X



Versailles 54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271整理番号774
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:54.77ID:LOSCBfmH0
初回特典には、HIZAKIの珍拓を封入!
0274整理番号774
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:53.29ID:KrZvxNB/0
ジュピターよりCROSS VEINのがはるかにいい
ボーカルの差でな
0275整理番号774
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:02.00ID:whB0M3g90
大阪LIVEめっちゃ良かった!
0276整理番号774
垢版 |
2017/11/27(月) 08:26:16.80ID:+A6B4noM0
大阪盛り上がったね〜良かった
爺婆達が盛り上げたしね
僕も爺ですがw
0279整理番号774
垢版 |
2017/11/28(火) 23:56:30.66ID:JEGtMd1VO
いつになったらアルバム出すんだよ

はよ新曲出せや
0280整理番号774
垢版 |
2017/11/29(水) 20:37:39.78ID:XsIGX2uF0
あの完成度でキャパ500程度も埋まらないバンドのライブチケットが約8000円って高すぎだろ
後から気づいた
0281整理番号774
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:19.48ID:ft9g9UXX0
指の奥がってどこのこと言ってるのやら。
日本語で言えよレベルだな。
0282整理番号774
垢版 |
2017/12/01(金) 23:42:14.51ID:PMB0gjTM0
ジャスミンYOUが死去してから結構良かった活動の流れも止まっちゃったよね。
0285整理番号774
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:02.03ID:mqQ2I08l0
ヒザキの左中指の奥って意味不明
0288整理番号774
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:07.45ID:1QoMWtqW0
札幌のセトリ教えてください。
0289整理番号774
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:19.60ID:AsdvLAeB0
>>280
貴族価格なんだよ
貧乏人は場に相応しくないからな
0290整理番号774
垢版 |
2017/12/06(水) 23:24:45.61ID:d0Qpw+o80

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0291整理番号774
垢版 |
2017/12/08(金) 00:44:12.88ID:FQ/Vj70/0
>>273
おぉ、現代を生きるジャパニーズネオクラシカルオールスターやん
この連中も安易に7弦ギターに頼らずにネオクラ、クサメロ道を突き進んで欲しいわ
0293整理番号774
垢版 |
2017/12/08(金) 03:24:07.81ID:4hOScXLr0
>>282
今の方がいいと思うがやっとJUPITERくそ終わってくれるし
0295整理番号774
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:17.20ID:d5an6qsG0
復活してからグダグダだな
0296整理番号774
垢版 |
2017/12/12(火) 23:05:39.98ID:73QQ/LJQ0
活休前はチケット5000円ほどだったのに復活したら8000円になれば
新規客も寄りつかないわ古参も逃げるわな。約6割増だぜw
0299整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 13:42:16.28ID:XCG77+0y0
一部のファンだけ新音源入手できてあとのファンは無視でライヴで実演 
0300整理番号774
垢版 |
2017/12/16(土) 06:41:55.37ID:zrmF8+KD0
武道館配布アルバムの一般流通盤早くよ出せや
0301整理番号774
垢版 |
2017/12/17(日) 11:27:46.00ID:+fbEPfpY0
今日のライブで来年の予定をお知らせ願いたいものである
上半期はカミジョーさんはソロで埋まっているけれども
0302整理番号774
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:39.57ID:DMbqec6N0
新曲なし ライブ告知なし
大丈夫かよこの先
0304整理番号774
垢版 |
2017/12/18(月) 08:59:41.55ID:GWTb6Hsa0
ヤンギでヴォーカル&ギターコンビであげられてたがツインギターなのに…
0305整理番号774
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:33.34ID:P75Mt7/H0
復活武道館でニューアルバムリリースからツアーの予定が
武道館チケット余りにも売れなくて急遽アルバムプレゼントしたもんでその後のプランニングが狂ったんだな…
0306整理番号774
垢版 |
2017/12/18(月) 19:47:02.85ID:abUmlZPD0
姫の呟きによればしばし充電みたいね
0307整理番号774
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:01.83ID:ckJNjsmD0
肝心のアルバムも正直、出来はいまいちだったからなあ

