X



【売れない】Dir en grey 10【何故??】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0321整理番号774垢版2018/06/22(金) 20:25:06.45ID:2aFPVvg+0
俺の上をダイブで通過するやつは腹にアッパーかますのが基本
あとちかん
0322整理番号774垢版2018/06/29(金) 14:08:42.37ID:IdQV0u850
京のホイッスルボイス怖すぎだろ
引き込まれて10分くらい聞いてたら下痢になったわ
人の声じゃないわあれ
0323整理番号774垢版2018/07/01(日) 13:55:40.92ID:7jhq/zaA0
地蔵=恥ずかしがり屋
ダンシングドール=目立ちたがり屋
0324整理番号774垢版2018/07/18(水) 11:03:55.85ID:lSJaitye0
売れないしダサいしメンバーみてたら可哀想
人生間違ったコトに後悔してるだろうな
0325整理番号774垢版2018/08/09(木) 00:28:51.20ID:GyDwR21H0
ガゼットのグッズ、DIRより全然お洒落だったな
0326整理番号774垢版2018/08/11(土) 00:26:55.59ID:YtaDxIsj0
このバンド全然知らないけど、名前だけは有名な気がする。ひと昔前のバンドのイメージ。ヴィジュアル自体がもう流行らないんだからこの先もずっと売れないだろう。
0327整理番号774垢版2018/08/13(月) 02:41:44.57ID:Wz9U69Ne0
DIRはその辺のバンドと同じ方向向いてないから売れない
0328整理番号774垢版2018/08/13(月) 12:36:16.99ID:n0rlfao50
薫はギター下手なくせに8弦使ってるのがスゲー笑えるw
まず6弦弾けるようになってからチャレンジすればいいのに
むしろDieの方が使いこなせる
0329整理番号774垢版2018/08/18(土) 23:44:49.05ID:VKpV7kNw0
売れない
0330整理番号774垢版2018/08/20(月) 15:04:08.05ID:4oHBlpPm0
ヘビーユーザーは京の劣化と並行して耳が腐ってきてるってことでおk?
0331整理番号774垢版2018/08/22(水) 08:29:01.19ID:lW3eb75m0
猛暑で心も体も何もかも疲れ切ったキミへ送ります


セイッ!
0332整理番号774垢版2018/08/22(水) 13:03:04.11ID:jbX/1BEY0
京のことを毎回進化してるとか言ってるやつらはマジで耳大丈夫かと思うわ
明らかに劣化してんのに
0333整理番号774垢版2018/08/27(月) 15:12:06.85ID:2F84AmTf0
つくつくぼうしを検索してみたところ、綺麗だけど寂しく響く鳴き声だった
もうすぐ秋がやってきますね
0335整理番号774垢版2018/09/04(火) 10:26:27.49ID:j7/702GJ0
過去のMV見たいけど見たくないな
応募すらしてないけどw
0336整理番号774垢版2018/09/11(火) 08:54:54.96ID:Mia7LmXK0
ますます商業ポップスになってきたよな最近
売れたくてもう仕方がないのか?
0337整理番号774垢版2018/09/13(木) 06:44:19.17ID:nhiYzGWi0
>>319
マンソンてより元メンバーのティムっぽいな
0338整理番号774垢版2018/09/28(金) 08:37:18.15ID:hgSF/Xo90
とにかく売れないなぁ
0339整理番号774垢版2018/10/10(水) 09:01:48.88ID:PdfPPpEf0
なんで似たような世代の歌手の中で、真っ先に劣化したんだよ!
悔しくてたまらん!
0341整理番号774垢版2018/10/11(木) 06:55:54.86ID:kgm7Ssm70
ぶっちゃけつまんなくなったな
もう興味ない
守りに入った曲がかなり多い
0342整理番号774垢版2018/10/11(木) 12:33:48.13ID:hz3SBT9X0
京の髪型がどんどんダサくなる。
何だよ今のあの坊っちゃん刈りみたいな髪型。
韓国の訳の分からないアイドルの髪型みてえ。
0343整理番号774垢版2018/10/19(金) 13:24:15.45ID:rtIdf3b60
最新曲ががっかり感半端なかったから、アルバムがどうなのやら
0344整理番号774垢版2018/10/22(月) 13:59:11.64ID:7l7Q6IVM0
声はいいのにライブで音はずしすぎだよ。
音痴じゃないか?結構…
0346整理番号774垢版2018/11/06(火) 09:01:06.86ID:UVbgzMPY0
いきものがかり復活するみたいで音楽性的にはここと何気に近い気がするけど向こうからこっちに流れてきたファンって居るのかな?
0347整理番号774垢版2018/11/11(日) 03:40:36.74ID:3bpdoykf0
dirは海外でも国内でもガラガラ
0348整理番号774垢版2018/11/11(日) 05:08:41.65ID:XJGW4HxM0
>>247
もうそういう数売れないでしょう
鬼葬くらいの頃ならもうちょっと行ってたかもしれないけど
0349整理番号774垢版2018/11/12(月) 08:48:26.87ID:mNgQY0lY0
accessみたいにデビュー当時のセトリそのまんまの再現コンサートやって欲しいと当時行けなかった年代の願望
0350整理番号774垢版2018/11/27(火) 08:51:48.25ID:12WyerCB0
やっぱ口パクとしかも売れないと紅白の候補にすら挙がらないのかな
基本生歌だからね
0351整理番号774垢版2018/12/05(水) 09:06:22.08ID:Hetx2LGA0
あのね、思うんだけどさ、声張り上げ過ぎなんじゃない?
もっと力抜いていいのにさ、若くないんだし
喉のためにもね
0352整理番号774垢版2018/12/05(水) 09:54:47.06ID:TICQii7R0
何もかもしても無駄だろ
0353整理番号774垢版2018/12/06(木) 08:38:38.62ID:EmsOls8z0
こいつらを聴いてる層っておじはんおばはんくらいでしょ
ファンサービスを一切しないゴミさと性癖の悪さ、チャラチャラした音楽性に気付いて消えてく人が大半だろ
0354整理番号774垢版2018/12/07(金) 09:04:14.96ID:fT4oxFlT0
歌はそこそこクオリティ高いけどとにかく致命的なのが声がやすっぽい
これで全て台無しにしてる
0355整理番号774垢版2018/12/11(火) 08:34:04.79ID:OvjOwlys0
🍻🍻🍻🍻🍻
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺 🍺
🍺🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺
🍺🍺🍺🍺🍺

