会うことないけどもう一度話してみたいな。
もう過去の人なのに頻繁に夢に出てくるから会いたくなる。
むこうは迷惑だろうから連絡したりはしないけど。
検索して近影データをDLしてしまった。
667優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/20(火) 17:35:19.66ID:Gw1H5Q7J0 会えなくなってからますます好きになってしまうのわかりみ深すぎる
十年越しは辛いですね
十年越しは辛いですね
668優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/20(火) 23:10:39.95ID:BXwHsg3k0 毎日会えたらいいのに
669優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/21(水) 17:54:14.72ID:iYuUrNyX0 先生の私的なお話をもっと聞いてみたいです
670優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/21(水) 23:20:59.57ID:iYuUrNyX0 心細い。毎日生きるのに必死です
671優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/22(木) 06:51:52.84ID:sSn0V8ac0 大丈夫?つらいね
毎日先生に会えたらいいねー
おはようの挨拶だけでも頑張れるわ
毎日先生に会えたらいいねー
おはようの挨拶だけでも頑張れるわ
672優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/22(木) 20:10:31.45ID:UPTXeCrh0 ありがとうございます
毎日先生に会えたら嬉しいですよね!先生に会った後は満たされた気持ちになれますよね
毎日先生に会えたら嬉しいですよね!先生に会った後は満たされた気持ちになれますよね
673優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/22(木) 23:51:54.98ID:UPTXeCrh0 先生におやすみなさい告げて寝たいな
674優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/23(金) 06:08:47.55ID:v7od35Yh0 てすと
675優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/23(金) 06:14:58.47ID:v7od35Yh0 書けるかな?
まだ元の病院の人たちが見ているかわからないけど、近況報告です
あれから好きな人や先生に会ってトントン拍子に行くかと思ったら、なんと第3の刺客が!
いろいろあって父親が入院したんですけど、
わたくし、その入院先の病院に勤めてる若い医師にアプローチされました
あと多分なんですけど父親もそれに協力していて結構強敵の予感がしますね
アプローチ方法は内緒なんですけど、好きな人や先生に言ったら一発で脈あり判定されました
ちなみに好きな人や先生にはまだ会ってません。
2人とも、私と会ってデートしてるアピールで土日にツイートを控えるとかいうことしてますw
医師との恋愛は、患者だとか患者家族だとか関係ないようです
ある程度の顔面偏差値であれば、あっちからしたら関係ないようです
自分が美人だって自覚のある人はグイグイいっちゃっていいっぽいですよ、独身同士なら尚更。
他に適切なスレがわからないのでここで書いてみました、また機会があったらなにか書きます
まだ元の病院の人たちが見ているかわからないけど、近況報告です
あれから好きな人や先生に会ってトントン拍子に行くかと思ったら、なんと第3の刺客が!
いろいろあって父親が入院したんですけど、
わたくし、その入院先の病院に勤めてる若い医師にアプローチされました
あと多分なんですけど父親もそれに協力していて結構強敵の予感がしますね
アプローチ方法は内緒なんですけど、好きな人や先生に言ったら一発で脈あり判定されました
ちなみに好きな人や先生にはまだ会ってません。
2人とも、私と会ってデートしてるアピールで土日にツイートを控えるとかいうことしてますw
医師との恋愛は、患者だとか患者家族だとか関係ないようです
ある程度の顔面偏差値であれば、あっちからしたら関係ないようです
自分が美人だって自覚のある人はグイグイいっちゃっていいっぽいですよ、独身同士なら尚更。
他に適切なスレがわからないのでここで書いてみました、また機会があったらなにか書きます
676優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/23(金) 22:36:47.20ID:S1N3X6se0 確かなものが欲しい
鬱々と生きるのはもうやめたい
鬱々と生きるのはもうやめたい
677優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/24(土) 18:41:59.14ID:IMhEkkPH0 いいこいいこしてくれないかな
678優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/25(日) 10:09:34.53ID:7jWnaeUA0 先生は不思議なくらい私のことを分かってくれてるなと思う
言葉で表現するの苦手でうまく言えないけど
言葉で表現するの苦手でうまく言えないけど
679優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/25(日) 23:08:54.35ID:7jWnaeUA0 幸せになりたい
680優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/26(月) 14:44:31.26ID:yc3qRbkQ0 入院中の女性医師が美人で忘れられない
