X



X JAPAN THREAD SHOCK #1132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774垢版2017/11/28(火) 22:05:32.93ID:d7BpUyNm0
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
http://wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です
・荒らしに構うのも荒しです

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください
0003整理番号774垢版2017/11/29(水) 01:23:14.57ID:xIQTiDp+0
■メンバーのご予定

2017年
11月03日(金)YOSHIKI 「伝説対談SP 和楽器バンド & YOSHIKIMONO EXHIBITION」
11月06日(月)Toshl 「Toshl feat.SUGIZO ニコニコ本社に降臨SP!」ゲスト SUGIZO
11月12日(日)Toshl PATA 「Toshl feat.PATA ニコニコ本社に再降臨SP!」ゲスト PATA
11月18日(土)Toshl 「グッドナイトToshl」
11月18日(土)SUGIZO 「第5回 東京モジュラーフェスティバル」
11月19日(日)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth」
11月20日(月)YOSHIKI 「テレビ収録」
11月20日(月)YOSHIKI 「伝説対談 Vol16 GACKT緊急参戦」コメントゲストToshl
11月20日(月)YOSHIKI 【特別生放送!】 GACKT × YOSHIKI / OH!! MY!! GACKT!! チャンネル
11月21日(火)YOSHIKI 「都内某イベントより密着生中継」
11月21日(火)YOSHIKI 「テレビ収録」
11月21日(火)SUGIZO 「テレビ収録」
11月22日(水)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth」
11月23日(木)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth」
11月24日(金)SUGIZO 「タワーレコード梅田NU茶屋町店 トーク・セッション」
11月25日(土)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth」
11月26日(日)X JAPAN 「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO 公開収録」
11月27日(月)SUGIZO 「テレビ収録」
11月29日(水)SUGIZO 「生出演 ニューアルバム『ONENESS M』リリース&20周年記念特番」コメントゲストToshl
11月29日(水)SUGIZO 「BABYLON CHANNEL vol.10」ゲスト:SUGIZO (LUNA SEA、X JAPAN)
12月01日(金)Toshl 「グッドナイトToshl」
12月03日(日)SUGIZO 「渋谷HMV&BOOKS TOKYO トーク・セッション」
12月06日(水)SUGIZO 「SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth」スペシャルゲスト Toshl
12月10日(日)PATA「hide Birthday Party2017」
12月10日(日)PATA「Ra:IN 15th Anniversary Tour」
12月23日(金)SUGIZO 「LUNA SEA The Holy Night 2017」
12月24日(土)SUGIZO 「LUNA SEA The Holy Night 2017」WOWOW
12月31日(日)X JAPAN 「第68回NHK紅白歌合戦」8回目の出場
0004整理番号774垢版2017/11/29(水) 01:24:10.37ID:xIQTiDp+0
2018年
01月05日(金)Toshl 「Toshl明けましておめでとうライブ2018」
01月06日(金)Toshl 「Toshl明けましておめでとうライブ2018」
01月07日(金)Toshl 「Toshl明けましておめでとうライブ2018」
01月08日(金)Toshl 「Toshl明けましておめでとうライブ2018」
01月10日(水)SUGIZO 「追悼デヴィッド・ボウイ」
01月26日(木)PATA「Ra:IN Live at Garden」
01月27日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」千葉
01月28日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」千葉
02月03日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」神奈川
02月04日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」神奈川
02月09日(金)SUGIZO 「テレビ収録」
02月10日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」愛知
02月11日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」愛知
02月24日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」宮城
02月25日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」宮城
03月03日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」石川
03月04日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」石川
03月10日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」茨城
03月11日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」茨城
03月17日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」広島
03月18日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」広島
03月24日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」大阪
03月25日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」大阪
03月31日(土)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」福岡
04月01日(日)SUGIZO 「LUNA SEA LUV TOUR 2018」福岡
0005整理番号774垢版2017/11/29(水) 01:24:46.48ID:xIQTiDp+0
1月 Toshl 「オールナイトニッポンPremium」毎週月曜 午後7時〜8時50分
01月01日(月)X JAPAN 「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO」NHKワールドTV 
01月08日(月)X JAPAN 「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO」NHK総合 
0006整理番号774垢版2017/11/29(水) 01:34:51.82ID:xIQTiDp+0
NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO

