Toshl「奇跡の夜で何をやろうか、て話になって、
『Xやる?』てなったときにメンバー皆が『あれはないでしょ』て言うの。
僕は『僕アコギでやってるのに』て心の中では思ったんだけど(笑)。
SUGIZOが特に『あれはないです』『あれやっちゃダメでしょう』『ギャグじゃないんですから』て。
僕は『あれ?僕は真面目にソロでアコギでやってるのに』て思いながら聞いてました(笑)。
そしたら周りに合わせてPATAも『そうだよな、あれやっちゃいけねーな』とか言い出すわけ。
僕も口では周りに合わせて『そうだよね、そりゃないよね』て、とりあえず心とは裏腹に言ったりして。
SUGIZOにギャグて言われたのはショックだったなぁ(笑)。足組み直して『そりゃないでしょう』て(仕草のモノマネつき)。
ところがあの、よ・・・YOSHIKIさんだっけ(笑)?ピアノで弾き出すからやってしまったという。でもやったらカッコいいと思うんだけど。」

PATAとSUGIZOに否定されその場で言い返せずソロDSで愚痴w
何かあるとすぐ周りがとか皆がとか自分はこうだったのにーって言い訳するよなこいつ