X



THE DEAD P☆P STARS 9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871整理番号774垢版2018/04/20(金) 20:35:03.33ID:a+ceRmlk0
>>864
衝撃的な写真やな
ひろみ昔は格好よかったのに面影ない
0872整理番号774垢版2018/04/29(日) 23:08:40.91ID:6YXrPKg/0
いま動員どのくらいなん?
0873整理番号774垢版2018/04/30(月) 20:26:08.29ID:O/t2vvd70
>>872
誰も行ってないからわからねー
0874整理番号774垢版2018/06/19(火) 00:02:07.70ID:kkP3eApy0
で、ワンマンライブやるんか…
0875整理番号774垢版2018/07/17(火) 06:03:24.51ID:kXuEaGEY0
もう辞めるに辞められないんだろ
自分に見切りつけられないとこうなる
そもそも周年って毎年やるものなのか?
0876整理番号774垢版2018/08/14(火) 01:39:50.99ID:Mus+HtIQ0
0877整理番号774垢版2018/08/28(火) 18:54:53.99ID:vYvsb/V+0
KENZIさん!
0878整理番号774垢版2018/08/29(水) 00:54:19.10ID:xUA+cAXX0
26周年
0879整理番号774垢版2018/09/09(日) 22:50:27.19ID:ZINq7uUG0
カイラきもい!!
0880整理番号774垢版2018/09/09(日) 23:15:34.39ID:ZINq7uUG0
>>867
私も同じです;; 

他にも同じような人居て驚きました。。
0881整理番号774垢版2018/10/02(火) 10:22:33.72ID:Dxz8uzDG0
9/6に配布した音源って新曲?
0882整理番号774垢版2018/10/02(火) 23:59:54.36ID:O9k0UAUq0
うん こ
0883整理番号774垢版2018/10/17(水) 00:57:46.31ID:adXzm54x0
あ、、、
0884整理番号774垢版2018/10/21(日) 07:12:18.84ID:c+ZwZQpK0
ん?
0885整理番号774垢版2018/10/30(火) 23:38:42.80ID:f1dPW1ew0
0886整理番号774垢版2018/11/03(土) 12:31:35.09ID:eEumuB480
明日行く?
0887整理番号774垢版2018/11/24(土) 18:30:30.59ID:6VSMgKc70
NEWミニアルバム出るみたいやん
0888整理番号774垢版2019/01/06(日) 03:38:40.39ID:8hEu+Yoe0
話題にもならないか、、、
0889整理番号774垢版2019/02/04(月) 22:07:35.28ID:twV0jjox0
0890整理番号774垢版2019/02/06(水) 08:14:46.03ID:wiywfVKR0
>>887
今頃になってやっと新曲だしたのか?でもミニアルバムってやる気ねーな相変わらず。
0891整理番号774垢版2019/02/07(木) 00:42:19.85ID:XW9KFNNC0
やる気あっても金ねーんだろぅ…
0892整理番号774垢版2019/02/10(日) 13:11:04.75ID:jSJKnurf0
かまいたち再々結成した方が儲かりそう
0893整理番号774垢版2019/02/11(月) 18:03:25.41ID:jiiz+EK20
ビリスラの30周年ライブでヒロミがギター弾いたんだね
0894整理番号774垢版2019/02/11(月) 22:49:24.63ID:sxys/KJy0
あの、キモイデフオッさんが?!www
0895整理番号774垢版2019/02/12(火) 09:28:33.47ID:TlpWINVH0
ツイや顔本にうpされてる写真見たけどキモくもデブでもなかったよ
金髪のスピードワゴン井戸田みたい
0897整理番号774垢版2019/02/12(火) 22:36:00.94ID:G/ArdcBw0
ヒロミなんであんなデブっちゃったんだろな
顔出すなって思うわ
0898整理番号774垢版2019/02/13(水) 13:33:30.78ID:rG+b0GAX0
ステージ降りてたんだから普通じゃない?