509整理番号7742017/11/26(日) 22:13:43.78ID:sd5hbNqS0
ラヴィナス
ヒーロー
エンドレスレインやったみたいだね

512整理番号7742017/11/26(日) 22:30:47.21ID:adQUCZy90
>>509
X-JAPANの出演で3曲しかやらないのにHEROは弦楽器3人は捌けさせてToshlとYOSHIKIの2人のみ。
ちな3曲ともYOSHIKIはピアノ
0007整理番号774垢版2017/11/29(水) 02:09:54.25ID:6ilm2Ira0
SONGSのトークはYOSHIKIのみ
久石譲と奇跡のツーショット
0008整理番号774垢版2017/11/29(水) 06:59:58.50ID:xIQTiDp+0
フジテレビ系「2017FNS歌謡祭 第2夜」 2017年12月13日(水)19:00〜23:28

「FNS歌謡祭」第2弾は民生、東方神起、和楽器バンド、Toshl、LUNA SEAら52組
http://natalie.mu/music/news/258670
0009整理番号774垢版2017/11/29(水) 07:02:43.79ID:xIQTiDp+0
FNS歌謡祭」初出演のToshlは、X JAPANの大ファンである鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)と「Say Anything」を歌う。
0011整理番号774垢版2017/11/29(水) 10:12:01.30ID:r06JaJOJ0
セイエニかぁ、せっかくの場なのに選曲とコラボ相手が合ってない微妙
0012整理番号774垢版2017/11/29(水) 10:30:24.98ID:4fThugWZ0
Xファンって馬鹿しかいないし音楽音痴ばかりで笑っちゃうw阿呆ばっか
0013整理番号774垢版2017/11/29(水) 10:42:32.04ID:SUOAOR/R0
セイエニは一般的には有名曲じゃないから
XJAPANの存在を最近知った若い世代はトシのソロ曲と勘違いする
トシコスしてトシより上手く歌う鬼龍院に全部もってかれるんだろうなトシは
0015整理番号774垢版2017/11/29(水) 11:17:50.99ID:Rzi+v+HH0
ソロで出るのにソロ曲歌うわけでも自分が作った曲歌うわけでもないって惨めだな
隆一や稲葉はソロで出たらソロ曲しか歌わないのに
ソロでヒット曲作れないならクリスハートやMay J.みたいにカバー芸人にでもなった方がいいよ
0016整理番号774垢版2017/11/29(水) 11:44:53.25ID:xqnYNqAN0
こんだけ自立できないボーカルも珍しい

RYUICHIやHydeやGACKTはソロでリーダーの曲を宣伝することなんかない

トシだけXJAPANのトシから抜けだけない
0017整理番号774垢版2017/11/29(水) 11:51:37.20ID:hdDKi7IF0
パタは楽器引退したらジャイアンツ応援団長やってそう
0018整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:01:57.76ID:lD41pPXr0
ヨツイなし
香港かな それとも
レコーディングかな
0019整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:22:07.17ID:OcbsHFK70
またDVD発売に合わせて都内でイベントやりそうだから
予約で買うのやめようかな
0020整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:27:55.48ID:aala2vVT0
>>15 >>16
ソロでヒット曲がないならソロで出さないのが一般的なのにトシは一人でテレビにかなり出てる
バンドで出てもいい所にソロで、と言う事は
番組側が欲しいのはXというバンドじゃなくてトシ個人なんだろうね
X曲だけでなくソロ曲も歌ってるし
でも今後Xがトシ中心でトシを前面に出せばバンドごとメンバー全員で出して貰えるのかな
0021整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:29:37.62ID:HWqVkvse0
ID変えて必死だなトシアンチw
0022整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:30:18.98ID:7n3DeOOR0
セイエニきたああああああああ!!
0023整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:34:28.57ID:/YTJbdZE0
>>20
トシババアの妄想
妄想なんてしてないでクリスタル何とかでも宣伝してこい
スギゾーのアルバムはオタクの中でも話題になるのに
0024整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:34:58.76ID:4sVHFok+0
>>16
RYUICHIはソロがバカ売れして
世間ではLUNA SEAのRYUICHIより
河村隆一のほうが有名になってしまったし、
GACKTはマリスを円満に脱退してない

