X



★☆ MALICE MIZER 81☆★ 【Gackt禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774
垢版 |
2017/04/27(木) 13:48:53.24ID:EmWRI5dh0
でしょう。やっぱり、ヴィジュアル系といったら。
個々の活動を応援、期待しつつ79スレ目です。
出来る限り攻撃的なレスは控え
エレガントにマターリといきましょう。

■Gacktの話題は禁止
■Koziスレ独立の予定はありません。
■チケット等の売買は売買スレでどうぞ。
■sage進行中です、宜しくお願いします!
■妄想ネタは暴走しないように気を付けてね。
■名無し以外は歓迎されません。
 (ヽ´∀`) ∬“◆“∬ (・∀・川 ( ´ハ`) 川´ー`川

■前スレ
★☆ MALICE MIZER 80☆★ 【Gackt禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1472293027/l50
0070整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 16:07:00.48ID:rKLUX84r0
GACKTさん筋肉脳アホ丸出し
0071整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 16:14:57.28ID:q3UOqwiK0
ガクトさんの中学生レベルのファッションセンスがどうにも
0072整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 18:01:33.16ID:MBi5P3HD0
>>69
そのパクリっぽい曲もユウが作ってたのバレたけどね
0074整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 20:39:26.99ID:6jVN+9jY0
再結成して前より良くなったバンドいる?
惜しまれているうちが花
0075整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 21:12:42.72ID:W3SMzZZo0
バンド本体が劣化してもファンは経済力つけてるからライブすればうまくいく
0076整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 21:40:52.17ID:rKLUX84r0
本末転倒
0077整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 22:08:52.47ID:MBi5P3HD0
再結成しても始めは盛り上がるかもしれないけど継続は難しいし、結局求められるのは昔の曲だけ
0078整理番号774
垢版 |
2017/04/29(土) 23:09:58.07ID:HmP7fBHw0
ガクトさんブログでコウヂ言うてない?
どんな距離感なのか謎
0079整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 01:47:00.24ID:Y/tEGF700
klahaとメンバーがコンタクトとれない以上、メインボーカル込みの復活は絶望的じゃね?
0080整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 02:34:23.45ID:kd/rXhoJ0
哲で復活2期も3期も歌う
0081整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 02:49:48.07ID:ZzwRFvV60
マリス復活もいいけどソロのコヂをもっとみたい。コヂソロの曲はやはり強いと最近再確認した
最近はうたもいいよ
0082整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 04:30:05.40ID:xgM6XdH50
もう3人で歌えよw
hideのライブみたいにkamiは映像
0083整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 10:21:04.52ID:4GZDT0ta0
自己の容貌ばかりかプロフィールまで巧妙に作り変えたGACKT。その背景には、
独立する際の操め事があったという。
マリスミゼルの2代目ボーカルになったGACKTは『取り分が少ない』と独立を志向するようになる。
98年頃、彼は勝手に脱退しようとしたのがメンバーにバレて逃亡。
ビジュアル系の世界は意外に縦社会で、了解なしに独立するのは一番のタブー。
それが発覚すると、二度と出演できないよう全国のライブハウスに
『ガクトを出入禁止にしてください』と回状が出されるんです」(マリスミゼル関係者)
だが、彼は99年初頭に独立できた。このとき泣きついたのは「X JAPAN」のマネジメントをしていたTという男。
Tは闇社会とも繋がりが深く、
写真誌『フライデー』にガクトが失踪したという記事を書かせ、間にロサンゼルスでレコーディングさせ、
戻ってきたところで派手にデビューさせたんです。

ところがその約二年後。独立の際に世話になったTと操め、追い込みをかけられるようになった。
「原因はたぶん力ネ絡みだと思うんですが、このときガクトは母方の実家を頼って沖縄に逃げたんです。
バックバンド数人を連れて、当時離婚して実家に戻っていた叔母さんに世話になり、
近くに一軒家を借りて目立たないように三カ月ぐらい隠遁生活をしてたんです。