0899整理番号774垢版2019/02/17(日) 01:53:04.74ID:RtuXaweP0
ヒロミTwitter始めたんだね
0900整理番号774垢版2019/02/19(火) 12:15:53.96ID:NocEkJvT0
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0901低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/31(日) 09:26:16.16ID:ALJH7i5w0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0902整理番号774垢版2019/04/21(日) 05:23:10.91ID:MNwRn2Z/0
HIROMI復帰しないかなー。ヒデトはないわー、俺らはV系じゃなくロックとか何いってんだ? ロックはZIGGYに勝てるわけねーだろ。ヒデトの曲終わってるしよー。
0903整理番号774垢版2019/04/22(月) 00:15:53.67ID:xE3fFnad0
ヒロミってデブハゲじゃんwww
0904整理番号774垢版2019/04/26(金) 08:08:02.29ID:PyRH/rtc0
>>902
Hidetoって何勘違いしてんだろ?お前は元々というか現在進行形でV系だろ?てかギタリストならもっと練習しろよ(メンバー全員に言えるけど)
何年たっても上手くならないな。
0905整理番号774垢版2019/04/30(火) 04:30:11.05ID:c1Y2A5nr0
>>867
>>879
>>880
全く同感
ああこれが噂のブスかぁと
昭和のしゃしゃり出婆、って感じだねモロに
0906整理番号774垢版2019/05/06(月) 17:25:59.90ID:cJzb0X3T0
今度初めてライブ観に行きますが
旗の下にはまだ演奏してますか?
ヒロミ時代で停まってるんですが
0908整理番号774垢版2019/05/08(水) 21:34:41.31ID:kWtS7i6p0
行く前提で聞いてるのにあんまりだわ
びっくりして屁が出た
0910整理番号774垢版2019/05/10(金) 01:33:26.28ID:PRdWQzR70
ウンコ漏れたわ…
0912整理番号774垢版2019/05/10(金) 21:57:36.04ID:0mgdI4EQ0
良い曲が作れるヒロミ、テクニカルな演奏ができるタイジ。有能なギタリストが辞めていってヒデトのような歴長いだけのただのおじさんが残されていく悲しみ…
0913整理番号774垢版2019/05/11(土) 22:10:08.75ID:4/STR6bx0
旗の下にやらなかった
でもALIVEとかまだやってるんだ
0914整理番号774垢版2019/05/12(日) 05:07:50.35ID:E+SDAYnb0
undergargoyleのついでに昨日初めて見た。
オープニングでキルユアセルフのイントロやってたけどいつもやるの?
0915整理番号774垢版2019/05/12(日) 21:41:49.69ID:nQ+s44tz0
ヒデトて若手だと思ってたが老けてんな
ケンタロウより大分上か?
0916整理番号774垢版2019/05/14(火) 20:26:55.97ID:jn7OBeWs0
>>915
are u bk?www
0917整理番号774垢版2019/05/24(金) 23:05:26.27ID:UTOXwNqs0
ヒデト・・・48〜49歳くらいだろ?w
0919整理番号774垢版2019/05/28(火) 01:30:00.70ID:Zj8aZMqY0
山田
0920整理番号774垢版2019/07/05(金) 03:51:53.90ID:3MWdY8x20
まだやってる?
0921整理番号774垢版2019/07/28(日) 03:41:31.39ID:4qWIBVn+0
は?
