X



【中村兄弟】ZEROdb 2db目【ex.宇宙戦隊NOIZ】
0002整理番号774垢版2010/11/10(水) 03:51:20ID:oZ+PakNg0
2
0003整理番号774垢版2010/11/10(水) 16:58:28ID:uauDBoarO
兄弟頑張ってくれ
ヴォーカルももっと練習していつかはNOIZと肩を並べて欲しい。
0004整理番号774垢版2010/11/11(木) 02:48:43ID:AU5Nu1210
この二人って下手だからクビになったの?
0005整理番号774垢版2010/11/11(木) 04:54:06ID:hska5vIZ0
サットンは決して下手じゃないしタケスィーに関してはもう片方のギターより上手だったよ
0006整理番号774垢版2010/11/11(木) 10:17:02ID:DvCK5PC3O
>>1
前スレだか別板だかでも言ったと思うけどさ、盤名間違えんな、せめてテンプレにオフィ(と試聴用にマイスペ)、それから 別 盤 ス レ に 貼 る な 。
あとこれは私の個人的な意見になるけど、兄弟が中心に作ったバンドでも蓋を開ければヒロキの前盤の曲が過半数なのに、ex.NOIZだけ主張するのってちょっともにょる…。

だが>>1乙。
次は気をつけてな!
0007整理番号774垢版2010/11/11(木) 12:22:59ID:+SKdtxL50
ゼロデシスレ立ってたんか!前探したとき見当たらなかったから気付かなかった
3月頃に立ってすぐ落ちちゃったスレのときのテンプレでよければあるけどどうかな



2010.1/30&1/31高田馬場CLUB PHASEワンマン2DAYSよりゼロカラノスタート!!

オフィ http://www.0-db.jp
携帯  http://www.0-db.jp/i/
myspace http://www.myspace.com/0dbjapan

DJ&Vo ヒロキ(ex.XYXX)
http://profile.ameba.jp/0db-hiroki
Gt TAKEswiy(ex.宇宙戦隊NOIZ)
http://profile.ameba.jp/takeswiy-kujira/
Gt Marsall
http://profile.ameba.jp/marsall
Dr S@TT-ON(ex.宇宙戦隊NOIZ)
http://ameblo.jp/satt-on/


■sage進行で御願いします。
■まだまだ新人BAND。暖かい目で応援して下さい。
■新人だけど若手じゃない方向でやってます。
■ライブマナーやフリやノリは皆で仲良く提案♪
■荒らし、煽り、晒しは華麗にスルー。
■次のスレは970番さんおねがいします。
■マナーには定評あるクラウドになろう!
00081垢版2010/11/11(木) 23:16:06ID:Y9laQH+K0
>>6
おまい
なんかコピペっぽいぞ。
0009整理番号774垢版2010/11/13(土) 01:15:58ID:ijgHN7L90
sage進にするのはある程度レスついてからでいいだろ
20越えなきゃ即死するぞ
0011垢版2010/11/13(土) 12:33:39ID:hL5TvpdNO
>>7
OKありがとう
次のスレから使おう

と言うかバンド名の―はハイフンなのか、マイナスなのか教えて欲しい
0012整理番号774垢版2010/11/17(水) 20:27:24ID:z3a1v6ZfO
もう過疎か
0013整理番号774垢版2010/11/18(木) 02:08:59ID:MzeyL4GJ0
>>1自演でもいいから盛り上げろよ
落ちるぞ
0014整理番号774垢版2010/11/18(木) 10:41:46ID:iTJFfHBXO
>>1じゃないけど適当に話題

1.こんなの欲しいな新物販
2.10月ハロウィン併せ、12月はクリスマス(?)、11月と1月は何かする?
3.振り付けや掛け声提案(あくまで提案)
4.その他ご意見ご感想
0015整理番号774垢版2010/11/19(金) 13:51:34ID:mGI/EWIS0
age
0017整理番号774垢版2010/11/22(月) 17:40:33ID:01nFrJpr0
hage
0018整理番号774垢版2010/11/24(水) 11:43:32ID:Agi8cw4iO
上げ下げだけじゃなくてなんか書いてけよw

しかしライブ不足だなあ…
待ち遠しい
0019整理番号774垢版2010/11/26(金) 11:23:43ID:D7Ilh9c70
隊員だけどこっちも好き!
サットンがサン分かどっかのブログにでてたよねw
00201垢版2010/11/26(金) 15:27:54ID:kmo4YaVy0
>>20
0021整理番号774垢版2010/11/26(金) 20:45:18ID:pA2wibD/0
中村兄弟が下手でクビになったと思ってる人って新規隊員?
技術的にはNOIZの誰よりも兄弟はプロにふさわしかったが、鷹がコテV系で売りたかったから二人がやめたんだよね。
まーどうでもいいけど。

