X



【冬黄&紫煉】Unlucky Morpheus @【黒き五芒星】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 06:57:25.98ID:7K2qDi4Y0
もう普通にカッコいい
0004整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 07:01:54.91ID:7K2qDi4Y0
ラブリーとかいらんかったんや
0005整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 07:02:46.45ID:7K2qDi4Y0
同人とかどーでもいいから早くオリジナルだけでメジャー行こう
0006整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:38.79ID:KWkvq5950
まぁたうぬぼれの女形かと思ったら小奇麗な本物の女か!
0007整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:46.23ID:705ZSl/y0
早くメジャーに行ってくれー
0008整理番号774
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:02.65ID:XLKwZ+CBO
フキを早くメジャーにしろ
0009整理番号774
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:17.97ID:h44a+ajDO
新曲いいなあ
0011整理番号774
垢版 |
2017/09/11(月) 05:32:43.20ID:90fqA37t0
本名なんつーの?
0012整理番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:25:33.17ID:5UAfOMt30
冬黄
0013整理番号774
垢版 |
2017/09/18(月) 13:28:12.07ID:6Z3rPEuD0
ドールボックスどうするの
0014整理番号774
垢版 |
2017/09/18(月) 21:56:39.03ID:/V1o8GL50
また曲出すしツアーもやるよ
0015整理番号774
垢版 |
2017/09/19(火) 15:18:54.71ID:rgC61X/n0
マジで?
0016整理番号774
垢版 |
2017/09/20(水) 23:10:11.16ID:jMLX/K8a0
ドールボックスが?
0018整理番号774
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:05.51ID:iFanHVHY0
これはうれしい
0019整理番号774
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:49.06ID:s5Ug0mSd0
何がメインなんだ
0020整理番号774
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:56.45ID:fnjoS0oV0
そろ
0023整理番号774
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:03.67ID:oSdqJNYb0
一番かっこいいんじゃないの
0024整理番号774
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:13.57ID:sTs5muo80
なんで楽屋にボートがあるの?
0025整理番号774
垢版 |
2018/02/02(金) 23:43:05.98ID:4bab7MRh0
>>584
あら…貴女こんな所にお芋なんてはやして…
せっかくきれいな肌してるのにお芋に栄養分取られたらどうするのかしら…
んん…ぁん…でも甘美な香り…堪らないわ…
(猫耳と犬尻尾を付けた全裸状態で穣子に跪き、頭を低くしてスカートを被るような状態に)
(そのまま優しく穣子のふたなりチンポに舌を這わせ始め…)
ぁん…はむぅっ…むちゅるうっ…ぁん…甘くて癖になりそう…
もう、私みたいに節操の無いメス犬にエサを与えちゃうなんて…
もっと考えないとダメですよっ…じゅるるぅ…んむむっ…!
ついでに…オッパイでも味わっちゃいますからぁ…ぷくちゅっ…じゅむっ…
(穣子のスカート内でフェラ奉仕だけでなくその巨乳まで使って奉仕開始)

>>588
(穣子のスカートから顔を出すと恥ずかし気にしたアライさんに気づく)
あら…こっちにも…なんでこの世界には両方ついてる…しかも顔も
可愛い子が多いのかしら…んん…私は変態露出狂のフレンズですよ…
んんぅ…ほらぁ…コッチのお口がとってもヌレヌレのどろどろなのが特徴…なのっ…
あん…そんなにガン見されるともっと溢れ…ぁあん…
んん…いいの…貴女もこっちに来て…
あん…穣、子さん…少しスカート失礼…んん…
(穣子のスカートめくりあげると真正面に立たせたアライさんのふたなりチンポを)
(そのスカート内に誘い込み…穣子とアライさんは身体が密着するほど近くに立たされる)
ぁあっ…素敵…どっちのふたなりチンポも…女の子の部分も綺麗よ…
こんなもの見せつけて…W奉仕だけじゃ、済まないんだからっ…
んんむむぅ…べろっ…んちゅむっ…んるっ…はむぅっ…
(跪いた状態で舌を使って穣子とアライさんのふたなりチンポを)
(熱を込めてなめしゃぶりながら…その手を二人の女の子の部分に伸ばし…)
(その部位の可憐な唇を指先で優しく刺激する…)
むはぅっ…あんっ…私もオシオキされたい…アソコもうグチュグチュのドロドロで…
(二人の美少女に奉仕しながらも、露出狂女性のアソコや乳首は刺激を求めて疼く)
0026整理番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 02:30:14.71ID:VyoMTL3a0
東方のサークルが何でV系板に立ってんの…
0027整理番号774
垢版 |
2018/05/24(木) 05:32:00.03ID:/IsrCD/o0
俺も同人時代にコッソリハマったクチだけど
TVとかでも普通にランクインしてたり
一気にメジャー感が増しててビックリするばかりスよ
0028整理番号774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:09.55ID:8bse+Yg80
今日メタハピでここのバンド見たけどさ
上手のキーボード・男ボーカルに惚れたよ
まず買うべき必聴のアルバムとか教えて
0029整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 02:32:27.77ID:7fjlkIKZ0
>>28
オリジナル曲のアルバムなら「affected」と「vampir」の2つだね
今日やった曲も数曲入ってる
0030整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:01.87ID:uG2B4kF/0
>>29
ありがとう、今日の曲入ってるなら欲しいわ
0031整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 12:19:28.20ID:CRCcHW0U0
なんでガゼットのボーカルギターやってんだと思ったら全然違う人だった
0032整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 13:16:35.79ID:4UFRqI+lO
早くメジャーに行ってくれ
0033整理番号774
垢版 |
2018/06/04(月) 14:53:44.67ID:TgY2REMI0
>>31
メイクだけ見たらそー思う
昨日初めて観たけど、IKUOか耀がいるんだと思った
0034整理番号774
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:02.05ID:KFWUo4Ne0
ワイも初めて見た
ドラムすげー
0035整理番号774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:02:28.64ID:7WLKeuug0
>>34
現ガルネリのドラムは半端じゃないわ
0037整理番号774
垢版 |
2018/08/22(水) 13:14:34.42ID:R32hjjDuO
9月19日に満を持してオリジナルフルアルバム発売だぞぉぉぉ
0040整理番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:25:46.25ID:Q6wdRGpX0
最初はfukiも中途半端なことしてないでdollsに専念すりゃいいのにと思ってたよ ここんとこアンキモの方がかっこええわ
0043整理番号774
垢版 |
2018/09/19(水) 09:43:59.43ID:CSmssmNp0
>>40
男の出世のしかたを見守りながら二股三股かけてる女みたいだな
0048整理番号774
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:12.67ID:eyqfsvPv0
なんでツタヤにないの?
0051整理番号774
垢版 |
2018/10/04(木) 20:35:53.52ID:wNSqXzjF0
今どきyoutubeにも上がってるんだし聴いて気に入ったら買えばいいのでは?
0052整理番号774
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:06.85ID:eyqfsvPv0
メタルを聴き始めて26年。
41歳にもなって金を惜しむ姿がメタルではないと悟りました……。
買います。

