YOSHIKI「LUNA SEAはメンバー全員存在感がある。TOSHIも天才だと思うけどRYUICHIも天才だと思う」
YOSHIKI「SUGIZOだけがHIDEのパートを演奏することができます。彼無しではX JAPANの復活はありませんでした」
YOSHIKI「INORANはセンスむちゃくちゃいいし素晴らしい。INORANのソロ作品もほぼ全部持っているくらいですし」
HIDE「SUGIZOくんはライブとかでの立ち姿がカッコいいしバンドでのアンサンブルをすごく考えてる人」
HIDE「俺のフェイバリットベーシストは音色とかで言えばJ。横浜スタジアムの時もカッコいい!と思ったもん」
HIDE「俺なんかベース録る時なんか簡単だよ?アンプどうしますか?って聞かれてJと同じの持って来てって」
HIDE「Jの左手でミュートする加減とかはコピーしてる」
HIDE「LUNA SEAにはロックという分野で1になってほしい」
PATA「Rusty NailはHIDEとLUNA SEAっぽいことをやろうってアレンジしたギターワークだったんだ」