その後、東京に戻って来れたのは新しいケツ持ちを見つけたから。
格闘技の『PRIDE』の事実上のオーナーだった
在日韓国人のIさんという人に世話になった。「戸籍を変えたのはこのころでしょうね。
トラブルを起こしては逃げ、
新しいケツ持ちを見つけては戻って来る……の繰り返しですよ」(高校時代からの知人)
0084整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 10:42:45.19ID:E6i1cVK70
脱退の経緯やkissmark騒動など、いろいろ符号する信憑性の高い記事だね
なにに書いてあったの?
0086整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 10:54:40.19ID:4GZDT0ta0
脱退の経緯ですが‥メンバー、事務所との対立です。
(特にGACKTとManaの意見の相違)
自伝に記されていますが、
金銭感覚の相違であり、金銭問題とは少し違います。

バンドに大金が入ってきた事により
メンバーの金銭感覚が鈍り始め、それをGACKTは何度も
実体験を交えながらメンバーに指摘し、亀裂が生じた‥
金銭で揉めた訳ではないようです。

GACKT自身が決定的だったと述べているのは、
「Le Ciel」で初めてGACKTが作詞作曲を手掛けた事を機に
(それまでは、GACKTが作詞・ManaかKoziが作曲)
GACKTがメディアに単独で取り上げられる事が増え、
メンバー内がキレイにGACKT対メンバー4人に分れたそうです。

社長は、Manaの恋人でした。
方向性・価値観の相違があり
GACKTの意見にManaが反対すると、他のメンバーもManaと同意見。
メンバーはManaの味方といった感じで、GACKTが孤立してしまいました。


GACKTの脱退後、
メンバーは、FCや雑誌インタビューで
GACKTに対して、ひどく厳しい事を言っていました‥。
GACKTもインタビューで述べていましたが、
メンバーを非難する事は一切しませんでした。
(私の記憶する限り、これまで1度もしていません)

このインタビューを読んで、事実がどうということよりも
ファンの事を本当に想ってくれているのは、GACKTサンだと感じました。
裁判にもなり、GACKTは確か全ての著作権を放棄しました。
(その後も、GACKTのマリス在籍時の映像が収録されているDVDが新たに発売されています)
ツアーを控えてる時期に事務所に訴えられ、ツアー禁止仮処分申請が出されました。
待っているファンの子達の為に“ツアーをやらせて下さい”と裁判官に頼み、
実現したのが「MARS」でしたね‥。

Yu-kiとKoziとは和解したみたいですが、Manaとは‥。
1番親交の深かったKamiの死を悼んで制作された曲が
ソロ1stアルバムに収録されている「U+K」です(神村右狂のイニシャル)
この曲は、10年経った現在も
ツアーで毎回歌われ定番曲となっています。
GACKTは今でも毎年Kamiのお墓参りにも行っています。

楽祭前にやって欲しい曲のリクエストを受け付けていましたが、
マリスの曲が多く‥でも「それは無理だろう」ってほとんどのファンが思っていたと思います。
会場で「au revoir」を聴いた時は、本当に涙がとまりませんでした。
私も出来ることなら是非、映像化して欲しい1人ですが‥
楽園祭は、著作権の問題等‥映像化は難しいのでしょうね。


長くなりすみません。。
0087整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 11:11:58.07ID:JA/S/Sj00
そんなことよりビーストの英語のとこをカラオケで歌うコツ教えてくれよ
0088整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 11:12:57.93ID:xuVxDphX0
>>86
なにこれ飛鳥脳?
マリス復活ライブのみんなでau revoir歌ったのは感動したな
Gの場合はさ、歌ってやるからSNSで宣伝、芸能ニュースに載せてくれよ!感がすごい
0089整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 11:42:19.56ID:wC0DIyn/0
>>84
>>83は2012年9月の週刊文春だと思う
GACKTがマルサに入られた時
0090整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 11:43:12.57ID:p4RJLmGf0
>>86
具体的な事はなんにも書いてない。どういう話で金銭感覚が違うと思ったのか。なぜ失踪、脱退したのか?具体的な事はなんにも書いてないで、話だけ私は悪くないとまとめてる
0091整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 12:02:21.78ID:f8GQ7B7J0
manaさまがKlahaについて語ってる
解散後初?