ありがとうございました(ペコリ)
0053整理番号774
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:01.23ID:GRd9QmlK0
仙台ライブあったのに
誰もカキコしてないとか…
ここ以外にスレないよな?


あきらかにアニソン界隈からやってきたであろう
ジジィの多さに驚愕

来年のツアーは日本海側にも来て欲しいわー
0055整理番号774
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:06.63ID:EICLs9w60
>>53
今ツアーかなんかやってんの?
全然知らんかった……
0057整理番号774
垢版 |
2018/11/05(月) 10:47:23.61ID:QzyEY6oc0
アルバムがイマイチだったからな
二の足を踏んでしまった
0058整理番号774
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:31.45ID:BF8jvee50
ここが一番楽しそう
0059整理番号774
垢版 |
2018/12/03(月) 13:19:35.70ID:b2cMXeIG0
ちょくちょく挟むグロウルが耳障りだからやめてほしい
0063整理番号774
垢版 |
2019/03/19(火) 07:38:04.24ID:d1u1FpMq0
ローディーなんて奴隷制度だ。結局、師匠サイドは育てる気なんかなくて、キツい機材の運搬やらなんやらを奴隷にやらせたいだけなんだ。
これを読んでる若い人は騙されないで欲しい。ローディーなんかやって時間とお金を奪われるより、自分で練習したりセンスを磨け。
それが出来ないならセンスがないと思って諦めろ。とにかくローディーなんか腐ってもやるな。
0064整理番号774
垢版 |
2019/03/19(火) 07:38:18.88ID:d1u1FpMq0
ローディーなんか腐ってもやるな。騙されるな。業界とのパイプが出来る云々言う奴いるかもしれないが、クソくらえだ。
そんなものがないと音楽出来ないくらいならやめた方が良い。とにかくローディーなんかやるな。
自分を信じて自分で曲作りと練習を行え。自分の時間を大事にしろ。
自分を大事にしろ。
0065整理番号774
垢版 |
2019/03/19(火) 07:38:29.73ID:d1u1FpMq0
ローディーなんか絶対やるなよ。自分を信じろ。それが出来ないなら音楽辞めろ。
0066整理番号774
垢版 |
2019/03/19(火) 19:46:21.69ID:N3a38a650
このバンドV系じゃないでしょ
0069整理番号774
垢版 |
2019/03/21(木) 00:31:29.05ID:QVHJfTHo0
PURE ROCK JAPAN
ふーみんダブルヘッダーかよ
まぁ体力的に余裕なんだろうけど
0071低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/31(日) 08:25:41.03ID:ALJH7i5w0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0073整理番号774
垢版 |
2019/05/03(金) 04:01:39.47ID:dL8MQRbf0
https://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0501/ptv0501/pe_ptv0501_01.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2018/01/littlepeburu-TOP_mini_mini_mini.jpg
http://urbanwildlife2011.org/wp-content/uploads/2016/01/littlepeburu.jpg
http://madam-recipe.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/pepuru02.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/12/akitanosekkusukyoudann01024.jpg
http://4.bp.blogspot.com/__54atiKAHfw/S2EelqkGCKI/AAAAAAAAACg/ACUP_Q0cFmo/w1200-h630-p-k-no-nu/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%9A%E3%83%96%E3%83%AB.jpg
0076整理番号774
垢版 |
2019/05/13(月) 19:48:55.59ID:eMAtaAv90
9月の札幌ライブ、ほぼ同時間帯でガチャピンも札幌でライブやるんだね。
0082整理番号774
垢版 |
2019/05/31(金) 11:27:03.38ID:D50oSma10
>>760
マジで?
0084整理番号774
垢版 |
2019/06/01(土) 23:38:29.08ID:pew1Yceo0
https://pbs.twimg.com/media/D7btVeFVUAAAwzI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7Yg9F4UYAAUnrB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7btVeGVsAApt0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7btVeGU8AEr6DG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7ZTpqUUcAAf6Dm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7fc90vU8AA6C_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7d9-GJUEAAxj6l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7UJ4dHUIAAituB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7btVeHU0AA6ZXy.jpg
0088整理番号774
垢版 |
2019/06/09(日) 20:39:22.06ID:GYbnUnQJ0
最近ハマりました
ライブ見てみたいんですが、どんな感じですか?
雰囲気とか客層教えてください
0089整理番号774
垢版 |
2019/06/09(日) 20:49:38.67ID:aJLuGj5B0
客層はドルヲタやヲタクが中心
0091整理番号774
垢版 |
2019/06/10(月) 10:25:39.16ID:MywWJdA30
ちゃんとファン層分けてるなんて賢い
0093整理番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 06:24:35.37ID:jKBa/66N0
ライトブリンガー解散したと思ったら
こいうバンドやってたのね
フキって結構な年だよね
0094整理番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 06:36:54.19ID:WW/19IRf0
ラブリーより古くからやってるぞ
0095整理番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 06:40:34.65ID:jKBa/66N0
当時あんきもあんきもって書かれてたから
なんの事かと思ってたら、
つづりみたらそいうことかとホント今頃きづいた
0096整理番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 06:44:04.82ID:jKBa/66N0
このバンドに行きついたのは、
アマゾンで、摩天楼オペラの品物探してたら行き着きました…
0104整理番号774
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:33.26ID:oBih8xsA0
修正がすごい
FUKI終盤はガラ声だったのが全然違う
0105整理番号774
垢版 |
2019/08/06(火) 10:03:03.25ID:Y+LLhgrq0
fukiのマイクのボリュームが小さすぎる
0106整理番号774
垢版 |
2019/08/18(日) 00:26:06.22ID:qGKUaXTR0
牛タンが仙台人のジャスティス(東京者の短絡的な思考)
0107整理番号774
垢版 |
2019/08/18(日) 00:30:02.90ID:qGKUaXTR0
BPM210の上海アリス