681優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/26(月) 18:57:39.03ID:Fgcg4O3u0 先生に甘やかされたい
682優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/26(月) 23:07:39.34ID:Fgcg4O3u0 とにかく余裕を持つことができない
人生に安定感がないから
人生に安定感がないから
683優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/27(火) 17:14:04.70ID:teiKRzz00 会いたいな…
684優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/27(火) 20:05:37.19ID:GYubeWZW0 何その47wwwガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言うのぐらいは
糖尿病でもっててもヤバい行為だから揉み消しに必死になって喚いてるだけ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬケースあることを祈る
17 アイドルIのパパ活と言うのぐらいは
糖尿病でもっててもヤバい行為だから揉み消しに必死になって喚いてるだけ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬケースあることを祈る
685優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/27(火) 20:08:36.96ID:0NY6bDkJ0 そんな貰えるなら
そんな言い方はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
そんな言い方はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
686優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/27(火) 20:13:10.46ID:0NY6bDkJ0 世帯年800万〜1000万の部屋まじでなんとかごまかせるかなって
リバウンドするという意味合いを持つ語
リバウンドするという意味合いを持つ語
687優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/28(水) 15:56:52.17ID:Rn+s2l+/0 寂しい…
688優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/28(水) 19:54:44.75ID:3CtYc/Vi0 先生、ここもしかしたら見てるかも知れないから詳細控えるけど
きゅん とすることがあった
私の気持ちなんて気づいてないよね
地域スレで私怨持った人に先生のことボロクソ書かれてるけど、気にしないで
私は先生がしっかり診てくれる人って思ってるから
NoはNoってはっきり言うところがカンに触ったのだろうね
きゅん とすることがあった
私の気持ちなんて気づいてないよね
地域スレで私怨持った人に先生のことボロクソ書かれてるけど、気にしないで
私は先生がしっかり診てくれる人って思ってるから
NoはNoってはっきり言うところがカンに触ったのだろうね
689優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/28(水) 20:13:03.47ID:Rn+s2l+/0 先生が居ないと頑張れない
690優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/29(木) 19:16:44.25ID:BdwjMcpD0 こういうの苦手…不安になる
691優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/02/29(木) 22:59:19.95ID:BdwjMcpD0 いつも側にいてね
692優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/01(金) 15:18:10.99ID:liOoJpPk0 不安です。いちゃいちゃしたくて堪らないよー
693優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/01(金) 19:26:00.48ID:liOoJpPk0 先生はキラキラ輝いてる。会うとささくれた気持ちが取れて元気になれる
会いたいです
会いたいです
694優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 09:33:45.20ID:0+mh+Wu+0 せっかく先生にキラキラした気持ちを貰えても台無しにされる
695優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 14:29:12.92ID:g7tF3Slq0 マリニンのルッツは予算が出るだろうな
696優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 14:42:07.50ID:csqQjh620 しかもまだ伸びる可能性もあり
697優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 16:20:01.53ID:dM1NFIJS0 題材より構成なんやろ
698優しい名無しさん (JP)
2024/03/02(土) 16:44:08.09ID:bIB+vRM4H お前らスレの趣旨から外れてそう
