X



★★★deadman_43.doc★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2010/03/15(月) 19:14:58ID:OnTVU+8T0
死人じゃねーよdeadmanサンを応援するスレ。

 ◆ 荒らしが来た際はスルー及びsage進行でお願いします。
 ◆ 連続でカキコが続く場合もsage進行推奨で宜しくです。
 ◆ ご新規サン、教えてチャソはまず現行スレ・過去スレをよく読み流れをつかんでから!!!
 ◆ 情報ならオフィもあるのでココに頼る前にチェックです。
 ◆ メンバー口調の馴れ合い、過度のネタレスは控えましょう。

◆好評発売中
CD『no altenative 2.0』(remix)
CD『in the direction of sunrise and night light』(2nd press)

★★★deadman_42.doc★★★[dat消失]
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1255267925/
0635整理番号774
垢版 |
2013/01/19(土) 00:27:22.76ID:tfW+YWne0
>>632
持ち物にローマ字でaieって書くんですね、わかります。
0636整理番号774
垢版 |
2013/01/19(土) 17:32:51.34ID:i9MJSfn9O
>>635
ローマ字創造して笑ったw
私は男児にも通じるようなしりとりネーム(自分の名前の最後→読み方を変えて子供の名前の最初)にしちゃったからなぁ…
次の子は古風な名前がいいし、娘なら真子はアリかもしれない
0637整理番号774
垢版 |
2013/01/19(土) 17:35:26.12ID:i9MJSfn9O
>>629
連投申し訳ないし、子供さんが色々な物に興味を示しているのは良いことだけどヘドバンのやりすぎには気をつけてあげてね。
首を痛めたりしたら一生大変だから…
0638整理番号774
垢版 |
2013/01/20(日) 01:36:18.24ID:ReyymTyb0
ゆきの、かずや、たかまさ、まこ、なら名付けやすいよね

トキは北斗の拳かと思われる可能性がある
0639整理番号774
垢版 |
2013/01/20(日) 03:12:14.61ID:BEn9vZ1V0
私はまだ子どもなんて持つ年じゃないけど、今日は母と一緒にカラオケ行って銀パラ歌ってきた!
0640整理番号774
垢版 |
2013/01/20(日) 20:52:09.11ID:FDcrP8gX0
>>639
乙!
もちろんネ申のようにゆらゆら揺れたんだよな?
0641整理番号774
垢版 |
2013/01/20(日) 21:17:07.27ID:BEn9vZ1V0
>>640
乙ありがとう!
もちろんノリノリで横揺れしてきたよw
0642整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 13:34:23.63ID:v20R4zKDO
盲目って歌いやすいようで歌いづらい…
0643整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 13:52:14.95ID:ukwhw0q60
うんこちんちんちんみたいな名前の人がdeadmanの曲全部ランキング1位で99点だった記憶がある

兄弟はランキング登録する時の名前酷いんだなぁって思った
0644整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 17:11:56.85ID:LufXJFS20
ミルク持参でカラオケ行ってきますね
0646整理番号774
垢版 |
2013/01/21(月) 23:44:10.85ID:VdvHRgVI0
>>643
兄弟って、そういうところあれだよねww
0647整理番号774
垢版 |
2013/01/22(火) 08:32:51.96ID:5I7Vg7I5O
水槽は持ち込めないかな…
0648整理番号774
垢版 |
2013/01/22(火) 18:56:02.69ID:5I7Vg7I5O
兄弟達が羨ましくなったから今から1人カラオケでfollow〜歌ってくる。
最近のバンドは肌にあわないし私生活も忙しくなったし、ギャを上がってニコニコで実況してる程度になってしまったけどdeadmanだけは未だに愛しているし盲目でいい。
0650整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 09:22:11.73ID:vZKsBMhsO
>>649
その手があった!
結局盲目とfollow〜歌ったけど、次は紙袋持参で行きます。
0651整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 17:09:07.92ID:L2t3oBEF0
なんか、こうして他愛ない話ができるスレで嬉しいなー
最近deadmanが好きな人との繋がりをやたら求めてる自分が居るw
0652整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 17:14:31.63ID:vZKsBMhsO
>>651
活休後のファンですし、ギャの人間関係が怖かったりとかでdeadman以外は上がってヲタです…。
それでも良かったら仲良くしていただきたいですが、651さんはギャとかギャ男ですか?
0653整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 19:25:33.25ID:L2t3oBEF0
>>652
私もヴィジュアル系はdeadmanと、既に解散してる名古屋系しか好きじゃないです。
18のリアでも宜しければ、ぜひ仲良くして頂きたいです。
0654整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 19:51:27.23ID:N6BVJvyO0
ここって個人のメル友探す板だったんですか?
0655整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 20:04:10.86ID:vZKsBMhsO
>>653
mentalsketchmodified☆kein☆l@ybb.ne.jp (☆をアンダーバーに変えて)にメールお願いします。

