X



LUNA SEA 496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001整理番号774垢版2018/04/16(月) 23:50:09.34ID:KHXPk3Zk0
extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員sage進行でガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
1.sage進行でお願いします。
2.実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950" 加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

前スレ
LUNA SEA 495
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1523234250/

by びんたん次スレ一発作成VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0101整理番号774垢版2018/04/17(火) 03:10:58.91ID:uyL6yQhV0
今の出演者で一番動員力あるのがback numberか。

back number

【2016年】ホールツアー26公演+アリーナ12公演
6月4日〜5日 愛知 日本ガイシホール
6月18日〜19日 千葉 幕張メッセ国際展示場 9〜11ホール
6月29日〜30日 大阪 大阪城ホール
7月9日 福岡 マリンメッセ福岡
7月10日 福岡 マリンメッセ福岡(追加公演)
7月14日〜15日 東京 日本武道館(追加公演)
7月23日〜24日 群馬 ヤマダグリーンドーム前橋

【2017年】アリーナツアー 全国15ヶ所30公演
2月25日〜26日 千葉 幕張メッセ国際展示場 幕張イベントホール
3月3日〜4日 大阪 大阪城ホール
3月11日〜12日 福井 サンドーム福井
3月18日〜19日 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ
4月1日〜2日 愛媛 愛媛県武道館
4月8日〜9日 神奈川 横浜アリーナ
4月15日〜16日 兵庫 神戸ワールド記念ホール
4月22日〜23日 福岡 マリンメッセ福岡
4月29日〜30日 新潟 朱鷺メッセ:新潟コンベンションセンター
5月5日〜6日 静岡 静岡エコパアリーナ
5月12日〜13日 北海道 北海道立総合体育センター北海きたえーる
5月17日〜18日 愛知 日本ガイシホール
5月27日〜28日 広島 広島グリーンアリーナ
6月3日〜4日 埼玉 さいたまスーパーアリーナ
6月10日〜11日 沖縄 沖縄コンベンションセンター展示棟

【2018年】ドームツアー 全国3ヶ所5公演
7月29日 ナゴヤドーム
8月11日 東京ドーム
8月12日 東京ドーム
10月27日 京セラドーム大阪
10月28日 京セラドーム大阪
0102整理番号774垢版2018/04/17(火) 05:01:29.98ID:/dF2QYiU0
ラルクがルナフェス出て、GLAYと一緒に3バンドドームツアーやればいいじゃない
0105整理番号774垢版2018/04/17(火) 06:32:37.16ID:RzvjHwzs0
▼23日(土)
1 LUNACY(ビジュアル系)
2 DIR EN GREY(ビジュアル系)
3 coldrain(ロキノン系)
4 The BONEZ(ロキノン系)
5 女王蜂(ロキノン系)
6 GLIM SPANKY(ロキノン系)
7 シド(ビジュアル系)
8 ACE OF SPADES(ロキノン系)
9 back number(ロキノン系)
10 GLAY(ビジュアル系)
11 LUNA SEA(ビジュアル系)


▼24日(日)
1 LUNACY(ビジュアル系)
2 BRAHMAN(ロキノン系)
3 AA=(ロキノン系)
4 OLDCODEX(ロキノン系)
5 lynch.(ビジュアル系)
6 MUCC(ビジュアル系)
7 THE ORAL CIGARETTES(ロキノン系)
8 大黒摩季(ロキノン系)
9 and more...
10 and more...
11 LUNA SEA(ビジュアル系)
0107整理番号774垢版2018/04/17(火) 06:51:15.94ID:XyfX0J7b0
>>105
お前の中で世の中ロキノン系かV系しかないのか?
0111整理番号774垢版2018/04/17(火) 06:58:54.30ID:Sfl8wybg0
ロキノン系って未だに何指してるのかわからん
V系でいうとPlastic Treeみたいなサウンドのバンドってこと?
0112整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:00:45.87ID:SOjDvflq0
>>78
何回休止してるか分からんし出す事が何か違和感しかない
B'zくらい大物なら分かるがバンプスも辞めちゃうし何だかなあ
0113整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:11:01.41ID:9O09M6sl0
その何十年もアルバム出してないバンドが最終発表の目玉ですぜw
今更違和感も何もないだろアホかw
0114整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:12:54.38ID:9O09M6sl0
前回も大して有名でもない活動してるのかしてないのかわかんないV系バンド出てんのにw
0115整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:19:03.74ID:RzvjHwzs0
小島和也(back number)