連絡取れたら復活もあり得るのか??
じゃあなんでマリスは活動停止したんだろう
dix infernalをマリスでできない理由でがわからない
0092整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 12:26:28.47ID:wC0DIyn/0
>>90
86は2010年11月にYahoo!知恵袋に書かれたアンサーのコピペです
0093整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 12:38:42.66ID:E6i1cVK70
86は、Gacktが自伝に書いた内容そのまんまじゃんw
自分に都合いいように書いてる

83は具体的
フライデーの裏側も合ってる
Tの存在は知ってたけど、Yoshiki繋がりだとは知らなかった
0094整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 12:41:44.22ID:QrPe7R4F0
知恵袋の答えww
何の根拠もない誰かがつくったガセじゃないか?と思ったらそういうことか
どうりでw
86は今となっては全部が嘘だと分かる
カミは死んじゃったけど残された三人とガクトのその後を見るだけでも
もう分ることだわ
にしても妄想すごすぎ
0095整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 12:44:44.66ID:QrPe7R4F0
manaが社長とデキてたとは自伝に書かれてないよw
manaも折に触れやんわり否定してるのにな
0096整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 15:40:11.17ID:3tOMxA8c0
そもそも両親が揃った裕福な家庭で育った4人がお金で狂うとかないでしょ
0099整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 17:01:21.30ID:4GZDT0ta0
GACKTさんは在日なんでしょ?
価値観が日本人と違うところあるからそこは配慮してあげてほしい
0100整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:25.61ID:XS+3LiIJ0
コージはご実家はどうだか知らんが、中卒で結構苦労したみたいね
0101整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:47.37ID:Z/2fjqAR0
マナさんと伊藤さんはデキてたよ
一緒に暮らしてたしね
当時通ってた子なら皆知ってるはず
0102整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:08.01ID:QrPe7R4F0
コージ中卒だけど家が貧しいわけじゃなかったみたいよ
酔って勾留されたとき新潟から親が来なかったとは言ってるけど
最近じゃよく来るみたいだから貧乏家庭不和というより一時勘当じゃないかな

manaは社長と暮らしてないよw
当時のmanaのお城の話題は逆に皆知ってたぐらいで
その書き方他スレにも同じことカキコしてる人でしょw
0104整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 19:19:44.03ID:QrPe7R4F0
コージのこともmanaのことも嘘じゃないよ
0105整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 19:28:51.07ID:E6i1cVK70
私も当時通ってたけど、Mana様とゆきーえはデキてたよ
その後別れたんでしょ
0106整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 19:35:03.56ID:QrPe7R4F0
>>105
その件に関してもどうでもいいことだと放置したせいで
2ちゃんねらーに嘘作られて今になってるから放置もいけないなと思う所
ガクトの自伝にすらそれは書かれてないくらい要は違うんだよ
90年代から一部ファンの噂ではあったけど最初期から見てる者からすれば
ないわーでしかない
0107整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:06:47.56ID:Z/2fjqAR0
当時から虚言癖がありまともでなかったGACKTの自伝信じてる人の言うことなんか信じる人誰もいないよ

