X



[ex 9GOATS ・ DEEP ] DALLE [ex MALICE MIZER ] [無断転載禁止]©2ch.net
0001整理番号774垢版2016/04/17(日) 09:51:16.56ID:cIvZsagM0
Kozi(ZIZ, XA-VAT, ex.MALICE MIZER)や八田敦(DEADLiES, ex.HATE HONEY, DEEP)らによって2008年結成。
その後、6年間の空白を経て2015年、ryo (HOLLOWGRAM, ex.9GOATS BLACK OUT)、YUGAMI(ZIZ)、
水野雅昭(MO'SOME TONEBENDER)らの新メンバーを迎えて再始動。

オフィシャルサイト http://dalle.tokyo/
通販サイト http://dorothy.buyshop.jp/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCGhJxa0jhAQu-lioiuXoV0g

ryo https://twitter.com/ryo_dalli
kozi https://twitter.com/Kzi_official
atsushi https://twitter.com/atsushihatta
YUGAMI https://twitter.com/Volcanal
水野雅昭 https://twitter.com/masaaki_mizuno
0022整理番号774垢版2017/04/13(木) 20:10:14.22ID:wQkZZEuT0
>>1
これもガクみたいに、脱税 義援金詐欺 整形 在日朝鮮が関係してるのか
0023整理番号774垢版2017/04/15(土) 00:52:27.53ID:OaYzhSkS0
ヨシフにいいねしてるぞ・・・
0024整理番号774垢版2017/04/15(土) 01:34:19.28ID:EtJ1LxNG0
日本に不満があろうが左だろうがなんでもいいが
ヨシフに賛同したら終わりだな
八田はアホか日本の敵のどちらかだ
0025整理番号774垢版2017/04/15(土) 16:20:39.09ID:KMFiRgJB0
しばき隊の野間フォローしてる時点で狂ってる
知能の低さを隠さない暴力集団をファンに向けて拡散してるのが人として駄目
0026整理番号774垢版2017/04/28(金) 15:46:01.25ID:QKveAYiS0
マジで工作活動家をフォローするのやめてほしい
でもSNSが彼の表現の場、音楽情報発信の場のひとつでもあるからなぁ
0027整理番号774垢版2017/05/12(金) 02:23:45.76ID:rAajIrLE0
ライブの動員とか良くなってきてないの?
あと、アパレルもやってるけど儲かってないのかな
子育ては、お金かかりそ
0028整理番号774垢版2017/05/15(月) 11:22:30.47ID:2JchlGsk0
若作りしてるけど八田メイクしてないとお爺さんだな
0029整理番号774垢版2017/05/30(火) 20:42:36.69ID:aHpn7fgY0
ブラフマンとボスのラストダンスいいね
0030整理番号774垢版2017/06/01(木) 07:57:24.86ID:ljUy3LN50
ブラフマン?
0031整理番号774垢版2017/06/09(金) 00:14:17.01ID:pqjw3DI30
なんでこのバンドにルナシーとかのカメラマンついてるの?
0032整理番号774垢版2017/06/09(金) 01:11:05.67ID:Jf8R/Umi0
八田の人脈で依頼してるんでしょ
別にカメラマンがLUNA SEA専属なわけじゃないと思うが
0033整理番号774垢版2017/08/04(金) 23:37:55.98ID:XQrYQZE8O
八田金髪だとハクエイに見える時ある
0034整理番号774垢版2017/08/09(水) 18:03:47.17ID:kFjINU3V0
今度はディズニーか。シュヴァンクマイエルもどうかと思ったが、さすがにひく
0035整理番号774垢版2017/08/10(木) 02:05:12.39ID:bZ18ZUS70
ディズニーパクったら顧問弁護士なんかに徹底的にやられそうだけどな
パヨクだから頭本当悪い犯罪者なんだな
0036整理番号774垢版2017/08/12(土) 11:40:59.29ID:mnMwOrjl0
Twitterみてると運営評判悪いね
ADSパーカーまだ届いてないっていうのもあって(笑)
0037整理番号774垢版2017/08/23(水) 08:08:21.88ID:R/aBLE0b0
ryoさんのイメチェンと新曲、みんな正直どう思ってるんだろうか?前の方が好きだったので、自分は違和感あるのだけど、ツイだと本音語りにくい。
0038整理番号774垢版2017/08/23(水) 16:21:13.78ID:/umiPh110
ツイで本音語って公式にリツイートしてもらえ
でも褒めたもの以外はスルーかなw
0040整理番号774垢版2017/10/31(火) 12:03:06.04ID:B1BzBLsR0
9 goats の曲でryoさんの詩が好きなのですが
似たようなバンドってありますか?
0041整理番号774垢版2017/11/08(水) 01:55:11.37ID:id1tMMy60
まだads届いてない人います?
0042整理番号774垢版2017/11/09(木) 12:37:59.14ID:tylDUGm70
俺も安倍や自民党大嫌いだけどさあ(物の値段は上がる、その上増税。貧乏人の生活かなり圧迫してる。俺も金持ちじゃないから生活苦しいし)
しばき隊みたいなヤクザ連中フォローする事ないだろ。八田は馬鹿なのか?あいつらと仲良くなっても得はないし日本が良くなる訳じゃないんだぜ。
0043整理番号774垢版2017/11/10(金) 07:57:23.70ID:hf52Z8tV0
貧しても鈍したくはないものですね。
0044整理番号774垢版2017/11/13(月) 21:13:00.77ID:xkgD3q0D0
>>42
野党支持者は選挙に負けたんだ、割れてる場合では無いんじゃないか?(棒)