0922整理番号774垢版2019/08/13(火) 13:18:57.22ID:2md4+TfJ0
SSS 酒井愁(元VIRUS,元AION)
SS KATSUJI(Gargoyle) 宮脇"JOE"知史(元44MAGNUM,元ZIGGY)
S S.A.B(元AION) JOE(元SEX MACHINEGUNS,元DASEIN/CYCLE) 菊地哲(元CRAZE,D'ERLANGER)
A 真矢(元LUNA SEA) LEVIN(元La'cryma Christi) 淳士(元SIAM SHADE, BULL ZEICHEN 88)
B ヤガミトール(BUCK-TICK) 斗羅(元陰陽座) sakura(SONS OF ALL PUSSYS) yukihiro(L'Arc〜en〜Ciel) JUN(元LADIES ROOM) 大石(元JUSTY-NASTY)
C 犬神明(犬神サーカス団) HIMAWARI(元SEX MACHINEGUNS,DUSTAR-3) 有松(元サムライブロンディーズ,元特撮) shuji(Janne Da Arc) HAYATO(Moi Dix Mois)   Tomoi(C4,元Laputa)
D KYO(元Silver Rose 元Merry go Round) Tohru(元Merry Go Round) kami(元MALICE MIZER) Nao(元BY-SEXUAL) YUKI(Versailles)
E TAKEO(元PIERROT,Angelo) SHONO(元ROUAGE) 司(D'espairsRay) 徹(元FANATIC CRISIS) 直樹(デスゲイズ) 秀誉(元D≒SIRE) SHIRO(元雫...)
F O-JIRO(PENICILLIN) 祐二(元baroque) 武井誠(cali≠gari) TAKESHI(BUG 元Valentine D.C.) DEATH-O(LM.Cサポート,akiサポート) HIROKI(D) ばる(DuelJewel)
G SATOち(ムック) 晁直(lynch.) Toki(元deadman) 隆(元Plastic Tree) KENT(元Sleep My Dear) 零華(ドレミ團)
H YOSHIKI(X JAPAN) Shinya(Dir en gray) ケンゾ(彩冷える) 赤松芳朋(SOPHIA) ササブチ(元Plastic Tree) ネロ(メリー) 悠(摩天楼オペラ)
I 静海(元蜉蝣) 白水(Kagrra,) ナル(元baroque) 匠(元UnsraW)
J KENZI(D.P.S 元かまいたち) MINAMI(Gacktサポート,元MASK) ゆうや(シド) 未架(元RENTRER EN SOI) 優一(元shulla) ユウイチロー(boogieman)
K TOWA(元Fatima) テロ(ヴィドール) 靖乃(Kra) Toshi(元COLOR)
L RUKA(ナイトメア) YURAサマ(元Psycho le Cemu) 纏(元Phantasmagoria) 戒(ガゼット)
M Nao(アリス九號.) Mally(exist trace) 輝喜(アンティック-珈琲店-) MANJ"(Sel'm)
0923整理番号774垢版2019/08/15(木) 09:11:37.59ID:0A7Xc7o80
何のランクや?
0924整理番号774垢版2019/08/15(木) 13:50:28.94ID:PIw8lGtv0
好きなドラマーランキングじゃね?
0925整理番号774垢版2019/08/21(水) 23:37:11.54ID:ozI2JNh50
ねらーが作った上手さランキングだよ
0926整理番号774垢版2019/09/08(日) 08:12:27.32ID:UmyRICdB0
HIROMI 好きだったな。あの時代のバンドマンの中でもスター性は群を抜いてた。居酒屋始めたみたいで頑張って欲しい。
0927整理番号774垢版2019/09/13(金) 15:43:30.39ID:hIYosEl80
ケンちゃんがツイートしてるヒロミて
ギタリストのヒロミのこと?
>>864
も衝撃的だけど、言われてみればうっすら面影あるような気はするけど、ツイートのヒロミは初老のじい様やん…全然だれか分からない。
まったく別のヒロミだったらスマソだが。
0928整理番号774垢版2019/09/13(金) 22:25:08.46ID:FNzY4a+G0
みんな爺さんだよ
0929整理番号774垢版2019/09/13(金) 23:16:48.54ID:rKeHoWz/0
ほんと、おまえらも婆だろって話
0930整理番号774垢版2019/09/14(土) 14:16:15.52ID:zs/BF+LD0
みんな歳取るのは当たり前。HIROMI は全うに商売して社会人としてやってるだけ立派だよ。メジャーデビューしてもバンドマン崩れでデリヘルの運転手してるアイツよりはマシ
0932整理番号774垢版2019/09/15(日) 05:13:29.53ID:fnLC25mA0
性性性性性?
