前スレにあった
今でもまだ凄く大切に想う人が居ます。
嬉しい事が本当は沢山あったのに、
いろいろとあって上手く笑えず素直に受け取れませんでした。
最後まで全部本当の事も言えなかったし、
憎まれ口ばかりで優しい言葉もかけてあげられなかった。
新月の願いは自分主体の事しか願えないけど、
貴方が幸せでありますようにといつも願っています。
ごめんなさい。
これと同じ時に書いてあったことで印象に残ってたのが
ルナのお母さんが癌になった少し前に年下の彼と別れてて
弱い自分だから年下の彼に負担をかけなくて済んだから別れてて良かったと思ったと
それが>>40の彼かどうかまでは分からんが
年上のSHOWYにはホントは頼りたかったんじゃないだろうか?
結構年の差あったろ?
時々吉田のことブログに書いてたけど弟と書くくらいだから年下だろうし
ルナ的には頼りにもならないどころかスレ荒らしの噂もあったからYUKINOに相談してたのかもな
私ならそこでRODや小藪は当然排除でEBYかRALFを選んだな
何故ならYUKINOはEX-ANSの脱退LINE騒動の時にコイツは1番危険と察知したからだ
YUKINO、SHOWY系統は一見優しく見えてまるで情がないタイプ
新の時もそうだったろ?
ROD以外にもかかってこいやのEBYに相談すべきだったな
でもRALFとは不仲説立ってたしEBYはだまがべったりなんだろ?
そうなると消去法でYUKINOだよな
適当にいい顔されて裏では、、ってとこだろどうせ
EX-ANSの時と同じだと思うね
ルナはあれを知らなかったのか?
あれを知ってたらYUKINOに相談しようとは思わないはずだが
それすらも判断できないほど追い詰められてたのかもな
EBYなら例え結果がダメでもルナが納得行く方向まで導いたと思うし
友達が連絡取れませんと書きに来るほどルナは追い詰められなかったと思う
そう考えるとインスタ辞めて消えた時も今回も
こじつけるようだけどルナとSHOWYの関係にとってはだまが癌だったと言うしか
TwitterでSHOWYの気持ちを突き放したのも
元はと言えばそれ以前にだまがソッコーで2chにルナのことを書きに来たからだと思うぞ
私ならあの状況があってのSHOWYのTwitterはふざけてるのかお前としか思えないからな
アンパンマン=成田かはさておき
だまはこの期に及んでまだ書き込んでるんだからどれだけ転移してんだテメェってとこだな
もうアラフィフなんだろ?さっさとくたばればいいと思うぜ
探検
【アルバム】JUSTY-NASTYvol.8【マダー?(・∀・ )っ/凵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
131整理番号774
2018/02/17(土) 10:20:50.68ID:BW7MWZOD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★3 [BFU★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- 中国公演中止嘆くミュージシャン、批判的な声に「ここはいつの時代の日本なのだ?」「日本帝国時代の轍を踏まないようにしなくては」★2 [muffin★]
- 【FNS歌謡祭】ASKA 歌唱時のマイクの位置に驚く声続出 「距離凄い!」「こんな低い人見たことない」 [冬月記者★]
- 売買春は「性を買う側の尊厳も害される」…平口洋法務相… 東大法学部卒、元高級官僚議員の「素顔」とは [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち消えていくマリオカートワールド🧪★3
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 【台湾有事】麻生元総理、分かってない、、「具体的に言っただけだろw」と、高市発言を擁護 [219241683]
- 【高市】国際協調よりも自国の利益を優先すべきだ、賛成70、反対27 [834922174]
- マックおいで
- 【高市おこめ権】バカ政府、どうしてもお米券をバラマキたい!とのこと。更に使用期限も設定し発行できれば良い模様 [219241683]