X



ex DELUHI 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728整理番号774
垢版 |
2016/05/26(木) 01:48:45.40ID:AI9RRGix0
>>727
それが音源化される感じだと期待しよう!
今度のライブは行かないけど今後が楽しみだ
0729整理番号774
垢版 |
2016/05/26(木) 09:53:15.85ID:SyJwQKeC0
セッション2回行ってるけどジュリ高音が割とキツそうに見えることも多かった。でもいい声だから頑張ってほしい
0730整理番号774
垢版 |
2016/05/26(木) 13:18:44.50ID:UiMHdc+I0
でるひ←すき
でないひ←きらい
0731整理番号774
垢版 |
2016/05/26(木) 14:40:38.55ID:BB+oT8kN0
>>728
個人的にアンドの頃からkajiの作る曲は好きだったからかなり期待してる
0732整理番号774
垢版 |
2016/07/24(日) 10:36:42.69ID:mXaRZzFS0
【東京都知事選挙】桜井誠氏 出馬表明会見
https://www.youtube.com/watch?v=DAKRP5ahOjQ

4分0秒〜 「日本を取り戻す7つの公約」
4分10秒〜 1. 都内に在住する外国人の生活保護の支給を停止し、生活保護の受給者は日本国民に限定する
5分32秒〜 2. 都内の不法残留者を4年間で半減させる
6分22秒〜 3. 日本人に対し外国人が虚構の歴史に基づいて責め立てる反日ヘイトスピーチを禁止する
7分50秒〜 4. 税の公平性に反し減免されている、総連・民団の中央本部および関連施設への課税強化を図る
9分25秒〜 5. 違法賭博パチンコに対し規制を実施
11分15秒〜 6. 韓国学校建設については中止
11分52秒〜 7. コンパクト五輪の意義を考え、現行の東京五輪案の改善を図る
0733整理番号774
垢版 |
2016/10/10(月) 00:19:42.03ID:pb5ycl+Q0
zmiどんな感じ?
オリジナル曲2曲ぐらいやったらしいけど
0735整理番号774
垢版 |
2016/10/26(水) 18:12:48.03ID:D9YXoT/A0
実はaggyが1番イケメンだったよな
0736整理番号774
垢版 |
2016/10/28(金) 23:39:24.20ID:U+YVDjiw0
まあ人気あったのは清水ミチコそっくりのledaだけどな
0737整理番号774
垢版 |
2016/10/29(土) 08:48:54.02ID:s2dPp3690
てかそろそろ音源リリースしてくれマジで
ゼロマイの後に新盤結成してるやつらが活動開始と同時に音源の告知やらしてるのにさすがに遅すぎる
0738整理番号774
垢版 |
2016/10/29(土) 09:51:11.27ID:2mdeDgql0
こいつらほんと作曲遅いよな
ledaが作曲サッパリで苦手なもんだからfedも遅いし
0739整理番号774
垢版 |
2016/12/07(水) 11:44:29.63ID:b94u4VE00
アニメの曲は作るのに
0742整理番号774
垢版 |
2017/01/18(水) 18:27:30.75ID:irzKaTvJ0
ゼロマイってもしかして音源をCDとしてリリースする気ないんじゃね?