0933整理番号774垢版2019/09/17(火) 11:13:26.03ID:Dt6Pt7Go0
尼崎のライブ行きました?
0934整理番号774垢版2019/09/21(土) 20:37:44.44ID:rzB4d5kM0
HIROMI と昔ZEED ってバンドやってたボーカルのナカヤはまだ生きてるんやな?クズ人生送ってる出っ歯の無職の子供部屋おじさん笑アイツ嫌いやったわあー
0935整理番号774垢版2019/09/28(土) 14:46:51.86ID:PfFKk1iA0
HIROMI 歳重ねてもかっこいい!
0936整理番号774垢版2019/09/28(土) 18:26:41.18ID:vO9CPXWT0
HIROMIロンパってて気持ち悪いな
0938整理番号774垢版2019/09/29(日) 22:49:35.52ID:BloZPWEP0
公式サイト無くなった?
0939整理番号774垢版2019/09/29(日) 23:58:11.19ID:4OoHGDDu0
>>934羅刹?顔面にペケ書いてた羅刹?歌クソ下手でバンドマン界隈からボロカス言われてた羅刹?パーティールージュのメンバーにもボロカス言われてた羅刹?
0940整理番号774垢版2019/10/15(火) 02:46:45.47ID:957FLXgq0
昨日のライブTシャツ、もうヤフオクに出てるの草
メンバー知ってるのか?
0942整理番号774垢版2019/10/19(土) 07:18:49.46ID:bMnGebY30
マジか
0943整理番号774垢版2019/10/19(土) 07:33:20.83ID:rsxYoxRj0
見た見た
超激安
あれでメンバーが出してるとしたら、安過ぎだ
どうせ無理矢理顔出して招待で入ったクソバンドマンが出したんじゃねえの?
0944整理番号774垢版2019/10/24(木) 01:05:47.97ID:CB+W9T7n0
ちょっと教えて貰えませんか?
何でこんなに長くやってるのに、KENZIさんはいつもリズムがズレるんですか?
特に速い曲の時。
僕の勘違いなんでしょうか??
0946整理番号774垢版2019/11/18(月) 21:26:53.66ID:CDaqNvnr0
>>939 羅刹の子供身籠もった女友達居てるよ。子供もう来年結婚するらしい。ZEED ってほんま最低らしいなwww
0947整理番号774垢版2019/12/04(水) 21:07:40.22ID:hDzRJkiq0
四代目 ZEED
@ZEED58921397
2月23日に行われる、あさぴーサミットYANTA鹿鳴館isBACK!先行予約受付開始!下記アドレスまでよろしくお願い致します!
HIROMIさん出るんや!皆観にいこうぜ!
0948整理番号774垢版2020/01/25(土) 02:38:44.14ID:m9thJlYE0
なんか又お節介ババアが湧き出したねw
あの頃聴いてましたと言えば普通は信じるもんねwwwww
しゃしゃり出て来るババアには、みんな気を付けてね。
何か有っても、あたし病気なんでと言い逃れ言われるだけだから。
0949整理番号774垢版2020/01/26(日) 21:08:13.06ID:O0O5MOLN0
>>944
いつも遊んでばっかでドラムの練習ろくにしてないからね。
何というか自分がボーカルやってるアンチフェミニズムの活動にメインでデッポの活動は本当に適当な感じでやってるようにしか見えない。
だからいつまで経っても上手くならないんだよ。
もういっそ解散しちまえって思う。
活動してる癖に新曲もあんまり出していないし。
0950整理番号774垢版2020/02/24(月) 02:21:46.21ID:lBHvm+480
カイ〇はどっち行ったの?wwww
0951整理番号774垢版2020/02/24(月) 11:15:30.91ID:KFOTAQUR0
は?