まあ、武道館がスカスカでもアルバムの出来がいまいちでも
ちょっと落胆するだけで次を楽しみに待つだけだから
0309整理番号774
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:42.25ID:rORRtATaO
復活してもイマイチなら解散していいよ
0311整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:09.85ID:F5O2ayqJ0
今年でJupiterは終わりにして来年からVersaillesに専念しろ
0312整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:08.53ID:ZoBYBTew0
Jupiter終わる代わりにヒザプロやってくれ
0313整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:21.72ID:mvUr7xAs0
武道館でライブしたって実績作りたかったんだろうけど実際はスカスカ武道館てイメージが根付いてしまった
0314整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:18.34ID:kLhx7McO0
ヒザプロって10回言ってみて!
0315整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 16:13:40.28ID:nogKau1S0
なんかすげーピザ食いたくなってきた
0316整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:33.74ID:Veqj8wnQ0
>>311
専念するにもヴォーカルがソロ活動するようじゃダメ

>>313
横からだとどんだけステージせりだしてることやらw
ステージ後方には客席ないし
0317整理番号774
垢版 |
2017/12/21(木) 23:24:43.51ID:kLhx7McO0
JupiterはZIN脱退して、もうおしまいなんじゃないの?
0320整理番号774
垢版 |
2017/12/24(日) 17:10:30.29ID:oGTdxpRb0
男たちの聖夜
          __      r(    ,、_        
     _ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ       ,
     /            ヽ フハ    _ ミ        .
    /.     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ 
      .  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }     
   .i     }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
   j     i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの男の子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの逞しい男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃のいいおとこや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあのイケメンも貴方がそのイケメンにやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま違う漢のいちもつでヒィヒィ言っています。
0323整理番号774
垢版 |
2017/12/28(木) 14:17:58.89ID:nZzT8HRY0
「パンツの中に手を入れられ性器を触られた」。
「みずからの性器をなめるように言った」。
全国で子どもどうしの性的な問題行動が広がっています。
一体、何が起きているのか。背景に迫りました。
https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2017_1228.html
0324整理番号774
垢版 |
2017/12/29(金) 00:37:41.82ID:DNZhcYzx0
今回の日本ツアーは全公演完売したの?
0326整理番号774
垢版 |
2018/01/25(木) 01:23:46.69ID:FcjZHKAYO
解散する前にアルバム出せよー
0328整理番号774
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:04.09ID:ujtdDosk0
>>326
武道館に取りに来いって言う奴等に何を期待してるんだw
0330整理番号774
垢版 |
2018/01/31(水) 17:35:49.15ID:XEvasReC0
KAMIJOは初音ミクとコラボしてライブに人気アニメ声優、ジュピターはユキマサシ脱退、ベルサイユは開店休業状態
なんだかなぁ
0332整理番号774
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:06.89ID:Goj+hPB60
人は時に 憂い 迷い 悔やむもの
だからこその物語
儚さのある君だから美しい
0333整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 03:58:44.87ID:KvB7IMZE0
>>330
V系が初音ミクとコラボする時は大抵道に詰まった時だな
最終手段に近い…
0334整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 07:00:10.19ID:mNBM05CS0
KAMIJOはラレーヌ
HIZAKIはCrack Brainやればいいと思ってる
0335整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 07:53:02.30ID:c8o1787A0
KAMIJOはソロが一番良い
アルバム楽しみやな
0336整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 10:10:54.48ID:f3bXg0C70
初音ミクとかpeachpitとか声優のラインナップ見るに10年前に構想していたけど実行に至らなかったものを
今出してるような気がする
全部10年前だったら旬だったのにってものばかり
0338整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:01.67ID:vDGpwyCT0
■完全限定受注生産豪華版[CD+CD+Blu-ray+写真集]
[DISK1]CD
収録曲数未定
[DISK2]CD
初の室内楽アルバム。弦楽四重奏とピアノの生演奏とKAMIJOの声のみによる室内楽アレンジにてスタジオライヴ録音。全9曲収録。
[DISK3]Blu-ray
Nosferatu MV
Mademoiselle MV
Castrato MV
[写真集]40P
究極の耽美写真集
ポストカード
ステッカー
ミニポスター
品番 : SASCD-091
価格:12,000円(税別)
■初回限定盤[CD+DVD +ストーリーブックレット]
[DISK1]CD
収録曲数未定
[DISK2]DVD
NosferatuMV
Story of Sang
[ストーリーブックレット]
Sang(サング)の物語を掲載したストーリーブックレット。
品番 : SASCD-092
価格:4,500円(税別)
■通常盤[CD]
[DISK1]CD
収録曲数未定
品番 : SASCD-093
価格:3,000円(税別)
※ 全タイプ封入特典「EMIGRE CARD 」ランダム封入
0340整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:10.35ID:tdQEttHo0
初回限定盤だとノスフェラトゥのPVしか見られないのか
カミジョーのアカペラは興味あるが写真集はいらんし12000円も高すぎるよな
0341整理番号774
垢版 |
2018/02/01(木) 22:01:19.85ID:jivwDEvw0
ブルーレイはKAMIJOのオナニーシーンを収録!もちろんイクまで編集なしですべて見せます!
0345整理番号774
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:36.22ID:Ab4ZCmad0
https://i.imgur.com/jHOvtYT.jpg
日本をこよなく愛するシンガーソングライター、山口采希!
ダメだ!止めろ!と言われても、旭日高くそら歌う!
うなれバンザイ!やまぐちあやき!!
https://www.ayaki-yamaguchi.com/