トシは良くも悪くもX JAPANのヴォーカルとして世間に認知されすぎてるから一人でもバンドの曲を求められるのだろうね

ソロのファンとしては寂しいけどバンドのファン的には喜ばしいことなんじゃないの?
0025整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:35:40.33ID:/YTJbdZE0
スタレポとやらが更新されて、ヨシキに何か動きがありそうイベント?
0026整理番号774垢版2017/11/29(水) 12:47:15.56ID:sYTXUPJD0
いつもは局から依頼されて知名度の高いエバラとかばっかりだけど、今回はトシが好きな曲を要望したんだろうね
セイエニ楽しみだ
トゲトゲジャケットと盛り盛り髪はやめてくれw
ツイでまた絶賛されるといいな
0027整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:04:58.09ID:Wksb+7NM0
エバラは第1夜でYOSHIKIが誰かとやるんじゃない
まだ出演者全員発表されてないし
1夜にはXファンのネスミスも川畑も北川もチャンミンもいるからみんなでXメドレーとか
去年BOOWYメドレーを高橋まこととやってたみたいに
Love musicでチャンミンのX話を来年に引っ張るのも関係ありそう
0028整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:06:13.86ID:UEfjTxi60
セイエニ楽しみ
この間川畑とコラボしたのもよかったし
0029整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:19:55.10ID:CpGx7riy0
ニコ生で21日もTV収録あると言ってたけど何だったんだろ
LUNA SEAやaikoは21日にFNS歌謡祭の収録だったからヨシキもそれかもと思ったけど
0030整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:20:30.45ID:005XU7hI0
YOSHIKIは出ないとは思うけど一部関ジャニのファンは騒いでるね
みんなコラボ曲が発表されてるのにドラムの大倉だけ未定になってるとかで
YOSHIKIとコラボなんじゃ?とツイッターではざわざわしてるけど
FNSごときでドラム復帰なんてあり得ないわな
0031整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:36:49.78ID:rgDu2ovY0
昨日の日テレもFNSも紅白も毎年同じような面子でつまらん
アイドルとEXILE系が多すぎてあんなのに出るB'zまで落ち目に見えてくる
スーパーライブが一番豪華に見える
0032整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:45:27.80ID:wOhC7wZP0
トシの最近の活動はすでに飯島と業務提携してそうな感じ
つべのUTAGEが消されたのも飯島の噂が出てからだな
0033整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:54:22.61ID:+81VB3zS0
興味ないなら出ていけなどと毎度毎度指図するTOSHI婆がウザ過ぎる件
お前出て行けや
信者だらけのSNSにでもこもってろよwww
0034整理番号774垢版2017/11/29(水) 13:58:06.98ID:HWqVkvse0
何だいきなり発作か?
薬飲め
0035整理番号774垢版2017/11/29(水) 14:07:31.28ID:AAp67k0X0
>>19
おーそれいいね
もしやってくれたら盛り上がりそう
0036整理番号774垢版2017/11/29(水) 14:10:07.26ID:AAp67k0X0
>>26
たぶんYOSHIKIが練習しなくても安定して弾けるからエバラばかりなんだと思う

クラシックコンサートでも一番に弾くこと多いし安心するんだろ
0037整理番号774垢版2017/11/29(水) 14:33:43.03ID:lD41pPXr0
トシがFNSに出るのフジゲールズ繋がりでしょ
セイエニとソロうたう
0038整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:00:59.01ID:r41HJxxc0
YOSHIKIも去年ゲームの話が来てるとか言ってなかったっけ
フジゲームスみたいにショボい話ではないんだろうけど続報ないな
レディースもせっかくめざましタイアップなのに進展がない
0039整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:06:03.05ID:AAp67k0X0
レディースでなかなかいいと思った人他バンドに参加しだしてるみたいね(´・ω・`)