0952整理番号774垢版2020/02/24(月) 20:41:08.49ID:tMImIDHb0
昨日のZEED キツかった…ヒロミさん観れただけでもヨシとしないと…Vo は爺さん、Gはプロレスラーwww
0953整理番号774垢版2020/02/24(月) 22:06:55.83ID:pzv/Tgr10
ヒロミもハゲかかった金髪のスピードワゴン、ハンバーグ崩れやん⁉︎w
0954整理番号774垢版2020/02/25(火) 21:40:21.84ID:OwalFeWq0
50歳の腹出た老害が過去の栄光にすがり後輩引き連れてカラコンして髪染めてメイクして......見てられんかった
0955整理番号774垢版2020/02/29(土) 06:20:55.17ID:FDaEJQ+90
そんなのSNSで写真見てれば分かってる事なのに、わざわざ行ったんだね
好きなら好きっていえばいいじゃん
くそババアがwwww
0956整理番号774垢版2020/02/29(土) 06:57:49.00ID:yNIzKwot0
>>954 は、さぞイケてるんだろうね〜

でも、色んなライブ写真みる限り、目の覚める様な美人は、何処にも見当たらないけど……

あんたも間違い無く30後半から40代だよね?
アプリ無きゃ写真晒せないんじゃないの?wwww
最近のババアは、加工後写真をドヤって乗せても、別の人がうっかり加工せずに乗せて、バレてるパターンが、すごく面白くて好きw
0958整理番号774垢版2020/03/02(月) 23:15:48.85ID:pcpVAbpc0
この前のライブ参加者、不特定多数かわ感染してるな間違いなく。知り合いが明日検査に行くから間違いない。そのうち全国的にニュースになるだろうwww
0959整理番号774垢版2020/03/07(土) 12:10:41.62ID:KrN/Z2Pa0
客ゼロ…安倍のせいだ!!!
0960整理番号774垢版2020/03/18(水) 22:21:48.06ID:7z371Q030
洋海の店、ビジュアル系崩れの後輩ばっかりやんwww 一般客は入れんやろなwwwそんな店は2年は持たんで。一般客ありきでたまにバンド関係のツレが来るならまだしも。まあがんばれよ洋海!
0961整理番号774垢版2020/03/19(木) 09:58:30.70ID:jDRjR1MK0
>>960
だよな
いくら良い接客しても入りづらいな一般客
0962整理番号774垢版2020/03/20(金) 07:34:35.01ID:4yM4GQX/0
>>960 HIROMIの人望ならバンド界隈の友達以外でも客は付きそう。性別問わずモテてたからね。メニューとか超旨そう。
0964整理番号774垢版2020/05/12(火) 23:16:00.36ID:O9R0g5Vh0
あのTシャツw
0965整理番号774垢版2020/05/16(土) 01:39:13.88ID:nMMZfboR0
ヒロミなんでギター壊しちゃったの?
0966整理番号774垢版2020/05/16(土) 18:49:34.49ID:JcA2SeMy0
>>965 所詮バンドマン崩れ、身内後輩相手に居酒屋経営しても長くは続かないって事だな。居酒屋経営はそんなに甘くねぇよ!
0967整理番号774垢版2020/05/18(月) 10:23:36.28ID:EYMleFON0
>>965
オレ頭おかしいんやろな、仲間も何もかもいつも失ってから気付く的な病みツイートしてたけどすぐ消したよね。ケンカでもしたんじゃない?
0968整理番号774垢版2020/05/18(月) 22:22:01.43ID:Wjq7i22O0
ギター壊すってよっぽどだなぁ
0969整理番号774垢版2020/05/21(木) 13:04:16.97ID:csQ31Kow0
スタカ大丈夫か?
0970整理番号774垢版2020/05/21(木) 21:05:21.58ID:Beol0zfw0
ギャウディーモードて笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況