INORANとは中学時代に出会って
俺が聞きたかったハワード・ジョーンズのレコードをINORANがもっててそこから交流が始まったんだよ
INORANと互いの家で楽器を弾くようになって
で俺達が中3の頃に後輩にドラムが叩ける奴がいるらしいって噂が巡ってきて
それがSUGIZOの妹だったんだけど(笑)
SUGIZOは高校1年で俺達が中3だから
接点はなかったんだけど
SUGIZOの家が音楽やってるから防音室があるから
そこで練習するようになって
でま顔が合えば当然挨拶してお借りしてます!って感じで(笑)
で高校に進学しLUNACYを結成して
ライブハウスでSUGIZOと真矢がいるバンドと対バンして
彼らのとんでもない演奏力にぶったまげて(笑)
1年先に産まれてるとかそんな次元じゃない程のレベルの差を感じたかな
?
でウチのバンドのドラムが真矢君のレベルに限界を感じて抜けちゃって(笑)
これはヤバイとドラマーを探さないとなぁってINORANと話してたら
INORANが真矢君のせいでウチのドラマーが抜けたんだから真矢君に責任をとってもらおうって言い出して(笑)
俺もそれは筋が通ってるなって(笑)
言いがかりも言いがかりなんだけと(笑)
で即真矢君の家に行って
どうしてくれんの?って(笑)
続く
LUNA SEA 481
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
423整理番号774 (オッペケ Sr03-qKzH)
2017/12/28(木) 21:04:56.16ID:YiCuaUdTr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★6 [BFU★]
- 【フジテレビ】『サン!シャイン』3月で終了 放送わずか1年… 谷原章介MC起用も 視聴率低迷、3%台の壁を越えれず 後継番組はなし [冬月記者★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- チキンラーメンやカップヌードル、来年4月から5-11%値上げ…袋麺の日清ラ王などは内容量減らす ★2 [蚤の市★]
- 【文春】松岡昌宏が「日本テレビへの戸惑い」を語った!「鉄腕DASHの出演について、我々に進退を決める選択肢はないんだなと思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 海外民「高市が引用した進撃の巨人のセリフ、虐殺者のセリフだぜ?ヤバいだろ」大拡散される [165981677]
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- クラブ行ったら意外と普通のギャルだった
- 【閲覧注意】おっぱいの画像なんてここには無いよ!本当にすまない!
- 【悲報】解剖医「安倍晋三の遺体には潰瘍性大腸炎の痕跡がなかった」えっ😨 [746833765]
- 【悲報】でびでび・でびるさんの炎上、とうとうYahooニュースになる