公式サイトのディスコグラフィーのページに何故かつべでUPされた動画がリリースされた曲として載ってるし、
KAJIのツイート見るとつべに曲を順次UPしていくとしか言ってないからお遊びバンドで終わるのが濃厚な気がする
0743整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 12:42:10.31ID:aYVmIElZ0
別にjuriの歌が聴ければそれでいいや
曲がたまってきたらそのうちCDも出すだろうし
CD自体売れないから無理して出さなくていいと思う
他のV系バンドのリリースペースや複数verみたいな売り方は寿命縮めるだけだしやめたほうがいいよ
0744整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 15:06:54.73ID:R7YHg+Iq0
CDは会場限定で配信や無料でリリース済み曲のをパッケージして売るとかならコレクションにもなるし無駄に刷らなくて良さそうだけどね
本当は流通するのが一番良いしこっちとしても手元に持ちたいんだけど懐少なかったらそういうのもありだよね
結局バンド潰れたらおしまいだし
0745整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 15:45:05.50ID:flybcR3I0
ファンとしてはやっぱりCDは手元に欲しい
正直つべにUPして満足するくらいのバンドなら始めから
期待させないでほしいわ
0746整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 17:18:40.23ID:prHSAnXH0
セッションから始めたバンドだしメンバーも手探りな感じでやっていくんじゃない
CDで儲かる時代じゃないからそこは割り切ってるんだと思うよ
ただマイナーなアマチュアバンドってわけじゃないんだしいずれCD化はするでしょ
0747整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 18:41:46.06ID:flybcR3I0
まぁ、CDさえ出してくれるなら好きにしてくれて構わないんだけどな
個人的にledaのバンドがイマイチだったからゼロマイには頑張ってほしい
0748整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 19:55:08.76ID:W+8QvDpP0
>>742
FEDが解散してDELUHI復活するまでの小遣い稼ぎに決まってんだろ
0749整理番号774
垢版 |
2017/01/19(木) 21:22:24.84ID:GOkWvn5k0
>>748
ねーよ

てか未だにDELUHIガーDELUHIガー言ってる奴居てワロタ
0750整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 02:15:11.82ID:daN6yyxc0
まだDELUHI復活なんて夢見てるヤツいるのか
ledaとaggyの関係考えたら復活なんてあり得ないわ
0751整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 03:14:43.32ID:gBvP2Jrx0
aggyはいらないんで残りの3人でおなしゃす
0752整理番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 08:59:55.76ID:daN6yyxc0
3人で活動する気があるなら元々解散なんてしてないわ

と言うかaggyもFEDのベースも特に上手くも無いのに、ledaはガルネリでベースやってた割にベース選びが適当過ぎる
0753整理番号774
垢版 |
2017/01/22(日) 18:47:23.82ID:zvTtGwRN0
>>749
ここDELUHIスレやで
0755整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 10:43:28.77ID:G7WZNAXd0
途中のラップがベビメタみたいでフイタ
歌詞もものすごくダサいけど作曲のセンスもなさすぎ
発音厨は無視して後期のDELUHIみたく英語メインでやってほしかった
曲もブラストビート多用して逆に単調になってる
最近流行のポストハードコアやメタルコアの音とも違うし中途半端な音
Juriの声は相変わらず良いけどDELUHIの曲と比べたらゴミレベル
本気で売れたいならJuriの声生かせるなら歌モノ路線で行ったほうがまだ可能性ある
0756整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 10:45:45.76ID:G7WZNAXd0
訂正

Juriの声生かせるなら→Juriの声生かせる
0757整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 21:06:45.57ID:TzwqGHfH0
確かにメンツの割になんでこんなダサいのか不思議だわ
これならまだFEDの方がマシなのが悲しい

おそらくメインコンポーザーはKAJIと酒井なんだろうけど
まさかこんな中途半端になるなんて思わなかったわ
0758整理番号774
垢版 |
2017/01/29(日) 21:56:15.11ID:G7WZNAXd0
FEDもあんな状況だしやっぱDELUHI復活させたほうが需要ありそうだよな
メンバーも大人になってお互い歩み寄って再結成考えてくれないかな
0759整理番号774
垢版 |
2017/01/30(月) 00:37:21.28ID:qbS/efK00
メンバーというかledaが問題だわ
正直DELUHI時代のledaのaggyに対する扱い酷かったからな
0760整理番号774
垢版 |
2017/01/30(月) 16:39:07.79ID:b6SchPle0
>>759
ハイブリのときからかなりもめてたらしいからな
それでもよくあれだけ続いたのが不思議なくらい
0761整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 19:43:17.40ID:etw0YTxK0
ゼロマイ、ドラムのミックス糞すぎる、、