あなたは嘘つきだよ
0108整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:09:19.18ID:QrPe7R4F0
そうじゃなくてガクトは汚いからそういうことがあれば絶対書くよてこと
書いてあることが他のマリスメンバーにとって散々なことしかないから
0109整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:13:19.51ID:ErlMh5vl0
>>99
在日だよ。ガクカリ
0110整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:16:32.53ID:Z/2fjqAR0
書くわけないじゃない
女に関してはGACKTだって相当酷いことしてきたのに書けるわけない
他のマリスメンバーにとって散々なことて何?
自伝には大したこと書いてないよ
変な情報捜査しないで
0111整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:18:44.12ID:QrPe7R4F0
ちょw支離滅裂なんだけど
充分散々なことだと思うけどあの内容
ガクト貶したり擁護したりどした?w
0112整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:23:09.51ID:QrPe7R4F0
86のだいたいの流れがガクトの自伝と同じなんだけど
あれは大したこと書いてないとは言えない
自分は悪くなくてメンバーが悪いと言ってるようなものだし
あげく金銭感覚狂ったとか相当書いてると思うけどね

まあ人それぞれひどいの感じ方が違うから
これをひどくないよと言う人もいるだろう
0113整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:24:48.27ID:ErlMh5vl0
このスレ、本人ら見てるのかなあ〜?
0114整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:34:08.90ID:wM65iNPG0
金銭感覚狂ってるのはどう見てもガクソ
身の丈に合わん噴水付きの地下豪邸を作ってたと思ったら国税に脱税摘発されそうになって東南アジアに逃げる基地っぷり
0115整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:53:34.17ID:to+UQ1V00
うむ完全にそうだ
その結果本業(笑)は疎かでネタキャラ化
0116整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 20:58:46.68ID:wM65iNPG0
コージの細細とした音楽活動を追ってたらどこに金があるのかと悲しくなるくらいだわ
ガクソのマリス批判は内容そのものがブーメランになってるからわかりやすくて騙されない
0117整理番号774
垢版 |
2017/04/30(日) 21:30:30.75ID:Fc/bPxwS0
>>105
今はその女社長じゃなくて他の女に金だしてモワやらしてもらってんの?
0118整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 00:31:15.65ID:9LI6PyKK0
綾野ごうってこぢになんとなく似てるね
0119整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 00:45:10.17ID:u8gEhgdF0
昔、地方のニュース見ていたら、伊藤英明に凄く似ている人が出てたけど、
ひょっとしたらクラハだったのかな?
0120整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 02:40:40.64ID:L4+s3plY0
国分太一ってKamiに似てない?
で、雛形あきこはMana様
0121整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 03:33:56.06ID:bKi051Cv0
マナとゆきえの仲必死否定奴〜〜www
0122整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 03:39:43.44ID:bKi051Cv0
ガクトがいくら裏切り者のアホでも自伝に「リーダーと社長がデキていまちた!ずるい!ぷんぷん!」なんて書くわけないwww
0123整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 06:10:13.80ID:KdZdfkG90
学徒も女を取っ替え引っ替えしてたんだからマナのお下がりなんか要らないだろw
ルナシーと兄弟になりそうになってホテルから逃げるまともな感覚持ってるんだから
0124整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 06:36:47.55ID:9LI6PyKK0
>>123
昔はそうでも今はどうかね
未成年や20そこそこの女の子をインスタ経由でナンパしてセフレにしてるような人だよ
0126整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 12:40:10.95ID:0eYP3/qm0
mana様がTwitterでklaha賞賛
0127整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 12:58:17.14ID:4MUyl7fy0
Mana様に最高言って貰えるのはKlahaとSethだけ!
0128整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 13:52:21.19ID:9rmgFuOm0
なんかあてつけみたいで嫌だな。
0129整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 15:53:42.35ID:aBFlzAk20
Gacktが一方的にMALICE MIZER像を流布したことに比べたら、マナは器が大きいよ、、
0130整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 16:08:53.64ID:3s+7VsxH0
なんや?このKlaha上げわ…
0131整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 16:32:55.91ID:dS3FwnsT0
Gがまるで自分のときでマリスが終わったかのような発言をするから
Klaha期について語りたくなったのかなと思ってる
0132整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 16:49:07.82ID:R0jyWCsr0
Klahaでマリス始まってるからGのいたマリスとは別物だから
0133整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 16:55:44.60ID:aBFlzAk20
>>131
Manaの主旨はそういうことだと思う