そこまで明確な意思があるなら本人に教えてあげて!
0045整理番号774垢版2018/06/02(土) 14:55:19.34ID:bJHxiYrC0
オフィのツイッターのテンション
0046整理番号774垢版2020/01/16(木) 22:54:44.89ID:Peo+qzkb0
うわ2年以上カキコ無い…
3月の黒服限定ワンマン行く予定だけど
新規ぼっちでも大丈夫な感じですかね?
0047整理番号774垢版2021/05/25(火) 22:08:26.28ID:6YOX1xJ60
ダル海外のファン増えてるの?
0048整理番号774垢版2021/08/04(水) 08:03:13.04ID:6f7oyoWs0
sukekiyo
0050整理番号774垢版2022/05/27(金) 17:02:43.17ID:0VBZkliz0
まぁそーだろうとはおもったけども
0051整理番号774垢版2022/05/28(土) 02:58:35.85ID:qKD2UAH/0
八田が新曲作らなすぎだからでは?アルバム二枚しかだしてないのにベスト盤はおかしい……三枚目なんてほとんどリミックスだから純粋な新曲なんて一曲ぐらいだったから……なのにベスト盤て……
0052整理番号774垢版2022/05/28(土) 03:50:55.61ID:Nro7x+Ns0
ryoさんも抜ければ良かったのに
八田の自己満と小銭稼ぎにこれ以上付き合う必要ないって
0053整理番号774垢版2022/05/29(日) 08:34:28.58ID:seWn5gaC0
ベストどうするかなぁ

お布施だよなぁ
0054整理番号774垢版2022/06/28(火) 22:19:08.75ID:u3dHhIOK0
ゆみ、アイシテル〜
0055整理番号774垢版2022/07/19(火) 13:34:15.23ID:UnEruBv10
最近嫁のユミのツイートばっかり
0056整理番号774垢版2022/07/25(月) 01:00:19.19ID:2nF7+e7L0
Unauthorized use of personal copyrighted material
Copyright Infringement

