X



LUNA SEA 488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774 (ワッチョイ 27d2-zHW3)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:37.29ID:PfSEgAm60
LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 485
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1516887274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732整理番号774 (スップ Sd3f-oP3O)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:01.96ID:bh5Cx/2Hd
>>731
隆が本当は今日明日も本体ライブやりたかったけど会場が押さえられなかった(キャンセル待ちしたけど空かなかった)的な事をソロライブMCで言ったみたいよ
0734整理番号774 (ワッチョイW 9ffe-oQKv)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:34:00.51ID:dAqLCGzR0
名古屋二日とも行ってきました!
両日めちゃめちゃ楽しすぎるライブでしたよ!
盛り上がりすごかったし、LUV曲もよかった。
0735整理番号774 (ワッチョイ 1772-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:44:45.92ID:jZC9EMzD0
ルナフェスに大黒摩季を呼ぶとか良いね。バックバンドで真矢ドラム叩いてるし、
LUNA SEAのステージの時にはコーラスとして競演してもらおう。
0737整理番号774 (アウアウカー Sa6b-YV24)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:20.17ID:OA7rLQx5a
thoughtsのAメロと、黒青のサビがほぼ同じメロディだ!
メロ乗せる隆一のクセかw
0738整理番号774 (ワッチョイW d79f-9kXA)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:25:01.04ID:yiwz3QP00
>>736
自分も気になるけど多分2階席前列だろうね
指定席との引き換えが何時からか知りたいわ
0739整理番号774 (ワッチョイW d79f-YV24)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:31:40.00ID:gZ4wNcca0
>>733
SLAVE予約って、あまりいい席がこないの?
自分は半々かな…神クラスの良席は人生で一度もないけど。
0742整理番号774 (ワッチョイW ff81-8Hcf)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:37:04.80ID:Xbp/beAB0
仙台じゃないけどslave枠で自分も3階後ろ。
モバイルやソロ枠は良席率高いらしいけど、
slave枠で良席の人ってベテランの人?単純に運?
0743整理番号774 (アメ MM3b-FsEb)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:39:49.38ID:+234FGpqM
別にいいと思うよ
仙台モバイルで取った席とSLAVEで取った席あるけど一階のまあまあの良席で同じような席だったもん
区別ないっぽい
0744整理番号774 (アメ MM3b-FsEb)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:42:45.01ID:+234FGpqM
名古屋はSLAVEで二階席だった
単純に運だよ
そして自分は運が悪い方
今までで一番良い席は黒服ドームでSLAVE関係なかったしw
0745整理番号774 (ワッチョイWW f7ef-+mDk)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:03:59.61ID:UdkXYJIn0
SLAVEの特典は奴隷席申し込めるぐらいのもん
いい席で見たかったら倍額払ってね^^ってメンバーも容認してるんだから
0746整理番号774 (ササクッテロロ Sp0b-a+Un)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:55.52ID:FfEjVIOvp
次スレ限発表されたら入ろうかと思ってるんだけどチケット抽選に間に合うんだっけ
0747整理番号774 (ワッチョイ ffea-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:20.13ID:CQyYHABe0
https://dosports.yahoo.co.jp/column/detail/201707060001-spnavido
吉田夏海 インタビュー

では、スポーツをやっていてテンションを上げたいときに聞きたい曲ってありますか?

吉田夏海
「私って……LUNA SEAが好きなんですよ(笑)。最初はあんまり興味がなかったんですけど、
 20歳の頃に知り合いに河村隆一さんのソロライブに連れて行ってもらって見に行ったんですね。
 そしたらメッチャ歌うまいし、かっこいいし、なんだ!って思って。
 そのあとにLUNA SEAのDVDを見せてもらって、そこからハマっちゃったんです。
 いったん落ち着いてる時期もあったんですけど、最近また盛り上がってきました」