ラストのたたみかけのフーミンは化け物だと思いました まる
0108整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 15:09:51.11ID:HojUQMgR0
>>105
やっぱり同じ事思ってる人居たか。
PAでも関係者でも見ていたら なんとかして欲しい。ライブだと声量はすごいのに客席でほとんど声が聞こえません。ほんともったいない。
0109整理番号774
垢版 |
2019/10/12(土) 15:11:53.36ID:D4+3iXQe0
ボーカル軽視はギタリストがリーダーのバンドにありがち
0110整理番号774
垢版 |
2019/10/21(月) 21:44:33.69ID:ZDrgJB1e0
来年のツアー気になる!大阪には土日に来て欲しいなぁ
0111整理番号774
垢版 |
2019/11/03(日) 00:25:53.66ID:WGJpVAox0
東方ツアーファイナル行ってきた
紫煉の手の調子良くなってきてて何より
ギタースタンド等使わず弾いてて良かったよ
Fukiハイトーンおばけっぷり脱帽した
0112整理番号774
垢版 |
2020/07/04(土) 10:17:33.58ID:DPmhCuIs0
YouTube見たら絶賛してるコメントが多い
0113整理番号774
垢版 |
2020/10/24(土) 03:50:04.83ID:oadPW0UB0
銭ゲバ
0114整理番号774
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:52.37ID:ZlttTquP0
1/30 日清パワステで無観客ライブ
0118整理番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 10:36:11.00ID:XwP/hi1c0
マトリックス
0119整理番号774
垢版 |
2021/02/27(土) 09:34:54.46ID:4z6g51sm0
アニメ?
0121整理番号774
垢版 |
2021/03/04(木) 23:45:20.90ID:G4MUZcqQ0
マイクのボリュームって中学生かw

ライブによってたまたまVoの音量が低い事もあるが
Voの音量がデカ過ぎる位なら寧ろ埋もれるくらいでいいんよ
Voの音量を上げすぎるのは
歌謡曲やドルソンや演歌が染み込んだ日本の悪習
ラウドロックでそれやったら一気にダサくなる
0122整理番号774
垢版 |
2021/03/05(金) 07:25:50.65ID:ikuwKpvh0
埋もれない程度に上げて欲しいって言ってるだけなのに、何でそんなに興奮してんの?
0123整理番号774
垢版 |
2021/03/14(日) 18:22:49.04ID:NZuJsXUl0
「在日コリアンは自ら大きな差別を作った」ハーバード大教授が主張
https://news.livedoor.com/article/detail/19715839/

・ハーバード大教授が2020年10月発表の論文で在日コリアンに言及している
・日本社会に同化する努力をせず、日本人との間に葛藤を生じさせたなどと描写
・日本人による差別の原因を作ったのは在日コリアン自身とも主張している
0124整理番号774
垢版 |
2021/03/14(日) 22:23:18.33ID:gmx/Atn90
ネトウヨさん何でこんなところに住み着いてるの
0125整理番号774
垢版 |
2021/03/15(月) 21:22:02.61ID:FMRb2zev0
よくある巡回コピペにパヨ反応するウヨきめぇな
グロコピペのせいでただでさえ書き込みづらくなってるのにウヨとかやめてくれ
0129整理番号774
垢版 |
2021/05/22(土) 13:48:15.25ID:9PPxBYIh0
麻雀推しウザい
0130整理番号774
垢版 |
2021/05/27(木) 06:11:54.00ID:YRzAcbVt0
売れ筋狙いすぎた?曲調変わりすぎ
好みから外れたなー
0132整理番号774
垢版 |
2021/06/01(火) 03:36:07.55ID:LzLlhTHr0
グロ注意
0135整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 13:43:17.99ID:zzmrr3Ii0
こういうのが好きなの?
0136整理番号774
垢版 |
2021/06/26(土) 19:45:44.66ID:b4EmrK5i0
欲求不満なんだね
0138整理番号774
垢版 |
2021/07/08(木) 20:32:42.22ID:at5ep1T40
ホモがいるスレは必ず死ぬ

つまり
ホモはそれだけ社会から敬遠されているという事

どこかの島にホモアイランドでも作って全てのホモとバイを移送して貰いたいわ
0139整理番号774
垢版 |
2021/07/09(金) 03:46:32.96ID:LSD87Gby0
現在活躍している主な嬢メタルバンドプロフィール

Lovebites
ステレオタイプでクラシカルなメタル路線。歌唱力と演奏能力は嬢メタル界ではトップクラス。
デビュー前からビクターが絡んでいるようで、大人の事情たっぷり感がキツい。

BAND-MAID
メタル要素もあるミクスチャーハードロックバンドで、海外進出も活発。
海外での人気も高い。事務所がプラチナムなのでブラックではないかと弄られがち。

Aldious
老舗嬢メタルバンドだが演奏能力は低い。歴代ボーカルが全員メンタル壊して脱退。
最近三代目のボーカルも鬱病により脱退。なかなかのブラック体質。
次のボーカルはどうなることやら。

