X



【薔薇色】LA VIE EN ROSE-ラヴィアンローズ- 3【の日々】
0002整理番号774
2011/06/30(木) 17:29:07.21ID:bSghjeE7O
良いバンドだったよなぁ。今でもたまに聴くぜ。
0003整理番号774
2011/06/30(木) 19:31:03.20ID:JjgEW3vsO
かなり好きだったな〜自分でベストも作ったし、たまにライブDVDも観てる。
0004整理番号774
2011/06/30(木) 20:12:47.21ID:33tCJGH6O
何で解散したんだ?
0005整理番号774
2011/06/30(木) 23:28:31.91ID:JjgEW3vsO
確か、ボーカルがバンドを続ける自信がないって言ったんじゃなかったかな
0006整理番号774
2011/07/01(金) 01:57:11.32ID:J2pgnIoWO
ラヴィアンローズとしてやりたいことは全てやれたからとかそんなだった気がするがどうだったかな。
地元発のバンドだったし面白くてかっこよくて今でも好きなバンドだわ。
0007整理番号774
2011/07/02(土) 18:21:16.50ID:7OJNzfXz0
V系であった意味はあったのだろうか
0008整理番号774
2011/07/03(日) 00:29:13.32ID:fnu0YH3rO
V系だったのって初期だけじゃない?中期〜後期はヒップホップやったり、そっち系のイベント出たりでわりと色んな事にチャレンジしたイメージ。
0009整理番号774
2011/07/03(日) 17:05:32.35ID:2Er2FQiq0
だからV系じゃなけりゃ良かったのにって
0010整理番号774
2011/07/03(日) 17:57:07.57ID:Rjcl36iuO
デラスレが立ったのかと迷い込んで来ました退場しまつ
0011整理番号774
2011/07/03(日) 23:58:45.63ID:VvId85AO0
いま兎だろ?
0012整理番号774
2011/07/04(月) 20:20:41.79ID:W/uLw9/lO
ボーカルの人、めっちゃ楽しそうに歌っててこっちもすごい楽しかった
0013整理番号774
2011/07/04(月) 20:33:03.50ID:7hdyGl7mO
カラオケに入ってほしかったな〜。サルと貝がらとかCLUB ROMAとか歌いたかった。
0014整理番号774
2011/07/07(木) 00:59:01.37ID:pbsROBCV0
ほたるの光しか知らないけどV系だったんだな
0015整理番号774
2011/07/07(木) 03:38:44.10ID:+uKaZLDHO
後期自主製作でCD作ってたけど、限界感じての解散だった気がする
0016整理番号774
2011/07/07(木) 18:51:10.23ID:en94/iOD0
D酔でマーチ最高!
笑点っぽいけどw
0017整理番号774
2011/07/08(金) 14:19:37.21ID:J+3QDgGLO
それがいいんだよw
何気にいい曲たくさんあるよね。
0018整理番号774
2011/07/12(火) 03:12:14.93ID:t51dNqP+O
地元バンドでファンだったから音源全部持ってるよ。曲の歌詞も地元臭が凄くて聴くだけで懐かしくなる。復活しねーかなぁ。
0019整理番号774
2011/07/16(土) 01:57:14.84ID:dyubwaxm0
昔かなり好きだったのに忘れてていつの間にか解散してた
復活したら行きたい
0020整理番号774
2011/07/16(土) 03:28:07.22ID:JUeYgIni0
兎ってバンド胎盤で見て何でこいつら、こをな青春パンクみたいな曲で
結構客ついてんだろ?って思ったが、元ラビアンローズのバンドだったんだね。
0021整理番号774
2011/07/20(水) 13:28:13.71ID:ro5IdiQGO
今メンバーそれぞれ違うバンドやってるけど、集まってLIVEちょくちょくやってる
0022整理番号774
2011/07/22(金) 14:30:34.28ID:f0yjC1NW0
仲良さそう
0023整理番号774
2011/08/14(日) 12:13:22.88ID:I0+YcbQ20
>>20
純粋な兎のファンは片手で数えられるほどしかいないよ
リーダーの根崎とベースの代々城がムックっていうV系バンドの
メンバーと仲がいいからムック繋がり目当てで来ている
ムックファンで会場が埋まってるだけ
0024整理番号774
2011/08/19(金) 17:47:41.91ID:kl2V2kYJ0
会場いくとムックとつながれるの?
0025整理番号774
2011/09/08(木) 05:52:53.39ID:xIAFbpOTO
今年のスメパで復活するんだね。
0026整理番号774
2011/10/04(火) 00:21:00.18ID:YMVlsgnO0
もう復活か
0027整理番号774
2011/10/11(火) 06:40:09.01ID:EysJfMDxO
つくばで見たけど
やっぱりかっこ良かったよ
0028整理番号774
2011/10/28(金) 18:27:22.44ID:OxS8Uz5VO
いい曲はいくつかあったんだけど、音楽に対する向上心とか真剣さが最後まで感じられなかった
ただ自分達が楽しけりゃいいじゃんて感じ
取り巻きにちやほやされていい気になってる田舎ヤンキーそのもの