(DALLEofficial) / Twitter
(dalle.tokyo) • Instagram
0057整理番号774垢版2022/07/27(水) 00:43:00.57ID:kdozAWB10
ryo君も抜けたほうがいいよ
0058整理番号774垢版2022/07/27(水) 01:42:08.03ID:cMHjgW560
ryoさんもパクリ画像と出しゃばり妻の暴露や書き込みのせいで炎上した似た者同士だから大丈夫
0059整理番号774垢版2022/07/27(水) 18:08:24.97ID:p7CzZZKZ0
この作品はInstagramからのパクリであり、ローラ・ザサ・クロウリーではない

作者本人から削除しろとコメントついてたのに放置し
挙げ句コメント付きのを削除して上げ直す



デザインする際、ローラ・ザサ・クロウリーの写真を絵画調に調整し、顔を歪んだ表情のペインティングを施しました。


グラフィック中央の写真はアレイスター・クロウリー (1875 - 1947) の娘、ローラ・ザサ・クロウリー (1906 - 1990)。アレイスター・クロウリーはオカルト団体を主宰し音楽家、映像作家にも強く影響を与えた人物。クロウリーに傾倒した人物の中にはケネス・アンガー(カルト映画監督)、デヴィッド・ボウイ、ジミー・ペイジ(Led Zeppelin)、ジェネシス・P ・オリッジ(Throbbing Gristle, Psychic TV)、Current 93、Killing Jokeなど。カウンターカルチャーにも強く影響を与える現代思想家の面とオカルトサタニズムを象徴する存在。
アレイスター・クロウリーの娘でありローラ・ザサ・クロウリーと言う素敵な名前の響き、そしてこの写真に惹かれDALLE 3rd albumのジャケと今回の新作marchグラフィックのアイコンにしました
0060整理番号774垢版2022/07/28(木) 21:56:20.89ID:+xZnITdd0
DESTROYED TO DISCORD. AND THE REASON

駄作
2019年2月4日に日本でレビュー済み
シングル(6曲)集めて、SE(2曲)入れた
2ndアルバム。実質ミニアルバム程度なのに価格も高いです。楽曲もどこらへんが進化?深化?なのか…やたらと大袈裟な文言や表現をしますが大したことないです。
バンドの経験値、知識、技がある
人達の作品とは思えない失笑作です。
0061整理番号774垢版2022/07/29(金) 23:00:54.61ID:dB13D9qT0
家族アピールもユミ愛してるーもなくなったな
必死で新作アピールしてんのウケる
0063整理番号774垢版2022/08/10(水) 22:43:49.74ID:9FJlGZgl0
多分明日11日(木)から新作epが発売開始になると思います

この新曲はダイチ君がかなり手を入れてくれました

彼のアプローチでデモの時から比べるとめちゃカッコよく完成したので期待していて下さい

きも
0064整理番号774垢版2022/08/13(土) 22:57:57.20ID:t43LDQcS0
今度のギターヘイトの時に挙動不審過ぎて引いた
下手だし
0065整理番号774垢版2022/08/14(日) 09:08:57.47ID:vcRvIGBi0
人として評判悪いしな
ヘイトも代理だったし
0066整理番号774垢版2022/08/15(月) 01:11:37.27ID:fiqA/4S00
今回のジャケは盗作疑惑ない?大丈夫?
0067整理番号774垢版2022/08/15(月) 21:10:17.48ID:LaBkJivy0
mvも借りパクだしな、しかも毎度の砂嵐
0068整理番号774垢版2022/08/18(木) 17:36:31.35ID:wQNaTGVL0
いつも気になるんだけど1/2とか1/1て使い方間違ってるよね…
0069整理番号774垢版2022/08/18(木) 21:25:43.25ID:YntW1R0B0
まともならこんなパクリ野郎から離れてく、やっぱ頭悪いんだろうね
0071整理番号774垢版2022/08/25(木) 00:18:46.81ID:4Rp9ijW+0
9/2を持って
DEEPのオリジナルメンバーが
抜けることになりましまた
みなさん
観に来て下さい
よろしくお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況