Gacharic Spin
スラップと打ち込み要素強めのロックバンド。メタルではないが、なぜかメタル枠に入れられる。
売り方のせいかファンがアイドルヲタのように悪い意味で熱狂的。
エンタメ路線と言いつつ、ただ空回りしているようにしか見えないので一見さんにはキツい。
脱退メンバーも多く、初代ボーカルは自殺という、実はどのバンドよりもブラック体質。

Mary's Blood
当初は正統派メタル路線だった、活動歴が長い嬢メタルバンド。
ラルクのプロデューサーを付けるもパッとせず、アニソンカバーに手を出したり迷走中。
看板ギタリストSAKIもすでに新バンドNEMOPHILAにしか興味がない模様。

NEMOPHILA
SAKI、葉月、むらたたむ等が所属する新星嬢メタルバンド。
ボーカルの成長とまだ出ていないオリジナルアルバム次第か?今後が期待される。
0141整理番号774
垢版 |
2021/07/09(金) 23:18:43.65ID:3xcrQlxR0
どこにそんな書き込みが?
0143140
垢版 |
2021/07/10(土) 07:41:27.87ID:e3gdLcU80
>>141
書き込みではなく、先日行われた仁耶氏バースデー生配信内での話で
「○ね」ではなく「○んでしまえ」の間違いです

きっと普段から遣っているワード且つやりとりで
今回も冗談で仰っただけだと思いますけど
さすがに「これはないな」と個人的に過剰反応してしまいました

A「○んでしまえ!」
「(一同)笑」
B「○んでしまえはやばい…」

こんな流れです
長文乱文失礼しました
0144整理番号774
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:02.49ID:LfPRjBQ+0
>>143
俺もナイーブなんでwその類の言葉は嫌いだけど
関西圏ではアホと死ねは挨拶らしいぞw
ルーツは恐らくDT松本なんだろうけど
それが地域や世代を飛び越し一般的に普及してしまったという現実だわな
それと直接関係ないが
十代は死ねよりエグイ言葉というか土人的感性な奴が多いぞ
しかも批判や返り討ちを回避する卑怯さも兼ね添えているという
TikTokのコメ欄を何ヶ月か見てると慣れてくるよw

話を戻すと
ジンヤのそういう不用心なガキくささは実家棲みの弊害でもあるな
そこが良いという人が大半なんだろうけどな
しかしこと音楽に関しては
相当ハイレベルなテクを持っているのにも関わらずシレンに対し従順で子羊なプレイしか披露出来ない部分は変えた方が良い
0145整理番号774
垢版 |
2021/07/13(火) 20:06:24.90ID:MD2KniYK0
ライトブリンガーも休止してドラゴンガーディアンも解散?
結局続いてるのはこのユニットだけか
FUKIはもっと評価されるべきだわ
0147整理番号774
垢版 |
2021/07/16(金) 18:02:10.77ID:vZ0CQs6F0
みんなでプロレス技かけちゃって/小山田圭吾氏の障がい者いじめ告白
[2021年7月16日11時36分]
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202107150001383.html

東京オリンピック(五輪)・パラリンピック組織委員会が14日に発表した五輪開閉会式(国立競技場)の制作メンバーに、
作曲家として名を連ねた小山田圭吾氏(52)の過去発言がSNSやインターネット上で炎上している。

障がい者をいじめていた学生時代を、サブカル誌「クイック・ジャパン」(太田出版)95年8月号の「いじめ紀行」で告白。
非難の声が相次いでいる。日刊スポーツは当該誌を入手して確認。22ページにわたり、いじめを語っていた。以下は主な発言。

◆「ちゃんとビニールのひもを(ティッシュの)箱に付けて、『首に掛けとけよ』とAの名を箱に書いておきましたよ(笑)」

◆「マットの上からジャンピング・ニーパットやったりとかさー。あれはヤバいよね、きっとね(笑)」

◆「掃除ロッカーの中に入れて、ふたを下にして倒すと出られないんですよ。すぐ泣いてうるさいから、みんなでロッカーをガンガン蹴飛ばした」

◆ガムをたくさん持って来たBさんに「羽振りがいい時期があって。そんで付いて行って、いろんなもん買わせたりして」

◆修学旅行で同じ班だったBさんに「みんなでプロレス技かけちゃって。それは別にいじめてる感じじゃなかったけど。ま、いじめてるんだけど(笑)」

◆「僕っていじめてる方なのかなあ?自分じゃ分かんないっていうか。全然こう悪びれずに話しちゃったりするもんね」

◆学生時代に近くの特別支援学校の生徒がマラソンをしていたことを回想し「ダウン症の人が来るんだけど、ダウン症の人ってみんな同じ顔じゃない
ですか?「あれ?さっきあの人通ったけ?」なんて言ってさ(笑)」

◆「(転校生が)初日の授業で発表の時に『はい』って手を挙げたんだけど、(挙げ方で)教室中が大爆笑になって、それでからかわれ始めた。
でもそれは朝鮮学校の手の挙げ方だったのね」

(原文まま)
0149整理番号774
垢版 |
2021/07/19(月) 02:16:15.40ID:VO3o9TNl0
グロ
0151整理番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 00:11:59.15ID:pNc3/oe80
グロ
0152整理番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 18:39:33.96ID:VwN4m84G0
旭川イジメの話は知ってるが
女子高生コンクリ殺や酒鬼薔薇や名古屋アベックリンチの事は知らない
なんていう情弱偽善者が
これみよがしに20年以上前の小山田記事を叩いててクソワラ
0153整理番号774
垢版 |
2021/07/20(火) 22:35:17.46ID:3KPY+GcZ0
辞任の小山田圭吾に極悪前科 今度は重病患者を嘲笑インタビュー
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3442014/

実は問題となったいじめ自慢インタビューのほかにも、小山田には前科≠ェあった。
1996年発売の「月刊ギグス」2月号(シンコーミュージック・エンタテイメント)のインタビューで、
「フリッパーズ・ギター」としてデビューする直前の出来事として、入院した時の話をしていた。
友人と一緒になって病室でギターを弾いて騒いでいたという。

