X



ゴールデンボンバー251 (ワッチョイ無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/11/01(水) 01:05:00.46ID:s2swITiq0
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害ガラケーはスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1506493210/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

オフィシャルホームページ
http://pc.goldenbomber.jp/

Vo-karu 鬼龍院翔
http://s.ameblo.jp/kiryu-in/

Gita- 喜矢武豊
http://s.ameblo.jp/kyan-yutaka/
http://twitter.com/yutakya_n

Be-su 歌広場淳
http://s.ameblo.jp/sexy-m0xi/
http://twitter.com/junjunmjgirly

Doramu 樽美酒研二
http://s.ameblo.jp/doramu-kenji/

鬼龍院・樽美酒ブログ更新情報
https://twitter.com/zanyzapkiridaru

Youtube
「euclid sports channel」
http://www.youtube.com/user/euclidsports
「Zany Zap official channel」
http://www.youtube.c...user/zanyzapofficial

新規叩くな来た道だ古株叩くな行く道だ
古株がいたから今のゴールデンボンバーがあります。新規がいるからゴールデンボンバーはもっと羽ばたけます。
というわけで新規・古株関係なく仲良くしていきましょう!

次スレは>>950が立てること(加速時は>>900)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。

前スレ
ゴールデンボンバー250 (ワッチョイ無し)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1504525054/
0952整理番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:14.96ID:3vyVe/Sb0
キリショーの緊張が物凄かったし
御本人が新曲?高音で歌い上げた後のコラボなのも辛かった
0953整理番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:22.15ID:RApvxdQk0
なんと言われようと鬼龍院の声が好きだ
0954整理番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:09.38ID:CUSwsKFl0
あんなの公開処刑でしょ
0955整理番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:41.21ID:SdG3OGC40
>>945
そういうのほんとやめな、信者脳すぎて現実見えてない
0957整理番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:02.20ID:L3hSe0Nv0
Toshiの歌唱力が凄すぎる、Toshiに比べたらキリショーなんて足元にも及ばないけどおれはキリショーの歌、声が好きだ
0958整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:16.70ID:BXhAcmkr0
そういえばキラーチューンにドンマイって曲があったなあと
0959整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:13.39ID:Nsy6EciB0
>>950ですが、エラーで次スレ建てられなかったので

どなたかお願いします
0961整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 02:20:25.90ID:FqboavVZ0
>>960
乙です

ヘッダーごちゃついてて少し整理して
も良さそう
0962整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 02:30:06.30ID:GtKL4Uod0
コラボ、すごく良かったと思うのはファン目線だからなのかな
感動したんだけどなぁここ見て実況の評判知って落ち込んでいる
0963整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 02:57:44.06ID:WrcxTTNv0
贔屓目もあるかも知れないけど
緊張だったりそういうのを考慮した上で良いと
感じるのであって、ただのおふざけバンドマンっていう
認識だったら少しのミスでも揚げ足取られるもんだよ
なんならあの人らToshiさんと比べてる様なもんだし
ツイでもファン以外の人でも緊張した上でよく頑張った!
って感想をチラホラ見るし
0964整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 03:12:25.11ID:0S+qls290
あの大先輩と一緒に歌うのに、緊張の中、あれだけ歌えたら十分だと思う。でも、キーは苦しそうな感じに見受けられたかも。
0965整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 07:02:50.28ID:Nsy6EciB0
>>960
スレ立てありがとう

どうせToshlとコラボすんなら、Xとも金爆とも全然関係ない曲ならあそこまで緊張しないで済んだかもね
ご本人を横にして、モノマネメイクして本人と交互に歌うとか、誰であろうと罰ゲーム並みのプレッシャー
0966整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 08:57:11.14ID:/SVonZyB0
改めて映像見てみたんだけど
キリも所々微妙な音程なのは否めないけど
ハモり部分はTOSHIがうまく歌えてない気がするのは自分の耳が悪いのかな
だから雑音風味に聴こえる
誰かも言ってたけど歌うパート逆がよかったね
0967整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 09:27:25.22ID:DSZg7ViT0
そもそも昨日のFNSが全体的に放送事故だったしあまり気にしなくていいのでは
鬼龍院さんの歌声は万人に受ける歌声じゃないよね 太く暑苦しく歌うし…実況で叩かれるのも今に始まったことじゃないし
0968整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 09:49:57.08ID:WrcxTTNv0
Toshiさん側もそこはVJSで使った
ミックスボイスでくると思ったんじゃないの?
いつもの緊張しいに拍車がかかって
実力を充分に発揮出来なかっただろうなー
0970整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 11:48:44.60ID:riDYUSDG0
歌い出しにアップで映った肌とメイクが綺麗だったね
ガチガチの緊張感をこちらにも伝えてくれて
十分楽しめたよ
0971整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 11:53:48.64ID:A7ZP5HHa0
お腹がぽよッとしてて可愛かったわ
おへその上に二本線が入ってるんだなあとか
0972整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 12:04:22.34ID:WrcxTTNv0
>>971
猫背線ねw