乾杯
0356整理番号774垢版2018/12/13(木) 14:05:23.24ID:vM3BAlt40
売れない理由は配信だけではなさそーだけどね…
そもそもリリースしてないから想定できんけど
0357整理番号774垢版2018/12/18(火) 08:28:24.83ID:RSwtpjrt0
はじめましてお ひとりみ同士なかよくしてお AKBたかみなの引っ張っていく性格が好きお はずいお
0358整理番号774垢版2018/12/19(水) 09:14:25.08ID:xjygGMIv0
ヤバいわ…かなり体調悪くて…
とりあえず少し寝ます…。すみません。
0360整理番号774垢版2018/12/21(金) 08:53:29.79ID:WDV/Pn2Z0
やっぱり初期が一番だと思うな
最近はAメロがかなり地味だからもうちょっとメロの音数を増やしたほうがよかったかも
0361整理番号774垢版2018/12/30(日) 10:43:53.80ID:Ea1omNyW0
次々号JAPAN表紙巻頭に決定!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
激動の2018年、そして2019年を語る!
http://ro69.jp/news/detail/150528?count=1&;topic=2
0362整理番号774垢版2018/12/30(日) 18:48:07.35ID:Ea1omNyW0
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0363整理番号774垢版2018/12/31(月) 23:06:38.98ID:feL8Zz520
クスリの事を聞かれたらヘラヘラ笑ってやり過ごしそう。
0364整理番号774垢版2019/01/03(木) 09:40:34.45ID:2QWr37jZ0
新年明けましておめでとうございます。
本年も精一杯応援しますので、素敵な作品を宜しくお願い申し上げます。
0365整理番号774垢版2019/01/07(月) 08:59:45.51ID:FouifGAs0
今はタイアップだけでヒットするって時代じゃないよ。
結局、良い曲を書くしかないんだよ。最近のが悪い曲だとは言わんが、ちとクドい。
0367整理番号774垢版2019/02/07(木) 08:37:44.21ID:3utr9n020
個人的にはライブでのMCなくてもいいかなー
好きだけど 話すこと無いなら無理矢理頑張らなくてもええんやでと言いたくなる
水飲み休憩その他諸々、喋り無しでも全然待ちまっせ
0368整理番号774垢版2019/02/07(木) 11:37:55.59ID:Nh31PURI0
ぼっへーい!
どっへーい!
ごっへーい!


こんな歌い方してるから売れないんだよ
歌詞の意味がねえ
マキシマムホルモンの真似かよ
真面目に歌えや
0369整理番号774垢版2019/02/07(木) 17:34:30.14ID:9y2rg0qb0
>>368
元々このバンド歌詞なんてあって無いようなもんだからな。歌詞読んでも昔から何が言いたいのかよく分からない内容ばっかり。
0370整理番号774垢版2019/02/13(水) 23:30:39.27ID:LqNsrVuH0
>>368
>>369
マキシマムザホルモンは歌詞やスタンスにめちゃくちゃメッセージあるよ
内容がくだらなくとも
言葉遊びやこう聞こえるけど実はこう言ってるみたいなとこもあって面白い
0371整理番号774垢版2019/02/19(火) 08:45:16.04ID:vzA80n3W0
別にそこまで嫌いじゃなんだけどさ…
ホントお前らじゃない感が凄まじくハンパないんだよねぇ。。
0372整理番号774垢版2019/02/19(火) 12:11:51.04ID:NocEkJvT0
人生を逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