まだメタルコア畑の雑魚インディーズバンドの方がかっちりしてるっしょ
あと曲のセンスが悪い意味で昔のメタルコアって感じ、、既視感あるリフ・展開多杉内
0762整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 20:02:14.84ID:291Ne1ae0
デモのクオリティだよな
Ryoや克哉とかバンド解散して暇そうにしてるやつに頼めばいいのにな
0763整理番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 22:41:03.51ID:PY6dFoWI0
正直適当に肩慣らしで作っただけのデモ音源であってくれと本当に思いたいレベル
0764整理番号774
垢版 |
2017/02/01(水) 00:01:03.85ID:QTcPUqh50
KAJIのツイート見る限りやっぱりお遊びセッションバンドで確定だな
こんな形なら最初から期待させんなよマジで
0765整理番号774
垢版 |
2017/02/01(水) 13:50:04.03ID:oFVWWhuo0
ミニアルバムかなんか出して終了ってことか
Juriの無駄遣い
こんなゴミみたいなバンドやらないで早くまともな新盤やってくれ
0766整理番号774
垢版 |
2017/02/07(火) 20:07:00.60ID:yarx44ca0
新盤はいらない
DELUHI復活で頼む
0767整理番号774
垢版 |
2017/02/07(火) 20:18:30.78ID:7GOA6S5Y0
DELUHI厨うっせーな
Leda本人がもうやる気ないんだから無理なんだよ
0771整理番号774
垢版 |
2017/02/08(水) 12:31:47.84ID:zk1fHcV50
ゼロマイはあくまでもただのセッションバンドなのになんで
わざわざバンド名まで付けて活動してる意味がわからんわ
0774整理番号774
垢版 |
2017/02/27(月) 19:40:51.03ID:1qCyDpdt0
XecstageボーカルがJuriみたくクセがあんまりなくていいな
ただボーカルエフェクトかけてたりシャウト系ないし曲があんまりよくないのが残念だけど
0775整理番号774
垢版 |
2017/04/20(木) 17:56:44.78ID:zTMBn0fo0
1ヶ月以上レスなしか。
結局音源のリリースも全くねえしZMIは何の為に活動してるのか不明だわ。
0776整理番号774
垢版 |
2017/04/21(金) 08:48:24.73ID:9/OYU4Fh0
新規バンドすら組めない売れ残りのゴミメンが集まったただの暇つぶしバンドだからだよ
0778整理番号774
垢版 |
2017/05/12(金) 08:18:28.28ID:NUlJ0q1u0
君に I miss you()
0779整理番号774
垢版 |
2017/05/14(日) 00:39:37.89ID:kepBeiR90
ほんとZMIの活動真面目にやってくんねえかな。
煮え切らないからこのまま何もする気がないなら解散しろよマジで。
0780整理番号774
垢版 |
2017/05/23(火) 12:25:50.72ID:04gZTlz10
正直ゼロマイなんかより全然かっこいい曲作れる自信あるんだけどw
V系じゃなかったらJuriにボーカルやってもらいたいなあ
Aggyはイラネww
0783整理番号774
垢版 |
2017/05/26(金) 22:08:20.68ID:tZkKGtaa0
そんなんメタルで似たようなの腐るほどあるだろ
0784整理番号774
垢版 |
2017/06/06(火) 17:21:19.82ID:8TxkqJu5O
今の俺にはそんな最低な時間だけが優しかった
0785整理番号774
垢版 |
2017/07/18(火) 06:46:12.83ID:JIv+BKcF0
Juri盤1年以上やってるのに音源なしとかクソ過ぎ
0786整理番号774
垢版 |
2017/07/22(土) 09:02:12.34ID:faHLRmjC0
本気でやってるなあミニアルバムくらい出してくれないと
余程の盲目ファンじゃなきゃあんなようつべに上がってるようなクオリティの低い曲聴いてライブ行く気になんてならないよ
0787整理番号774
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:35.02ID:hKDuiYOg0
俺らマイペースなんでwwwとかツイートで言い訳してる奴らに何か期待しても無駄だわ
音源も出さないならさっさと解散して真面目に働け
0788整理番号774
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:30.96ID:l13fCtug0
こいつらもういい歳だろ
しかもこの先V系でやってくのもきついし痛いぞ
歌詞にあっという間にってあったと思うけど自分に言い聞かせてるんか?ださいな
0789整理番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:11:19.14ID:iprM+mF80
Juriがただのおはようマシーンになってしまったな
0790整理番号774
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:22.09ID:DxD6GQ+q0
来年10周年で復活するだろうな
0791整理番号774
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:45.46ID:AevMU5uB0
ゼロマイさんミニアルバムでいいんで早く音源出してください
音源出さないでずっと常連客相手に自己満ライブやり続けるならさっさと解散したほうがいいですよ
Juri君はせっかくいい歌が歌えるんだからもっといいメンバーとやったほうがいい
バンドじゃなくてもソロやユニットとか他にも形があると思うんだ
0792整理番号774
垢版 |
2017/09/05(火) 13:20:16.33ID:obdMfzDJ0
ゼロマイがここまで頑なに音源リリースしない理由が知りたい
0793整理番号774
垢版 |
2017/09/05(火) 16:21:45.01ID:3HqhJfVM0
セッションバンドだからって言い訳?