・小学生でLUNA SEAのROSIERに嵌りベーシストを目指す
・好きな色は赤。理由は尊敬してるLUNA SEAのJのベースが赤だから
・プロになった今でもLUNA SEAのコピーをしている
・好きなドラマはLUNA SEA主題歌の「神様、もう少しだけ」
・カラオケの一発目で歌うのはLUNA SEAのROSIER(チャットモンチーの福岡晃子も同じ)
・ラジオでLUNA SEAの曲を掛けまくったりLUNA SEA愛を語り布教活動
0118整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:38:50.25ID:9zZNhtSG0
次スレからワッチョイありに戻してくれ、ラルヲタと河ヲタNGに入れるから
テンション上がってきたところにラルヲタと河ヲタの小競り合いなんか見たくない
0119整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:41:51.96ID:/pSGW/7N0
ルナシーオタである河オタがスレ荒らすとか笑える
0120整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:43:33.52ID:/pSGW/7N0
この住人ですら河オタスルーしないからね
そりゃ荒れるわ
0121整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:48:02.80ID:nxmJ70zE0
最終発表当分先じゃね?
まだ開催まで2ヶ月以上あるし、5月の半ば辺りかな
0122整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:58:03.11ID:okgQHd2L0
夏フェスの出演者発表され始めてるのにグダグダやってるとそっちに客取られちまうよ
ルナフェスだけに出るバンドはV系ぐらいなんだからなおのこと
0123整理番号774垢版2018/04/17(火) 07:58:27.64ID:RzvjHwzs0
GLAY

・TERU「インディーズの頃からLUNA SEAの追っかけをしていたのでデビューしたときは歓喜しました」
・TERU「昔よくLUNA SEAのカバーもしてましたから。Jさんのベースもコピーして弾いたり」
・TERU「僕はLUNA SEAのビジュアルにも憧れて黒のロングスカートとか履いたりしてましたから」
・TERU「LUNA SEAがいなかったら当時体育会系だったエクスタシーには所属してなかったと思う」
・TERU「LUNA SEAはGLAYが事務所独立して大変だった時期も影で支えてくれたし家族のような存在でもある」
・TAKURO「91年のエクスタシーサミットのビデオをHISASHIと何度も見てダントツでLUNA SEAがカッコいいと思った」
・TAKURO「GLAYのライブの雛形はLUNA SEAですから。僕らはLUNA SEAのライブスタイルを真似て学んだ」
・TAKURO「LUNA SEAの1枚目のアルバムは何千回聴いたかわからないですよ」
・TAKURO「インディーズ時代のアルバムでもある灰とダイヤモンドも完全にLUNA SEA的アプローチですから」
・TAKURO「LUNA SEAが他と明らかに違うのは芳醇な音楽的知識に加えて表現者としてのレベルが高いこと」
・TAKURO「LUNA SEAの影響で当時どのバンドもシンコペーションを多用してた」
・TAKURO「Jさんのベースプレイもバンドキッズ達に絶大な人気があってTERUでさえベースでコピーしてた」
・TAKURO「LUNA SEAのバンドサウンドは素晴らしい建築美術のようでもある」
・TAKURO「LUNA SEAはシーンの賑わせ方もそうだし、ロゴ一つ取っても非の打ち所がないバンド」
・TAKURO「いろんなバンドがいるけど佇まいの美しさという意味ではLUNA SEAが一番じゃないですかね」
・HISASHI「SUGIZOさんは1音鳴らしただけですぐわかる独自のトーンを持っている数少ないギタリスト」
・HISASHI「SUGIZOさんのソロ入り口のトーンとビブラートは特許取れる」
0124整理番号774垢版2018/04/17(火) 08:10:55.76ID:okgQHd2L0
ルナフェス前に一枚シングル切ればいいんだけどな
0126整理番号774垢版2018/04/17(火) 08:45:03.09ID:YQE2Q3vf0
チケ代がサマソニより高いから
各ファンはスルーの方向になってるね...
せめて10,000円レベルにしてほしかった
0127整理番号774垢版2018/04/17(火) 08:52:06.20ID:okgQHd2L0
バンドによっちゃワンマン1回分とフェス1日分に相当しちゃうから
例えばオーラルだとVIVALAで1万とワンマン5000円で2回見れてしまう
それだけの価値とタイミングが合わなきゃルナフェスになければチケット買わないよ
0128整理番号774垢版2018/04/17(火) 09:02:11.18ID:jMxmj7bt0
せっかくワッチョイでNG登録してんのにダメだろ
っていうかワッチョイつけ忘れたら立て直せ
ワッチョイなしスレは落とせばいい
0130整理番号774垢版2018/04/17(火) 09:06:58.04ID:jMxmj7bt0
以降、ここは河オタと河オタに反応する奴らで消費してどうぞ
0132整理番号774垢版2018/04/17(火) 09:49:27.11ID:upOTwbva0
つか大黒摩季がありなら安室奈美恵も出てほしいわ
安室は昔からLUNA SEAのライブきてるし
0134整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:22:57.18ID:RzvjHwzs0
LUNATIC FEST 15,000+ドリンク代500
京都大作戦 6,200
AIR JAM 8,800
DEAD POP FESTiVAL 8,500
氣志團万博 12,000
ポルノ超特急 5,800
YON FES 6,800
尽未来際 8,500
HAZIKETEMAZARE FESTIVAL 6,480
HALLOWEEN PARTY 9,300
イナズマロックフェス 9,700
京都音楽博覧会 9,800
SPIRITS 12,000
ON PARADE 8,919
NANO-MUGEN FES 9,800 ※洋楽アーティスト有
WIRE 11,550 ※洋楽アーティスト有
0135整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:26:52.82ID:RzvjHwzs0
バンド主催型フェスでGLAYとバクナン呼べるのはLUNA SEAだけだし
XとGLAYとBUCK−TICK呼べるのもLUNA SEAだけだし
東京ドームでライブしたことあるロックバンドが何バンドも集まるフェスはルナフェスだけ
0136整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:27:52.25ID:SOjDvflq0
>>134
HALLOWEEN PARTYまじ?これでVAMPS見れてたのか安い
0137整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:30:06.95ID:hKE8/mkj0
ルナフェス高w
特に出演者が特別ってわけでもないのに
0138整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:41:37.52ID:06nIOf4T0
ルナフェスはホントに高いよ ロキノンしか観ない勢は絶対に来ない値段設定
そもそもLUNA SEAが高過ぎる 普通のフェスは12000円が限界だよ

