X



【TOKI+TAKAYOSHI】C4-シー・フォー-vol.5【JUNJI+TOMOI】
0001整理番号774
垢版 |
2013/09/18(水) 05:26:06.74ID:1FetOFAU0
まさかの即死
0003整理番号774
垢版 |
2013/09/18(水) 13:08:56.82ID:yqNx9ibe0
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのような恥知らずなスレを立ててしまい
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日V板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より
0004整理番号774
垢版 |
2013/09/20(金) 01:21:26.69ID:OKiVdxaX0
即死www
0005整理番号774
垢版 |
2013/09/21(土) 12:11:44.04ID:aAk3qdEj0
5
0006整理番号774
垢版 |
2013/09/22(日) 15:03:03.41ID:vVR8o+eX0
0007整理番号774
垢版 |
2013/09/22(日) 19:18:33.81ID:yL+5efD60
全角やだ
0008整理番号774
垢版 |
2013/09/22(日) 20:58:40.91ID:vVR8o+eX0
8
0009整理番号774
垢版 |
2013/09/23(月) 15:11:50.92ID:uZv5aO+Y0
9
0010整理番号774
垢版 |
2013/09/23(月) 16:48:01.28ID:5YF75jMt0
関係者各位

今回の>>1の件、
公式見解まで沈黙を守らねばならない取り決めがありましたが、
何も手に付かず、
自宅にて黙ってweb画面や受信したmailを見てられるわけでもなく、
何より下を向いた自分が一番嫌いなので、
今月のThat's Lifeを書くことにしました。
関係者の皆様には、御迷惑をおかけするかも知れません。
ここは、自分のprivate web siteで、1998年夏から立ち上がりました。
ココで、楽しいことも悲しいことも共有しました。
学んだことも無数にあります。
web siteを開設している以上、
そこには責任があり、なにより想いがあります。
今、まったくの自己判断でコメントを書きます。
書いたことにより問題があれば、一切の責任は自分がとります。
0011整理番号774
垢版 |
2013/09/23(月) 17:52:58.50ID:uZv5aO+Y0
CRAZEw
0012整理番号774
垢版 |
2013/09/28(土) 18:00:04.40ID:VGvnhjSp0
12
0013整理番号774
垢版 |
2013/09/29(日) 11:49:37.15ID:cig3f+Yi0
13
0014整理番号774
垢版 |
2013/10/01(火) 02:25:23.81ID:NWB8SUB80
C14
0015整理番号774
垢版 |
2013/10/02(水) 15:05:21.93ID:+si09QgZO
11月のイベント、完全AWAYだな
0016整理番号774
垢版 |
2013/10/02(水) 22:32:03.79ID:42jXAipu0
どこでもホームにしちまうTOKIさんかっけぇ
0017整理番号774
垢版 |
2013/10/02(水) 23:00:25.59ID:42jXAipu0
TOKIさんに不可能はない
0018整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 04:32:50.93ID:i9nVAV0H0
たしかこの板20いかないと即死するんだよね?
0019整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 04:45:34.26ID:i9nVAV0H0
19
0020整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 04:46:19.25ID:i9nVAV0H0
20
0021整理番号774
垢版 |
2013/10/04(金) 07:37:51.48ID:i9nVAV0H0
TOKIさん保守っときましたよ
0023整理番号774
垢版 |
2013/10/07(月) 01:41:47.94ID:g8HOD75hO
今回のアルバム最後の三曲だけ駄曲だな。
それ以外は最高なんだけどな、惜しい
0024整理番号774
垢版 |
2013/10/08(火) 05:31:12.53ID:e138P+za0
ちゃんと買ったんだ、えらい!
0026整理番号774
垢版 |
2013/10/08(火) 17:58:09.32ID:DTECTA5o0
ショワッ
0027整理番号774
垢版 |
2013/10/08(火) 22:42:55.77ID:loF54ZR/O
確かに最後三曲だけ飛ばすわw
0028整理番号774
垢版 |
2013/10/09(水) 02:16:53.29ID:0AtO05Jm0
TIME AXISとshadow stareはいいと思うけどな
あの中ならENIGMAが一番いらないわ
0029整理番号774
垢版 |
2013/11/05(火) 06:19:12.59ID:ZBGgzF3+0
ショワ
0030整理番号774
垢版 |
2013/11/05(火) 07:11:27.52ID:Z5Rx2zff0
フショッ
0031整理番号774
垢版 |
2013/12/15(日) 13:36:08.95ID:UySqUeNj0
あれ?C4スレって昔からこんな過疎ってたっけ?
0032整理番号774
垢版 |
2013/12/17(火) 04:07:59.38ID:Uhl+/+gf0
STEALTHのDVDが出るようだけど洋楽カバーはカットされてんのな
それなのにノーカットで全曲収録みたいに書いてあるのはさすがにどうかと
ありえないスピードだったって言うBreed聴きたかったのに
0033整理番号774
垢版 |
2014/01/08(水) 13:08:49.78ID:lCVpcfxS0
TOKIってやたらCEOだの代表取締役だのって肩書き使ってるけど、
その会社って実体あるの?
Conquest Groupで検索しても別の会社とキャバクラしか引っかからない