でもバンド名決めてHPまで作ってオリジナル曲もアップロードしてるんだよな
さすがにライブ以外に動きがないとただのお遊びとしか思えないよね
曲上がったときは期待していただけになんかすげえがっかりした
つうかこの調子じゃあメンバー食っていけないっしょ
バイトはしてるだろうけどそっちの方が心配
0794整理番号774
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:36.66ID:obdMfzDJ0
立ち上げて直ぐに音源リリースとライブ繰り返してれば現時点である程度の知名度まで行けてたはずなのにな
本当に今のゼロマイは勿体無い活動の仕方してるわ
0795整理番号774
垢版 |
2017/09/19(火) 03:37:48.84ID:9zbf89is0
音源を無料でようつべに上げて出すのはまあスタンスや戦略の1つとしてはありだけどその分ライブ継続してやったり良い曲出し続けてればまた違っただろうにね
趣味にしたってそこそこ力入れてサイト作ったりしてたしなあ
0796整理番号774
垢版 |
2017/09/27(水) 11:05:23.36ID:QdEW8JYW0
完全にライブバンドだな
ライブ客いんの?
音源出しても金にならないのはわかるけどメンバーは満足してんのか
0797整理番号774
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:48.43ID:KYa+08Or0
早く音源リリースしろよ
何年待たせてんだよおい
0798整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:54.80ID:6wmyLkE50
あーあAllSの方が先に音源出しちゃったじゃん
0799整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 09:21:25.16ID:FhmtZ4KA0
去年の渋大のときはシークレットでDELUHIやるかもとか噂になってたがそれ以来なんも音沙汰ないな
0800整理番号774
垢版 |
2017/10/06(金) 23:38:46.75ID:GPCPYG020
AllSって何だとと思ったら元ALSDEADか
曲聴いたけどつまんない洋楽ロックになっちゃったな

ゼロマイが頑なに音源出さないのはDELUHI復活の布石なんじゃないかと最近思い始めてきた
0801整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:34:23.11ID:Kkc9EbIL0
>>800
allsまじでつまんないね。でもALSDEADの時も客つかなかったからいろいろもがいてるんだろな。
0802整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:31.47ID:2Hs2Bnb10
売れてるバンドなら話は別だがマイナーバンドが下手に脱Vすると一気に終わるぞ
もしDELUHI復活するならワンオク系みたいなのじゃなくて初期のV系クサクサ路線で頼む
0803整理番号774
垢版 |
2017/10/30(月) 12:10:56.96ID:NcpYv3+q0
1年半活動してつべで2曲だけのゼロマイがBARKSのインタビューでドヤ顔で曲作りについて語るとか冗談でも笑えないからやめろ
0804整理番号774
垢版 |
2017/11/02(木) 07:40:40.35ID:Tm5Om9WP0
何気なくテレビ見てたら日テレの朝番組でLorelei流れてた
0805整理番号774
垢版 |
2017/11/09(木) 22:22:43.65ID:Ec7Uezc10
ゼロマイ活動休止だって
0806整理番号774
垢版 |
2017/11/10(金) 14:45:11.60ID:ouVLAbsO0
まぁ当然でしょ
いくらなんでもやる気なさ過ぎた
0807整理番号774
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:03.27ID:Y5UkwRea0
新盤のメンバー決まったとか
セッションしながら各々メンバー探してた可能性もあるんじゃないかな
0810整理番号774
垢版 |
2017/11/11(土) 22:26:04.06ID:1hly5y2c0
>>807
kajiは次の何かを匂わすツイートしてるな
ゼロマイとしてはとも言ってるからこの面子のまま全て一新して再稼動もあり得そう
0811整理番号774
垢版 |
2017/11/20(月) 22:36:02.08ID:M4D41iMo0
FEDもなんだかんだ活動続けていくみたいだしjuriとaggyにも頑張ってもらいたいな
aggy嫌ってるやつも多いと思うけどledaみたいな我が強いやつとバンド組まなければ上手くやっていける気がする
0812整理番号774
垢版 |