行くけどな
0139整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:43:59.82ID:SOjDvflq0
あと野外じゃないのを良しとするかだね
前メトロックの行ったけど5月で日焼けマックスになったな。アイスとか売れてた
結構地獄だった
0140整理番号774垢版2018/04/17(火) 10:55:04.88ID:qJ8JjFKP0
なんでこんなに高いんだろ? 
金儲けはしないってSUGIZO言ってたのに大嘘じゃん
0141整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:06:46.07ID:1Vt2KGih0
>>140
自分らのギャラじゃなくて、出演してくれてるアーティストに真っ当な出演料を払ってると思うんだ 
LUNA SEA自体は、グッズ売上その他、中継入るならスポンサーから利益あれば十分
0142整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:10:35.37ID:1Vt2KGih0
>>140
もともとフェスの出演料は、ヘッドライナー以外はミュージシャン出演料微々たるものらしい
単独なら広い会場でLIVE出来ないような雑魚や中堅は、顔売りのプロモで出演してるようなもん

ルナフェスは全ての出演者がLUNA SEAにとってゲスト扱い、多少格付けはあるが、かなり対等な扱い
前座は自分達LUNACYのみという感じ
0143整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:12:04.30ID:m2s8rp7M0
ワンマンが1万だからフェスはこれくらい、って感じなんだろうけど、そもそもワンマンのチケ代が高過ぎることにメンバー気づいてなさそう
0144整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:15:47.68ID:upOTwbva0
>>136
ハロパなんて面子ゴミすぎて
うまいアーティストが0だから
むしろ高すぎだが

LUNA SEAはクオリティ高いライブやるから
安いし元はとれる
0145整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:16:23.66ID:1Vt2KGih0
大した集客もないフェス多いだろ
それで大した売上もないアーティストが10,20組も細切れに出演して、チケットは6000〜8000円
スタッフや機材レンタル設営考えたら、アーティスト側のギャラなんて無いのがフェスの実情
だから単独で稼げてる人気アーティストは、わざわざ出演しないんだよ