実業家として成功した!CEOとして大成した!って言いながら、
その会社の実態は全く明かされないのが不思議
0034整理番号774
垢版 |
2014/01/09(木) 00:48:55.56ID:465cNrcNO
会社の実態なんてないよ。自伝も自演だし
0035整理番号774
垢版 |
2014/01/13(月) 02:33:23.02ID:33bHJaJp0
>>33
バカなの?
実体明かして会社の住所出すわけないじゃん

>>34
バカなの?
自演にステルスのメンバーが同調するわけないじゃん


豚也さん乙
0037整理番号774
垢版 |
2014/01/16(木) 20:02:54.72ID:bzQ5p/k6O
幸也とトキは三茶の料亭で年中密会してるよ。
0039整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 07:32:43.67ID:Pu9+X0/BO
というか、幸也さん トキのこと、あれだけ世話してやったのに、結局はタクローかって嘆いてたのは本当の話
0040整理番号774
垢版 |
2014/01/17(金) 17:42:37.81ID:CHaDqCR7O
二人の仲は俊介脱退で険悪にw
お陰でJILSが復活できました。
0041整理番号774
垢版 |
2014/01/18(土) 17:13:53.30ID:iQqqSb9G0
>>37
>>39
>>40
幸也乙

知らない人の為に別スレの幸也っていう人の紹介文さらしとく


売れ残りの大量の在庫ゴミに未発表音源の曲をCD-Rに焼いて5千円、1万円で大量販売

「顔も知らない人と話したくない」といってファンメやアンケにプリクラとか写メを添付させて好みなギャにメールを送り、会って食う

ファンを妊娠させても「次は生ませてあげる」といって堕ろさせる
女が堕ろしたら別れる

気に入らないファンに怒鳴ったり、マイクを投げつけたりする。

ツイッタのフォロワーを増やすために売れてる後輩バンドを一方的にフォローして
「フォローしたで」といって強制的に相互フォローに持ち込む

すぐ活動休止、最後、と言って集客を煽る
もちろんすぐ活動再開w

その他、淫行、踏み倒し、恐喝、詐欺の声も多く書き込みされている


TOKIさんに絡みたがる要注意人物だから気をつけて
0042整理番号774
垢版 |
2014/01/19(日) 01:56:05.42ID:S5dWYN0i0
スレ見てきた。