あと、嘔吐下痢症でさっきからフラフラなので癒されたり病気が治りそうなdeadmanの曲を教えて下さい。
色々スレチで申し訳ありません。名無しに戻ります…
0656整理番号774
垢版 |
2013/01/23(水) 20:10:28.03ID:vZKsBMhsO
嘔吐下痢症でフラフラ+うつさない為に自室から出ない(メールで伝えた)のに家族からは部屋から出ろ、嘔吐下痢症は根性がないからなるって怒鳴られているので癒される曲を特にお願いします。
0657整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 00:53:30.84ID:6+8Co9Sb0
うわぁ。。。
0658整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 01:52:11.20ID:Kln/R04uO
うわぁ…って私ですか?スレチ申し訳ありませんし消えます
0659整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 03:54:13.76ID:DUCciIu/0
>>644
こぼしたら拭いとけよw


敬礼したいな〜
0660整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 16:57:39.11ID:N7ppF/nE0
re:makeの2回手叩いて開くあのフリをやりたいな〜w
0661整理番号774
垢版 |
2013/01/24(木) 20:42:20.23ID:4ChB/pY60
名古屋の爆寸のセトリ見たけど、そんなに名古屋じゃなかったような。
0662整理番号774
垢版 |
2013/01/26(土) 23:48:32.07ID:xTfcWwKo0
まだまだレス続けまひょ
0663整理番号774
垢版 |
2013/01/29(火) 01:51:02.07ID:y8/1CjHJ0
endrollのグッズの黒巾着、仕事で領収書入れに毎日(若干乱暴に)使ってたけど、
4,5年は経つので変えようと思う。
しかし、少しほつれはしたが、破けてない!!このクオリティ。
0664整理番号774
垢版 |
2013/01/29(火) 01:55:02.57ID:VaZ63Sih0
>>663
袋に入れてさらにdeadman用ボックスに入れて保管してるわぁー

使う勇気がない
けど案外頑丈なのな
0665整理番号774
垢版 |
2013/01/29(火) 04:13:43.73ID:XLoFpgSg0
すごいね。大概そういうライブグッズって壊れやすいのに
0666整理番号774
垢版 |
2013/01/29(火) 21:25:07.67ID:yk7lM5VX0
すごいだろう。ロゴも薄くなったが消えてない。
0667整理番号774
垢版 |
2013/01/30(水) 01:41:56.17ID:JYts9OVg0
物販にライターがあるバンドは良いよね
0668整理番号774
垢版 |
2013/01/31(木) 16:11:36.72ID:BLkyPIFsO
水中花のライター好きだったな
まだ火が出るところがすごい
缶バッジは中から油?が染みてきて変な色になった
皆さんの缶バッジもそうなってる?
0670整理番号774
垢版 |
2013/02/05(火) 18:41:55.88ID:MS7uP3h/O
今まで頑張ってきたけど今回はもうダメかもしれない… 元恋人が同じ市内にいるし銀パラ状態なんだ。
眞呼様と握手したい。答えがほしい 選ばれなかった自分が醜いし消したい。
0671整理番号774
垢版 |
2013/02/05(火) 21:50:58.09ID:6w98Qnjw0
>>670
辛いな。こんなことしか言えなくてごめん…眞呼様を信じて待とう
0672整理番号774
垢版 |
2013/02/05(火) 22:07:11.86ID:PKftkSlq0
>>670
引っ越そう。次行こう次。男は星の数ほどいる。割れ鍋に綴じ蓋。なんだかんだ最後は収まるところに収まるんじゃないかな
0673整理番号774
垢版 |
2013/02/06(水) 11:32:40.86ID:VwLQejV8O
>>671
>>672
ありがとう。外に出ていればいい出会いがあると思って頑張る。