「ふたりとも寝ないから、夜中にガンガンやってると、癌の末期患者の人とかの呻き声が『ウーッ』
とかって聞こえて来る(笑)」と、なぜか末期がんの人を笑う。

さらに、「機械につながってるんだよ、そういう人とかって。『ピーン、ピーン』とかいう機械みたい
なのがあって、夜中に『ピー!』とかって音が反応するの(笑)。それで『ああ、今日もまたひとり
死んだ』とか言って(笑)。『夜中にあんたたちがギター弾いているからだ』って看護婦さんに
怒られた(笑)」と死の瞬間も笑っていたという。

小山田はこのエピソードを「心暖まる話だよね」と語りだす露悪性も発揮していた。
いじめや障がい者差別ではないが、高齢者や病気の人へのいたわりはない。
0155整理番号774
垢版 |
2021/07/21(水) 14:17:15.95ID:O5UXfYsF0
ファイトザパワー
0156整理番号774
垢版 |
2021/07/22(木) 09:25:46.65ID:W7bL5wM+0
ラップ?
0157整理番号774
垢版 |
2021/07/22(木) 16:06:00.99ID:7iZILmNa0
もはや集団リンチだな
0159整理番号774
垢版 |
2021/07/25(日) 16:20:13.86ID:c4UnOV6y0
日本人のルーツは半島人とは異なる事がDNA研究でハッキリしている
然しながら現代の日本には半島をルーツとする在日朝鮮人が100万単位でいる
お世話になった日本に感謝も帰化もせずな

その半島DNA、血の特徴に関係するものとして
世界の中でも極めて高い近親相姦率
これはやはり大きいだろう

この言わば欠陥DNAこれが
半島特有の病気でもある火病(憤怒調整障害)を始め
レイプの多さ、輸出売春婦の多さ、盗んで開き直る精神性、謝罪を恥とする精神性、統一協会の異常な合同結婚式、スポーツ会場で暴れる、天皇や日本の首相を侮辱的に合成した写真を燃やす
などに関係していると思われるが

5ちゃんでもそういう半島DNAの異常性ってすぐにわかるんだよな

例えば、アブノーマル性癖の承認欲求、グロ画像への異常な固執、合成画像や擬音連打、
天皇は朝鮮人 安倍は朝鮮人 自民党はほとんど在日等の主張への異常なコダワリなどなど
あとFUKI関連バンドを執拗に固執して叩くあのガルネリ信者とかも疑わしい
0160整理番号774
垢版 |
2021/07/25(日) 16:26:03.53ID:cP2lVFrj0
Syuは在日だし
0163整理番号774
垢版 |
2021/07/27(火) 19:07:40.78ID:errp3uH+0
>>162
五輪の曲作るとか寝言は寝て言えよカス
払い戻しも抑えクソバンド
0165整理番号774
垢版 |
2021/07/27(火) 23:04:14.06ID:RyOPiOuT0
>>164
リーダーのTwitter読み返してこいよ
だから嫌われるんだよファンもそんなんだから
頼むから俺の好きなバンドと対バンしないでくれよ
0166整理番号774
垢版 |
2021/07/28(水) 05:07:41.98ID:YS2JfZA70
⇒小山田圭吾「五輪に乗り気じゃなかった」事務所社長語る辞任の“言い訳”
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2003911/?rf=2

岡一郎
https://www.cinra.net/uploads/img/interview/in_129_nihon_photo1.jpg
1954年生まれ。スリー・ディー・コーポレーション代表取締役。フリッパーズ・ギター、エルアール等のディレクターを経て、
現在はコーネリアス、カヒミ・カリィ、ショコラ等のマネージメントの傍ら、「にほんのうた」のプロデュースを手掛ける。


岡一郎
https://twitter.com/ichirooka

今の日本が嫌いなんですよね(笑)。
https://www.cinra.net/interview/2010/02/16/000000
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168整理番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 02:15:34.91ID:cJSreeAa0
汁゛
0169整理番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 12:59:49.92ID:DYuokPvd0
>>165
は?
0170整理番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:34.45ID:jE+J9UYM0
ぶっちゃけメジャーのうんこみたいなバンドよりよっぽど聴ける
0172整理番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 18:33:50.79ID:K9aEbfN+0
アンキモはこれからブレイクする可能性がある
0173整理番号774
垢版 |
2021/08/04(水) 20:36:56.83ID:wdWPKY3U0
豊洲直前まで日曜以外毎日生配信するとか
気合いはいってんな
0175整理番号774
垢版 |
2021/08/05(木) 23:48:55.68ID:9/8ZL+eC0
日本のメタルバンド全て合わせた売り上げより
ホロライブの売り上げの方が遥かに多い
そんな時代だから
0176整理番号774
垢版 |
2021/08/06(金) 04:34:39.97ID:Qp3LRsfD0
中日・木下雄介投手死去 27歳 7月6日練習中に倒れ意識不明に 育成からはい上がった5年目右腕
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2021/08/06/kiji/20210806s00001173140000c.html

7月6日の練習中に倒れて救急搬送されていた中日の木下雄介(きのした・ゆうすけ)投手(27)
が死去していたことが5日、分かった。関係者によると、3日に亡くなったという。
現役選手の突然の訃報。関係者によると木下雄投手は3日に息を引き取ったという。まだ27歳。