そんなんで売れる訳ないよね
0029整理番号774
2011/11/02(水) 12:20:42.13ID:/5PLgQCkO
狂介が指輪してたけど、結婚したの?
0030整理番号774
2011/11/02(水) 20:30:16.85ID:kq11342p0
狂介と伊藤ちゃん結婚したの?
0031整理番号774
2011/11/03(木) 00:10:33.01ID:wGWM4+xEO
伊藤ちゃんじゃないけど女いるよ

明日スメパ最終日だねー
0032整理番号774
2011/12/19(月) 01:33:02.38ID:U83XRjlC0
復活してたんだ
どうでもいいけど
0033整理番号774
2011/12/19(月) 09:32:58.17ID:1UhEEpjvO
伊藤ちゃんなつかしい
今なにやってるんだろ
0034整理番号774
2011/12/27(火) 22:21:00.51ID:eD4Vs1hRO
いとーちゃんは兎のスタやってるよ
0035整理番号774
2011/12/28(水) 21:01:56.54ID:3zjB5rZcO
スタだけじゃ食ってけないよね…
時間に融通の利く且つ自立出来るぐらい稼げる職業って三十路過ぎててもあるのかな?
ま どうでもいいけどさ
0036整理番号774
2011/12/29(木) 21:50:29.10ID:HJxYY7+G0
0037整理番号774
2012/01/19(木) 23:53:29.93ID:0XKgB2JPO
L STYLEが一番好き。
0038整理番号774
2012/02/02(木) 04:11:08.00ID:hBHSANS+0
仲良さそうだから解散すると思わなかった
0039整理番号774
2012/02/24(金) 18:59:17.94ID:yueSibPb0
まだ再結成してんの?
0040整理番号774
2012/04/16(月) 16:28:36.65ID:UMBYkVsy0
おーおーおっ
0041整理番号774
2012/05/18(金) 02:12:30.73ID:XtKGNUjK0
らっヴぃあん
0042整理番号774
2012/08/02(木) 18:49:26.21ID:FjnaX6XL0
おーおーおっ
0043整理番号774
2012/11/23(金) 08:06:32.76ID:ZHVkwRxN0
ろーおーおっ
0044整理番号774
2012/11/30(金) 00:54:11.10ID:FQgHjo8D0
age