ひっど何こいつ?
最低最悪じゃん。
0043整理番号774
垢版 |
2014/01/19(日) 14:37:23.91ID:OUB8W3qt0
そんなやつ知らねw
ステルスのDVDスゲーな
またライブやってほしい
0044整理番号774
垢版 |
2014/01/21(火) 06:00:40.73ID:mXpHIZzg0
自伝()読んだけどひでぇ文章だな・・・
俺SUGEEEE言いたいだけじゃん

実業家アピールものすごいけど、今の時代ネットで検索しても一切引っかからない企業なんてまずないぞ
代表取締役って肩書き欲しさのペーパーカンパニーなんだろうな
0045整理番号774
垢版 |
2014/01/21(火) 11:49:00.03ID:E0sI6y470
なに言ってるの?
ネット検索して引っ掛からない企業の方が多いに決まってるじゃん
ラバーソウルも住所なんか出てこないよ
この人ってスレに張り付いてTOKIさんを叩くたびにageて自分の頭の悪さを晒してるねw
0046整理番号774
垢版 |
2014/01/21(火) 16:25:04.45ID:Zl2zrp/x0
>>44
ツイの時間と照らし合わせれば分かるけど幸也確定だろこれ
トキさんにばれたら・・・・
0047整理番号774
垢版 |
2014/01/21(火) 21:22:39.56ID:mXpHIZzg0
>>45
会社概要は公開してないにしても、事業内容は大体引っかかるだろ
ラバーソウルだってGLAYの活動・物販以外にも携帯ゲーム事業のプレスリリースが引っかかる

零細企業ならまだしも、「自社ビルがある」 ほどの会社なら
会社概要も事業内容も一切引っかからないのはおかしいと思わないか
0048整理番号774
垢版 |
2014/01/22(水) 16:04:44.89ID:DNMb5t1m0
俺のおじさん工務店の社長でビル持ちだけど検索当たらねぇw
大会社とかネットユーザー向けじゃない会社なら珍しくもないだろ
なんでそんなことにムキになってんだ?どーでもいいだろw
0049整理番号774
垢版 |
2014/01/23(木) 05:20:41.00ID:je57Ohfu0
あれだけ本人が実業家アピールしてたらそりゃ気になるだろ
どうでもいいってんならTOKIがどうでもいい事を書いてるってこった
0050整理番号774
垢版 |
2014/01/23(木) 19:41:09.74ID:R8NvZkr1O
男連中の嫉妬ワロタ
トキさん最強!!
0051整理番号774
垢版 |
2014/01/23(木) 23:22:38.95ID:UjtePTew0
>>49
過剰に反応しすぎ
自叙伝なんだから書いて普通じゃない?
何でそんなに気にしてるの
0052整理番号774
垢版 |
2014/01/24(金) 02:16:20.92ID:E7sS03B90
確かにブログとかツイッターでやたら会社運営してますよ的な事は言ってるな