でもこれからの若手はCDも売れないし、ちょっとでもグッズや顔売りのために、フェスに出まくって何とかアーティストの体面を繕ってる
0146整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:18:28.39ID:m2s8rp7M0
>>142
アーティスト主催のフェスはそれに当てはまらないと思うが
0147整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:32:02.57ID:f43dwzFw0
SUGIZOって機材トラブルで音でなくてTwitterで悔しがるパターン多すぎない?
いくらこだわりがあるとはいえそんなしょっちゅうトラブル起こるシステム自体がそもそも問題だろ
0148整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:37:03.10ID:LOyiFz/B0
>>6
AA=は違うの?
0149整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:40:04.50ID:06nIOf4T0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとはこの事だな
0150整理番号774垢版2018/04/17(火) 11:44:51.81ID:E/0MnWZ20
勘違いしてるみたいだけど>>134は全部アーティスト主催フェスだよ
つまり主催者がつながりのあるミュージシャンを呼ぶことで成り立ってるフェスであって
プロモーション目的で出演者集める企業主催フェスと一緒に論じるのはちょっと違う
0152整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:18:45.56ID:NLoUKwKo0
ロキノンってなに?
0153整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:26:27.05ID:1Vt2KGih0
>>152
ビジュアル系に偏見持つ編集長が長らくお化粧バンドを排除して発刊していたロック系の月刊雑誌「ROCKIN'ON JAPAN」の略称

この雑誌に良く出るようなアーティスト・バンドは総称として「ロキノン系」と呼ばれ、そのアーティストを好んで聴く人は「ロキノン厨」と呼ばれる
0154整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:28:44.60ID:1Vt2KGih0
たもとを分かった市川編集長が作ったのが「音楽と人」
こっちはBUCK-TICKやLUNA SEAも常連だったな