音楽デビューして世界に徹底拡散すれば
一気に有名人
0373整理番号774垢版2019/02/22(金) 00:00:42.90ID:SU9BJfk+0
それでもコンサートとか結構がらがらだよないつも
さらにもっと少ないキャパ会場にすればいいのに
0374整理番号774垢版2019/02/24(日) 23:44:07.13ID:O1Q5OtOq0
ホント何やってんだコイツは
少ないファンも呆れてるだろうなあ
0375整理番号774垢版2019/02/27(水) 09:38:00.12ID:OSKByRay0
間違いないね
0376整理番号774垢版2019/02/27(水) 23:19:19.65ID:qDQFeadB0
以前ほどの澄みきった透き通るような高音が出なくなってきてるよね…
やっぱりさ、アッー!アッー!って言い過ぎたのが原因か…
0377整理番号774垢版2019/02/28(木) 16:49:08.48ID:TBtvQLO00
高齢に加えてメンヘラしか聴かないV系自体落ち目だから
0378整理番号774垢版2019/03/08(金) 20:05:55.62ID:+TE+8l2Y0
若いV系バンドマン!
お前らクソみたいな音楽をやったりしてクソみたいな自分を美化するのはもうやめろ。
所詮、V系なんか社会不適合者がやる音楽なんだよ。
どうせ、V系バンド聴いてすげーとか俺私の考えを代弁している!!!!!自分だけじゃないんだ!!!!!自分は間違ってない!!!!
って思ってんだろ?馬鹿か?そのお前がすげーと思っている奴と同じレベル(若しくはそれ以上)の馬鹿だってだけ。
馬鹿に感化された馬鹿が猿真似で馬鹿みたいな曲を作って新たな馬鹿がそれに感化されていった結果が今のV系なんだよ。
自分より10〜30歳年上のいい歳こいて奇抜な色の頭や恰好している親父が若いバンドマンや若いライブハウスのスタッフにデカいツラして威張り散らしているのをみて何か感じないか?
大学の音楽サークルでV系やっている奴、V系バンド何年かやっていたけど芽が出なかった奴は時期が来たら大体は足を洗って社会人になるんだよ。
そいつらとの違いは何かってそいつらにとってV系バンドはただの遊びでただの学生時代の暇つぶしなんだよ。
社会に出たらクソみたいな性格のV系バンドマンどもよりも面白いもしくは性格良い奴はいっぱいいるしライブハウスに行くよりも楽しい事はたくさんある。
それにいい加減気が付かなきゃダメなんだよ20代後半に差し掛かったら。
いい歳こいたおっさんV系どもはV系に誇り持ってやってるやつらが大半と思っていたら大間違い。
奴らは気づくのが遅くてやめたくてもやめられなくなっちゃったのがライブハウスに蔓延っているおっさんV系バンドマンなんだよ
おい、そのクッソダサいタトゥーを入れる、髪を変な色に染める前に足りない脳みそでよく考えろ、そんでメイク道具とダサいステージ衣装をさっさと捨ててこい。
将来、死ぬほどダサいおっさんV系バンドになる前にな。
0379整理番号774垢版2019/03/13(水) 23:52:40.03ID:bTC+3sS30
ホモに優れた人材は多いぞ。
QUEEN,WHAM,PET SHOP BOYS,CULTURE CLUB,エルトンジョン
槙原、平井など
ゲイのミュージシャンなんて世の中に幾らでも居るだろ!
0380整理番号774垢版2019/03/16(土) 17:44:44.74ID:OUFg9IvM0
>>1
>何故Dirがここまで売れないのか語ろう。
曲が糞だからだろ。
0381整理番号774垢版2019/03/17(日) 07:10:40.67ID:/W/U+RBJ0
マキシマムホルモン路線にいったからでは?
変なシャウトばかりして歌詞何言ってるかサッパリ
歌詞を軽視してるのか?
0382整理番号774垢版2019/03/17(日) 07:12:48.73ID:/W/U+RBJ0
サカナクションみたいに歌詞で悩め
歌詞軽視するとペニシリンみたいになるぞ
0383整理番号774垢版2019/03/17(日) 22:27:00.15ID:F08X6znf0
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0384整理番号774垢版2019/03/28(木) 20:56:28.45ID:R66WRt0x0
ホント、売れないし誰にも相手されないし臭いしダサいし可哀想だよね
ただ嫌われながら生きてるだけって感じか
0385宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/03/30(土) 21:42:14.81ID:iTTLsL5k0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0386整理番号774垢版2019/03/30(土) 22:51:38.57ID:SNCR3kQi0
年経るごとにどんどん酷くなってくな
才能枯渇したか?

ま、最初からだけどな
0387整理番号774垢版2019/04/07(日) 13:17:08.96ID:9M7R+Qu00
ライブで口パクって…正直、萎える
ライブの意味ないよね…
0388整理番号774垢版2019/04/07(日) 13:18:42.79ID:9M7R+Qu00
ヤリコン、ぼったくりグッズ、フェスは先輩が怖くて逃げる
もうそろそろ小っさいライブハウスすら埋めるの無理になるな
既にそうなって来てるけどw
0389整理番号774垢版2019/04/11(木) 03:46:47.70ID:pTRoFzvl0
イキリチビオヤジまじ たい
0390整理番号774垢版2019/04/12(金) 09:50:58.50ID:OqN9lCXg0
とにかく近年は最悪。曲もそうだし何もかも。これだけは間違いない。
0391整理番号774垢版2019/04/22(月) 08:56:43.44ID:41xW2J2e0
土下座短足のライブとか興味全くないわー。。。
0392整理番号774垢版2019/05/05(日) 16:48:00.12ID:XnZD4vUI0
京を見てると教育ってやっぱり大事なんだなって再認識させられる。俺も学校大嫌いで辞めたかったけど辞めなくてマジで良かったわ。
0393整理番号774垢版2019/05/06(月) 00:47:21.50ID:u3zAjKsj0
こいつら何が違和感あるかっていうと
曲もメンバーもファンも、ひたすら軽いつーか能天気だからなんだなと思う
0394整理番号774垢版2019/05/16(木) 00:39:40.13ID:iqFmf13d0
ファンが離れた原因は歌唱力の低下とホモだろ。
ボイトレして歌唱力上げてほしい。
歌がうまくなれば離れたファンはホモに戻るだろ。
0395整理番号774垢版2019/08/07(水) 14:50:53.61ID:i9BQqqmo0
インディーズの武道館ライブ行ったが
まさか今の様に成るとは
0396整理番号774垢版2019/08/11(日) 10:39:38.56ID:4KD8xv9Q0
昔はいじめやってたりうんこ食べたり性格悪かったらしいけど今はいい人ですよ
性格は悪いけど音楽はいい と思ってる人もいるようだけど
0397整理番号774垢版2019/08/11(日) 22:03:18.29ID:9crfLwRN0
>>396
La muleはコイツらに潰されたんだろ?
0398整理番号774垢版2019/09/16(月) 12:04:59.31ID:zXNU23Mg0
新曲耳に残らない期待はずれウンコだけどフルバージョン聞いたら印象変わるかねえ
0400整理番号774垢版2019/10/04(金) 12:52:29.44ID:TnLrTWn10
ここは実質アンチスレ?
ネット普及する前からライブ中の痴漢被害あったし
ファン同士喧嘩っ早いDQNみたいな人多かったし
インディーズから付いてきた鬼葬〜ジェンガ辺りから歌詞探す為にケース弄るのも嫌になってきたし
追っかけだけならまだ可愛い方でバンギャと繋がった繋がってないとか見るのも聞くのも嫌になってファン辞めた
細々とでも解散せず続いているからまぁいいじゃん?
0402整理番号774垢版2019/10/05(土) 14:48:04.55ID:VPqFixWr0
私ガゼも嫌いだけど流石にディルヲタに叩かれすぎててかわいそう
どれどれがパクりとか、パクりを大量に探す信念を他のことに使えば凄い成功しそうなのにな
パクりがどうのとか京が書いてそう