まぁ芸能人がハク付けるために代表取締役名乗るなんて珍しい事じゃないよ
ボクシングの亀田もEXILEのHIROも社長名乗ってるしね
0053整理番号774
垢版 |
2014/01/24(金) 05:29:00.95ID:xB0D3mSKO
幸也が2チャンネラーなのは昔から有名だし
身内からもボロ出てる
0054整理番号774
垢版 |
2014/01/24(金) 14:59:01.70ID:gDncXivoO
いい加減幸也はTOKIさんと仲直りしなよ…
0055整理番号774
垢版 |
2014/01/25(土) 03:36:32.48ID:D1/U69C80
幸也っていう人の名前ウザ
C4スレなんだから出さなくていい
0056整理番号774
垢版 |
2014/01/25(土) 18:37:11.35ID:JybtzijuO
たくろーに寄生して生きてるトキよりずっと一匹狼の幸也のほうが
孤高のカリスマな感じで素敵だよ
0057整理番号774
垢版 |
2014/01/26(日) 14:53:35.10ID:2r1jvgkzO
TAKUROに寄生しても売れない誰かさん
0058整理番号774
垢版 |
2014/01/26(日) 15:11:05.47ID:eCJ9An800
ほんと幸也信者ってウゼーな
お前らこそTOKIに寄生してるじゃんw
0059整理番号774
垢版 |
2014/01/26(日) 20:26:50.59ID:YUj5zN8B0
どう見たら寄生っていう考えになるんだよ
TOKIさんのこと好きなのは
むしろGLAY側ってファンなら誰でも知ってないか?
0060整理番号774
垢版 |
2014/02/11(火) 09:02:16.67ID:bogyUlLoO
なんでJilsよりLaputaより売れなかったTokiがリーダーなの
0061整理番号774
垢版 |
2014/02/12(水) 23:58:23.48ID:SX2yp7BeO
幸也はいろんな若いやつらにプチ寄生しまくってるけどな
よく逃げられるけど
0062整理番号774
垢版 |
2014/02/13(木) 21:23:35.66ID:tPM1BSB10
ショワってるか!
0063整理番号774
垢版 |
2014/02/14(金) 00:37:48.91ID:iWgvBDOL0
ショワッ
0064整理番号774
垢版 |
2014/02/14(金) 21:57:09.10ID:9AZDOxpcO
クロコダイルバイブレーションって貴重盤扱いなんやな
0065整理番号774
垢版 |
2014/02/14(金) 21:58:45.20ID:5RYkUMGb0
ショワイルショワレーション













    キッカワ
0066整理番号774
垢版 |
2014/02/15(土) 08:26:57.13ID:m2mRW4mb0
                 コージキッショワっ!
0067整理番号774
垢版 |
2014/02/15(土) 12:07:03.76ID:4W+ih//20
                KOJI













         KOJI
0068整理番号774
垢版 |
2014/02/15(土) 19:01:24.32ID:m2mRW4mb0
ビーマイモニカ















                  ビーマイモニカ
0069整理番号774
垢版 |
2014/02/16(日) 07:40:10.85ID:g82h46Hv0
もっと




     裸の




              ショワッ




       心を





見せないか?
0070整理番号774
垢版 |
2014/02/17(月) 12:49:18.76ID:ZQZDV7+v0
                  もっと





もっと裸の





                       もっと裸の心を











            コージ
0071整理番号774
垢版 |
2014/02/17(月) 19:53:57.44ID:6W/reGKjO
このショワとかやってる輩どんな奴なんだろ・・・
凄まじい私怨だな
0072整理番号774
垢版 |
2014/02/20(木) 01:36:02.18ID:AtLf3WmaO
ショワショワ言いつつもC4が、TOKIが好きで好きで仕方ないんだろう
0073整理番号774
垢版 |
2014/02/20(木) 01:52:47.77ID:mgIvEZTfO
>>64
マッドカプセルマーケッツの曲パクってたから苦情が来たらしい
0074整理番号774
垢版 |
2014/02/20(木) 14:48:46.21ID:Jdm0qmGgO
>>73

「嘘はひとつもない」んじゃなかったんかいw

このパクり疑惑について、Tokiからオフィシャルなコメントあったの?
たしかToki作曲だよな

確信犯か
0075整理番号774
垢版 |
2014/02/20(木) 23:21:10.53ID:c8gAx9Fr0
もっと




     裸の




              ショワッ




       心を





見せないか?
0076整理番号774
垢版 |
2014/02/21(金) 10:14:35.56ID:H9T4plrJO
ショワ は 幸也だよ
0077整理番号774
垢版 |
2014/02/21(金) 12:25:10.02ID:ey6kPzK4O
ショワって言ってるのは昔ブログのコメント欄で調子こいて怒られちゃったマヌケな奴だよw
0078整理番号774
垢版 |
2014/02/21(金) 21:56:42.15ID:rf767g1nO
ウィーラッサッホ〜 フィーラサフィア〜トゥ〜ラ〜!
007973
垢版 |
2014/02/22(土) 03:06:20.28ID:DxcA+BmjO
>>74
TOKIの言い訳は知らないけど、共通の友人でもあるGLAYのメンバーが間に入って一応和解はしているみたいだね
0080整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 06:45:01.66ID:iesbeLkUO
山田幸也いいかげんにしてください!
0081整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 10:30:53.44ID:Aog8UrNIO
自叙伝出すとかさ、世間的には知名度ほぼゼロなのに、自分を神格化したい傾向があるよね
0082整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 12:29:22.51ID:CQfg7weg0
>>74
MADサポのKAZが弾いてモトカツとも仲いいんだから
別にいんじゃね?