北朝鮮拉致問題解決へ向けての想い -山口采希
https://www.ayaki-yamaguchi.com/rati


現実を見ない、見ようともしない反日左翼活動家共よ、目を覚ませ!

「愛国行進曲 」- 山口采希
https://www.youtube.com/watch?v=DGw_50OnNJ8
「空と海の向こう」山口采希 拉致被害者救出を願って
https://www.youtube.com/watch?v=b-Oo66UqBLw
0350整理番号774
垢版 |
2018/03/18(日) 18:10:21.40ID:gcS8vSZI0
復活武道館でズッコケたからグッダグダだな…
誰もやる気ないだろ…
0352整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:24:52.69ID:EfgR8GoM0
>>350
ヲタの祭典に出てる場合じゃないよな
0353整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 04:58:22.55ID:6vt2IYt30
出遅れてオタク売り始めたけどオタクに全く振り向かれていないのが悲しい
経歴を汚しただけ
0354整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:16:31.30ID:KgEHu/HX0
そもそも初音ミクってまだ人気なん?
0355整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:10:44.38ID:wK0iOs1U0
MALICE MIZER並みのビジュアルとコンセプトにこだわりX並みのメロスピ路線とSHAZNA並みの歌唱力を兼ね備えたスーパービジュアル系バンドなのに何故に売れなかったのだろう…
0356整理番号774
垢版 |
2018/03/19(月) 23:39:09.86ID:6vt2IYt30
>>355
変な話だけどアンチが盛り上がるバンドの方が売れる気がする
全部無難に良いせいでアンチする隙がない
0358整理番号774
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:15.32ID:23HxakSQ0
>>355
途中までは売れ線に乗ってたじゃん
お台場冒険王とか呼ばれてたし、明らかに見えない力も働いてて業界のバックアップ受けてた感じ

あのまま順調に行ってたら武道館なんてデビュー1年以内にやってただろうね
ジャスミンの件さえなければ…
0361整理番号774
垢版 |
2018/03/21(水) 09:46:23.97ID:4DQ2dT1n0
なんで折角復活したのに各々ソロやってんだろうね
武道館の赤字が相当ってのは解るけどバンドやる経費ないのだろうか
0362整理番号774
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:26.67ID:wU7W1zpt0
KAMIJOはKAMIJOで、HIZAKIはHIZAKIでバンド抱えちゃったから
そ」ぞれのメンバーの事も考えると、ソロバンドの方も活動をしないと
参加してるメンバーに満足にお駄賃あげられなくなっちゃうからね

TERUはHIZAKIといつも一緒だし、YUKIもKAMIJOソロに参加してるか、良いけど
KAMIJOソロから外れたMASASHIが無職状態なのが気になる
0364整理番号774
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:34.42ID:EK1IddVX0
>>362
TERUもJupiterろくに活動してないし暇人状態じゃね?
よそからお呼びがあっても掛け持ち禁止とかされてるの?
0367整理番号774
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:00.03ID:wxPzGXM70
>>356
だな。生主や歌い手を見ると、
全然有名じゃなさそうなのに、フォロワー数が何十万人もいてビビるよな。
ナメック星でフリーザと遭遇したクリリンみたいな気分になるw
0368整理番号774
垢版 |
2018/03/24(土) 22:38:54.67ID:h3B0EPuE0
theme of sangだっけ?メインメロディがどっかで聞いたことある感満載なんだが
0369整理番号774
垢版 |
2018/03/24(土) 22:59:14.13ID:PSYZuQd40
KAMIJOのソロは最初に出したミニアルバムで才能枯れた
0370整理番号774
垢版 |
2018/03/26(月) 14:09:49.60ID:/CBvD2030
ココリコ遠藤の性癖

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー


遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/a/a/aade2bd0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況