7月6日、ナゴヤ球場で息苦しさを訴えて倒れた。名古屋市内の病院に救急搬送。
予断を許さない状況が続き、ここまで懸命な治療が施されてきたが実らなかった。
チームは親会社・中日新聞社の職場接種を利用して新型コロナウイルスのワクチン接種を
行っており、木下雄投手ら2軍選手は6月28日に1度目の接種を行っているが、
今回との因果関係は不明だ。
0178整理番号774
垢版 |
2021/08/06(金) 17:02:03.83ID:sCYtcrx/0
この界隈
知名度云々を語れるほどのマスが無いと思うぞ
ネットによる多様化で多少は恩恵があったとしても
ウルトラニッチな世界には変わらん
それよりも年齢的に残された年数の少なさ
そこが問題だわな
事実上ガールズバンドと同じ宿命なわわけで
0179整理番号774
垢版 |
2021/08/07(土) 02:41:05.59ID:6G5qF5Kr0
自分たちは売れる方法を知っているッキリ(満点大笑い)
0180整理番号774
垢版 |
2021/08/07(土) 18:32:57.64ID:5UJYAdmP0
GOT INTO“4 " 死顔 YOU DON'T KNOW DOUBT, 独裁 BY... 病的 CUT RELATION, キチガイ
GOT INTO“4 " 死顔 YOU DON'T KNOW DOUBT, 独裁 BY... 病的 CUT RELATION, キチガイ

締め上げ過ぎて 疲れてしまった 目が合う度 笑えてしまう
唾液まみれに息をしていた 首生づかみ殺してしまう

PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 正夢とは DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 正夢とは DEATHMASK NOSTALGY...

締め上げ過ぎて 疲れてしまった 目が合う度 笑えてしまう
唾液まみれに息をしていた 首生づかみ殺して…

GOT INTO“4 " 死顔 YOU DON'T KNOW
DOUBT, 独裁 BY... 病的 CUT RELATION,

PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 正夢とは DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 正夢とは DEATHMASK NOSTALGY...
PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY
NOSTALGY...NOSTALGY NOSTALGY...
0181整理番号774
垢版 |
2021/08/08(日) 21:22:54.50ID:5glmRLjt0
五輪閉会式なんて見ない人の方が多いとはいえ
同時刻に配信せんでもええやん
0182整理番号774
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:38.67ID:yeuuz/NR0
来月のシークレットであんきもライブ行き納めする予定だから
少しでも陽性者が減ってくれないと困る
0183整理番号774
垢版 |
2021/08/12(木) 07:46:50.14ID:MzGI2Dxz0
>>182
なんで行き納め?

余計なお世話ごめん、ちょっと気になった
もう飽きたのかい?
0184整理番号774
垢版 |
2021/08/12(木) 08:40:35.03ID:0do7ap+N0
当然だろ。死にに行くようなもんだ
0185整理番号774
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:38.71ID:0do7ap+N0
ファンのこと全然大事にしないようなバンドに金は落としたくないわ
0186整理番号774
垢版 |
2021/08/12(木) 14:32:21.68ID:O4JkRGP/0
世間的にマイナーなバンドが叩かれてるスレって
元彼が今彼に嫉妬みたいなのばっかだな
0188整理番号774
垢版 |
2021/08/14(土) 11:30:29.61ID:ACtwoYOc0
お盆汁は引き手数多だね
0189整理番号774
垢版 |
2021/08/14(土) 16:23:41.06ID:uGlfIoFX0
配信でええよ
0190整理番号774
垢版 |
2021/08/14(土) 17:39:18.55ID:y7HN7Xna0
無観客配信にしろ。大赤字で客に還元しろよ。
0191整理番号774
垢版 |
2021/08/15(日) 18:57:19.05ID:mwFW5cdh0
大赤字て
0192整理番号774
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:56.00ID:31xk09DO0
メタル代表バンド
0194整理番号774
垢版 |
2021/08/16(月) 03:20:43.56ID:1lHUMaSP0
メタル代表でしょ
0196整理番号774
垢版 |
2021/08/17(火) 17:37:30.18ID:LMDvj+wS0
処女なんか貼っちゃって
どうしたグロ
0197整理番号774
垢版 |
2021/08/17(火) 17:49:48.63ID:rBH7QUd70
ゲイリーフミヤとか笑わせんなよ
0198整理番号774
垢版 |
2021/08/20(金) 22:59:09.63ID:kXJDjfsy0
メタル代表かはともかくFUKI嬢の歌唱力は普通に最高レベル
0199整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 01:49:09.47ID:jiY15VMy0
メタル代表
0200整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 04:29:49.72ID:LWWTQXOI0
Youtubeで見てみたんだけど普通にスキルあるなこのバンド
ただV系か?ってのとどっから出てきた?ってのが気になる。

こんだけ技術ある連中が今までV系の中で埋もれてたの?
曲もこなれてるしキャリアありそう
それとも他のジャンルからの流入バンド?
0201整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 06:25:50.75ID:7E+8+1kL0
コミケ出身の同人サークルです
0202整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 08:11:44.19ID:OwwBRqXM0
東方の新曲は長らく出していないけど、もうオリジナルのみでいくのかな
0203182
垢版 |
2021/08/21(土) 08:52:37.93ID:ccSaUaoO0
>>183
メンバーシップや各配信に演奏動画が増えて
現地で手元を凝視する必要性が薄れちゃったから
0204整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:08.85ID:wNCVPp/S0
Fukiがいなきゃ続きもしなかったし
Jillが入らなきゃ終わってた
0205整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 20:31:13.10ID:wNCVPp/S0
セクロスもライブもしなきゃしないで脳と身体が順応してゆく
生演奏を生で観るという事がもう絶対的な至高とは言えなくなったんだよな

6Gの時代になれば今のVチューバーが進化したアバターのバンドが登場するかもな
各パートが地域や国を超えて同時演奏するという
ブサイクでもブスでも参加出来るからある意味健全というか人類の未来