「DAA」ってどういう意味なの?
0045整理番号774
2012/12/02(日) 18:54:50.27ID:8i4foBdAO
ラヴィアンてか克彦どうしちゃったの?
行方不明って本当?
0046整理番号774
2013/01/14(月) 04:54:04.28ID:Vqaj69mVO
復活希望!
0047整理番号774
2013/04/23(火) 12:24:26.15ID:NfOxcsa10
行方不明だから無理だな
0048整理番号774
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:mobIZKJR0
失踪?音信不通?
0049整理番号774
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:fdY8TpnIP
すげーラヴィアンスレあったんだ!
部屋の整理してCDとかDVDとか出てきて懐かしくなってしまった
水戸の解散ライブ行ったなぁ解散したの結構前だよねー
エルスタイルのアルバムが一番好きでしたー
0050整理番号774
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:FWWEghOY0
この盤ってメジャーいったっけ?
0051整理番号774
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:tLLxIMhv0
8月13日パークダイナー
0052整理番号774
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:LSNw0azC0
9月  パチスロ カメレオン(タイヨーエレック)  回胴黙示録カイジ3(ロデオ)  パチスロ PROJECT ARMS(ニューギン)  
パチスロ 笑ゥせぇるすまん2(三洋) パチスロ RAVE 〜エンドレスラッシュ〜(藤商事)
0053整理番号774
2013/10/04(金) 16:54:55.00ID:i9nVAV0H0
?
0054整理番号774
2013/11/06(水) 13:08:07.47ID:x+fVZIH1i
デモテでしか聴けない曲がいっぱいあるからまとめて出してくれないかな
0055整理番号774
2013/12/06(金) 07:26:02.19ID:MKu8J1lP0
下品な盤、V系なの?
0056整理番号774
2014/03/13(木) 05:42:47.17ID:WA5XR1ZM0
V系だよ
0057整理番号774
2014/04/20(日) 00:47:01.27ID:2GFd+hRX0
まだ残っててビックリ

ゆーきゃんのTwitterでカズ君の結婚を知り
y.kやラヴィアンローズやスリーナインを思い出した
あの頃楽しかったー!
0058整理番号774
2014/04/27(日) 01:25:58.45ID:+D6hI17C0
あげてみる
0059整理番号774
2014/04/30(水) 20:22:16.88ID:FSYZIqzE0
@mucc_tatsuro: 4月は色んなジャンルの人達と一緒にやってきてジャンルの壁いらんと思いながらも10年以上前に普通にそーゆう活動をうちらに示してくれてた地元の先輩ラヴィアンローズに感謝。
そしてどのジャンルでも関係なく自分達の個性が強烈であればそれに勝るものは無いと示してくれたカリガリ先輩にも感謝。
https://twitter.com/ucan_jpn/status/461342009790169088
0060整理番号774
2014/05/04(日) 03:16:20.81ID:LbZGF4Kf0
あげるさー
0061整理番号774
2014/05/24(土) 15:46:09.51ID:CYVxsZoW0
“@neza_usagi: ちなみに今年はスメパが10周年でラヴィアンローズが20周年です。なんやかんや近日中に発表します。よろしくお願いします。”
0062整理番号774
2014/07/12(土) 16:15:22.91ID:xCBqmdN90
ラヴィアンローズまで一ヶ月切りましたね!

誰もいないのかな??
0063整理番号774
2014/09/30(火) 22:38:16.68ID:oc/VxVko0
つーか知らない
エクスタシーになんか汚いのいたなってくらい
0064整理番号774
2015/01/28(水) 04:22:24.30ID:vrXUlf7l0
ずんずん おい!
ずんずん おい!
ずんずん おい!
えるぶいいーあーる
0065整理番号774
2015/01/29(木) 09:03:48.24ID:tNeet60z0
このバンドいいよ♪

http://youtu.be/5M6FqHSX6E8

お薦めです(*^^*)
0066整理番号774
2015/02/13(金) 14:47:40.75ID:7VQeBzM60
いぇー愛の歌ぁー
0067整理番号774
2015/02/15(日) 00:03:09.95ID:nHjeQv/t0
いえーこれが最高
未来へ行こう
0068整理番号774
2015/02/16(月) 02:51:14.44ID:PadUAIyd0
四つ数えなワンツースリーフォーだ
0069整理番号774
2015/03/15(日) 05:13:40.24ID:bwqbpC0Z0
いーつまでもーいろあせないぃー
0070整理番号774
2015/04/17(金) 11:48:35.26ID:xpgqlAHr0
大都会!はい!
0071整理番号774
2015/04/19(日) 03:26:53.85ID:uweqq0cZO
カモン!チッパー!
0072整理番号774
2015/05/10(日) 13:38:27.19ID:XcvEW5au0
うんこうんこいうなー
0073整理番号774
2015/07/03(金) 02:47:05.59ID:KW1sV+JR0
ghosTrain 伏見慎一郎+浦野健一(exラヴィアンローズ)+VJ-ULTD
http://ghstrn.com
0074整理番号774
2015/09/11(金) 18:18:03.14ID:clWYjRgW0
みんな茨城県でしたよね?実家とか大丈夫だったのかな?
0075整理番号774
2015/10/14(水) 23:31:44.56ID:n/da2wep0
誰もいない
0076整理番号774
2015/11/10(火) 18:57:30.97ID:AqX2hWI00
エクスタシーのコンピで初めて知ったわ。
0077整理番号774
2015/12/06(日) 02:19:23.21ID:DF1y+HWX0
またライブ行きたいなぁ
もう見れないのかなぁ
0078整理番号774
2016/02/13(土) 22:01:32.14ID:55+vfe4I0
>>63
第一印象一緒w
0079整理番号774
2016/03/23(水) 10:07:31.66ID:YcINXobS0
ヒップホップ?
0080整理番号774
2016/04/16(土) 11:38:01.45ID:d/rdGv280
復活しちゃえー
0081整理番号774
2016/04/27(水) 09:30:02.26ID:Q+pShSd50
【LUNA-SEALDs】LUNA SEA・X JAPANのギタリストSUGIZOさんとシールズが共演!「選挙へ行こう」「戦争反対」と訴える