DIR EN GREYのことは、ディルドがグレイ(灰色)
って言ってるわw
灰色のちんこなんてやだが
0404整理番号774垢版2019/10/05(土) 23:44:23.08ID:ReGYgaAs0
はあはあ…

ルキをディルドにしたいなあ
0405整理番号774垢版2019/10/05(土) 23:52:17.32ID:ReGYgaAs0
とりあえず、ルキのエロ顔に愛液がよく似合ってるので本人に見せたい
ルキなんて私の愛液で十分だろ
0406整理番号774垢版2019/10/06(日) 11:57:42.51ID:ZZ/h9xBy0
ガゼットとナイトメアの違いがわからん
0407整理番号774垢版2019/10/07(月) 01:03:25.15ID:J2o6aCoz0
もっとルキ叩いてあげてね

引退まで追い込もうぜ
0408整理番号774垢版2019/10/09(水) 11:36:21.70ID:G85LVXDK0
ディルドヲタもガゼヲタもどっちもダサいぞw
小学生以下
0409整理番号774垢版2019/10/09(水) 15:47:54.68ID:d6+VNALt0
ディルドのファンかファンのふりしたアンチか知らんが
最近ガゼあまり叩かなくね?
面白いからやれよw
0410整理番号774垢版2019/10/11(金) 15:53:11.85ID:8F/PBVlA0
the GazettE(笑)なんて中学生ファンしかいないし潰してやれ
DIR EN GREYファンの力が必要だ
0411整理番号774垢版2019/10/25(金) 14:26:26.39ID:U1ctaKPb0
売れない
0412整理番号774垢版2019/11/07(木) 23:53:58.18ID:beIov43n0
ハーイ!みんな長渕剛だよ!
長渕だよ!大麻所持で前科ありだよ!
富士山!!1万5000人!1万5000人!1万5000にぃ〜〜〜ん!!!!
今日はみんなありがとう!
長渕剛だよ!大麻所持で前科ありだよー!!
今日もみんなが大好きなシングル曲いっぱいやるからね!
サビいっぱい聴かせてあげるからね〜!
長渕のシングル曲サビいっぱいあっていいからね〜!
いや〜、ツヨサーのみんなにはホントに感謝してる。うん。
今年もシングル1曲出せて、12位とかに入れて
ホントみんなのおかげ。ふふっ
どの曲もサビいっぱい入れて理論地の最大までよさを高めてるからね〜!
サビいっぱい聴かせてあげるからね〜!
長渕剛だよ〜!
今日もいっぱいタバコすうからね!
じゃあちょっと待ってね〜..はかなさ高めるからね〜
はいじゃあ長渕はかなさ高めま〜す...(マイクをなんか両手で挟んでクネクネ)
...っはぁい はかなさ最大まで高まりました〜
今もタバコ吸ってるからね〜!
はいじゃあ一曲目〜〜〜!
フフッ、みんな大好きなあの曲だよ〜!
はいじゃあ一曲目!「しわよせのぉぉ、とんぼよぉぉぉどこへ」!
サビいいから聴いてねっ!
じゃあいつものいくよ〜〜〜!!

なが ぶち つ、よ、し...ラァイブ... スタァァァァァァァト!!!!
ドーーン!!ドーーーン!!! ドーーーーーン!!!!

ティーティッティキティキティーティッティキティキティッティティッティ
ウェウェウエゥウェ〜〜ウェウェンウェウェンウェン、ウェンウェウェウェンウェン♪
ウェウェウェウェ〜〜ウェンウェンウェウェ〜〜〜〜〜ヘェンェ〜〜〜〜〜〜!!!
せーーい!

ストォーーーップ!!!
..フフッ.. みんな準備はいい??
タバコもう一箱終わった??行くよ..?
なが ぶち つ、よ、し...

サビスタァァァァァァァァァト!!!!
ドーーン!!ドーーーン!!! ドーーーーーン!!!!

かあああああぁぁぁぁぁぁぁれっさっなぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
やぁぁぁぁげてつぅぅぅぅれさらってくれぇぇぇぇぇ! せーーい!!!!
ティーティッティキティキティーティッティキティキティッティティッティ ドーーーーン...

なが ぶち.. サビイイせーーい..

