>>16
schwarzに限らずV系のライブに来る男はだいたいそんな感じだろ。
勘違いしてるみたいだけどライブはオシャレして行くところじゃなく基本的に音楽を聴いて盛り上がったりバンドによっては暴れたりするところだからライブに行く服装は動きやすい格好に限る。
そうなるとラフな服装になるのは当然。
男は特にその傾向が、強い。
そもそもV系服着てがっつりメイクしてライブ観に来る奴なんて関係者(V系バンドマン)でもない限りいない。
一般人の男ファンでそんなのいたら、ライブ参戦初心者のニワカ丸出しって感じでむしろ恥ずかしくてダサい。
実際演奏するならともかくライブ観るのにああいう格好は邪魔だよ。
あんたはライブあんまり観に行かないだろう。