ちなみに自分も8年位前の物販ライターが未だに使えますが何か?
0675整理番号774
垢版 |
2013/02/06(水) 23:16:14.53ID:9I8Ozy0p0
立て続けに火をつけると指の腹が痛くなるライター、好きだよ
0676整理番号774
垢版 |
2013/02/07(木) 09:28:15.94ID:MtZjMcJTO
>>675
指の腹が痛くなるってあるねw

バイトの面接落ちまくってるからテンション上げて次に行きたいんだけど、サーカス以外にテンション上がる曲あるかな?
0679整理番号774
垢版 |
2013/02/08(金) 09:05:16.93ID:NCJ6/U6b0
今twitterで眞呼様のお写真回ってきてなんだか泣きそうになってしまった
お元気でなのかな、今のお姿が見れてうれしい
もう既出かもだけど、イサクの犠牲というブログで見られますよー
0680整理番号774
垢版 |
2013/02/08(金) 14:42:09.53ID:WOf7C7kE0
>>679
すばらしい!

座り姿だけどスタイルいいのが判る。
今は一般人なんだろうけど、やっぱりオーラがあるよね…

個人的に真さんと御一緒されてるというのがたまらんでした。
0682整理番号774
垢版 |
2013/02/08(金) 16:58:05.37ID:WOf7C7kE0
>>681
イサクの犠牲 眞呼

で検索したら出ました。
0683整理番号774
垢版 |
2013/02/08(金) 18:32:37.37ID:cWuQpbbY0
>>679
うわぁぁ!ありがとう!
なんか現役の時よりバンドマンっぽくなってませんかw
真さんと一緒だし、ほんと嬉しい…
0685整理番号774
垢版 |
2013/02/09(土) 09:32:13.31ID:Cc+VfjvH0
お久しぶりのネ申に胸熱
0686整理番号774
垢版 |
2013/02/09(土) 12:27:04.78ID:/j4hOqXNO
やっぱり眞呼様が好きすぎる。お元気そうで良かったけど、相変わらずガリガリなのは心配…野菜とか豆腐でもいいから沢山食べて、もう少しふくよかになっていただきたい。
0687整理番号774
垢版 |
2013/02/09(土) 13:25:42.91ID:/j4hOqXNO
あと、678さんのおかげでバイト決まりました。本当にここの住人さんとメンバーには感謝しています
0688整理番号774
垢版 |
2013/02/09(土) 20:28:55.10ID:aLlQK6Ot0
まこさまなんかハゲてる?
あと顔はすっごい痩せてるけど身体は太った?
ただ冬だから厚着なだけか?
0689整理番号774
垢版 |
2013/02/09(土) 22:12:57.10ID:w5gqaYwp0
肉食べなさすぎると老化が早いからねぇ…
0690整理番号774
垢版 |
2013/02/10(日) 03:44:17.36ID:twwv0Cu80
>>687
バイト決まって良かった!おめでとう。
久しぶりに眞呼様の姿も見れたし、2重のハッピーです。
0691整理番号774
垢版 |
2013/02/10(日) 19:04:30.45ID:en3xh4m/O
>>688
腕見ると着膨れじゃない?

袖に白いチャック?と片手が黒いのも気になる
0692整理番号774
垢版 |
2013/02/10(日) 19:56:04.75ID:I4Nb0UwEO
昨日赤坂で目撃したけどハゲてなんかないし、相変わらずガリガリでしたよ
袖は普通のシルバーかと…
0693整理番号774
垢版 |
2013/02/10(日) 23:21:06.10ID:I2euN0ns0
>>692
そっか
なんか神は欲にまみれたこの世で
音楽に言葉を乗せて救いを説いていて
美しく汚れなく歳を取らず動物の命を奪わず
植物からのみ栄養を取り〜みたいな完全な盲目状態だったから寒い日にあったかい格好する人間らしいまこさまかわいいw
0694整理番号774
垢版 |
2013/02/11(月) 00:06:59.35ID:IBJEFsPfO
赤坂にいたメンツがツイで確認しただけでも懐かしい人達で思い出蘇るわ…

眞呼、間瀬、依織、にぐ、玲央、ゆきの、覚、響

2002年から2003年辺りにタイムスリップだわ
0695整理番号774
垢版 |
2013/02/11(月) 01:31:56.53ID:z8kJVWFF0
>>694
まじかよ…まじかよ…そのメンツ胸熱すぎる!ツイって一般の人の?