..っはぁい!しわよせのとんぼぉぉのやつ終わりました〜〜
いや〜やっぱり、シングル曲いいよね!やっっぱシングルだよシングル!
やっぱ長渕といったらシングルなんだけど、
サビがいっぱいあるし みんなサビよかったでしょ!
サビいいでしょこの曲?
やっぱ、愛するみんなの、みんなのために
サビがいいシングルいっぱい出していこうと思う!
次もいっぱいサビ聴かせてあげるからね!!!
次の曲は、「しわよせになろうよ」・・・?
何それ?シングル曲でしょ?笑 そんなの全然良くない!サビよくない!!!
ふふっ、じゃあ次はみんなが大好きなこの曲!!「LANLaLa爛々LAN」!
はい大麻吸って!
..ちょっと待ってね〜大麻買いに行くからね〜
0414整理番号774垢版2019/11/10(日) 17:55:35.23ID:KvxgNTBh0
元々かなりのファンだったけど最近もうかなり限界きてるね。
正直以前より声もまったく出ていないし購入しても金の無駄に思える。
価値あればいいけど今は正直価値なくなったわ。。
0416整理番号774垢版2019/12/19(木) 08:48:32.07ID:3ljBwzeG0
短足だけでここまでやってこれた音楽家も凄いと思うよ。
楽器も引けず作曲もろくに出来ないのに短足だけで人を惹き付け魅力するとかこの人くらいしか見たことないわ。
0417整理番号774垢版2019/12/20(金) 17:06:37.90ID:zBPnqp8U0
高齢オワコンバンドの仲間入り
0418整理番号774垢版2019/12/21(土) 19:36:01.10ID:XiRM45Ul0
売れなくて心も体も何もかも疲れ切ったDIR EN GREYへ送ります

セイッっ!
0419整理番号774垢版2019/12/23(月) 16:17:05.00ID:3WLYgs4R0
薫は好き
0420整理番号774垢版2020/01/06(月) 20:01:36.98ID:8+vR1wAN0
最近のピエロメイクの京がロティカのボーカルに見えてきた。
0421整理番号774垢版2020/01/31(金) 22:49:36.67ID:sNG5I4zH0
やっぱり若い時の方が低音域の声にリアルな色気がある
今は高音域が洗練されたけど低音域の声に魅力がない
さらに在日だし
0424整理番号774垢版2020/02/14(金) 15:45:13.58ID:qmDGgxxf0
今の京って化粧した阿部サダヲみたい。
0425整理番号774垢版2020/02/18(火) 00:13:54.34ID:fDRCVO7a0
売れない
0426整理番号774垢版2020/03/07(土) 16:35:51.02ID:zUQ/XkZD0
ステージでもっと趣向凝らした演出が欲しいよね
なんかワンパターンでさ
いくら短足でも短足なりにパフォーマンスあるだろ
0427整理番号774垢版2020/03/10(火) 08:51:31.73ID:LrvWOA6n0
羨ましいんだろうとか
足の長い人を妬んでるんだろうとかいつも言ってて
嫌われてるし短足ブサイクの自覚が無いのはさすがに凄いよね
0428整理番号774垢版2020/04/04(土) 12:03:09.47ID:mnaKfIuw0
疎外ツアー来月も無理なんだから中止にすれば良いのに
0429整理番号774垢版2020/04/04(土) 12:04:36.57ID:mnaKfIuw0
収束の気配→収束→様子見→自粛解除
0431整理番号774垢版2020/04/18(土) 17:49:06.95ID:59M6D8Np0
まーみなさんとりあえずCD買ってあげよう
ここまで売れてなければやっぱり極貧だろうし
今後の音感活動にも影響でるだろうし
0432整理番号774垢版2020/04/23(木) 21:10:15.34ID:4YayLr060
男女問わずインスタにいるdirファンの自称発達障害、自称精神障害者、自称統合失調症率の高さと言ったらもう。
なんていうか男も女も誰一人まともなのがいねえ。
実家に寄生しているパラサイトの癖に親ウゼーこ○したい、親氏ね(笑)みたいなコメント毎回してる良い歳こいたオバハンがいたし。
イカレタ痛い奴がやってるバンドはファンも痛い奴で溢れてるんだね。
0433整理番号774垢版2020/05/02(土) 13:28:50.61ID:PbV35YH30
ヨンギル
0434整理番号774垢版2020/06/16(火) 11:32:14.93ID:jTIcZJCV0
ねー
0435整理番号774垢版2020/06/16(火) 11:38:32.89ID:AH2owI8B0
イジメ被害者に凄惨ないじめをしても
「いじめられた本人が悪い」と
平気で言えるのが大阪府三島郡島本町の奴等

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
として虐め加害者を擁護し被害者を非難する
ガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町

大阪府三島郡島本町は
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い」
と公言して公然とイジメ加害者を擁護し被害者を非難する
極悪非道の卑劣な町
大阪府三島郡島本町こそ日本国家社会の癌
0436整理番号774垢版2020/10/17(土) 20:22:11.08ID:mmddtLCm0
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い
それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じwww
0438整理番号774垢版2020/10/21(水) 17:09:26.84ID:GiWz19RW0
今、世界で人気のアジアのアーティストは韓国のBTS
かつて世界で人気の日本人アーティストって言われていたBABY METALはすっかり世界でオワコンになったけどDirは更に更に世界ではオワコンになった。
多分、Dir知ってる海外の音楽好きは今は殆どいないんじゃね?
0439整理番号774垢版2020/10/22(木) 22:13:34.74ID:/QegEps40
日頃から違和感だらけですからね…
常識というものは持ち合わせてないのかもしれません…
短足もチョソも
0440整理番号774垢版2020/10/22(木) 23:38:51.88ID:9pVI8opx0
凄まじい一人の自演スレで笑う
内容も電波すぎて怖い 基地外っているなあ
0441整理番号774垢版2020/10/30(金) 11:08:01.43ID:e/9XaHOq0
それより、短足やチョソの扱いはどうなっとるん?
豚足会報誌【3年分】や短足カレンダーはどうなっとるん?
公式サイトの更新・誤字短足字の訂正はどうなっとるん?