ゼロデシはボーカルが残念だけど曲とノリが好き。
0022整理番号774垢版2010/11/26(金) 21:47:06ID:WfsPKz8T0
>>21
やめた
じゃなくて
勝手にやめさせられた
の間違い

この話題はループすると思うけど…
0023整理番号774垢版2010/11/28(日) 22:04:49ID:JTFwPfTY0
はじめてライブ行ったけど、客の割合から男が多くて驚いた。
もっと男臭い感じになってもいいな。と個人的意見。

相変わらず中村兄弟はうまいな。

0024整理番号774垢版2010/11/29(月) 10:20:58ID:rykRz9tYO
結果的に戦隊はお互い刺激し合って良い変化していってると思うよ
技量の良し悪しは素人だからわからないけど
って他盤の話は良くないか

しかしゼロデシ、麺の安定率より機材の安定率がひどいとか何事www
0025整理番号774垢版2010/12/04(土) 21:24:11ID:sO5dwb3p0
打ち込み系のバンドにありがちなトラブルじゃない?
ヒロキが音楽機材オタクだから、たぶん最新の海外モデル使用してるんじゃないかなー?
ブログも機材ネタ多いし。
古いライブハウスだと海外の最新モデルなどの電圧に耐えられないみたいよ。
他の打ち込み系のバンドも泣いてた。
0026整理番号774垢版2010/12/13(月) 07:43:43ID:gtyhMunb0
安物使ってるからだろ
0027整理番号774垢版2010/12/20(月) 01:03:55ID:dtJ6RsSs0
機材に安物はありませんwwww
0028整理番号774垢版2010/12/25(土) 08:50:28ID:C7Eb9J5z0
高いの買えるの?
0029整理番号774垢版2010/12/29(水) 17:09:39ID:IwYL0LvY0
働いてるんだから変えるんじゃない?
てか、ヒロキのブログ読んでないの?機材オタクだよ。
0030整理番号774垢版2011/01/14(金) 11:48:18ID:C2b4t1Bq0
働いてんのか偉いな
0031整理番号774垢版2011/01/18(火) 21:27:40ID:OSJE4CPY0
油断するとすぐ過疎るな
0032整理番号774垢版2011/01/27(木) 12:19:21ID:A7AaSQSD0
結構好きだけど・・もったいなすぎ。
誰が見てもVo役不足でしょ?色んな意味でw
機材好きなら裏に回ればいいのにね
0033整理番号774垢版2011/01/27(木) 15:12:48ID:gBfGb48Y0
まあ劣化エンジェルタカにしか見えんしな
0034整理番号774垢版2011/01/28(金) 00:40:40ID:eWg2hp30O
役不足じゃなくて、力不足だな
0035整理番号774垢版2011/01/28(金) 03:08:27ID:+Moq3neL0
役不足だと逆の意味になるな
0036整理番号774垢版2011/01/30(日) 02:59:00ID:UqFRqwNK0
29日おつかれさまー!!
明日もよろしく!!!
0037整理番号774垢版2011/01/31(月) 01:50:57ID:5Eu5W/7w0
1周年おめでとー。
いいことも悪い事も含め、また1年応援します。
サットンのドラムソロに泣けた。
やっぱりサットンの音は最高だわ。
DJとのコラボもカッコイイよ。
0038整理番号774垢版2011/01/31(月) 16:25:46ID:1tHsro690
悪い事って?
0039整理番号774垢版2011/02/01(火) 18:05:16ID:4D9rvp600
ああごめん。
悪い事って言うのもヘンだけど、バンドとしてまだまだ未熟な部分が残るって意味。
その未熟さもファン的には面白くもあるんだけど。
1周年ワンマンは結成ワンマンと比べ成長しててかっこよかったよ。
0040整理番号774垢版2011/02/02(水) 01:38:33ID:cNYPlvz60
新人みたいだなw長く続けてほしいね
0041整理番号774垢版2011/02/09(水) 02:21:50ID:zKejMqR80
しかしファンは増えない
0042整理番号774垢版2011/02/12(土) 17:01:34ID:T51qeS1T0
昨日のライブは新顔いたよ。
他バンファンかと思ったがゼロT着てた。
0043整理番号774垢版2011/02/16(水) 08:41:21ID:a3hjF6dL0
NOIZのライブ、行ったら行ったで楽しい。
でもやっぱ前と比べてしまう。
0044整理番号774垢版2011/02/19(土) 20:02:06.81ID:XsDdShRP0
あっコイツ新顔!とかわかるのか
0045整理番号774垢版2011/02/25(金) 20:37:36.67ID:uEaV98IN0
>>44
クラウドは3〜4列しかないから新顔ならわかる
0046整理番号774垢版2011/02/26(土) 19:00:27.29ID:LwQgMWRn0
名前知らないけど顔だけならわかるよね〜。
G-arkもほぼ同じ顔だし。
ライブだと最前はいつも同じ顔だし、特別仲良くなくてもクラウド同士挨拶するから顔見知りになる。
0047整理番号774垢版2011/03/06(日) 17:31:45.68ID:Vu/AWL1g0
それもちょっといやだなw
0048整理番号774垢版2011/03/06(日) 19:12:30.37ID:y+k1E2RO0
某盤みたく押しや場所取りとか煩くないし、狙いとかいないから新規カモーーーンだけどね。
0049整理番号774垢版2011/03/07(月) 06:04:09.50ID:60O4IwBN0
NOIZ流れ以外に客いるの?
0050整理番号774垢版2011/03/07(月) 19:14:05.58ID:MEWfmfyX0
7割はNOIZからで3割は新規じゃない?
0052整理番号774垢版2011/03/13(日) 19:51:44.55ID:SbvipjiF0
うちはNOIZ知らんけどゼロデシすきだよ。
クルーからクラウドなった人けっこういる。
0053整理番号774垢版2011/03/19(土) 22:15:47.16ID:B/LWQRpaO
ギターのマサルには期待してるよ!!頑張れ★
0054整理番号774垢版2011/03/20(日) 20:58:21.18ID:Givkfp/60
マサル遠慮しすぎだよね。自由でいいのに。
0055整理番号774垢版2011/03/21(月) 06:29:30.75ID:UX/W4lnNO
他のメンバーより年齢が離れているから遠慮しちゃうこともあるでしょ。