そら話なんも進まんしYOSHIKIは自分とXに集中したいだろな
0040整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:26:41.53ID:qqfJhE1q0
杉「ヨシキさん、新曲聞いて下さいよ。タイトルはPHOENIXでトシさんの仮歌も録ってます」
ヨシキ内心「やべ〜4つ打ちリミックス向きに作ったボンツビがクソに思えるな…」
杉「どうです?」
ヨシキ「ごめん、今回のアルバムには不向きだわ」
杉「分かりました、ソロで使います」
0041整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:32:23.53ID:K9bPnQtb0
レディースはそもそもまだまだオーディションやりそうな感じだったからな
0043整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:46:22.76ID:hXbN4zKA0
今更なんだけど、ソニーから
MMGに世界進出の為に移籍して
MMGからAOL出した訳だけど
あのタイミングで世界進出しなかった
のはやっぱ発音の問題?
失敗したらやる意味ないって考えの
yoshikiだからあれだけど実際AOLで
海外進出してたら評価はどうだった
んだろうって気になりまして。
0044整理番号774垢版2017/11/29(水) 15:51:55.98ID:rZ+kCd260
>>43
そんなんここで質問したって誰が分かるんだ
0045整理番号774垢版2017/11/29(水) 16:08:32.44ID:DrkcfG+V0
トシにギリギリchopカバーしてほしい
0047整理番号774垢版2017/11/29(水) 16:24:02.79ID:/pMfBApl0
まだhohには入ってないけどな
0048整理番号774垢版2017/11/29(水) 16:37:48.66ID:QQOa0QMu0
アコギだけはやめてほしいねー
バンドバージョンに近いアレンジでおねしゃす
0049整理番号774垢版2017/11/29(水) 16:48:28.12ID:tZJir3Vj0
誰か、SUGIZOに引用RTはマイナスにしかならないって教えてやれよw
0050整理番号774垢版2017/11/29(水) 17:09:13.67ID:hdDKi7IF0
本チャンのXがレコーディングに10年超えだろ?
レディースも応募する側もそんなに時間かけてる間に結婚して子供生んでるわとか色々躊躇するだろうな

