>>711違う(涙目)クビだと恥ずかしいから、そういうことにした。実際他のバンドにその後あっさり入っている。

あと、社長は自分のやり方に着いて来ないLUNA SEAに怒り、自分の実力を見せつけるために良いバンドを探していた。

たまたまライブハウスで砂のポスター見て、もう誰でもいい!こいつらだ!と決めた。

ちょうど、砂も無惨無のヘタクソさと、ファン食い繰り返しで、評判悪く、ただですらあまり売れず、解散を考え、焦っていた。
(ただですら、事務所契約詐欺に数回引っかかっていて金も無くなっていた)

砂は出番終わった後だったため、社長はチャンスとばかりに砂に俺に曲を聴かせて、良かったら契約しないかと勧めた。

だが、もう後がないうえ、悪知恵だけは働く砂…特に無惨無が、曲聴かる前に契約書させろと言った。
社長は仕方なく契約してから、曲を聞くことに

砂の曲を聴いてから、社長が言った言葉は一言。

「聴いてからにすれば良かった(涙目)」と、頭抱えたとのこと。

そして、契約後、社長は奥さん無惨無に喰われるわ、すぐ売れなくなるわ、無惨無(達?)の女問題で訴えられるわ、女への慰謝料や口止め料やら、無惨無の借金なら、ライブの集客埋めるためのエキストラ代やら、その他、問題山積みやらで決着社長は借金と恥しか残らなかった。
結局砂だけでなく、社長自身に問題があった。この社長には最初から実力なんてなかったんだろう。
気の毒だが、自業自得だ。相手がクズか否かが見極めも出来ないやつが社長なんてするなよ。
この社長がいなければ、砂はなかったが、喰われて苦しむ女も出なかった。まあ、女も自業自得だがな。

社長は慰謝料払って終わりではなくそういうことも少しは考えられなかったんだろうな。

社長をそんな目に合わせたり、社長の奥さんを喰った無惨無は、奥さんのお情けで売れなくても、会社にしばらく居座れた…結局また女に泣きつき、やり逃げ。

自分の馬鹿さを棚に上げ、そんな無惨無が社長や周りに言ったのは、契約でグッズ代やコラボ商品代の分は給料に入れそびれたから固定給だった〜全部会社や社長の金になった〜ズルい〜(笑)

…もう社長ドンマイ(笑)結局スタッフや周りに評判悪い、金と女に汚いおかま野郎率いるコミックトリオを会社に入れたため、会社居づらくなり、会社辞めた社長…本当にマジドンマイ笑