「LUNA SEAの中でも一番テンションが上がる曲は?」

吉田夏海
「もうねー、選べないぐらいで(笑)。やばいヤツみたいになっちゃってますね。
 テンポが速くてテンションが上がる曲でいうと、「TONIGHT」とか。
 あー、でももっとテンションが上がる曲っていっぱいあると思うんですよね。
 なんだろうな。メッチャ聞いてるんだけど……。あーーー、はいはい(笑)アブないですよね(笑)
 「IN FUTURE」とか好きです。」
0748整理番号774 (ワッチョイ ffea-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:04.31ID:CQyYHABe0
河村隆一きっかけで交際スタートした人達

木村拓哉/工藤静香
反町隆史/稲森いずみ
高相祐一/酒井法子
松岡充/黒沢優
ISSA/上原多香子
山崎育三郎/安倍なつみ

さすが恋愛キングで男性ソロ1位の河村さんや
大物タレントの恋愛や人生まで動かすって神やな!
0750整理番号774 (ササクッテロレ Sp0b-8e+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:56:36.04ID:nZyfvRxMp
>>733
俺なんか両日3階だかんな?
0752整理番号774 (ワッチョイW 9f1b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:04.25ID:MjK0NVIl0
piece of a broken heartの最後
CDでは
2度と触れることない温もりと↘
だけど
ライブでは
2度と触れることない温もりとぉおー↗
て歌うのカッコ良すぎるよな?
てか隆一 この曲気合い入ってるね
0753整理番号774 (ガラプー KKab-/YJn)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:15.47ID:7NH8tDy8K
毎回思うけど、コスプレやりたいなら、まず痩せろ。
不細工は努力でどうにもできんが、デブは痩せれるだろ。
別に真矢ほど絞れとも思わないけど、デブは着るな。
自己満足だろうと、流石にみっともない。
0754整理番号774 (ワッチョイ b7c3-QcxC)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:54.04ID:Sug5wJzn0
>>736
ファミリー席
川崎は1階6列と2階にもちょこっとあったみたい。
名古屋は2階、3階の最前列.
名古屋は2階、3階の最前列は完全着席指定(立つの禁止)だからファミリーにまわされたみたい。
0756整理番号774 (ワッチョイW d7b3-DtOQ)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:39.74ID:dW5VTfJN0
ルナフェス 
ヘッドライナーは布袋とx で。
これだけで話題性は抜群だ。
0758整理番号774 (ワッチョイ bf9f-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:07.43ID:NVOoxBy+0
ノンアルコール
●BLUE TRANSPARENCY 700円(税込)
「限りなく透明に近い青」をイメージしたブルーサイダーです。