699優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 16:44:33.07ID:fxsWd3DP0 ここで円高かよ
700優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 17:20:12.92ID:t85/WtyU0 幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
701優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 17:24:25.16ID:mMuOGqow0 こいつってそういうSNSでの言動が伴ってれば、
この情報で3980円なんて明白やろ
この情報で3980円なんて明白やろ
702優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 20:35:47.45ID:tb6Eik/R0 デエビゴ飲むと先生の夢見る確率増えた…
何この夢みたいなお薬
しかも工□い夢…白衣を脱いでるところとか、想像したことあるけど
想像のまま出てきたからびっくりして飛び起きた
二度寝したけど、続きは見れなかった
ごめん下で
何この夢みたいなお薬
しかも工□い夢…白衣を脱いでるところとか、想像したことあるけど
想像のまま出てきたからびっくりして飛び起きた
二度寝したけど、続きは見れなかった
ごめん下で
703優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/02(土) 21:52:53.75ID:U4nS5+/N0 デエビゴ処方されているけど先生夢に出てきてくれない
勿体ぶらずに出てきて欲しいw
勿体ぶらずに出てきて欲しいw
704優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/03(日) 19:05:46.68ID:o19FaM/a0 お父さんの入院先の若い男性医師の方へ
このスレ見てるらしいですね?私の好きな人と先生に連絡もしたみたいで?世間狭いですね(笑)
あなた、話し方とか雰囲気が知的で品があるから職業偽っても医師ってバレバレですよ
ちょっと前まで私のグーグルアカウントのIDとパスワードを私の好きな人に教えてた(過去形)んですけど、
その検索履歴や私のガルちゃんへの書き込みを見て彼が浮気だってヘラってました
心が浮ついたら浮気らしいです
私の好きな人はあなたが俺の友人だと苦し紛れの嘘をつき、あなたを恋愛対象として見ないように誘導しました
私の好きな人も先生も、面会に行かないで!と必死で止めました
私、浮気しそうに見えたらしいです
よければおともだちになりませんか!!!と言いたいけど我慢です
私いい女でしょm9(`・ω・´)
顔だけじゃなくて話した感じとかさ
あと、お父さんは何も知らないみたいですね。私の発狂メールに戸惑ってました
お父さんの要望に応えてくれてありがとうございました
またなにかあったら書きます
あ、なんか知らんけど今度私と好きな人と先生でカラオケに行くことになりましたわ(意味わからん…)
このスレ見てるらしいですね?私の好きな人と先生に連絡もしたみたいで?世間狭いですね(笑)
あなた、話し方とか雰囲気が知的で品があるから職業偽っても医師ってバレバレですよ
ちょっと前まで私のグーグルアカウントのIDとパスワードを私の好きな人に教えてた(過去形)んですけど、
その検索履歴や私のガルちゃんへの書き込みを見て彼が浮気だってヘラってました
心が浮ついたら浮気らしいです
私の好きな人はあなたが俺の友人だと苦し紛れの嘘をつき、あなたを恋愛対象として見ないように誘導しました
私の好きな人も先生も、面会に行かないで!と必死で止めました
私、浮気しそうに見えたらしいです
よければおともだちになりませんか!!!と言いたいけど我慢です
私いい女でしょm9(`・ω・´)
顔だけじゃなくて話した感じとかさ
あと、お父さんは何も知らないみたいですね。私の発狂メールに戸惑ってました
お父さんの要望に応えてくれてありがとうございました
またなにかあったら書きます
あ、なんか知らんけど今度私と好きな人と先生でカラオケに行くことになりましたわ(意味わからん…)
705優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/06(水) 12:31:24.44ID:U8eBwSdD0 お父さんの入院先の(以下略。
あのー、私の好きな人が何か隠しているようなのですが?
「こいつ嫌なやつだなあ」ってあなたのことですよね?
なぜ彼は日曜日の夜と月曜日の朝にヘラっていたのか?
こっれっは、あなたと私の直接の連絡手段が必要ですね????????????
よし、連絡先を交換しましょう!
私のお父さん経由で聞くの無理ですか?
病院の緊急連絡先を悪用するのも無理?
私のツイッターアカウントは教えられません・・・
多分、私の好きな人や先生に聞いても妨害されるだけなので、それ以外の手段がいいです
よろしくお願いします
あのー、私の好きな人が何か隠しているようなのですが?
「こいつ嫌なやつだなあ」ってあなたのことですよね?
なぜ彼は日曜日の夜と月曜日の朝にヘラっていたのか?
こっれっは、あなたと私の直接の連絡手段が必要ですね????????????
よし、連絡先を交換しましょう!
私のお父さん経由で聞くの無理ですか?
病院の緊急連絡先を悪用するのも無理?
私のツイッターアカウントは教えられません・・・
多分、私の好きな人や先生に聞いても妨害されるだけなので、それ以外の手段がいいです
よろしくお願いします
706優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/06(水) 12:39:55.93ID:U8eBwSdD0 あと、お局へ
私とお局は一度病院内で会っているようだね?