眞呼様が片手にしてる革の手袋、かっこいいね。
0696整理番号774
垢版 |
2013/02/11(月) 10:45:10.84ID:IBJEFsPfO
>>695
眞呼はディスパのヒズミが会ったって言ってた
間瀬と玲央は一般人目撃情報
cocklobinは本人達のツイ
覚ゆきの響も本人達のツイ

依織や覚が同窓会みたいだって書いててそりゃそうだなって思った
名古屋バンドが一斉に集まることあってもほぼ揃う状況って珍しいから泣けた
0697整理番号774
垢版 |
2013/02/11(月) 19:49:03.70ID:nvMbe1LyO
正直、lynchとかデスゲファンに虐められた人間からするとGULLET以降の玲央は名古屋って認めたくないし、音楽的にも違うと思ってるけど眞呼様が元気で良かった。
0698整理番号774
垢版 |
2013/02/11(月) 19:54:34.62ID:nvMbe1LyO
deadman位までが好みが分かれるとはいえ、一番いい時代立ったよね
0699整理番号774
垢版 |
2013/02/12(火) 01:48:32.98ID:FbiaoKs90
>>696
詳しくありがとう。ホント同窓会みたいだね、泣ける!
0700整理番号774
垢版 |
2013/02/13(水) 22:12:00.18ID:IC5AQ6qp0
>>692
今更だけど、眞呼様髪は長かったですか?
0701整理番号774
垢版 |
2013/02/13(水) 23:15:00.64ID:mgBebxcbO
>>700
写真と同じように結んでいたので正確には分かりませんが肩よりは長かったですよー。
0702整理番号774
垢版 |
2013/02/14(木) 21:03:22.02ID:kH2OfMr30
>>701
ありがとうございます!肩より長かったんですか!
結ぶのマイブームなのかな…髪結んだ眞呼様が好きな自分としてはなんか嬉しいです。
0703整理番号774
垢版 |
2013/02/15(金) 20:35:50.93ID:pOzwjMZV0
長い間V系界隈から離れてて、ふと戻ってみたら間瀬が
ドランク鈴木みたいになっててびっくらした。
眞呼さま元気なのか良かった。
0704整理番号774
垢版 |
2013/02/15(金) 20:47:47.46ID:pOzwjMZV0
( ^o^)・・・age
0705整理番号774
垢版 |
2013/02/15(金) 22:04:52.81ID:5hPOSVYSO
「イサクの犠牲 眞呼」

で検索しても聖☆お兄さんの記事や聖書に関連する記事しか…
携帯厨には現在の眞呼様を拝むのは無理なのでしょうか 涙
0706整理番号774
垢版 |
2013/02/15(金) 23:46:41.17ID:W7tXPFo+0
>>705
しゃあないな〜

「イサクの犠牲 眞呼 kazuma」
で検索すると、はてなアンテナのページが最上部に出る!
そこで見つかるはずや!