朝鮮ライブも日程は未定だろ???
0442整理番号774垢版2020/11/01(日) 10:10:23.83ID:y2ML60KJ0
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。。。
0444整理番号774垢版2020/11/04(水) 10:19:00.18ID:kA+ODw4x0
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにww
0445整理番号774垢版2020/11/16(月) 13:20:05.77ID:wGyDWMPE0
売れないなあ
0446整理番号774垢版2020/12/09(水) 15:37:56.21ID:S+GhsZ540
売れるお
0447整理番号774垢版2020/12/10(木) 06:34:11.95ID:yZjtisMc0
海外のバンドのまねだらか売れないんだろ
向こうのバンドにもバカにされてるみたいだし
0449整理番号774垢版2020/12/12(土) 11:55:37.41ID:VGibGkkN0
【売れない】Dir en grey

20年以上売れてるV系 無いじゃんw
0450整理番号774垢版2021/01/06(水) 20:25:28.43ID:C887C6sL0
しかし売れない
0451整理番号774垢版2021/01/08(金) 02:37:18.33ID:TFg4iNIy0
glayは一応ビジュアル系で始まってるから
0452整理番号774垢版2021/01/09(土) 10:45:24.21ID:O7G+hoaY0
なんでこんなにクズなんだろ
若いときよりクズになってる
チョソ美魔女とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!!
0453整理番号774垢版2021/01/09(土) 12:29:14.75ID:k/TZK3+w0
ファンじゃない者から言えばバンドの知名度は高くてもメンバーそれぞれ知らんからじゃないの?メンバーの一人が同じ学校の先輩だったって最近知ったし。
0454整理番号774垢版2021/01/09(土) 19:30:11.42ID:L0OMUyD60
10人中8人がヴィジュアル系だと回答するバンドで
トータルセールスでDirより売れてるのってXくらいだろ。
黒夢、LUNASEA、ジャンヌ、金爆あたりよりトータルなら売れてんじゃないの?
0455整理番号774垢版2021/01/09(土) 20:04:25.37ID:yGNakFj00
https://www.musicman.co.jp/chart/309824#:~:text=2%E4%BD%8D%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%81%A3%E3%81%9F,30%2C736%E6%9E%9A%E3%82%92%E5%A3%B2%E3%82%8A%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%81%9F%E3%80%82
2位に入ったのは東京事変「ニュース」で、初動3日間で23,290枚、当週30,736枚を売り上げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cdd4f68e01b24061ef1a4fcbdc9b8332809e73f
DIR EN GREYによる初の配信シングル「落ちた事のある空」は、16,168DLを獲得して3位に初登場。リリースを受けて、
同シングルに収録されている2005年にリリースされた「CLEVER SLEAZOID」の新録バージョンが7位、今年2月に行われた英ロンドン公演より「Followers」のライブ音源が10位にチャートインしており、トップ10に3曲を同時にデビューさせる結果となった。

あんだけタイアップして、tv出演も多い事変と同じくらい売れてるよ
しかも比べてるのは事変の復活後初のミニアルバム
売れてないとか言ってる人はデータ示せな(笑
0456整理番号774垢版2021/01/15(金) 10:16:49.82ID:XJeJCTdg0
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信の短足視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!
0457整理番号774垢版2021/01/22(金) 09:11:55.77ID:5vkeCr9d0
今年は元々プレイリストやカーニバルのコンセプトで活動する予定だったんだろう?
売れてないアーティストはこれが出来るから強いね 新譜も楽しみ
0458整理番号774垢版2021/01/23(土) 17:20:32.87ID:waPRz1gP0
ヘヘヘェーッ?
0459整理番号774垢版2021/02/09(火) 22:53:42.55ID:qyMuQqhE0
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにw
0460整理番号774垢版2021/03/01(月) 05:19:29.14ID:d1jk1sr50
売れてる方だろ
0461整理番号774垢版2021/03/04(木) 19:12:55.49ID:/xznYV5J0
ディルはなんだかんだ必ずトップ10入りはするからな
0463整理番号774垢版2021/03/04(木) 21:26:33.90ID:oNum2fvV0
売れない
0464整理番号774垢版2021/03/06(土) 13:31:01.99ID:gzYoKEX70
【売れない】【何故??】

答え

ゴールデンボンバーしか売れてない
0465整理番号774垢版2021/03/06(土) 14:41:12.72ID:6+AY8aXc0
>>1-464
この支倉凍砂こと中込将之&時雨沢恵一ことヒーレツキ太郎のガイジ師弟、
5年前から自演でV系叩きとは情けねぇ。ヴィジュヲタの冲方丁こと重野ミネオに
虐められたことがそんなに悔しいのは解るがなぁ?マジでガイジってアレだな。
0466整理番号774垢版2021/03/06(土) 14:44:00.50ID:GB/Ox4Qt0
一時期ブームというかやたら露出してたけど最近どうなの
この5年のシングルだとオリコン4位→21位→6位→9位→12位→12位→2位→8位
ディルとどっこいじゃね?
0467整理番号774垢版2021/03/06(土) 14:44:12.82ID:GB/Ox4Qt0
ゴールデンボンバーのことね
0468整理番号774垢版2021/04/07(水) 10:03:14.37ID:B/3hNwUW0
インスタにいる痛いDirファンに共通する特徴
・自称もいるけど統合失調症を公言
・投稿内容が基本的にネガティブで蜉蝣の怨み事の歌詞みたいな事書きまくっている誰々をコ○シたいとか物騒な投稿も平気でする。
・大体子供部屋おじさんやおばさん
・自傷投稿する奴いる
・dirを宗教的なレベルで崇拝。音楽ネタはdirのみdirしか聴いていない酷いのだとdirを色んなアーティストと比較して叩きまくる。