LUNA SEAはリブート後にやっと「ロキノン」に取り上げられるようになった
0155整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:30:59.03ID:1jxogIkF0
24日はX、スピッツやな
0157整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:42:52.30ID:7io/JHPh0
SADSより黒夢がいいんだけどなぁ…
0158整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:48:00.39ID:1Vt2KGih0
>>157
黒夢ってバンドの商標売りに出されてなかったか?
過去曲は演奏出来ても、その名前でもう活動できない筈
0159整理番号774垢版2018/04/17(火) 13:59:15.24ID:QqK+nX5G0
24日はミヤ入りXになるのか
もうだいたい出演者わかってきてるけど、まだチケット買ってないわ。
0160整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:07:59.63ID:0z43j7ZB0
SADSも結構メンバー変わってんだよね
0161整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:12:55.09ID:br9I9uSD0
どうせ清春しか見ないからセーフ
0162整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:15:21.13ID:SOjDvflq0
黒夢のバックバンドって言ってもよっぽどコアじゃないと誰も答えられないと思う歌は知ってても
サッズなんて尚更
0163整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:16:37.65ID:06nIOf4T0
>>158
たしか問題なかったような 買い直したような話もあるし、黒夢名義で活動できるような話もあるし
0164整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:20:30.97ID:nxmJ70zE0
なんでsadsの名前が出てくるんだ?
0165整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:27:33.11ID:1Vt2KGih0
>>164
杉が最近一緒に仕事して意気投合、サッズ活動再開、サッズのLIVEにルナフェスのフライヤー、ジョージのブログに清春と2shot
同世代でオンリーワンだったバンド(黒夢)
0166整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:30:14.61ID:1Vt2KGih0
人時が揃っての黒夢じゃないと、
話題性にも動員的にも見劣りしそう
清春にもう大きな箱埋められるカリスマ無いでしょ
0167整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:34:10.77ID:nxmJ70zE0
>>165
なるほど
でも黒夢ならまだしもSADSかあ、微妙すぎる
0168整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:36:33.25ID:0z43j7ZB0
SADSのliveでフライヤーって、ラルクの花以上にナゾだな。
0169整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:38:09.24ID:vApeRoHR0
さっきイノランのインスタストーリーあがったけどなんだこれwずっと画面見てるの誤爆か
0170整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:43:29.17ID:1Vt2KGih0
>>169
ちょw
13分もずっと流れてるのコレ
スッピンで下顎からのアングル、年相応の老け方だな〜
0171整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:45:45.30ID:1Vt2KGih0
何か上から睨みつけてるメッセージかな
イノヲタがまた怒らせたとか
0172整理番号774垢版2018/04/17(火) 14:53:41.82ID:06nIOf4T0
この間ベガス幕張に行ったらルナフェスフライヤーあったな
0173整理番号774垢版2018/04/17(火) 15:06:49.84ID:051/wk7i0
ペプシJ興味ないけどスギゾーのために買ってくるわ
0174整理番号774垢版2018/04/17(火) 15:38:05.80ID:SOjDvflq0
会場でペプシ売ったりしないかね
0175整理番号774垢版2018/04/17(火) 15:45:20.49ID:JdyQGhDH0
今回のフェスにクリエイティブマンは絡んでないのかな?
0176整理番号774垢版2018/04/17(火) 15:49:55.97ID:vApeRoHR0
Jは酒やめてからはペプシよく飲んでたな
0178整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:08:52.73ID:gnv/9m0E0
>>174
ラスボス枠で石川さゆりbyペプシ
イイじゃん!
0180整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:15:35.52ID:nxmJ70zE0
見にいったらそれっぽいのなかったけどINORAN消した?
0182整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:18:35.03ID:dPB8TYqy0
炎上するようなものじゃなくて良かったね
チンコ写ってたりとか
0186整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:28:03.62ID:1Vt2KGih0
スクショ撮る気も起きなかったけど
貼り付けて晒すとか残酷やなwww
0187整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:28:46.91ID:LjxYLCUQ0
下からのアングルだから老化がやばく見えるなぁ
まあアラフィフだから仕方ないけど
0188整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:31:01.83ID:dPB8TYqy0
完全に休日のただの井上おぢさん…
0190整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:32:40.67ID:XrcEZfhe0
化粧しないとやっぱじじいだ
0191整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:36:52.66ID:1Vt2KGih0
化粧というかヘアセットな
スッピンでラジオのオフショットとかよく写真あがってるから、肌の老化なんてSLAVEなら皆知ってる
渋く年齢重ねてくれて良いんだよ〜
ただタバコ吸いすぎ、酒焼けで声ガラガラは自重して欲しい アーティストなんだから
0192整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:47:43.91ID:RkUrL9TR0
>>187
こんなアングルの気の抜けた顔なんて10歳下のおれらでもこれ以下やろ(´・ω・`)
0193整理番号774垢版2018/04/17(火) 16:47:56.21ID:5zxKfrva0
>>191
アーティスト?ロッカーだし別にいいじゃん
0194整理番号774垢版2018/04/17(火) 17:07:04.84ID:1Vt2KGih0
>>193
ソロでも歌ってるんだし
SLAVE的にはLUNA SEAのコーラス担当してるんだから、喉の調子整えろって文句も出るわ あのダミ声
0195整理番号774垢版2018/04/17(火) 17:15:26.01ID:rGbxq6qv0
>>134
楽器1つ+歪み系エフェクター1つ+アンプがあればいいバンドと違ってV系は
音にもいっぱいお化粧するから、楽器いくつもいるし、システムも複雑だし人が大量にいるから金かかるんだよね。
LUNASEAに関してはLUNASEAとして動いてるときもソロ活動のスタッフの給料も保証しないといけないし。

シンプルにやればZEPPはチケット代3000円でも儲け出る。

886 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 00:34:58.54 ID:y6zH0cL70
ZEPPのチケット代

X-JAPAN  1F立見:30,000円  2階指定:50,000円
===============================================3万円の壁
LUNASEA 1F立見:8,500円   2階指定:10,000円
-----------------------------------------------指定席1万円の壁
VAMPS   1F立見:7,190円   2階指定:7,190円
GLAY    1F立見:6,480円   2階指定:6,480円
MUCC    1F立見:6,000円   2階指定:6,000円
lynch.    1F立見:5,400円   2階指定:5,400円
------------------------------------------------5000円の壁
Crossfaith 1F立見:4,300円   2階指定:4,300円  
10-FEET  1F立見:3,996円   2階指定:3,996円
------------------------------------------------3000円の壁
BRAHMAN 1F立見:2,900円  2階指定:2,900円
the HIATUS 1F立見:2,600円  2階指定:2,600円
0196整理番号774垢版2018/04/17(火) 17:23:17.05ID:1Vt2KGih0
>>195
去年BUMP OF CHICKENも東名阪でzeppライブしてたけど9,000円くらいだった
まぁ20年選手になれば人気バンドは高いよ
0199整理番号774垢版2018/04/17(火) 17:47:48.06ID:RzvjHwzs0
今週のヤンマガのハンチョウで石和がROSIER歌ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況