名古屋のDJの方のブログやで!
0707整理番号774
垢版 |
2013/02/16(土) 01:51:36.21ID:slNWcqfW0
>>706
兄弟優しいな!しかし私が検索した時は出て来たのに、何で今は聖書しか出てこないんだろうw
0708整理番号774
垢版 |
2013/02/16(土) 13:15:30.53ID:tUZBlKVZO
>>706
名古屋DJさんのブログ、出てきました本当にありがとうございます 涙
真さんらしき方のお隣にいる暗黒キリストみたいなお姿をしているのが眞呼様でしょうか
やはり携帯からだと画像が小さいので、数年ぶりにネカフェに行く事を検討してみます
0709整理番号774
垢版 |
2013/02/18(月) 23:48:18.03ID:bAR76WkC0
つくづくdeadman好きだなぁと最近よく実感する
0710整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 19:05:59.48ID:SCCh5z+wO
『イサクの犠牲』というブログはみつかったんだけど眞呼様の写真はみつからなかったよ 
0711整理番号774
垢版 |
2013/02/23(土) 21:19:53.85ID:6SkPs+I20
ipodのランダムで久しぶりにdeadmanを聞いたんだけど、
なんだっけこの歌知ってるけどなんだっけ・・・って思い出そうと聞いてたら
りっすんもめん!りっすんもーめん!だけはっきり歌えてびっくりした。
0713整理番号774
垢版 |
2013/03/15(金) 18:46:53.19ID:8rGxPeO8O
今まで頑張ったけど、命に関わる状態になった上に精神的にも萎えそう。
兄弟とdeadmanに励ましてほしいって言ったらダメかな?
0714整理番号774
垢版 |
2013/03/16(土) 05:26:10.91ID:W89rU4Ro0
>>713
よく頑張ったね。deadmanも兄弟たちも、みんな兄弟一人一人の幸せを願ってるよ!
0715整理番号774
垢版 |
2013/03/17(日) 14:36:03.87ID:OzPsvb4TO
>>714
ありがとうございます。もうすぐ入院ですが頑張ります
0716整理番号774
垢版 |
2013/03/17(日) 23:03:48.60ID:DBF3H1SC0
>>715
それは大変。看護師さんは親身にお世話してくれるし、お医者さんはきっとあなたの体を良く見てるから、
何かあったら遠慮せずにお話して、無事に乗り切ってくれ。きっと良くなる。
0717整理番号774
垢版 |
2013/03/20(水) 01:21:44.82ID:AoX+CUJm0
>>715
兄弟、きっと大丈夫。落ち着いて。
せめて心だけは健やかに、日々を過ごせますように。
0719整理番号774
垢版 |
2013/04/14(日) 21:16:37.31ID:8ELx/v4EO
春は桜と雨を聴くのさ。
今は色々あったから上がってゲーヲタになってしまったけど眞呼様と兄弟だけは尊敬してる
貧乳チビですがw
0720整理番号774
垢版 |
2013/04/16(火) 00:01:53.15ID:jKD4NoQP0
やっぱ春は、桜と雨とメリゴの桜の満開の木の下でだよねぇ
0721整理番号774
垢版 |
2013/05/23(木) 20:49:43.37ID:zDV6hTIhO
今年もこの日が来たね
0722整理番号774
垢版 |
2013/06/11(火) 23:30:05.50ID:OtBw2fIw0
眞呼様!お誕生日おめでとうございます
0723整理番号774
垢版 |
2013/06/13(木) 15:10:21.38ID:7IxtP/TQO
カキコ送れて申し訳ありませんが、眞呼様お誕生日おめでとうございます!
メンバーと兄弟の健康を願っていますしずっとdeadmanは聴き続けます
0724整理番号774
垢版 |
2013/06/30(日) 22:52:25.35ID:gTI/BgVF0
最近もちおどうしたんだろう
0725整理番号774
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:xxoEafFw0
deadmanは半音下げチューニングなんだね
ずっとドロップdで弾いてた
deadmanのコピー楽しい
0726整理番号774
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:/44b2p/i0
今更積んでたno alternative 2.0聴いたけどこれ撮り直しのギター自己主張強すぎじゃね
良くなってる曲もあるけど半分ぐらいぶち壊しだな
0728整理番号774
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:VHvwM6Vz0
聴き比べてみたいから2.0も買おうかな
0729整理番号774
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:IvEOihCm0
買って損は無いかと思うよ兄弟
0730整理番号774
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:HLX6ep2iO
2chで数少ない癒されるスレだから来てしまったwこの暑い季節に合うdeadmanの曲あるかな?
0731整理番号774
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:0WDYDOBb0
雨降りと、雨降りと、bloodかな
0732整理番号774
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:vR/T5QpeO
溺れる魚はどうかな
0734整理番号774
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:BGPRzmykO
>>731-733
ありがとうございます。太陽にジリジリと焼かれながら早速それでプレイリスト作ってきます

向日葵って曲名だけ聞くと明るいのに内容は悲しいよね。大好きだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況