X



【人工楽園】modern grey-モダングレイ-A【最後ノ言葉】
0094整理番号774垢版2018/07/10(火) 07:58:24.23ID:K0HYRQxS0
もう一回メジャーに浮上できないかしら
0096整理番号774垢版2018/08/26(日) 17:28:24.22ID:iRqVAVXd0
大西と山口がいっしょにやっているんだから、Loverbで良いんじゃないの?
LoverbVI、ヨカッタヨ。
0097整理番号774垢版2018/08/28(火) 22:41:12.47ID:h21gXumb0
素晴らしい
0098整理番号774垢版2018/09/03(月) 22:13:05.97ID:2fP2u7CE0
ドクターが入らなきゃデビューも出来なかった
しょーもないプライドでドクター曲こねくり回して印税分配して
追い出したら即効解散だし何が大事か全然分かって無い
0099整理番号774垢版2018/09/07(金) 15:48:05.02ID:j/8GNoG40
ドクターのファンって思い込みの激しい人が多いね。
0100整理番号774垢版2018/09/08(土) 18:38:45.69ID:imXNZot10
モダンて暗黒武術会に出てるモブチームに居そう
0101整理番号774垢版2018/10/22(月) 22:06:19.43ID:w9p2c17U0
モグレ再結成希望と書いている人は、Loverbの看板をmoderngreyに掛け替えたら納得するのかな?
LoverbVIは大西タカミがほぼ全曲作詞作曲していて、山口一久がインスト・アレンジ・プロデュース担当。
バンド名がmoderngreyでもLoverbでも、この二人が組んで現時点で作りたい音楽を作っているんだから変わらないよ。
LoverbVIはmoderngreyが更に進化した音だと思う。
百聞は一聴に如かず。まだ聴いてない人はSOLDする前に入手して聴いてみて。
個人的には、ベースの八田氏作曲の2曲も大西タカミの良い部分を引き出していて名曲だと思う。
0102整理番号774垢版2019/08/01(木) 15:58:57.22ID:gWwbHd880
ロン毛ヒラヒラさせてくれたら嬉しい
0103整理番号774垢版2020/12/07(月) 17:54:47.85ID:pqPzeHR40
それで納得するわモグレの曲全部聞きたいし
0104整理番号774垢版2021/08/03(火) 19:31:21.92ID:TDuVyxPq0
禿げてないの?
0105整理番号774垢版2022/05/03(火) 20:00:18.97ID:vv5izz730
楽園よりレモンのが好き
0106整理番号774垢版2022/10/29(土) 09:45:42.28ID:VCJn0D6/0
さーいごの言葉〜
0107整理番号774垢版2022/10/30(日) 00:59:55.63ID:K9miYoEq0
Twitterでvとかいう奴が闇雲に「花は何処へいった」を薦めている。ほぼ無関係なかなりの人数に突撃していて怖い。
0108整理番号774垢版2023/06/15(木) 21:38:08.03ID:Dh8cd1Xz0
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎
0109整理番号774垢版2023/06/22(木) 22:53:30.42ID:Ybp6BaYt0
ラバーブも長らくライブしてないな
0110整理番号774垢版2024/01/20(土) 05:26:31.66ID:v7Rq22x/0
ヤフー知恵袋で花はどこへ行ったを探しているであろう質問を見つけたけどヤフー登録してないから教えてあげられなくてモヤモヤした
0111整理番号774垢版2024/01/21(日) 13:34:05.65ID:tzIJRUZp0
urlを貼ってくれたら代わりに答えてくれる人がいるかも
0112整理番号774垢版2024/01/22(月) 03:15:37.34ID:YCBXoWeY0
今試したくどその質問探すのが大変過ぎた
0113整理番号774垢版2024/01/22(月) 21:10:17.37ID:RxyZCH5k0
今年はライブあるといいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況