Gackt はアメブロで「MALICE MIZERを解散させようとした」と書いてたけど、実際その後も続いてるし
youtubeのマリス動画で一番再生されてる曲は、Beast of Bloodだし、海外ファンには三期の方が人気高いとスペインの人に聞いたよ
もちろん二期ファンもいるけど
0134整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 17:03:09.33ID:rZpJ5c3m0
>>133
やっぱそう思うよね
実際、V系ブームの世の中でメジャーにいて路線も受けやすく何より宣伝が華やかにできたから二期が1番売れてたけど
別に三期マリスはマリスでコアなファンがそこらのインディーズよりたくさんついてたし
それこそ売上にはたいして繋がらないかもだけど海外では三期の人気高いよね
今までKlahaが行方不明だし迂闊に語れないと思っていたようだけど、Gのあんな発言見たらKlahaの話したくなるわな
行方不明になる前のソロ活動中のKlahaは普通にマリスやマリスメンバーの話してたし、三期の終わり方自体はそこまでこじれて終わった訳ではなさそうだし
0135整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 19:26:23.47ID:9anvrBsd0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月1日 2時49分頃
放送経過時間
3時間23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0136整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 22:05:42.25ID:0eYP3/qm0
klahaのオリジナリティが見えかけたとこで終わってるからね。。惜しい
0137整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 22:52:47.10ID:9LI6PyKK0
三期についてGACKTはどう思ってるのかね
0138整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:00:35.85ID:9rmgFuOm0
へぇー三期か、ぐらいには思ってるだろうね!
0139整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:05:55.45ID:3s+7VsxH0
なんかの雑誌の編集後記でGACKTに編集者が
薔薇の聖堂聞かせたらKlahaのことを
良い声してるね
って言ってたって情報あったけどアレデマかな?
0140整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:18:02.57ID:PP2AxEpY0
Gacktが名指しで他アーの容姿や歌唱力等を貶してた印象はない
あkbのCDの売り方を批判してた覚えはあるけど秋葉原の劇場公演視察してたみたいだし
なに目的かは知らんが
0141整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:31:29.87ID:aooZbNbT0
>>139
オリコンの読者コーナーで「クラハさんのことガクトさんはどう思ってるんだろう?」という質問があったから編集がガクトに聞いたら「クラハかっこいいね」って返事があった話?
0142整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:33:11.84ID:3s+7VsxH0
>>141
あーたぶんそれかも
それ本当に聞いたのかねえ?
0144整理番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 23:58:18.52ID:yQx+LiVC0
むしろ薔薇の聖堂聞いて悔しくなかったとかあるのだろうか
0145整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 01:13:45.38ID:d93+n4lF0
>>144
ガクソ擁護するわけじゃないがソロで1人売れて金儲けしてる段階で、音楽性を突き詰めて後任入ったマリスには関心無いと思う
0146整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 01:29:50.38ID:N7CnlR/k0
ガクトで薔薇の聖堂聞きたかった
0147整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 01:38:18.84ID:L4XkPB6J0
ガクトがいたら薔薇の聖堂なんて傑作出てこないから
あれは色々あった末に辿り着いた新世界
0148整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 02:08:26.59ID:Pp/TCu270
>>147
私もそうおもう