>>81
自叙伝=神格化とかw
無理矢理すぎだろ

ひがみっぽいのばっかりだなデブ也
0083整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 12:54:13.04ID:Aog8UrNIO
>>82

まぁJilsとD≒sire大好きだがな
c4も1stと2ndとクロコは買ったクチだ
0084整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 14:24:31.06ID:vOELObKP0
TOKISMとかああいうのはちょっと気持ち悪いと思ってしまう
C4自体は好きなんだけどファンも含め周りの人間全員がTOKIのイエスマンな状況はどうかと思うわ
0085整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 15:01:59.81ID:I5wmuCjX0
TOKIのとこも幸也のとこも似たようなもんだろw
0086整理番号774
垢版 |
2014/02/22(土) 18:45:18.76ID:Aog8UrNIO
ギタリストが存在感ないよな
0087整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 06:38:17.57ID:iQRUqr/UO
大村は要注意だな
あんま目立つと素行不良で瞬みたく消されるぞ
おとなしくトキに着いていけ
0088整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 07:51:12.90ID:WtIjcQvFO
瞬も存在感ないけど
幸也はそれがいやでジルスやめて
シゲと組んだのだろう
瞬もいまさらジルスとかプライドないのかな
0089整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 09:12:36.70ID:kOaJq7WvO
Tokiってデランジェに憧れてるらしいけどデランジェの面々とほぼ同世代なんだな。
0090整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 11:26:29.83ID:kOaJq7WvO
>>87
小山の大将だな
0091整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 11:37:47.81ID:kOaJq7WvO
Tokiの横でギター弾くのはIzaでいいのに
0092整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 11:56:08.39ID:QS1ukzRS0
IZA入れようとして一緒にスタジオまで入ったけど結局断念したんだよな
0093整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 11:58:22.41ID:kOaJq7WvO
>>92
なんで断念したの?

IzaとTokiってデランジェのCipherとTetsuみたいな腐れ縁コンビじゃねぇの?
0094整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 12:02:04.20ID:kOaJq7WvO
c4の1stはなかなかいいと思うが、シンセ入れすぎ。
Phirosophiaとオータムウインド、Sympathy?以外は捨て曲だらけだったけどキルスレイドの方がよかった
0095整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 12:08:54.36ID:7lhZoaXY0
>>93
IZAがブランクありすぎて技術的みんなについて行けなくて辞退を申し出て、
TOKIさんもそれを認めざるを得ないみたいな感じだったのをブログで読んだような。
0096整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 12:11:54.35ID:kOaJq7WvO
>>95
泣ける・・・(;_;)
0097整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 13:36:05.88ID:l7xdlI9A0
>>84
TOKISMってHISASHIさんがツイッターで名前つけたのが発端だった気がする
0098整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 16:28:16.92ID:XWGWu45I0
晃司キッカー

























キッショワに撃たれて





     フショッ!
0099整理番号774
垢版 |
2014/02/23(日) 17:36:22.23ID:kOaJq7WvO
>>98
何年粘着してんのキミ
お前ほんとさ、顔晒してみろよ
0100整理番号774
垢版 |
2014/02/24(月) 22:12:34.40ID:3CS4py8dO
>>99
心にぐっとくるのやつ見たいな輩だろどーせw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況