■kei(sWan)
皆さん本当にありがとうございました。
こんなにも沢山の人に愛されてた兄を持った事を誇りに思っています。
本当に悔しい…寂しい…
せめて、最後に一緒にステージで演奏したかった…
何もしてあげれなかった…
でもオニ〜!今まで本当にありがとう!!愛してます!
今起きたら… 亡くなって こんな沢山愛されてたの 知るなんて…
今オニーに 皆さんの声しっかり届けました。
喜んでいるオニーの姿が 浮かんできます。
昨日も安らかに寝ているような 綺麗な表情で 幸せそうでした。
皆さんのおかげです ありがとう
■haru(sWan)
美しくて優しくて 半端ないオーラなのに
いつも気さくで 音楽話をいっぱいしてれた賢さん。
自分にストイックで 常に新しい物を目指す 本物の芸術家でした。
1週間 ぽっかりと 胸に大きな穴が空いた様な気持ちです。
■大石尚徳(JUSTY-NASTY)
ありがとう、森岡君
■出口雅之(グラスバレー、REV)
ジェントルマン テイク ポラロイドの良きパートナーであり
80'sからの音楽仲間 森岡賢氏が享年49才
心不全にて永眠されました
6日前のライブ後『またやりましょう・・・』って
笑顔で別れた彼の事を思うと
その現実を受け止められずにいます
もっとかっこいい事 たくさんやれましたね
今は無念としか言いようがありません
森岡君の事ずっと語っていきます
・・・心よりご冥福をお祈り致します
■TAIZO(FEEL)
会う度に今度何かやろうよと言ってくれることが嬉しく、
また一緒に何かできる事を目標の一つに生きてきました。
悔しいです、悔しくてたまりませ。
ご冥福を祈ることも、受け入れることもまだできません。
今は涙が止まりません。つらいです、つらすぎます。
逢いたいです森岡さん
■テクマ!
森岡賢さん、対バンしたときに、
自分でたくさんエレベーターで荷物運んでたので手伝ったら、
すごく喜んでくれたんですよね。ひねくれて育ちましたが、
好きな人に喜んでもらえるのが嬉しい、
と産まれて心から初めて思えたハンサムは私です。
探検
ニュース
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 [少考さん★]
- 高市早苗総理「農水大臣が大好きなおこめ券」 野党が“おこめ券”追及 [Hitzeschleier★]
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 ★4 [蚤の市★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」 「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 [Hitzeschleier★]
- 【高市早苗総理】食料品消費減税に慎重「今すぐ約束できない」…「物価上昇率は徐々に落ち着いていくと見込んでいる」 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】山里亮太、体調不良で3日連続『DayDay.』欠席 症状の説明などはなし… 代理MCはアンジャッシュ・児嶋一哉 [冬月記者★]
- 【高市速報】小泉進次郎「事前に中国軍から飛行訓練を開始すると連絡があったのは事実」 [931948549]
- 高市さん「物価上昇率は徐々に落ち着くだろう」と国会で表明。感謝😊 [469534301]
- 中国「事前通告の音声公開するよ」高市応援団「音声は捏造。自衛隊にこんな声の隊員いねーよ」?! [931948549]
- 【画像】地方民「家族でGODIVAクレープ食べにきました❤(総額8000円)」なんで俺らはこうなれなかったの? [732289945]
- 石破「戦車、戦闘機、船を揃えても食糧無かったら意味ないでしょ?」 [237216734]
- 【悲報】バカ「喫煙者だけタバコ休憩あってずるい!」←は??????