画面が直視できなくてキリのお臍ばっかり見てた
0973整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:04.28ID:uCHJUHbB0
>>960
乙です

声質や音域が違うから比べても仕方ない
地声で歌ったのはごまかせないのがわかってたんじゃない?
それよりハラの横線とブレスの雑さが気になった
ブレスは緊張してたから仕方ないけど普段動き回りながら歌ってる弊害かもしれない
よがりやったほうがいいと思うよファンのためじゃなく自分のために
0974整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 13:36:13.95ID:I1UrefME0
お腹の線、だれにでもあるよね
今確認したら私にもあったよ
0975整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 13:48:23.68ID:artieape0
最初見たときオペ痕かと思った
0976整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 17:13:19.97ID:LfUGYLp40
色々感想あるね
でも緊張ハンパないのは伝わってきた
いい経験したじゃん
0977整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 21:57:24.80ID:AN8+9fZi0
豊洲の当落発表は明日だったな
0978整理番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:45.04ID:+4Ikyss8O
TOSHIと一緒に歌うのは、相手が誰でも公開処刑になるのは仕方ない。Xの曲は、TOSHIにしか歌えないように作り込んであるんだもの。

長年Xファンだけど、今までにXの曲を完璧に歌いこなしてるのは、TOSHI公認モノマネ芸人のSATOSHIだけだしww

Xファン的には、金爆とコラボするなら欲望の歌?が聞きたかった。
0979整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:17.23ID:DqIKkYG20
職場の人に「肌が綺麗で歌も上手いんだね」って言われたよ
個人的にはVJSでの紅がすごく良かったからまた聴きたい
0980整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 00:14:53.16ID:7QYgtf040
去年のハロパでHYDEと歌ったXも良かったよね
緊張の度合いが桁違いだったんだろうな、キリの場合自分がってより先輩をたてなきゃっていう気持ちの方が強いだろうし、見てる方も緊張したもん
でもToshIさんが優しかったし歌ってる時笑顔だったのがすごく嬉しかった
0981整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:43.04ID:vTLyDgR+0
>>978
おめぇ〜ほんとは金爆ファンだなぁー!!
0982整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:58.52ID:oSuhcWEL0
VJSもハロパも良かった!ライブで生で聴いた良さがあったから今回は歌い辛そうで
アレレ?って…マジで緊張しちゃったのかなって
0983整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 01:20:39.33ID:pgE2H1h90
VJSは、「水商売をやめて...紅だーーー!」
もウマいこと言ったったし、歌そのものも凄く上手かった
0985整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 01:43:09.82ID:1UKCK9340
昔なにかで生放送はライブと違って客の顔も見れないし
ファン以外の何百万人に見らてる事を意識しちゃって
緊張の度合いが違うみたいなこと言ってなかった?
0986整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 05:08:38.23ID:aLdoROKM0
>>981
カミナリ降臨w
0987整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 06:11:05.06ID:g+gXqnW30
大好きな研二くんの上に乗りたい。
酔ってるから許してね
0989整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 09:15:34.73ID:DqIKkYG20
>>983
あれは良かったね
まさか水商売やるのか…?ってまんまと騙されたわ
0991整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:29.90ID:UDXHTV9vO
試聴ライブ全プレかよってくらいに周り皆当選だったのですがw
0992整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 16:47:46.39ID:M9Cj0Y3x0
豊洲、当選した人いますか?
0994整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 16:57:35.06ID:M9Cj0Y3x0
>>993
返信ありがとうございます。倍率高いと思いましたが、そんなことなかったのでしょうか?
0995整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 17:17:34.86ID:sfhn4Phe0
私は当選したけど友人は落選だったよ
0996整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:13.71ID:UDXHTV9vO
友達いないのかな?かわいそう…
0997整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:25.97ID:zPNPs7HLO
>>981
バレとるww
ファンとまではいかんがちょいちょい好きだww
何故わかった?!
0998整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 17:35:59.75ID:CfN6MN2W0
裏山( ´・ω・` )
自分も友達も落選したわ。
1000整理番号774
垢版 |
2017/12/15(金) 18:06:05.10ID:5AKpX3670
当選したよ
なんとなくもう当たる気してなかったから安心した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 17時間 1分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況