dirのライブにいる痛すぎるファンは多分こういう奴ら。
0469整理番号774垢版2021/04/24(土) 20:30:09.56ID:pPVyigcr0
これとか
0470整理番号774垢版2021/07/04(日) 17:14:35.91ID:GWJocjoa0
弱虫堪能したー
禿短足さんの映像観るとほっとする
ここぞというタイミングでメンバーみんなの良いお顔映してくれるから好き
0471整理番号774垢版2021/07/05(月) 10:25:50.65ID:SdY69J440
ディルは売れてるよ
0472整理番号774垢版2021/07/07(水) 09:02:18.23ID:BjP89wPK0
どこがやw
0473整理番号774垢版2021/07/09(金) 22:39:14.62ID:RmOWNRBl0
いつになったらI’llやるんだよー。
0474整理番号774垢版2021/07/20(火) 12:53:47.92ID:od8wu7310
売れない(T_T)
0475整理番号774垢版2021/07/20(火) 20:03:19.25ID:eFwAMIvF0
あんなドロドロな音楽で売れるかw そもそも売れようとしてないだろ。
0476整理番号774垢版2021/07/21(水) 15:39:36.83ID:kyTxiC320
と、言い訳しかできない(笑)
0477整理番号774垢版2021/07/22(木) 09:38:10.25ID:W7bL5wM+0
ディルより売れてるバンドそんな言うほどいる?
0478整理番号774垢版2021/07/22(木) 10:08:34.43ID:jTce2N/10
メンバーは、日本人でここまでコアな音楽やってる俺らかっこいいとか思ってんだろ。
0479整理番号774垢版2021/07/26(月) 18:37:19.75ID:BQkfKOuZ0
>>477
ラルクとGLAYぐらいだな
0480整理番号774垢版2021/08/03(火) 05:56:03.62ID:DIhbmasG0
ABC
0481整理番号774垢版2021/08/03(火) 10:11:18.11ID:esuwD0jr0
今後の活動が読めんがブサイクだし
地道に音源出してクオリティ落とさなくても固定客は今後もどんどん離れるはず
時代の空気間が変わるかどうかもあるが
とりあえず放送されるかは分からない未来のためにカッコつけよう
ドキュメンタリー動画でも撮っとけばよいかも
そこに同窓会シーンも入れとこう
カッコつけてきた人生だろうから1回いろんなもの脱ごうぜ
0482整理番号774垢版2021/08/03(火) 10:45:03.79ID:esuwD0jr0
売れない
0483整理番号774垢版2021/08/03(火) 16:43:06.32ID:tvox31jL0
何でスレ二つあるんだ
0484整理番号774垢版2021/08/03(火) 20:48:33.40ID:W7HXkFL40
売れないからだろ
0485整理番号774垢版2021/08/04(水) 13:05:10.91ID:DYuokPvd0
売れてるよ
0486整理番号774垢版2021/08/04(水) 16:57:57.35ID:rZiTY8VF0
こっちは小文字時代のスレだったんよ
0487整理番号774垢版2021/08/06(金) 17:37:37.08ID:0HZpYa9I0
売れないのが可哀想
0488整理番号774垢版2021/08/10(火) 09:39:52.68ID:WIZpwbbN0
まちがいない
0489整理番号774垢版2021/08/10(火) 19:41:04.73ID:rueXJY/60
>>481
誰がブサイクやコラ
0490整理番号774垢版2021/08/11(水) 13:04:37.93ID:DDMYzGVn0
ディルは売れてるだろ
誰と比べてんだよ
0491整理番号774垢版2021/08/11(水) 15:49:54.73ID:X3WAR1Zl0
ここまで売れんかったらギャグに清々しい
0492整理番号774垢版2021/09/03(金) 18:22:03.97ID:xxBf+2nX0
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hddkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0493整理番号774垢版2021/09/03(金) 19:25:51.78ID:rPyNJ8HE0
売れない
0494整理番号774垢版2021/11/08(月) 13:57:53.70ID:Q4fPJjYq0
売れない(泣)
0495整理番号774垢版2021/12/09(木) 17:49:37.39ID:1DouACSA0
兎にも角にも売れない
0496整理番号774垢版2021/12/23(木) 11:41:42.52ID:G7EFRMsD0
死ぬまで売れない
0497整理番号774垢版2021/12/23(木) 14:32:40.89ID:eb0/IjA00
とことん売れない
0498整理番号774垢版2021/12/29(水) 14:36:53.53ID:PdAuRlhr0
散々売れない
0499整理番号774垢版2022/01/21(金) 10:02:29.14ID:KCG/pPo60
売れないトンズラブラザーズコンフリクトマネジメントシステムなの(泣)
0500整理番号774垢版2022/03/24(木) 12:55:05.94ID:jLVUaVOr0
売れん
0501整理番号774垢版2022/04/12(火) 17:40:01.78ID:wsNJ0QsI0
売れたくて仕方がないだろな
全くダメだもんな
0503整理番号774垢版2022/04/26(火) 03:15:19.47ID:+D7ZvIH40
売れてる風味出して売ろうとしたけど売れない
売れる要素なければ売れない
そらそーだ
0504整理番号774垢版2022/04/26(火) 17:54:01.12ID:dCLs2x8Q0
んだね
0505整理番号774垢版2022/07/13(水) 12:06:55.32ID:LBJuXooW0
>>1
バンド名はなんて読むの?
0506整理番号774垢版2022/09/07(水) 11:34:38.40ID:cwxjMTrS0
売れないアングレイ
0507整理番号774垢版2022/10/05(水) 22:16:51.02ID:w4/iVZzb0
歌詞の曲調が大体こんな感じでって 歌ってるだけで? 声の良い人が歌えばモット売れるんじゃない?
0508整理番号774垢版2022/10/19(水) 09:05:50.36ID:b2ACapqP0
おおおーい、神曲くれよ~
このまま売れなかったら切ないぜ
0509整理番号774垢版2022/10/19(水) 10:33:36.16ID:qc/OU5E70
売れてる風味出して売ろうとしたけど売れない
売れる要素なければ売れない
そらそーだ
0510整理番号774垢版2022/10/21(金) 11:57:14.34ID:xCLGq7Ob0
ここまで売れんかったら清々しい