女性お笑い芸人のように生涯独身を貫けるくらいの覚悟がなきゃ厳しいかもな
0051整理番号774垢版2017/11/29(水) 17:41:54.50ID:5iFhXV240
>>44
気になったから聞いただけだよ。
リアルタイムの人は当時の会報やら
なんやらで知ってる人もいるかも
知れないじゃん?失敗 成功までは
想像の範囲でしか分からないだろう
けど。
0052整理番号774垢版2017/11/29(水) 17:43:33.26ID:/+e+2BPW0
ヨシキはオリンピック関連か
ソロでは何かに絡むはず
0053整理番号774垢版2017/11/29(水) 17:44:22.53ID:xIQTiDp+0
>>3
11月29日(水)YOSHIKI 「東京2020パラリンピックカウントダウンイベント」
0055整理番号774垢版2017/11/29(水) 17:56:10.83ID:/+e+2BPW0
まあそれまで、その他は踏み台
0056整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:05:15.16ID:3BF30yfR0
SONY側から契約切られたのかと思ってた
世界に進出する為にレコード会社変わったんだ
0057整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:08:10.65ID:/+e+2BPW0
ヨシキはFNSで第一夜の飛天の間の方かもね
0058整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:11:19.28ID:lDwRMz/j0
ドラムが叩けなくなったのがだいぶ節目だよね
もし手術なかったら海外でも6daysとかやってたと思う
何だかんだ需要あるのはXJAPANだから
今後はソロでまったりオファー選びしていくのかも
0059整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:14:06.32ID:5iFhXV240
>>56
SONYから切られたのかはちょっと
分かり兼ねるけど、MMGに移籍を
選んだ理由は世界進出の為。
0060整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:22:01.13ID:jRzBjyN00
>>9
鬼龍院翔はB'zの大ファンやん嘘記事書くなや
0061整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:25:30.76ID:/+e+2BPW0
FNSトシはゲームの曲と金爆とsay anythingのコラボ2曲だ
facebookに書いてあった
0062整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:48:17.22ID:ZIfX+a4I0
YOSHIKI何でカウントダウンに行ったんだろうか
0063整理番号774垢版2017/11/29(水) 18:55:30.23ID:/+e+2BPW0
ソロでオリンピックに絡めるから
0065整理番号774垢版2017/11/29(水) 19:25:44.93ID:Begyc2xP0
NHKニュースに本当に一瞬うつったよ
0067整理番号774垢版2017/11/29(水) 20:25:18.12ID:DJTjfPVt0
>>65
なんか見覚えのある黒服サングラスと思ったらスカイツリー点灯してるし
0068整理番号774垢版2017/11/29(水) 20:34:35.16ID:AukNHsSl0
スギゾー人気だな、ニコ生も2万超えてる
0069整理番号774垢版2017/11/29(水) 20:46:02.92ID:2llmLnFI0
>>58
海外で6daysやれる程需要なんてないよ
0070整理番号774垢版2017/11/29(水) 20:47:47.24ID:+81VB3zS0
赤坂で発表した6daysドームとは何だったのか
0071整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:20:09.86ID:AukNHsSl0
スギゾーはヨシキとトシをあんなに甘やかしているのに
マネージャーだかお付きのなのか、やすあきには厳しい
その厳しさの一部を幼馴染にも
0072整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:20:54.04ID:ZALOYq3t0
タワレコの時のスーツと同じリン
0073整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:21:12.39ID:2Py66PN20
>>70
再結成効果とあの頃の勢いだったらできたかもな
0074整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:28:46.64ID:5Y2NGbtc0
スギゾーって偉いの?
HIDEと比べたら格落ちだけど。ソロ作品含めてねぇ
何も言う権利無いからあんな感じなんでしょう
0075整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:32:42.73ID:+azbJ6c20
>>74
亡くなって神格化されているからな
生きていたらどうなっているかなんて分からないよ
0076整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:35:04.23ID:5Y2NGbtc0
スギゾーってコーラスも全然センス無いやん
WEEK ENDとか酷い限度超えてるし
そもそも何でHIDE抜きでX JAPANやるの?
金無いだけやろ?
0077整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:37:30.23ID:5Y2NGbtc0
VIOLET UKでギター弾いてるだけならスギゾーも特に何も言われなかったと思うけど
0078整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:44:31.55ID:NrP1H7Y40
レイラ結婚したんだ、知らなかった
0079整理番号774垢版2017/11/29(水) 21:53:38.62ID:5Y2NGbtc0
NHKでHIDEが亡くなってX JAPAN再結成は完全に無くなったって言ってたし
スギゾーのプレイスタイルやセンスはX JAPANよりVIOLET UKの方が向いてると思う
X JAPANはHIDEの人気が大きかった訳だし
0080整理番号774垢版2017/11/29(水) 22:01:22.46ID:JNmTh4AK0
NHKでYOSHIKI一瞬映ったけどコメントなかった
0081整理番号774垢版2017/11/29(水) 22:20:41.54ID:5Y2NGbtc0
X JAPANのアルバムが可哀想
HIDE抜きだなんてねぇ
WITHOUT YOU(X JAPANバージョン)だけシングルで出して解散すればいいのに
0082整理番号774垢版2017/11/29(水) 22:27:46.94ID:As3dqMgy0
TOSHIとYOSIHKIさえいれば他だれがいなくても再結成可能だから
そもそもHIDEが生きてたJapan時代からバンドとして機能してなかった
0083整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:02:45.47ID:636AjzTx0
BABYMETALのダウンロードフェスUKの出演が決まったけど、海外報道をみて吹いたw
すでに大物扱い。報道のトップネーム扱いだよ
ベビメタ、マンソンの並びやマンソン、ベビメタの並びだからね