そうなるとライブハウスやホールでの生ライブのチケ代が3万円位になってるかもよ
0206整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:06.54ID:d3S0K3Ah0
ガールズの人気で続いてるだけなのに
いっちょまえにメタル代表などと、、、
頼むからラウドネスの次は俺たちだとか抜かさないでくれよ
このコロナ禍で冗談だけはよせゴミ
0207整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 21:38:01.43ID:lV4+XUMt0
所謂ジャパメタではないし、ラウドネス自体が世間的にはマイナーだから次もクソも無いやろ
いうならXとか陰陽座の後釜
0208整理番号774
垢版 |
2021/08/21(土) 21:54:31.79ID:M4EMBiEf0
そうね
0210整理番号774
垢版 |
2021/08/22(日) 00:45:10.17ID:7Mp0f+jO0
豊洲クラスターまであと2ヶ月か
0211整理番号774
垢版 |
2021/08/22(日) 18:02:54.16ID:PK1PJOtq0
原曲のおいしいパートが完全に欠落しているピロピロリングはもう演らなくていいぞ
それに単純なフレーズを段々と早くしてゆくみたいな盛り上げは昭和くさい
超絶速度ならともかくあんな緩い速度じゃ話にならんわけで
客が忖度して仕方なく盛り上げるのもキツイだろ
それにLPWであんきも知った人が聞いたらレベルの低さにガッカリするインストなわけだからもう封印した方がいい
0212整理番号774
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:25.14ID:PToU26MF0
何を目指してるのかよく分からんグループやな
0215整理番号774
垢版 |
2021/08/23(月) 17:25:45.63ID:F87VCpkt0
気温が下がるんで感染者数増えるよな
それでもやるのかねw


長期に渡るコロナ禍の影響で多くの有名バンドが解散の危機
よりも
新たな才能が陽の目を見れなくなる事の方が痛手だな
そもそもコロナ禍で無くても音楽なんていう道楽業で食っていこうなんて思う人は少ないわけで
メタルなんて尚更そう
プロバンドでも副業が当然になってゆくだろうな
自営業とか時間に余裕のあるリーマンとか講師とか資産家とかユーチューバーとか
0216整理番号774
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:09.29ID:qsc6NdgD0
テスラのロボット「Tesla Bot」に見る期待と課題、現実度 自動車メーカーがなぜロボットを開発するのか?
https://robotstart.info/2021/08/23/teslabot-concept.html

Tesla(テスラ)がヒューマノイドロボットを開発する。先週のグローバルニュース最大のトピックのひとつになった。
同社のCEOのイーロンマスク氏(Elon Musk)が8月19日(米国時間)、「Tesla AI Day」のプレゼンテーションの中で
発表した。名前は「Tesla Bot」、身長は約173cm、体重は約57kg。実機は披露されていない。約20kgの荷物を運搬し、
8km/hの移動性能ということなので、デザインを含めて人間と同等の能力を意識している。顔は情報が表示できる
黒いスクリーン(ディスプレイ)。

https://robotstart.info/wp-content/uploads/2021/08/teslabot-01-1.jpg
https://robotstart.info/wp-content/uploads/2021/08/teslabot-02.jpg
0218整理番号774
垢版 |
2021/08/30(月) 18:54:47.64ID:sAlAXUd+0
>>216
それロボット工学の第一人者が
関節がどうたら荷重やら何やら物理的に実現不可能だと言ってたぞ
イーロンお得意の出資を集めるためのハッタリでドカーンと打ち上げ花火
ん音楽界でも似たような...
0219整理番号774
垢版 |
2021/08/31(火) 18:13:45.58ID:zsDKZg700
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことume_rock(本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jfkdo
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0223整理番号774
垢版 |
2021/09/13(月) 13:12:07.05ID:Z4gXzfjA0
昨日のYouTube配信時にWillem Swartsて人がコメントしてたけど誰なの?
関係者の青色アカウントだった
0225整理番号774
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:33.34ID:PgfouRyn0
うpして
こpぺして
pストして
ドピュ
0226整理番号774
垢版 |
2021/09/14(火) 06:54:13.79ID:RLrEIndu0
物販での支払いに現金だけでなく、コード決済等のキャッシュレス決済もできると有難い
0228整理番号774
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:15.53ID:fLxuqBLE0
ひろゆきとかもそうだけど
グロ嗜好って脳の何処かに先天的な異常があるんだろうな
0229整理番号774
垢版 |
2021/09/15(水) 12:45:01.98ID:TTByq6/00
嗜好以前に、こんなところに態々こんな画像貼ってる時点で異常者だろ
一々時間とってこんな事してるような人生じゃなくて良かったって心底思うわ
0230整理番号774
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:01.92ID:4tuH4hll0
>>229
同意
キチガイとか異常者って言葉がこれほど似あう輩もおるまいな
0233整理番号774
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:57.98ID:MSrv5OD10
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/24.jpg
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/26.jpg

https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/22.jpg
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/23.jpg
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/25.jpg

https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/26.jpg
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/21.jpg