けどメンバーから可愛がれているのはわかるよね。
0056整理番号774垢版2011/03/21(月) 15:47:47.47ID:IzTDcf7U0
お兄ちゃんの曲ってゼロデシの新曲かな?
あれ聴くと元気出る
0057整理番号774垢版2011/04/13(水) 20:44:02.97ID:HM26A9cn0
いつまで自粛
0058整理番号774垢版2011/04/23(土) 14:55:15.19ID:Bk3x4wou0
とりあえずVoの声がぜんぜんダメなのはどうにかならないのかな。
0059整理番号774垢版2011/04/23(土) 16:05:08.66ID:0xFnKoQ10
ほんとVoだけが以上に実力がないよね。そこが残念かも。
ライブはたのしいけど。
0060整理番号774垢版2011/04/24(日) 01:01:42.50ID:Z3VaPYKk0
ヒロキはVoじゃなくてDJに専念すればいいのに。
新VoかダブルVoだったら楽器隊の実力が存分に生かせそうww
もしくは全曲ボコーダとか。
LIVEが良いBANDだけど歌があれだから動員も増えないよな。
0061整理番号774垢版2011/04/25(月) 09:32:49.71ID:DPhIpjMW0
ぶっちゃけビジュアル悪いし、フロントマンがあれで、話題性は元NOIZメンバー

しんきが
0062整理番号774垢版2011/04/25(月) 21:51:28.25ID:GFXGVPja0
ゼロデシに顔を望んでる人間一人もいないだろwwwwwww
0063整理番号774垢版2011/04/26(火) 21:50:20.81ID:cbNCoWnL0
新規が増えないってことだろ
0064整理番号774垢版2011/04/27(水) 02:28:07.21ID:bjf6JOZl0
顔ファンはいらね。あきるの早いし。
0065整理番号774垢版2011/05/06(金) 22:42:56.62ID:+ZKAM94w0
新衣装と新曲の男臭い路線いいね。
0066整理番号774垢版2011/05/26(木) 20:53:18.25ID:o3bnAfCZ0
微妙
0067整理番号774垢版2011/05/26(木) 22:39:04.57ID:3oOZ5totI
NOIZから流れる予定で音源も買ったけど、
ほんとvoが聴いてられなくて興味がなくなった。
ライブ行く気がなかったんだが、楽しいなら行ってみたいな。
0068整理番号774垢版2011/06/01(水) 15:10:03.74ID:+cufsE+20
最近しつこくて困ってます
あえて何がとは書かないけど..
きっとみんなもでしょ?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況