2017/11/24(金) 06:58:35.36ID:PCKA9Rro0
来年から本気だしてくれると信じてる
音源も
0813整理番号774
垢版 |
2017/11/26(日) 07:39:47.28ID:QSTSwQFx0
期待しても無駄だよ
こいつらは終わったんだ
0814整理番号774
垢版 |
2017/11/30(木) 19:14:17.79ID:4ggwFsbc0
おじゅりよ
周りがどんどん活発に動いているよ
せっかくいい声してんだからさっさと新盤やりなよ
それとライブもいいけどさー今はYOUTUBEがあるんだしソロやカヴァー音源も上げていこうよ
youtubeの人気者は引っ張りだこだよ
おじゅりも頑張れば何かのきっかけやオファーがくるかも
0815整理番号774
垢版 |
2017/12/05(火) 07:51:02.52ID:RZrQQwvR0
Juriよ!はよ復活してくれ
お前の声が俺の生きがいなんだ草
俺の声は届かないのか
ちゃんとした新バンド組んで音源も出すならライブも行くしグッズも買うぞ(笑)
バンギャだけじゃなく俺みたいなエモ、メタルコア好きなラウド勢がいることも忘れないでくれ
0816整理番号774
垢版 |
2017/12/17(日) 12:08:12.43ID:D1ENdNS+0
来年こそはと信じてる
0817整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 12:21:41.86ID:enpIAGBe0
新盤頼むでjuri
0818整理番号774
垢版 |
2018/01/01(月) 08:35:06.79ID:R4+BhvOu0
結局なんの発表もなしかよ
だったら活動休止じゃなくて解散でよくね
もうJuriには期待しない
0819整理番号774
垢版 |
2018/01/02(火) 10:19:39.60ID:qmzwNW0F0
もうソロかユニットでやれや
こんなところで埋もれてても勿体無い
V系もラウド界隈もかなり廃れてきたし歌うのが好きなら違う形でもやれるだろ
DELUHIみたいなバンドやりたいならそれまで並行してやればいいんだし
0820整理番号774
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:44.59ID:7FR/5/Tx0
Juriバンド来たな
あれだけだと正直いまいちぴんと来なかった
結局ゼロマイじょんだけ抜いて活動するってことか
0821整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:00.04ID:nsgW+5i20
やっぱりメンツはゼロマイで来たな
とりあえず1st期待だわ
0822整理番号774
垢版 |
2018/01/11(木) 20:47:28.14ID:N5GVmI4wO
ゼロマイとどう違うと言うのかw
0823整理番号774
垢版 |
2018/01/13(土) 09:37:38.67ID:QNr4zw3c0
Aggyは結局バンドやるのか
こんな糞野郎のためにDELUHI解散したと思うと泣ける
0824整理番号774
垢版 |
2018/01/14(日) 12:17:43.03ID:BcCmE/P70
>>823
ほんコレ
Aggyと組んでる内は絶対に売れないわ
0825整理番号774
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:40.61ID:IuL5shO60
ぶっちゃけDELUHIの解散はledaにも非があると思ってるからaggyの事はどうでもいいわ
0826整理番号774
垢版 |
2018/01/15(月) 21:22:22.10ID:ybG6xiCb0
>> 825
なぜledaに非があると思うの?
aggyはバンド以外のことがやりたいと言ってDELUHIを抜けたのに、ドクロのアクセサリー(https://ameblo.jp/deluhi-official/theme-10012965884.html)を出しただけ
バンドでは作詞も作曲もしないし、ベースも上手くないし何の役にも立っていない
解散ライブの泣いていた3人のことを考えるとaggyに対する怒りしか感じないよ
0827整理番号774
垢版 |
2018/01/15(月) 21:29:33.78ID:VOxvRicZ0
そもそも1番下手なAggyが抜けるだけなのを何故解散にしたのか
0828整理番号774
垢版 |
2018/01/17(水) 20:51:17.33ID:030Ir2E20
新曲フルMVきてるぞ
なかなかええやないか
ただベースはaggyだからいいとしてギターとかドラムの音が残念だな
ミックスが正直アマチュアレベルじゃね?
ミックス、マスタリングとかは克哉とかryoあたりにでもやってもらえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況