●G. 700円(税込)
金色のイメージのジンジャーエールベースのノンアルコールドリンクです。

●ROSIER 700円(税込)
バラ科である苺のフレーバーの飲みやすい紅茶です。
ホット・アイスどちらでもご提供可能です。

●white out 700円(税込)
Whiteから雪をイメージしたホットミルクキャラメルです。

●BLACK AND BLUE 700円(税込)
曲の世界観を黒と青のグラデーションで表現したノンアルコールドリンクです。

●AURORA 700円(税込)
オーロラをイメージした、鮮やかなグラデーションのノンアルコールドリンクです。


アルコール
●VAMPIRE‘S TALK 800円(税込) 
バンパイアにかけて、トマトジュースを使用したビアカクテルです。

●Rouge 800円(税込) 
ルージュにちなみ、鮮やかな赤のカクテル、キティです。

●TRUE BLUE 800円(税込) ※アルコール
TRUE BLUEというタイトルにちなんだすっきりとした飲み口のカクテルです。
0762整理番号774 (スップ Sd3f-vd4W)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:54:06.95ID:sVJ2AD7rd
みんな真矢コスのために増量してんだよ
0763整理番号774 (ワッチョイ 37fb-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:25:43.78ID:kkkm2PZ+0
・ルナフェスの出演者は9割くらい決まってる。8割は前回と違うメンツ
・誓い文はDボウイやモータウンの流れを汲んで作った
・I for YouのアレンジのアイデアはINORAN。バンド形式は封印するかも
・I for Youのとき真矢が休めるようになった(トイレや汗拭きなど)
・死んだときは棺桶をチョコレートフォンデュで満たして欲しいと伝えてある
0764整理番号774 (ワッチョイ 9f9f-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 02:51:01.23ID:qJHdt56v0
隆一の代わりにROUAGEのヴォーカルと交代させよう
見た目似てたような気がするからバレないであろう
0766整理番号774 (ワッチョイW ffb4-jIgR)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:56:24.18ID:JVdNCxl80
>>764
そんなライヴ行きたくねぇよ
0767整理番号774 (オイコラミネオ MM4f-P5SD)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:20:46.97ID:6guMZ8NZM
LUNA SEAのライブはルアージュのボーカルの人で代用し
そのあいだ隆一はソロ活動で教会でノーマイクコンサート
0768整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:25:32.59ID:nJAcyl4Da
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) 今日はスロット打つお
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0769整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:27:21.06ID:nJAcyl4Da
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) バジ絆取れるかな
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0770整理番号774 (アウアウカー Sa6b-V+Ee)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:34:58.81ID:bgTf1kTqa
>>763
2割は同じメンツって事だよね、、残念
0773整理番号774 (ワッチョイW 97d1-0L4h)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:23.18ID:g7hlYKzt0
ラルクとのセッション曲はshadeになるんかな
0774整理番号774 (スプッッ Sd3f-JlOA)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:04:18.75ID:ABh3XAVhd
>>759
ワロタwww
0776整理番号774 (ワッチョイ ffea-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:37:46.65ID:Y3idiGA90
前回と8割も違うのか
かなり期待できるな
エックスはもう二度と出なくて良いわ
ゴミライブだし
0778整理番号774 (アウアウカー Sa6b-5EdO)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:44:01.13ID:cjyzq/exa
杉のFCイベ
0780整理番号774 (ワッチョイW bf6f-jEjK)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:30.32ID:RxgE2lei0
過食嘔吐が15歳から発症しました。
チョコレート400円を10袋5年食べ続け
親に多大な金銭的負担をかけました。
ホストクラブで引っ掛けられた男
に売掛金67万親に払わせ キャバの給料も10万全額つぎ込みようやく金でものにしました。。。
0781整理番号774 (ワッチョイW bf6f-jEjK)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:08.99ID:RxgE2lei0
もちろん結婚などしてくれるはずもなくお前はクズだカスだと偉そうに言われ気持ち良くなっているドエムです。生きてる価値なしの私ですが 親のクレカを借りて15000円リクローおじさんのケーキやチキン1日で食べるものを買いました。。。
0782整理番号774 (ワッチョイW bf6f-jEjK)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:38.66ID:RxgE2lei0
全部咀嚼してはいています 私の帰宅のマンションのゴミ袋はゲロ袋です 決して開かないように 死にますよ...母は金づるです マンションも私とヒモ男で占領しています 最終目標は母がしに全財産手に入れることです くちゃくちゃくちゃぺっぺっぺっぺっ
0785整理番号774 (ワッチョイWW 97b3-QOGa)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:35.09ID:tpaikC8Y0
Xはマンネリセトリやめる、畳み掛けるように演奏するだけで評価変わるよね
それに加えて時間押さない、ムダなYOSHIKIタイムなければ尚良い
0786整理番号774 (スッップ Sdbf-/WCU)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:03:18.27ID:TLoTSlrJd
YOSHIKIがなんか「すぐ疲れる病」みたいなのにかかってなかったっけ?
0787整理番号774 (ワッチョイW 576f-YV24)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:17:20.94ID:6QzK8rhq0
>>785
畳み掛けるように曲を演って、歌を客投げしなくなったら、トップクラスのバンドだと思うんだけどね。
0789整理番号774 (オッペケ Sr0b-bZfb)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:42:05.96ID:BrqGbXaLr
今まで振込用紙でSLAVEの継続してたんだけどまだ猶予期間だから大丈夫だろうと放置してて、やっと先週振り込んだんだけど猶予期間って会員期限が切れてから2ヵ月後の5日だったことをさっき知った⋯退会扱いだわorz
みんなも気をつけてね!
新規入会の手続きしよ⋯
0790整理番号774 (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:53:46.01ID:HPOBTZBid
仙台で昔TONIGHTの時、RYUICHIが
「ケガしないでね。
1回席の人は前に来ていいです」
みたいなこと言って、みんな前に行って
オールスタンディングのライブハウス
みたいな感じになったことあったなぁ。