カッコよく思えてきたww
0511整理番号774垢版2022/10/31(月) 12:46:13.73ID:czV9UjwY0
オレの彼氏がファンで、何度かライブに行ったらしい。
でもオレはこの人あんまり好きじゃない。
歌も似たようなのばっかだね。
0512整理番号774垢版2022/11/03(木) 16:21:26.83ID:Wb9ovKq+0
アッー!
0513整理番号774垢版2022/11/08(火) 20:39:36.30ID:ulAFXy3u0
売れたい
0514整理番号774垢版2022/11/15(火) 21:53:30.34ID:gyaaAn+V0
自分が撒いた種でしょ そーゆー事してるんだからしょうがないですよ バカなんだから
0515整理番号774垢版2022/11/17(木) 08:32:56.03ID:9AGfliUP0
コンサートとか結構ガラガラだよないつも
もっともっと少ないキャパ会場にすればいいのに
イオンモールとかさ
0516整理番号774垢版2022/11/19(土) 06:45:04.98ID:/jBwqUu80
駄菓子屋とかでもいいかもね
0517整理番号774垢版2022/11/23(水) 16:57:28.62ID:KbgcBv9+0
ワロタ
0518整理番号774垢版2022/11/23(水) 19:23:22.36ID:e33oxHo70
チャンス大城のイメージしかない
0522整理番号774垢版2022/12/05(月) 20:46:18.27ID:AHXajC8d0
売れない
0525整理番号774垢版2022/12/06(火) 10:49:20.97ID:1GCo6X2G0
売れなすぎて泣く
0531整理番号774垢版2022/12/08(木) 10:42:00.33ID:1+5tUX9i0
このスレ500レス行ってるし埋めやすそう
0580整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:00:13.44ID:1+5tUX9i0
規制有るからゆっくり書いてたら
0586整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:02:13.29ID:1+5tUX9i0
ただの埋めじゃ終わらないよ
0634整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:37:57.41ID:1+5tUX9i0
当時ライブ人気あまりなかった地元だったから
0639整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:40:16.20ID:1+5tUX9i0
皆も良く汗かく身体になったら
0664整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:49:25.54ID:1+5tUX9i0
サイバー系のイベント行ったら
0670整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:52:34.27ID:1+5tUX9i0
激ロック誘われるけど行ってないや
0676整理番号774垢版2022/12/08(木) 11:55:54.70ID:1+5tUX9i0
文字からコーンとスリップノットだった
0698整理番号774垢版2022/12/08(木) 12:03:34.34ID:1+5tUX9i0
キリスト教の人は綺麗に見える
0699整理番号774垢版2022/12/08(木) 12:04:02.08ID:1+5tUX9i0
キリスト教の人は仏教どううつるんだろ
0706整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:05:48.52ID:bcxGpHCi0
ちっちゃいスレも埋めてるんかな
0714整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:07:59.14ID:bcxGpHCi0
快適に板使えたら良いのにね
0715整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:08:23.24ID:bcxGpHCi0
ディルばかりが乱立しなくて良いよ
0745整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:22:58.51ID:bcxGpHCi0
いいトコ他にも有るんだろうけどね
0770整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:35:37.24ID:bcxGpHCi0
今はゆっくりじゃなきゃダメ
0807整理番号774垢版2022/12/08(木) 13:50:50.37ID:bcxGpHCi0
とりあえずビジュアル系に貢献
0843整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:10:37.29ID:bcxGpHCi0
ありがとう 開催地用意してくれて
0852整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:17:01.02ID:bcxGpHCi0
ヒデとナインインチネイルズが
0866整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:23:55.58ID:bcxGpHCi0
アメリカでゆっくり暮らしてんだろうな
0868整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:25:12.27ID:bcxGpHCi0
一番最初に好きになったアーティスト
0870整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:27:14.33ID:bcxGpHCi0
ラストロックスターズじゃなくて
0877整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:34:03.32ID:bcxGpHCi0
一からディル好きじゃなくて
0927整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:55:08.41ID:bcxGpHCi0
姉ちゃんがギター担いでばかり
0932整理番号774垢版2022/12/08(木) 14:57:50.50ID:bcxGpHCi0
真面目に営業してる子ばっかり
0996整理番号774垢版2022/12/08(木) 15:27:06.74ID:bcxGpHCi0
ちょっとペース上がってた もったいないもったいない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2248日 15時間 18分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況