                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。



      【生活と太郎となかまたち】     民意が先   対   政争が先     【自民/民進/維新/共産】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



<ピケティ、クルーグマンも警告> 【あまりにも異常な世界の現実】「たった62人」の大富豪が、全世界の「半分の富」を持つ

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



オスプレイの運んだ距離はわずか20キロ。2機で段ボール200箱。
「自衛隊は,高性能のCH-47ヘリを55機も持っていて,オスプレイの2倍の搭載量があり,かつてのゼロ戦よりも速いので,狭い日本では十分です。」
0082整理番号774
2016/04/28(木) 11:33:02.48ID:BM7KBwBr0
根。
0083整理番号774
2016/06/04(土) 22:36:59.36ID:08wQZ57I0
助けてーサンダードラゴ〜ーーーーーーーーーン
0084整理番号774
2016/08/01(月) 23:28:43.85ID:UNqu5Bab0
エクスタシーサミット?
0085整理番号774
2016/08/06(土) 14:54:19.36ID:Llys8MQD0
復活しちゃえー
0086整理番号774
2016/08/06(土) 23:51:01.99ID:R+iKXmlo0
復活してくださーい
0087整理番号774
2017/04/01(土) 23:16:24.18ID:DbqHXiuI0
このスレみると結構この盤愛されてたんだな
0088整理番号774
2017/06/13(火) 15:50:39.20ID:Vh0Z1opI0
蛍の光しかしらんけど
0089整理番号774
2017/07/17(月) 11:58:10.88ID:Rp6rzmfZ0
エクスタシーのオムニバスでしか知らないって書こうとしたら書かれてた
0090整理番号774
2018/01/16(火) 08:28:02.29ID:oSdqJNYb0
汚いって書こうとしたら書かれてた
0091整理番号774
2018/01/16(火) 10:33:05.92ID:/KKIgPgS0
ダサい。
エクスタシーから出た1stは本当にダサかった。
同じ茨城バンドならこいつらよりTHE CREATER OFの方が数倍カッコいい。
0092整理番号774
2018/07/23(月) 02:39:45.84ID:AryatHpc0
ダサいって書こうとしたら書かれてた
0093整理番号774
2018/12/21(金) 06:40:47.24ID:djkfpG/S0
なんでエクスタシー入れたんだ?
0094整理番号774
2020/02/22(土) 05:39:51.97ID:gUqNwuN00
なんでやろ
0095整理番号774
2021/01/27(水) 05:30:03.81ID:sgP1P3kD0
デランジェ?
0096整理番号774
2021/08/03(火) 19:24:26.27ID:TDuVyxPq0
バジリスク
0097整理番号774
2022/05/03(火) 19:58:27.59ID:vv5izz730
エクスタシー後半変なバンド結構いたろ
0098整理番号774
2022/10/29(土) 09:51:11.82ID:VCJn0D6/0
酸素、吸い込んで
0099整理番号774
2023/08/19(土) 02:45:12.68ID:8TOF7Zko0
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0100整理番号774
2024/01/22(月) 10:26:43.50ID:YCBXoWeY0
100!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況