X



【極楽蝶ハ】バビロン-BABYLON- CASE16【東ニ沈ム】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001整理番号7742017/09/03(日) 06:20:05.66ID:r8B2ZQFs0
もう忘れてる頃だろ
0027整理番号7742019/08/02(金) 03:15:38.64ID:wbAY6D//0
売れるならやるよ
0028整理番号7742020/02/14(金) 10:24:09.48ID:ZH8biRD70
じゃあ無理か
0029整理番号7742021/01/28(木) 07:14:12.35ID:mAF1xdO60
無理じゃないよ
0030整理番号7742021/03/02(火) 04:46:56.20ID:L26kVZeW0
バビロンつーと清春のイメージが強いからな
0031整理番号7742021/03/26(金) 18:44:49.98ID:G1Ah44Zk0
ミサは一応まだ現役なんだっけ?
名前忘れたけど解散前まで居た上手ギターの人は結構池な上にギターも巧かった気がする。
0032整理番号7742021/05/10(月) 23:17:46.18ID:orm++Fy60
バビロニア
0033整理番号7742021/06/16(水) 20:48:46.38ID:8/aOpCTo0
>>26
何故かダヴィデの曲がオススメに上がってきて聴き始めたのがキッカケでついに此処まで来ましたよ
あんな音楽ヤッてたのに曲も風貌もシステム・オブ・ア・ダウンみたいになっててビックリだよ

曲作りの才能は本物だと思いたい
元AMADEUSのHIRONもね!
0034整理番号7742021/06/17(木) 23:19:41.80ID:2vCHfA/x0
買えよ
0035整理番号7742021/06/18(金) 15:22:11.89ID:aNNcxNk50
清春
0036整理番号7742021/06/18(金) 23:47:25.61ID:BFWrLIeb0
ミサって今マジでナニヤッてんのマジで
0037整理番号7742021/06/19(土) 07:44:16.49ID:dID5igBj0
狸の善徳スレ住人の話だと今は社長とか
ミサって何気にギターは巧かったよね?
0038整理番号7742022/05/04(水) 15:44:35.40ID:zmm3I8xH0
ギター社長として社員に人気
0039整理番号7742022/05/18(水) 21:00:43.64ID:egWL7cNp0
>>37
ギタリストとしてはメタルの音でテクニカルなフレーズも弾けるが平坦平坦、なイメージ
巧いか下手かで言えば巧いと思うが
表現力も演奏力に含めるのでアレば、う~~んな感じ

ベーシストとしての方が上手いんじゃないかな?
0041整理番号7742023/12/14(木) 15:11:46.07ID:/lQjw8S/0
バビロンはフルアルバム出して真面目に活動すれば売れた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況