klahaって前のバンドをやめてから数年間別の仕事をしていて、そんな中ゆーきちゃんが連れてきてくれたんだよね
ゆーきちゃんさえも連絡取ってないのかな、取ってたらさすがにmana様も知ってるか
0149整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 06:59:37.68ID:OMlnhjBV0
Klahaのソロの病んだ終わり方を見ると音楽関係者全員と縁切ってそう
0152整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 07:11:50.69ID:zIJAhQHl0
最近、Gardeniaの良さがわかった。宝塚っぽい雰囲気。当時は早すぎた。
0153整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 07:26:27.93ID:eKPNfw4N0
Klahaソロは最初のうちは順調に活動してたけど
途中からFC会員向けのブログが病み始めてそのうち更新も止まって
発売予定だったアルバムが発売されなくなりFCも返金になって終わったんだよ
だからKlahaからソロ活動を終えるという言葉すら全く聞けていない
0154整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 08:32:43.35ID:Q9RzflS50
Klahaさんのソロ末期について、よく、病み始めて、とか、病んでた、とか伝えられてるけど、具体的にはどんな感じだったの? そして、それは何が原因と思われるの? たしかに、かなり生真面目な性格には見えたけど。
0155整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 08:40:55.83ID:eEnCUscZ0
ブログの内容が思い詰めてる感じになってたけど具体的にと言われても困る
あとその原因が何かファンが分かってたら今行方不明なことで騒ぐ人はいないでしょうよ
0156整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 09:38:54.08ID:nddPTdFF0
マリス大好きな奴にお前のせいでーみたいに粘着されて真に受けたのだろうか?
0157整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 11:41:20.67ID:Y18oTFh/0
417 :Nana:02/03/07 20:32 ID:ceUB8NuL
すんごく関係のない駄スレなんだけど去年マリスが主演してる
映画の舞台挨拶を見にいったんだけどそこに「ガクトコス」してる
人が居たんだなぁ。「ミゼラブル」の・・・。しかも一番前の席に
座りだしちゃったし・・。「麺のオモッイキリ視界の入る所に座っちゃった・・。」
とか思ってるウチに始まっちゃって・・。で何も知らず麺が出てきちゃって・・・。
麺も一番始めに気付いたらしくて(当たり前・・・
かなり引きまくってたよ・・・。しかもクラハが挨拶してる時にケータイは
鳴り出すし(しかもガクトの某曲・・・。
なんか踏んだり蹴ったりの舞台挨拶だったな・・・。
0159整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 13:34:41.08ID:911FBWMh0
キティはどこにでも居るもんw
0160整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 18:38:45.90ID:QaXCXSqh0
飛鳥はGACKTのソロライブにマナコスしてったからね
0161整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 21:24:34.62ID:C4UI2wAj0
>>155
スクショとかコピペみたいなのないの?
0163整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 21:48:26.24ID:UfSlx5g20
>>161
はぁ?あったとしてもファンクラブ会員限定ブログなのにここに貼る訳ないだろ
クレクレもいい加減にしろよ、当時金払って応援してた人達だけ知ってればいいわ
0164整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 21:52:39.12ID:OMlnhjBV0
Klahaソロ時代の過去スレでも漁って自分で調べればいいのに
だいたいブログ内容でKlahaがこうなった理由が分かってんならとっくの昔にみんな納得してるっての
今更ブログ内容貼れって何がしたいんだか
0165整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 22:18:54.92ID:JDSxxoZf0
>>163
言ってるだけでなにも証拠ないからあんたの妄想なのでは?
0166整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 22:53:37.96ID:YSY647I20
妄想ってアホかw
Klahaソロ末期が病んでて消えるように終わったのは紛れもない事実
当時のスレみたら分かることだし
そもそもこんなKlahaファンがいる場所で妄想書いても論破されて終わりだろ、何人もファンクラブ入ってたんだから
自分が楽して情報得たいからってそんな煽りしても誰も出さねえよw
0167整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 22:57:01.20ID:G7rPG3Ll0
妄想www
Klahaソロの話なんてこの10年以上何度も何度もこのスレでも話題になってきたのに
今更wwwどこから来たのコイツwww
0168整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 23:25:29.20ID:XX90iFhH0
>>152
Gardeniaの曲は早すぎたが、今では古過ぎて話ならない
結局恥ずかしいだけの曲で終わったのが残念
0169整理番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 23:27:18.41ID:CPPBh0TS0
カスタネット今でもカラオケやるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況