https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/20.jpg
https://i.gzn.jp/img/2010/12/03/jintaireitou_kodansha/19.jpg
0235整理番号774
垢版 |
2021/09/25(土) 11:17:27.37ID:hEcXN0Sv0
なんでこんなスレになってる??
0236整理番号774
垢版 |
2021/09/25(土) 12:58:37.10ID:siVkTkxz0
生きる事に失敗した人間が張り付いてるから
自分はまともな人生で良かったって再認識させてくれる
0237整理番号774
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:52.80ID:E6rLKaC80
ドラムに逃げられた位の事であんきもに八つ当たりで粘着するのが疑問だったが
元々狂ってる奴だったわけか
0239整理番号774
垢版 |
2021/12/11(土) 15:33:41.79ID:5I+0OVi+0
あんきもアンチの厄介フキヲタは往生際が悪過ぎるな
もう終わったんだよアレもソレも
0240整理番号774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:24:47.97ID:WzxN++m00
相変わらずあっちは耳糞のFUKIヲタが湧いてるな
一番まともなあんきも以外は自動的に終了ってだけの事だろ
趣味じゃないんだからそう幾つもやれるかよ
あんきもアンチのFUKIヲタが何とか紫煉のせいにしたくて必死過ぎw
0241整理番号774
垢版 |
2022/01/22(土) 11:40:45.86ID:LI9Xaluj0
FUKIスレで紫煉に粘着してる奴みたいな
女Voの厄介ヲタクがバンドの脚を引っ張るというのは日本ならではだな
FUKIは消滅したバンドのヲタもいるから更に厄介
0242整理番号774
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:56.33ID:BioFBtbF0
>>233
三島由紀夫?
0243整理番号774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:26:51.64ID:tjUBco480
メタル代表
0244整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 06:29:40.15ID:qMZkjsqj0
メタル代表?
0245整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:03.98ID:r8Q6ePxf0
メタル代表
0246整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:22.76ID:7BknKcAs0
>>245
うっせぇわ
0247整理番号774
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:20.98ID:qiWP6UhC0
我々が日本のメタルを担っていきます
0248整理番号774
垢版 |
2022/02/10(木) 19:56:12.97ID:l6voie1/0
試練アンチのポエムはキレが無いんだよなぉ
粘着はするが瞬発力が無いからアンチとしては失格
0249整理番号774
垢版 |
2022/02/28(月) 16:13:16.65ID:3wMNU0bt0
fukiはあんきもだけでいい
歌謡フキが好きなヲタ
ようは歌にファーカスし過ぎな
ロック的にはアウトな層は
邪魔しかしないな
0250整理番号774
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:50.99ID:eD48gWdl0
メタル代表になれるかもね
ジルちゃん様様だな
0251整理番号774
垢版 |
2022/05/14(土) 12:03:01.16ID:ms6rlRlk0
どっちもやるからいんじゃん
0252整理番号774
垢版 |
2022/05/21(土) 22:39:18.28ID:/ZbL+HQL0
単純にシレンじゃま
0253整理番号774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:42.22ID:eDFRZ/AN0
JILLって今何才位なの?アラフォーなのは間違いないよね?37~8才才くらい?
0256整理番号774
垢版 |
2022/06/10(金) 17:34:48.99ID:O3Qs1/ZP0
汁゛
0257整理番号774
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:43.89ID:4stBAW4G0
最近知ったんだけどライブの客層とか雰囲気とかどんな感じ?
0258整理番号774
垢版 |
2022/07/03(日) 12:38:08.85ID:26YEnyX70
フキジルさん目当てのおっさん多い
0259整理番号774
垢版 |
2022/07/23(土) 02:01:31.43ID:mCaspbD00
二人だけの特別トレーニングのあとのシャワーで燃える
デカい大尻おもちゃにされ漢っぽい顔が苦悶に歪む
臭えマラ汁
セイタロウ独り占め
アナル黒豹
極悪極まる菊攻めよ
ねじり鉢巻サブの六尺褌縛り上げ
柔道マンが前後をグッチョグッチョグッチョと犯される
アナルアナルアナル窒息
短髪短髪短髪奴隷
アナルアナルアナル窒息
兄貴の肉体温度
0260整理番号774
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:01.96ID:0IYLQH+W0
>>257
ギャル目当ての親父と問題ムーブライブでやらかす勘違いイキリキモオタみたいなのがメイン
元がオタ同人サークルあがりなのもあって純粋なロック客みたいなのはほとんどいない
ドルオタと本質的には似てるけど勘違いイキリで攻撃的な分より厄介
0262整理番号774
垢版 |
2023/10/28(土) 04:33:28.44ID:87Sjzzh90
詐欺師/基地外コレクション

山口和也・タメシビキ界隈・総合スレ Part7 (不明瞭会計/脱税)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1697710231/
津本幸司 その10 (脅迫/名誉棄損)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1678992234/
【カールオブ】 いなり助六 【ピッキングン】 (統合失調症)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1692154762/
東京エフェクター FLYING CAT問題★6 (詐欺事件)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1611196829/
SurviveのNEMO、バンドメンバーに強盗致傷で逮捕2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1668674017/
Unlucky Morpheus (ドラムFUMIYA糖質疑惑の暴言大王)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1679297702/
GACKT 387 (反社)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1696759653/
ASKA・DADAレーベル Vol.318 (薬中)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1561886700/
コーネリアスCornelius小山田圭吾本スレ (虐め常習犯)120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635691980/
川´3`) 山下達郎 Part199【本スレ】 (ペドホモレイパー信者)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1696461288/
山崎まさよし (職務放棄)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1698235083/
0264整理番号774
垢版 |
2023/11/22(水) 14:18:12.39ID:UiPllOzR0
日本維新の会・大阪維新の会「不祥事一覧」 ちょっと調べただけで、出るわ出るわ …
https://nhiroba.com/2905/
0268整理番号774
垢版 |
2023/12/19(火) 13:49:18.15ID:fr14wPXO0
スケボー選手大麻所持の疑いで逮捕 「持っていたのは間違いありません」と容疑認める 神奈川・三浦市
https://news.yahoo.co.jp/articles/5306b64d6222bd0500e8678ab745f74523b0ad97

神奈川県の海岸で大麻を所持した疑いでスケートボード選手の男が逮捕された。スケートボード選手の
吉岡賢人容疑者は2023年7月、神奈川県葉山町の海岸で大麻を所持した疑いがもたれている。

警察によると吉岡容疑者は数人で海岸に遊びに来ていて、その様子を不審に思った人が警察に通報し、
警察官が職務質問したところ大麻が見つかった。

調べに対し吉岡容疑者は「持っていたのは間違いありません」と容疑を認めている。警察は大麻を使用
する目的で所持していたとみて調べている。
0270整理番号774
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:31.10ID:mRqCtlpq0
米議会内で性行為撮影=動画流出、警察が捜査
https://sp.m.jiji.com/article/show/3123590

米連邦議会上院の公聴会が行われる部屋で男性2人が性行為をしている動画が流出し、波紋を広げている。
米保守系メディアのデーリー・コーラーが最初に報じ、各メディアが相次いで伝え、警察が捜査に乗り出した。

アッ――(゚∀゚)――!!
0275整理番号774
垢版 |
2023/12/29(金) 20:54:27.88ID:lvTKhVh00
自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・金銭に対する執着が人一倍強い
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
0281整理番号774
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:26.75ID:m7WKuMHn0
やったぜ。

投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。

しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。

しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況