2人にあれがあなただと教えてもらったよ。
言いたいことは山ほどあるけど逆恨みされてもアレなんで省くわ。
とにかくあなたの風貌は知っているよとだけ伝えたかったです。それだけ。
私とお局は一度病院内で会っているようだね?
2人にあれがあなただと教えてもらったよ。
言いたいことは山ほどあるけど逆恨みされてもアレなんで省くわ。
とにかくあなたの風貌は知っているよとだけ伝えたかったです。それだけ。
707優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/08(金) 15:03:29.81ID:cShw8lNR0 お父さんの入院先の(以下略
あのー私からはいきませんよ
だって、好きな人(本命)と好きだった人(補欠)がいるわけですから、自分から今以上に男を確保する必要がないわけですね
それと、言っておきたいんですけど、私めちゃくちゃチョロいですよ
条件でいうと、
・顔は生理的に無理じゃなければなんでもあり
・身長気にしない
・職業は働いてさえいれば良し
・酒たばこギャンブル借金OK
・割り勘OK
端的にいうと、生理的に無理じゃない働いている男性なら誰でもいいのです
誰でもいいのに誰からもモテないんですよおおおおおおおおおお
私の好きな人は私が積極アプローチを受けたら簡単に落ちる女だとわかっているのであなたにそうアドバイスしてヘラってを繰り返しているわけですね
今はまだ彼氏がいないので誰でも受け入れますよ!!!っていう話なのになんで来てくれないんですかーーー(泣)
まだ間に合いますのでよろしくお願いします
あのー私からはいきませんよ
だって、好きな人(本命)と好きだった人(補欠)がいるわけですから、自分から今以上に男を確保する必要がないわけですね
それと、言っておきたいんですけど、私めちゃくちゃチョロいですよ
条件でいうと、
・顔は生理的に無理じゃなければなんでもあり
・身長気にしない
・職業は働いてさえいれば良し
・酒たばこギャンブル借金OK
・割り勘OK
端的にいうと、生理的に無理じゃない働いている男性なら誰でもいいのです
誰でもいいのに誰からもモテないんですよおおおおおおおおおお
私の好きな人は私が積極アプローチを受けたら簡単に落ちる女だとわかっているのであなたにそうアドバイスしてヘラってを繰り返しているわけですね
今はまだ彼氏がいないので誰でも受け入れますよ!!!っていう話なのになんで来てくれないんですかーーー(泣)
まだ間に合いますのでよろしくお願いします
708優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/08(金) 20:41:17.71ID:KzI2xfFW0 まともな人誰もいなくなっちゃったね
そんな私もこのスレ卒業
お礼の手紙渡したら先生泣いてた
幸せでした
ありがとう
そんな私もこのスレ卒業
お礼の手紙渡したら先生泣いてた
幸せでした
ありがとう
709優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/08(金) 21:49:14.44ID:qJVn4fg60 卒業おめでとう
先生手紙嬉しかったんだろうね。思い入れがあったんだろうな。良かったね
お身体気を付けて、元気でね
先生手紙嬉しかったんだろうね。思い入れがあったんだろうな。良かったね
お身体気を付けて、元気でね
710優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/08(金) 22:14:10.48ID:KzI2xfFW0711優しい名無しさん (ワッチョイ)
2024/03/09(土) 12:50:13.51ID:zfP9r8cZ0 このところ変な書き込みで止まってるからね…
でも見てはいるよ
卒業おめでとう。先生嬉しいのと寂しいのとで泣いちゃったのかな
良い先生だねー
でも見てはいるよ
卒業おめでとう。先生嬉しいのと寂しいのとで泣いちゃったのかな
良い先生だねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- 【西東京・母子4人死亡】亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」会社に欠勤連絡 ★3 [ぐれ★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など [少考さん★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロクリスマス歌枠リレー 🧪
- VIPでウマ娘
- SASUKE 2夜連続放送 実況 2
- 【悲報】クロネコヤマト、野球選手の色紙を真っ二つで配送し炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 嫌儲ウマ娘部 ★2 [959428968]
- 【実況】SASUKE2025