あれ良かったからまたよろしく
そんな自分は2階席、3階席だけどな

後、Jは子供連れには優しいね
子供連れをわざわざ指差して呼んで
ピックだったかタオルだかをあげてた
0791整理番号774 (アウアウウー Sa9b-AOdw)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:42.17ID:81YgUg5Ga
その優しさを利用して子供前に行かせてた親もいたよな
0793整理番号774 (ワッチョイWW 9f9f-Ngzk)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:09.32ID:D4ab5Q7w0
三半規管が出来上がってない子供を、爆音のロックコンサートに連れてくるなんて、虐待してる自己中DQNと思って白い目で見ている
0794整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:24.15ID:nJAcyl4Da
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) -5万円…
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0795整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:00:14.77ID:nJAcyl4Da
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) 給料日まであと5日…残金4000円だお
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0796整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:19.14ID:nJAcyl4Da
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) 初代まどマギなんて打つんじゃなかったお…
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0798整理番号774 (ラクッペ MMcb-80wB)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:44.09ID:qRwICvVzM
仙台日曜行くんだけど16時開演で何時頃に終わる?
19時の電車間に合うかな
0799整理番号774 (ワッチョイW 576f-YV24)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:50.22ID:6QzK8rhq0
>>788
B級というかC級?
0800整理番号774 (アウアウエー Sadf-whZz)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:26.39ID:nJAcyl4Da
>>797
     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) たまに10万円以上勝てるからなかなか辞められないお…でも気をつけるお
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡ キコキコ
0802整理番号774 (ワッチョイW d7b3-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:08:18.45ID:TYlZxSSr0
>>798
開演の押し時間によるけどA WILLツアーの時は18時半少し過ぎる位
0803整理番号774 (ワッチョイ bf9f-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:23.75ID:NVOoxBy+0
ルナフェス最後のセッション必要要員

・「記憶の中、鍵を探しテ〜ル」のMORRIE
・終始暴れていた金髪の刈り上げ君
・ケンケンダンスのモリケン
0804整理番号774 (ワッチョイ bf9f-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:00.32ID:NVOoxBy+0
前回、LUNA SEAの影響受けているのに呼んでもらえなくて
普通にひとりで客として参加していたガゼットだかナイトメアだかのボーカルいたよな
今回は呼んであげてほしい
0805整理番号774 (ワッチョイ 37fb-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:12.77ID:kkkm2PZ+0
ナイトメアは休止中

あとVJSのキャスティング権もSUGIZOがかなり握ってるからビジュアル系バンドは基本そっちに呼ばれてる
the GazettEはディルの事務所と仲悪いらしいから出るとしたらどっちかだけ
0806整理番号774 (スッップ Sdbf-vd4W)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:36:09.27ID:LsA6naxRd
しょうもないV系はまじでやめてもらいたい
0808整理番号774 (ワッチョイW 9fd2-3cTA)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:13.43ID:ghg7EVxv0
仙台の会場初めてなんだが変わった座席配置なんだな
行ったことある人教えて欲しい
1階半ば〜後方端のほうってもしやステージ見切れる可能性あり?
0809整理番号774 (ワッチョイ 17c3-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:47:08.28ID:+TrdTjtZ0
ルナフェスセッションのギターソロはDAITAもHISASHIもそれぞれ素晴らしかぅたから今年も期待したいところ
0810整理番号774 (オッペケ Sr0b-mp3R)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:52:17.06ID:9Yj/HDEbr
LUNATIC FEST.2018
出演予想アーティスト