DOWNLOAD FESTIVAL ADDS BABYMETAL, MARILYN MANSON, PARKWAY DRIVE, RISE AGAINST AND MORE
http://www.kerrang.com/the-news/download-festival-adds-babymetal-marilyn-manson-parkway-drive-rise-against-and-more/

Marilyn Manson, Babymetal and more confirmed for Download 2018
http://teamrock.com/news/2017-11-28/marilyn-manson-babymetal-and-more-confirmed-for-download-2018

Babymetal, Rise Against and loads more have signed up for Download Festival 2018
http://www.upsetmagazine.com/news/babymetal-rise-loads-signed-download-festival-2018/
0088整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:27:54.65ID:p8Bf2nFr0
クビ手術で無延期アルバム
普通はアルバム出してから手術だろう?
感覚が可笑しい
ファンをないがしろにしつつの自己満で政治家気取りのミユジシヤン
0089整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:31:24.61ID:p8Bf2nFr0
>>82
ギャラの問題なんだよ
スギゾとトシは同等のギャラ2対2
パタパタとヒースのギャラは安い0,5対0、5
他ヨシキ5
0090整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:31:52.57ID:uG4FASV40
ダウンロードってあんま話題にならないだけで他にも日本のバンドは何度か呼ばれてるけどね

The Mad Capsule Markets
https://www.youtube.com/watch?v=lvd-ywXOgl0

Dir En Grey
https://www.youtube.com/watch?v=CyvIVC4vU3c

Vamps
https://www.youtube.com/watch?v=bcsjmFV3qfM

Coldrain
https://www.youtube.com/watch?v=MkOKlwhO-OQ

Crossfaith
https://www.youtube.com/watch?v=dMsXoYef304

Man With A Mission
https://www.youtube.com/watch?v=z1s5Hod5Rzc
0091整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:33:41.55ID:p8Bf2nFr0
1億円の分配
ヨシキ5000万
トシスギゾ各2000万
パタパタとヒース各500万
0092整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:36:13.13ID:p8Bf2nFr0
としオタはスギゾと同等の扱いに納得してるかどうか聴きたいな
ギャラ的に同等クラス
0093整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:43:59.12ID:p8Bf2nFr0
さっさとアルバムだせよ!
ナニシテンダヨ林!!!
てめーのせいでどれだけのファンが泣いてるかわかるか?!早くしろや
アルバムまだー?アルバム!アルバム!アアルバム
アルバム!アルバム!アルバム!だせ!
アルバム!アルバム!アルバム!だろう?
早くしろやカス早くしろやカス早くしろやカス!てめーのせいでどれだけのファンが泣いてるかわかるか?!
カスカスカスカスカスカスカス
0094整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:47:32.13ID:p8Bf2nFr0
>>74
スギゾーは場違いメタル弾けないのに無理やり感がぱない
あと楽しさが伝わらない
しようがなくやってる姿はXファンが怒る原因
0095整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:50:28.74ID:p8Bf2nFr0
>>71
あたりーめだろう
カスゾーごとぎが、としとヨシキと会話できてることが夢だと思え
甘えを優しさと勘違いしてるあたり、見る目がない
0098整理番号774垢版2017/11/29(水) 23:58:33.79ID:p8Bf2nFr0
>>40
勝手な解釈すんなよ
不採用されたドレイン二世の曲なんか要らん
0099整理番号774垢版2017/11/30(木) 00:04:11.16ID:PHqXhZMu0
最近、ヨシキとトシ、仲悪いんじゃない?トシもスギゾーのことばっかりだし、よしきとの
ツーショットだけないし。ヨシキの表情も最近、暗いし。もうだめなんじゃない?2人が仲
悪くなると、嫌な気持ちになる。
0100整理番号774垢版2017/11/30(木) 00:11:14.42ID:9RQ/qQho0
別に悪くはないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況