LUNACY

DIR EN GREY
AA= 
lynch.
KNOCK OUT MONKEY
DOOM
黒夢
RIZE
GLAY
DEAD END
X JAPAN


the HIATAS
minus (-)
女王蜂
BACK LIFT
KA.F.KA
BRAHMAN
Alexandros
L'Arc〜en〜Ciel
D'ERLANGER
THE YELLOW MONKEY

LUNA SEA
0811整理番号774 (ワッチョイW ffea-YiYo)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:54:33.64ID:Y3idiGA90
2割はエックス、グレイ、ドロスだろうな
0812整理番号774 (ワッチョイ 37fb-2H/C)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:27.63ID:kkkm2PZ+0
まだ決まってないのはX JAPANでYOSHIKIが保留してるんだろう
今回も出るのはGLAYは確実であとはディルかGLAYと仲良いドロスかな
ディルは薫がフェス自体に消極的だから今回は出ない可能性も高い
0814整理番号774 (ワッチョイW b7c3-kYAs)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:50:36.99ID:gyyLyZ/H0
lynch.も確定じゃない?
名古屋に花出してたし葉月も来てたし
0816整理番号774 (ワッチョイW d7ef-nv83)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:18:02.61ID:bjc0huI70
>>739
SLAVE先行で仙台2日目4列目だった
名古屋1日目3階6列目だった
すごい差がありすぎ
0817整理番号774 (スッップ Sdbf-vd4W)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:24:27.58ID:LsA6naxRd
20組中2割っていうと4組程度だな
ほとんど変わるのか
不安だな
0818整理番号774 (ワッチョイW 9f0f-fT5Y)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:26:49.32ID:WkLoXGPT0
>>815
ルナシーより売れてないバンドしか呼ばないならとんでもない地味なフェスになるぞ
0819整理番号774 (ワッチョイW d7ef-nv83)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:12.89ID:bjc0huI70
>>816
あ、仙台2日目1階4列目ね
センターシートは何列目までだろうか
0820整理番号774 (ラクッペ MMcb-80wB)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:58.24ID:qRwICvVzM
>>802
ありがとう
0821整理番号774 (ササクッテロラ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:05.04ID:hdYYRy5Np
別にラルク好きじゃないけど、個人的に今回ラルクは来ると思ってる
花来てたしラルク呼べるという一点が肝で今回ルナフェスの開催が決まったと踏んでる
逆にそれがなかったら前回よりショボくなる要素しかなくて勝算なさすぎる
0822整理番号774 (ワッチョイWW f7d2-mhGK)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:39.96ID:NoHF3O940
>>821
そうそう、コンセプトとか前回との比較とか色々含めてラルクしかないような気がしてならない。

なんとなくライバル心を抱いたり毛嫌いしたりもしたけど、なんだかんだ広い意味で同じような界隈で同年代、来たらそれなりに楽しみ。

なんか1つ下の世代のANDROGYNOSに先を越された感もあるがw
0823整理番号774 (ワッチョイWW b71b-UlrW)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:17.27ID:4kvHwBLN0
ラルクはアルバムティエラのオールデッドとかインナーコアやってくれ
デッドエンド的な香りで今回のフェスに合う
0824整理番号774 (ワッチョイW d79f-YV24)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:03.84ID:M99dXWN90
前のルナフェスで変なサングラスかけて、低い声でプレシャス歌ってた奴だれ?
0827整理番号774 (ワッチョイW d79f-YV24)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:10.17ID:M99dXWN90
>>826
これこれ、この2分15秒くらいの。
一気に帰りたくなる声。。
0828整理番号774 (スッップ Sdbf-vd4W)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:14.40ID:LsA6naxRd
そのセッション楽しそうでなによりだよね
0829整理番号774 (スプッッ Sd3f-9LMR)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:11.59ID:HH3B8bTed
そう言えばJって今のツアーで全く同じようなデザインの赤いベース2本使用してない?ブランニューから誓い文辺りのベース交換の時そう見えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況